明讃(めいさん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

明讃先生 最新の口コミ
REVIEWS

明讃先生の口コミ

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生 満足度評価表

5評価
1811件
4評価
84件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
1901

明讃先生いつもありがとうござい...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
さっぱりとされた仰有り方をされますが、いつも盛り鑑定もなさらず視えたままを伝えてくださるのが私の性に合ってます。
また先生ご自身のご意見も伝えてくださるので、私もしっかりと考えなければとの思いにかられます。
明讃先生、本気で考えてくださっているのがわかります。本当にありがとうございます。
またきっちりとした先生のご意見お聞かせください。また宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。<...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
彼のことで気になっていることがあったので、先生に見ていただいて彼の触れてほしくないことや闇があることを教えていただきました。彼の過去の痛みを私が寛大な広い心で風呂敷に包むようにしてあげて。とすごく分かりやすく言ってもらえて、自然にすっと入ってきました。思わず分かりやすい!って先生に言っていました(笑)彼との縁は深いよ。彼の私への愛情を感じるよ。と言ってもらえて、安心したのと嬉しかったです!
不安な気持ちがあってお電話しましたが、先生と話して自然と不安な気持ちは消え、ますます彼が愛しくなりました。早く彼と会えるように、今後たくさん会っていけるように、彼と幸せな未来を歩んでいけるように超強力な縁結び引き続きよろしくお願いいたします!

先程は長い間お話を聞いてくださ...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

先程は長い間お話を聞いてくださり、ありがとうございました。全ては書けませんが、大変貴重なお時間をいただき、そして、男性目線で彼の気持ちを伝えてくださり、腑に落ちました。
私たち家族は変わってるのかな?いろいろ問題がありますが、明るい未来を夢見て。そして、相談した彼は腐れ縁の友達ってことで、私も簡単に身体を許さず、本当の人に出逢えるのを待ちます。バレンタインは本命だよと渡しますが、、、それで彼の気持ちが動かないなら、納得していけそうです。とにかく頑張るのみ。先生のように私の気持ちを本当の意味でわかってくださる方はなかなかおりません。感謝致します。お体ご自愛ください。

昨日おまじない教えていただいた...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

昨日おまじない教えていただいたのにまだ夢が見れない…とお電話させて頂きました。
先生は彼の方はちゃんと夢見れている。と仰ってくださいました。おまじないを始めて1週間経ちもう一度思念伝達して強力な縁結びして下さるとの事。なんと今日彼の方から近くに来ていると、ラインをして来てくれました。
前から渡したかった物渡して直ぐに帰ってしまいましたが。まさか向こうからライン来るとは思いもよらなかったです。
まだ昨日も私は夢を見れていませんが彼には先生の力が伝わったのかな。と、思いました。
また彼と気持ちが通じるように頑張ります!
また何かありましたらご連絡させていただきます!

一昨日お話しさせていただきまし...

2018年01月19日

評価: ★★★★

一昨日お話しさせていただきました。
お別れした人との縁は薄かった。待っていても連絡が来ることはない。例えば戻れたとしても、うまくいかない。
ハッキリ言われ、なんか諦めがつきました。
事情が事情なだけに、待っていればまた前みたいな時間を共にできるのではないかと、淡い期待を抱いておりましたが、待っていても来ないんだとわかったので、諦めようって思うことが出来ました。
まだまだ自分で自分のことを理解していない部分が多いですが、もう少し自分の心にも耳を傾けてみようと思います。
ありがとうございました。

明讃先生、昨夜は鑑定をありがと...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨夜は鑑定をありがとうございます。先生とお話しが出来て良かったです。
一昨日とは違い、本日は朝から眠り姫?状態で、困りました。
先生にはいつもうるさい事ばかりで恐縮しておりますが、広ーいお心で受け止めて下さり、感謝しております。
まだ先が長いですが、2月の日にちに向けて、待つ修行を頑張ります。
宜しくお願い致します。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
いつでも優しく迎えて頂き ホッとします。

いつも彼の事みて頂いていますが、本当の悩みは、私自身の事です。
もう少し開運され、自分に自信が欲しいし、もっと体力気力が欲しいし、頑張れる職場も欲しいです!
是非開運されます様に 先生お力添えよろしくお願いいたしますね。
彼の事は…先生は気持ちがあると仰ってくれるので、待ちたいと思います。

ありがとうございました。

先日は鑑定頂きありがとうござい...

2018年01月19日

評価: ★★★★

先日は鑑定頂きありがとうございました。積極的にこちらから彼にラインを送ると、大きな訓練前で毎晩深夜の帰宅だったようです。まだ、会える約束には至りませんが、優しいメッセージを送ることは出来るので待っていようと思います。
それから、亡くなった主人の声を聞かせてくれて涙がこぼれました。苦労をかけてごめん!との声に今まで頑張ってきた自分を認めてもらえた気持ちになりました。いろいろ、みていただき感謝しています。
また、お電話します。ありがとうございました。

めいさん先生、深夜に初めての鑑...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

めいさん先生、深夜に初めての鑑定ありがとうございました。

まだ彼と再会したいので、諦めず頑張りたいので、先生のお力をお貸し下さいね✨

お優しいお人柄と親身に鑑定して下さり
先生のリピーターになりました(^-^)

今日は夢で彼に会えるといいな❤

お母さんも守ってくれていると
聞いた時には鳥肌と涙、涙でした、、、

これからも私らしく頑張っていきたいので
また、お付き合い下さいね。

めいさん先生、本当にありがとう

いつも、大丈夫と後押ししていた...

