明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4356

評価別件数

5評価
4198件
4評価
150件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


111名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、いつもありがとうございま...

2020年06月02日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
8月じっと待ってます。
強力な縁切り宜しくお願い致します。
また辛くなった時は宜しくお願い致します。

三年ぶりにありがとうございまし...

2020年06月02日

評価: ★★★★★

三年ぶりにありがとうございました!!いろいろと相談に乗って頂けて嬉しかったです!!気にしないようにして、頑張ってみます☆例の彼も仲良くなれそうで安心しました♡思念送りと超強力な縁結びありがとうございます☆お仕事いくのが楽しくなりそうですっ☆最強開運もとっても嬉しいです!!三日間という事で先生お身体壊さないでくださいね!!でも最強開運楽しみにしています☆!!お客様も引き寄せて頂けたらとっても嬉しいです♡本当に前向きになりました!!ありがとうございました☆

今回2回目の鑑定をお願いしまし...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

今回2回目の鑑定をお願いしました。
出だしに「少し前に相談したんですが…」と伝えただけなのに「Mさんだよね?彼が〇〇で働いている」と仰っていただいてビックリしました!たくさんの相談者様の鑑定を行っているのに、覚えててくださってとても嬉しかったです!

別れた彼の今の気持ち、少しでも私の事を思い出してくれたのかなど伺い、「彼の気持ちは変わってないし、連絡してない期間もどうしてるかな?って気にしてるよ」と仰っていただいて少し安心しました。
また6月中旬に向こうから連絡が来ると前回も今回も仰っていただいたのですが、6月中旬に私自身に思い当たる件があるので「そのこと?でもこじつけですよねー!笑」なんて話してたら、「いや。そのことについて連絡くるよ。その日に電話もして呼び出される。サ〇〇〇ヤとかで2人向き合って食事してる」と仰ってくださいました。
確かにお互いの職場近くにそのお店があるので、ピンポイントでお店の名前が出てきた時は本当に驚きましたし、先生にはなんでも視えているんだなと感じました。

ネガティブな私ですが、先生のお言葉を信じてポジティブに毎日を過ごしたいと思います!

また落ち込んだり不安になったら、パワーチャージお願いします!

押して押してと彼にメールをおく...

2020年05月31日

評価: ★★★★★

押して押してと彼にメールをおくりすぎたことが連絡こない原因だとのこと。もう取り返しつかないですか?というと、先生は大丈夫、任しとき!とのことで、お願いしました。数日後かれが夢にでてきて、◯◯駅の近くに独り暮らししようかな!と言ってたので、びっくりして先生に電話すると、うん、◯◯駅に住もうとしてるよとのこと。どうやら彼女と別れて心機一転しようとしてるとこやぞ。だからSちゃんも頓挫してた引っ越しするといいぞ

先生。。。。
◯◯駅は私も引っ越しをしようとしてた駅です。。。。ビックリ!!!
引っ越ししようかなほんとにと相談したところ、彼の職場近くに引っ越しするとより彼を引き寄せれるし、チャンスがくるぞ。とのこと。
引っ越しの時期、場所と、運気がよくなるところをみてもらいました。
先生いうには私は彼にアプローチするより、自分のことを頑張っていけば彼がついてくるから自分のことをさきにすすめればいいよとのことでした。先生が彼がついてくるようにしてくれてるのがわかります
先生ありがとうありがとう涙

連絡がとれない彼をみてもらい、...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

連絡がとれない彼をみてもらい、私に遠慮してるとのこと。遠慮なんていらない涙と先生にお願いしたところ、思念をおくるから6月中旬には来る
まちやとのことで、果報は寝て待てやぞと言われて、私はそれがいちばんできない。。。
先生におまかせしてあとはねてます
よろしくお願いします!

明讃先生

2020年05月30日

評価: ★★★★★

明讃先生

度々鑑定受けてますが人にあまり相談できないような悩みでも聞いてくださり有難うございました。

先生のお話聞くと、なるほどね。が多いですし、
私が気付いていない深層心理、教えてくれたり

知識が豊富なので、新たな発見もいつもくれます。
理系のお堅い先生に一見見えがちですが、
とても優しい話し方の穏やかで優しいせんせいです。  声だけでも◯◯さん?とわかっていただいたりです。

明確な鑑定に、様々な角度からアドバイスもいただける。  ドロドロ内容も穏やかに聞いてくれる先生。

写真の見た目とは全然違います。

何があったらの明讃先生。です!
有難うございました(^_^)

