明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4132

評価別件数

5評価
3975件
4評価
149件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


101名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
彼と喧嘩をし別れを切り出されている悩みを聞いていたただきました。
なぜ彼はすぐに怒るのか……
私の何がいけないのか……
その部分はいまだになぜなのかよくわかりませんが、先生はまた二人仲良くなれると言ってくださいました。
超強力な縁結びもしていただけるということで、どうぞよろしくお願いいたします。
私も、相手の幸せを望める人になれるよう、もっともっと精進していきたいです。

結婚したいけど出会いがない!と...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

結婚したいけど出会いがない!となげいてばかりではいけないと思い、先生にアドバイス求めました。ちゃんと結婚してるし大丈夫やと、運命の人と縁結びしてもらいました!アドバイス通りに興味があるスポーツやりはじめますね!積極的にいくこと、失敗もそれは失敗ではないと心強いお言葉ありがとうございました

復縁したくて電話してみました。...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

復縁したくて電話してみました。あっさりとできるで。!?
びっくりしました。彼の性格もあたっており、今返事がない理由も納得しました、、
でも他の人とも縁があるとのことで、二頭追うことにしました。
そのくらいの気持ちの方が確かに重たくならず、楽です笑
今度は落ち着いて電話しますね!

明讃先生、昨夜は有り難うござい...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨夜は有り難うございました。
彼は、無事に帰って来ました(笑)

昨年暮れに復縁してから、遠距離だけど
愛されてるのが 良く分かります!
別れて会えなかった時間があって、良かったと思いました。

先生に、彼から夏ごろ一緒に住もうと言われるって
言われてから、夏が待ち遠しくて仕方ありません。
それまで、ゆっくり 進んで行きたいと思います。

先生には、いつも元気を頂いてます!
有り難うございます。
彼と結ばれる強いパワーを宜しくお願いします。

前回の鑑定の際私の頭の中がグル...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

前回の鑑定の際私の頭の中がグルグルしてしまい、鑑定内容をちゃんと覚えてませんでした(泣)
今回2度目の鑑定でした!
今度は聞きたいことをちゃんと聞けました。
ありがとうございます。
早速彼に連絡してみました。
結果はまだ分かりませんが、良い報告が出来たらいいなっと思います。

お世話になっています。

2020年02月17日

評価: ★★★★★

お世話になっています。
今、この数ヶ月間は色んな事が重なって心労でボロボロの状態です。
親が元気になってきた事もあり、私も少しずつ前向きになってきましたが。。
そんな事もあり、これからも今の職場にいる以上、土足で踏み込んできてしまう人達との人間関係に巻き込まれるのはもうしんどいです。。。
私の仕事の評価は良くなるとの事ですので、私の人間関係含め環境の向上をお願いさせていただきました。

私のボロボロ状態を心配して『大丈夫?』って声掛けていただいて嬉しかったです。

彼のことも引き続きよろしくお願いします。
20日連絡くるといいな。
ありがとうございました。

先日は、愛犬のロビンの交信をし...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

先日は、愛犬のロビンの交信をしていただき、ありがとうございました。
天国に行ってしまったショック、悲しみが先生とお話しした後にだいぶ軽減されました。
話してる間も近くにいると言ってくださり、見えないけど、ホッとしました。
また、他にも将来のことなど聞きたいことがありますので、どうぞよろしくお願いします。

2回目の電話させてもらいました...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

2回目の電話させてもらいました。結果的中してるかんじです。さらさら話してくれるので話しやすいです。

口コミ遅くなってごめんなさい。...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなってごめんなさい。どうしても反りの合わない上司の事で相談しました。異動があるとの事。3月が待ち遠しい!先生の巧くいきますよ!何度も当たってます!今度は仕事の事じゃなく彼氏との事も相談したいと思います。
これからもよろしくお願いいたします!

私の話したいことが上手くまとま...

2020年02月15日

評価: ★★★★

私の話したいことが上手くまとまらずで、先生を少し混乱させてしまったかな?と思ってます…ですが、話しただけで勇気が出たというか。
アフターメールも、ありがとうございました!
また相談したいです♫

話していないことを当ててもらい...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

話していないことを当ててもらいびっくりしました。
明日連絡くるよって言ってたのは今日来てたので時期外れちゃったみたいですけど、それも縁結びしてくれたおかげなのかな?って思ってます!
また状況見てほしい時などにお願いしたいと思いました。
アフターメールもすごく嬉しかったです!

