明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3932

評価別件数

5評価
3779件
4評価
145件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


95名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもお世話になっている先生で...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっている先生です。
ハッキリと回答して頂けるのでご相談お願いしています。今日も
様々な広いアドバイスで前向きになりました。本当に有り難うございました。
結界もご祈祷も快くして頂け有難いです。ご足労お掛けします。宜しくお願い致します。

彼はちゃんと迎えにくる。忙しい...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

彼はちゃんと迎えにくる。忙しいなかでも頭の片隅には私がいる。焦らないこと。短気を起こさないこと。と教えてもらい、私の性格彼の性格を見抜かれて驚きました。縁結びもするさかいに大丈夫やとの言葉ありがとうございました

先生、昨日はありがとうございま...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。
彼は、あなたがめんどくさくて帰ったんじゃなくて
あなたが落ち込んでて、楽しくないかなって気を遣って帰ったって、、、
優しい彼のこと、誤解してました。
誤解されやすい人だと思うから、私は信じてあげていたいです。
そして忙しい彼、、、
気長に待ちたいです。
忙しい彼だから求めてしまうけど、私もきっと束縛苦手だから釣り合うのよね(^^)と思うようにします。彼からの連絡を楽しみに、他の生活も楽しみます!

先程はありがとうございました。...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
主人から連絡が来るのを待ちながら、しっかりと自分磨きを頑張って過ごしたいと思います。
先生に大丈夫と言っていただけて、縁結びもしておきますからと言っていただけて、3年…は長くて辛いと思いますが、幸せに向かって日々頑張ります。
また辛くなったらお話聞いてください。
ありがとうございました。

不安で、毎日鑑定してもらってま...

2019年12月12日

評価: ★★★★★

不安で、毎日鑑定してもらってます。
15日までに連絡が来て、
今月中に関係性をはっきり出来る
と鑑定結果は3週間前と同じ。
でも連絡が無いうちは不安で不安で
毎日電話してしまい、Mさんは重い!
と怒られるのですが。
15日までに連絡きたら、
彼から連絡させることは意味があること、
15日過ぎたら自分から連絡することになるけど
それは、好きだから連絡した
ということ。
対等にならなあかん、と教えて頂き、
今月中に連絡なければ終わりってことだから
対等に勝負しなければならない、
と解釈しました。
今日はとても深い鑑定をして頂いたと思ってます。
15日までに連絡が来るように
メイサン先生の御力をお貸しください!!

明讃先生先日は妹の子供の事、私...

2019年12月12日

評価: ★★★★★

明讃先生先日は妹の子供の事、私の仕事な事ありがとうございました。口コミの書き込み方が分からず遅くなりました。何度も明讃先生へ相談させていただいてますが先生の大丈夫!巧くいきますよ!って外した事ありません!ハッキリと言ってくださる事も信頼出来ます。辛くなった時、思い出すのは先生のじっくり話しを聞いてくれる心から落ち着ける時間です。今回も子供へのおくやみ、私へのヒーリングありがとうございました。またきっと巧くいきますね。これからもよろしくお願いいたします。

鑑定有難うございました。相手の...

2019年12月12日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございました。相手の女性とは来年11月位には終わるとの事で安心しました。
私には来年お正月あたりに何かあるも?なんて聞けただけでも嬉しいです。縁切りと縁結びをして下さるとの事で感謝致します。また不安になりましたら相談させてもらいます。

娘の事でお世話になっております...

2019年12月12日

評価: ★★★★★

娘の事でお世話になっております。友達とは、今月末に会う約束が出来ました。家の事は、掃除、洗濯、料理、さらに身の廻りの片付けを積極的にやっております。風呂に入り鼻歌を歌うなど、体調も昨日は、良さそうでした。来年2月4日以降良くなるとお聞きして、このまま良くなればいいなと思っております。ありがとうこざいます。

昨日はありがとうございました。...

2019年12月12日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
長年の謎が解けて やっと喉の支えがとれた感じです。
また ご相談させて下さいね。

モラハラストーカー元旦那から先...

