明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3369

評価別件数

5評価
3237件
4評価
124件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


82名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

メイサン先生、いつもありがとう...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

メイサン先生、いつもありがとうございます!不安になるからいつも先生に聞いてしまってごめんなさい。会えるように付き合えるようにどうかよろしくお願いいたします。廻りの女性の縁切りもどうかよろしくお願いいたします!

先生のヒーリング、じわじわきま...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

先生のヒーリング、じわじわきました!電話が終わってじわじわより込み上げてきて、お礼のメールを書きながらあくび連発しています。笑
ありがとうございました!引き続きよろしくお願いします。

先生はなんでもみえるので

2019年04月23日

評価: ★★★★★

先生はなんでもみえるので
合コンの相手をみてもらいました!
その中で私に合いそうな人合わない人教えてもらってます
先生相手の顔までみえるので合コン相手をみたらこの人か!と笑いそうになるくらいみえてます笑笑

昨日夜に一番で初鑑定をして頂い...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

昨日夜に一番で初鑑定をして頂いたS子と申します。愛犬を亡くして絶望し切り立ち上がる力も無い風でいましたが、明讚先生とお話しして、少し元気を取り戻すことが
出来ました。ありがとうございました。またご相談させて頂きたいと思っています。今後とも宜しくお願い致します。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
いつもながら、先生のお力の凄さに驚きと共に心から救われています。先生のおかげで真実を知る事が出来て良かったです。
胸の中に引っかかっていたものが、先生の鑑定の後にはいつもスッキリしています。
浄化もして下さっていたのですね。先生の優しさ、御心に本当に感謝でいっぱいです。
誰にも相談できない事や、理解してもらえないような事も先生には話せます。
こんな私ですが、これからも見守っていて下さい。どうぞよろしくお願い致します。


メイサン先生
お...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

メイサン先生
おはようございます!
昨夜は遅くにトラブルの話を聞いて下さりありがとうございます〜
先生に我関せずでいいと言っていただきほっとしました
先生が遅くに待機してくださっててほんとにありがたかったです٭❀*
また祈って下さるとのことで重ねて感謝致します
また彼の話も聞いてくださいね(^^;

明讃先生

2019年04月20日

評価: ★★★★★

明讃先生

メール鑑定、電話鑑定ありがとうございました。とても嬉しいです。本当にありがとうございます。

ゴールデンウィーク明け、そして秋口、楽しみにしています。彼を大切にします。嬉しくて、嬉し涙が止まりません。

明讃先生、本当に本当にありがとうございます。感謝しております。

先生、いつもありがとうございま...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。毎回最後お礼まで届かず、切れてしまって申し訳ございません! 先生から鑑定していただくようになり、先生にいろんな事を聞きたい願望にかられていますが(笑)、今の私の金銭事情では厳しいので、またちょこちょこ細かいですが、宜しくお願いします。手のひらグーなど、彼に先ず伝えていますが、当の本人が素直に受け入れてくれて実践することをねがっています✩.*˚ 引き続きどうぞよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

18日に見てもらいましたMです...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

18日に見てもらいましたMです!
めいさん先生すごかったです、友達と20時に着いたのに私達合わせて4人しかメンバーいなかったです(笑)
着いた時はこんな少ないの?ってびっくりでしたが同時にほぼKさんを独り占めできるのに対してすごく嬉しい気持ちにもなりました(*ˊ˘ˋ*)♪
4人でもKさんがいるから楽しくてずっと笑ってましたしいろんな部分を知ることができました٩( ᐛ )و
グッパで2人1組になってやろう!ってなって同じチームにもなれて最高です

電話占いって正直信じていません...

2019年04月19日

評価: ★★★★

電話占いって正直信じていませんでした。
でもメイサン先生は相手がどういう人か(性格とかの曖昧なことではなく、同じクラスだねといった誤魔化せないことです)をサラリと当てていました。
わたしが相談した内容はまだ結果が出る時期になっていないのですが、結果がでたらまた口コミ書きます!

今年出会いがあるとのことで、時...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

今年出会いがあるとのことで、時期とどういう仕事の人か見てもらいました!
仕事関係だから、頑張って会社に行きとのことで頑張って仕事します
今は辛いけどそれを聞いたら頑張れます

