明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3607

評価別件数

5評価
3464件
4評価
135件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


83名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日初めて半信半疑で電話占いを...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

先日初めて半信半疑で電話占いを明讃先生で体験しました。
相談した内容は恋愛の復縁についてでした
少し、インスピレーションをもらえたらいいな…程度でしたがその二日後彼の方から連絡がきました
私も連絡しよう!と決意した日でしたので驚きが隠せません
先生のお陰か必然だったのかはわかりませんが彼と私お互いの気持ちが重なったのではないのかと嬉しい気持ちでいっぱいです
きっと念が届いたのでしょうね!^^

昨日占ってもらった者です。彼の...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

昨日占ってもらった者です。彼の事そんなに話してないのに、仕事でトラブってると見事に当ててビックリしました!最近素っ気ないのもそのせいだけど、縁はあるという事だし、強力な縁結びまでして頂いて、ホントにありがとうございます!頂いたメールも嬉しかったです!また電話させて頂きます!

口コミ遅くなりました!

2019年07月16日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりました!
先日4回目のお出かけしてきました。
今回は場所を変えて車で行きました。
相変わらずな感じで、更にはあいにくの雨でしたが楽しむことが出来ました。

まだまだ彼とは何も無いですが
日に日に少しづつではありますが距離は縮まっているような感じです。
引き続き上手くいくようよろしくお願いします(^^)

先程はありがとうございました!...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
再度同じような悩みを聞いていただき嬉しかったです!
来月楽しみに頑張っていきます!
ありがとうございました!

先日はありがとうございました。...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

いつもご祈祷して頂きまして、ありがとうございます。
そしていつも短時間でサクサク視て頂けるので、お財布にも優しく助かります。
早く彼に再会出来るように、頑張りますね。
ありがとうございました。

沢山を話さずともわかって頂ける...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

沢山を話さずともわかって頂けるのでありがたいです。メッセージありがとうございます。力になります。よろしくお願いします。

どうもありがとうございます。<...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

どうもありがとうございます。
久しぶりに先生とお話して、ありがたいです。また頼らせてください。どうかどうかお願いいたします。

好きな人との鑑定ありがとうござ...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

好きな人との鑑定ありがとうございました。
毎日あっという間に過ぎるのに 彼とのタイミングが合う11月までは とても長く感じてしまいます 何度もめげる事がありますが 先生の大丈夫!と彼を信じて頑張ります。
先生、休める時にはゆっくり休んで下さいね
私に元気をくれて ありがとうございました。

仕事の上司のことで相談しました...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

仕事の上司のことで相談しました!
何故か距離を取られてる感じたので、どうしてなのか聞いたら、角ができるから遠慮しとるねんとのこと。悪いように思わんで大丈夫。
ある意味認めているからとのこと。
いつもワンポイントいいことを教えてくる安心する鑑定をありがとうございます

2回目の鑑定、ありがとうござい...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定、ありがとうございました。
まさに昨日の悲劇で、落ち込んでいた気持ちを上げてもらい、本当に感謝しております。
自分の気持ちを信じて、一途に頑張っていきたいと思います。
次彼に会えるまでは、自分のために自分磨き頑張ります!

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
占い自体初めてだったのでとても緊張していましたが
端的にお話してくれてスッキリしました。ありがとうございます。

先ほど鑑定ありがとうございます...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定ありがとうございます。早速メールまで嬉しくて感謝です。
強力な念を送っていただいきありがとうございます。先生とお話出来て良かったです。頑張りますね。

先生、いつもありがとうございま...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
ヒーリングと波動修正、とっても効いてます。。毎日送ってほしいです(;_;)笑 おかげさまで昨夜あれからちゃんと眠れて、起きたら久しぶりにスッキリしていました。
少しずつ穏やかな心と身体を取り戻していきます。
感謝でいっぱいです。

先生、この度はお返事をしてくれ...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

先生、この度はお返事をしてくれなくなってしまった彼について、鑑定ありがとう御座いました。
先生とのお話中に既読がつき、その後彼からお返事もありました。読むのが怖くなかなか開けなかったのですが、先生へ報告をしたいと思い思い切って既読をつけてみると、優しい内容でした。
お話を聞いて頂き、思念伝達や縁結びなど本当にありがとう御座いました。先生のお力を借りて頑張っていきたいです。感謝申し上げます。

