明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4141

評価別件数

5評価
3984件
4評価
149件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


101名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

こんにちは。先日はありがとうご...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

こんにちは。先日はありがとうございました。
かなりお久しぶりにも関わらず覚えてくださっていて感謝しております。
昨日LINEが、きまして
卒論とかで忙しかったようです。
久しぶりにお話しも出来て
楽しかったです。先生が仰るように余り心配は要らなかったようです!
ありがとうございました!

本日、鑑定をしていただきありが...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

本日、鑑定をしていただきありがとうございました。先生から、私がせっかちだと言われその通りだと…彼から来月中旬から末かけて連絡がくると言われ、私は、新たな気持ちでお付き合いしていきますね。先生から、再婚相手になると言われ、もう、驚きと嬉しさでいっぱいです。その、お言葉をいただいたので、これからは、焦らずせっかちにならないでいけそうです。先生に、いつ頃か…聞きたかったです。
また、不安になりましたら、ご相談させていただきたいと思います。

先生、お昼はありがとうございま...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

先生、お昼はありがとうございました。
いつもいつも先生にお世話になってます。
エ〇ナです!!先生に言われてたのに復縁したい彼と朝からやらかしてしまって、先生にまた相談しました。
せっかく先生のおかげでいい感じにこちらを向いてくれ、新しい彼女とも分かれ、私の元に来てくれていたのに彼に裏切られたトラウマがあり、それが払拭できずにいました。

先生が彼と戻るなら、彼を信用するというノルマが私に降かかること、そして、もう1人新しく気になる人ができたのですが、その人はバツイチで元嫁側に子供がおり、その子供を第1に大事にしています。そして、県外に4年ほど出て修行後自営をしたいということで10月に県外に行くことは決まっています。
もしその人を選ぶなら真面目で浮気はしないが、離れるという寂しさに耐える必要があると教えて頂きました。

どちらの方を選んでも私が耐えることに変わりはないと。

今日は彼が、元彼女に会って荷物を渡すことを私に黙っていたことが発覚し、不安になりなぜ嘘をつくのかと問い詰めてしまい、彼との復縁正式に付き合うというのが遠のいたと思いましたが、先生に最初に言われていた、私が彼を信用することが大事だと言うことを改めて実感させられました。彼が自分の子に会うと言っていたことさえも、実は嘘で、別れた彼女に会うのでは?と疑ってしまいます。こんな状態では自分自身しんどいだけだなーと。

先生は私に大丈夫やから。と。え〇なさんは元カノに勝ったんや。彼の中でのピラミッドの1番上に今はおるから、大丈夫!どんと構えてええんや。と優しく諭してくださいました。本当に支えてくれてると思います。その後のアフターメールもいつものアフメに加えて長文の感謝上手が本当に響きました。先生は私の状態を見て、いつもその時に必要な言葉を下さいます。

私は不安になり過ぎる。
彼は言わない部分があってもこれから彼が裏切ることは無いから安心して大丈夫だと何度も教えてくれました。

もっとドンと構えられる彼女になりなさいと。
先生、私に出来るかな…出来るだけ信頼したいと思うけど、先生に聞かないと安心できないって状態が、先生に聞かなくても大丈夫!ってなれるまでどれだけかかるでしょうか…。トラウマってやっぱりなかなか払拭されませんね。。。先生の勧めてくれるゴッドファーザー見なきゃ!!またすぐかけると思いますが、よろしくお願いします。

かなりご無沙汰でした!!!

