明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4450

評価別件数

5評価
4289件
4評価
153件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価:★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


113名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生本日は短い時間ながらお話し...

2020年07月14日

評価:★★★★★

先生本日は短い時間ながらお話し聞いて頂いてありがとうございました。まだ女性の影はありますがあまり気にしなくていいよ。と言われたので気にしないように頑張ります!
まだ、先生へ鑑定頂いてから2週間位になりますのでまだまだ動きはないと思いますがその時を待っていたいと思います。本日もありがとうございましま。連絡きてもすぐに返信しません!

連絡がとれるけど、1ヶ月は余裕...

2020年07月13日

評価:★★★★★

連絡がとれるけど、1ヶ月は余裕の放置される彼。先生の縁結びのおかげで、連絡してから半年で、あう約束までできました!
電話もできました!!
しかし、彼に結婚したかきいたら、したと言われて目の前が真っ暗に。。。
先生に慌てて連絡しましたら、結婚なんてしてないよ。彼は私の気持ちを試している。結婚したといってもちゃんと追っかけてくるか試してるから、来月会うときにしてないいう。とのこと。
えー!と思いまして、彼の口から言われたことを信じてショックをうけて、ぶっちゃけた話、今回はショックすぎて、先生のこと疑ったりしました(笑)先生ごめん。
しかし、地元の誰も彼が結婚したなんて聞いてないこと、彼の実家のマンションに暮らしてる人からもなんも聞いてないこと、先生がお互い相手の気持ちを試し続けているから、ずっと幼なじみで両おもいなのに付き合えなかったこと。
彼は愛されたい人だということ。私が離婚したときに、彼は私と結婚しようと思って狙ってたこと。

男は隙があればくるとのこと。
妙に納得しておちつきました。
あとは、ずっと半年間連絡しても結婚したともなんともいわないし、彼は地元の男友達が連絡しても連絡返さないのに、私の連絡には遅くても返すやろ?
それが答えだと。彼は一匹狼で気難しいんや。私はそれに気づいてないけど、彼はずっと心の中は私のことを思ってたし、今もちゃんと思ってはるから試すんやぞ?
わかりました!心当たりありありです。
私は彼は私に興味ないんだと勘違いして告白されたらいろいろな男の人と付き合ってました。
だから試し行動の原因は私なのです。
そのとおり!
なら先生、嘘だったと彼から言わせてくださいとお願いしました。
波乱万丈な私の恋は、能天気で鈍い私が、一匹狼の彼の心を理解してて、ずっとわしづかみしてたなんてまた、波乱万丈でロマンチックだけど、もうそろそろ落ち着きたい。
一匹狼との恋はほんと20年くらい時を経て、先生によってちゃんと結ばれそうです。また報告しにきます!
先生にお願いしたら、一匹狼が捕まった!灯台もと暗し!
これをよんでくれてありがとうございます!辛いかたもこれをみて笑ってください参考までに。
みなさんも一緒にがんばりましょう!

先程はありがとうございました!...

2020年07月12日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
先生の大丈夫という言葉から本当に勇気をもらっています!
似たような悩みでも真摯に受け答えをしてくださりありがとうございます!

三日間連続で鑑定して頂きありが...

2020年07月12日

評価:★★★★★

三日間連続で鑑定して頂きありがとうございました。先生が彼に念を送って下さったお陰で電話を切った瞬間LINEに既読が付いたり彼からいきなりLINEが来たりでびっくりし鳥肌が立ちました。私も少しずつ冷静になって来ましたので今月辺りが決断なのかな?と想えるようになりました。心がザワザワして眠れなかった時に又鑑定宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

本日も鑑定頂きありがとうござい...

2020年07月09日

評価:★★★★★

本日も鑑定頂きありがとうございました!
お仕事の今後の状況についてとても不安な思いを抱えておりましたが、
先生にご相談したおかげで気持ちが前向きになりました。
今の会社でもうしばらく頑張ろうと思います。
またご相談させていただく際はよろしくお願いします。

こんにちは。先程はありがとうご...

2020年07月09日

評価:★★★★★

こんにちは。先程はありがとうございました。
はじめての鑑定、時間がなくすみません。
頭の中では離れないと行けないと分かってるつもりでしたが、依存してしまった自分にモヤモヤでした。先生と話が出来て、納得とスッキリできました(^^)
メールもありがとうございました。
最強開運楽しみです。宜しくお願いします。
11月12月の年下の出会いを目標にして、自分磨きに頑張ります。
また宜しくお願いします。

明讃先生、昨夜は初鑑定ありがと...

2020年07月09日

評価:★★★★★

明讃先生、昨夜は初鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定で安心しました。
身体を冷やさないように、食べ物にも気をつけて生活していきますね。
どうか先生、祈祷を宜しくお願いします。

先生いつもありがとうございます...

2020年07月08日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。今の表面に見える元彼と彼女の状態は円満そうで…。
直ぐに不安になりあーだこーだと先生を困らせていつもすみません。8月が早くこないかな。
鑑定当たるといいな…。私も仕事を頑張って毎日過ごすようにします!先生、縁結び、引き続き宜しくお願いします。

昨日は明讃先生ありがとうござい...

2020年07月08日

評価:★★★★★

昨日は明讃先生ありがとうございました
相手とは時間がかかるとの事でしたが、気長に向き合っていきたいと思いました。アフターメールも超強力な縁結びありがとうございます。

いつもちょっとしたことでご相談...