2018年01月18日

評価: ★★★★

いつも、大丈夫と後押ししていただきありがとうございます!水曜日に連絡くると言われてワクワクしていたのですが来なかったです。。でも、私の気持ちは特に落ちず冷静でいるのでそのうちくるかなーぐらいに思っています。仕事も大変ですが、じっくり焼いて無駄な脂を落としているんだよ。と言われたので前向きに太陽と向き合っていきたいです。また、お電話します!ヨロシクー!!

先日は、彼のこと視ていただいて...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

先日は、彼のこと視ていただいてありがとうございます。
先生のカードはすごいですね(笑)(≧▽≦)
先生曰く「私の不安がカードに出た」との事。
もうびっくりです。
彼のことは心配ないみたいで安心しました。
昨日、彼からLINE きました。
風邪気味でバタバタしてキツいとの事。
LINE あんまりできなくてごめん、との事。
ひとまず安心しました。
「大好き」のスタンプも来てました!
先生は、めっちゃすごいです!(≧▽≦)
ぎゅ~~っと固結び?袈裟結び?(笑)
とにかく、ほどけないように結んで下さいね(^^)

明讃先生 復縁のことで初めてお...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

明讃先生 復縁のことで初めてお電話させていただいて緊張で上手く説明できていたかどうかわからないですが、お話聞いていただいてありがとうございました。別れた原因と今の状況をお話ししただけで彼の性格を的確に当ててきたこと驚きました。戻れる未来を信じて起きたらラインを送ってみます。返事が来たらまたお電話させていただきますね。本当にありがとうございます

先生Aちゃんの未来を察知&am...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

先生Aちゃんの未来を察知&変えてくれてありがとう!歓喜です(涙)先生が尽力してくださってこそできた話です。私なんもできんのに、私に対してここまでほんとキツかったなぁと気遣いの言葉を声かけしてくれるの…先生どんだけ優しいの〜記憶喪失&放心状態な私です。声も出るようになりました!コンコンはもうこりごり笑
Aちゃんが実は左利きなんて私も知らなかった!Aちゃんのことズバズバと当ててほんと先生すごい(๑>◡<๑)
Aちゃんも色々当てられて、世の中にこんな視える本物の人っているんですね!と驚いてました。先生が言った期間は社用車も乗らない!バスで通勤も仕事もする!って言ってました(涙)すごく嬉しかった!そしてすごく勉強になりました。色々教えてくれてありがとう!
めいさん先生の力は本物ということが違う角度でわかった今回の件でした。゚(゚´Д`゚)゚。

鑑定ありがとうございました。<...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
前回は復縁の時期を教えていただき,今回は『手をつないで歩いている姿が見えるから大丈夫』と具体的に言っていただきました。
安心と嬉しさでグッときて泣きそうになってしまいました。
今年もよろしくお願いいたします。

明讃先生…毎日ありがとうござい...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

明讃先生…毎日ありがとうございます(^。^)
先生のお力添えでLINEのブロック解除と既読がついた事…感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました(^^)v
これからもよろしくお願いします。

先生こんにちは
...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

先生こんにちは
昨日はメラしてもらってありがとうございます!
おかげさまで助かりました
にしてもしつこいですね笑
心がポッキリ涙
でもめいさん先生がいてくれるからなんとかなってます
ビートルズとの未来がくるまで頑張ります!

明讃先生、先日はありがとうござ...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

明讃先生、先日はありがとうございました。超強力な縁結びもして頂きありがとうございました。スナフキンみたいな彼、必ず戻ってくるんですけどスナフキンなんです。もうすぐ2年。ちゃんとお付き合いになるのは来年かなぁって先生が言ってくれたので、今年一年彼はスナフキンということですね(笑)気長に待ちます。その間、私は仕事と娘の事頑張ります!またお電話しますね。

神様のお手伝いをさせてください...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

神様のお手伝いをさせてくださいと言ってから数奇な運命を辿っている私です(OvO)
それもこれもめいさん先生あってこそ乗り越えてこれました
先生いつもありがとう
ペットの猫の気持ち
天国の子の気持ちも教えてくれます
たわしは幸せなら良かったです

付き合う前からの彼のこと、仕事...

2018年01月16日

評価: ★★★★

付き合う前からの彼のこと、仕事のことなど度々相談させてもらってますが、馴染みやすい関西弁でズバッといつも心が軽くなります。
日にちや時間まである程度ですが正確なのでほんとに視えてらっしゃるのかなと思います。これからもお世話になります!

先生、今回はありがとうございま...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

先生、今回はありがとうございます。
元カレのことをお見通しで、私より元カレを知り尽くしていて驚きました。

元カレとは腐れ縁…先生からのお言葉を信じて頑張っていきます。

また、鑑定のほど宜しくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
01月20日 21:48

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
01月20日 21:48

電話占いピュアリ

ルルド先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 21:47

電話占いピュアリ

桜結愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 21:44

電話占いピュアリ

光海 月乃先生が鑑定を開始しました。
01月20日 21:44