明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3358

評価別件数

5評価
3227件
4評価
123件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


82名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生の必殺技がありすぎて毎回驚...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

先生の必殺技がありすぎて毎回驚いてます
霊力はずば抜けてるし…私が色々拾ってきてしまう霊媒体質なのですが、霊媒体質は結婚しても相手の家の因果を拾ってしまうから、霊媒体質は霊媒体質同士でしか結婚無理!とか他の先生には言われ…実際に相手の家の因果が強すぎて私は霊障で病気になり、離婚を選択しました
離婚後色々な先生に電話して除霊ができて透視もできる本物の先生を探して巡っていましたところ最後の望みで電話しました
除霊してもらい、霊障で病気になったことも当てられ、霊障が酷いなぁとのことで化けてきた元旦那がきたらこの必殺技をと惜しみなく知識を教えてくれたりしてなんとか乗り切ってこれました
現実的にもストーカーになった元旦那から私を守るため縁切りと、足枷してくれて会いにきても鉢合わせしないようズラしてるんだよねって
しかも結界も張ってるんだよねって。゚(゚´ω`゚)゚。あとでこそっと教えてくれます
生き霊問題でいつも朝ズシッと乗られて起きれないときも先生ベリベリって剥がしてくれたりしてほんとそのおかげでここまで乗り越えてきました。呪詛に近い旦那の生き霊を跳ね返してくれて私は霊障も落ち着いて、次の恋を探してます。先生はちゃんといるし、霊媒体質も子供を産めば治るからとのことでこれからの未来が先生のおかげで少し気楽になりました
未来の旦那様と縁結びしてもらってます
先生にはほんといたれりつくせりでよくしてもらい感謝しております
1経験者として、明讃先生はほんとにすごい先生ってことが皆さまに伝われば幸いです

明讃先生、今日も鑑定ありがとう...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

明讃先生、今日も鑑定ありがとうございました!今の彼のことが好きすぎて、連絡の頻度が変わるだけで一喜一憂してしまうのですが、先生と話して少し落ち着きました(笑)焦らず、相手のことを大切に、日々を過ごしていきます。

明讃先生
昨日は...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

明讃先生
昨日はありがとうございました。
私には、明讃先生からの言葉が、時に厳しく感じられ、ショックを受けるのですが、同じ失敗を繰り返さないように、へんな方向にいかないように、いただいている言葉なんだと思っています。
早く会いたい。
でも、自分ばかりになってはだめ。
先生、いつもありがとうございます。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
1回目の鑑定の後、強い縁結びをして頂いたおかげでその後2人きりになる事が出来ていろんなお話をする事が出来ました。
又、毎日縁結びしてるよと言って下さってありがとうございます。
どうか、良い関係を築けますように。
本当にありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

初めての鑑定にドキドキしました...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

初めての鑑定にドキドキしましたが、とても話しやすい先生で安心して相談することが出来ました。細かい事を言わなくても、色々と分かって話をしてくれるのにびっくりしました!気になる彼とは一緒になれる、大丈夫という言葉に、不安に思う気持ちもなくなり嬉しさでいっぱいです。彼は私にとって本当にかけがえのない存在なので、深い縁を大切にしていきたいと思います。また何かありましたら、お電話させて頂きますね。ありがとうございました。

先生、昨日は初鑑定ありがとうご...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

先生、昨日は初鑑定ありがとうございました。
また、アフターメッセージも嬉しかったです。
アホな彼ですが、やっぱり愛してるので、超強力な縁結びを宜しくお願い致します!
これからも宜しくお願い致します

初めての鑑定でした!ありがとう...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でした!ありがとうございました!気になる彼のことを占って頂き、すごく自信に繋がる結果だったのでこれからも前向きに頑張ります☆
彼から連絡が来た過去の日付を当てられた時は本当にビックリしました!!

いつもついていないなと思うとき...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

いつもついていないなと思うときに電話します。先生が開運をしてくれます。
すると仕事も恋もうまくまわるので不思議です
先生は魔法使いみたいだなといつも思います
そのくらい先生は力があるのだと毎度思い知ります

明讚先生、 昨日は初めての鑑定...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

明讚先生、 昨日は初めての鑑定をして頂きありがとうございました。
私は霊感があるため、 以前から生き霊問題で悩んでおりました。
何人かの占い師の先生に鑑定して頂きましたが、 一時的には楽になるのですが、 全てが解決したことはありませんでした。
明讚 先生に 私に ついている 生き霊の数を聞きました 。
それから年代と、 男女の数も聞きました。
私が予想もしていなかった生き霊が、 元旦那でした。
実は元旦那は、 おととしの秋頃、 死にそうになりました。
私はその時すでに離婚をしておりましたが、 予知夢と、 息子と元旦那の声が 霊聴として聞こえてきました。
それから 、 私の家に慌てて 入ってきた 生き霊を見ました。
その年の暮れ頃から、 倦怠感や 体が重い状態が長期にわたり続いておりました。
なんとかだましだまし 毎日の生活を過ごしてきましたが、 他の面では良い方向に好転しているので
思い切って、明讚 先生に相談しました。
そしたら先生が、 生霊消してやろうかって私に言ってきたんです。
なんと 、2分位いで 生き霊が消えました。
占い鑑定終了後に、 私の体は 軽くなりました。
明讚 先生の 霊感能力の高さに驚いたのと同時に、 心優しいお人柄にも 私の心は笑顔になりました。
お仕事でお忙しいのにも関わらず、 心温まるサポートメッセージを送って下さり ありがとうございました。
今回先生とご縁を頂けた ことを心より感謝しております。
私の人生の中で、 難しい問題に 遭遇した時には 相談させて下さいね。
今後共よろしくお願い致します。(〃^ー^〃)

