明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3861

評価別件数

5評価
3708件
4評価
145件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


92名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生に守りをかためてもらうため...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

先生に守りをかためてもらうためにパワーストーンに神様いれてもらいました!恋愛の神様^ ^
ありがとうございました

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございました。 また、ご連絡します。

昨日、鑑定していただきありがと...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

昨日、鑑定していただきありがとうございました。
先生のメッセージから、彼との縁結びだけでなく、子供の供養もしていただけるとのことで、自然と涙が止まりませんでした。
今は毎日が辛く、来年2月というのは、今の私にとってとても長い日々になると思います。彼の性格から、連絡はもうないかもしれないという不安と戦う日々になると思いますが、先生のお言葉、お力を信じて少しでも心穏やかに過ごしていきたいと思います。

先生、いつもぶれない鑑定をあり...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

先生、いつもぶれない鑑定をありがとうございます!
来年の2月まであともう少しなので彼と仲良くしながら頑張って待ちます。彼の誕生日は私の家でお祝い出来たらいいなって期待してます。先生に良い報告したいです。

離婚して2年たちました。

2019年11月13日

評価: ★★★★★

離婚して2年たちました。
未来が不安で仕方なかったですが、いつもピンチを助けてもらい、来年には結婚相手が迎えにくるよ!と時期まで教えてもらってます。
不安がワクワクにかわるのがほんと先生すごいなと思います

男の先生はちょっとなと避けてま...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

男の先生はちょっとなと避けてましたが、口コミがよかったので相談しました。結果無駄がなくとにかく話してなくても見えてるみたいで当たってました。優しい口調で安心です。先生に決めました

久しぶりの鑑定をしていただき、...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定をしていただき、ありがとうございました。先生のゆったりとした鑑定の雰囲気は、いつも心穏やかになります。今回は少し時間がかがりそうだけれど、また彼に会えるということでしばらく彼を待とうと思います。
元気出してがんばります!

彼との復縁でいつも視て頂いてあ...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

彼との復縁でいつも視て頂いてありがとうございます。
アドバイス頂きながらも、不安になりお電話したところ、来週あたり彼から連絡があるかもとのこと。
今まで一度も彼のほうから連絡がきたことがなかったので、正直本当に?って思いましたが、先生が言われると本当に連絡があるのではないかと思いました。
楽しみに待っていたいと思います。
いつも祈祷もしていただき、本当にありがとうございます。

いつもは別の占い師に見てもらっ...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

いつもは別の占い師に見てもらっていますが、復縁したい彼との関係の雲行きが怪しくなってその占い師さんも手を焼いていたので先生に初めてお話させていただきました。

先生からは「元彼とは厳しい。会っても恋愛的な発展には至らない。でもあなたは来年の3月か4月に今気になってる人と急接近するよ。3年後には結婚してる。」と言われました。

どうしても元彼がいいのでなにか手はありませんかとお伺いすると「おはようとかおやすみとか、こまめに日常的な報告をしてみて。連絡遅くなってる彼の返信速度も上がる。そこから復縁も望める」とアドバイスして頂けてとても嬉しかったです。

そして一つ驚いたのが、彼は付き合ってる間こちらが何も言わなくても先生が言うような日常的な報告をしてくれていたことです。私は当時そんなに日常的な報告はしていなかったので、彼はそれを返して欲しかったんだなぁと。彼の性格についてはほとんど話してないのに、良く見えているなぁと思いました。

もし私みたいに元彼とは厳しいと言われた方もそこをなんとか!と言えば的確なアドバイスが貰えますので、諦めないでください。

あと、あまり声が聞き取れなくて何度も聞き返してしまってすみませんでした。

また機会があればお話しに来ますね。今回は本当にありがとうございました!

初めて鑑定していただきました。...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。
アプリで出会って好きになった人のことでご相談しました。4回デートして、私はお付き合いしたいと思っていました。またお出かけしようね、と言われたのにいきなりLINEブロックされて、悲しすぎてどうにかなりそうで…皆さんの口コミをみて、ハッキリと仰る先生だということで怖々お電話しました。
先生にお話すると、彼がとんでもない誤解をしていることが判明。それが理由でブロックしてるそうで、その答えはあまりにも予想外でした。正直「なんでそうなっちゃうの!?」と彼が目の前にいたら突っ込めるけど、ブロックされてたらどうしにもできず…。でも先生は「ん~また繋がる感じあるなぁ。たぶんブロック解除するんじゃないかなぁ。今月末くらいかなぁ。(しばし無言)…ブロック…はずそか。」とぽつり。「えっ!?外せるもんなの!?」とこれまた衝撃的な発言に驚きながらも、先生の淡々とした「できるよ」といったお返事に鳥肌たちました。そして「ワンチャンだけど11/26にLINE入れたら既読つくよ」と!!(,,꒪꒫꒪,,)なんかもう確約されたように感じてすごく嬉しかったです。アフターメッセージでは、超強力な縁結びもしていただいたとのことで、本当にありがとうございます。
先生!!たぶん11/26の前にまた電話します!!
よろしくお願いします!!

