明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生 満足度評価表

5評価
2783件
4評価
114件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:2905
5つ星のうち:4.96

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


78名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

転勤になる可能性がでてきたので...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

転勤になる可能性がでてきたので、転勤先を聞いてみたところいいところだそうで、彼氏とのことは彼が考えてることを教えてもらい、誤解が解けそうです
引き続き頑張ります!

今までの電話鑑定とは全く違いま...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

今までの電話鑑定とは全く違いました。
なにも言っていないのに私の性格をズバリ当てられた時は本当にびっくりしました。
彼の事も先生から大丈夫だよと言っていただけるとすごく安心できます。

占いに頼ってしまう私ですが
いつもどこか信じられなくて同じ先生に鑑定をお願いする事はまずないんです。
やっぱり当たらない。っていつも後悔したりしてしまうのですが
その私が翌日すぐに2回目の鑑定をお願いしているほど
この先生…すごい。って思う先生でした。
これから沢山お世話になると思いますがよろしくお願いいたしますm(_ _)m

明讃先生、毎回鑑定ありがとうご...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

明讃先生、毎回鑑定ありがとうございます。不安になる度に先生に頼ってしまいます。今日は泣いてしまいました。すみません。先生からのお言葉の中に『離れることは一生ないよ』と言って下さったらことが頭から離れません。どういうことか詳しく聞こうと思いましたが、泣いてしまって余裕が無くてきけませんでした。聞き間違えだったら、恥ずかしいですけど…1日でも早く彼と繋がりたいです。逢いたい。また相談させてください。

12日14時前にお電話したした...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

12日14時前にお電話したしたMです!明讃先生いつもお世話になっております!
今日は先生に良い方向に進んでる感じがして報告させていただきましたが、先生からみても良い方向に向かっているから大丈夫と言っていただけたので安心しました!9月位に視てもらったときは半年位で色々変わってくると思うよと言われましたが、先生の縁結びの効果が強いから動きが早まってる気がするのは私だけ?!?!というような感じで先生のパワーはいつもすごいなと思うけれど本当にすごいです(^-^)
また先生に良い報告ができるように、前向きに頑張ります!ありがとうございました!!

明讃先生、2回目の鑑定ありがと...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

明讃先生、2回目の鑑定ありがとうございました!
先生は何でもお見通しで私のことを詳しく話していなくても、よくわかってくださっていてまたまた驚きました。本当によく見えてらっしゃる先生です。私や彼の性格やわたしの体調のことなどすべてバシバシ当ててくださる先生ですから連絡や戻れる時期も先生を信じて待っています。先生が縁結びと思念伝達して頂けるとのことでありがたいです。先生と一緒にこの辛い期間を乗り切ろうと思います!時期が近づいて来ましたら、またお電話したいと思います(*´ω`*)

先日はありがとうございました。...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
子供さんの運が強いから大丈夫、と言って頂き安心しました。正直、相当狭き門で倍率もものすごいと思うので、不安が100パーセント無い訳ではないですが、、、子供のためにも賭けてみようと思います。
電話を切ってから、胸のつかえが取れたような、久々にすごくスッキリした気持ちでさすが先生のヒーリング!と思っていたのですがその後に例の彼とやり取りをして今までに無いほどイライラしてしまいました。
落ち込むとか病むじゃないんですよね、もう(ー ー;)
腹が立ってしまって、怒りしかなかったです。
いつもだったら落ち込むとこですが、先生とお話した後だったお陰か、全然普通です。
ここで終わるのも勿体ないけど、でも私もそろそろ疲れましたー、、。放っておきます。
終わりたくもないけど、今関わって連絡取ってても無駄にイライラして疲れるので。
先生が仰った時期に動きがあれば良いですが、向こうがちゃんと動いて行動しない限り、もう私は彼とはこれ以上付き合っていかないつもりです。
それよりも考えなきゃいけないことが今はあるので。
と言いつつ縁結びはして頂くんですが、、(笑)

10分程の短い時間でしたがサクサクみて頂きありがとうございました(*^_^*)!どうしても迷う時、不安な時はつい先生頼みです!
開運、縁結び宜しくお願い致します。
ちなみに先生の縁切りもめちゃくちゃ効きます。
お願いして3ヶ月程で綺麗に縁が切れました!
お陰で職場ではとても過ごしやすくなってます(*^_^*)
また電話します!先生ありがとう!

先ほど相談した者です。

2018年11月12日

評価: ★★★★★

先ほど相談した者です。
相談して、こういう事がダメで相手は怒っていると御指摘してもらい、今まで自分の事だけ考えていたのだと気付かされました。
相談して本当に良かったです。ありがとうございます。
また、迷った事があればお願いいたします。

こんばんは。名前と職場しか知ら...

2018年11月10日

評価: ★★★★

こんばんは。名前と職場しか知らない彼に片思い中のK・Mです。彼にはまだ再会できそうにありませんが、先生に「また彼と逢えますか?」と聞いたら、即「逢えるよ」と返事があって、なんで断言できるの〜って不思議に思いますが、きっとそうなんだろうなと自分の中にストンと落ちる感じです。また不安になってお電話することがあるかもしれませんが、よろしくお願いします(。•ㅅ•。)
いつも縁結びありがとうございます!

先ほどはありがとうございました...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。昨日お話した彼の事で気になったので電話したのですが、彼の詳しい事を言わなくても分かってくださってて、さすがだな…って思いました。丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。また、電話しますね。

先生先日はありがとうございまし...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

先生先日はありがとうございました!まだお仕事に慣れず眠たくて眠たくてご報告遅くなってすみません(><)

先生がこの日は絶好調の日!と教えてくださった日は本当に絶好調でした^^*さすがです!!

