明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4904

評価別件数

5評価
4735件
4評価
161件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価:★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


125名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつも鑑定ありがとうござい...

2021年08月03日

評価:★★★★★

先生いつも鑑定ありがとうございます。
人間関係にかなり疲れています。ドン底だった昔に比べれば、ましになりましたが…また、個性的な女性が来る事が不安でなりません…早く快適な空間で仕事がしたいです。楽しく快適に働ける会社に巡り会いたいです。そんな夢見たいな日を願いながら、日々頑張ります。また宜しくお願いします。

明讃先生わざわざのメッセージあ...

2021年08月02日

評価:★★★★★

明讃先生わざわざのメッセージありがとうございましたm(__)m
お礼が遅れてしまってすみません
先日の鑑定で泣きながらまとまりもなく私の気持ちを話してしまいました。
彼との復縁、彼からの連絡も前と同じく「まかしとき」と言ってくださり嬉しかったです。
先生を信じて彼からの連絡を待っていますありがとうございました

本当に有難うございました! ア...

2021年08月02日

評価:★★★★★

本当に有難うございました! アドバイスに感謝します!助かりました。肩もアドバイス通りに順調に回復しています。有難うございました。

いつもありがとうございます。<...

2021年08月02日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

仕事と恋愛を相談してます。
仕事は7月最初なかなか思い通りにいかなくて不安になり大丈夫かな~って相談してて
先生はこんな状況でも大丈夫安心してって言ってくれて、終わって見ればちゃんと目標売上達成できて❗
先生の言う通りの売上でした。

恋愛は彼が忙しくてなかなか会えなくて鑑定してもらってる次の日会う予定になっててだけどまだ確定ではなくて、会えますかね?
って聞いたら会える!大丈夫!って言ってくれて。
会えると思ってたら彼からギリギリになって仕事の状況で今日難しい感じって連絡きて、

えー!先生会えるって言ったのにって(笑)
先生に電話しました。会えなかった。って(笑)いろいろあって私涙がでてきて、泣きながら先生に話しててそのまま彼に電話で話したら良いって言われて
電話しようって思ってたら鑑定中に彼から着信入ってて私先生と話してるから着信あったのはわかったけどすぐでれなくて。

先生との電話切った後電話かけ直そうと思ってたら、なんと彼が私の家の前に来てくれて。ドアの前に立ってました。

結果先生が言うとおり会えてるし。
先生が言うとおりになってきてます。
頻繁に会えるようになるからって言ってくれててそうなのかな~月1会うのも仕事が、忙し過ぎてやっとなのに。
そんな日来るのかなって思ってて。

前より頻繁に会えるよって今そんな感じになりつつあります。

びっくりしてます。

ほんと先生って凄いー‼️
いつもありがとうございます(^^)

悩んでる方いたら是非先生に見てもらって欲しいー。

良い方向に進むきっかけになると思います♪

またご連絡します!


いつも鑑定ありがとうございます...

2021年07月30日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。人間関係で何年も苦しんで来て、耐えて耐えて今日まで乗り越えながら、何とか頑張って来たので…また良からぬ人が来るのが嫌でした。でも、先生に波動修正して頂いたので明るい未来だけを目指して前向きに歩いて行きます。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年07月29日

評価:★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
彼から2度目の別れを宣告されたあとで混乱しておりこちらの全く話が纏まっていませんでしたが、きちんと整理して鑑定していただけました。
秋のとある月まで待てば彼女と別れるし、彼から連絡が来るから、不安かもしれないが今は何もしないで待っていた方が良いとのお話でした。
2度目の別れを切り出されたきっかけとなったものも、特に話していないのに当てられて驚きました笑
お話していて確かに私自身結構押せ押せでいきがちな部分が多い自覚が更に強まりましたので、しばらく先生の言っていた時期に連絡が来るまで大人しくしていようと思います。
縁切り縁結びもして頂けるとのこと、有難く思います。よろしくお願い致します。
では、鑑定ありがとうございました。また不安になったらお電話させていただきます。

明讃先生
今日は...

2021年07月28日

評価:★★★★★

明讃先生
今日は2度もお電話してしまいすみませんでした。
先生と話していて自分の勝手さに気づかされました。
先生の「なんとかしたる」との言葉がとても力強く感じました。
先生を信じて彼からの連絡を待ちたいと思います。
先生、お身体を大切に長生きしてくださいね。
私をはじめ先生を必要としている人がたくさんいるんですから。。。
今日は本当にありがとうございましたm(__)m

30年以上生きてきて、猫を初め...

2021年07月28日

評価:★★★★★

30年以上生きてきて、猫を初めて保護しました。首輪をしており、体がキレイだった事。何より、長い距離を離れずついて歩いてくる人懐っこさから飼猫だと判断しました。
初めての保護で不安や、保護して本当に良かったのか?迷いなどがぐるぐるして落ちつかなかったので相談させて頂きました。
その子が飼い主さんの元へ帰れるか、飼い主さんと再会できなければ里親さんが見つかるかを見て頂き、もし現れなければ自分で飼う可能性も考えていましたが、先生は見つかるよと教えて下さいました。
そして、一昨日、無事に飼い主さんの元へ帰りました。短い期間でしたが私なりにその猫を可愛がっていたので寂しい気持ちですが、先生が見つかると言ってくれたお陰で不安を抱えながらもやってこれたと思います。
ありがとうございました。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2021年07月27日

評価:★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
度々、不安になり鑑定をお願いしましたが
やはり不安は、的中…。快く祈願を引き受けて下さった先生に感謝致します。毎回、波動修正や開運祥徠をして頂きありがとうございます。環境が良くなる事を願いながら、日々頑張ります。また宜しくお願いします。

メイサン先生。夕方に初めて鑑定...

