明讃(めいさん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

明讃先生 最新の口コミ
REVIEWS

明讃先生の口コミ

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生 満足度評価表

5評価
1666件
4評価
76件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
1748

先程は、ありがとうございました...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。

出逢いは一人の時なんですね…
友達と一緒では、出逢えないはずですね…
26日は、頑張って一人スナックデビューしてきます。

それと、縁結びありがとうございます。
超強力にお願いいたします‼

出逢いがありましたら、また報告させて頂きます。

ありがとうございました。


なにも彼の情報を話していないに...

2017年12月11日

評価: ★★★★

なにも彼の情報を話していないにも関わらずズバズバと言い当てた先生。
正直、占いをあまり信用してなかった私ですが本当に当たっていたのでびっくりしました。
彼から返信くるよと半信半疑で待っていましたが無事連絡きました!
また何か困ったら電話させてもらおうと思います!

先程は、お叱りいただきありがと...

2017年12月11日

評価: ★★★★

先程は、お叱りいただきありがとうございました。
先生の言うとおり、私は恋愛に夢を見すぎているのかもしれないです。
良い歳こいて、これではダメですね。
もう少し冷静になって考えてみます。
ありがとうございました。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうごさいました。
ジープに夢中な年下の彼のこと話たら、屋根のないジープと、そうなんです
先生に今日なら電話繋がると言われたのにハプニングでその時間に電話できませんでした(泣)
でも先生が私の未来に彼がいると言ってくださったので彼のこと待ってます
彼との縁結びよろしくお願いします
私の彼の名前言ってないような
梅ちゃんと縁結びよろしくお願いします

2回目の鑑定ありがとうございま...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。強い職業観、長年の経験から培ってきた常識、相手の方は簡単になびかない理性的な人ですが、いなくなってほしくないと思っています。立場上難しいのは承知しています。でも、1歩進みたいです。普段あまり夢を見ない私が先生のお力で相手の方が夢に出てきました。話しかけてみたら返事はありませんでした。でも凹みません。これからもお力添えよろしくお願いいたします♪

明讃先生
2017年12月10日

評価: ★★★★★

明讃先生

夜中仕事の事でお電話させてもらいました。
今の職場も早くやめた方が良いと
背中を押していただき勇気がもてました。
転職も早々に来年決まるとの事で
安心しました^_^
私の電話の調子が悪かったのか
聞きとりにくく何度か聞き返してしまってすみませんでした。

他力本願ではダメですが、開運祥徠
よろしくお願いします!

めいさん先生
い...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

めいさん先生
いつも優しさありがとうございます^_^
ちゃんとつらいときはつらいって泣ける人間になりたいです。
離婚するときしたときも涙は出なかったのです。麻痺してる分体に来てますね
自分ではわからないので先生が心配してくれたことが自分が感情を麻痺させてることに気づきました
いつも甘えさせてもらってありがとうございます

まさかの目からLINEブロック(・・;)
んで、そのブロック外せるでーと(°_°)
先生なんでもできちゃう笑
頭キレる先生
優しい先生
猫ちゃんいつも可愛い!
また見守ってて下さいね!
先生は太麺で!私縮れ麺…なので私を先生が丹精込めて手こねうどんに仕上げて下さい!
色々あるけど頑張ります
頑張るって言うとむりせんでいい。
自分だいじにしゃーといわれるのもわかってるんだけど、私の癖ですね。でもいつも先生優しいからいつも感謝しかないです
しばらくはゆっくり過ごしますのでメディカルチェックに時々のぞいて下さいね笑背中に磁石つけてないか(°_°)トラウマもまー仕方ないですね笑No.2なら私がトラウマになるのも仕方ないと割り切るのがちょっと時間かけます
ヒーリングもいつもありがとうございます
男の人をもう一度信じたいと思って信じるためにめいさん先生がいてくれるのだから心安らぐ時間を自分でも模索してみますね!

半年前に振られた元彼に,今すぐ...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

半年前に振られた元彼に,今すぐ「相談にのってほしい,会ってほしい。」と連絡するようにとアドバイスをいただき,「大丈夫」と背中を押していただき元彼にメールしました。

そしたら,なんと,彼がすぐに玄関先に来てくれて「同棲している彼女が帰ってきていないの知っていて連絡くれたのかと思った」と。

びっくりしました。まさか今日会えるなんて!

今までの先生は,「今すぐ行動を起こすように」とか言ってくれませんでした。先生に言われていなければ,待つだけで行動は起こしませんでした。

でも,今回,彼に気持ちを伝えて,彼の気持ちも聞けたので良かったです。彼女がとても自分を必要としてくれている感があるから別れられないということで,今すぐの復縁は難しいのはわかりましたが,自分の気持ちを伝えられたことと,元彼に「彼女がいなければ戻っていた。ありがたい言葉だと思ってる」と言われて別れました。

「男が黙ってないから,もう他に付き合ってる人ができてると思っていた」と言われ,私の気持ちを伝えていなかったら勘違いされたままでした。

「私はあなたが必要で大好きでここにいます」と伝えられたので満足です。
先生のおかげです。

これから先のことは,どうなるかも,どうしていいかもわかりませんが,気持ちを伝えられて良かったです。

縁結びの効果もすごいです!これからも強力な先生の念をよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

明讃先生ごめんなさい。
2017年12月09日

評価: ★★★★★

明讃先生ごめんなさい。
バタバタしてお電話がきれたり、予約がドタキャンになったりしてご迷惑をお掛けしました。
又落ち着きしだい改めて鑑定のお電話させていただきます。
例の件お時間のある時に、パソコンで覗いておいていただけたら幸いです。
先生との約束はシッカリ守ってますよ!
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