この数日間で2回もお電話してし...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

この数日間で2回もお電話してしまいました!
めいさん先生はバシッと断言して言ってくださるので自信や勇気が持てます!
相手の名前や生年月日など伝えてないのにおお!凄い!と思う事があります。
アフターメールも優しく縁結びもしてくださり彼の事これからも諦めずに頑張ります!!
また頼りたくなったらよろしくお願いします!

明讃先生。励ましてくれて有難う...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

明讃先生。励ましてくれて有難う御座いました。
無事帰省して、親孝行してきました。
疲れて…身体ボロボロになってしまったけど、とりあえず体調も落ち着きました。
彼は…連絡も来ないし。もーいいのかな…という気持ちになってきました。ゆったりとフェイドアウト。自分が転職したのも連絡したけど
返事なし。新しい仕事を新鮮な気持ちで頑張ろうかなーと思います。
母親にも『何年も恋人も居なかったんだし、40歳間近で恋愛とかしてるのはみっともないから、今後も恥だと肝に銘じろ』とダメ出しされました(苦笑  兎に角寝て体力温存しながら介護と仕事に精を出して頑張ります。
有難う御座いました⭐︎

先生は本当に凄いですね!先生の...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

先生は本当に凄いですね!先生の透視に
は本当にびっくりしてます!彼からお客様を送ってから帰るとLINEがきて 彼にまとわりついてる女の人かと不安になり 先生に視ていただきました!先生は送ってるのは二人で飲み屋の女やな!と!ドンピシャでした!彼は二人送ってて一人は飲み屋の女の人で もう一人は男の常連さんでした!凄すぎです!先生!また不安な時は先生に電話しちゃいますが その時は どうぞよろしくお願いいたします!

先日はご鑑定ありがとうございま...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

先日はご鑑定ありがとうございました。
7年付き合っていて、いつ結婚するかハッキリと2年後とおっしゃって下さり。嬉しく思いました。
ありがとうございました。

先生に6年前に別れた彼とどうし...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

先生に6年前に別れた彼とどうしても復縁したくて電話したものです。他の先生からは時間が低下しすぎていることから、相手には他に好きな人がいるとか他の人とできてるから無理だよって、言われてしまい何が本当なのかまた、自分はどうしたらいいのか悩みに悩んでいました。それでめいさん先生に初めて電話してみました。そしたらはっきり復縁できると言うので、びっくりして何度も聞き返しましたが、理由と彼の気持ちを透視してくださり、またかれの状況からして、彼女はたしかにいるが、相手の彼女がお金のトラブルを持っているのでこれは終止符を打とうとしているよ。そういったことを経験して私のことを思い返しているので、復縁できると。それから縁結びしてもらい、おかげさまで連絡が既読になりました…先生がブロックを外してくれたおかげですびっくりしすぎてすみません。これからも電話をかけしますのでよろしくお願いします

先日はありがとうございましたm...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございましたm(_ _)m
お電話させていただいて次の日に彼から連絡があり、会える日が決まりました!先生が仰っていた日にちあたりです^ ^
なんと別件ですが珍しく電話もかかってきて凄く嬉しかったです!これは縁結びの効果なのでしょうか!?
他の方も書かれていたのですが、お話中は電話の電波がビリビリしておりました。凄いパワーなのですね。ズバリな鑑定で、乱れそうだった心も落ち着きました。本当にありがとうございます。
またお電話させていただきます!

先生は本当にすごいですね。

2020年02月12日

評価: ★★★★★

先生は本当にすごいですね。
アドバイスいただいたように乱れた心が落ち着く方法を毎回試したところ
ものすごく仕事?(まだまだ趣味レベルですが)の調子がいいです。
できないようになってスランプ気味だったものが、またできるようになりました。
2021年が来るまでに自分が成長できるところまで頑張ります。ありがとうございました。

不安になる度にお世話になります...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

不安になる度にお世話になります(>_<)
先生と話して、安心して。
いつも強力な縁結びをありがとうございます!
またよろしくお願いします(*^^*)

彼女もちの彼に振り回されてるY...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

彼女もちの彼に振り回されてるYです〜!
先生の言うとおり、先週末 向こうから会いたい!と言われ会い、楽しく過ごすことができたんですが…結局、私からはいつ引っ越すのか?と聞けず…向こうからもゆっくり話そうと言われてた割に具体的な内容はなく…。心配しないでまってて、とだけ言われてるのですが、安心させたいと思うなら(もう2月も半ばですし)もう少し展望が見えるように何か言ってくれてもよくないか…?と思ってしまい苦しいです。
でも追い詰めるな!とキレられそうで何も聞けません…臆病者です;;
2月中には引っ越すから大丈夫や、との先生の言葉を信じたいです、縁結びよろしくお願いします!!!またご連絡します;;;

ページトップに戻る