明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3252

評価別件数

5評価
3122件
4評価
122件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


79名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

明讃先生
先生の...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

明讃先生
先生の語り口調がすきです!
悩んでいても、笑えてきます。
先生が彼の状況を教えてくれるので、支えられています。いつもありがとうございます☆

明讃先生ーーーー\(//∇//...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

明讃先生ーーーー\(//∇//)\ちゃんと恋しいあの人から、言ってたモノを貰いました☆
翌日の朝、持ってきてくれて『中々届かなかった』と嘘はつかれましたが、追求せず全力で嬉しいを披露しましたw
先生に…あの人は年内に私とデートしようと考えている様子があるって聞いたのも、いつか叶うのかなーと思いつつ。とりあえず今の幸せを噛み締めてます^_^ お互い不安定な時期ですが、時々休みつつめげずに向き合ってみようと思います。
有難う御座いました(=´∀`)人(´∀`=)

先ほどはありがとうございました...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。焦らず進みたいと思います。また思念をありがとうございます。

霊感ある私
予知...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

霊感ある私
予知夢をよく見ます
でも意味不明な夢をみると先生に聞きます
夢は大切だそうで感があるなしに関わらず、やっぱり予知夢はあるらしい
先生にきくと納得
いつもありがとう先生

私が本当に心の中で思ってる人を...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

私が本当に心の中で思ってる人を先生はわかってくれてたことにびっくりしました!
私が蓋を固く閉じてたので頃合いをみて言ったとのこと
そして縁結びしてくれて大丈夫だよって
先生魔法使いみたいです
涙がとまりませんでした

親と揉めごとで相談してます

2019年03月18日

評価: ★★★★★

親と揉めごとで相談してます
先生は親が自分のせいと思ってるとのこと
立て直すためにきつくあたってるとのこと
アドバイス通り少しずつやっていきます

様々な占い師に見てもらってまし...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

様々な占い師に見てもらってましたが、私先生に決めました
私のこと彼のこと話してないことも当てられて信頼できる先生だと確信しました
場数が違うんだろうなと先生と話して思いました
先生は本物

先生は冴羽獠みたいです

2019年03月18日

評価: ★★★★★

先生は冴羽獠みたいです
語弊があるといけないので説明↓
おばけスィーパーです!今まで何度もやばいおばけさんから助けてくれました。
やるときゃとことんやります
でも優しく人間味あるので、見えたら成仏したいから私についてきたおばけさんは先生によって天国に導いてもらってます。
そっとヒーリングや見えたものでも怖がらせないように黙って処理してくれてます
しかも未来をのぞいてくれて縁がありなひとをそっと結んでくれてます
それに気づいたのはいいなと思った人が現れて電話したら、先生は良かったね!大丈夫といってくれて、おばけ的にも普段からも感がいい私は、先生の言葉をすんなり聞いたあと、もしかして先生これいつから気づいてた⁉︎白状してやー!と笑笑
そんな面白く優しい頼もしい
そしてやるときゃおばけでも恋愛でもとことんやってくれます
先生いつも思うけどかっこいいわー!
だから先生は冴羽獠みたいです

明讃先生、こんばんは。

2019年03月17日

評価: ★★★★★

明讃先生、こんばんは。
先日【彼からまだ連絡がなくて不安です】とご連絡したHです。

実は、我慢出来なくて私から彼にラインしたんですが、しばらくして電話がかかってきました。

上手くいってる時は、私がラインをしたら電話で返事がある人だったので、仲良くしてた頃に戻れた気がしました。

先生が【彼から連絡があるよ】って言って下さった事が現実になって、そして彼が【また連絡して】って言ってくれて、凄く嬉しかったです。
もう二度と彼との仲がこじれるのは嫌なので、先生のアドバイス【短気にならない・言葉に気をつける・彼を信じる】を常に頭に入れておきたいと思います。
また何かあったらご相談させて頂きます。先生、本当に有難うございました。