2020年02月21日

評価: ★★★★★

かなりご無沙汰でした!!!
21日あたり会えるんちゃうかなー?と言われ、ずっと返事なかった彼ですが、21日今日、LINEがきました!!まだ仕事終わってないので会えるかも謎ですが会える時しか返事等来ないのでドキドキです。
強烈に縁結び、ありがとうございます(T_T)
会いたいです☆A

3回目のお話、ありがとうござい...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

3回目のお話、ありがとうございます。
身に染みたので今回しっかり書きます。

5分延長してしまった、北陸の者です。
不安定になってしまって勝手な事して先走ってしまって、現状報告をしたら、現時点では復縁は無理やろと言われてしまいました。
(前は6月まで待てば何とかなるよと言われてたのに、早く仲直りしたいが為に先走ってある方法で連絡してしまった)。

それでも先生が言うとおりに、時間かかっても夜行バス使ってでも九州まで謝りにいってみようと思います。まずは謝る事から。私の方では許されるか許されないかは分からないけど、私がした事はしっかり謝ろうと思ってます。
(後。実は、恥ずかしながら、「私ばっかり謝って。なのに向こうは向こうの非を謝ってくれない!」て怒ってたんですが、色々背景があって、相手の心理考え方もあって、そりゃあそれはねーと諭されました)。
メイ先生、母にも、叱られてしまったので、そこ本当に頭で理解してても心で受け止められるようにしたいです。

当たり前な話ばかり聞いてもらって、逆に少し気持ちが落ち着きました。最低限友達いても、そういった事を話せる友達て中々いないです。なぜなら友達との縁がこじれる時もあったり、妬みとか「なんで分かってくれないの!」てまたこちらはこちらで衝突しちゃうから。だから、本当に先生に聞いてもらって有難かった。
泣いてばかりで、話が聞こえにくかったかもしれなかったんですが、頷いてくださったり、気遣いが嬉しかったです。
現時点では仲直りできない、復縁できないかもしれないし、もしかしたら道外れそうになるから、と言われてうんそうだなと。
それでも仲直りしたいなら、復縁したいなら、毎日コツコツ何かしら頑張るしかないなと。
人というか、社会人というか、大人の人として自覚もって毎日努力したいです。
あと、心強くできるようにしたいです。
あと、私はあの子と本当に仲直り、復縁できるようになりたいので、ご指導をまたよろしくお願いします。
毎日思い出して悲しい時あったり。今日の事でさすがに先生に叱られてしまって今のままじゃ仲直りできないよと言われてしまったんだけど。仲直り、復縁できるようにがんばりたいです。
色々とアホで泣き虫なんですけど、よかったらまた背中を押して頂けると嬉しいです。

仕事話を相談して、異動の話をし...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

仕事話を相談して、異動の話をしたのですが、異動場所をピタリとあてられて、そこで気をつける人物もピタリとあてられて…ありがとうございました
アドバイス通り上司に話してみます

お化けと鉢合わせ涙
...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

お化けと鉢合わせ涙
先生に除霊してもらい、パワーストーンを選んでもらい神様をいれてもらってから、運気があがってきて、お化けもマシに!びっくりすることに仕事も大きなプロジェクトに抜擢されました!そして嬉しい副産物が。気になる彼からお誘いをうけてびっくり!
興奮して電話しちゃいました笑
先生ありがとう

先生いつもありがとうございます...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
彼から連絡来るよう、また思念をお願い致します。縁結びもありがとうございます。
私から連絡することになりそうですが、先生の上手く行きますよに、勇気を頂いてます。
また、宜しくお願い致します。

恋のチャンスとピンチには絶対先...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

恋のチャンスとピンチには絶対先生に相談します
今までも喧嘩別れした彼とのよりを戻してもらったり色々お世話になりました。
今はちゃんと結婚できる人、優しく守ってくれるような人をみつけるために未来の旦那様と縁結び中です!

