光山明讃(コウヤマメイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

光山明讃先生 最新の口コミREVIEWS

光山明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

光山明讃先生
光山明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

5220

評価別件数

5評価
5044件
4評価
168件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価:★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


137名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもお世話になっています!<...

2022年11月23日

評価:★★★★★

いつもお世話になっています!
不安になると気付けば先生に電話しています。
もうかれこれ5年近くになりますでしょうか。。
今まで何十人もの先生を頼りましたが、先生は私の5本指に入ります!
今の最悪な状況も先生の『大丈夫!』で前向きになれます。
これからもどうぞよろしくお願い致します!

先月、今月と鑑定をいただきあり...

2022年11月19日

評価:★★★★★

先月、今月と鑑定をいただきありがとうございます!
色んな占いをしましたが、先生だけです。
私の根本的な問題、好きと伝えてないことをスパッと当てられてハッとしました。勇気を出して先ほど彼に自分の想いを連絡しました。先生どうか見守ってください!!寒い日がこれから続きますが、どうかお身体お気をつけ下さい。またご連絡させていただきます!!

メイサン先生、先日の鑑定ありが...

2022年11月19日

評価:★★★★★

メイサン先生、先日の鑑定ありがとうございました。私の誕生日の次の日が先生の誕生日の話しで、心がほぐれ笑いながらのお話し、楽しかったです♪彼からのメールが又又止まっての相談でした。私の誕生日には、メールが来る、とハッキリ言っていただき楽しみに待っています。メールきたら、翌日の先生の誕生日には、良い知らせ電話しますね

先生が透視してくれて、彼氏がで...

2022年11月11日

評価:★★★★★

先生が透視してくれて、彼氏ができると言われてほんとうに彼氏が四年ぶりにできたのですが、その彼とはほんとうに気も合うし、気楽でとても楽しく付き合えています。
私は結構色々と霊媒体質なのですが、彼氏もそれは理解してくれていて、彼氏もまさかのお母さんが巫女の血筋らしく、先生は縁結びで私にピッタリな人を引き寄せてくれたんだなぁと実感している毎日です。先生ありがとうございます。お陰様で毎日楽しく過ごせています。

いつも本当にお世話になっていま...

2022年11月10日

評価:★★★★★

いつも本当にお世話になっています。久しぶりに先生と話して気持ちが和らぎました。
例の方ですがやはりリーダー入れ替わりと言いつつも未だに何もしてないのに偉そうに上席会に参加していたりと状況変わらずです。そして何より声がいろんな意味でデカくて本当にお客様と電話している時に憤慨してしまいます。誰かに注意してほしいです。。。
これから状況が変わると信じてやるべきことに徹して頑張ります。。

マット、緑色の買います★

めいさん先生、昨日は心温まるた...

2022年11月10日

評価:★★★★★

めいさん先生、昨日は心温まるたくさんのアドバイスありがとうございました。

先生は根拠があって「大丈夫だよ。」と言って下さるのに、私は顔も声も姿も見ることができなくなった、遠く離れた片思いの上司のことが毎日気になり、自分に自信がないので不安で不安で仕方がなく、不安になるたび先生にお電話させて頂くといつも寄り添って下さいます。

電話が繋がるとすぐに私だとわかって下さり、相談内容を言わずともお話ができスムーズなので本当にありがたいです。毎回同じ相談ですが快く話しを聞いてくださいます。
不安にならない様にするにはどうすれば良いのか?先生は「相手を信じること」とアドバイスして下さいました。
私に足りないところだと自覚しています。

いつも強力な縁結び、強力な思念伝達、強力な引き寄せありがとうございます!
最近、総合的に嫌なことが多く、彼のことも含め心折れそうです…。今回も強力な縁結び、強力な思念伝達、強力な引き寄せをお願いできると言うことなので、どうかよろしくお願い致します。またお電話させて頂きますね。


めいさん先生、いつも適切なアド...

2022年11月09日

評価:★★★★★

めいさん先生、いつも適切なアドバイスをありがとうございます。

身を滅ぼしたくないので気持ちを切り替えます!
運気上昇祈願を宜しくお願いします。

また、違ったハッピーな報告ができますように…☆

光山明讃先生
<...

