明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4152

評価別件数

5評価
3995件
4評価
149件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


101名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

久々の鑑定ありがとうございます...

2020年02月26日

評価: ★★★★★

久々の鑑定ありがとうございます。
アフターメッセージもありがとうございます。

2/9に最後にみていただきまし...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

2/9に最後にみていただきました。
私が性病検査に彼を連れて行って既読未読スルーで連絡が取れなくなって1カ月会わなかった彼について相談させて頂きました。
縁結びもして頂き、先生から明日の今頃連絡くるよと言われた時には彼からは連絡来たことは無かったですが、先生に相談してから彼の連絡態度が柔らかくなっていったのを感じました。最初はもう会わないほうがいいと書いてきた彼も、
結果彼の方から、僕達話すべきだと言ってくるまでに変化しました。
今は普通に会え、彼の方が追っかけてくるようになり、不思議です。
もう目的は私の中で達成したので、別に彼にこだわっていません。別の人もありかなとも思っています。
彼に送るメッセージも一言一言先生の言われた通り送り、今があります。
もう連絡が彼から無いかもと思って絶望でしたが、先生の言葉に励まされ、相談して1番よかった占い師さんでした。私は他の会社の別の占い師さん達にも見てもらった後に先生を見つけました。
先生が1番良い占い師さんでした。
もう誰かに頼ることはないのでご相談機会は無いですが、先生有難うございました!!

先程鑑定して頂きありがとうござ...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

先程鑑定して頂きありがとうございます‼️
夜 遅くに彼氏の愚痴を聞いてもらい 落ち込んでいましたが 先生の大丈夫だよ❗言われた事で頑張れる気がします。

やり直したい彼のことを視ていた...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

やり直したい彼のことを視ていただき、
「彼、怒ってるはるなぁ」、、もうダメなのかと思いましたが、まだ可能性はあるとのこと。先生が仰ったように、彼のサジ加減に合わせ連絡を待ちたいです。
アフターメールと縁結びもありがとうございました!

先程は電話が切れてしまいごめん...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

先程は電話が切れてしまいごめんなさい。先生とお話中に彼はLINEしてみました。返事が来るか心配ですが相手とは別れていると知り嬉しかったです。復縁に向けてホワイトデーまでの期間は警戒し頑張ってやりとりをして見ます。沈黙の時は相手のことを見られているのでしょうか?その時が不安でした。

最近は、彼のこと以外で、メソメ...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

最近は、彼のこと以外で、メソメソな私の話を聞いていただいています。
先生の「大丈夫!」は、本当に魔法の言葉です。
どれだけ救われてることか…
私も、悪い方へは考えず、前向きに奇跡を信じて頑張ります!
先生のお力をちょっぴりお借りして…
先生、いつもありがとうございます。

先日は、夜分遅くにありがとうご...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

先日は、夜分遅くにありがとうございました。W不倫の彼のこと、主人とのことについて鑑定していただきました。結果をはっきり言われるので、私にはわかりやすく、信頼でき良かったです。
優しい口調で、大丈夫だよ、ってお似合いですよ、って言ってくださり、お付き合いしている彼との交際を進めていこうと決心できました。
鑑定中の、黙られてる間は霊能力を使わらてるんでしょうか??話していいのかな、黙ってたほうがいいのか分からず、ドギマギしてしまいすみませんでした(^◇^;)
アフターメールも嬉しかったです。縁結び、実ったらいいな。またご連絡しますね。

明讃先生!みゆです!あのあと音...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

明讃先生!みゆです!あのあと音信不通だった彼氏の家に行きました。そしたら偶然彼氏が車で家に帰って来るところでばったり会いました。まずそこでタイミングが良すぎてびっくりしました。彼氏も私がしてしまった大失敗をすぐに許してくれました。。まず、その行く夜の日に、夢を見ました彼氏と楽しくお話しした夢です。彼氏にそのことを言うと、彼氏もおれもみゆと楽しく会話してる夢見たんだよねといわれました。。なんか奇跡がおこりすぎて怖いぐらいにすごすぎます。ありがとうございました。明讃先生に感謝いたします

