明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3374

評価別件数

5評価
3242件
4評価
124件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


83名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

リピーターです。
...

2019年04月26日

評価: ★★★★★

リピーターです。
覚えていてくださり嬉しかったです。
先生の仰せられる大丈夫やからのお言葉に救われました。
短時間で価値ある鑑定でした。
また思念と縁結びありがとうございます。
彼とのご縁、大切に育んでいきます。

いつもありがとうございます。<...

2019年04月26日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

鑑定で相手の方との今後をみていただきました。会えるのは秋口だと。あの人の業務の流れと性格を考えると私も秋かなと思ってました。他の鑑定師さんには、来月とか夏場とか言われていましたが、本当にそうだろうか…と思っていました。

今日は仕事でミスして気分が落ちていて、ついお電話したような…。

いつもありがとうございます。

また鑑定お願いいたします。

先程は鑑定して下さりありがとう...

2019年04月26日

評価: ★★★★★

先程は鑑定して下さりありがとうございました。元旦那のダブル不倫の末、離婚してしまった者です。
私には小さな子供が2人おり、私達の幸せな未来を奪われ苦しくて仕方ありません。
想像以上に子供も傷付いてますし、この先どうしていいのか答えが見つかりません。
そしてこの先が不安で仕方ありません。

先生には的確に答えていただき、復縁は時間が経てばできるとのお言葉がとても前向きになれましたし救われました。
元旦那がその女性と一日も早く別れて同棲を解消できるように先生の強いお力が必要です。
どうか2人の縁切りとまた家族笑って過ごせるように私との縁結びを宜しくお願い致します。

明讃先生、先日は鑑定ありがとう...

2019年04月25日

評価: ★★★★★

明讃先生、先日は鑑定ありがとうございました!
的確で素早く、そしてハッキリと言っていただき勇気が湧きました!
彼と結婚するよと先生に言われた時、自然と涙が出ました。まだ再度縁が繋がったばかりで再会もできていない状況ですが、再度縁が繋がった時、なんとなく今回はうまくいく、仲良くやっていけると思った感覚、そして先生に言われたことが合致し、ホッとしたのだと思います。嬉しかった…本当にいずれそうなることを願うばかりです。
強力な縁結び!ぜひお願いします。彼がどんな人でも、共に歩み共に進みたい!心に決めています。

明讃先生。昨日夜一番の鑑定あり...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

明讃先生。昨日夜一番の鑑定ありがとうございました。

多岐に渡り、相談させていただき、一番驚いた事は、今後の話としてきいた、大事にはいたらないけど、体の部分の、「〇〇と〇〇を気をつけなさい。」と、言われことでした。
それは、過去に病気を患っていた部分をすべて言い当てられたので、本当に視えてるんだ!!と驚きました。その後、病気にならないために、色々アドバイスを頂き、早速ためしております。

そして本題の相談の結果、縁結びをしていただくことになり、その効果は昨夜から、少しずつ変化がありました。このまま、良い方向へ進んでくれると信じて頑張ろうと思っております。
また、ご相談させていただくと思いますので、宜しくお願い致します。

メイサン先生、いつもありがとう...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

メイサン先生、いつもありがとうございます!不安になるからいつも先生に聞いてしまってごめんなさい。会えるように付き合えるようにどうかよろしくお願いいたします。廻りの女性の縁切りもどうかよろしくお願いいたします!

先生のヒーリング、じわじわきま...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

先生のヒーリング、じわじわきました!電話が終わってじわじわより込み上げてきて、お礼のメールを書きながらあくび連発しています。笑
ありがとうございました!引き続きよろしくお願いします。

先生はなんでもみえるので

2019年04月23日

評価: ★★★★★

先生はなんでもみえるので
合コンの相手をみてもらいました!
その中で私に合いそうな人合わない人教えてもらってます
先生相手の顔までみえるので合コン相手をみたらこの人か!と笑いそうになるくらいみえてます笑笑

昨日夜に一番で初鑑定をして頂い...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

昨日夜に一番で初鑑定をして頂いたS子と申します。愛犬を亡くして絶望し切り立ち上がる力も無い風でいましたが、明讚先生とお話しして、少し元気を取り戻すことが
出来ました。ありがとうございました。またご相談させて頂きたいと思っています。今後とも宜しくお願い致します。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
いつもながら、先生のお力の凄さに驚きと共に心から救われています。先生のおかげで真実を知る事が出来て良かったです。
胸の中に引っかかっていたものが、先生の鑑定の後にはいつもスッキリしています。
浄化もして下さっていたのですね。先生の優しさ、御心に本当に感謝でいっぱいです。
誰にも相談できない事や、理解してもらえないような事も先生には話せます。
こんな私ですが、これからも見守っていて下さい。どうぞよろしくお願い致します。


