明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3092

評価別件数

5評価
2966件
4評価
118件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


79名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

お久しぶりでございました!

2019年01月21日

評価: ★★★★★

お久しぶりでございました!
いつもながら、変なお願いしてすみません。
安定も大切なんですけど
やっぱり完全な本気の恋はもういいんですけど
ドキドキはしたいです。今回の彼はかなり
歳下ではありますが、お電話でも話させてもらった通り、話してる中ではとても相性がよく
楽しく毎日過ごせてます。
前の職場の彼の時とはまた違うんですけど
秘密な関係になれたらいいなって感じです!
会ってみないとわからないですが
会ってみてもいいなーって思えたら
そういう関係もありだと思ってます。
相手も会ってみないといいなーって私の事思うかどうかわからないですしw
相手も学生ですしお金もないですし
ゲームはほぼ毎日しながらも
たまに会ってそういう関係を続けられる
相手がいたら今の私にとっては
幸せな事なので、上手くいくよう、どうか宜しく御願い致します!

先生!eです。先程はありがとう...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

先生!eです。先程はありがとうございました!電波悪くて途中で切れちゃってすみません…。
今日は先生に嬉しいご報告ができてよかったです!
何度も何度も相談させていただいて、その度に大丈夫や!と力強くおっしゃっていただいて勇気をもらいここまでやってきましたが、それが報われたようで本当に嬉しいです。
この数ヶ月間で私自身すごく成長できたなぁと思います。彼は今真剣に向き合ってくれているので、私もより真剣に彼と向き合い、いい関係を育んでいきたいと思います。
先生には「1月になったら距離縮めてくるよ」とおっしゃっていただいてましたが、ここまで変わるとは思いませんでした。笑
またいいご報告ができるように頑張ります!
今後ともよろしくお願いいたします。

先生と話してたらラップ音止まっ...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

先生と話してたらラップ音止まった笑先生すごい!
元旦那の嫌がらせも縁切りしてくれて止まった涙
先生の力に感謝です

メイサン先生、本当いつもありが...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

メイサン先生、本当いつもありがとうございます。不安になると先生と話がしたくなっていろいろ聞いてしまいます。先生と話して安心して精神を安定させてる状態です。先生はわかって下さってちゃんと話を聞いてくださる。本当ありがとうございます。彼の事どうかよろしくお願いいたします。ちゃんと付き合えるまで、私の心身がもつのか不安になるけど、不安な時は先生の声を聞きにいきます。どうかよろしくお願いいたします。

復縁を5年自分で頑張ってました...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

復縁を5年自分で頑張ってました
もう一人では無理だと藁にもすがる思いで先生に相談して、縁結びと祈祷をお願いしました
メールもどうせ無視されるしと怖くてできなかったのですが、先生がメールの文章を考えてくれてなんと返事が来ました!
そして今度会うことに…
先生すごい
ありがとう先生

親子関係をみてもらってます

2019年01月19日

評価: ★★★★★

親子関係をみてもらってます
親子だからこそ言えない本音やお互いの気持ちを見てもらってどうしたらうまくいくか的確なアドバイスをいただけて助かってます
先生ありがとうございます

明讃先生いつもありがとうござい...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
いつも彼のちょっとした変化を視て頂きありがとうございます!
LINEアイコンの意味や彼の今の状況、細かくいつも視て頂き感謝致します。
また彼との縁結びや彼に他の女性が来ないよう縁切りも同時にありがとうございます涙。
早く彼と仲直りしたいです涙。
また彼のちょっとした変化ありましたらお電話させて下さい!
ありがとうございました。

先生の祈祷のおかげで願いが叶い...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

先生の祈祷のおかげで願いが叶いました。本当にありがとうございました。感謝致します。

先生、今日もありがとうございま...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
ネガティブなお電話すみませんでした。少し気持ち落ち着きました。笑
彼女さんがいて穏やかに暮らしている彼に片想いしている、というところからもう一度始めようと思います。
そしたら、彼の言動に全て納得ができて、自分の心の中にあった醜い欲が消えて楽になりました。
先生が、彼はちゃんとあなたを想ってるよって言ってくれることが、その余裕を作ってくれています。
ありがとうございます。
彼はやっぱりとても素敵な人で、これからもずっと憧れの人。片想いし続けます^ ^
いつもありがとうございます。いつも不安定ですみません笑