2022年11月09日

評価:★★★★★

光山明讃先生

先生、お忙しい中二日連続で鑑定して頂きましてありがとうございます。
先生の思念伝達のおかげで、忙しい中でも彼は返信してくれます。
本当にありがとうございます。
昨日の天中殺のことはどうしても気になってましたが、今年決断するのは良いと聞きまして安心しました。
仕事のことと一緒に住みたいこと言うの緊張しますが近々会えたら伝えてみますね。
うまくいくように先生祈っててくださぃ( ; ; )
縁結びや思念伝達など又宜しくお願い致します。
先生のお言葉などいつも心強いです。
優しく聞いてくださり本当にありがとうございます。
又お電話させて頂きますので宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。<...

2022年11月08日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

私は仕事と恋愛を主に相談しています!

ここ最近は仕事がメインで相談にのってもらってて。
私は自分でお店を経営してますので、商売繁盛をお願いしてるのと今月はどうか? 
毎月聞いてます。

先月は結果先生が言ってくれた通りになりましたが月初から中盤までほんとやばかった(笑)

先生は大丈夫!
この数字はいく!って言われててだけど月初から売上で考えると後半4倍位の売上やらないと先生の言ってくれてる数字いかなくて!

私はほんと?
無理じゃないかって心で思っちゃいました(笑)

しかし終わってみれば目標クリアしたしなんと先生が言ってくれた売上で終わりました!

ほんと凄すぎですよー

先生には私なんでも話してます!
なんでも親身になってくれる先生です。

オススメの先生です(^^)

またご連絡します!

先生、先程は鑑定有り難うござい...

2022年11月06日

評価:★★★★★

先生、先程は鑑定有り難うございました。
サクサク視て頂き、感謝しています。

今、連絡が途絶えている最愛の彼から、彼発信で嬉しい連絡が来ますように。
そして、嫌な人との縁が切れますように
宜しくお願いします。

またお電話しますね!!

先日はどうもありがとうございま...

2022年11月04日

評価:★★★★★

先日はどうもありがとうございました。
結局、当日になってから会えない連絡が来ました。
かなり忙しいようでした。
それ以降また連絡が来ません。
縁結び、引き寄せどうぞよろしくお願いします( ; ; )

昨日は2回目の鑑定をありがとう...

2022年11月02日

評価:★★★★★

昨日は2回目の鑑定をありがとうございました。
約1ヶ月ぶりとなりましたが、一度お話ししただけでしたのに、
名前や職業をはっきりと覚えていくださってとても嬉しかったですし、
そのお力が本当にすごい!と思いました。

恋愛の事でご相談しましたが、
自分から動かないと進展しない、との事でしたので、
自分から動いてまで叶えたい恋なのかどうか、そもそもその点を真剣に考える良い機会となりました。
また今回もアフターメッセージをどうもありがとうございました。
温かいメッセージで読んでいて気分が明るくなりました。

ありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。

光山明讃先生
<...

2022年10月31日

評価:★★★★★

光山明讃先生

昨日も鑑定して頂きありがとうございました。
先生のおかげで先週2回も彼に会うことができました♪
本当にありがとうございます。
先生のお力はすごいです。
今は大変忙しくしてる彼ですので、料理など作ってあげて頑張るようにしますね。
思念伝達や縁結びなどもして頂けるとのことで、ありがとうございます。
又お電話でご相談させて頂くと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

リピーターですが、久しぶりの鑑...

2022年10月29日

評価:★★★★★

リピーターですが、久しぶりの鑑定でもきちんと覚えていてくださり、今の流れからの先をきちんと見てくださいます。
腑に落ちる言葉で伝えてくださいますし、何もしなくても着いてしまう汚れのようなものを払ってくださるのか、鑑定後にスッキリします。
未来は、今の自分の気の持ちようで如何様にも変わると思いますが、明讃先生は、より幸せな道への道標を指してくださると思います。
ありがとうございます。

いつもお世話になってます。

2022年10月28日

評価:★★★★★

いつもお世話になってます。
先ほどは鑑定ありがとうございました!

彼はまだ私に気持ちがあって良かったです。
この前かなり久しぶりに会えたのでそれは嬉しかったのですが、もう少し気軽に会えるようになりたいと思いました。
今は連絡を待ってみます。
私を気にしてまた連絡くるようにお祈りお願い致します。

職場の気になる方はとりあえず仲良くなれるように行動してみます。
自分から接点を作らないと何も始まらないですよね。
勇気が出る言葉をありがとうございました!