先日はありがとうございました。...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
先生は彼をもっと信じてあげないと、と以前に仰って、それがなかなか出来ていない自分に少し自己嫌悪です..
それでも、努力はちゃんとしようと思います。
アフターメールもいつもありがとうございます。

メイサン先生いつもありがとうご...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

メイサン先生いつもありがとうございます!
もう何回相談したかわからないくらい 笑
急ぎの時もちゃんとみてくれます。
どんな小さい事でもきちんと答えてくれます。
先生、小さいサプライズありましたよ!笑
決定的な言葉早く欲しいけど、、、まだ時間かかりそうですね。
鳴かぬなら、、、秀吉でお願いします!笑
またご相談させていただきます!!

先ほどはありがとうございました...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
何度も同じ内容質問ですいません。
メッセージありがとうございました。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
あまり信用できない今彼に夢中なようで、とても心配
です。元彼とも行き来がありお互いに気持ちもあり信頼できる相手なので、早く気付いて元彼に戻り安定した生活をして自分の未来を幸せなものにして欲しいです。
超強力な縁結びをして頂けるとのこと、ありがたいです。期待して待ちます。

今日もテキパキと鑑定して頂きあ...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

今日もテキパキと鑑定して頂きありがとうございました。毎回ですが、名前も内容も覚えて下さっていて凄く嬉しいです。何度も同じ事を聞いてしまってすみません。
質問するとすぐに答えて下さるし、先生からの大丈夫!は安心できます。
16日、楽しみにしています。

私はタロットを趣味でしているの...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

私はタロットを趣味でしているのですが、先生にタロットの読み方を助言してもらったりしてます。先生も透視やタロットをされるようで、とても勉強になりますとともに、すごいあたるので驚いてます。最近当てられたことは私の会社が合併することでした。そんなのないよーと言ってたのですが、言われて1か月後に所属長から発表がありびっくりして電話しました!
来年3月に彼が迎えにくるから待っとき!の言葉を信じて毎日楽しく暮らしていきますね!
しんどいときには先生に頼りまくりな私です

先生に縁結びしてもらい、音信不...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

先生に縁結びしてもらい、音信不通の彼でしたが連絡がポツポツとれるようになりました!
仕事が忙しいから返信が遅いだけだし気にしてはるから大丈夫!気長に待ち!とのことで待ってます
ここは行くべきか待つときか先生に確認しながらやっていったら連絡が復活しました!
先生の透視はすごいです!!
ありがとうございました

いつもありがとうございます!<...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!

私はいつも仕事の事をご相談しています。
自分で個人でお店をやっているんですが
従業員の事で相談してて一人いつも悩ます子がいて、確か一年前にその子辞めますって言ってきて、
退職手続きをした後に、2ヶ月後位にいろいろ不満を言ってすみませんでした。他にも反省文みたいなのと決意みたいなの私に持ってきてチャンスを下さいと。
私は悩んで悩んでもう一度チャンスをあげたくなったし信じて見ようと思い雇用条件は変わりますがうちでまた働く形になりました。

その時も先生には相談しててやめときーって言われてて、だけど私は自分の気持ちに従ってチャンスをあげたいという事で先生に話しました‼️

先生はその子を残すと10月が大変なような事を言ってて!

最近思い出しました‼️(笑)

一年前に言われてそして今またその子が大変な振る舞いをしてきてほんとに前より大変な事になってしまってます。

先生凄すぎって思いました(笑)

自分が決断したから仕方ないけど
あの時辞めさせてればって今は思ってます。

良い勉強になりました(笑)

ほんとにいつもいろいろ親身になって頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
先生がいてくれたから精神が保てました‼️

これからまだ踏ん張らないといけないのでアドバイスお願いします(^^)

いつもほんとにありがとうございます!

明讃先生、いつも同じような事で...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

明讃先生、いつも同じような事で鑑定して頂いて、寄り添って頂いてありがとうございます☆
夏頃から気になってる彼との進展や相手の気持ち、彼に対しての対応を相談させて頂いて
気持ちがあるからこそ、ちょっとした彼の言動で何回も不安な気持ちを明讃先生に相談してきました。
その度に先生に大丈夫!付き合えるよ!
結婚もするとの事。
今はまだ数ヶ月に1回ペースしか遊べてないので不安ではありますが、先生にお話しすると不安な気持ちでいっぱいだったのが、勇気と自信を持てるようになれます。
本当にいつもありがとうございます!
先生に出会えた事、心から感謝してます!
いつもありがとうございます☆

先生、昨日メール鑑定お願いしたのですが、
やり方がわからなくて送れなくてごめんなさい。聞いて来週中には送りますね!
宜しくお願いします☆

いつもありがとうございます✳︎...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます✳︎
先生のおかげで、あれから大きなケンカなく過ごせています。

ただ相変わらずのワガママや横暴さに心身共に
疲弊しきってしまいました…。先生がおっしゃるように彼が優しくなる日がくるのか心配です。人並みに優しくされたい、甘えたいと思ってしまいます。

最近は私自身、彼へ怒りが湧いてしまい失言しないよう必死です^^;
ブチっといかないよう気をつけなきゃですね、終わっちゃう(^^;;


あと、またもや実家で心霊現象が起こってる
みたです!またご先祖様の警告!?
今月の仕事運や金運もお伺いしたいので
近々またお電話させてください(^_^)
いつもありがとうございます!

ページトップに戻る