明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4870

評価別件数

5評価
4704件
4評価
158件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価:★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


124名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもながら、やはり、的中率は...

2021年06月23日

評価:★★★★★

いつもながら、やはり、的中率はすごいなと思いました。
時間がかからないのに、当たってる。これはなかなかできないことだと思います。
私は、困った時、先生見つけたら、真っ先に
連絡してしまいます。本当に、貴重な先生と思います!

先日、占っていただいたものです...

2021年06月23日

評価:★★★★★

先日、占っていただいたものです。明讃先生のお話を伺うことができ、気持ちが落ち着きました。お恥ずかしながら明讃先生とお話しするまでは、毎日狂ったようにネットタロットを繰り返し、その文字を追うことで気持ちを落ちつけていたくらい、つらかったです。
昼休みに、先生とお話ししただけでも気持ちが楽になったのですが、午後2時くらいに気持ちがとても落ち着いていることに気づきました。そして、その日の夜7時半くらいに、夕食を作ることもできないくらいの目眩を感じ、そのまま休みました。寝ている間も、何かが回っているような感覚でした。
翌朝は、とてもすっきり目が覚めました。もしかしてこれは、明讃先生がメッセージに書いてくださった波動修正とか浄化ヒーリングのおかげでしょうか?
精神的にも、体感的にも、不思議な体験をさせていただきました。
また、迷子になりましたら相談させていただきます。ありがとうございました。

先生、先程は有り難うございまし...

2021年06月21日

評価:★★★★★

先生、先程は有り難うございました。
この会社では、今までずっと何年も何年も淀んだ空気の中に
居る感じで日々苦しみながら、頑張ってきました。でも何度も何度も挫けそうになりながら踏ん張って来れたのは、毎回、助けて頂いたからです。本当に感謝しています。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
コメントもありがとうございました。凄く嬉しかったです。とても心強いです。また頑張ります。

明讃先生いつもありがとうござい...

2021年06月19日

評価:★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
先生に6月の中旬ごろに会えると言われてた通り今日彼と久しぶりにご飯食べることができました。
ただまだ復縁の話が出ずいつまで待てば良いのか不安になりまた電話してしまいました。
もう少しがんばって待ってみます。
なかなかよめない彼なのでまたすぐに不安になってしまうと思うのでその時はよろしくおねがいします。

先生、初めての鑑定ありがとうご...

2021年06月19日

評価:★★★★★

先生、初めての鑑定ありがとうございます。言葉足らずですいません。先生に「大丈夫」って言われてすごく安心しました笑 ほんとに大丈夫な気がしてきます笑 LINEブロック解除もされると。彼とも早くて今月末までと言われてビックリです笑 あまり考えすぎず気楽に居たいと思います。また何か状況が変わったらお電話したいと思います。ありがとうございました。縁結びお願いします。

今回は初めて鑑定していただき、...

2021年06月19日

評価:★★★★★

今回は初めて鑑定していただき、私の拙い説明を拾いながら色々と彼との間に起きたことを当てられ、感謝と驚きでいっぱいです。彼との事で嬉しい進展がある事やその時のアドバイスや注意点を教えて頂き、冷静に自分に今できる最大限の事ををしようとネガティブだったのが前向きになれました。今回お話させて頂く中で改めて自分の問題が分かり、はっきりと言ってくださりながらも優しく接してくださり貴重な時間でした。また良ければお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年06月18日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。またメッセージもありがとうございます。相手の方に私の気持ちを伝えてくださり、縁結びもして頂き感謝します。いい方向に行く事を願います。
また宜しくお願いします。

先程はありがとうございました。...

2021年06月15日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。はじめて鑑定して頂き、驚きの連続でした。具体的な時期、そして全部お見通しな内容、素直にすんなり納得だったし、仕事も恋愛も自信を取り戻すことが出来ました。先生のアドバイス参考に過ごしてみます。ありがとうございました。

途中で切れてしまい、申し訳あり...

2021年06月14日

評価:★★★★★

途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。
びっくりする程当てられて、すごい先生でした。
またリピートします。宜しくお願い致します。

明讃先生
今日も...

2021年06月12日

評価:★★★★★

明讃先生
今日も丁寧な鑑定ありがとうございました!!
また心温まるアフターメールや御祈祷、大変嬉しく勇気が頂けました。先生には2年前位からお世話になっております。
鑑定の結果をそのまま正直に伝えてくださり、またそれが本当に当たっていますので、とても信頼出来る先生です。厳しい鑑定の中でも、良い方向にに向かうためには何をするべきかのアドバイスをくださるので、また頑張ろうー!といつも前に進む勇気を頂けます。また先生にご相談したくなる時がきっと来るので、その時は宜しくお願いします。いつもありがとうございます!!