2019年12月11日

評価: ★★★★★

モラハラストーカー元旦那から先生に守ってもらいました。先生ありがとう。待ち伏せにもあわなくなりました!びっくりと感謝してます

親子関係を相談してますが、親を...

2019年12月11日

評価: ★★★★★

親子関係を相談してますが、親を浄化してもらいました!親から謝ってきてびっくりしました
先生ありがとうございました

昨日は鑑定していただき、ありが...

2019年12月11日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定していただき、ありがとうございました!!
19日以降、再度連絡取ってみます!!
もっと早く先生に相談しておけば良かったと思いました!
うまくいく!という言葉信じております!
また、よろしくお願い致します!

昨日初めて相談させて頂きました...

2019年12月11日

評価: ★★★★★

昨日初めて相談させて頂きました。
相談時は私の背中を押してくれ、時期も明確に示してくださる結果をおっしゃって頂きました。ありがとうございます。

さらには本日さらに大丈夫ですよ、とより私自身が安心出来るメッセージまで頂き、感謝しています。先生より頂いたアドバイスを基に前向きに示して頂いた時期まで頑張りたいと思えました。

また不安な時は相談させてください。ありがとうございました。

今、先生のお力を信じて頼ってい...

2019年12月11日

評価: ★★★★★

今、先生のお力を信じて頼っています。
今週連絡くるのなら、待ちたいと思います、
その方が今後の関係性に良いと思うので。
先生には待つことの大切さを、男性目線から
教えて頂きました。

先生に相手のLINEのブロック...

2019年12月11日

評価: ★★★★★

先生に相手のLINEのブロック外してもらいました涙
数日後ちゃんと返事がきて嬉しくなって騒いですみませんでした。引き継ぎ縁結びしてもらいました

復縁を得意とする先生を探してま...

2019年12月11日

評価: ★★★★★

復縁を得意とする先生を探してました。先生に縁結びしてもらってから、相手はちょっとずつ気になってきてるのがわかります!LINEの未読無視がなくなりました!
ありがとうございました

初めてみてもらいました。

2019年12月10日

評価: ★★★★★

初めてみてもらいました。
こちらの操作ミスで電話が切れてしまって大変申し訳ございません。
出会いのきっかけも恥ずかしくていえなかったので、誤魔化してしまったんですが、出会い先も当てられて、LINEしか連絡先を知らないのを当てられてドキッとしてしまいました。
何名かの占い師にみてもらいましたが、別れた彼が「怒っている」と言われ、初めて言われた言葉だったので、いい過ぎたことをメールしてみてブロックされているか?未読になりそうだけどな…。と言われてまずは連絡とってみる所から初めて見ようと思いました。
時間があったら復縁できるか?しっかり見ていただき、アドバイス頂けたらとても嬉しいです。
またご連絡いたします。

先生の読みがあたってました!<...

2019年12月10日

評価: ★★★★★

先生の読みがあたってました!
先生のアドバイス通りメールしたら彼が優しくなりました。
いつも冷たいメールと返事が来たりこなかったりして不安で自爆してた自分を変えてくれてありがとうございました。
気長にやりますね!

素直になれず、意地をはってはる...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

素直になれず、意地をはってはるだけはり、別れてしまいました。今は彼は彼女ができたと風の噂できいて、自分で復縁活動してましたが、限界を感じて、先生に連絡しましたのが去年です。
メールは返ってこない状況から、先生に言われた通りにメールしてみたら、返事がくるようになりました!先生がいうには彼は自分のことを一番わかってくれたのは私と気づくから待ちなさいとのことで待ってます
自分の内面と向き合うのは怖いですが、先生と向き合うと不思議と怖くなく未来が楽しみになる鑑定でいつも励ましてくれてありがとうございます

鑑定ありがとうございました&l...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました<(_ _*)>連絡くる 会えるって先生に言って頂けて嬉しかったです‼︎縁結び宜しくお願い致します<(_ _*)>

ページトップに戻る