明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

5123

評価別件数

5評価
4948件
4評価
167件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価:★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


132名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

お話しを聞いてくださり、ありが...

2022年05月22日

評価:★★★★★

お話しを聞いてくださり、ありがとうございました!先生は本当に、全てわかっているようですごいと思いました!!
今までいろいろな方にみてもらいましたが、1番です!
彼のこと、信じて待ちます!そばに寄り添い、体調もよくなるようにしたいと思います!
そして、早速今朝、家の窓を開けてマイナスイオンを取り込みました!
何だか清々しい気持ちです!続けていきます!
ありがとうございます

先程は長時間の鑑定ありがとうご...

2022年05月21日

評価:★★★★★

先程は長時間の鑑定ありがとうございました。約1年ぶりに鑑定して頂いたのにもかかわらず、私の名前も前回鑑定して頂いた内容も覚えて頂いてて正直驚きました。色々とありがとうございました。
また電話させて頂きます(^o^)

先生、いつもありがとうございま...

2022年05月19日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございますm(_ _)m
短い時間でのお願いですみませんでした。
先程の事、教えていただいた通りにします。
3年前に先生が仰った通りの現実が起きていて…それによって3ヶ月会えなくなる、だけどその後一緒になれるという未来も信じて諦めずに待ちます。
先生、うまく行くようにお力添えどうかお願い致します。

明讃先生

2022年05月19日

評価:★★★★★

明讃先生

昨日はお話しを聞いてくださりありがとうございました。メッセージ拝見しました。嬉しかったです。

あの、思念伝達は嬉しいのですが、今は結構です。
今の私に必要なのは自分の行動を努力することだと思うのできっと今の思念はエネルギーが有り余って違う方向へ行ってしまいます。
それに今は上手くいかなくてもいいんです。
自分の最後に幸せを感じることができたら、今は努力の時期だと耐え抜きます。最後に笑っていたいんです。

彼とのことはまだ悩むことも多いですが、結婚すると出たのは今回が初めてでした。
少しは前向きに捉えていいのかな?

本当に必要なときに、先生のパワーをください。
ありがとうございました

先程は鑑定ありがとうございまし...

2022年05月17日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
息子と私のママ友との人間関係について見てもらいましたが、息子は秋には家に呼ぶような友達が出来るとのことで気長に待ってみたいと思います。

ママ友は…苦手なのはお互い様なんですね…
習い事も辞めそうにないので程々に付き合うように努力します。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年05月17日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
どんな事でも否定せず話を聞いてくださり安心します。
また何かあった時はよろしくお願い致します。

明讃先生、先日は鑑定ありがとう...

2022年05月17日

評価:★★★★★

明讃先生、先日は鑑定ありがとうございました^_^アフターメールもいただき、嬉しく思っています。先生の言葉、先生から、聞かれる事に自分の心の中見られている、と感じました。ハッキリと答えられない私の狡さ等見透かされていると。彼との長い付き合いにも、こんな事あったね、と。その時は、無かったです、と答えましたが、後からあーそんな時あった、と自分では、忘れていた事も当てられました。彼とのこれからの事のアドバイスいただき、今実行しています^_^約2ヶ月ぐらい占いジプシーになっていた私。先生が波動修正してくれたんですね、不思議なくらい止まりました^_^ありがとうございます♪彼とは戻れる!とハッキリ言っていただき期待して、先生に言われた事しっかり、胸の中に刻んでおきます。
ありがとうございました^_^

先生のアドバイスを考えて、誕生...

2022年05月17日

評価:★★★★★

先生のアドバイスを考えて、誕生日プレゼントは彼が断ってきても
本当は私は会いたいだけ。を素直に伝えてみようと思いました。
どーせ 断られるだろう。と思ってましたが、彼にマイナスに受け取られる事をしてしまう私も反省です。
ありがとうございました。
また 何かの時は宜しくお願いいたします。

もう何度電話したか
...

