明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4430

評価別件数

5評価
4271件
4評価
151件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価:★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


111名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先ほどは途中で電話が繋がらなく...

2020年07月02日

評価:★★★★★

先ほどは途中で電話が繋がらなくなり残念でした。今回で3回目。いつも穏やかに聞いてくれてすごく安心します。 彼との新しい人生の準備した方がよいと仰っていただき、頑張れる気がします。 また何かありましたら相談させてください。ありがとうございました❗

明讃先生、今日は初めての鑑定お...

2020年07月02日

評価:★★★★★

明讃先生、今日は初めての鑑定お昼の時間帯にありがとうございました。
強力縁結びと思念伝達どうか、よろしくお願いします。
先生より、彼から連絡が来る日にちまで教えていただきました。間違いなく連絡が来ると仰っていただいて、先生のお力を信じて楽しみにしております。
また、ビジネスの件までアドバイスいただきまして、ありがとうございました。
早速調べています!
彼から連絡が来ましたらまた連絡をさせていただきます。
子供の為にも、何としても解決しなければいけない事なので。先生のお力をお貸し頂きたく、よろしくお願いします。

先生ありがとうございます(^-...

2020年07月02日

評価:★★★★★

先生ありがとうございます(^-^)超協力縁結びよろしくお願いします(’-’*)♪
先生に言われたように待ってみます。

彼は私の生い立ちや人生に問題が...

2020年07月01日

評価:★★★★★

彼は私の生い立ちや人生に問題があってそういう行動を取っていたのではないかと考えていると鑑定を受けて
先生には自分の身の上話などもしていないのに言い当てられてしまい驚きました。
言っていただいた通り少し待ってみます
ありがとうございました。

先生ギリギリの時間に、2回目の...

2020年07月01日

評価:★★★★★

先生ギリギリの時間に、2回目の鑑定ありがとうございました。あの後すぐに彼にラインを送りました。送った後すぐに彼から、自分も別れてから1週間ずっと私の事考えていたいたと入ってきました。今度ご飯行く予定です。先生が大丈夫だからって何度も言ってくれたおかげで、自信をもってラインも送れたし、いい返事もきました。これからは自分からさよならって言わないようにします。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

今日は2度もありがとうございま...

2020年06月30日

評価:★★★★★

今日は2度もありがとうございました。1度目はどうしても先生に相談したくて、でも時間が無くて先生も鑑定中だったので諦めてましたが奇跡的に繋がりアドバイスを頂き先生に教えてもらった様に上手く出来たかはわかりませんが元彼に苦言を伝えてみたら、いつもなら彼にキレられてしまうのに今回は大丈夫でした。
2回目はお礼と7月の運勢と元彼と彼女の事を見てもらいました。前回同様で人の不幸は望んではいけないかも知れませんが…先生の鑑定結果が変わって無くて良かったです。3年間ずっと同じ職場で彼女と元彼を見続けてきました。もう我慢の限界も近いです。先生の鑑定通りになる事を希望に頑張っていきます。先生、また、宜しくお願いします。

メイサン先生、毎度毎度同じ事ば...

2020年06月29日

評価:★★★★★

メイサン先生、毎度毎度同じ事ばかり聞いてすみません。。
彼からの連絡がどんどん減ってきて不安で仕方なく相談しましたが、先生は彼を信じて待てと。
もっと自分を鍛えて彼を信じれるように頑張ります!!
また強い思念送りよろしくお願い致します!
いつも本当にありがとうございます!

御礼が遅くなりまして申し訳ござ...

2020年06月29日

評価:★★★★★

御礼が遅くなりまして申し訳ございません。先日はどうもありがとうございました。精神的にもおかしくなりそうなところで、藁にもすがる思いでお電話いたしました。本当に先生は見えているんだなと思いました。聞くのが辛かったですが女性の影もちゃんと言ってもらえました。私は先生を信じれると思いました。あれから何人かの方に占って頂きましたが、女の存在はあるけど、そう言う関係ではないと言われましたが、先生だけは違いました。私も自分が思っていることとあっていたので、やはり先生のお話は当たっていると思います。彼とまた戻れるとの事でしたので自分磨きをして彼の連絡を待ちたいと思います。9月まで頑張ります!13と言う数字、私にとても深く関わりのある数字です。またお電話致します。そして数ヶ月後、良い報告ができればと思っています。ありがとうございました

先生のプロフィールと呟きを拝見...

2020年06月29日

評価:★★★★★

先生のプロフィールと呟きを拝見させて頂き、いつか観て頂きたいと思っていました。今回タイミングが合い鑑定していただけました。内容は1年も前にお別れした元カノとの復縁です。
先生にはお相手の情報は一切お伝えしていませんでしたが、元カノの今の状況や、お付き合いしていた時の状況がまるでごく最近の話の様に全て観えていたようでした。
初めてお話ししたはずなのにずっと以前からご相談させて貰っていたような感覚でした。圧巻です。おっしゃる内容に全然違和感が無い。さらに新たな事実まで、、
私は当時、彼女からのSOSを全くうけとれていなかったようです。それどころか、決め切れない優柔不断な人とさえ思っておりました。
分かりにくい彼女ですが、また一人では耐え切れないような状況に陥ってしまうなら微力だけど力になってあげたいです。

先生、本日も有難うございました...

