明讃(めいさん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生 満足度評価表

5評価
2519件
4評価
102件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:2629
5つ星のうち:4.96

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


73名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもありがとうございます...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!!
不安になるとすぐ電話してみてもらってます。
先生の大丈夫だから!信じてみます。
どっしり構えて彼のこと待ってみますね!!
ちなみに先生に電話した後すぐに彼から連絡来ました!笑

明讃先生、今日も背中を押して頂...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

明讃先生、今日も背中を押して頂きありがとうございました。
先生の『大丈夫!』のお言葉で勇気を出して彼に電話してみます!
ふとお墓参りにも行かなきゃって思ったのもきっと何かあるんのかな~?って思いました。
早く彼が動いてくれるよう私もガンバります!
先生からも『大丈夫!味方はたくさんいるよ!』って仰って頂き背中を押してもらったのでできるだけの事はしたいと思います。
ありがとうございました。

明讃先生いつもありがとうござい...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
彼からの連絡はなかなか来ず…不安になりいつもお電話しちゃいます涙。
でも先生いつも『大丈夫よ!仲直りできるよ。未来も変わってない!』って仰って頂き嬉しいです。
今日か明日に彼に電話してみるというアドバイス、スゴく勇気がいりますがやってみます!
そして私のLINEアイコンを変えてみて彼にアピールしてみました笑。先生からちゃんと彼、見てくれてるって教えて頂き程よい距離感を保ちつつアピールしてみようと思います笑。
なんとか年内には彼と仲直りしたいです涙。
私もやれる事はやってみます!どうか先生のお力添えお願いします涙。
また週明けぐらいに相談させて下さい。
ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。以...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。以前占っていただいたときよりも良い結果で嬉しいです!
思念送り、ありがとうございます!頑張ってみます!

とっても素早く視てもらえます!...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

とっても素早く視てもらえます!短い時間しか話してませんが、縁結びもしてもらえるとのことでお願いしました。どうぞよろしくお願いいたします。

先生のおかげでスタートした彼と...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

先生のおかげでスタートした彼との関係。
まだひ弱なので自分が感じる彼のこと、他の鑑定師の方に言われたことの答え合わせを先生にしてもらってすみません!
彼を信じてあげるのが1番、と先生。
はい!今日の素敵な答えでした♡

明讃先生、昨夜は鑑定ありがとう...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。
なかなか彼とタイミングが合わず視ていただきました。
まだ彼とキッカケをつくるチャンスがあるとのことでしたので、チャンスをいかして頑張ります。
いつも優しくはっきりと言っていただいてありがとうございます。
縁結びと思念贈りもありがとうございます。

さっきはありがとございました。...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

さっきはありがとございました。
仕事がかわりバタバタになりますが新しいところで頑張ります!
お力添えよろしくお願いいたします。
M子

明讃先生この度も鑑定ありがとう...

2018年08月11日

評価: ★★★★★

明讃先生この度も鑑定ありがとうございます。

約束どおり、今日ネックレスを一緒に彼が買いに行ってくれること祈ります。
いつも夢で彼と会うのを楽しみにねています。
いつも超強縁結び、思念伝達してくださり心から感謝してます。
これからも宜しくお願いします。
まだまだ暑いですがご自愛なさってくださいね。
M

先日はありがとうございました。...

2018年08月11日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

お客様にお会計のミスをしてしまい、相談をさせて頂きました。
お客様が休みの土曜日だと都合が良いとの事で、先程、私のミスでご迷惑をおかけした事、私の勘違いかも知れない事(にしました)、そして菓子箱と返金させて頂きました。
相手のお母さんは人柄の良い方なので、お陰様で気持ち良く解決致しました。
ありがとうございました。

それから、昨日またスナックに行ってみましたが、彼に会えませんでした・・・。
残念です・・・。

いつもご祈祷して頂きまして、ありがとうございます。
お陰様で突然のトラブルにも最善を尽くす事が出来、何事もなく過ごせてとても安心で、大変心強いです。
ありがとうございました。

暑い日が続きますし、お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

先程は視ていただいてありがとう...

2018年08月11日

評価: ★★★★

先程は視ていただいてありがとうございました。途中途中聞き返してしまったり、電波飛んだりしてすみませんでした。 彼からアクションあるのが10月…という事なのでとりあえず10月までは胃痛と戦いながら 普段通りに居ようと思います。久しぶりの気になる人がまさかの…って感じで自分なんだか見る目ないのかなって思ってたんですけど 縁強いから大丈夫って仰っていただけた言葉を信じていこうと思います。質問とかもすごいグダグダな中で視ていただいてありがとうございました。今はとりあえず仕事が繁忙期なのもタイミング良いのか、そっちに集中して乗り切ります… 気にならないと言えば嘘にはなりますけど、嫌われてないように願いつつ…笑 10月から3年後、仲良くできてますように。ダメな人だってわかってるけど。笑 この度はありがとうございました!

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2018年08月09日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。
とても緊張していましたが、私の話も良く聞いてくださり、とても安心しました。
彼の仕事運上昇しますよう、よろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!<...

2018年08月09日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
なかなか我儘なお願いも聞いて下さりありがとうございます!
今日出勤で、彼も早番でいてたのですが
私が電話してたので目を合わす事すら
なかったですが、、、
これから、どうなるのか、、
どうか、よろしくお願いします!!
また連絡します!