2022年05月16日

評価:★★★★★

もう何度電話したか
分からないくらい掛けてますww

わたしは恋愛よりも仕事や母のことで占ってもらってますが
お母様、鬱入ってるよ 躁鬱だね あと認知初期
と、わたしが言う前に当てられビックリしました!

去年先生に電話した時、母の仲良し引っ越しするよ
多分3月

半信半疑でしたが、3月6日に引っ越しされてビックリです。

本当に当たりますし、パワーストーン好きのわたしは
先生にパワー入れていただいたりしていますが

大切に使ってるからパワーストーンが守ってくれているそうです

日本ではオカルト的なことを言う人がいますが
ヨーロッパでは保険適用の国が多いのです

パワーストーンは様々な鉱物から作られていて
皮膚からストーンの成分を吸収するのです

オカルトではありません

興味ある方はそう言ったお話も丁寧に教えてくださるので是非、聞いてみてくださいい!

先日夜遅くに占っていただきあり...

2022年05月15日

評価:★★★★★

先日夜遅くに占っていただきありがとうございました。彼の年齢も言ってないのに年齢を当てたり私がSNSで投稿していた内容も当てたり凄くびっくりしました!私と先生がよく似ていると言うこともあり、先生の人生の歩み方私の人生の歩み方を比べながらお話していただきました。先生に占っていただいた後ここ2、3週間ぐらい彼が私のインスタのストーリーを見ていなかったのですが突然昨日彼のストーリーの足跡が付きました。先生にあまり彼のストーリーや話す内容に裏読みをしない方が良いと言われたので彼のストーリーを見ないようにしました。そしたら昨日私のストーリーに反応してくれて少しだけ嬉しかったです!!!まだ彼からの連絡はありませんが少しずつ彼とも仲良くなっていければなと思います。将来についても現場よりも輝ける場があると言うことで今は下積み準備をしながらたくさんの経験と資格を取って将来の後悔しない幸せに向けて頑張りたいと思います!途中で電話切れてしまってすみませんでした!もう少しいろんな話を聞いてみたいと思いますのでまた何かあれば占っていただきたいです。よろしくお願いします!

明讃先生
お久し...

2022年05月15日

評価:★★★★★

明讃先生
お久しぶりにお声がきけて嬉しかったです!また結婚のご報告ができて、先生のおかげです。ありがとうございました。自由を求めるくせに甘えたがりの面倒くさい主人ですが見守っていきたいと思います。
思念伝達や波動修正もいつもありがとうございます!さらに仲良くなれるよう頑張ります!

お話する前から、今日あたり電話...

2022年05月15日

評価:★★★★★

お話する前から、今日あたり電話くるだろうと思ってたよ。と言われて毎回驚きます。
お世話になって1、2年経っていますが節目節目でお話を聞いて頂いたり、小さな悩みにも対応して頂いたり本当に感謝しています。
また宜しくお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年05月12日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
半年ぶりに先生のお声聞けて良かったです。
子供が最近反攻期で(^_^;)
もうどうしたらよいのかで…手に負えず。。

しばらくは反抗期も続くようなので、気長に落ち着いて子供の心と身体のバランスを見ていきたいと思います。

最近子供の件、仕事でも疲れていて、先生に浄化をお願いしました。

いつも祈願祈祷ありがとうございます。

またゆっくりあるときにお電話しますね!


初めてピュアリを利用しました。...

2022年05月10日

評価:★★★★★

初めてピュアリを利用しました。何となく口コミを見てメイサン先生に見ていただきました。とても落ち着きのある話し方で自分自身何故か涙が出てしまいました。その後、スーッと楽になった感覚がありました。先生が仰って頂いた言葉を受け止め彼はこーゆ人なんだ。と、あまり難しく考えずに接して行こうと思います。ちゃんと話せばこれからも2人は巧くいくよ。ともアドバイス頂きました。そして何よりアフターメッセージを早々に送って頂いた事、とても嬉しかったです。後はメイサン先生のお力を借りて、流れに身を任せて彼と歩んでいけたらと思います。また迷ったり気持ちがわからなくなった時は宜しくお願いします。

本日は初めて鑑定していただきあ...

