明讃(めいさん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

明讃先生 最新の口コミ
REVIEWS

明讃先生の口コミ

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生 満足度評価表

5評価
1917件
4評価
85件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
2008
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[398]|[]}

先程お世話になりました
2018年02月18日

評価: ★★★★★

先程お世話になりました
Mです。ほんとうに穏やかなお話方、安心できました。先生のアドバイスしっかりと守りたいとおもいます。彼の事、仕事の事、大丈夫よって言って下さった事ですごく楽になりました。感謝いたします。いつも聞こえづらくてごめんなさい。
また相談させてください。

明讃先生、いつもお世話になって...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

明讃先生、いつもお世話になっております。
先生には、感謝しかありません。
ようやく意味を知り、ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

先生、いつもありがとうございま...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございますっ✨

私、彼と無事に結ばれるように頑張りますっ

今日も、私の気持ち聞いていただ...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

今日も、私の気持ち聞いていただき、ありがとうございました。
先生の、超強力縁結び、よろしくお願いいたします。
効力絶大は、経験済みなんで、期待しています(*^^*)
「縁結び」の、有効期間、本当は一生なんですね(笑)
私は、半年で途切れてしまったけど、今回はながーく続きますように...
そして、今年は大切な年になるみたいなので、しっかり過ごしたいと思います。
ずーっと、彼と仲良く過ごせますように...

明讃先生、昨夜も鑑定をありがと...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨夜も鑑定をありがとうございました。先生とのお話しは今の私の気持ちを穏やかにしてもらえるお薬のように感じています。

仕事のことにしても、思う人のことにせよ、かなりの我慢をしてきたからか?行きたくない!身体が拒絶反応をしていて、思い切って休みを取ることに決めた途端に、睡魔に襲われテレビを観ていても、つけたままほとんど観ていない状態が4〜5日続きまして、だいぶ楽になりました。先生にも言われた記憶がありますが、その時にはまだ悩んでる最中だったりで、すぐには聞くことが出来ませんでした。

あとは彼のことだけです。
先生の「大丈夫」が心の支えになっています。
どうか、まだまだ先生のお力添えを必要としている問題がいくつかあるので、宜しくお願い致します。
先生もしっかり睡眠とって下さいね。

明讃先生こんばんは
...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

明讃先生こんばんは
今日は守りを強化してくださりありがとうございます!試しに彼の思念を取りに行きました!先生が大丈夫!とおっしゃることがわかりました笑ちゃんと私だけと言ってました^ ^
魔美は頑張れる
先生いてくれるから!
逆転ホームランの恋叶えます!先生これからの魔美の快進撃を楽しみにしててね!

連絡がなかなかこない年下彼氏の...

2018年02月15日

評価: ★★★★

連絡がなかなかこない年下彼氏のことで本日2回もみていただきました。
話しやすくて自然と落ちついて悩みを打ち明けることができました。
今日さっそく、先生から言われた事をやってみます!夢に出てくると良いな。
また宜しくお願い致します★

昨日は彼にメールする前にパワー...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

昨日は彼にメールする前にパワーが欲しくてお電話させて頂きましたが、一緒に内容も考えて下さってありがとうございました。
先生のアドバイス通りに送ったら、ちゃんと返信来ました!ものすごく緊張しましたが、先生の大丈夫という言葉を信じて送ってよかったです。
またお礼のお電話しますね♪

めいさん先生この間はありがとう...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

めいさん先生この間はありがとうございました!
先生に言われた通りに連絡してみたら
途切れることなく今でも連絡くれます。
先生に相談してから彼に連絡したので
今日で3日目です!ほんとすごい変化です!
今は地元に帰ってるみたいですが、
まだ会える約束はとれてませんが
こんなに連絡とれたことは別れてからないことなのですごい縁結びの力を感じています!
緊張で説明も上手くできなかったのに
お話聞いていただいてありがとうございました!
また変化がありましたら連絡したいと思います。

明讃先生こんにちは(^^)いつ...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

明讃先生こんにちは(^^)いつも咳をするものです。点滴2本の刑になったので、今朝嘔吐にて出してました笑
先生が私の気持ちを察してくれて、そりゃ怖いなぁと言ってくれたのですが。Aちゃんの件のほうが最強だったんで、大丈夫です!

先生優しいなぁと再び思い私は先生がいつもいてくれるから逆に安心だわーと楽天家に切り替わってました
先生いつも守ってくれてありがとう。私にとってベストなタイミングとベストな方法と相手をさりげなく考えて、頃合いをみて言ってくれる鑑定師は先生だけです♡
確かに今回の件は私なんも悪くないけど、それだけ私が彼にとって大事な人と教えてくれたから頑張れます。先生いないと頑張れなくてごめん!相手が家族ぐるみでも、ちゃんと彼と出会ってうまくいくよ!と励ましてくれてありがとう。先生は優しいから言わないんだろうけど、先生がいつも対処してくれてるからその道が守られてるのはは気づいてます笑だからほんと感謝しかない。
私は先生と出会えてラッキーでした!
そう思うと人生よくできてますね!
先生いつもありがとう。はやく彼と出会って現実が動きますように!そしたら先生も喜んでくれるとおもうから今の現象も通過点として頑張れる!

