明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3554

評価別件数

5評価
3415件
4評価
131件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


83名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、今日も昼間ありがとうござ...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

先生、今日も昼間ありがとうございました。
今日は彼の過去の女性とその女性の黒歴史を聞いて、なるほどと思いました。
彼が、見た目かっこいいのに彼女を作らない理由がなんか、わかりました。トラウマがあったんですね。
私は、自分の事だけを考えて盛り上がっていたって少し反省しました。
彼の全てを受け入られるような、心を持てればと思いました。
彼と今後どうなっていくかは、わかりませんが、精神的に繋がっていけるような素敵な関係でありたいです。
彼の気持ちも尊重したいと思います。
メイサン先生と話して学びを得た感じになりました。ありがとうございました。

早い鑑定でさっぱり前向きになれ...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

早い鑑定でさっぱり前向きになれます。
先生ありがとうございました!

先生に電話して1時間も経たずに...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

先生に電話して1時間も経たずに彼から連絡がきました!
着信拒否やLINEブロックされていたのにまさかです。
祈願いただきありがとうございます。
本当に感謝です

明讃先生

2019年06月17日

評価: ★★★★★

明讃先生

いつもお世話になっております。
Rです。
先生のおっしゃる通り、昨日は彼、普通通りに接してくれました。
先生が「大丈夫や」って言ってくれて、本当に心強かった。
強力な念送りで彼の態度を軟化してくださってありがとうございました。
本当に感謝しています。
時に厳しいけど、頼りにしています。
また話聞いてください。
先生、ありがとう。

二回鑑定して頂きました。

2019年06月17日

評価: ★★★★★

二回鑑定して頂きました。
前回先生に 数年後付き合えるから、他の人は見なくていいよ。とアドバイスを頂き、思い続けた結果彼と仲良くなれました。
今回で気持ちが進展していたとわかり嬉しい限りです。
先生はお力も素晴らしく、人間性も豊かでとても暖かい気持ちになれます。ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

初めて鑑定をしていただきました...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

初めて鑑定をしていただきました。
相手の生年月日など伝えなくても、話の背景で相手がわかると言うことですしたが、これまで鑑定していただいた先生と真逆な意見で、彼も私の事を思っていると聞けて、嬉しい気持ちや諦めたくない気持ちが湧き上がる反面、あっさり大丈夫と言ってくださったラフ感に若干不安もよぎりました。
でも先生のその言葉を信じて、頑張りすぎない程度に頑張ろうと思います。
取り急ぎ、縁結びの念!宜しくお願いします!

明讚先生、 昨日の夜は鑑定をし...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

明讚先生、 昨日の夜は鑑定をして頂きありがとうございました。
いつも短時間の鑑定をして頂き、 素早い鑑定と 的確なアドバイスに感謝しております。

霊感がある私は長年霊的な問題で色々と悩んでおりましたが、明讚先生に、 対処方法を教えて頂いたので
心と体がとても安心感と楽な気持ちに包まれました。
本当にありがとうございました。

彼との結婚報告をしたら、「 おめでとう」 という優しい言葉をかけて頂きました。
気さくで人間味 溢れる 優しいお人柄に、 私の心までも優しい気持ちになりました。

祝福メッセージを送って下さりありがとうございました。

私から先生へポエムをプレゼントしたいと思います。

ありがとうの心の花

紫陽花 雨色の中で

そっと咲かせていたら

明るい笑顔に出会えるね

詩人エメラルドより

お話しを丁寧に聞いてくださりあ...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

お話しを丁寧に聞いてくださりありがとうこざいました。難しい状況ですが前向きに頑張ってみます。先生から彼に思念を送ります!超強力な縁結びさせていただきます!大丈夫です!とメッセージまで送って頂き本当にありがとうこざいました。

先生先程は鑑定、メッセージあり...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

先生先程は鑑定、メッセージありがとうございます!縁結び、思念ありがとうございます!今回は、お相手の気持ちが霊視でも難しい人だど分かっていましたが先生は、慎重に言葉を選びながら私に鑑定結果を伝えて下さいました事感謝します。私は、諦めたりしません。努力します。今週中に、アドバイス実行します!確かに時間かかると思うけど(*´Д`*)誰も努力しないで大切な事をこの手に入れる事が出来ないと思うからです。ありがとうございました!