明讃先生朝は鑑定ありがとうござ...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

明讃先生朝は鑑定ありがとうございました。彼の思い、私が彼に合わせること、ゆっくりあせらないこと、彼とよりを戻せることを教えてくださいました。よりが戻ってもこのような事が10ヶ月で4回位あるよと言われた時は少し落ち込みましたが、先生のアドバイスを踏まえあせらずゆっくり待ってみようと思います。先生のお話をきいて色々な形の恋愛があると気づかされました。
今は仕事、自分磨きと自分の時間を大切に過ごそうと思います。
先生からのメッセージも嬉しかったです。
縁結び、彼に思念を送っていただきありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
彼の今の気持ちもですが、私がどう動いたらいいのか悩むことが多かったので相談させていただきました。今まで通りでいいと言っていただき、また自信を持って!と言ってくださり、安心と自信を持って過ごそうと思えました。
アフターメールもありがとうございます。
先生の超強力縁結びに期待します!!
ありがとうございました。

先生、先日は有り難うございまし...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

先生、先日は有り難うございました。
いつもは、彼との事をおもに相談させて頂いてますが、上司の事で先週は二回程相談させて頂きました。
彼も私の事を心配し色々相談に乗ってくれたりしてくれてました。でも、私的には上司についていけなく辞めるつもりでしたが彼にとっても私にとっても離れない方がいいと言われでも、上司が私にしてくる事に耐えられなく先生何とかなりませんか?と相談したらやってみるかと言ってくれました。
私には先生が何をしてくれたのかわかりませんが上司の態度が元に戻りました。有り難うございます。
又、この問題で彼との距離が縮まったと。
確かにこの間は連絡も頻繁一度電話もかかってきました。
まだまだ彼側の方が行動に出るまで半年以上かかりますが頑張ります。
本当は早くきて欲しい早く別居になって欲しいと思いますが彼の中の誕生日はという所は迎えさせてあげないとならないので耐えるしかありません。
辛い事はまだまだ続きますが別居したら今よりは会える。再婚出来ると先生が言ってくれてるので耐えます。将来の為に。
先生又連絡させて頂きます。

こんにちは。先日はありがとうご...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

こんにちは。先日はありがとうございました。
かなりお久しぶりにも関わらず覚えてくださっていて感謝しております。
昨日LINEが、きまして
卒論とかで忙しかったようです。
久しぶりにお話しも出来て
楽しかったです。先生が仰るように余り心配は要らなかったようです!
ありがとうございました!

本日、鑑定をしていただきありが...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

本日、鑑定をしていただきありがとうございました。先生から、私がせっかちだと言われその通りだと…彼から来月中旬から末かけて連絡がくると言われ、私は、新たな気持ちでお付き合いしていきますね。先生から、再婚相手になると言われ、もう、驚きと嬉しさでいっぱいです。その、お言葉をいただいたので、これからは、焦らずせっかちにならないでいけそうです。先生に、いつ頃か…聞きたかったです。
また、不安になりましたら、ご相談させていただきたいと思います。

先生、お昼はありがとうございま...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

先生、お昼はありがとうございました。
いつもいつも先生にお世話になってます。
エ〇ナです!!先生に言われてたのに復縁したい彼と朝からやらかしてしまって、先生にまた相談しました。
せっかく先生のおかげでいい感じにこちらを向いてくれ、新しい彼女とも分かれ、私の元に来てくれていたのに彼に裏切られたトラウマがあり、それが払拭できずにいました。

先生が彼と戻るなら、彼を信用するというノルマが私に降かかること、そして、もう1人新しく気になる人ができたのですが、その人はバツイチで元嫁側に子供がおり、その子供を第1に大事にしています。そして、県外に4年ほど出て修行後自営をしたいということで10月に県外に行くことは決まっています。
もしその人を選ぶなら真面目で浮気はしないが、離れるという寂しさに耐える必要があると教えて頂きました。

どちらの方を選んでも私が耐えることに変わりはないと。

今日は彼が、元彼女に会って荷物を渡すことを私に黙っていたことが発覚し、不安になりなぜ嘘をつくのかと問い詰めてしまい、彼との復縁正式に付き合うというのが遠のいたと思いましたが、先生に最初に言われていた、私が彼を信用することが大事だと言うことを改めて実感させられました。彼が自分の子に会うと言っていたことさえも、実は嘘で、別れた彼女に会うのでは?と疑ってしまいます。こんな状態では自分自身しんどいだけだなーと。

先生は私に大丈夫やから。と。え〇なさんは元カノに勝ったんや。彼の中でのピラミッドの1番上に今はおるから、大丈夫!どんと構えてええんや。と優しく諭してくださいました。本当に支えてくれてると思います。その後のアフターメールもいつものアフメに加えて長文の感謝上手が本当に響きました。先生は私の状態を見て、いつもその時に必要な言葉を下さいます。

私は不安になり過ぎる。
彼は言わない部分があってもこれから彼が裏切ることは無いから安心して大丈夫だと何度も教えてくれました。

もっとドンと構えられる彼女になりなさいと。
先生、私に出来るかな…出来るだけ信頼したいと思うけど、先生に聞かないと安心できないって状態が、先生に聞かなくても大丈夫!ってなれるまでどれだけかかるでしょうか…。トラウマってやっぱりなかなか払拭されませんね。。。先生の勧めてくれるゴッドファーザー見なきゃ!!またすぐかけると思いますが、よろしくお願いします。

かなりご無沙汰でした!!!

