明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4066

評価別件数

5評価
3912件
4評価
146件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


98名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程鑑定していただいたものです...

2020年01月23日

評価: ★★★★★

先程鑑定していただいたものです。
話が長くなってしまいすみませんでした、、
元彼との復縁について相談させていただきましたが
いろいろな面で背中を押してくださいました。
先生を信じたいと思います。
またお電話させていただいたときはよろしくお願いします!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年01月23日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました

男運が良くない私は、今年こそは...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

男運が良くない私は、今年こそはちゃんとした人と出会えるように開運と縁結びしてもらいました!ありがとうございます

今日は短い時間でしたが、ありが...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

今日は短い時間でしたが、ありがとうございました。聞きたかった答えが聞けて本当に良かったです。先生のアドバイスに従って頑張ってみます。また何かありましたらお願いします。

いつも鑑定とアフターメールをあ...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

いつも鑑定とアフターメールをありがとうございます。先生の思念伝達と縁結びを信じてます。ポジティブにいきたいと思います。考え過ぎなのは自分でも分かっているので、考えないようにしたいです。
メール鑑定は想像以上に沢山のことを送って頂き、またじっくり読み返し子供にも伝えたいと思います。
また、お電話してしまうかもですが、宜しくお願いします。

一昨日はありがとうございました...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

一昨日はありがとうございました。
少し話しただけで場所の特定などなど先生のお力には今回も驚きました。
LINEのアイコンの件、先生の教えてくれた通り次の日に変わりました!!
何でそんなの分かるんですか!?って不思議で仕方ないけど、そんな不思議で凄い力を持ってるメイサン先生が大好きです!!(笑)
でも背景はやはりツーショットのまんま···
なんか辛いです···
でもでも先生が「気持ちに整理ついたら連絡来るよ、大丈夫」って言ってくれたのでその言葉を信じる様に頑張ります。
心細くて仕方ない時は先生に電話かけちゃうとおもいますが、これからもよろしくお願いします。

先日はいつも優しく寄り添って頂...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

先日はいつも優しく寄り添って頂きありがとうございます。彼が早く縁切りの効果が出ることを毎日願ってます。

先生~!!
昨日...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

先生~!!
昨日の夜はありがとうございました。
彼から朝一で電話があり、昨日夜どこにおった?
といきなりでビビりましたが、彼がパチ終わってから帰りに私の家の前を通った時に車がなかったから、どこいっとったと?という電話だったみたいです。
良かったーヾ(*ㅿ*๑)ツ先生のお力のおかげですね(´^∀^`)

彼も私が家にいないと気になるのかな??
気にしてくれているのかな?というのがなんだか嬉しく感じました。
先生と出会ってから彼からの連絡などその都度聞いてしまいますが、彼は私のことは好きでいてくれてるから心配するな、他に女作る余裕はないから大丈夫やと教えて落ち着かせてくれます。先生の思念伝達のお陰で、彼の気持ちもこちらに寄ってきてくれているように感じます。

戻るまで先生のお力をお願いします‪(´^∀^`)

先日はありがとうございました!...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!いただいたアドバイスを意識して、実践していきたいと思います!また動きが出てきましたら、よろしくお願いいたします!

LINEの返事がかえってこない...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

LINEの返事がかえってこない彼をみてもらい、まさかのブロック!そして先生が外せるで!?とのことでお願いして、コツコツやって三ヶ月…返事がかえってきました!!
先生の縁結びと思念と、なにより、今の彼の状況を透視してもらいLINEの文章を考えてくださったおかげです涙
勝負はここから!
またよろしくお願いします!

半年ぶりの鑑定をして頂きました...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

半年ぶりの鑑定をして頂きました。
この半年の間に状況がかなり変わってしまい、何と言われてしまうのか怖い部分もありましたが
先生は正直に今の状態はかなり大変だけど、
マイナスからのスタートになるけど
努力すれば意識して頑張れば春先には戻れるよって仰って頂けたので期待をしながら
そしてアドバイスを守り参考になるよ、と教えて頂いた映画も観たりして自分にストレスを無くす所から頑張って観ます!
アフターメールもありがとうございました!
嬉しかったです。
あまり時間を置かずに私の状況をまた時々
観てください!強力な縁結びも感謝します。
良い報告が出来たらその時もまた直ぐに電話しますね!
今日は本当にありがとうございました!
先生の鑑定は本当に凄いです!

メイサン先生、本日は丁寧にご鑑...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

メイサン先生、本日は丁寧にご鑑定いただき誠にありがとうございました ^ ^

おかげさまで、大変勇気付けられました!
うまくいくよう相手を思いやりながらがんばってみます。

縁結びまでしてくださってありがとうございます!!