優柔不断な彼への復縁を手伝って...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

優柔不断な彼への復縁を手伝ってくれてます
先生がメールの仕方や内容タイミング考えてくれたので軟化しました
先生ありがとうございます

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました^^*
先生がおっしゃってた方とお付き合いすることになったYです✩.*˚

私と彼はあってるのかな...と思うことが
時々あったので先生にお話聞けて
スッキリしました!やっぱり先生すごい!
分からなくてモヤモヤしたら先生に聞くのが
早いですね笑

そして今から職場行って確認のお電話してきますーっ(><)めっちゃこわいですー(><)
先生、勇気ください!笑
またお電話させてくださいねー^^*
ありがとうございました✩.*˚

明讃先生、いつもありがとうござ...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

明讃先生、いつもありがとうございます。
毎回、彼との事をみて頂いていますが、
もう何回みて頂いたことか…。
不安になるとすぐに頼ってしまい、
それでもきちんと丁寧にみて頂いて
すごくすごく感謝しています。

先生の鑑定は本当にみえてるんだろうなぁと
思えるくらい凄いです!!
今回も大丈夫!と言って頂いて嬉しかったです。
先生がおっしゃる未来になるよう心から願います。

ご祈願も毎回して頂き、本当にありがとうございます。先生もお身体には十分に気を付けて下さい。
また頼らせて下さいね。

明讃先生

2019年01月15日

評価: ★★★★★

明讃先生

先日は、夫の浮気について鑑定をして頂きありがとうございました。

今回は、息子の事も含めて、最強の祈願をして頂けるとの事で、少しでも良い方向へ変わって行くのだと希望も見え、心強くもなり、本当に感謝しております。

今まで、明讃先生が鑑定をして来た皆さんの事も毎日欠かさず祈願しているとの事ですので、あまり寝てないのでは?とちょっと心配になりました。

その他にも、私が全くわからない未知の事を詳しく教えて頂き、今後の為に本当に助かりました。
沢山の知恵(ワンポイント)をありがとうございます。

18日あれ?19日だったかな?
旦那より連絡が入るとの事で、ワクワクしながら構えて待っています。

先生に良い報告が出来るように日々を過ごして行きたいと思いますので、明讃先生よろしくお願い致します。

明讃先生

2019年01月15日

評価: ★★★★★

明讃先生

先日はありがとうございました。
前回の鑑定のお礼も言えず、また取り乱してしまいすみません。
沢山のアドバイス、そして祈っていただきありがとうございます。
そして私自身も元気でいるよう、前向きに頑張ります。
またお電話させていただきます。先生も御身体に気をつけてくださいね。

終わる間際に
し...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

終わる間際に
しかも短い鑑定だけですみません。
ありがとうございました。
もやもやが少し解消されました。
またよろしくお願いします。

毎度毎度同じ質問をゴメンなさい...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

毎度毎度同じ質問をゴメンなさい。大厄で大殺界なです。ありがとうございました。

明讃先生

2019年01月14日

評価: ★★★★★

明讃先生

先日はありがとうございました。
前回の鑑定のお礼も言えず、また取り乱してしまいすみません。
沢山のアドバイス、そして祈っていただきありがとうございます。
母の病状が少しでも良くなるように、私も勉強します。
そして私自身も元気でいるよう、前向きに頑張ります。
またお電話させていただきます。先生も御身体に気をつけてくださいね。

先生とお話してすぐに、彼から連...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

先生とお話してすぐに、彼から連絡がきました!
今後をみて頂き驚きの連続でしたが、ホントに先生のおっしゃられる未来になれたら幸せです。

メイサン先生、この度はありがとうございました。

久しぶりの鑑定で恋愛と、廃業す...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定で恋愛と、廃業するにあたってのゴミ問題でご相談させて頂いた者です。恋愛は今まで通りな感じで、ゴミの方は あれだけゴタゴタしていたのに、相手方が何とか諦めてくれた様で 年が明けてからは誰からも連絡が来ません。先生の仰る通りに 進みそうで良かったです。鑑定して頂いた頃は色々と不安で一杯でした。本当にありがとうございました。転職で落ち着いてお金に余裕が出来ましたらまた恋愛で鑑定をお願いしたいと思います。

先生、先程は鑑定ありがとうござ...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました。初めての鑑定でしたが先生に悩みを聞いていただいて少し心がスッとしました。新しい彼女とは8月に喧嘩して秋頃に私に戻ってくるよと言う先生の言葉を信じて待っています。また、何かあったらお電話します。ありがとうございました。

ページトップに戻る