当たり前のことですが、頼んだ鑑...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

当たり前のことですが、頼んだ鑑定をきちんとしてくださる良い先生でした。
明讃先生は自分や他人を引き合いに出すこともなく、話も長くありません。
かといって冷淡というわけではなく、思いやりもあり、わたしに希望も与えてくださいました。
ありがとうございました。

先日は短い鑑定をありがとうござ...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

先日は短い鑑定をありがとうございました!
仕事のことで不安があるとすぐお電話してしまいますが、先生が大丈夫と言って下さったので安心しました。

医療でありながらサービス業でもあるので
いつも不安に襲われてしまいます(--;)
先生に開運していただいた後は順調になるので嬉しいです^^*
まだまだ不安なことがありますが1つずつ
良くなっていきますように*
いつも素早い鑑定ありがとうございます!

短時間でスッキリしました!

2020年05月28日

評価: ★★★★★

短時間でスッキリしました!
今日はありがとうございましたm(_ _)m

何か色々なことが不安で不安で。...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

何か色々なことが不安で不安で。
先生の声聞いたら、少しは安心するかなと思って鑑定してもらいました。
今日は、何でか、先生と話してる途中涙がぼろぼろでてきて。

先生いつも彼のこと見てくださりありがとうございます。
とりあえず今日久しぶりに会うので、幸せな気持ちで会えるように頑張ります。
いつもありがとうございます。

私の思いが彼に届きますように。

ありがとうございました。先生の...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。先生のアドバイスしっかりと胸に留めます。大丈夫ですよ、その言葉がとても嬉しかったです。

先生深夜にも関わらず見ていただ...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

先生深夜にも関わらず見ていただきありがとうございました。1年ぶりにもかかわらずわかってくださり、アドバイスもありがたくいただきました。先生のアドバイスは的確なのでいつも本当に頼らせていただいております。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

何ででしょうね。。
...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

何ででしょうね。。
先生に相談すると彼から連絡があります。
あんなに無視してたのに。
どっちも意地っ張りだから付き合っていた頃もこんなことたくさんあって、どっちかが引けばすぐに仲直りして二人で早く話せば良かったよねって。。
今はまだ前の関係ではないから中々すぐに行動出来なくてもどかしいけど、先生がいてくれるから本当にどん底まで落ちなくて済むようになりました。
今日も先生は考えすぎやで〜と言ってくれ、大丈夫、大丈夫〜と京都弁で優しく慰めてくれました。
それで、そうだよね、焦っても焦らせても前には進まないよねと思い返して携帯見るのしばらく止めたら彼からメールが来てました。大した内容ではなかったけど、すご嬉しかった。
先生は神です。いつも支えて頂き本当にありがとうございます!

彼には同棲している彼女かいて、...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

彼には同棲している彼女かいて、結婚予定と風の噂できいてました。でもその噂から一年がたって、婚活がんばりたくて先生に電話したとき、彼のことを言われました。先生曰く、彼は子供がほしいと思っていて、その彼女は束縛がひどく子供をもつには幼いと彼が判断したようだとのことで、別れてるみたいやぞとのこと。連絡してみたら?とのことで連絡を開始したのが今年始まってからすぐのこと。ボチボチと連絡開始してみて、彼は結婚したともいわないし、ごはんに誘ってくれるし、どうやら先生の透視はあってる様子。ちゃんと彼は私をすきになってくれるかなと先生にきいたら、ずっとすきだったみたいだぞとのこと。私はバツイチなのですが、私が結婚したときは凹んでたと先生にこっそり教えてもらいました。高校別々にわかれたくなくて、一緒に高校いこうと誘った彼。ずっと私のことどうおもってるんだろうと思いながら結ばれないまま大人になりましたが、先生のおかげでおもわぬとこから始まった復縁活動は順調です。皆さんは付き合ってた彼とかだとおもうので私たちすら復縁できそうなので、先生にお願いしたらもっとチャンスがあると思います。
私は彼とすすみます!!
先生よろしくお願いします!

先生、先日は有り難うございまし...

2020年05月23日

評価: ★★★★★

先生、先日は有り難うございました。
口コミが遅くなってごめんなさい

明讃先生、先日は2回目の鑑定、...

2020年05月23日

評価: ★★★★★

明讃先生、先日は2回目の鑑定、ありがとうございました。
6月まで待てなく、不安が募り、また先生を頼ってしまいました。
現状は変わらずとのこと、まずは6月初旬、そして、下旬を待ちます。
重い気持ちにならないよう、ポジティブに過ごして気軽に会話できるようにしたいと思っています。思念送り&強力な縁結び、どうぞどうぞよろしくお願いいたします。またお話させてください。ありがとうございました。

明讃先生いつもありがとうござい...