先日はありがとうございました。...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
彼と喧嘩をし別れを切り出されている悩みを聞いていたただきました。
なぜ彼はすぐに怒るのか……
私の何がいけないのか……
その部分はいまだになぜなのかよくわかりませんが、先生はまた二人仲良くなれると言ってくださいました。
超強力な縁結びもしていただけるということで、どうぞよろしくお願いいたします。
私も、相手の幸せを望める人になれるよう、もっともっと精進していきたいです。

結婚したいけど出会いがない!と...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

結婚したいけど出会いがない!となげいてばかりではいけないと思い、先生にアドバイス求めました。ちゃんと結婚してるし大丈夫やと、運命の人と縁結びしてもらいました!アドバイス通りに興味があるスポーツやりはじめますね!積極的にいくこと、失敗もそれは失敗ではないと心強いお言葉ありがとうございました

復縁したくて電話してみました。...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

復縁したくて電話してみました。あっさりとできるで。!?
びっくりしました。彼の性格もあたっており、今返事がない理由も納得しました、、
でも他の人とも縁があるとのことで、二頭追うことにしました。
そのくらいの気持ちの方が確かに重たくならず、楽です笑
今度は落ち着いて電話しますね!

明讃先生、昨夜は有り難うござい...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨夜は有り難うございました。
彼は、無事に帰って来ました(笑)

昨年暮れに復縁してから、遠距離だけど
愛されてるのが 良く分かります!
別れて会えなかった時間があって、良かったと思いました。

先生に、彼から夏ごろ一緒に住もうと言われるって
言われてから、夏が待ち遠しくて仕方ありません。
それまで、ゆっくり 進んで行きたいと思います。

先生には、いつも元気を頂いてます!
有り難うございます。
彼と結ばれる強いパワーを宜しくお願いします。

前回の鑑定の際私の頭の中がグル...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

前回の鑑定の際私の頭の中がグルグルしてしまい、鑑定内容をちゃんと覚えてませんでした(泣)
今回2度目の鑑定でした!
今度は聞きたいことをちゃんと聞けました。
ありがとうございます。
早速彼に連絡してみました。
結果はまだ分かりませんが、良い報告が出来たらいいなっと思います。

お世話になっています。

2020年02月17日

評価: ★★★★★

お世話になっています。
今、この数ヶ月間は色んな事が重なって心労でボロボロの状態です。
親が元気になってきた事もあり、私も少しずつ前向きになってきましたが。。
そんな事もあり、これからも今の職場にいる以上、土足で踏み込んできてしまう人達との人間関係に巻き込まれるのはもうしんどいです。。。
私の仕事の評価は良くなるとの事ですので、私の人間関係含め環境の向上をお願いさせていただきました。

私のボロボロ状態を心配して『大丈夫?』って声掛けていただいて嬉しかったです。

彼のことも引き続きよろしくお願いします。
20日連絡くるといいな。
ありがとうございました。

先日は、愛犬のロビンの交信をし...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

先日は、愛犬のロビンの交信をしていただき、ありがとうございました。
天国に行ってしまったショック、悲しみが先生とお話しした後にだいぶ軽減されました。
話してる間も近くにいると言ってくださり、見えないけど、ホッとしました。
また、他にも将来のことなど聞きたいことがありますので、どうぞよろしくお願いします。

2回目の電話させてもらいました...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

2回目の電話させてもらいました。結果的中してるかんじです。さらさら話してくれるので話しやすいです。

口コミ遅くなってごめんなさい。...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなってごめんなさい。どうしても反りの合わない上司の事で相談しました。異動があるとの事。3月が待ち遠しい!先生の巧くいきますよ!何度も当たってます!今度は仕事の事じゃなく彼氏との事も相談したいと思います。
これからもよろしくお願いいたします!

私の話したいことが上手くまとま...

2020年02月15日

評価: ★★★★

私の話したいことが上手くまとまらずで、先生を少し混乱させてしまったかな?と思ってます…ですが、話しただけで勇気が出たというか。
アフターメールも、ありがとうございました!
また相談したいです♫

話していないことを当ててもらい...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

話していないことを当ててもらいびっくりしました。
明日連絡くるよって言ってたのは今日来てたので時期外れちゃったみたいですけど、それも縁結びしてくれたおかげなのかな?って思ってます!
また状況見てほしい時などにお願いしたいと思いました。
アフターメールもすごく嬉しかったです!

ページトップに戻る