明讃(めいさん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生 満足度評価表

5評価
2699件
4評価
109件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:2816
5つ星のうち:4.96

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


75名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

一年前くらい見てもらいました。...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

一年前くらい見てもらいました。今回久しぶりに見てもらい 状況は変わってくるんですねー
なんか 素早くて 良かったです。来月が楽しみです。言われたのが そのままなら、その時に連絡致します。待機、我慢して見ようと思います。ありがとうございました

いつもありがとうございます。<...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
彼に連絡する時は先生にお電話すると不思議と勇気が湧いて来て、楽しくお喋りすることが出来るので本当に嬉しいです。
ただ、二人で会いたいと言うと仕事か体調不良を理由に断られてしまうことが多くて…昨日も先生に後押しして頂きましたがやっぱり断られてしまいました。
毎回先生は「彼は私の事が好きで会いたいと思ってる」と仰って下さいますが、すぐに自信がなくなってしまいます。また相談させて下さい。

いつもありがとうございます。<...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生と話すと元気になり、運気も上がります。

今日は元気が出ないので、後程お電話させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

先程はありがとうございました。...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

午前中の気持ちのいいうたた寝をしていたところ夢にネズミが出てきて、昔凶夢と聞いたことがあったので先生に電話しました。
夢では新しい家の納戸に1匹の茶色いネズミがいて、その周りにはダンゴムシが何匹もいるという気持ち悪さ…そして最終的にはネズミが逃げ出していなくなるという。
先生によると茶色のネズミは金運アップとの事で悪いものではないそうです。『茶色は大地』でその大地からお財布にお金が入ってくる意味だそうで…安心しました。すごい先生にこんな質問して申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが優しく答えて下さって本当にありがとうございます!
今月会う約束してた彼とも彼の体調不良で会えなかったので、何かまた良くないことが起こるのかと思いましたが、縁結びもしていただいたようで…♡

何度言っても足りないくらいありがとうございます(*˘︶˘*)

いつもお世話になっています。先...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。先日も鑑定ありがとうございました^^

あれから、応募していま書類選考待ちです!
1週間くらいかかるということなので、
いつ面接の連絡がきてもいいように準備しておきます!先生に教えてもらった日に出来ますように(>_<)

何もはじまってないのに不安でいっぱいなのですぐまたお電話すると思いますが、よろしくお願いします^^*
いつもいつもありがとうございます´`*♪

お世話になってます、Mです。<...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

お世話になってます、Mです。
わたしのこと覚えて下さっていて、またよくわからないですが、いつだったか、電話繋がった瞬間名前を呼ばれてとても驚きましたが、、嬉しかったです(^^)
不安でネガティブな思考にしかならず、先生とお電話したところ、心が溶かされたみたいに涙が止まらず、ずっとモヤモヤしていたものが晴れて、今では前向きに頑張ろうと思えるようになりました。
最近は何回かお話聞いてアドバイス等頂いて、縁結びをして頂き、本当に心強く、先生のおっしゃる通り、あまり気にせずやってみようと思っています。
何回かお話してわかったのですが、お優しい方ですし、親身になってアドバイスして下さるので安心感で満たされます。本当にありがとうございます。
もう少しの辛抱‥‥。やっぱり彼がいいので、自分にそう言い聞かせやってみます。
またお電話すると思いますがよろしくお願いします

先程はありがとうございました。...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
結果をはっきり言う人と書いていたので
かなりビクビクしながら電話をしたのですが
とても話しやすくて本当に楽になりました
電話が終わった後、彼からラインがきていて
ちょっとびっくりしています
復縁出来るよう私自身前向きに頑張りたいと思います
またお世話になるかと思いますが
よろしくお願いいたします!!

明讃先生、お世話になっておりま...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

明讃先生、お世話になっております。
先生のアドバイス(意地をはらずに彼に連絡する事)
今のところ実行できておりません。
その為、お誕生日を一緒に過ごす事はできませんでした…でも、そこにこだわらず、素直な気持ちで連絡してみます!なるべく早く会えますように、応援お願いします。ここのところ連続でお世話になり、明讃先生の語り口調が耳に残っているので、頑張れそうな気がしています!
先生と話す事で、喜んだり落ち込んだりしていますが、大丈夫なんだって思えます!
いつもありがとうございます☆

3回目の鑑定ありがとうございま...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定ありがとうございます‼

先生が大丈夫って言ってくれてるから大丈夫な気になります。

新規が増えるように力を貸してください。

よろしくお願い致します‼

またご連絡致します。

いつもお世話になります。

2018年10月15日

評価: ★★★★★

いつもお世話になります。
彼に好意を寄せる女性がいるのではと思い先生に質問させて頂きました。「心配になるような人は居ないよ。彼を信じていいよ」と言って頂き安心しました。彼を信じている反面、仕事柄好意を持たれ易いため時々不安な思いにかられていました。
その後は私が最近漠然と考えている事を、先生に一方的に話してしまい、何を聞きたいのか分からない状態になりすみません。考えを整理してまた改めて相談させて頂きます。
朝晩は冷え込む季節になりました。先生、ご自愛くださいね。