ありがとうございました。うまく...

2021年06月11日

評価:★★★★★

ありがとうございました。うまく話しができずもたもたと話してしまいましたが、ゆっくりと聞いて頂き大丈夫だとおっしゃって頂いた事で安心しました。心配な事が大丈夫だとおっしゃって頂き、どういう風になるのかを細かく教えて頂いた事でさらに安心できました。ありがとうございました。

久しぶりに鑑定頂きました!

2021年06月11日

評価:★★★★★

久しぶりに鑑定頂きました!
覚えて下さってて嬉しかったです!
復縁希望でずっと相談してました。
最初に相談してから3ヶ月…
状況は悪くなった様ですね。
自分が蒔いた種です…
彼との復縁を強く希望しましたが鑑定では時間がかかる。と言われ悲しくなりましたが、新しい出会いがある。と言われてビックリ!
今は彼の事でいっぱいですが、明讃先生には私の未来に光が視えたようです。
この地獄の様な日々(彼しかいない!と思う日々)に光が差し込めば救われますかね(*pωq*)
今は時間をかけるしか無いので8月までなんとか過ごそうと思います。
ありがとうございました!

先生の大丈夫やで〜にどれだけ支...

2021年06月09日

評価:★★★★★

先生の大丈夫やで〜にどれだけ支えられているか。。
彼が連絡してくる日を頑張って待ちます!
いつも本当にありがとうございます!

先程はありがとうございました<...

2021年06月08日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました
強力な縁結びしていただけるとの事で
すごく嬉しく思います
意地をはらずに素直に彼を待とうと思います
本当にありがとうございました

もうだめかもしれない、そんなと...

2021年06月07日

評価:★★★★★

もうだめかもしれない、そんなときに相談させていただきました。
明讃先生は、真剣に私の話を聞いてくださり、鑑定してくれました。

今後のことが見えなくなり、何事にも手付かずの状態でしたが「まだ大丈夫。」の言葉はとても心強かったです。この言葉を信じて、もう少し頑張ってみたいです。

ご祈祷も、いまの私にはとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

口コミが出来ていなくてすみませ...

2021年06月07日

評価:★★★★★

口コミが出来ていなくてすみません。
メイサン先生にすがる想いで視て頂いたのが
彼と離れてすぐの時でした。
GWに会えるよってはっきり言って頂けて、
正直半信半疑でした。
中距離だし休みも違うし、共通の趣味もこのご時世自由に楽しめない。
でも、先生には視えてたんです。
本当に逢うことが出来ました泣。
時期もぴったりでした。
だからすぐ報告しました!笑。
仕事もまだ不安だらけで上手くいかないことばかりでしたが、
何か変わる気がしてきました!笑。
経験者だからこそ出来るアドバイスもすごく参考になりました。
どんな時も冷静に、そしてはっきりと伝えてくれるメイサン先生はとても信頼出来る先生です!
だってまた彼と逢えたからです泣。
また宜しくお願いします!

全然返事はない片思いのかれ

2021年06月06日

評価:★★★★★

全然返事はない片思いのかれ
いま送れば12時頃に返事くるよといわれて、送ったら12時に返事きました(笑)
先生すごい!

ありがとうございました。

2021年06月06日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
娘と話してみます。。

いつもありがとうございます。<...

2021年06月05日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

私は月一は先生に鑑定してもらってます。
メインは仕事で恋愛が一番になる事もあります(^^)

新しい相談で理想の物件みつかるかな~
大丈夫かな?って先生に聞いてて、
なかなか見つからなかった物件が先生に鑑定してもらった後理想の家賃間取りすべて気に入った物件が決まりました!

先生がこう見えるな~って言ってた通りでした!時期もピッタリです!


びっくりです。

仕事も私が目標にしてた売上があってちょっと厳しいかな~でもなんとかしてみるって言ってくれて、
結果目標クリアできました。

不思議です!


彼の事も彼が言ってた事と一緒でした!
先生も彼は今こう思ってる。って言ってて
怖い位です(笑)
なんでそんなにわかる?のってびっくりしてます。

いつも私の味方でいてくれてありがたいです。

ほんとおすすめの先生ですよ(^^)

またご連絡します(^^)
よろしくお願いします。

先生、今日もありがとうごさいま...

2021年06月02日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうごさいました もう、長く会えていなくて、縁が遠のいてしまう不安からつい焦ってしまいがちですが、また安心できました。
優しいメッセージも心に響きました(^^)
先生のお力添えに感謝します♡

ページトップに戻る