2020年02月21日

評価: ★★★★★

かなりご無沙汰でした!!!
21日あたり会えるんちゃうかなー?と言われ、ずっと返事なかった彼ですが、21日今日、LINEがきました!!まだ仕事終わってないので会えるかも謎ですが会える時しか返事等来ないのでドキドキです。
強烈に縁結び、ありがとうございます(T_T)
会いたいです☆A

3回目のお話、ありがとうござい...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

3回目のお話、ありがとうございます。
身に染みたので今回しっかり書きます。

5分延長してしまった、北陸の者です。
不安定になってしまって勝手な事して先走ってしまって、現状報告をしたら、現時点では復縁は無理やろと言われてしまいました。
(前は6月まで待てば何とかなるよと言われてたのに、早く仲直りしたいが為に先走ってある方法で連絡してしまった)。

それでも先生が言うとおりに、時間かかっても夜行バス使ってでも九州まで謝りにいってみようと思います。まずは謝る事から。私の方では許されるか許されないかは分からないけど、私がした事はしっかり謝ろうと思ってます。
(後。実は、恥ずかしながら、「私ばっかり謝って。なのに向こうは向こうの非を謝ってくれない!」て怒ってたんですが、色々背景があって、相手の心理考え方もあって、そりゃあそれはねーと諭されました)。
メイ先生、母にも、叱られてしまったので、そこ本当に頭で理解してても心で受け止められるようにしたいです。

当たり前な話ばかり聞いてもらって、逆に少し気持ちが落ち着きました。最低限友達いても、そういった事を話せる友達て中々いないです。なぜなら友達との縁がこじれる時もあったり、妬みとか「なんで分かってくれないの!」てまたこちらはこちらで衝突しちゃうから。だから、本当に先生に聞いてもらって有難かった。
泣いてばかりで、話が聞こえにくかったかもしれなかったんですが、頷いてくださったり、気遣いが嬉しかったです。
現時点では仲直りできない、復縁できないかもしれないし、もしかしたら道外れそうになるから、と言われてうんそうだなと。
それでも仲直りしたいなら、復縁したいなら、毎日コツコツ何かしら頑張るしかないなと。
人というか、社会人というか、大人の人として自覚もって毎日努力したいです。
あと、心強くできるようにしたいです。
あと、私はあの子と本当に仲直り、復縁できるようになりたいので、ご指導をまたよろしくお願いします。
毎日思い出して悲しい時あったり。今日の事でさすがに先生に叱られてしまって今のままじゃ仲直りできないよと言われてしまったんだけど。仲直り、復縁できるようにがんばりたいです。
色々とアホで泣き虫なんですけど、よかったらまた背中を押して頂けると嬉しいです。

仕事話を相談して、異動の話をし...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

仕事話を相談して、異動の話をしたのですが、異動場所をピタリとあてられて、そこで気をつける人物もピタリとあてられて…ありがとうございました
アドバイス通り上司に話してみます

お化けと鉢合わせ涙
...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

お化けと鉢合わせ涙
先生に除霊してもらい、パワーストーンを選んでもらい神様をいれてもらってから、運気があがってきて、お化けもマシに!びっくりすることに仕事も大きなプロジェクトに抜擢されました!そして嬉しい副産物が。気になる彼からお誘いをうけてびっくり!
興奮して電話しちゃいました笑
先生ありがとう

先生いつもありがとうございます...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
彼から連絡来るよう、また思念をお願い致します。縁結びもありがとうございます。
私から連絡することになりそうですが、先生の上手く行きますよに、勇気を頂いてます。
また、宜しくお願い致します。

恋のチャンスとピンチには絶対先...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

恋のチャンスとピンチには絶対先生に相談します
今までも喧嘩別れした彼とのよりを戻してもらったり色々お世話になりました。
今はちゃんと結婚できる人、優しく守ってくれるような人をみつけるために未来の旦那様と縁結び中です!

ページトップに戻る