先程電話をした者です。本日はあ...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

先程電話をした者です。本日はありがとうございました。何度も聞き返してしまい、すみません

明讃先生いつもありがとうござい...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
お身体の方は大丈夫でしょうか?
心配です…ホントにご無理だけはなさらないようにして下さい涙。

彼にメールしました。
教えて頂いた内容で朝方4時過ぎに…(彼が就寝しているのを狙って(^_^;))
どう反応してくれるか…
スゴくドキドキしてます…
メールが無事送れた事にはホッとしてます涙。
私もふと4時過ぎに目が覚め何も考えずに(半分寝ぼけて?)送信押してました笑。
彼と連絡とれなくなって3ヶ月。
時間がたつにつれ彼と一緒にいれない事に少しずつ慣れてきたもののやっぱりふとさびしくなります…。
先生から『大丈夫!仲直りできるよ!その為に全力で思念伝達、応援するからね!』と仰って頂き本当にありがとうございます。
また彼の詳細を教えて頂きたいので近々お電話させて下さい。
ありがとうございました。

明讃先生
先日は...

2018年08月07日

評価: ★★★★★

明讃先生
先日は久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました。

連絡は無く…やはり諦めないとかもしれません

今度先生にお電話するときは、私に わくわく出来て人生にプラスになる 素敵なことに巡り会える様に 先生にお願いしようかな。

ありがとうございました。

明讃先生、昨夜は夜中にもかかわ...

2018年08月07日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨夜は夜中にもかかわらず、丁寧に視て頂きましてありがとうございました。食に煩い彼について視て頂いた者です(^^)お電話が途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。

2回目の鑑定でしたが、先生は前回のこともしっかり覚えててくださり、嬉しかったです。前回の私の悩みは、素っ気ない彼からのLINEについてでした。この悩みに対して先生に教えて頂いたアドバイスは、LINEの回数を減らすことと、私からあまり会いたいとは彼に言わないことの2つ。思念も送ってあげるし、縁結びもして頂けるとのお言葉を頂いて安心したのもあり、先生からのアドバイスを守っていたら、素っ気なかったLINEの内容が、付き合いたての頃みたいに復活しました!
また、ここ3週間の間で、彼からのデートへのお誘いが3回もありました!ただ3回のうち1回は、彼のお仕事が繁忙になり、会えずに終わってしまいましたが、特に代替日の提案もこちらからは一切せず、仕方ないよ程度にLINEで終わらせていたら、残りの2回は必ず会いたいとの彼からの即レスに、もちろん快諾しました。
この件で先生にお礼を伝えると、照れたように「たまたまやろ〜」なんてご謙遜されてましたが、間違いなく先生のお力だと確信しております。本当にありがとうございました。
順調にお付き合いが進むようにみえて、なかなか複雑なことも多い中、昨夜は今後の私達について視て頂くと、とっても嬉しい結果を教えて頂き、明讃先生、私昨夜は興奮して眠れませんでしたよ笑!
もちろん、いい事ばかりを言われたわけではありません。今後気をつけること、彼の性格、彼の過去、彼のアプローチの仕方すらズバリ言い当てられ、時期についてもハッキリと良し悪しを教えて頂きました。今回も先生の仰ったことを忠実に守りますからね(^^)先生が良いと仰って頂いた時期に、良い報告ができるといいなぁ。先生とお話しすると本当に心が軽くなって、彼からLINEがたくさん返って来ます笑
今回についても思念伝達、縁結びありがとうございます!ほとんど寝てませんが、先生のおかげでめっちゃ元気です。

先生、鑑定ありがとうございまし...

2018年08月06日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。先生からの言葉に理解できるまで時間かかりましたが、やっと気づくことができました。自分がどうしたいのかはっきりしてないのに頼ってばかりではいけませんね。そして、彼に対して連絡ないとか執着があったのですが、LINEできただけでもラッキー!と気にしなくなりました。先生のおかげで力が抜けて前向きな気持ちになりました。時間がないかもしれませんが、彼とまたお付き合いできたらいいなと思います。

明讃先生、さきほどはありがとう...

2018年08月06日

評価: ★★★★★

明讃先生、さきほどはありがとうございました。ささいなことですぐに不安になってしまい、すぐに彼の心境やその他のことも知りたくなってしまいました。…マイナス感情になっていたから、ものすごく緊張していましたが、いつもと変わらない明讃先生は、ドーンと構えていて安心します。私は諦めなくてもいいんだ!と安心感と可能性を感じられました。もっと長い目でみれるようにしたいです。ありがとうございました。そしていつもいつも縁結びとお祈りをありがとうございます。

明讃先生、昨日は鑑定ありがとう...

2018年08月06日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
先生の優しい声を聞くと、不安だったり何かしようとする前の緊張だったりがなくなり、落ち着くことができるので…もっとしっかりしないといけないと思っているのに、ついつい先生を頼ってしまいます。
彼が地元の夏祭りで女の子といたので、彼女ができたのなら…と思い視ていただきました。
友達だと、そういった関係ではないと分かったのでよかったです。
10日に私の方からキッカケをつくって、少しでも距離を縮めようと思います。
まだ告白するわけでもないのに…考えただけで、緊張してしまっていますが(笑)
大丈夫だよと先生の後押しもあるので、まずはLINEの交換目指して頑張ります。
…勢いで…気持ちもうちあけそう(笑)

ページトップに戻る