明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4707

評価別件数

5評価
4542件
4評価
157件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価:★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


119名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は ありがとうございました...

2021年01月27日

評価:★★★★★

先程は ありがとうございました。
今年に入ってから何度もお世話になってます。
毎回、不安になっては同じ話を先生に聞いてもらい、その度に優しく、私が納得できるようにお話しして頂いて、本当に感謝しています。
きっとまたすぐに不安になって先生を頼ってしまうと思いますが、これからも末永くよろしくお願いしますね。先生に見えた私の未来になれるように頑張りますので、超強力な縁結びもお願いします。
長時間の待機で大変と思いますが、体調崩されないようお身体ご自愛下さい。

いつも縁結びありがとうございま...

2021年01月26日

評価:★★★★★

いつも縁結びありがとうございます。
まだ復縁には時間掛かるみたいですがもう少し頑張ってみます。

連絡がとれない彼のことをお願い...

2021年01月26日

評価:★★★★★

連絡がとれない彼のことをお願いしました。連絡したら、彼から返事はたまにくるのですが、基本10日は放置が当たり前です。彼も気はあるし、気になってるからこそ、忙しくても返事が返ってくると先生にいわれなかったらとっくにあきらめてたとおもいます。
先生の縁結びのおかげで、昨日も二十日ぶりに返事がきました。
不思議なことに、先生に電話すると返事がきます(笑)
先生いわく、私たちは結婚するらしいので、私まだまだがんばれます!!

明讃先生
先程は...

2021年01月22日

評価:★★★★★

明讃先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の事とのこと簡単な馴れ初めしか話してないのに、性格など当てられて驚きました。私に合った具体的なアドバイスをして下さり参考になりました。早速のその方法でやってみようと思います。物腰のやわらかさを感じるお話しやすい先生です。他にも鑑定してもらいたい事があるのでまた宜しくお願い致します。

明讃先生
お世話...

2021年01月22日

評価:★★★★★

明讃先生
お世話になっております。
職場のタイプすぎる彼について相談させていただきました。
相手の身の上や状況など、よくわかるところがやっぱりさすがだと感じました!
縁結びをしていただきまして、ありがとうございます。
今日も良い手答え(視線)を感じる事ができました。
良い予感がして、にやけます。
少し様子をみてみます。
接点が増えますように…☆
よろしくお願いいたします。

先生ありがとうございましたー!...

2021年01月22日

評価:★★★★★

先生ありがとうございましたー!楽しかったです^o^ 全てのアドバイスをメモしました
電話してよかったです。(^o^)

先程はありがとうございました!...

2021年01月21日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
途中で切れてしまい申し訳ございません(>_<)
昨日の夜中も口コミを熟読させて頂いていたので本物というのは分かってはいましたが、出てすぐに〇〇のことかなぁ、、?と言い当てられたのは言葉が出ませんでした。笑

占いはめちゃめちゃ好きでしたが電話占いは初めてで、メイサン先生でよかったです!
もう、占いはあちこち行かずにメイサン先生に絞ることにしました。笑

口コミにもありましたが、日にちまで指定されるのはすごいなと思います。
2/5〜6あたりはもう間近なので、とりあえず待ちの姿勢で今は待ってみます!
アフターメール?でも、彼は接吻等スキンシップが好きとありましたが、まさにその通りで、日常から常にどこかしら触れてくるくらいスキンシップが激しかったです(笑)

自分から元々あまりぐいぐいそういうことは出来ませんが、
また彼と会ったり出来るようになれば
ボディタッチをする機会を増やしていこうと思います!
なんだかすごくすっきりした気分でずっと悩んでいた重いものから開放された気分です!
縁結びもありがとうございます!!!
幸せになってみせます!きっとまたお願いすると思うので、その時はぜひ、よろしくお願いします!
あと、友達におすすめしまくりますね!笑

ありがとうございました!

明讃先生、連日鑑定をして頂きあ...