先程は久々の鑑定ありがとうござ...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

先程は久々の鑑定ありがとうございました。少し心配になったので短い時間でしたが視てもらいました。でも前回と同じ結果で安心しました。夫婦だから何でも話さなきゃダメだとは思うんですけどなかなかうまく話せなくて…
でもまた気持ちは伝えてみますね!
先生の大丈夫!大丈夫!は本当に気持ちが楽になります

先生、昨日はありがとうございま...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。電波状況が悪かったのか電話が切れてしまったり話しづらいところがあって大変失礼いたしました。
このままで大丈夫とのことで、安心いたしました。また是非ゆっくりお話しお伺いできればと思います。ありがとうございました!

5日の夜にお世話になったOです...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

5日の夜にお世話になったOです。取り乱した中で電話をしてしまいましたが、落ち着いて聞き、話してくださいました。正直まだ不安になることはあるのですが、「同棲しただけでなんでもないこと」という言葉を思い返しながら、なるべく明るく過ごせるよう努めています。次の5月、先生のおっしゃった通りの出来事が起きると正直ありがたいです。それまではしっかり生きて、私らしく頑張ります。またよろしくお願いします。縁結びと縁切りも、いつもありがとうございます。

明讃先生、今朝は初めて鑑定して...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

明讃先生、今朝は初めて鑑定して頂き、ありがとうございました。
途中、声が割れて聞き辛く、何度も問いただしてしまい、申し訳ございません。
結果は想像していた通りの少し厳しいものでした。
何も説明していないのに、次々と状況をおっしゃって、驚きの連続でした。
周りから見たら、ふらふらしているように見える私に、『一途だから』と言い当てられました。
長期戦になる事を心配して下さり、嬉しかったです。
状況を変えられるのは自分しかないので、少し力を抜きつつも、前向きに頑張って行こう思います。
大丈夫、巧くいくから!と。
凄く励みになりました。
またお電話するかと思いますが、その時は宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました。...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
明讃先生に鑑定して頂き本当に見えてらっしゃるんだって思いました。
また的確にハッキリと言って下さり、このままではダメだ…成長しなければと気づきも頂け本当に感謝致します。
それと先生が思念を彼に送って下さり縁結びして下さってたとは知らず…
今日の彼、何だかとっても優しくいつもと違うなぁ~って思ってたんです。
ありがとうございます。
これからは穏やかに過ごせるような気がします。
信頼できる素晴らしい明讃先生に出会えたことに感謝致します。

先生はほんとすごいんです!

2018年10月13日

評価: ★★★★★

先生はほんとすごいんです!
タロットを趣味でやっておりますが、タロット占い師の方に出してもらったタロットも過去視できちゃう。解釈も教えてくれます
パワーストーンに式神さまをおろしてくれて開運や守りをかためてくださるし、
先生はなんでもできちゃう笑笑
ほんと圧巻です!

先生いつもありがとうございます...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!!
先生の思念送りの効果はホント凄いです。すぐに効果が出るってことはそれだけ彼が私のことを大切に思ってくれているからとのことですが、、まだまだ足りないです。笑
今は結論を急がずに、今までのペースで様子見てみます。
またお電話します!!

明讃先生、連日の鑑定ありがとう...

2018年10月12日

評価: ★★★★★

明讃先生、連日の鑑定ありがとうございました!
6年付き合い同棲、結婚の約束をしていた彼に別れを告げられて、どうすれば良いのか分からなくなってしまった私に先生は、色々と教えてくれました。
復縁したい私に、彼は戻ってきてくれると言ってくれた言葉を信じて、その日まで自分の感情をきちんとコントロールして我慢して過ごしたいと思います。また、不安な気持ちが込み上げてきたり、感情のコントロールが出来なくなってきた時は、先生にお電話すると思います!その時は、宜しくお願いします。今回は本当にありがとうございました!

いつもありがとうございます♪<...

2018年10月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます♪
明讃先生と話すと元気出るし、運気も上がります!!
本当に優しくて、凄いお力をお持ちの先生だと思います。
出会えて良かったです。
また電話しますので、よろしくお願いいたします。

先生、年下の彼の事で相談したふ...

2018年10月12日

評価: ★★★★★

先生、年下の彼の事で相談したふみです。なかなか会えなかった彼と事情はどうあれ会えたのは嬉しかった。ただそこにいくまでに彼の事疑ってたの先生はわかりましたね。何があっても信じないと、ですね。今朝、彼にいつ返してくれるの?こういう事ははっきりさせないとダメだと思う、返事くださいとメッセージ送りました。彼からすぐに来月半分でダメかなと返事来ました。今度はちゃんとしてくれると信じてます。ダメなとこある人だけど、やっぱり彼が大好きなのです。彼との未来あるという先生の言葉信じて待ちます。しっかりしないとですね。
思念伝達、強力縁結びよろしくお願いします(^^)

ページトップに戻る