仕事についてききました。

2019年07月09日

評価: ★★★★★

仕事についてききました。
いまは会社員ですが、将来的には自分でお店をもっているとのこと。ちゃんとできるよとよかったです。私は過去諦めた夢があるのですが、それも先生お見通しで、いまからでもできるとのことなのでちゃんと舞台にたちます
ありがとうございました

めいさん先生お昼の鑑定ありがと...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

めいさん先生お昼の鑑定ありがとうございました!
どうしようもない状況、すっごいどん底に落ちた今の私の気持ちを理解してくださって、寄り添ってくださって、ものすごい嬉しかったです!
人生で1番積極的にKさんにアピールした分辛さもやはり大きかったです!
改めて泣けてしまうくらい人生の中でこの人以上は無理だって思うくらい彼の事が大好きなんだなって実感もしました、
もう諦めるしかないと思っていて離れた方がいいとも思っていた中で「諦めなくてもいいんじゃない、今は見守ってあげて、話しかけられたら返してあげればいい」私なら幸せになれると言ってくださったことが心に残っています!
こんな厳しい状況の中でもアフタメールに諦めないでと、大丈夫です上手くいきますよの内容が私の暗い気持ちに光を照らしてくれました!
私わがままですね、他の人とじゃなくて彼と幸せになりたいって思ってしまいます(笑)
私はたっくさん彼の前では素直になったので少し休憩しつつ喋りかけられたら笑顔で返してあげられるよう頑張ります!!!
またお話聞いてください!本当にありがとうございました!

先生には本当にすぐ連絡しちゃっ...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

先生には本当にすぐ連絡しちゃってごめんなさい笑
それよりも、元彼の相談してたのに
今あたしが心の奥底で悩んでたのは自分の仕事のことで、今日蕁麻疹が出るくらいしんどくて、それでも自分のことではなく、彼の相談してたのに
急に、仕事どう?って言われてビックリしました!
5月から先生に視てもらってるけど、仕事の相談なんて1回もしたこと無かったのに、一番苦しんでる心の奥底を見抜かれた!!!って思い、鳥肌たって大興奮して大騒ぎしちゃってごめんなさいヾ(⌒(_*'ω'*)_
本当に本当にビックリした!!
ヤバすぎでしょ٩(๑≧∀≦๑)و
不安になったら先生にまた電話するね!!

先ほどはありがとうございました...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。不倫相手に第二子が誕生するという知らせを聞きたくなくて 彼と同じ職場を退職しようと焦っていました。今は動くときではない、私の気持ちも少しずつ変わっていくから時期を待つように。とのアドバイス、その時まで耐えてみようとおもいました。
また、彼の気持ちが私に向いていないこと 残念ですが、未練がましい私には丁度よく響きました。
彼とはここまでの縁と自分に言い聞かせて 少しでも早く執着を捨てて楽になりたいです。
また迷ったらバッサリ切って諦めさせていただきにきます。

明讃先生、先日はありがとうござ...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

明讃先生、先日はありがとうございました。
先生にいつ連絡したらいいですか?と伺ったところ、明日でもいいと思うよ!とおっしゃったので、翌日彼に連絡してみました。先日まで既読スルーでしたが、返信もかえってきて、さらには電話もできて、結果的にその日に会えました。まだ彼が本調子ではなさそうですが、連絡するきっかけにした、おいしいもの食べに行こう、を次は実現する予定です。会ったときに、彼も、そういえばお前食べに行こうって言ってたなーなに食べる?て言ってくれたので。
先生のおっしゃった通り、今月は彼を元気付けてあげられたらと思っています。ありがとうございました。またお電話します。Y

明讃先生
先程は...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

明讃先生
先程は鑑定ありがとうございました。またアフターメールも頂き、思念を送って頂き本当にありがとうございました。
鑑定の内容はやはりショックでした。でも、先生の仰ること、やはりそうなんだと鑑定を聞きながら納得しておりました。主人とやり直したいと思いながらも、心のどこかで主人に対して少しずつ気持ちが冷めて行き、信じられなくなっている自分がいました。こんな状況で復縁した所で、先生の仰るように一年後また同じ状況になると思います。
これからの事じっくり考えて行きたいと思います。縁あって一緒になった主人の事、いつか和解し主人がこれから幸せになってくれる事を心から願えるように、私自身変わりたいと本気で思います。そして大切な子ども達を守り育て上げたいと思います。いつかこれで良かったんだと思えるように、皆んなが幸せになれる道を探したいと思いました。
また相談させてください!

ページトップに戻る