明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4618

評価別件数

5評価
4454件
4評価
156件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価:★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


116名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、昨日は1年ぶりの鑑定をあ...

2020年10月28日

評価:★★★★★

先生、昨日は1年ぶりの鑑定をありがとうございました。先生のおかげで心身ともに救われました。
また、優しく聞いてくださいながら視ていただき、自分にも希望を持つことができました。
しばらくは頑張れそうです。
本当にありがとうございます。

先生!
翌日朝か...

2020年10月28日

評価:★★★★★

先生!
翌日朝から先生にアドバイスして頂いた通りにメール送りました!
そうしたら、すぐに私のマッサージが一番だよ!とメール返信ありました

明讃先生、昨日は初鑑定ありがと...

2020年10月27日

評価:★★★★★

明讃先生、昨日は初鑑定ありがとうございました。
男性の先生であった為、緊張していたのですが、私の悩みに対してどうしていくと良い方向へと進んでいけるかを一生懸命に私が気になっている男性のことを視て下さいながら考え、アドバイスを下さるとても優しい先生でした。
又、鑑定後に先生よりアフターメールも届きました。
先生より届きましたアフターメールに、彼に思念を送って下さるということや、彼に超強力な縁結びをして下さるということ、更に開運祥徠もして下さるとあり、沢山と先生のお力添えを頂けることにとても感謝し、心強く感じました。
先生より伝えて頂いたアドバイスをタイミングをみて行うことができるようこれから心の準備をし、頑張ります。
また何かお聞きしたいことなどができた際にはご相談させていただきたいと思います。
先生、本当にありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2020年10月26日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
とても緊張しましたが 先生と話だ感じで彼とも話せるようになれたらなと思いました。
先生に言われた事心の励みにして メールで頂いた祈りしてみます。
今日は本当にありがとうございました。
また悩みできたら相談させて下さい。

昨日に引き続き、ありがとうござ...

2020年10月25日

評価:★★★★★

昨日に引き続き、ありがとうございました。
ほんとに、短い間に見て頂いて、助かりました。端的に、すっと答えて頂けるので、とても楽です。
本当の意味での、サイキック能力者と思います!

先程はありがとうございました。...

2020年10月25日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
先の見えない時こそ前向きにならないといけないですね。
子供とまた仲良く過ごせる日まで頑張ります。

いつも、小さな事でも先生にみて...

2020年10月24日

評価:★★★★★

いつも、小さな事でも先生にみていただいてその度に安心します。彼から連絡来る時間までピタリと当たっていて、やっぱりメイサン先生は凄いです!

今日も鑑定ありがとうございまし...

2020年10月23日

評価:★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
まず最初に私の健康面が気になると言われた時はビックリしました。最近自分でも少し違和感を感じていた場所だったのでちゃんと病院で診てもらおうと思います。
彼とのことも今のところ心配ないとのこと、安心しました。後半、通信状態が良くなったのかお声が聞こえなくなったのは残念でした。
また近々お電話させていただきますね。

先ほどはありがとうございました...

2020年10月23日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました!先生、当たりました!
3時ころになったら、注文はいってきました。短い間ですが、いやおどろきました。
また、お願いいたします!

先生いつもありがとうございます...

2020年10月23日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
先生に電話した後必ず彼と良いことがあります。
先生は本当に凄いです。
このまま復縁できるように頑張ります。
また縁結びよろしくお願いします。

メイサン先生昨日はありがとうご...

2020年10月23日

評価:★★★★★

メイサン先生昨日はありがとうございました。
男性の先生とお話させていただのは初めてで、どうなんだろうと思いながらでしたが、先生の渋い声になんだかドキッとしてしまいました。
相手は思っているよと言っていただいたお言葉で安心しています。
来週には連絡が来るとの事なのでもう少し様子を見て待ちたいと思います。
メッセージありがとうございました。嬉しくて何度も読んでいます。
またご連絡させていただきます。

先程はありがとうございます。<...

2020年10月21日

評価:★★★★★

先程はありがとうございます。
2年前の鑑定、当たっていました。
現状はあえてないけど強力な縁結び
宜しくお願い申し上げます。

コメント書いてたつもりでした。...

2020年10月21日

評価:★★★★★

コメント書いてたつもりでした。
いつも沢山の相談聞いてもらいありがとうございます。
中々話は進まなく相変わらず彼女のほうも逃げ回られ進展ないですが、引き続ききちんと慰謝料貰えるよう私も身体壊れないよう祈願してもらえたら助かります。

あまり寝る時間もなく、またお時間あるときにでもご連絡させて頂きます。

逃げ回る彼女…本当不誠実極まりないです。泣き寝入りしたくないです。

彼とは何も話は全然出来てないですが、きちんと反省し、謝罪と償いをきちんとしてほしいです。

またご連絡します。

ありがとうございました。

先生鑑定ありがとうございました...

