明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4753

評価別件数

5評価
4588件
4評価
157件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価:★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


121名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は鑑定頂きありがとうござい...

2021年03月02日

評価:★★★★★

先程は鑑定頂きありがとうございました。
一方的に怒ってる恋人との事で見てもらいましたが、仲直りはできるが信頼関係を取り戻すのは時間がかかりそうとの事で彼の性格上そうだろうなと納得できましたし、自分の反省点が見えてきました。
気難しい所のある彼ですがうまく付き合っていきたいのでまた変化がありましたら報告させて頂きます。

昨日は有難うございました。

2021年03月01日

評価:★★★★★

昨日は有難うございました。
先生から嬉しいお言葉を聞くことができ、本当に良かったです。
あとは彼がちゃんと私と向き合ってくれるのを待つばがりですが、それは焦らず流れに任せたいと思います。
急展開と仰ってましたが、結果、転勤は良かったのかなと思ってます。
先生の『大丈夫』は元気貰えます。
そして何時も超強力な縁結びを…今回は超強力な思念伝達もして下さり感謝致します。

丁寧なアフターメールもとても励みになりました。またお願いします。

明讃先生先程はありがとうござい...

2021年02月28日

評価:★★★★★

明讃先生先程はありがとうございました!今日、先生とお話出来て本当に良かった!先生に大丈夫とおっしゃって頂きとても嬉しかったです!

只今は大変お世話になりありがと...

2021年02月27日

評価:★★★★★

只今は大変お世話になりありがとうございました。彼を信じます、そしてわたしの気持ち性格必ず直します。先生、縁結びどうぞ宜しくお願い致します。

先程鑑定して頂いたYです。

2021年02月25日

評価:★★★★★

先程鑑定して頂いたYです。
「流れに身をまかせる」
人間関係追い込まれて、どう選択して進んだらいいのか悩んでいた中、先生の鑑定結果で気付きを得ました! 話しやすくて、すごく今前向きになれています。ありかとうございました!
超強力な思念伝達よろしくお願いします!!
また、声を聞かせてくださいね。

皆さんがコメントしてるのと殆ど...

2021年02月25日

評価:★★★★★

皆さんがコメントしてるのと殆ど一緒ですが、先生の大丈夫や!の言葉はいつも私の精神安定剤です(笑)
元カレの事で色々あり過ぎて先生の前で泣いて困らせても先生はいつでも私の味方をして下さり、励まして下さいます。
色々とまだ心配な彼ですが、悩んで自分でやっぱり彼との復縁を心に決めたので、先生の大丈夫やから!の精神安定剤を飲んで彼からの連絡を待ちます!
いつもホントに寄り添って頂きありがとう御座います。感謝致します。

さっきはいつも通りの軽快なお電...

2021年02月25日

評価:★★★★★

さっきはいつも通りの軽快なお電話ありがとうございました^^先生の声聞くだけでいつも元気もらえます^^先生ありがとう!!先生に電話したのは半年ぶりだったけど、今日は、今付き合っている彼の親の会社の事務員さんのこと、彼と私のことを聞きました。半年前に先生が言っていた彼の親の会社の事務員さんが結婚して1年以内でやめること、そして新しく入ってくる事務員さんもバツイチなこと、そしてその子も1年以内でやめるということを聞きました。
前の事務員さんは先生の予想通り妊娠結婚で1年以内でやめました。そしてその子がバツイチだということもばっちり見えていました。

もう先生には彼と別れていた時からお電話しているので、彼と戻ることとかいつごろアプローチまたあるよ!とか、彼女とは長く続かない、すぐ私のところに戻ってきて、もう別れないから大丈夫よ~!!と言ってくれて、私もそれを信じてずっと不安になるたびに先生に励ましてもらっていました。それが一昨年の暮れの話です。先生の言ったとおりになっているので、本当に頭が上がりません。先生に相談するとちゃんと相手はこう思ってるよ!とか、それは私の考えすぎ!大丈夫やから自信持ちや!って励ましたり、怒ったりしてくれます。それで私も気持ちを持ち直してなんとかやってこれました。本当に先生なしでは無理だなって思います。今日も彼の中に私はちゃんといますか?って聞いたら、大丈夫!オンリーワンや!!って答えてくれたので、その言葉でご飯3杯はいけそう!!w
いつもありがとう!また電話します^^

先生ありがとうございました(∗...

2021年02月24日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました(∗•ω•∗)今日もスッキリしました。彼を忘れるのには時間かかるけど、ゆっくり無理せず進みます。

明讃先生、今日は鑑定ありがとう...

2021年02月23日

評価:★★★★★

明讃先生、今日は鑑定ありがとうございました。
先生の仰ることがいろいろ当たっていてびっくりしました。毎日どうしたらいいのか悩んでモヤモヤしていましたがスッキリしました。彼とのこれからのこと、少し不安もありますが流れに乗っていこうと思います。元気が出ました。ありがとうございました。また不安になってしまった時はご連絡させて頂きます。

相談内容の結果は、まだ、でてい...