2021年01月21日

評価:★★★★★

明讃先生、連日鑑定をして頂きありがとうございました。
少し落ち着き、先生の鑑定とお力を信じて彼の連絡を待とうと思います。
先生は私の性格も考えもよく視えて分かってらっしゃいます。
先生の伝え方も淡々としているけど、温かみがあって、ついつい甘えてしまいます(^^)
私はその淡々とタメ口でお話をしてくれる先生好きです。私の気持ちも分かって頂いて嬉しいです。
先生、彼の奥さんにバレないよう彼が連絡出来るように少しでも動けるように、彼の気持ちが変わらないよ助けて下さい。
よろしくお願いしますm(_ _)m

明讃先生いつもありがとうござい...

2021年01月20日

評価:★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
最初に相談した時に言ってもないことをいくつも当てられ、驚きました!
連絡をしようにもできない彼との復縁を希望しておりましたが、先生に教えて頂いたその解決方法は考えてはいたものの躊躇っていた方法でした。
その方法を実行すると数日後に彼から電話がかかってきました!(寝ていて電話に気づかなかったのですが)その後もすれ違いが続き話はまだ出来ていないのですが、少しずつ連絡がとれるようになってきました。何かあるたびに頼ってしまってすみません。
先生が仰った「彼を取り戻そう」という言葉、私がいつも心の中で思っていた言葉だったので嬉しかったです。彼に「全部受け止めるから私の元へ戻ってきて欲しい」と想念をお願いします!
またすぐにご相談するかと思いますが、その際はよろしくお願いします!

明讃先生、本日は2回も鑑定して...

2021年01月20日

評価:★★★★★

明讃先生、本日は2回も鑑定して頂きありがとうございました。
コメントも2回できると教えて頂いたので、遅くなりましたが、1回目のコメント失礼致します。
明讃先生の鑑定はドキッとされました。
次から次へと当たっていて、何も言ってないのに、なぜ?…
彼の仕事も営業だとは言ってないのに、すんなり、取引先から連絡も来るだろうからって、あれ?私営業だって教えてないよな…?と電話切った後に思ったり、ブロックもハッキリと言われたのは、明讃先生だけでした。
何人かの先生にも見て頂いた時、ブロックされてるか削除されてる?って方も確かにいらっしゃいました。
でも途中で代わり、大丈夫だと言われてたので、安心してましたが、それは私が試験勉強に差し支えるからだったんでしょうね…
性格も心配症なのもお察ししてくれたんでしょうね
だからと言って明讃先生が冷たいとかではなく、ハッキリ仰った上で次どうしたら良いか…親身に考えて下さってとても嬉しかったです。
『連絡できんな…何とかしてあげたいな』と関西弁で仰って頂いた時は、
『何とかして!お願いします!!』って、心の中で叫んでました。口にも出してましたが^_^;
それだけ彼と元に戻りたいです。
彼はめちゃくちゃ仕事でも頑張ってます。身体も心も疲れてるんじゃないか…って心配です。
明讃先生、彼が疲れない程度にお力をお貸し下さい。彼すぐいっぱいいっぱいになっちゃうから…
よろしくお願いいたします。

昨日は鑑定いただきありがとうご...

2021年01月18日

評価:★★★★★

昨日は鑑定いただきありがとうございました。アフターメールもありがとうございます、とても勇気づけられました。少し希望が持てました。先生の縁結びと縁切りをどうかよろしくお願いします。

昨日はありがとうございました!...

2021年01月18日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました!思い当たる部分や何時いつという日にちまで仰って下さり心が軽くなりました!妙な執着心も無くなりその日まで穏やかに過ごせそうです!その日が楽しみです

明讃先生…今日も鑑定して頂きあ...