2020年10月20日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。サクサク手早く見ていただきました。彼の気持ちが一番あってたんじゃないかなっと思います。やっぱり私に対して悪いとは思ってなかったし今後も思わないんですね!でも来年にはメールもしなくなるとの事。そうなるだけでも気持ちが落ち着くと思います。強い縁結びとやっぱりパートの女との縁切りもお願いします。さっぱりとした良い先生です。

先日は鑑定頂き有難うございまし...

2020年10月18日

評価:★★★★★

先日は鑑定頂き有難うございました。
いつも、不安になると先生を頼ってしまいます。今回は彼と連絡取れないことを視て頂きましたが、先生は今週末には連絡くるよ、とのことでした。
そして本当に週末の今日、連絡きました。
とても安心しました。
いつも、親身に視て下さり本当に有難うございます。また、頼ってしまうと思いますが、これからも宜しくお願い致します。

今日はありがとうございます。男...

2020年10月18日

評価:★★★★★

今日はありがとうございます。男性と話す事自体が得意じゃないので 何をどう聞いたらいいか緊張しました。縁結びよろしくお願いします

昨日は短時間での鑑定と、いつも...

2020年10月17日

評価:★★★★★

昨日は短時間での鑑定と、いつもアフターメッセージを頂きまして、ありがとうございます。

今月前半はちょっとお客様の入りも静かだったのですが、昨日先生にご祈祷して頂きまして、今日は順調に予約が入ってます。
またよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

転職の件で相談させていただいた...

2020年10月15日

評価:★★★★★

転職の件で相談させていただいたMです。
ありがとうございました。

前回ご相談させていただいたとき、転職できてるとの結果で、その転職先との縁結びや、強力な開運をしていただきました。
1週間経ち、不安が募り進捗をお伺いしました。

明日明後日に、転職の連絡が入るよとの事。
びっくりしました。
明後日17日は誕生日です。実は密かに、誕生日までに転職の連絡が入る事を強く願っていました。
だから、明日明後日には。。と聞いてかなり驚きました!

先生も、今の会社は負の雰囲気がものすごく漂ってて悪いと仰るぐらいのところです。
ずっと悩んで苦しんできたので、早く解放されたいです。

男性との出逢いも来週あたりあるとの事。
そして来月はお付き合いしてる様ですので、そちらも楽しみです。

まずは転職です!

どうか、引き続き、転職先との縁結びと開運をよろしくお願いいたします。
そしてその男性との縁結びも合わせてしていただけると嬉しいです。

転職も彼も現実になったら報告しますね!
お力貸してくださいね。

明讃先生、いつも親身になって力...

2020年10月12日

評価:★★★★★

明讃先生、いつも親身になって力を惜しげもなく貸してくださり本当にありがとうございます!

先生の力のおかげで一度上手く行きかけたのに私の感情のせいでまた会えなくなってしまい、その後また先生の力のおかげでなんとか一回会う事が出来たのに上手く伝えられなかった私で、何度も失敗して難しくしてしまったのに、先生は大丈夫だよーと優しく受け止めてくれて嬉しかったです!
戻れるよ!とも言い切ってくれて、神様も付けてくださって本当に感謝しています。
私が落ち込み過ぎていた時、朝起きたら誰かに
「大丈夫だから待っていて」
と言われた感じが残っていて、それを先生が言ってくれたと勝手に思ってました!と言ったら、そうだよ?
と普通に言われたのですごいビックリしたと同時に嬉しすぎて電話切った後嬉し涙が出てしまいました!!
私が辛いと感じている時、本当に優しい気持ちがすごい伝わってきて、ますます先生を大好きになりました。

色々相談してて、どうしたいの?と聞かれ、年齢の差もあるけれど一緒になりたいです。と伝えると、少し考えてみてくれた後、大丈夫ー、一緒にがんばろ!と心強い言葉を頂けて、本当に嬉しかったです。もう叶った気になってしまいました!

まだ実現させるには少し時間が要りますが、先生にお願いして一緒にがんばっていたら、絶対に叶うと確信しています!それくらい力のある頼もしい先生です!

まずは年末くらいまで彼の様子を見てもらいながら待ちます!

知りたいことははっきり教えてくれて頼れるし、知恵とか知識が凄すぎて、とても尊敬しています。
100%信頼出来る先生です!

先生にやって頂いている最強の開運や超強力な縁結びのおかげで彼となんとか繋がれています。この繋がりを確実なものにするため、自分磨きもがんばります!
彼が3月に地元に帰ってしまうので焦ってしまいますが、あと半年もある。半年もあればなんとでもなる!と力強い言葉を信じてがんばります!
まだまだ先生の力が必要です!これからも宜しくお願いします!
いつも最強の縁結び、祈願など本当にありがとうございます!!

メイサン先生1ヶ月ぶりの鑑定あ...

2020年10月12日

評価:★★★★★

メイサン先生1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました!!
お電話すると○○さんやね!!と毎回のごとくびっくりしてます!!(笑)
先生の大丈夫!!を聞くと安心しました!!現状も変わらずでよかったです♪
お電話でも楽しく話せてたのしかったです!
先生にいい報告ができますように★

ページトップに戻る