最近はささいなことばかり伺ってしまってます^^:
お話すると自然と大丈夫!と元気をもらえる先生です^^*
いつもありがとうございます*
またお電話させてください♪

節目の時はいつも先生頼み。

2018年11月09日

評価: ★★★★★

節目の時はいつも先生頼み。
今回はお仕事のことで先生に診ていただきました。急に出血、動悸、めまい、震え、呼吸も苦しくなったり、急に泣いたりしてました。ストレスだったのかな、、それがなんでわかったんだろう。。笑えるようになってよかったなぁ。変わる!大丈夫!と言っていただけたので、間違いなく大丈夫!

職場で特定の人からいじめに遭い...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

職場で特定の人からいじめに遭い、2年もの月日を一人で悩み続けていましたが心が限界を超えてしまい、昨夜初めての電話鑑定を明讃先生にお話を聞いていただきました。
誰かに相談するということで、少し心のつっかえが取れたと同時に、相手のことに対して私が思う以上に怒ってくださり、味方が一人でも居るんだと思えて心強かったです。
「一緒に頑張ろう」というお言葉に凄く励まされました。
今日はアドバイス通り、一切関わらないようにしたのでそれほど精神的な酷いいじめは回避出来ました。
今後また変化がありましたらご報告させていただきます。ありがとうございました。

今日始めて鑑定していただきまし...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

今日始めて鑑定していただきました!今の彼との相性、未来、やはりなる程そうやんなーと思うこと多々……そして例の歳下くん。相性がいいと言われびっくり。性格とか合うなあとは思ってたけれどやっぱり私には彼なのか?と考えさせられました。あと彼の言動、告白されてるやんwwwと聞き遠回しすぎて男の子の不器用さをしみじみ(笑)きちんとこれからの話にケリを付け、海外へいく歳下の彼とも今後どうなるかわくわくです。またお電話します!ありがとうございました♪

先ほどは、初めての鑑定ありがと...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

先ほどは、初めての鑑定ありがとうございました。今の彼の現状がよく分かりました。先生のアドバイス通り、頑張って連絡取ってみようと思います。思念伝達・縁結びもして頂けるとの事で、よろしくお願いします。また、電話しますね。

彼氏がいないときからみてもらっ...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

彼氏がいないときからみてもらってます。三十路もすぎどうしたらいいのか仕事も恋愛もなんだかうまくいかないので、先生に開運と、将来出会う人と縁結びしてもらい無事彼氏ができました!
今は彼氏との未来をみてもらってます
先生助けてくれてありがとう

2日前に相談させていただいたT...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

2日前に相談させていただいたTです。週末には連絡くる。彼は後悔してるし、結婚も少しは考え出した矢先だったねと言われました。週末までおとなしく待とうと思っていたら今日連絡きてよりを戻すまでのお話はなかったですが、寂しかったと、また会いたいと言ってくれました。先生の縁結びのおかげかと思います。また何かあれば必ずご相談させていただきたいと思ってます!本当にありがとうございます!

人気があるので待ちきれずに、ほ...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

人気があるので待ちきれずに、ほかのいろんな先生に視てもらうのですが、やっぱり納得がいかないとき、空くのを待っていつも頼ってしまいます。希望の無い答えばかりの中、先生はいつも安心の結果をくれ、そして当たっています。
以前の好きな人は、先生に相談してアドバイスをもらいながらも、それを信じ切れず私の力不足でダメになってしまいました。先生を信じていればよかったです。先生のアドバイスを信じて、今の好きな方とはうまくいくと思います。先生の鑑定はいつも当たっているからです。くだらない質問でも気軽に答えてくれてありがとうございます。

昨夜はありがとうございました。...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。先生の「彼を追い詰めたなぁ」のお言葉、ホントにその通りだなぁと思いました。それでも私のことを嫌いになったのではないと教えていただき、時間はかかるけど戻れると聞いた時は涙が出てしまいました。
主人との辛い生活を救ってくれた彼です。次は彼を支えたいと願っています。
縁結びをして頂けるとのこと、明日以降の彼と顔を合わせる際に少しでも状況が変化することを願います。私自身も少しずつ彼のブロックを緩めていけるよう努力しますね!
沢山のことを温かく聞いてアドバイスして頂きありがとうございました。前を向いて頑張っていきますね!

明讃先生、先程はありがとうござ...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

明讃先生、先程はありがとうございました。泣いてしまってごめんなさい。自分の気持ちに押し潰されてしまいました。先生がおっしゃった通りで私は自分に自信がないんです…
先生とお話しできて少し落ち着きました。9日に彼から連絡が来ることを待ちます。
先生、いつもありがとうございます。

明讃美先生、ご無沙汰しておりま...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

明讃美先生、ご無沙汰しておりました。

今回も滅茶苦茶なご相談になってしまってすみませんでした…。
明讃先生の優しいお声を聞いて、ホッとして涙出そうになりましたが、そこはグッとこらえましたよ(笑)

手紙もちゃんと読んでくれていて、彼の気持ちも変わっていなくて良かった。
明讃先生、教えて下さってありがとうございました。
そして、今、頑張り時なら、ちょこちょこ突きながら踏ん張らないといけませんね(^-^)
頑張りますね。

寒さも増してきましたので、お身体に気を付けてお過ごし下さいね。

今回もありがとうございました。






ページトップに戻る