明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3182

評価別件数

5評価
3052件
4評価
122件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


79名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

わたしの心配性な性格をわかって...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

わたしの心配性な性格をわかってくれていて、必要な情報だけくれます。
最後に「かかえこまなくていい」と言ってくれたので、私の今かかえてる悩みは解決するんだなと思いました。鑑定の仕方に思いやりがあるので、絶対にぶれてないです。ありがとうございます。
恥ずかしながら、いつもパニックになっててすみません。

厄年で散々だった私をいつも助け...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

厄年で散々だった私をいつも助けてくれました。
先生は本当に過去も未来も視える方でして、私が過去選択したかった道をご指摘いただいたときはびっくりしました。その道を選んでいたらちゃんとテレビでれたみたいです笑
でもこれからの人生で後悔したくないので、先生にちゃんと相談しようと思います
そして先生が思い出させてくれた夢を持つことが大事という気持ちに感謝して、いつまでも夢を持って生きていきたいなと思います

明讃先生、鑑定ありがとうござい...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

明讃先生、鑑定ありがとうございました!迷いが出てしまって、また前と同じような失敗をしたくなかったので小さな事でしたが視ていただました。勇気をいただいたのであの後、彼に電話をしてみました。短い時間でしたが楽しく話す事ができました!先生、ありがとうございました!

先生いつもありがとうございます...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!
新しく出現した彼とのことを見て貰いましたが、お互いの生活の違いと、わたしの環境が変わったことで出会ったものの進展は難しそうだな、、と思ってましたが先生が彼は真剣に考えてるし、真面目な人だよ、と言ってくれました!
中々時間が合わないところも、どうにかして彼が会おうとしてるよ、と言ってくれたけど正にその直後のラインで彼にそのままの事を言われました!
前の彼からやっと進める気がしたし、初めて前の彼のことを忘れられました。
恋愛ってこんな楽しかったかな?と思ってます(^ ^)(笑)
これはマジで来たんちゃうか!と言って貰って嬉しかった!
仕事の事も恋愛の事も、一緒に喜んでくれてありがとう。先生が居るから頑張れます!!

明賛先生昨晩も有難う御座いまし...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

明賛先生昨晩も有難う御座いましたm(_ _)m
地味な喧嘩したけど、ちゃんとあの後お詫びの連絡して、仲直りしました。。。
私の発言がキツイの先生に注意されたのに、今晩仕事から帰ったら家に恋人が居たので『私が休みって言っても自分のやりたい事ある時は適当に、“今日はやる事がある”って連絡くれたら良い。無理はしてはいけない。』って言ってしまった。言わなきゃいけない事だけども
やっぱ私キツイな( ;∀;)でもそんな事言う前にその倍酔った勢いで、この野郎大好きだ!って言いまくった… 先生には似た2人って言われたけど、言いたい事スパッと言う所、誤解を招きやすい所は性格似てるな…と思った。自分が占術上の年上という事を大事に大人の恋愛を2人で楽しもうと思います。 暫くラインという静かな冷戦をします(苦笑

今回は立て続けにありがとうござ...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

今回は立て続けにありがとうございます。緊張してしまいうまく伝えられずにすみません、、、
とても優しい先生です。

先生の鑑定で、意中の彼は復縁し...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先生の鑑定で、意中の彼は復縁して私と戻りたいらしいですが、現在の嫁揉めてるとのことで、先生が縁切りしてくれました。
そしたらほんとに別れたんです!離婚調停が長引いてたのですが先生が縁切りしたら早かったので驚いてます。縁結びしてくださるとのこと
ありがとうございます先生

先生2回目の鑑定ありがとうござ...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先生2回目の鑑定ありがとうございます。いつも早く明確な答えをありがとうございます。本当に早い答えです2回目もドキドキしながら電話してうまく伝えたい事が伝えられずに申し訳ありません。
感謝致します。

いつもお世話になっております!...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております!
言っていたトラブルメーカーになるっぽい人とは
フレンド切りました!

めんどくさい事にならなければいいなって思います。

ゲームの彼とは、上手く行ってますか?
昨日ゲームしてる時の話の流れで
ここで出会い求めるんは違うと思う!って
彼が言ったので、私もそれは違うと思うって
言っちゃったんですよね。
今この彼の事気になりますし
会ってみたいなって思ってますけど
スタートは私も純粋にゲームを楽しむために
初めて、こんなふうに思う人と出会うとか
考えてもなかったので、初めからそのつもりではないので、嘘は言っていないのですが
この会話の中で、今後どんな影響が有るのかな?って心配になりました。会えるという4月に影響出てませんか?気になります。。

旦那とは旅行中、かなり気を使って
ゲームをしないようにしたので
大丈夫かな?って思うのですがどうでしょうか、、
、、、。

明讃先生、いつも細かいことまで...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

明讃先生、いつも細かいことまで鑑定してくださって本当にありがとうございます(*^^*)
この前、久しぶりに彼に会えました!この日が気になる、会えるよ大丈夫、と言ってくださった翌日に会うことができました(o^^o)
また、彼は他のは断ってるけど私のチョコは欲しいと言ってくれたんです!
明讃先生に大丈夫と言われると本当に大丈夫だと思えるし、実際にそうなるから本当に凄いです。
私はこのまま、可愛いキャメロンを目指しますね(*^_^*)ノ笑
またお電話させてください。
いつも本当にありがとうございます。