2020年07月07日

評価:★★★★★

いつもちょっとしたことでご相談にのってもらいありがとうございますm(_ _)m
もう眠れなくて……
普通に戻れるように、上手くいくように、そしてなるべく喧嘩もさけれるように、彼のイライラがおさまりますように宜しくお願いします。
それにしても幸せへの道のりは本当色々な試練がありすぎます。
彼の性格や私の性格の問題もあるんでしょうけど。
前みたいに仲良くしたいです。
またご相談すると思いますが宜しくお願いしますm(_ _)m

先程はありがとうございました!...

2020年07月07日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
答えを相手に任せて待ってれば大丈夫と
言っていただき気持ちが楽になりました!
不安になりすぎず待ってみる事にします!
仕事のお話は本当に勉強になる事ばかりで
もっと自分でも勉強していこうと
仕事に対して前向きに今までとは違う
考え方等ができるようになりました!
また何かで迷った時はよろしくお願いします!

こんばんは!
こ...

2020年07月06日

評価:★★★★

こんばんは!
この間相談させて頂きました
Sです。
久しぶりにご相談させて頂きました!
お話してる時に何度も大丈夫や!と言ってくださって安心出来ました。
連絡も待ってたらあっちからしてくるから大丈夫と先生は言ってくれたのにやっぱり連絡取りたいと思いしてしまいました…ごめんなさい…
彼発信から連絡がくるように先生縁結びよろしくお願いします!また、ご相談させていただきます!

先ほどはありがとうございました...

2020年07月06日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。(仕組みがわからず電話が切れてしまい、ご挨拶もお礼も言えず、申し訳ございませんでした)
彼のことはもう無理だと諦めており、今更ながら婚活をしようと動き始めていたのですが、彼が新しい彼女に振られる(結婚できない)のであれば、もう少し待ってみようかと思います。また動きがございましたらご報告させていただきます。40代で周囲は結婚・出産をして落ち着いている中、人に相談できず、悩んでいたので、心が軽くなりました。ありがとうございました。

突然彼からまた、距離をおきたい...

2020年07月06日

評価:★★★★★

突然彼からまた、距離をおきたいような事言われて、先週、逢った時も、4日前にラインした時も普通だったのに…急な事でかなり同様して、支離滅裂な事言っていました。それでも、聞いてくださり、話しの内容を理解してくださりありがとうございます。
今までずっと、諦めてしまうばかりの恋でした。もう、最後の恋だと思っています。なので、諦めず想いを貫き通したいです。先生にお話ししていただいたように、彼のペースを守りながら、先を進んでみたいと思います。また、お世話になります。宜しくお願いいたします。

縁結びありがとう御座います!最高な最強パワー!絶対大丈夫!と確信できます。

初めて鑑定をお願いしました。こ...

2020年07月06日

評価:★★★★★

初めて鑑定をお願いしました。この時期にこういうことがあるよ、それまではこうしたらいいよと的確に教えていただき、心構えができたのでよかったです。その時期になったらまた鑑定をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

1年ぶりでした。
...

2020年07月05日

評価:★★★★★

1年ぶりでした。
覚えてくれていて驚きでした。状況も変わりましたが、大丈夫やで!と言ってくれて嬉しかったです

先ほどは子供にお風呂から呼ばれ...

2020年07月04日

評価:★★★★

先ほどは子供にお風呂から呼ばれてしまいバタバタで申し訳ございませんでした。復縁について大丈夫と言っていただき、安心しました。結婚も大丈夫と言われて本当に嬉しくなってしまいました。先月、奥様に...と言われ、lineも連絡先も削除となってしまい辛い日々を過ごしていました。縁結びもありがとうございます。どうか、どうか、彼から連絡がきますようにお願いいたします。ショートメールについては彼の方で解除してもらわないと送れない状況なのでどうかよろしくお願いいたします。

メイサン先生今日もありがとうご...

2020年07月04日

評価:★★★★★

メイサン先生今日もありがとうございました。
何故か不安な気分になってしまいお電話しました。
先の事を聞いたら最初に教えて頂いた事と変わってなくて安心しました。まだ先ゎ長いですがあまり考えず待ちたいと思います。また不安な気持ちになったら電話しちゃうと思いますけどその時ゎよろしくお願いします。

本日の昼間の鑑定ありがとうござ...

2020年07月03日

評価:★★★★★

本日の昼間の鑑定ありがとうございました!
毎回長々と同じような話ばっかりすみません、、、
優しく聞いてくださっていつも元気づけてもらってます!
時期も日にちまで的確に教えて頂けて嬉しかったです!
またすぐに電話かけてしまうと思うのでよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!!!

いつも明確な解答を頂ける明讃先...

2020年07月02日

評価:★★★★★

いつも明確な解答を頂ける明讃先生
困ったり物凄い不安に駆られお掛けしました。
いつも、透視の観点と、明讃先生の頭脳明晰さで謎解きのようなかんじでした。誰もが、何故とかわからないことでも 分かりやすく納得のいく解答有り難うございました。

ほっとしますし、不安からも少し解放されました。


少しの不安 大きな不安 占いとは違うかなあ?という事でも短時間でパキッとお応え頂ける優しい先生だと痛感します。感謝しています。

ヒントが欲しかったり悩みを抱えている時に頼りたい先生です。

ありがとうございました!

ページトップに戻る