明讃(めいさん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

明讃先生 最新の口コミ
REVIEWS

明讃先生の口コミ

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生 満足度評価表

5評価
2349件
4評価
97件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
2454
first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


72名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

二度と連絡が来ないと思っていた...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

二度と連絡が来ないと思っていた音信不通の彼から連絡が来ました。信じられない位驚いております。明讚先生が縁結びしてくださったお陰です。本当に有り難うございます。ピュアリの他の先生たちのお力も加わったのもあるかもしれませんが、本当に連絡が来るなんて有り得なかったので嬉しい限りです。
また元に戻るとおっしゃっていたのでそれを信じ彼との関係を大切にしたいと思います。
本当に、本当に、有り難うございます。

いつものんびり穏やかな先生には...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

いつものんびり穏やかな先生には安心して、色々とお話を聞いていただいてます。
とてもよく見えていらっしゃるようで、以前先生に教えていただいた縁結びの方法も継続しています。だから彼とのこともきっと大丈夫ですね!彼を信じて彼が元気になるまで待とうと思います。ありがとうございました。

おはようございます 夜中にあ...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

おはようございます 夜中にありがとうございます 先生と2回のお話
以前から知っている様に 思えて 甘えて ちょっと矛盾なお願いしてしまいました。相手から電話がかかって来たら連絡しますね
体調気をつけてくださいね

先生、先ほどはありがとうござい...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。
困らせる質問ばかりで申し訳ありませんでした。
何をどうしたいのか、改めて向き合います。
また、お電話します。

先ほどは、鑑定ありがとうござい...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

先ほどは、鑑定ありがとうございました。ホッとしました~!また何かのさいにはよろしくお願いします。

直感で 口コミ見て、鑑定して...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

直感で 口コミ見て、鑑定して貰えて良かったです。何もわからず星座当てられて 私の望みを叶えてあげると言われました。
これからが楽しみです。気休めではないと わかりました。
私も少しはわかるので、あちこち聞いて、これは違うとか 悩み
先生に 予約して 本当に 今からが楽しみです。
又 別件で 色々ありますので お願いしたいです。
先生期待しております。

先生の縁結び超絶効きます‼︎<...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

先生の縁結び超絶効きます‼︎
合コンしては気に入った人がいたら縁結びしまくってた私です
そのせいか向こうから誘ってくるんです
で、都合がつかなくて
断っても後日なんども誘ってきてくれるくらい効きます
私がモテてるのは先生の縁結びのおかげです笑
でも今は本命ができたので、本命と縁結び中です!
すでに両思いとのことです!
忙しい方なのであまり会えませんが先生の縁結びは噂以上に超強力なのは確かです
先生、Mさんをよろしくお願いします
正式にお付き合いできたら玉結びよろしくお願いします

いつまでもMさんと仲良く過ごせますよう先生の力を貸してくださいね
先生の力は噂以上でびっくりしました!!
体験してみるととても面白いです!

明讃先生先ほどはありがとうござ...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

明讃先生先ほどはありがとうございました。
彼と話しをしましたが先生がおっしゃったように微妙〜な空気感で…でも、お互いに楽しく話せて良かったです…先生のおかげです(^-^)v
彼との今後が心配ですが…
先生…これからもよろしくお願いします(^。^)
彼とずっと続きますように…

先生、いつもありがとうございま...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
復縁したい彼から別れたと連絡がありました。初めての鑑定で6月には別れるとおっしゃってましたが、あまりの短期間に先生も驚いて笑ってましたね。彼からLINEがくるようになり、なんと電話もかかってきて終始笑っぱなしでした。アイコンのことも聞けました!
また、彼から嬉しい言葉をもらってそれが実現できるといいなと願ってます。
これも全て先生が縁切り、超縁結びをしてくださったおかげです。パワー凄いです!辛いときも親身にお話し聞いてくださって感謝です。先生がくれたチャンスを大切にして、嬉しいご報告できるように頑張ります。またお電話してしまいますが、引き続きよろしくお願いします。

この前はありがとうございました...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

この前はありがとうございました!私の不安をもみ消してくれてすごく安心しました。あまり気にしないようにとのことで私自身も深く気にしないようにしたいです。先生が土日のどちらかで会えるよとおっしゃってましたが、その土曜日に少しですが彼と逢うことができました。肝心な話は聞けてないです。また忙しそうですが、次回は時間作ってくれると思います。これからも先生に鑑定をお願いしたいと想うくらい力のある先生です!縁結び凄いです!ありがとうございました☆

明讃先生 初めての鑑定ありがと...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

明讃先生 初めての鑑定ありがとうございました!!話を聞いてくださり感謝です(^-^)いろいろ納得でしたよ 彼が不安定な所ドンピシャです。それでも好きなのは運命ですかね(笑)いろいろお願いしましたが どうぞよろしくお願いします!!早くツボやりたーい(笑)早く戻ってきてほしいですね 楽しみに待ってます(^-^)ありがとうございました☆☆☆