先生の必殺技がありすぎて毎回驚...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

先生の必殺技がありすぎて毎回驚いてます
霊力はずば抜けてるし…私が色々拾ってきてしまう霊媒体質なのですが、霊媒体質は結婚しても相手の家の因果を拾ってしまうから、霊媒体質は霊媒体質同士でしか結婚無理!とか他の先生には言われ…実際に相手の家の因果が強すぎて私は霊障で病気になり、離婚を選択しました
離婚後色々な先生に電話して除霊ができて透視もできる本物の先生を探して巡っていましたところ最後の望みで電話しました
除霊してもらい、霊障で病気になったことも当てられ、霊障が酷いなぁとのことで化けてきた元旦那がきたらこの必殺技をと惜しみなく知識を教えてくれたりしてなんとか乗り切ってこれました
現実的にもストーカーになった元旦那から私を守るため縁切りと、足枷してくれて会いにきても鉢合わせしないようズラしてるんだよねって
しかも結界も張ってるんだよねって。゚(゚´ω`゚)゚。あとでこそっと教えてくれます
生き霊問題でいつも朝ズシッと乗られて起きれないときも先生ベリベリって剥がしてくれたりしてほんとそのおかげでここまで乗り越えてきました。呪詛に近い旦那の生き霊を跳ね返してくれて私は霊障も落ち着いて、次の恋を探してます。先生はちゃんといるし、霊媒体質も子供を産めば治るからとのことでこれからの未来が先生のおかげで少し気楽になりました
未来の旦那様と縁結びしてもらってます
先生にはほんといたれりつくせりでよくしてもらい感謝しております
1経験者として、明讃先生はほんとにすごい先生ってことが皆さまに伝われば幸いです

明讃先生、今日も鑑定ありがとう...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

明讃先生、今日も鑑定ありがとうございました!今の彼のことが好きすぎて、連絡の頻度が変わるだけで一喜一憂してしまうのですが、先生と話して少し落ち着きました(笑)焦らず、相手のことを大切に、日々を過ごしていきます。

明讃先生
昨日は...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

明讃先生
昨日はありがとうございました。
私には、明讃先生からの言葉が、時に厳しく感じられ、ショックを受けるのですが、同じ失敗を繰り返さないように、へんな方向にいかないように、いただいている言葉なんだと思っています。
早く会いたい。
でも、自分ばかりになってはだめ。
先生、いつもありがとうございます。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
1回目の鑑定の後、強い縁結びをして頂いたおかげでその後2人きりになる事が出来ていろんなお話をする事が出来ました。
又、毎日縁結びしてるよと言って下さってありがとうございます。
どうか、良い関係を築けますように。
本当にありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

初めての鑑定にドキドキしました...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

初めての鑑定にドキドキしましたが、とても話しやすい先生で安心して相談することが出来ました。細かい事を言わなくても、色々と分かって話をしてくれるのにびっくりしました!気になる彼とは一緒になれる、大丈夫という言葉に、不安に思う気持ちもなくなり嬉しさでいっぱいです。彼は私にとって本当にかけがえのない存在なので、深い縁を大切にしていきたいと思います。また何かありましたら、お電話させて頂きますね。ありがとうございました。

先生、昨日は初鑑定ありがとうご...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

先生、昨日は初鑑定ありがとうございました。
また、アフターメッセージも嬉しかったです。
アホな彼ですが、やっぱり愛してるので、超強力な縁結びを宜しくお願い致します!
これからも宜しくお願い致します

初めての鑑定でした!ありがとう...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でした!ありがとうございました!気になる彼のことを占って頂き、すごく自信に繋がる結果だったのでこれからも前向きに頑張ります☆
彼から連絡が来た過去の日付を当てられた時は本当にビックリしました!!

いつもついていないなと思うとき...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

いつもついていないなと思うときに電話します。先生が開運をしてくれます。
すると仕事も恋もうまくまわるので不思議です
先生は魔法使いみたいだなといつも思います
そのくらい先生は力があるのだと毎度思い知ります

明讚先生、 昨日は初めての鑑定...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

明讚先生、 昨日は初めての鑑定をして頂きありがとうございました。
私は霊感があるため、 以前から生き霊問題で悩んでおりました。
何人かの占い師の先生に鑑定して頂きましたが、 一時的には楽になるのですが、 全てが解決したことはありませんでした。
明讚 先生に 私に ついている 生き霊の数を聞きました 。
それから年代と、 男女の数も聞きました。
私が予想もしていなかった生き霊が、 元旦那でした。
実は元旦那は、 おととしの秋頃、 死にそうになりました。
私はその時すでに離婚をしておりましたが、 予知夢と、 息子と元旦那の声が 霊聴として聞こえてきました。
それから 、 私の家に慌てて 入ってきた 生き霊を見ました。
その年の暮れ頃から、 倦怠感や 体が重い状態が長期にわたり続いておりました。
なんとかだましだまし 毎日の生活を過ごしてきましたが、 他の面では良い方向に好転しているので
思い切って、明讚 先生に相談しました。
そしたら先生が、 生霊消してやろうかって私に言ってきたんです。
なんと 、2分位いで 生き霊が消えました。
占い鑑定終了後に、 私の体は 軽くなりました。
明讚 先生の 霊感能力の高さに驚いたのと同時に、 心優しいお人柄にも 私の心は笑顔になりました。
お仕事でお忙しいのにも関わらず、 心温まるサポートメッセージを送って下さり ありがとうございました。
今回先生とご縁を頂けた ことを心より感謝しております。
私の人生の中で、 難しい問題に 遭遇した時には 相談させて下さいね。
今後共よろしくお願い致します。(〃^ー^〃)

ページトップに戻る