2020年06月29日

評価:★★★★★

先生、本日も有難うございました。
早く先生からお聞きした未来になるよう、願っています。また不安になりましたらお電話してしまうと思いますが、先生の「大丈夫」にいつも力を頂いています。
縁結び、頼りにしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

今年1月から復縁活動しているの...

2020年06月28日

評価:★★★★★

今年1月から復縁活動しているのですが、最初はLINEが帰ってこない状況でした。相手には彼女がいたので状況は非常に厳しかったですが、先生の縁結びのおかげでLINEがポツポツ返事がくるようになりました。
その間に、相手の彼女の浮気が発覚下ようで、そこで私の存在が大事になったと先生に教えてもらいました。
しばらくがんばっていて、コロナとかでなかなか会えない状況になりましたが、無事明日会う約束ができました!!
先生ありがとう
明日もよろしくお願いします!!

先程はありがとうございました!...

2020年06月28日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
初めて男性の鑑定士さんに見ていただいたのでとても緊張しましたが彼の言葉に裏表がないこと、1年程度付き合いを続けていればいずれは恋人になれるよと言われびっくりしました。
彼は誰とでも仲良くなれる、自分を必要とされたい性格との事なので彼の交友関係を認めながら甘えられる時は甘えていこうと思います!
ありがとうございました!

いつもいつも同じ内容ですが、お...

2020年06月28日

評価:★★★★★

いつもいつも同じ内容ですが、お話聞いてくれ、変わらず大丈夫!との鑑定ありがとうございます。先生から言われてる時期に今入ってきており、不安からのソワソワが止まりません。
そのせいか、もし鑑定通りになっても私はそれから私の希望通りに進んでいっていいのか?進んでいけるのか?とか考えてしまう時もありましたが、それを見透かされたのか、先生にふと「結局は自分がどうしていきたいかだよ」と言われました。本当その通りだなと思いました。
が!先の事はとりあえずは先生の鑑定通りに物事が進んで落ち着いてからですね。
また気になる事があったらすぐ電話しちゃいそうですが、その時はよろしくお願いします。

先生、先程は鑑定ありがとうござ...

2020年06月28日

評価:★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました。
実は同じ内容で鑑定してもらったのは、先生で4人目でした。みなさん、大丈夫だよとは言ってくれるけど、先生のように何日にこういう内容でラインしてみてと言ってくれるような先生はいなかったので、すごく安心したし頑張ろうって思いました。
ラインを送る日になったら、また先生にお電話して確認したいと思いますので、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました。

身内が急に倒れて緊急手術になっ...

2020年06月28日

評価:★★★★★

身内が急に倒れて緊急手術になったことを相談しました。その身内は強運の持ち主と有名で、先生いわく、家系がつづくようにまたまもられたとのことです。今回、偶然私が仕事はやく終われたので発見できました。
私はご先祖さまから頼まれたんや
とのこと。
なんとか手術は成功しました。
心のフォローやヒーリングもありがとうございました

明讃先生いつもありがとうござい...

2020年06月26日

評価:★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます!
心配でいつも同じこと聞いてすみません。
色々聞いたのに全部即答でスラスラ答えててやっぱり凄いなあと思いました!
自分の中で思ってた事が確信に変わりました!
大人しく先生の言ってた期間まで待ちます。
でもまた心配になってすぐ電話してしまうと思いますが、、、(笑)
またよろしくお願いします!!

明讃先生 昨夜は初鑑定有難うご...

2020年06月26日

評価:★★★★★

明讃先生 昨夜は初鑑定有難うございます。
男性の先生初めてでしたが、優しく話に耳を傾けてもらい詳細を視て下さいました。
信頼できる先生で、この先ついていきたいと思います。
大丈夫という言葉をしっかりし信じて、明日を楽しみに待ってます。
ロミジュリの様な障害はあると思うので、宜しくお願いします。変化ありましたら、必ず報告いたします。

明讃先生

2020年06月26日

評価:★★★★★

明讃先生

先日は5ヶ月ぶりの鑑定をありがとうございました〜
いつも覚えて下さっててとても嬉しいです*ˊᵕˋ)੭
いろいろ聞いても直ぐに答えてくれ、ユーモアもありとても話しやすいです!!
息子のこともありがとうございます〜
またよろしくお願いいたします◡̈⃝︎⋆︎*

2回目の鑑定 どうもありがとう...

2020年06月25日

評価:★★★★★

2回目の鑑定 どうもありがとうございました
気になる彼…
自信をもって 周りの協力も得ながら進んでいきます!
先生は 余計なアドバイスはしないで
本当に見えたままを話してくださいます
しかも当たっています

今は片思いで 彼との距離もありますが
頑張って乗り越えます!
どうもありがとうございました

明讃先生、先程は鑑定していただ...

2020年06月24日

評価:★★★★★

明讃先生、先程は鑑定していただきありがとうございました‼︎ 別れた彼との復縁についてみていただき、先生の沢山のご助言が身に染みました。彼とはかなり複雑な状況である為、なかなか簡単には修復出来ないことは重々承知していましたが、先生はそんな状況でも親身に話を聞いて下さいました。先生の強力な縁結びにて復縁出来る様、自分自身もしっかり前を向いて日々感謝の気持ちを忘れずに頑張っていきたいと思います。明讃先生、この度は本当にありがとうございました‼︎

ページトップに戻る