明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3850

評価別件数

5評価
3697件
4評価
145件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


92名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

メイサン先生いつもありがとうご...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

メイサン先生いつもありがとうございます!
もう何回相談したかわからないくらい 笑
急ぎの時もちゃんとみてくれます。
どんな小さい事でもきちんと答えてくれます。
先生、小さいサプライズありましたよ!笑
決定的な言葉早く欲しいけど、、、まだ時間かかりそうですね。
鳴かぬなら、、、秀吉でお願いします!笑
またご相談させていただきます!!

先ほどはありがとうございました...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
何度も同じ内容質問ですいません。
メッセージありがとうございました。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
あまり信用できない今彼に夢中なようで、とても心配
です。元彼とも行き来がありお互いに気持ちもあり信頼できる相手なので、早く気付いて元彼に戻り安定した生活をして自分の未来を幸せなものにして欲しいです。
超強力な縁結びをして頂けるとのこと、ありがたいです。期待して待ちます。

今日もテキパキと鑑定して頂きあ...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

今日もテキパキと鑑定して頂きありがとうございました。毎回ですが、名前も内容も覚えて下さっていて凄く嬉しいです。何度も同じ事を聞いてしまってすみません。
質問するとすぐに答えて下さるし、先生からの大丈夫!は安心できます。
16日、楽しみにしています。

私はタロットを趣味でしているの...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

私はタロットを趣味でしているのですが、先生にタロットの読み方を助言してもらったりしてます。先生も透視やタロットをされるようで、とても勉強になりますとともに、すごいあたるので驚いてます。最近当てられたことは私の会社が合併することでした。そんなのないよーと言ってたのですが、言われて1か月後に所属長から発表がありびっくりして電話しました!
来年3月に彼が迎えにくるから待っとき!の言葉を信じて毎日楽しく暮らしていきますね!
しんどいときには先生に頼りまくりな私です

先生に縁結びしてもらい、音信不...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

先生に縁結びしてもらい、音信不通の彼でしたが連絡がポツポツとれるようになりました!
仕事が忙しいから返信が遅いだけだし気にしてはるから大丈夫!気長に待ち!とのことで待ってます
ここは行くべきか待つときか先生に確認しながらやっていったら連絡が復活しました!
先生の透視はすごいです!!
ありがとうございました

いつもありがとうございます!<...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!

私はいつも仕事の事をご相談しています。
自分で個人でお店をやっているんですが
従業員の事で相談してて一人いつも悩ます子がいて、確か一年前にその子辞めますって言ってきて、
退職手続きをした後に、2ヶ月後位にいろいろ不満を言ってすみませんでした。他にも反省文みたいなのと決意みたいなの私に持ってきてチャンスを下さいと。
私は悩んで悩んでもう一度チャンスをあげたくなったし信じて見ようと思い雇用条件は変わりますがうちでまた働く形になりました。

その時も先生には相談しててやめときーって言われてて、だけど私は自分の気持ちに従ってチャンスをあげたいという事で先生に話しました‼️

先生はその子を残すと10月が大変なような事を言ってて!

最近思い出しました‼️(笑)

一年前に言われてそして今またその子が大変な振る舞いをしてきてほんとに前より大変な事になってしまってます。

先生凄すぎって思いました(笑)

自分が決断したから仕方ないけど
あの時辞めさせてればって今は思ってます。

良い勉強になりました(笑)

ほんとにいつもいろいろ親身になって頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
先生がいてくれたから精神が保てました‼️

これからまだ踏ん張らないといけないのでアドバイスお願いします(^^)

いつもほんとにありがとうございます!

明讃先生、いつも同じような事で...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

明讃先生、いつも同じような事で鑑定して頂いて、寄り添って頂いてありがとうございます☆
夏頃から気になってる彼との進展や相手の気持ち、彼に対しての対応を相談させて頂いて
気持ちがあるからこそ、ちょっとした彼の言動で何回も不安な気持ちを明讃先生に相談してきました。
その度に先生に大丈夫!付き合えるよ!
結婚もするとの事。
今はまだ数ヶ月に1回ペースしか遊べてないので不安ではありますが、先生にお話しすると不安な気持ちでいっぱいだったのが、勇気と自信を持てるようになれます。
本当にいつもありがとうございます!
先生に出会えた事、心から感謝してます!
いつもありがとうございます☆

先生、昨日メール鑑定お願いしたのですが、
やり方がわからなくて送れなくてごめんなさい。聞いて来週中には送りますね!
宜しくお願いします☆

いつもありがとうございます✳︎...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます✳︎
先生のおかげで、あれから大きなケンカなく過ごせています。

ただ相変わらずのワガママや横暴さに心身共に
疲弊しきってしまいました…。先生がおっしゃるように彼が優しくなる日がくるのか心配です。人並みに優しくされたい、甘えたいと思ってしまいます。

最近は私自身、彼へ怒りが湧いてしまい失言しないよう必死です^^;
ブチっといかないよう気をつけなきゃですね、終わっちゃう(^^;;


あと、またもや実家で心霊現象が起こってる
みたです!またご先祖様の警告!?
今月の仕事運や金運もお伺いしたいので
近々またお電話させてください(^_^)
いつもありがとうございます!