2022年05月08日

評価:★★★★★

本日は初めて鑑定していただきありがとうございました。よく視えておられて鑑定も早いです。
思念伝達に縁結びありがとうございます。また良い結果が報告できるように頑張ります。

先生!!!!先ほどは電波状況悪...

2022年05月07日

評価:★★★★★

先生!!!!先ほどは電波状況悪いところで途中で切れてしまいすみませんでした。
実は10か月前に鑑定いただいた内容がズバリ当たったので、そのお礼のご連絡を兼ねての
新たなご相談でした。本当に先生はお勧めできます。
先生の鑑定いつもはっきりしていらして、本当に素晴らしいです。
またすぐご連絡します。ありがとうございました!!!

明讃先生、昨日は短い時間で鑑定...

2022年05月06日

評価:★★★★★

明讃先生、昨日は短い時間で鑑定お願いしてすみませんでした。またフォローメールまでお送りくださり本当にありがとうございます。先生に言われた通りにしてみようと思います。早速昨日一部アクション起こしました。
不運と思う様な事が多いですが、何とか頑張っていこうと思っています。また金銭的余裕があります時にお願いします。

先生には何度もピンチを助けても...

2022年05月06日

評価:★★★★★

先生には何度もピンチを助けてもらいました。
元旦那のストーカー被害から、待ち伏せされても時間をずらすよといってくれてほんとに会わなくなったりw
式神様を飛ばしてもらい何度も助けてもらいました。
自分にあったパワーストーンを選んでもらって、そこに式神様をいれてもらえます。自分が病気で働けないときも金運があがるように努力しつづけて、どうしたらいいのか先生に相談して何度もアドバイス、開運等してもらい助けてもらい
今は会社の仕事プラス副業もできるようになり金運もアップして安定しました。
先生は最初に私を鑑定してくださったときに私が水晶を覗いている映像がみえたそうで、この子は占いをやると確信してたそうです。
私はそのときはまだ占いしてなかったのですが、縁あって、先生をしる前からの知り合いのタロット占い師さんにタロット向いてるよ!といわれて、タロット占いを趣味で始め、面白くなってセミプロに...そしてその後本格的に開業して副業でプロになりました!
自分が占い師になるなんておもってなかったですがw
思えばところどころで直感が優れてる等、私の特性を教えてくれたりしてくれてたので今は先生に教えてもらったことが生きています。
病気、離婚、ストーカー、働けないので金欠...実家には頼れない、絶望的な状況から先生とあってから人生が好転した
私です。
今度はちゃんとした人と結婚して家庭を持つという夢も先生は応援してくれて、未来の旦那様と縁結び中です!
相手がいなくても未来の旦那様と縁結びできるときいて、してもらい、そのうちこの人が旦那様になるよって判明して→私が鈍いの先生が気づくようにしてくれてw灯台もと暗しな相手でしたw
幼なじみの彼...
前世からの繋がりだそうです!
そろそろ彼が動くそうなので楽しみにまちたいとおもいます!

アフターメールありがとうござい...

2022年05月03日

評価:★★★★★

アフターメールありがとうございます。嬉しくて泣きそうになりました。彼への思念伝達と、縁結びありがとうございます!効果が楽しみです。

先生、先日は鑑定有り難うござい...

2022年05月01日

評価:★★★★★

先生、先日は鑑定有り難うございました!
年末 良いことがありそうなので、
楽しみにしたいと思います。
【善は急げ】を忘れないようにします!
また 不安になった時は
先生に頼りますので、宜しくお願いします。

ページトップに戻る