明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4246

評価別件数

5評価
4088件
4評価
150件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


106名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

メイサン先生、今日はいつもにも...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

メイサン先生、今日はいつもにも増してネガティブシンキングに陥りそのまま先生にお電話して困らせてすみませんでした。。元カレと久しぶりにゆっくり二人だけの空間で会えたのに。。
先生の大丈夫やから!を信じれるよう潜在意識を書き換えて復縁出来るよう頑張ります。また相談させて下さいね。

先程は久々の鑑定ありがとうござ...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

先程は久々の鑑定ありがとうございました!

前の人に新しくお相手さんができたのは
幸せになったみたいでよかったと思う反面、
やっぱショックを受けてる自分がいて、
複雑な状態です。。。笑

前の人に固執しつつも気になる人が
できて、今の気になる人に失礼やなとか
考えてしまい色々ともやもやしてましたが
先生に相談してやっぱすっきりしました!笑

結論、なるようになるですもんね。
とりあえず前の人に関しては放置状態ですが
今の気になる人には思うがままに
やってみようと思います!

ありがとうございました!

先生、いつもありがとうございま...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
先日はPMSもあり感情的なお電話になってしまい申し訳ございませんでした(--;)
現実逃避したかったのです。

お仕事の辞めたい病は落ち着きましたが
のんびりな性格もあり、振り落とされそうです。(落ち気味?)先を先を行く人達の中、もっと頑張らないとダメですよね。
年齢もそうですし、信頼も取り戻さなきゃ。生きるって難しいですね。

恋愛の方ですが現実的に考えて新しい出会いはコロナのこの状況で今は厳しいので、こちらの方こそのんびり構えます。
ちなみに、元カレとは楽しく過ごせる距離感を保って、つかず離れずしています。

こんな私ですが先生のお力をお貸しいただければ幸いです。いい方向に向かいますように。ありがとうございます。

優柔不断な彼に翻弄されるYです...

2020年04月03日

評価: ★★★★★

優柔不断な彼に翻弄されるYです。
いつもありがとうございます!
彼が彼女(元カノ?)と離れたはいいものの、不安ですぐ先生に彼の動向を聞いてしまってすみません。
彼が酷いことを言って来たから「無視しな!」とアドバイスを受けてから1週間、
LINEも会社でもひたすら視線を無視した結果、彼から遊びに行かない?という誘いと、
やっと、(簡単にですが)謝罪の言葉を引き出せました!笑
本当に彼は天邪鬼だし子供ですよね。
私がいきなり仕事忙しくなり、逆に彼はコロナの影響で閑散期になってしまったので
今つまらない&不安なようです。
外出自粛の昨今なので実際にいつデート行けるかは不明ですが、前向きにいるようにします。
また彼女とこっそり会ってるか急に不安になったらお電話してしまうかもしれません… よろしくお願いします!

先生、昨日はありがとうございま...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました!
連絡があるまでがんばって待ちたいと思います。
また相談させてください。
よろしくお願いします。

部屋の除霊と浄化ありがとうござ...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

部屋の除霊と浄化ありがとうございました涙土地も地鎮してくださるとのことで電話しました。土地がよくないと色々な方にいわれて、迷って先生に電話しましたが、大正解でした!
10分ですべてやっていただき涙
また困ったら電話します。Sより

明讃先生、いつもありがとうござ...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

明讃先生、いつもありがとうございます。
現実は何も変わってある実感が得られないけど、先生には良い方向に向かっていると視えるとのこと(^^)
超強力な縁結びと縁切り効果でしょうか?(^^)
前向きに日々頑張っていきたいと思います。
願いが叶うまで、これからもよろしくお願いいたします(^^;

彼が私へと戻ろうとすると、なに...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

彼が私へと戻ろうとすると、なにか邪魔がはいるなぁと思ってたのですが、やはり今回もおきました!彼のことを好きな女性が彼をおどしてるようで…私たちはそれが原因でわかれてますが、かなりメンタルやられてましたが、先生のヒーリングと縁結び!大丈夫!結婚するよとのお言葉をしんじて頑張ってます。先生彼を守って!
いつもありがとうございます。
先生の透視どうり、彼はその脅す女性が好きではないと脅されてて一緒にいるだけとのことを友達から聞きました。協力者があらわれると先生の予言どおりお互いの友達が間に入ってきてびっくり!あとで知りましたが先生が引き寄せてくれたので感謝しかないです

先生、先程は鑑定ありがとうござ...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました。
今は彼を支える時ですね。
彼とはご縁もあるようなので、私も彼を支えていけるように頑張ります。
縁結びもありがとうございました。
先生に相談させて頂いて良かったです。また宜しくお願い致します。

左肩に土日にひょこんとお化けが...

