明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3623

評価別件数

5評価
3479件
4評価
136件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


83名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

相手のことや時期がぴったり当た...

2019年07月23日

評価: ★★★★★

相手のことや時期がぴったり当たっていて、いつもすごいなぁと驚かされます
話し方も穏やかで、相談内容もきちんと聞いてくれます。アドバイスも現実的なものを提案してくれていつも頼ってしまいます^ ^
先生いつもありがとうございます、また相談させてください

先生
ありがとう...

2019年07月23日

評価: ★★★★★

先生
ありがとうございました。
LINEしてみました。
またお願いします

復縁を叶えたくて自分で実践して...

2019年07月23日

評価: ★★★★★

復縁を叶えたくて自分で実践していましたが、相手に彼女ができてしまい、どうもうまくいかないので、先生に頼ることにしました。
先生曰く、彼女がモラハラしてるから別れられないとのこと。なので縁切りしてくれることに。それから三カ月後、無事別れたのでびっくりしてます!縁結びも最強で、縁結びしてくれた一週間後から連絡がオール無視からポツポツ返信がくるようになりました!
先生が一緒に頑張ろうよ!と言ってくれたおかげで私は腐らず前向きになってます。
それにしても先生の力は凄いですね!
いつもありがとうございます
Sより

さっきは途中で切ってすみません...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

さっきは途中で切ってすみませんでした!
帰り道だったのですが突然家族が(^^;)
メンタルが落ちずに過ごせているのはめいさん先生の波動修正のおかげです!
いつもありがとうございます。
30日頑張ります。

明讃先生

2019年07月22日

評価: ★★★★★

明讃先生

いつもお世話になっています。
今日は彼に女性がいるか視ていただきました。
一言、「いない」と言われ、安心しました。
先生の鑑定は間違いないから。
不安になる気持ちを自分でなんとかしようと、
今必死で戦っています。
時々叱られるけど、本当の事を言ってくださる方はそういらっしゃいません。
心から信頼しています。
大好きな彼とご縁を結んでいただけますように。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Rより

メイサン先生へ。Nです。

2019年07月22日

評価: ★★★★★

メイサン先生へ。Nです。

何度も何度もお世話になりありがとうございます。面倒な私でいつもご迷惑ばかりお掛け致しまして申し訳ございません。

いつも自分の考えがまとまらず矛盾してしまっておりましたが、メイサン先生のご指摘やアドバイスのおかげでやっと気持ちがまとまり一貫性を持つことが出来る様になりました。

メイサン先生のアドバイスの通りに何とか一人での生活のめどがたち後は手続きのところ迄きましたが、
今度は彼との関係がギクシャクしてしまっており、彼の気持ちが私から離れてしまったのか、それとも彼自身が迷ってしまい結論が出せず諦めてしまったのかなぁ~?
私が前に進むと彼が後退してしまい想い描いた未来が夢で終わってしまいそうです。

メイサン先生。悲しいです。
私には全く何も無くなってしまいそうです。
虚しいことですね。

メイサン先生。ありがとうございました。



明讚先生、今日は初めてなのに4...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

明讚先生、今日は初めてなのに4回ものお電話ありがとうございました(;A;)
そして通話が切れてしまい、申し訳ありませんでした

明讃先生、昨日はありがとうござ...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨日はありがとうございました。
明讃先生からのメッセージとても嬉しかったです。
それまで毎日を感謝を忘れずにまた歳にも負けず頑張って行きたいと思います。
もし、落ち込む事があっても先生からのメッセージを見て頑張ります。またお願いするかと思いますがどうぞよろしくお願い致します。
歳上の女EKより

先生、いつも本当にありがとうご...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

先生、いつも本当にありがとうございます(笑)
やっぱり先生と話すと心が落ち着きますし、おもしろいです(笑)
報告聞いてくださってありがとうございました!楽しい報告ができてよかったです泣
もし何かでまたつまづいた時は、頼ってしまうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします、、、。
またメール鑑定申請させてもらうと思いますので、よろしくお願いします(^^)

