光山明讃(コウヤマメイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

光山明讃先生 最新の口コミREVIEWS

光山明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

光山明讃先生
光山明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

5181

評価別件数

5評価
5005件
4評価
168件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価:★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


137名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもありがとうございます...

2022年10月02日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!
私は仕事と恋愛を相談してます!

恋愛はすっごい縁結びしてくれてかたく結んでくれてるみたいです!

色々状況に合わせてやってくれるから頼りになります。
もちろん自分も頑張る事が前提だと思うけど。
私は彼と付きあって2年ピンチもあったけど今は先生が言ってくれるようにラブラブです。

こんな日がくる事が夢みたいです。

先生が言ってくれてた日にちにそうならなくても大丈夫みたいで、何故なのか理由を聞きました!
納得です。
ハズレたとかじゃなくてちゃんとそうなると。

確かにちょっと時期がズレた事もあったけど結果先生が言ってくれてるようになってるなーって思って!

やっぱり先生はすごいなって思ってます。

またご連絡します!

よろしくお願い致します!

明讃先生!ライン交換して送った...

2022年10月01日

評価:★★★★★

明讃先生!ライン交換して送った当日に返信来ました!「次にお会いするときは〜」って書いてくれてて何回かやりとりも出来てすごく嬉しい内容でした!仕事で遠くに行ってしまった片思いの彼からこんなこと言ってもらえて、嬉しすぎです!
またいつ頃どんな風に連絡したらいいか相談させてください☺️
人との接し方など変われるよう意識して頑張ります!
いつも色々教えて頂きありがとうございます

先生、Yです。
...

2022年09月30日

評価:★★★★★

先生、Yです。
優しいメッセージをありがとうございます

今は恋愛よりも仕事の事で相談さ...

2022年09月28日

評価:★★★★★

今は恋愛よりも仕事の事で相談させて頂いていますが、いつもお力を頂きありがとうございます!
不調続きで頭が痛いですが、いつもの先生の『大丈夫』のおまじないで明日からも頑張れます!
ありがとうございます!励ましのメールも感謝致します!またよろしくお願い致します!

いつもありがとうございます。<...

2022年09月27日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
振り返れば、もがき苦しみ嘆き、何も信じられず塞ぎ込んでいた去年の自分がとても懐かしいです。
この1年間ずっと先生には私のこのボロボロだった心を支えて頂きましたし、生き抜いていく上での闘い方や心の持ち方をさまざまな方法で教わりました。時には厳しくお話しいただく事もありましたが、それもこれも全て私の糧となっています。
内観の機会を与えていただきありがとうございました。感謝しています。
ついに色々あった職場を卒業する日が近づいてきました。まさかのタイミングで思ってもいない形でこの日を迎えることとなり、未だに心の整理がついていませんが、心機一転また頑張っていきたいと思っています。
どうか、次の職場に行った時に心穏やかに過ごせますように。周りの方と心地よいコミュニケーションが取れますように。そしてなにより上司との関係が良好になりますように。是非ともヒーリングを宜しくお願いします。まだまだ、お世話になるかと思いますが、引き続きどうぞよろしくお願いします。
改めまして、いつも本当にありがとうございます。

いつも相談に乗って頂いているN...

2022年09月26日

評価:★★★★★

いつも相談に乗って頂いているNです。
明讃先生には私の恋愛遍歴を誰よりも聞いて頂いています(笑)
関西弁でおっとりとし堅苦しくない、ピュアリの中で1番話しやすい先生です!
元カレといい感じで、復縁で相談した時に『その人別に女おるよ〜。ラインにいる。イニシャルはMかな?』と言われて、まさかとは思いましたが後日元カレと別件で揉めた時、Mは勿論キープが何人かいました。あの時、アゲ鑑定やもしも違う事を言われていたら私が浮気相手になっていたかと思うとゾッとします。
いつも的確なアドバイスありがとうございます。
これからも色々相談させていただくかと思いますがよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!<...

2022年09月20日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!

ちょっとした事でも相談できるのがありがたいです!
こんな事で電話していいのかって思ったけど電話してよかったって思います。

彼からラインがきてメッセージ取り消しが3回あって!
なになに。って思っちゃって。
先生のいうとおり私の考えすぎでした。

いつもありがとうございます!

信頼できる先生ですよー
いつもありがとうございます。

また連絡します。

今回もありがとうございました。...

2022年09月14日

評価:★★★★★

今回もありがとうございました。
身体に芯を一本、正しく入れてもらえたような気持ちになりました。悩んでいたことも、お話をしていく内にモヤがかかっていたのにどんどんクリアになって、自分がやるべきことが意外とシンプルなことだとわかり、見えてきました。
自分が間違っている、傲慢だと思っていたこともそれは違うよと指摘して頂き、また、敢えて耳に痛い、厳しいことも言われましたが自覚や身に覚えがあったのでストンと入ってきました。
焦らず、少しずつ、やっていこうと思います。

昨夜はありがとうございました。...

2022年09月11日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。結果はなかなか難しい答えだったのですが、腑に落ちる答えで先生にはっきり言って頂いて良かったです!
好きな相手の立場もあり難しいのは分かっているのですが、自分の気持ちが大きくなっています…でも片想いをひそかに楽しみながら今後をゆっくり考えて行きたいと思います。
こんな状態ですが縁結びをして頂けるということで本当にありがとうございます。またなにかありました宜しくお願いいたします。

いつもありがとうございます。<...

2022年09月11日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

私は何かあると先生に相談してます。
だいたい彼氏と仕事の事でずっと相談してます!