メイサン先生
お...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

メイサン先生
おはようございます!
昨夜は遅くにトラブルの話を聞いて下さりありがとうございます〜
先生に我関せずでいいと言っていただきほっとしました
先生が遅くに待機してくださっててほんとにありがたかったです٭❀*
また祈って下さるとのことで重ねて感謝致します
また彼の話も聞いてくださいね(^^;

明讃先生

2019年04月20日

評価: ★★★★★

明讃先生

メール鑑定、電話鑑定ありがとうございました。とても嬉しいです。本当にありがとうございます。

ゴールデンウィーク明け、そして秋口、楽しみにしています。彼を大切にします。嬉しくて、嬉し涙が止まりません。

明讃先生、本当に本当にありがとうございます。感謝しております。

先生、いつもありがとうございま...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。毎回最後お礼まで届かず、切れてしまって申し訳ございません! 先生から鑑定していただくようになり、先生にいろんな事を聞きたい願望にかられていますが(笑)、今の私の金銭事情では厳しいので、またちょこちょこ細かいですが、宜しくお願いします。手のひらグーなど、彼に先ず伝えていますが、当の本人が素直に受け入れてくれて実践することをねがっています✩.*˚ 引き続きどうぞよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

18日に見てもらいましたMです...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

18日に見てもらいましたMです!
めいさん先生すごかったです、友達と20時に着いたのに私達合わせて4人しかメンバーいなかったです(笑)
着いた時はこんな少ないの?ってびっくりでしたが同時にほぼKさんを独り占めできるのに対してすごく嬉しい気持ちにもなりました(*ˊ˘ˋ*)♪
4人でもKさんがいるから楽しくてずっと笑ってましたしいろんな部分を知ることができました٩( ᐛ )و
グッパで2人1組になってやろう!ってなって同じチームにもなれて最高です

電話占いって正直信じていません...

2019年04月19日

評価: ★★★★

電話占いって正直信じていませんでした。
でもメイサン先生は相手がどういう人か(性格とかの曖昧なことではなく、同じクラスだねといった誤魔化せないことです)をサラリと当てていました。
わたしが相談した内容はまだ結果が出る時期になっていないのですが、結果がでたらまた口コミ書きます!

今年出会いがあるとのことで、時...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

今年出会いがあるとのことで、時期とどういう仕事の人か見てもらいました!
仕事関係だから、頑張って会社に行きとのことで頑張って仕事します
今は辛いけどそれを聞いたら頑張れます

先生の必殺技がありすぎて毎回驚...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

先生の必殺技がありすぎて毎回驚いてます
霊力はずば抜けてるし…私が色々拾ってきてしまう霊媒体質なのですが、霊媒体質は結婚しても相手の家の因果を拾ってしまうから、霊媒体質は霊媒体質同士でしか結婚無理!とか他の先生には言われ…実際に相手の家の因果が強すぎて私は霊障で病気になり、離婚を選択しました
離婚後色々な先生に電話して除霊ができて透視もできる本物の先生を探して巡っていましたところ最後の望みで電話しました
除霊してもらい、霊障で病気になったことも当てられ、霊障が酷いなぁとのことで化けてきた元旦那がきたらこの必殺技をと惜しみなく知識を教えてくれたりしてなんとか乗り切ってこれました
現実的にもストーカーになった元旦那から私を守るため縁切りと、足枷してくれて会いにきても鉢合わせしないようズラしてるんだよねって
しかも結界も張ってるんだよねって。゚(゚´ω`゚)゚。あとでこそっと教えてくれます
生き霊問題でいつも朝ズシッと乗られて起きれないときも先生ベリベリって剥がしてくれたりしてほんとそのおかげでここまで乗り越えてきました。呪詛に近い旦那の生き霊を跳ね返してくれて私は霊障も落ち着いて、次の恋を探してます。先生はちゃんといるし、霊媒体質も子供を産めば治るからとのことでこれからの未来が先生のおかげで少し気楽になりました
未来の旦那様と縁結びしてもらってます
先生にはほんといたれりつくせりでよくしてもらい感謝しております
1経験者として、明讃先生はほんとにすごい先生ってことが皆さまに伝われば幸いです

明讃先生、今日も鑑定ありがとう...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

明讃先生、今日も鑑定ありがとうございました!今の彼のことが好きすぎて、連絡の頻度が変わるだけで一喜一憂してしまうのですが、先生と話して少し落ち着きました(笑)焦らず、相手のことを大切に、日々を過ごしていきます。

明讃先生
昨日は...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

明讃先生
昨日はありがとうございました。
私には、明讃先生からの言葉が、時に厳しく感じられ、ショックを受けるのですが、同じ失敗を繰り返さないように、へんな方向にいかないように、いただいている言葉なんだと思っています。
早く会いたい。
でも、自分ばかりになってはだめ。
先生、いつもありがとうございます。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
1回目の鑑定の後、強い縁結びをして頂いたおかげでその後2人きりになる事が出来ていろんなお話をする事が出来ました。
又、毎日縁結びしてるよと言って下さってありがとうございます。
どうか、良い関係を築けますように。
本当にありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

ページトップに戻る