明讃(めいさん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

明讃先生 最新の口コミ
REVIEWS

明讃先生の口コミ

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生 満足度評価表

5評価
2355件
4評価
97件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
2460
first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


72名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程恋愛の相談に乗ってもらった...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

先程恋愛の相談に乗ってもらったこなみです(`・ω・´)!

先生の方言すごく落ち着きました!
彼が私のとこに来ると言ってくれて
別れる日も言ってくださりホッとしました!
あとは詰め寄りすぎず待ちます( ¨̮ )

縁結びよろしくお願いします!!
どうなったか、またお電話にて
報告しますね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

何人かに見てもらいましたが、大...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

何人かに見てもらいましたが、大丈夫うまくいくと言ってくれて本当に幸せな気持ちになりした!
ありがとうございました♪
彼と進展してどうなったかをまた報告させてください

明讃先生 クラブのママにハマ...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

明讃先生 クラブのママにハマってる旦那の事、色々相談してた会社の男性の事、視てくれて有難うござぃます。途中で切れてしまぃ済みませんでした

明讃先生、先程は途中で電話が切...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

明讃先生、先程は途中で電話が切れてしまい、申し訳ありませんでした。Mです。
半年ほど前に一度観ていただいたきりでしたが、今回名前も何も伝えなかったのに、私の名前をズバリ当てられたのにはビックリしました!とても嬉しかったです☆
仕事での人間関係で悩んで相談しましたが、的確なお答えを頂けたので、今後の自分の行動に自信が持てました。
先生の教えて下さった私の性格は、ピッタリとくるもので納得できました。
そして、先生の言われたサプリメントも買って飲んでみますね。
会話の中で、お伝えていなかった事を先生は色々言い当てられ、そのお力の凄さを実感しました。
先生、また近いうちに並びますので、今度は恋愛についても観て頂きたいです。
仕事も頑張りますので、どうか全てが上手くいきますよう、お導きください。
明讃先生、ありがとうございました‼️
また宜しくお願いします(*^o^*)

明讃先生、本日は仕事と元カレの...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

明讃先生、本日は仕事と元カレのことを視ていただき、どうもありがとうございました。

先生と電話が繋がった時には、不安が無くなっていました。おかげでその後は安心して業務につくことが出来ました。

元カレが私のショートメールを見てないとのことだったので、返信来ないのは当たり前ですね~笑 縁結びよろしくお願いいたします。

本日は業務中だったため、バタバタと申し訳ありませんでした。次は、時間のある時にご報告連絡いたします。またよろしくお願いいたします♪

明讃先生
昨日は...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

明讃先生
昨日はありがとうございました。
先生とお話していると、不安だったことが消えて落ち着けます。
父とはまた、もめるでしょうが、自分の幸せ考えて、ぶっちぎっていきます(笑)
犬の件も実家に置いておけると聞き、安心しました。また、お話聞いて下さい。
ありがとうございました。

二度と連絡が来ないと思っていた...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

二度と連絡が来ないと思っていた音信不通の彼から連絡が来ました。信じられない位驚いております。明讚先生が縁結びしてくださったお陰です。本当に有り難うございます。ピュアリの他の先生たちのお力も加わったのもあるかもしれませんが、本当に連絡が来るなんて有り得なかったので嬉しい限りです。
また元に戻るとおっしゃっていたのでそれを信じ彼との関係を大切にしたいと思います。
本当に、本当に、有り難うございます。

いつものんびり穏やかな先生には...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

いつものんびり穏やかな先生には安心して、色々とお話を聞いていただいてます。
とてもよく見えていらっしゃるようで、以前先生に教えていただいた縁結びの方法も継続しています。だから彼とのこともきっと大丈夫ですね!彼を信じて彼が元気になるまで待とうと思います。ありがとうございました。

おはようございます 夜中にあ...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

おはようございます 夜中にありがとうございます 先生と2回のお話
以前から知っている様に 思えて 甘えて ちょっと矛盾なお願いしてしまいました。相手から電話がかかって来たら連絡しますね
体調気をつけてくださいね

先生、先ほどはありがとうござい...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。
困らせる質問ばかりで申し訳ありませんでした。
何をどうしたいのか、改めて向き合います。
また、お電話します。

先ほどは、鑑定ありがとうござい...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

先ほどは、鑑定ありがとうございました。ホッとしました~!また何かのさいにはよろしくお願いします。

直感で 口コミ見て、鑑定して...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

直感で 口コミ見て、鑑定して貰えて良かったです。何もわからず星座当てられて 私の望みを叶えてあげると言われました。
これからが楽しみです。気休めではないと わかりました。
私も少しはわかるので、あちこち聞いて、これは違うとか 悩み
先生に 予約して 本当に 今からが楽しみです。
又 別件で 色々ありますので お願いしたいです。
先生期待しております。

先生の縁結び超絶効きます‼︎<...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

先生の縁結び超絶効きます‼︎
合コンしては気に入った人がいたら縁結びしまくってた私です
そのせいか向こうから誘ってくるんです
で、都合がつかなくて
断っても後日なんども誘ってきてくれるくらい効きます
私がモテてるのは先生の縁結びのおかげです笑
でも今は本命ができたので、本命と縁結び中です!
すでに両思いとのことです!
忙しい方なのであまり会えませんが先生の縁結びは噂以上に超強力なのは確かです
先生、Mさんをよろしくお願いします
正式にお付き合いできたら玉結びよろしくお願いします

いつまでもMさんと仲良く過ごせますよう先生の力を貸してくださいね
先生の力は噂以上でびっくりしました!!
体験してみるととても面白いです!