先生の縁結びは最強です!

2019年06月16日

評価: ★★★★★

先生の縁結びは最強です!
色々と波瀾万丈な人生でしたが、先生が開運してくれてから仕事も恋も動き出しました
先生のおかげです涙

先生!弟子の魔美です笑

2019年06月16日

評価: ★★★★★

先生!弟子の魔美です笑
霊感が強い私はいつもお化けに襲われて先生に対処方法を聞いてます!
先生はすごい頭がキレるので戦略を100手以上先まで読んでます∑(゚Д゚)
それに追いつくのが魔美の頭だと足りないですが!それだけ恋もお化けも確実な戦略をとってくれる先生です!
魔美の霊媒体質は、お化けをもともとはねのけてたのですが、家系的に取り憑いてるとこに一度嫁いだので悪いお化けもわかるようになってしまい、縁切りしてからはトントン拍子にうまくいき無事離婚しました!
悪いものもわかる体質が落ち着くのが、結婚して子供産むまでとのこと
なので今相手はいないですが、縁結びしてもらい、今年出会って来年結婚するよ!と先生
魔美頑張る〜!

メイサン先生、この前もありがと...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

メイサン先生、この前もありがとうございます。先生が視えた19とゆう数字、19日を楽しみにしてます^_^
いつも、色々とお話し聞いて頂きありがとうございます。彼が追いたくなるような女もいいですが、まずは信頼関係ですよね。
人間として、まずは私も磨きをかけたいと思います。また後でお電話すると思うので、その時は、宜しくお願いします。

先ほどは、ありがとうございまし...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。先生とお話し、していると、ホッとします。いつも、短時間で、すいません。それでも、優しく、寄り添ってくれて、大丈夫と言ってくださり、本当にありがたいし、感謝です。そして、超強力な、縁結び、縁切りをして頂き、それも、電話を、切った後にしてくれるので、ありがたいです。そして、アフターメールも、早いです。そのアフターメールを、読みながら、元気になって、スッキリして、頑張って、前向きになれます。いつも、本当にありがとうございます。感謝です。

メイサン先生、いつも縁結びあり...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

メイサン先生、いつも縁結びありがとうございます。早く連絡かかってこないかな〜^_^
楽しみでしかないです。

先程はありがとうございました。...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。いつも上手く話せず、グダグダな私ですが、きちっと足りない部分や我慢出来ない部分を指摘してくださり、前回の鑑定も当たっていて弱っている自分に喝をいれてくれます。不毛な恋にするのか、自分次第だと思いますが、少し他に目をむけてみようと思います

明讃先生

2019年06月14日

評価: ★★★★★

明讃先生

いつもいろいろと教えてくださってありがとうございます。わかりました。ひ○○

先程はありがとうございました!...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!気持ちが軽くなりました!!自分とうまく向き合いながらストレスを溜めないようにしたいと思います!

先生鑑定ありがとうございました...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。

別れの辛さから、私は彼の連絡先を消してしまい、彼も消しているとの占い結果でした。
その後、改めて先生のお力で縁結びをして、彼から連絡が来るようにすると言ってくださり、すごく嬉しかったです!
ただ、連絡先を消した彼が、どうやって私に連絡してくるのかが謎でした。

頂いたメール「彼に思念を送ります!超強力な縁結びさせていただきます!大丈夫です。巧く行きますよ!またいつでもお立ち寄りくださいね!」大丈夫なのか不安ですが、信じて待っていようと思います。

先生に2日続けての鑑定ありがと...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

先生に2日続けての鑑定ありがとうございました。昨日も今日も助かりました。今月も、来月も頑張って先生の言われた時期に仕事出来るように頑張ります!鑑定後直ぐのメッセージありがとうございます!先生の鑑定は素早くハキハキとしてますが、私には分かります!先生は優しいです。毎日長時間お仕事だど思いますが先生、お身体にご自愛下さい。感謝込めて

先生、縁がある人と縁結びしても...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

先生、縁がある人と縁結びしてもらったら出てきました笑笑
顔もはっきりみえました!!出会うのが楽しみです

ページトップに戻る