ありがとうございました。ゆっく...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。ゆっくり焦らず彼と愛をあたためていこうと思いました。元気になりました。縁結びもありがとうございます。きっと大丈夫だと確信してます。

先生、この度は久しぶりの鑑定有...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

先生、この度は久しぶりの鑑定有難うございました。子供のことご相談出来て良かったです。怒るのは良くないと分かっていても、ついやってないと言ってしまうんですよね…悪循環です。褒めるとそんなに伸びる子だったなんて、自分だけではもう、どう向き合ったら良いか術がない状態でした。子供に寄り添えるよう努めたいと思います。
また彼とのことも望んでよいと言って下さり、とても嬉しかったです。以前みて頂いた際は、あまり良い感じでは無かったので、別の方を探した方がいーと思っていました。でも今回、先生に縁結びして頂けるとのこと!勿論、決めるのは彼ですが、私としてはそのお言葉を頂けただけで、どんなに希望がもてたかわかりません。
彼からも連絡がくるようなので、待ちたいと思います。本当にありがとうございました!また、メール鑑定も宜しく御願い致します。

はじめての鑑定で、短時間で、こ...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

はじめての鑑定で、短時間で、ここまではっきり分かるものなんだと驚きました。私以外のことで、なんかあって、あたられてる!と…複雑な気持ちですが、メッセージで強力な御祈願もして下さるということで、安心致しております。ご丁寧にお優しくはっきりとした鑑定ありがとうございました。とても心が安らぎました。

めいさん先生〜!!
...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

めいさん先生〜!!
いつものえ〇なですー!!
昨日彼からは連絡はなかったですがヾ(*ㅿ*๑)ツ
今日も特にないかなーと言う気はします(´._.` )先生に見てもらってる通り、元彼が女と遊んでないことだけをなんとか心の頼りにしてます(´._.` )
先生の思念でまた今日以降連絡が来るように私のことが気になるようにお願いします(´._.` )やはり私は彼がいいです。。。でも粗雑に扱われるのは嫌なんです。彼がまた前みたいに甘々になってくれることを祈ってます。。。先生のお力でそこも修正をお願いします。いつも私の気持ちを汲んでくれて励ましてくれたり、時には厳しい現実もお話してくれたりで、本当に感謝してもしきれません。先生のお力でなくなった合コンも本当に感謝しかありません。

気にかけてメッセージを下さったり。
先生が心の支えです。
彼と戻れるまで、戻ってからも末永くよろしくお願いします。

先生、今日は二回も有り難うござ...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

先生、今日は二回も有り難うございました。
又、明日面接行ってきます。
彼への縁結び、思念等有り難うございます。
先生に相談させて頂きまだ三週間程ですが確実に状況が良い方に変わってきてます。
有り難うございます。
全て先生のお陰です。
メイサン先生なら普通では叶わない状況でも叶えてくれる変えてくれる先生ですのでメイサン先生の鑑定をオススメします。
不安な事、アドバイスを的確に対応。
知識豊富の為勉強にもなります。
彼の変わり方には本当にビックリ‼️
先生に出会えて、先生に鑑定依頼させていただいてよかったと初めて思えました。
皆も、メイサン先生なら大丈夫ですよ。
信じてついていける先生です。
先生これからも宜しくお願い致します。
私にとって大切な又信頼出来る先生です。
あまり無理はしないでくださいね。又直ぐ電話してしまうとおもいますが力を貸してください。

復縁で有名な先生を探していまし...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

復縁で有名な先生を探していました。
最近復縁した友達がいて、実は先生で復縁したときき、早速私もかけてみることに
ドキドキしましたが、物腰柔らかく丁寧で私の性格も彼の性格もバッチリあってました。
彼は今他の子と仲良いようだけど、大丈夫!結果はちゃんと私が一番理解してくれたと思って帰ってくるよとのことでした。時期も教えてもらい縁結びしてもらいました。今は自分のために時間を使いますね!前向きになれました。友達のように復縁してもっと仲良いカップルになれますように

先生にはいつもお世話になってい...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

先生にはいつもお世話になっています。
先生の縁結び、思念のお陰だとおもいます。
普段、会う前日に明日ねしかラインきませんが昨日、一昨日とラインありましたがまさかくるとは思ってなく私は確認してませんでした。
しかし昨日のラインで最近反応が悪うと。
私からは中々ラインが出来ないので嬉しかったです。
今日は彼に会います。
先生に言われた事、勇気を出して言います。
本当に彼の態度が変わりだし先生が縁結びしてくれている効果です。
有り難うございます。
又報告させて頂きます

メール鑑定に引き続きお電話も初...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

メール鑑定に引き続きお電話も初めてでした。

私自身、もう先生の縁結びや様々な復縁の為の術に頼るしかなかったのですが、先生にお願いできて良かったです。
元彼との相性や、私の身をとても案じてくださり、言いづらいこともしっかり教えてくださってありがとうございました。
それでもやっぱり彼と生きたいという私の意見を尊重してくれてありがとうございます。
6月まで頑張って待ってみます。
ちゃんと、頼られるように自信もつけます。
先生の縁結びの力、信じております!

ページトップに戻る