明讃先生先ほどはありがとうござ...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

明讃先生先ほどはありがとうございました。
彼と話しをしましたが先生がおっしゃったように微妙〜な空気感で…でも、お互いに楽しく話せて良かったです…先生のおかげです(^-^)v
彼との今後が心配ですが…
先生…これからもよろしくお願いします(^。^)
彼とずっと続きますように…

先生、いつもありがとうございま...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
復縁したい彼から別れたと連絡がありました。初めての鑑定で6月には別れるとおっしゃってましたが、あまりの短期間に先生も驚いて笑ってましたね。彼からLINEがくるようになり、なんと電話もかかってきて終始笑っぱなしでした。アイコンのことも聞けました!
また、彼から嬉しい言葉をもらってそれが実現できるといいなと願ってます。
これも全て先生が縁切り、超縁結びをしてくださったおかげです。パワー凄いです!辛いときも親身にお話し聞いてくださって感謝です。先生がくれたチャンスを大切にして、嬉しいご報告できるように頑張ります。またお電話してしまいますが、引き続きよろしくお願いします。

この前はありがとうございました...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

この前はありがとうございました!私の不安をもみ消してくれてすごく安心しました。あまり気にしないようにとのことで私自身も深く気にしないようにしたいです。先生が土日のどちらかで会えるよとおっしゃってましたが、その土曜日に少しですが彼と逢うことができました。肝心な話は聞けてないです。また忙しそうですが、次回は時間作ってくれると思います。これからも先生に鑑定をお願いしたいと想うくらい力のある先生です!縁結び凄いです!ありがとうございました☆

明讃先生 初めての鑑定ありがと...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

明讃先生 初めての鑑定ありがとうございました!!話を聞いてくださり感謝です(^-^)いろいろ納得でしたよ 彼が不安定な所ドンピシャです。それでも好きなのは運命ですかね(笑)いろいろお願いしましたが どうぞよろしくお願いします!!早くツボやりたーい(笑)早く戻ってきてほしいですね 楽しみに待ってます(^-^)ありがとうございました☆☆☆

明讃先生いつもありがとうござい...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
やっぱり先生の声聞くと改めて安心します♪
相談中の彼はだいぶ気持ちがほぐれてきているよ~連絡もちゃんとあるし大丈夫!って変わらず仰って頂きまた頑張れます(^^)
新しい仕事も始めて大変ですがいろいろな人と話せて楽しいです笑
以前の私は彼の事ばかり考えて不安で不安で…でも先生と新しい仕事のおかげで以前より彼の事考えなくなりました笑
でも先生に改めて安心を頂きたくてお電話しちゃいましたが…(^_^;)
先生に何回も同じ事聞いてしまってすみません。
でも先生いつも『大丈夫やで~連絡くるし私の事もちゃんと彼は考えてるよ』って背中を押して頂きまた頑張れます!
前は平凡な毎日が嫌でしたが最近は平凡な毎日こそが逆に幸せなんだな~って思います笑
その平凡な毎日に以前のように彼が居てくれたらもっと幸せなんだろうな~って笑
その為に先生が彼と縁結びしてくれているので頑張れます(^^)
先生のささやきにもあったようにあたり前のようにいる大切な人、あたり前のようにある物、無くして初めて気付いた事もたくさんありました涙。
たくさん後悔もしてたくさんツラい経験もしましたが先生がいつも寄り添ってお話を聞いて下さるのでここまで頑張ってこれました。
先生との出会いは本当に私の宝物です♪
これからも先生~(涙)って弱音はいてお電話しちゃうと思いますがお付き合いお願いします笑
今日もありがとうございました。

先日は初鑑定ありがとうございま...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました!
彼との相性はいいってことで安心しました
また近いうちにご相談させていただきますね!

不安から期間も進展もないのにも...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

不安から期間も進展もないのにもかかわらず…3度目の連絡をしてしまいました。大丈夫だよ…先生の言葉に毎回助けていただきいています!次は進展があったときに笑顔で報告ができるように頑張ります!応援してくださいwww

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

なおなお先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月23日 09:18

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が鑑定を開始しました。
06月23日 09:17

電話占いピュアリ

香々先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月23日 09:16

電話占いピュアリ

舞弥先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月23日 09:12

電話占いピュアリ

なおなお先生が鑑定を開始しました。
06月23日 09:11

占い師募集