役者してる彼とある日突然の別れ...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

役者してる彼とある日突然の別れ、音信不通で突然プレゼントが届き凄く悩んで先生に占って頂きました。二股掛けられてた事も納得出来き心のモヤモヤもスッキリしました。今後何かあった時もお願い致します
有難う御座いました

3回目の鑑定ありがとうございま...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定ありがとうございました♡
あの女の子が…思いがけないお話でした。

確かに私がまた彼と再会出来るきっかけを作ってくれたのは彼女だったので納得ですね。

誰の言葉も適当に返してたのに、彼女の言葉だけは私の心を動かしてくれました。

先生のお話通り、事が進んでくれたらホントに嬉しいです。また縁結びお願い致します((。´・ω・)。´_ _))ペコリン

またお電話しますね。ありがとうございました♡

先生、昨日は手遅れになる前にア...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

先生、昨日は手遅れになる前にアドバイスありがとうございました。電話切った後、先生に言われたようにすぐLINEしました!そしたら、普通に柔らかい内容で返信きましたよ!今は3末まで仕事が忙しそうですが、このままだったら会えそうです。昨日のタイミングで先生に電話してなければ、もう彼と繋がらなかったかも・・・って思うと怖いですが、、笑。本当にありがとうございます(^-^)

先程は待機時間ギリギリにお電話...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

先程は待機時間ギリギリにお電話してしまいすみませんでした。それでもお話しさせていただけてよかったです。彼氏と復縁したくて今まで他の占い師さんにもお話し聞いていただきましたが、なぜが先生と話してる時だけ自然と涙が出てきてしまいました。泣いてしまってすみません。それだけ自分が素直になれて先生の言葉がすっと入ってきたんだと思います。具体的なアドバイスもいただき本当にありがとうございます。先生の言葉信じて頑張ります。また何かあったらお電話させていただくと思います。その時はよろしくお願いします。

メイサン先生、ごめんなさい、途...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

メイサン先生、ごめんなさい、途中最後切れてしまいました!3ヶ月きついだろうと言うことですね。
覚悟しておきます。引き続き縁切り思念伝達よろしくお願いします!多分私たちある意味素直過ぎて先生の祈祷がすんなり入ってくるかも?!笑
ですね!ありがとうございます!

占いジプシーになっていましたが...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

占いジプシーになっていましたが 先生は 本物だと思います。当たります。
言葉は少ないですが 核心ついます。一言に 重みあります。いつも ありがとうございます!

メイサン先生、今日もありがとう...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

メイサン先生、今日もありがとうございます。
とても、心強いお言葉いただき、有難いです。お伺いを立てるということが、永遠の私の課題でありますが、意識して邁進します!引き続きよろしくお願いします。ありがとうございました!

電波の影響か途中で切れてしまい...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

電波の影響か途中で切れてしまいました。すみません。

聞きたかったこと以上に、これまで誰にも言えなかったことまでお話できて心が軽くなりました。
ありがとうございます。

彼にとって私の選択が負担にならないというのもとても嬉しかったです。

信じて待とうと思います。

先程、三度目の鑑定をして頂きま...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

先程、三度目の鑑定をして頂きましたKです。今回も短い時間にも関わらず、的確かつ心暖まる鑑定をどうもありがとうございました!明讃先生から頂いたメッセージもとても心強く引き続き、自分らしさを忘れずに頑張ろうと思いました!いつもありがとうございます!

本日4回目 ありがとうございま...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

本日4回目 ありがとうございました
彼と会えると聞いて 本当に会って話ができました
あとは、彼が来てくれる事、相手にちゃんと言える強さ 縁切りと 彼を助けて下さい
お願いします

今日の先生のお言葉で 少し前に進めそうです
復縁が見えた気がします

ありがとうございました
また、明後日の結果 連絡させていただきます



メイサン先生、いつもありがとう...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

メイサン先生、いつもありがとう!不安定な私を救って下さって結局先生に彼の本心を見てもらわないと安心できない。なら他の先生に入らなきゃいいだけの話なんですよね。本当私馬鹿です。もう本当学習しました!先生、ありがとう!そして女を近くに寄せないで下さいね!

ページトップに戻る