2021年02月22日

評価:★★★★★

相談内容の結果は、まだ、でていませんが、鑑定後の思念伝達が、嬉しかったです。とっても暖かい先生だと、思います。

今回独りで思い悩んでいた恋愛的...

2021年02月22日

評価:★★★★★

今回独りで思い悩んでいた恋愛的な相談をさせていただきましたが、私が頭で思い浮かべた内容をすぐに読み取って、端的かつ的確に今の状況説明とアドバイスをくださいました。前向きに背中を押していただき、明日からまたがんばろうと思えました。ありがとうございました!

昨日は2回目の鑑定ありがとうご...

2021年02月22日

評価:★★★★★

昨日は2回目の鑑定ありがとうございました!前回と同じで元カレの事を相談しました。明讃先生にお話し聞いてもらうと
気持ちが楽になります。
元カレとはこの先どうなるか分からないですがもう少し考えてみます。
また先生に相談にのってもらうと思いますが
宜しくお願いします。
アフターメールも凄く元気が
出ました。

先日は相談に乗っていただきあり...

2021年02月19日

評価:★★★★★

先日は相談に乗っていただきありがとうございました。
今日は好きな人と話すチャンスが皆無で悲しい思いをして帰ってきてしまいましたが、少しでも気にしてくれてたらいいなぁと思います。
次は嬉しい報告がしたいです。

先生、夏ぶりの鑑定ありがとうご...

2021年02月18日

評価:★★★★★

先生、夏ぶりの鑑定ありがとうございました♪
先生の視て下さった時期当たります‼︎早く解決して次のステップに行きたいです。
また先生には見て欲しいと思います、頼りにしてます。うまく行く様に先生宜しくお願いします(^^)M

今回で5回目の電話になります。...

2021年02月18日

評価:★★★★★

今回で5回目の電話になります。

相談内容の詳細を書くのは控えさせて頂きますが、簡単に言えば、「霊障」について相談させて頂きました。

明讃先生に相談する前は、部屋に盛り塩をしてみたり等々色々努力したものの、なかなか改善せず…
先生に出会えて、やっと光が見えてきたように思います。

電話で明讃先生と繋がると、先生のパワーが凄すぎて、「良くないもの」が何処かに飛んで行ってしまうため、何で心配し悩んでいたのか忘れてしまうので、事前に相談内容を書いておいた方が良いかもしれません。笑

私の場合は、「霊障」に悩むと気力が取られてしまい、食べ過ぎてしまうところがあって(そしてダイエットが成功しない)、今日それを最後に相談しようとしていたのですが、
先生と話すと元気になりすぎて、思いつかない状態になってしまったので、次回は忘れずに相談したいと思います。汗

明讃先生、本日はどうもありがとうございました。

本日は、2度の鑑定ありがとうご...

2021年02月18日

評価:★★★★★

本日は、2度の鑑定ありがとうございます、まずびっくりしたのは、わたしが、心に思いえがいている事を、言い当てられました‼️鳥肌が立ちました、とても素晴らしいお力のある、見えておられる先生です、是非皆さまも、体験されてみて下さい、これからも宜しくお願いします

この前は相談乗っていただきあり...

2021年02月17日

評価:★★★★★

この前は相談乗っていただきありがとございます。その元彼とお話ししたいです。でも、先生がおっしゃってたことその通りだと思います。感情的にならないようにします^ ^先生からの後からのメッセージ嬉しかったです!

先生アフターメールきて、1時間...

2021年02月16日

評価:★★★★★

先生アフターメールきて、1時間半後、連絡きました。
ほかに気になる人いるのかとか心配しなくていいと仰られましたね。結婚にもいい年とおっしゃられました。先生に言われた、私の好きな人に接する時の癖、私のお金周り、全部合ってます。
縁も、この人とは今までの男より断然強いみたいだし、この人が好きです。この人と結婚したいです。
お力添えよろしくお願いします。

先生に透視してもらい、片思いの...

2021年02月14日

評価:★★★★★

先生に透視してもらい、片思いの彼の気もちをみてもらいました。
ちゃんと結婚して身を固めたい思ってるし、彼は自分の性格には私があうと思ってる。結婚するなら私がいいとまで思ってるから、しばらく連絡まつこと。縁結びもするから大丈夫やとおっしゃっていただけて安心しました
ほんと遅いかれにヤキモキしながら日々過ごしてますが、先生の言葉があるので、待つことできてます。
自分で動いて、自爆するところでした(笑)いつもそれで失敗してるので!
今回はうまくいきますように!

メイサン先生、いつもありがとう...

2021年02月14日

評価:★★★★★

メイサン先生、いつもありがとうございます。
今回のバレンタインほど渡すのが辛い事はないですが、思い切って渡してきます。
背中を押して下さってありがとうございます。
先生のおっしゃられた手を繋いでる未来が実現しますように

ページトップに戻る