先生、今日は報告も兼ねてお電話...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

先生、今日は報告も兼ねてお電話させていただきました。以前は何度もお電話し、泣いたりしながら相談させていただきましたね。先生からたくさんいただいたお言葉に支えられて、やっと心から笑える日がきました。先生、本当にありがとうございました!今日も先生から100点満点と仰っていただけて、もう大丈夫!と安心できました。同じ失敗をしないようにします!また、迷ったときは助けて下さい。先生、本当に本当にありがとうございました。幸せです(o^^o)

いつも優しさ溢れる鑑定、本当に...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

いつも優しさ溢れる鑑定、本当にありがとうございます。あたたかく心に寄り添い、一人一人が最善の方向に進むよう考えてくださる先生です。
京都も寒い日が続いています。連日の長時間のご待機、とても有難いですが、くれぐれも御自愛なさってくださいね。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お世話になりました『姫』です。...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

お世話になりました『姫』です。

先生に視ていただいている間も、今も、たくさんの涙を流しながらこのメッセージをお送りいたしております。
先生にお教えいただいたことは、全て現実として、この身で体験した出来事だったのでしょう。
ただただこうして涙を流している自分に、不思議な感覚を覚えていますが、
美しい花の咲く広いお庭の中で、それはそれは幸せそうに、無邪気に笑顔で過ごしている、美しく可愛らしい私がいます。

今世生まれた家も、奇しくも実家は敷地が広く、梅・スイレン・かきつばた、スズランなど。チューリップは母が植え、毎年世話をしておりました。5月に入ると沢山のツツジが咲き誇ります。
そのような美しい環境に包まれ、家に携わる沢山のひとたちに可愛がられながら、私は育ちました。
うまくまとまりませんが、今日のご縁に感謝しております。
現状として、まだまだ未解決の問題があり、この先の生き方を掴めておりませんが、落ちついて考えてゆき、自分ひとりのエゴではなく、自分も含めての皆にとっての幸せを考え、改めてこれからの生き方を見つけようと思います。

明讃先生、大変なお立場を担っておられることと想像いたしております。
どうかご無理なさらず、お体をご自愛なさってくださいね。

開運祈祷をしてくださるそうです...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

開運祈祷をしてくださるそうです!
ここのところついてないことだらけで先生に電話しました
冷静じゃない私を地に足つけてくれてありがとうございます

前から気になっていて、やっとお...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

前から気になっていて、やっとお話ができたあと、殆ど間をおかずに三回視ていただきました。
歯切れの良い口調、はっきりとは告げるけれど傷つくような言葉は言わない、とても話しやすくて、ついつい電話してしまいます(笑)
また悩んだとき、相談させてください。
ありがとうございました。

2度目の鑑定ありがとうございま...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました、途中で切れてしまいましたが、今はちゃんと会って話したいってゆう内容に彼が答えてくれるのを待ちます…。一緒にいた頃に伝えられなかった事、離れてからたくさん悩んで考えて、それでもやっぱり私にとって大好きで大切でそばにいてほしい人だって気持ちが揺るがなかった事も、会って伝えたいです。明後日また職場で顔合わせるんですが、どう接したらいいんだろうって戸惑ってます。何も伝えてもらえてないし私も伝えてない…このままにはしたくないので彼が答えてくれる事を願ってます…。

明讃先生。今日はありがとうござ...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

明讃先生。今日はありがとうございました。久々だったのに覚えてくださってて、嬉しかったです。明讃先生とお話してると、何だか分からないけど、明るい気持ちになるのは何故でしょうね〜。(笑)何か親身になってもらってる感が伝わってくるからかなぁ。また電話しますね!

いつも鑑定ありがとうございます...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。

いろいろ先生には相談にのってもらってますが一番多いのが仕事の事です。
恋愛も一時悩んでた時があり今先生が言ってた通りで!彼とは仲良くしてますしほんとにすごい先生だなって思ってます。

先生の大丈夫に私は大丈夫なんだって思って頑張れてます‼️

先生に新しいスタッフの事相談にのってもらった時メンタルが弱いからまた月末に辞めるって言ってくると言われて、頑張りたいって言ってきたばかりだから頑張ってももらいたかったし(笑)

そうはなって欲しくないなって思ってたら、月末より早いですがまた辞めたいと言ってきました。
承諾はもちろんしてます。
先生が言ってた通りでびっくりしました。

また今日お電話できたらします。

ほんとにオススメの先生です(^^)


18時1番に鑑定していただいた...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

18時1番に鑑定していただいたものです。
まずは、働いて自立しなければいけませんね。
お墓まいり、神棚や仏壇のおまいりができる体力もつけねば(^^)
明讃先生に娘を元気にする法術をまたお願いするため、稼がないと〜いけません。
こんがらがってしまいましたが、話をよく聞いてくださりありがとうございました。

今日も電話しちゃいました^_^...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

今日も電話しちゃいました^_^今日も納得いく有難い鑑定ありがとうございました!先生に聞いてもらうと元気になれます^_^本当感謝しかないです!また明日からお仕事がんばれます。今日は楽しい夢がみれますように^_^
また、電話します^_^

ページトップに戻る