2020年03月30日

評価: ★★★★★

左肩に土日にひょこんとお化けがついてて、無視してたのですが、今日ついに起き上がれなくなって、こりゃ無理だー!と思って電話しました。
お化けをもらっちゃう体質で、先生にはいつもお世話になってます。先生はなんでもみえるので、これもらってきたなぁ、女の人の特徴と、その人が意地悪なので、いらがらせしてその相手だよと…
えーん涙
でもいいことも聞きました。彼から今週連絡あるよと。先生は信頼できるのでなんでも相談してます!

電話鑑定ありがとうございました...

2020年03月30日

評価: ★★★★★

電話鑑定ありがとうございました!
先生のおかげで決断することができたしあんしんできたりしました!
超強力な縁結びよろしくお願いします!
また悩んだら相談します!

明讃先生
毎日お...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

明讃先生
毎日お電話して 少しのお話しだけでも
優しく聞いていただき ありがとうございます。
今 大変に胃腸が悪いし 肩凝り 首凝り 頭痛などに悩まされて 頭フラフラながらもまだ仕事に行ってます。
毎日毎日恐怖で とにかく私は納豆にスプラウト にんにく混ぜ混ぜして食べてます。自分と周りの健康に敏感になってます。
明讃先生とお話してたら 昨日は体が楽になり ゆっくり寝れました。
少しでも明るく考えて過ごす事を心にとめて 少しでもプラスに考えながら 過ごしてみます。
自分もだけど 私は周りの家族がまだ心配で心配で(*_*)
はやく落ち着いた生活がしたいです。
片思いの彼はどうしてるんだろぅ、、、
この先また元気に出会いたいです。
明讃先生 またよろしくお願いしますね〜!

鑑定ありがとうございました。い...

2020年03月28日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。いろんな先生にみていただいてた中で、私は1番だと思いました。質問に対しても的確に知りたい内容を教えてくださり、内容を濁さずハッキリ言ってくれ、時期や電話の内容まで。他の占い師は、濁して私はモヤモヤがはれずにいましたが、先生に相談して、今はほんとにスッキリした気持ちでいます。内容は、元カレの事ですが内容的には、厳しいものですが、教えていただけたことで、私もどうしていったらいいのか、考えることができます。もっとはやくに先生に相談すればよかった。みなさんも、一度先生に相談してみてください。ホントに先生には、全部視えてます。また、私も相談します。

今日は初鑑定とアフターメールあ...

2020年03月28日

評価: ★★★★★

今日は初鑑定とアフターメールありがとうございました!彼から行動をおこしてほしくて…当初の頃の彼に戻ってほしくてご相談させて頂きました。いろいろとアドバイスありがとうございます。超強力な縁結びに期待したいと思います。叶ったら嬉しいなぁ〜♡その時は口コミしますね。頑固な彼だけどどうしても変わってほしいんです。私もかなり頑張ってきたのでこれからは2人何事もなくずっと仲良くしていきたいです。私が嫌いな例の女性と彼が二度と接点ないように超強力縁切りもして下さりましてありがとうございます。

先生ありがとうございました。<...

2020年03月28日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
愚痴ばかりですみません。今度は彼に直接ぶつけず先生に相談してからにします。先生いつも本当にありがとうございます。

先日はお話聞いて頂き有難うござ...

2020年03月27日

評価: ★★★★★

先日はお話聞いて頂き有難うございます。自信が無くどうしても自分から連絡出来ずにいて、先生にご相談しました。絶対にあり得ないと思っていたけれどまさかの今日、彼からメールが来ました!プライドの高い人なので信じられなかったです。先生からのアフターメールに大丈夫上手く行く!と書いてくれてたの、嬉しかったです。無理だけし過ぎないよう頑張ってみます。

最近は、泣きながらの報告、相談...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

最近は、泣きながらの報告、相談なのに、いつも私に寄り添っていただき感謝です。
昨日は、私の背中を押して下さり、ありがとうございました。
姉と相談して、決断しました。
母が穏やかに過ごせますように…

明讃先生、昨日はありがとうござ...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨日はありがとうございました!
久しぶり(といっても2週間ぶり笑)にお話しできて楽しかったです。
いつも彼のことをみてもらってますが、大丈夫うまくいくと言ってもらえて安心しました!
返事もくるよと言っていただき安堵してます。
いい方向に向かっているとのことで本当良かったです。
先生のおかげですと伝えたら、○○ちゃんの頑張りだよと言って下さり、その一言が嬉しかったです。
時々変な方向に突っ走ることがあるので…笑
また変化があったら相談させて下さい!
まずは返事を待ちたいと思います。M

初めての鑑定で長い時間ありがと...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

初めての鑑定で長い時間ありがとうございました!彼に連絡する時は先生についててもらいます!(T_T)またよろしくお願い致します!

先生ありがとうございました。毎...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。毎回同じ事ですみません。今日は嫌な事ばかりを思い出してしまう1日だったので先生と繋がれて良かったです。
彼の心の闇…なんでしょうか?お聞きするの忘れてしまいました。また今度教えて下さい。
ありがとうございました。

ページトップに戻る