明讃先生…先ほどはありがとうご...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

明讃先生…先ほどはありがとうございました。
先生は私と彼の気持ちをわかって最善の方法で救って下さり感謝の気持ちでいっぱいです(^。^)今の私達があるのも先生のおかげです。
これからも先生を信じ頑張ります(^^)v
よろしくお願いします…

明讃先生、先程はありがとうござ...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

明讃先生、先程はありがとうございました。
いつもどおりにしとき〜。
心に響きました。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます
2018年02月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます

また…次のチャンスは来月になってしまった様です。
チョコも用意してあったのに…。

ホントに どうしたらいいのでしょうか。

またみて下さい。
お願いします。

先生の大丈夫よ!のお声を聞けて...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

先生の大丈夫よ!のお声を聞けて心穏やかになりました。
前回、先生に彼と旅行に行きたいとお願いしました。すると、予定していた前日に彼が宿を取ってくれ南伊豆へ行くことが出来ました。お陰様で楽しい時間を過ごせました。
これからの私の夢は彼と一緒になることです。どうぞ、お力を貸して下さい。お願いします。

明讃先生、本日も鑑定をありがと...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

明讃先生、本日も鑑定をありがとうございました。彼は義理でも、○コ貰えただけで良かったです。0では可哀想ですから。

先程の強弱のお話しは、とても驚き‼️でした。
流石、明讃先生ですね!
それに、絶対と言って頂き嬉しくて、嬉しくて、感謝しています。
なんとかお力添えをお願い致します。
又、近々お電話させて頂きます。
ありがとうございました。

めいさん先生
吸...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

めいさん先生
吸引力やべー。と思い電話したものです( ´Д`)
思い返せば色々なことに巻き込まれてる私ですが、めいさん先生がいてくれるので笑ってられます^ ^
先生が何より優しくて真面目で的確だし、知識豊富でいつもお勉強させていただいてます。
いつも助けてくれてありがとうございます
ちゃんと今年は幸せになりますね!
しかしまぁ、この調子だと今後キツイだろうね〜って話してたらすぐ対策を考えてくれる
先生の頭の回転の速さに絶賛です☺︎
もう流石の私も激おこで、先生あいつを追って!と言ったら、もう追ってるでー。と私が言いたいことを先読みしてくれてる先生。
先生なんでもできちゃう笑
いつも思うけど天才すぎるー!
先生の夢縁結びが強力なので、私はやつがきても笑ってますわー!引き続きお世話になります。意中の彼Mをよろしくお願いします☺︎
先生が凄過ぎてため息出ちゃう笑
ホッとします…(涙)いつもいつもありがとう

昨日はありがとうございました(...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました(^_^)
夜、彼からLINE来ました!
お誕生日のことはすっかり忘れていたようです(T ^ T)
私が言うまで気付きませんでした(^_^;)笑
沢山謝ってくれたので、まぁいいか(^_^)

昨夜は夢で会えませんでしたが、今夜こそ♫

彼と楽しくやっていけると言っていただけて嬉しかったです♫

また別の気になることが出てきましたので、近いうちご相談させてください。

いつもありがとうございます!

先生、終始楽しい鑑定ありがとう...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

先生、終始楽しい鑑定ありがとうございました笑。
先生との意外な共通点、ますます親近感です笑。
仕事面も背中を押して頂いてなんとか一段落して良かったです。
そして何より前回鑑定で彼にLINEしてみて。返事あるから!というアドバイスでLINEしたら…返事ありました涙涙。フラれてからLINEブロックはされてないけどLINEは完全用事ある時しか返事はしないからと冷たく言われていたのにも関わらず私の他愛もない内容に前みたいに普通に返事してくれました~(^^)
先生にアドバイス頂いてスゴく緊張しながらLINEしましたがホントにLINEして良かったです!私からのLINE見た時の彼の心情も教えて頂き前向きにいい感じになってるよ~っていう先生の御言葉もスゴく嬉しかったです。
焦らずゆっくり彼との距離を縮めていけたらと(^^)
先生のお力改めて実感致しました涙。また次のLINEする間隔もアドバイス頂き(先生に教えて頂いた内容で送ってみます笑)本当に感謝しております。
またLINEして彼からの返事ありましたら御相談させて頂きます~
先生いつも本当にありがとうございます。

先生!お昼頃の鑑定をありがとう...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

先生!お昼頃の鑑定をありがとうございました。楽しく、真面目な人お時間でした。
あと、何日我慢するとハッピーになれるのかなぁーと思いながら、2億☆☆☆%かしら?
1000%かしら?そんな思いを巡らせながら、例のストレスから一時解放されて、ひたすら爆睡の連続です。
紙に委ね、宜しくお願い致します。
又、短いかもしれませんがお電話しますので、
その節は、いつもよりも、頼もしい先生でいてくださるといいですねー。
いつも、頼もしいですよ!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
終始暗い声ですみませんでした。
先生が私に対して、無理だと思い込んでると仰ったこと、本当にその通りです。
長いこと会ってない上に彼からの連絡もなく、こちらからメールしても反応があったりなかったりで、どうしても気持ちが不安に傾いてしまいます。
先生とお話しすることで少し落ち着きました。
自分が動かなければ何も変わらないことは明白なので、気持ちを奮い立たせて頑張ろうと思います。
またよろしくお願い致します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

珠貴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月18日 10:03

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
02月18日 10:03

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が鑑定を開始しました。
02月18日 10:03

電話占いピュアリ

篁 ゆめの先生が待機開始しました。
02月18日 10:02

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
02月18日 10:01