またお話し聞いてくださいね!

彼氏が四年いなかったのですが今...

2022年10月24日

評価:★★★★★

彼氏が四年いなかったのですが今年の11月か秋頃かな、医療従事者の人と出会いがあるよと教えてくれました。
マッチングアプリをはじめてみたら多分先生がいってたのはこの人!という人がでてきまして、9月に知り合いました(笑)

先生この人だと思うけどと相談したら、思ったより早く出会えたなと先生が仰って、無事彼氏ができました(笑)

結婚もできるよと教えてくれたので、先生が見えてる未来に向かってガンバリマス!!

光山明讃先生
<...

2022年10月24日

評価:★★★★★

光山明讃先生

昨日も鑑定して頂きありがとうございました。
彼にいつ連絡して良いか分からず、大した内容ではなくてすみませんでした( ; ; )
それにもかかわらず、快く優しく教えてくださり本当にありがとうございました。
あれから連絡入れてみましたが、昨日は仕事の関係でまだ外にいて終わらなかったので、電話はできませんでしたが、ちゃんと返事がきまして、ごめんって言ってくれて少しやりとりできたので嬉しかったです♪
先生の仰ってた通りダメならダメって言ってくれるよって教えてくださって、その通りだったのでびっくりしました。
心配性で不安になることが多い私なので、又先生に聞いてしまうと思いますが、その際は宜しくお願い致します。
次は近々会えるといいのですが…。
会えるように先生祈っててください。お願いします(≧∀≦)
又必ずお電話させて頂きますね。

明讃先生、いつも旦那の話を聞い...

2022年10月22日

評価:★★★★★

明讃先生、いつも旦那の話を聞いて頂きありがとうございます!
先生の仰られている通り旦那は天邪鬼で、、中々私には難しい性格です(;o;)アドバイス通り動いて、いい方向に行く様に頑張ります!
また結果がどうなったお電話させて下さい^_^

昨日もありがとうございました!...

2022年10月21日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました!

ずいぶん前からお世話になっていて、昨日かなりお久しぶりにお電話させて頂きましたが、覚えててくださり、私の恋愛のクセもわかってらっしゃってびっくりでした。

先生が仰ることは、言葉に重みがあり、確実だと思います。
今までもそうでした、

最初の復縁の相談時は、どうにもならないものはならない。時間はすぎるからちがう方向で→本当にそうでした。

次に好きな人ができた時の相談は、こうしたらよい方向にいくよ!ただ、この人は時間かかるから、そこもつかな?→本当にそうでした。

今回は、私が気づいていなかったことを教えてくださって、そーゆうことだ!ってハッとしました。
自分がそれされたらどう思う?って聞いてくださって、目がさめた気がします。
私、いつもズレてました 笑

私から動いていけば大丈夫とお話頂いたので、身辺整理してまっすぐ頑張ります。
またその後の進捗お話にきます。
よろしくお願いします。

皆さんも悩まれていることがあれば、明讃先生は確実です。
悩みそのものも解決しますし、道筋も見えるし、そこにさらにプラスになることも発見したり教えてもらえたりしますよ~

光山明讃先生
<...

2022年10月21日

評価:★★★★★

光山明讃先生

先生、先程は鑑定して頂きましてありがとうございました。
新たなご報告ができてよかったです。
前の彼とは長かったので離れる決断が中々できなかったのですが、今回やっと決心ついてよかったです。
すごくしんどい5年間でしたが、学んだことも多く勉強にもなりました。
先生にも毎度お世話になりお話聞いて頂いたり、アドバイスくださったり、乗り越えれたのも先生のお陰です。
本当に感謝しております。
新しい彼のことは鑑定して頂く前は不安な点がありましたが、先生の大丈夫のお言葉で大変安心しました。
先生はとても視えていらっしゃるので、不安になった時はついつい頼ってしまいます。
先生とお話ししますと気持ちがとても軽くなります。
こんな私の相談をいつも優しく聞いてくださり本当にありがとうございます^_^
今回の彼も忙しく、連絡があまりとれなかったり、会えなかったりで寂しいですので、どうか先生のお力で彼から連絡きたり会えるタイミングが増えればいぃなぁと思いますので、縁結びなど是非宜しくお願い致します。
又ご連絡させて頂きますね。

ページトップに戻る