明讃先生、いつもありがとうござ...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

明讃先生、いつもありがとうございます。

12/4に、元彼との復縁についてお電話させて頂きましたA子と申します。
本日は、驚きの連続!な出来事がありました。

お電話させて頂いた12/4と、12/6に彼の夢を見ました。
そして先生より「12/11か13に連絡がくると思うな~」のお言葉でした・・・が!本日「今日は何してる~?」というLINEが来て、その後友人を含めて遊ぶ事に!
ご飯もし、その帰りは二人きりでお話をする事も出来ました。
別れたとは思えない位に、彼から自分の事をたくさんお話しをしてくれました。一瞬良い雰囲気にもなりましたが「ここは焦らず!」と思い、復縁を匂わせる事は一切言わず、あくまで彼と楽しく会話するという事を心掛け、お陰で最後まで楽しい時間を過ごす事ができました。

前回もそうでしたが、予定よりも早い連絡が来て嬉しい驚きでした!
紛れもなく、明讃先生の超強力な縁結びのお陰です(*^^*)
先生の縁結びが効きすぎて(笑)、連絡だけではなく会う事も出来たという私にはもったいない位のご褒美・・・。

いつもお力を貸して下さって、本当にありがとうございます。
またご連絡させて頂きます!

先生お世話になっているYです。...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

先生お世話になっているYです。
今さっき予約したんだけど彼が来ちゃったのでキャンセルになっちゃいました。すみません。
10日まであと2日…
縁切りどうでしょう。変わりはないです…。
今日夜電話できたらかけますね。

今日も有難うございました。一カ...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

今日も有難うございました。一カ月ぶりに視て頂きましたが 現在も心配ないとの事で安心しました。
焦らず明るい未来を待ちたいと思いますが また不安の際には宜しくお願いします。

12/7鑑定ありがとうございま...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

12/7鑑定ありがとうございました!
先生ほんとすごい!!!
ビックリして言葉が出なくなってしまいました!明讃先生いつもありがとうございます。無理を言いますが
また、思念と縁結びよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。<...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
Rです。
今日の彼は元気は元気でしたが、今日になって
連絡のやり取りがかなり減ってます!
明日約束した日なんですが
少し不安です。明日も同じく出勤なので
大丈夫かとは思うんですが、、、。
ケアルと、先生のレイズは、効いていますでしょうか。。
今回は割とすぐっぽいですが、なんとか早めれたらなと思い私なりにも頑張ります。
またよろしくおねがい致します!

何度か鑑定をして頂きました。<...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

何度か鑑定をして頂きました。
最初は気になってる彼と付き合えるか相談をさせてもらった所、時期までピッタリ当たっていました。それから転職の相談をさせてもらった時も、11月から探しはじめて年明けには新しい職場が見つかりますよ。転職した方が良いですよ。と先生の言葉通りに1月からの採用が決まりました。彼の事も仕事の事も先生の鑑定通りでビックリ&感謝の気持ちでいっぱいです。
ホントにありがとうございました。

先生、こんばんは。
...

2017年12月06日

評価: ★★★★★

先生、こんばんは。
昨日、Kさんの事でお電話しましたLです。
昨日は落ちついて私の話を聞いてくださりありがとうございました。
やっと仕事も順調にいくかなという時に必ず恋愛が邪魔をします。
私の邪魔になるような恋愛はもうしたくありません。
今まで何度も泣かされました。本当にしんどいです。状況を変えたいです。
Kさんについては、来年2月を目処に心の準備だけはしときます。よろしくお願い致します!
先生もお体に気をつけてくださいね。

初めての鑑定ありがとうございま...

2017年12月05日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。答えが見つかるわけのない悩みを先生は数分でスッキリさせてくれました。仕事の件は安心して前に進めます。恋愛感情については今後も鑑定お願いいたします。特に時期がハッキリ分かるので助かります。まずは、先生のアドバイスを実践します!

明讃先生、先日は初鑑定ありがと...

2017年12月04日

評価: ★★★★★

明讃先生、先日は初鑑定ありがとうございました。先生は時期的なこと(月はもちろん日にちや曜日まで)がよく分かるのでとても参考になります。男性の先生ですがお話もしやすいです。また宜しくお願いします。

明讃先生こんにちは
...

2017年12月03日

評価: ★★★★★

明讃先生こんにちは
おかげさまで真夜中の目の激痛は一回で治りました!寝ぼけながら電話してすみません(・・;)
こりゃヤラレタ!と思いとっさに電話しました
ギリギリ間に合って良かったです(涙)
あとは老婆を実はローマ⁉︎と聞き間違えてたことをここで告白します笑
その後遺症なのか私の霊力とエネルギーがだいぶなくなったのか眠たい眠たいです(-_-)zzz
あとお腹下ってます笑お腹やられてたんだなぁと今更ながら実感。
そう思うと早期発見でほんと良かったです!先生の虫の感はすごい!
またお電話します〜
私がやばいなぁと思ったら飛ばして下さいね笑私がキャッチできるくらいの霊力でお願いします!笑
なんせ中の上なんで笑
先生は特特特上‼︎だからムリしないでね!
先生いつもありがとう

いつもありがとうございます。<...

2017年12月02日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
21時過ぎに連絡来ました!
ですがご飯も食べたみたいで、会おうってならなかったです。。
んーー。かなり線引きしてます、、
何かありそうな日、引き続き期待してます。
彼が動いてくれますように、、
宜しくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

花恋先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 00:10

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 00:10

電話占いピュアリ

よし先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 00:09

電話占いピュアリ

扇殿 千生先生が鑑定を開始しました。
12月12日 00:08

電話占いピュアリ

晃咲先生が鑑定を開始しました。
12月12日 00:07