2020年05月23日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
いつも不安になった時に
すぐ視て頂きありがとうございます。
口コミもあまり書かなくてごめんなさい。
ご待機時間が長時間あり
いつでも私達相談者がすぐ相談できるので
とても有難いです。
先生とは気付けば2年以上お世話になってて
その間、いつも彼との事を視て頂き
気持ちに寄り添って頂き、でも私が迷走しすぎて
時には厳しく仰って頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
初めて鑑定して頂けた約2年以上前から
『必ず彼から連絡あるから』と先生はいつもブレずに
視て頂いてて…
自分からは連絡してこない彼が
去年。約2年ぶりに突如、連絡してきて
たくさんお話する事が出来ました。
そのご報告を泣いて喜んでくれた先生。
本当に相談者の方々を想ってくれてるんだなぁと…
そして今回もちょっとした事かもしれませんが
(私にとってはもやもや…彼はどうして?と)
先生は短時間にも関わらず気さくに視て頂けるので
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
明讃先生には彼と縁結び、
また他の女性が来ないように
縁切りもして頂いてて、
それをちゃんと感じる毎日です。
ありがとうございます。
これからも不安になった時はすぐお電話しちゃうと
思いますがよろしくお願いします。
長時間のご待機、私には有難いですが
ご無理だけはしないでくださいね。
先生、いつもちゃんと睡眠とれてるのかなぁ?と
思ってます(^^;)
また彼の謎の行動(笑)があった時はご相談させてください。
本当にいつもありがとうございます。



ブログ少しだけ頑張ってるMより。笑

明讃先生、先日は続けての鑑定あ...

2020年05月22日

評価: ★★★★★

明讃先生、先日は続けての鑑定ありがとうございました。
アフターメールも事務局の方に問い合わせをして再送してもらいました。
先生の縁結びがゆっくりでもいいので効いてきますように。。
それから昨日、忙しい彼と会うことができました。
彼は仕事中でしたが時間作ってくれて、私も会いたかったので彼の仕事のところは私が住んでいるところから遠いですけど、会いに行ってきました。
先生の仰る通り、彼は凄く忙しそうでしたけどそんな中時間を作ってくれたことが嬉しかったです。
先生の仰る8月にきちんとお付き合いできたらいいなと思って、焦らずゆっくりいきたいと思います。
昨日会えたのはその前に会ってから凄く短いペースだったので、先生の縁結びのおかげかなぁと思ってます。
明讃先生、引き続き彼との超強力な縁結びをよろしくお願い致します!!
またお電話させていただきますね!

もう何回目の鑑定かわかりません...

2020年05月22日

評価: ★★★★★

もう何回目の鑑定かわかりませんが、ありがとうございました。いつでも先生の言葉だけは100パーセント信じられます。気がつけばもう最初の相談から一年も経っていました。自分は何も変わっていないと実感し、少し恥ずかしかったです(笑)電話をかける前も実はかなり緊張していたのですが、先生が本当に優しすぎてびっくりしました。今の自分が本当に嫌いなので、なりたい人を思い浮かべて頑張ります。結果毎回同じ相談してますよね。本当にすみません(笑)どうしても常に先行きが不安で、、。もっと深刻な悩みを抱えている人もいらっしゃるのになって思いながらも、やっぱり先生に相談してしまいました。こんな私の甘えた悩みを聞いてくださって、本当にいつもありがとうございます。感謝してます。先生を見習って、諦めずに何かをやってみます。本当に心の整理がつきました。こんなに優しく言われてるのに、シャキッとした気持ちになるのは初めてです。(笑)先生はずっと私の神様です!先生の助言を無駄にしないようにします。

いつも同じ事で相談と言うか、も...

2020年05月22日

評価: ★★★★★

いつも同じ事で相談と言うか、もはや愚痴に近い感じですが、お話を聞いてくれてありがとうございます。最速で動きがありそうな6月末まで1日1日がとても長く感じています。先生の鑑定結果がまだ少し先の時期ですので、今の所はまだ目立った動きがありませんが、また何かあったらすぐ電話しちゃうと思うので、その時はよろしくお願いします!
先生の声を聞くだけでも落ち着くので、凹んだらすぐに電話しちゃいそうですけども…(笑)
毎回大丈夫!って言ってもらえてるので、本当それだけで元気がでます!

ページトップに戻る