2021年01月17日

評価:★★★★★

明讃先生…今日も鑑定して頂きありがとうございました。
先生に鑑定して頂いた後は安心して過ごせるんですが…
少し時間が経つと色んな事を考えて不安で不安でたまらなくなって先生に電話してしまいました。
毎回同じ内容でも、先生は「大丈夫ですよ」って言ってくださって…
先生の大丈夫が、スーっと心を軽くしてくれて、また安心して過ごせます。
でも、また不安になってしまうと思うんですが…
その時は、また先生に電話しますね。
なるべくポジティブな気持ちで過ごして、良い未来を引き寄せていけるように頑張ります。
これからも明讃先生にお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2021年01月17日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
彼のこと、私自身のことを鑑定と共にアドバイス下さり感謝しています。

自分磨き頑張ります。
彼の隣にまたいれたらいいな。
しっかりとこれから楽しく良い人生を歩んでいきたいと思います。

昨日は、遅くに鑑定していただき...

2021年01月17日

評価:★★★★★

昨日は、遅くに鑑定していただきありがとうございました。
時期や日付等を細かく教えていただいて、放っておいても一緒になれるとのことでしたが、辛い日々が続いておりますので、超強力縁結びと超強力縁切りを宜しくお願いします。
アフターメールもありがとうございました。

初めての電話鑑定ありがとうござ...

2021年01月16日

評価:★★★★★

初めての電話鑑定ありがとうございました。
支えたいと思っていた彼に別れを告げられ、正直考えないように毎日必死でした。
気を抜くと涙が出てしまう毎日でした。
先生に視て頂き、ある行動が彼にとって今重く感じていると聞いて、すぐにピンと来ました。
だから余計に復縁の可能性を聞くのが怖かったのですが、具体的な月も含めて復縁できるよと教えて頂いて本当に嬉しかったです。
それまでどう動いていけば良いかのアドバイスも、具体的に聞けたので参考にします。
+@で都市伝説的なお話も個人的には興味深かったです笑。
またアフターメッセージがすぐ頂けたのもびっくりでしたし、嬉しかったです。
割とゆっくりと頂くことが多かったので、相談者に親身になって頂ける先生なんだと感じました☆
復縁は見えないと何人かの先生に言われてすごく落ち込んでいましたが、ジプシーにならないように、まずは先生が視てくれた未来までしっかり待とうと思います。
素敵な鑑定ありがとうございました。
超強力な縁結び宜しくお願いします^^☆
またお話させて下さい。

連続での鑑定ありがとうございま...

2021年01月16日

評価:★★★★★

連続での鑑定ありがとうございました!
明讃先生の具体的なアドバイスには何時も感謝してます。
先生のアドバイス通り行動して良かったです‼︎
不安の波はありますが今は気持ちが固まっています。
娘の離婚へ向けての縁切りと良い弁護士さんとの縁結び宜しくお願いします。

先生!先程お電話させて頂いたY...

2021年01月15日

評価:★★★★★

先生!先程お電話させて頂いたYです!
はっきり伝えていただき嬉しかったです。
開運の秘術をして頂けるということで、それもまた大変嬉しく思っております(*˙ᵕ˙ *)どうぞよろしくお願い致します。
大丈夫!幸せになれますよ!というお言葉が、私の心の支えになりました。先生とお話できて良かったです!ありがとうございました!

明讃先生。有難う御座いましたm...

2021年01月15日

評価:★★★★★

明讃先生。有難う御座いましたm(_ _)m
親が心配してるのは、重々承知でしたが…頑張って黙って『了解しました。』としか言えなかったので…とりあえず落ち着きに先生に話に来ました。恋人が弱ってる時に置いていけない!と言えない私が悪いのですが、仕方ないのです… 恋人にはちゃんとお話ししましたら了承してくれました。 また人に話せない様な話をコソコソとしにきます(苦笑 

先日はありがとうございました。...

2021年01月13日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
すっかりコメントしてたつもりが、忙しい毎日で忘れてました。
すみません。

色々ありますが離婚を決意し、前に進むことだけを考えようと思います。

身体が壊れないように、精神共に明るく楽しい日々を送れるように祈願のほう宜しくお願いしますm(_ _)m

お金の件は不安ですが、何事も上手くいくように願いたいと思います。

いつも親身に話を聞いてもらいありがとうございます。

またご連絡します。

ページトップに戻る