2021年07月26日

評価:★★★★★

メイサン先生。夕方に初めて鑑定をお願いした hです。
口コミさせて頂くより先に メッセージ頂きありがとうございました。先生のお陰で 彼から夜LINE が来ました。これは先生が強い念を送って下さったからですね。
彼と私の年の差も 先生はすでに視えておられました 驚きでした。色んな事が全て視えておられました。途中で電話を切らなくてはならなかったのが残念です。でも先生が大丈夫だと言ってくれたので 今は静かに時を待ちます。それまでに私も色んな覚悟を決めたいと思います。
また 先生に連絡させて頂きます。私が頑張って来たことを労ってくださってありがとうございます。涙が出てしまいました。
また 相談に乗ってください。
本日はありがとうございました。

先生、内定決まりました!!

2021年07月26日

評価:★★★★★

先生、内定決まりました!!
祈祷のおかげです✨
ありがとうございました

久しぶりの鑑定、またメッセージ...

2021年07月24日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定、またメッセージも丁寧にありがとうございました。
鑑定後彼にLINEしました。翌日返信はきましたが、やり取りは全く続けられず…残念でした。
とりあえずご縁は繋がっているようですので、先生のお力添えで奇跡が起きる事を祈ります。

今回先生に背中をおして頂き良かったです。
ありがとうございました。

先生、先日はありがとうございま...

2021年07月24日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました♪
アフターメールもありがとうございました。
大丈夫!うまくいくの言葉を信じて、8月まで待とうと思います。
先生は何も情報を話してなくても
いろいろなことが見えていて…驚きました。
またお聞きしたいことが出来たらお電話します!
これからもよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2021年07月21日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
いつも知りたいことを教えていただけるので、心が整います。
今日は言われた通りに相手の要望をのみました。(笑)
ありがとうございました。

先生、連日の鑑定すみません。あ...

2021年07月16日

評価:★★★★★

先生、連日の鑑定すみません。ありがとうございました。人事の件で名前も伝えず状況を話してるだけで、すぐその人の将来性や性格を教えて頂き、とても助かりました。そして、その他色々な詳しい話しを教えて頂き凄く勉強になりました。また宜しくお願いします。

先生、先程はありがとうございま...

2021年07月16日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
涙が出そうなほど優しい鑑定に安心しました。
ずっと憑依に気づかず最近気づいてからは辛い思いが止まりませんでした。その上大好きな彼からのLINEブロック、着信拒否、音信不通となってしまい絶望しておりました。
8月には彼から連絡が来ると聞いて嬉しくて嬉しくて。。
先生にご相談させていただくご縁をいただけたことに感謝しております。
ありがとうございました。

先生に仕事のことについてききま...

2021年07月16日

評価:★★★★★

先生に仕事のことについてききました。
自分は病気がちで数年スランプ状態ですが、今年仕事後半はよく、指導者になれると教えてもらいました。
なにもいってないのに状況がドンピシャだったので、思わず恋愛もきいてしまいました(笑)
離婚歴があるのですが、いま彼氏もいない!!
でも先生の未来では来年電撃婚をするとのことでした。
お相手もめぼしをつけてもらいがんばります
先生のおかげで未来が
楽しみになってきました

昨日も色々、見て頂いてありがと...

2021年07月12日

評価:★★★★★

昨日も色々、見て頂いてありがとうございました。
早く性格良くて仕事が出来る人が来て来れます様に
1日も早く奇跡が起きます様に!と願ってます。
波動修正、浄化ヒーリングして頂けるとの事で楽しみです。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

先程はご鑑定ありがとうございま...

2021年07月12日

評価:★★★★★

先程はご鑑定ありがとうございました♪
全てみえているなあと、感服致しました。
今回の一件は、私にとって辛いものですが
最近、自分自身のことについてずっと、答えを見出す事が
出来なかったモヤモヤが晴れました!
私、依存しすぎですね、、
私は、もっと、私がしたいように生きていないから
過剰に不安が生まれるのかなと、、
先生とお話しさせていただいたあとに、すぅーっと
気持ちが落ち着きました!!
頑張ります!!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年07月12日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。

現状少し厳しい結果ではありましたが、まだ気持ちはあると言うことでまだ大丈夫と言っていただけてありがたかったです。
早速の浄化ヒーリングに思念伝達ありがとうございました!アフターメールもありがとうございます。

その効果なのか、未読だった彼女から返信ありました!そっけなくはありますが返事があるだけで嬉しいです。先生に繋いで貰った縁を大事に繋げていきたいと思います。ありがとうございました。またお願いします。

ページトップに戻る