明讃先生いつもありがとうござい...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
やっぱり先生の声聞くと改めて安心します♪
相談中の彼はだいぶ気持ちがほぐれてきているよ~連絡もちゃんとあるし大丈夫!って変わらず仰って頂きまた頑張れます(^^)
新しい仕事も始めて大変ですがいろいろな人と話せて楽しいです笑
以前の私は彼の事ばかり考えて不安で不安で…でも先生と新しい仕事のおかげで以前より彼の事考えなくなりました笑
でも先生に改めて安心を頂きたくてお電話しちゃいましたが…(^_^;)
先生に何回も同じ事聞いてしまってすみません。
でも先生いつも『大丈夫やで~連絡くるし私の事もちゃんと彼は考えてるよ』って背中を押して頂きまた頑張れます!
前は平凡な毎日が嫌でしたが最近は平凡な毎日こそが逆に幸せなんだな~って思います笑
その平凡な毎日に以前のように彼が居てくれたらもっと幸せなんだろうな~って笑
その為に先生が彼と縁結びしてくれているので頑張れます(^^)
先生のささやきにもあったようにあたり前のようにいる大切な人、あたり前のようにある物、無くして初めて気付いた事もたくさんありました涙。
たくさん後悔もしてたくさんツラい経験もしましたが先生がいつも寄り添ってお話を聞いて下さるのでここまで頑張ってこれました。
先生との出会いは本当に私の宝物です♪
これからも先生~(涙)って弱音はいてお電話しちゃうと思いますがお付き合いお願いします笑
今日もありがとうございました。

先日は初鑑定ありがとうございま...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました!
彼との相性はいいってことで安心しました
また近いうちにご相談させていただきますね!

不安から期間も進展もないのにも...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

不安から期間も進展もないのにもかかわらず…3度目の連絡をしてしまいました。大丈夫だよ…先生の言葉に毎回助けていただきいています!次は進展があったときに笑顔で報告ができるように頑張ります!応援してくださいwww

昨晩はありがとうございました。...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました。

気になる彼との再会の事で、相談させて頂きました。
先生~、ちょっといい案が浮かびましたので、また並びますね♪

よろしくお願いいたします。

昨日は出掛ける前にどうしても先...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

昨日は出掛ける前にどうしても先生のお力をお借りしたくて願掛けの様な電話をしてしまいましたが、優しく対応して頂きありがとうございました!
飲み会で彼と会うので緊張せずにいられるように、大人数だから難しいかもしれないけど2人で話せる機会がありますように…と色々お願いしてしまいましたが、わかった!大丈夫!落ち着いて慌てないようにね!と力強く励まして頂き、とても安心しました。
飲み会も楽しく参加出来て、これだけでも十分と思っていたのですが…なんと2人っきりになる機会に恵まれました!もう予想外の展開で心底ビックリ。先生すごい…って心の中で何回も呟きました。笑
短い時間でしたが、以前の2人に戻れたような幸せを感じられました。離れてしまった距離感を縮めるのは難しいですが、また頑張ろうと思えました!
先生、本当にありがとうございます!
またお電話致しますのでよろしくお願いします♪

先生
あの男はね...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

先生
あの男はねじまき式なので笑
せめて乾電池にしてください
そのうち充電式乾電池には私がしますので!

ほんとMをよろしくお願いします
先生の透視力のおかげで
メールの返事がこなくてもがんばれています

もっと早く先生に会いたかったよー!!

明讃先生、昨夜は初めての鑑定を...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨夜は初めての鑑定をありがとうございました。

元カレからは復縁の連絡は絶対にしてこないとハッキリ仰っていただき、私もそう思っていたのでやっと諦められます。もっと早く明讃先生に相談してれば良かったです!!!

元カレの家に忘れた大切な物は返して貰いますね。鑑定の後、元カレに10ヶ月振りにショートメールを送りました。まだ返信はありませんが、連絡来たらご報告いたします。

元カレの事以外にも色々とお聞きしましたが、丁寧に教えて下さってどうもありがとうございました。

先生いつも私の心配してくれてあ...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

先生いつも私の心配してくれてありがとうございます
10月に異動するとのことでした
頑張ってコツコツとやってきますね

先生、立て続けにお電話すみませ...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

先生、立て続けにお電話すみませんでした。
お話聞けて安心しました!
今日から続けてやってみます(*^^*)
またよろしくおねがいします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

奈々先生が待機開始しました。
06月21日 23:00

電話占いピュアリ

愛流先生が待機開始しました。
06月21日 23:00

電話占いピュアリ

慧凛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月21日 22:59

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
06月21日 22:59

電話占いピュアリ

天天先生が待機終了しました。
06月21日 22:59

占い師募集