離婚がちゃんとできるのか大丈夫...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

離婚がちゃんとできるのか大丈夫かについて相談しました
ちゃんと助け船がでるし、縁切りしとく
とのことでお任せしましたところ、長引いてた離婚が一か月しないうちに片付いて、助け船もでました!!
驚きが隠せず先生に感謝の意をこめてここで報告させていただきます

先生の思念伝達のおかげで連絡が...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

先生の思念伝達のおかげで連絡が途絶えた彼から連絡がきました!
びっくり!
先生ありがとうございます

ありがとうございます

2019年07月20日

評価: ★★★★★

ありがとうございます

ここのところ本当にお世話になっ...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

ここのところ本当にお世話になっております。
めいさん先生の波動修正とヒーリングがとても良く効いています。
先生のお力がなかったら、今頃心労でボロボロになっていたかもしれないです。
これから暑くなりますが、先生もお身体大切になさってください。
またお電話します^ ^

先生どうも。いつもお化け遭遇率...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

先生どうも。いつもお化け遭遇率確定な私を式神様を飛ばして守ってくれてありがとうございます。私の力に見合ったパワーストーンに式神様おろしてくれて、しかも先生の式神様はいつも健気…パワーストーンが切れてもなお守ってくれます。パワーストーンやさんにいつもまた切れちゃったの!?と驚かれますが、事情を知ってるので笑
いろんな人といろんな石と式神様で、恋愛も仕事も好調です!
未来の相手と縁結びしてもらい相手が私のすぐそばにいたのにはびっくり!
先生の鑑定の先読みが趣味化してる私です。
霊力も縁結びも、守護も先生はずば抜けてすごいです〜
早く身籠ってお化け体質直したいので
先生まじでよろしく!

明讃先生、いつもお世話になって...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

明讃先生、いつもお世話になっております。度々ご相談させて頂いているSです。
ここ何日か立て続けにお電話をしてしまい、申し訳ありません。
毎回私のことをよく覚えていてくださり、鑑定後もメールいただき、いつも頼りにしております。

ご相談しているにも関わらず、自分の感情が行ったり来たりしてしまい、先生も何度も同じこと聞かされて大変ですよね。
やっと気持ちの整理がつき始めました。
とはいっても弱い私なので、また先生を頼ってしまうかもしれませんが、その時はどうぞよろしくお願いします。

ありがとうございました。

2019年07月17日

評価: ★★★★

ありがとうございました。

先日初めて半信半疑で電話占いを...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

先日初めて半信半疑で電話占いを明讃先生で体験しました。
相談した内容は恋愛の復縁についてでした
少し、インスピレーションをもらえたらいいな…程度でしたがその二日後彼の方から連絡がきました
私も連絡しよう!と決意した日でしたので驚きが隠せません
先生のお陰か必然だったのかはわかりませんが彼と私お互いの気持ちが重なったのではないのかと嬉しい気持ちでいっぱいです
きっと念が届いたのでしょうね!^^

昨日占ってもらった者です。彼の...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

昨日占ってもらった者です。彼の事そんなに話してないのに、仕事でトラブってると見事に当ててビックリしました!最近素っ気ないのもそのせいだけど、縁はあるという事だし、強力な縁結びまでして頂いて、ホントにありがとうございます!頂いたメールも嬉しかったです!また電話させて頂きます!

口コミ遅くなりました!

2019年07月16日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりました!
先日4回目のお出かけしてきました。
今回は場所を変えて車で行きました。
相変わらずな感じで、更にはあいにくの雨でしたが楽しむことが出来ました。

まだまだ彼とは何も無いですが
日に日に少しづつではありますが距離は縮まっているような感じです。
引き続き上手くいくようよろしくお願いします(^^)

先程はありがとうございました!...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
再度同じような悩みを聞いていただき嬉しかったです!
来月楽しみに頑張っていきます!
ありがとうございました!

ページトップに戻る