何回目かもうわからないですが、...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

何回目かもうわからないですが、いつも本当にありがとうございます。笑
やっぱり先生は優しいな〜と思いました。
時間が経てばまたどうせ私の心情は変わっていくんだと思いますが、今はあまり良くないことを考えてしまいます。笑
なんとなく先生が言ってることも分かってしまう気がします。
自爆しないよう、頑張ります。(笑)
そして、素敵な女性になれるように頑張ります。私の結婚まで見守って下さい。笑
また、よろしくお願い致します!

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
鑑定後はズバズバ言うわれたので正直落ち込みショックでした。
でも今になったら先生のきれいごと抜きのコメントにより、そもそもが彼に怒れる立場でもなく自分が既婚者だと、私が彼に辛い思いをさせてるのだと気づかされました。
もう一度考えてみます。
縁結びありがとうございました。
先生も先生の愛する人と幸せになれますように。

離婚後の婚活で先生に相談してい...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

離婚後の婚活で先生に相談しています!先生の縁結びのおかげさまで彼氏ができました!なかなかこの年齢は出会いがないので、ほんとに感謝です!

はっきりと優しい口調でズバッと...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

はっきりと優しい口調でズバッと的確に鑑定していただけるので私は先生にきめました。
先生の思念と一緒にラインの文章考えてもらって音信不通の彼におくりましたら、返事がきましたー!!先生ありがとうございました!!

この3ヶ月で、わずか1回しかL...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

この3ヶ月で、わずか1回しかLINEくれない彼…
それでも、私たちは終わらないとのこと。
今月には、連絡ありそうとのこと。
今は待つしかないみたいで…
今まで待ってたんで、もうしばらく待ってみます。
先生、ぎゅ~っとお願いしときます(笑)
先生、いつも縁結びありがとうございます(^^)

先生、今日も有難う御座いました...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

先生、今日も有難う御座いました。彼を怒らせたかな?って不安だったけど先生に大丈夫って言ってもらえて安心しました。今月の終わりから動きがあるって前から先生言ってたから楽しみにして待ちます。またお電話させて頂きます。

昨夜は初めての鑑定とアフターメ...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

昨夜は初めての鑑定とアフターメールありがとうございました。
先生の大丈夫です!巧く行きます!と書いてくださっていたメールが嬉しくて何回も読んでしまいました。先生のアフターメールは今の私のお守りです。
思念送り、超強力な縁結びもとても心強いです。
本当にありがとうございます。
男性の先生は初めてでした。
上手く話せるかどうか自信がなくて··でも関西弁で優しい口調の先生でした。少し緊張はしましたが、鑑定も早いし優しくて電話してよかったって思っています。
次に電話する時は良い報告しますね!
本当にありがとうございました。
そしてこれからもよろしくお願いします。

口コミが遅くなってしまいました...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなってしまいました。
いつもありがとうございます。
もう少し自信を持って彼を待とうと思います。

いつもありがとうございます。<...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
彼の離婚話しが浮上したので、今後揉めることなく進んでいくのかを見て頂きましたが、心配することは無いと言って頂きホッとしました。
以前先生から、8月以降に進展があるよと言われていたのを思い出し、これか!と納得しました。
また報告させて頂きます。
明讃先生、寒くなってきましたのでくれぐれもご自愛ください。

メイサン先生、本日は初めての鑑...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

メイサン先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました。約5年前に別れた元彼とどうしても復縁をしたくご相談させていただいたのですが、結果的に大丈夫だと鑑定してもらった時はとても嬉しかったです。ですが、自分が何気なく発した言葉や声のトーンが彼にとっては重たい言葉になっちゃっていると知った時はとても驚きました。焦らずゆっくり気長に彼からの返事を待ちたいと思います。また自分に自信を持ち彼に一緒にいて楽しいと思ってもらえるように頑張ります。
本日はありがとうございました。

メイサン先生初めての鑑定ありが...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

メイサン先生初めての鑑定ありがとうございました。私が思っていたのと違う彼の気持ちが聞けてびっくりしました。とてもうれしかった。せっくの縁大事にしたくて先生に相談させていただきました。うん。先生に教えていただいたこと肝にめいじて行きたいとおもいます。祈祷もしていただけるなんて、ありがとうございます。そして、よろしくお願いします。

ページトップに戻る