毎回気持ちが楽になるから。
ほんと助かってます!

今の彼氏とは付きあって2年です。
その彼氏と付き合う前から先生に相談してて、
私は彼の事好きになって、付き合えるか2年前聞いてました!

先生が言うとおり付きあえました!
付きあってピンチの時も先生がいてくれたから今も仲良くできてるんだと思う。
自分一人なら言いたい事彼に言ってたから。

今は私彼と結婚したいなって思ってて先生に色々やってもらってます(^o^)
先生には結婚彼考えてくれてるから大丈夫!って言われてるので信じて待ちます!

ささいな事でも短い時間でも変わらず丁寧に優しく聞いてくれるから嬉しいです!

仕事も先生のいうとおりの先月売上でした。
最高売上でした!

色々といつも助けてもらってありがとうございます!

また連絡します。

明讃先生、いつもご相談に乗って...

2022年09月07日

評価:★★★★★

明讃先生、いつもご相談に乗って下さりありがとうございます。
先生にご相談して1年が過ぎました。
辛い時、何度も心を支えていただきました。
メールも毎回ありがとうございます。いつも心強いです。
先生がメールに書いてくださっている通り、徐々に徐々に良くなっているのを感じます。
意思をしっかり持ち、頑張っていきます。

今回もありがとうございました。...

2022年09月06日

評価:★★★★★

今回もありがとうございました。
仕事はまだ慣れないこともありますが少しでも自分の力を蓄えようと思います。
人との関係性、距離感に少し無理をしていたのですが見て見ぬフリをしていました。見透かされていたので恥ずかしくなりましたが、無理をするのはやはり良くないので線引きはきちんとしなくては、と思いました。
先生に話を聞いてもらうと背中をぽんと押してもらえたような気持ちになるので、明日からまたいろいろ頑張ります。

先生、もう何年も前にお電話した...

2022年09月06日

評価:★★★★★

先生、もう何年も前にお電話した事覚えててくださり鳥肌立つくらいびっくりしました。何年前かも私が思い出せないほどです。そこに驚きすぎて相談する内容一瞬記憶から飛びました。笑
同じ相手のご相談でしたが、あたたかく嬉しいメッセージも本当にありがとうございます。
待つのしんどすぎて疲れてしまってましたがもう少しがんばります

口コミが遅くなってしまい、ごめ...

2022年09月04日

評価:★★★★★

口コミが遅くなってしまい、ごめんなさい。
いつも優しい口調で、こちらの気持ちを汲んで頂いています。それで涙腺に来てしまうこともしばしばありますが、聞いてもらうだけで落ち着きますし、心強く思います。
助言を多くしてもらっているので、頑張らねばと励みにもなるので相談だけじゃなくて良いことも報告できたらと思います。

初めて見て頂きました!

2022年08月27日

評価:★★★★★

初めて見て頂きました!
一言、気持ちよかったです笑
見ていただいて、本当のこと言っていただいて居るんだなって思うとスッキリしました^^
私の相談内容はいい結果では無かったけどでも後からスッキリというか‥とにかく爽快だったのでまたお願いしたい先生です!!そしてならもっと頑張ってやろうでは無いかと気合い入りました笑
本当にありがとうございました(´ ˘ `∗)

この度は鑑定ありがとうございま...

2022年08月18日

評価:★★★★★

この度は鑑定ありがとうございました。
とても早い鑑定で、はっきりとお話頂きまた、アドバイス、アフターメールまでありがとうございました。
先生の言う通り彼を信じてみたいと思います。

先生、いつもありがとうございま...

2022年08月17日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
先生のおかげでやっとLINEIDを渡せるところまでたどり着きました!
それまでのやり取りも手助けしてくれて、少しずつ仲良くなれるように導いてくれて、今となっては相手の好意を少し感じれるまでになりました!
心配しすぎで難しく考えすぎの私を何度もなだめてくれて本当に感謝です!!
少し失敗しても、先生がいてくれるから実際なんとかなるし、本当に心強いです!!
またすぐ先生の所に行くと思いますがこれからも宜しくお願いします

この度は本当にありがとうござい...

2022年08月15日

評価:★★★★★

この度は本当にありがとうございました。私自身人の話を聞かないと言うこと。が先生に優しく厳しく言って頂き自分の人生の課題になりました。私は先生に周りの文句ばかり言っていましたが、私も悪いなと、私自身改善したら少し周りとの関係性も変わるかもと自分自身反省致しました。相談当時はなんだか皆が敵のようで淋しいって言う気持ちばかりや自分の事を全部人のせいにする気持ちで投げやりな気持ちでした。その後主人も普段は謝らないのに謝ってくれました。後は娘に対してはっきり断る時は断ると言うことを実践していきます。
今回は本当に私の長時間の相談に心から寄り添って頂き本当にありがとうございました。相談をしない自分になるのが理想ですがまたお話ししたいです。
今回は本当に本当にありがとうございました。

先生、先程は鑑定ありがとうござ...

2022年08月13日

評価:★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました。初めての鑑定でドキドキと緊張していましたが、胸の支えが取れ先生の鑑定に安堵して思わず涙が出てしまいました。穏やかに、でもしっかりとした鑑定をしていただけて本当にありがとうございました。又鑑定後に先生より温かいメッセージが届いて更に感謝しております。また何かに直面した時は宜しくお願い致します。

先程はありがとうございました。...

2022年08月12日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
結果良くてヨカッタです。
元彼のことずっと引きずっててボロボロになってましたがやっと前向けそうです。
また先生のお力貸して下さいね。

ページトップに戻る