明讃先生!
あり...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

明讃先生!
ありがとうございました。
もう絶対ダメ、と何度も電話して話を聞いていただき、優しいお言葉をかけていただきました。
具体的、かつ客観的な方法も教えていただいて、男性目線でのご意見、とても参考になりました。
このままフェイドアウトするのかと思っていたのにまさかの彼からの連絡。
先生のおかげです。

待機時間外でしたので、ひとまずお礼まで。
またお電話します。
本当にありがとうございました!

いつもありがとうございます。仕...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。仕事に関してはまだ、お相手の方がLINEを既読なされていないので、待っています。良い方向へ進みますよう、引き続きどうぞよろしくお願いします!

2回目の鑑定できたが、覚えてく...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定できたが、覚えてくださって嬉しかったです!背中を押してくださまして、ありがとうございます!勇気を出して頑張ってみます。

先程は鑑定して頂き有難うござい...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

先程は鑑定して頂き有難うございました。
不安症なのですが、先生の素敵なアドバイスを
もらうことが出来たので頑張りたいと思います。
子供のことも見て頂けて助かりました!
有難うございました!

明讃先生
いつ...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

明讃先生
いつもありがとうございます。
復縁を望む彼から、私のことは彼女に見れないと連絡を受け、頭が真っ白になって泣きながらお電話しました。
支離滅裂で、全くまとまっていないままお話してしまい、先生を困らせてしまいすみませんでした。
まだ先はあるとのことなので、アドバイス頂いた通りにしてみます。
もう諦めた方がいいのかと何度も思いそうになってしまうので、心が折れそうになったら、またお電話させて下さい。
引き続き縁結び宜しくお願いします。
いつも優しく聞いてくださって本当にありがとうございます。

メイサン先生
<...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

メイサン先生


いつも大丈夫よ!大丈夫!と安心させてくださってありがとうございます。本当に安心します。
焦らずに前に進みます。ゴールデンウィーク明けを楽しみにしてます。

メイサン先生、ありがとうございます!

先程鑑定していただいたYです。...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

先程鑑定していただいたYです。
いつも家族の事で聞いてくださり、ありがとうございます!!

教えてくださった保証人代行サービスを検索し、保証人変更問い合わせてみたら、大家さんの許可がおりないと動けません。と言われてしまいました。
大家さんと直接お話しはできないので不動産を通して相談するしかないです。
ただ、住んでるアパートでトラブル起きても今までの対応だと、近所の人も口を揃えて対応悪いです。
他にも色々と検索して、不動産に話しを通してみるか、引っ越し先をみつけたときにお願いしようと思いました。

他の件もありがとうございます。
家族のことは切り捨てて、もう目の前のことを頑張っていかないといけないです。
いつも安心や、勇気をくださるお言葉ありがとうございます!
また、先生にお願い時があるかもしれません。その時もアドバイスいただけたら嬉しいです。

明讃先生。今日いちばんに初めて...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

明讃先生。今日いちばんに初めて鑑定して頂いたSです。気持ちが動揺していましたが先生のおかげさまで落ち着いて来ました。アフターメールでも超強力な縁結びしてくださるとのことで、涙が出そうになりました。よろしくお願いします。
ありがとうございます!

先生いつもありがとうございます...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!
いつも悩みに悩んだら先生にお願いしてますが、聞きたい部分だけお話してくれるので鑑定内容もしっかり頭に残ってます(^-^)またお願いします!

明讃先生、途中で切れてしまいす...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

明讃先生、途中で切れてしまいすみませんでした。
元彼の事こと細かく話したかのように分かって頂き本当に驚きです。そこはもう自分が気持ちを強く持って対応していきます。
彼の事も...びっくりです!6月半ば、今はまだ想像もできないけど今からドキドキです。
今日は大事な所で切れてしまったのでまた改めて電話させて下さい。ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。<...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
離婚前後からお世話になり、もう2年くらいですかね?
あの頃は人生絶望でしたが、今は仕事もかわり毎日あっという間です!
最近気になるひとがいるのに気づき、先生に鑑定してもらい相性はよく、気にかけてくれていることも教えてもらいました。
気になったきっかけは、仕事のトラブルでフォローラインがきたことですね。
子供もいるので安易なことはできないけどいい方向に迎えればなと思います!
ありがとうございました
M

ページトップに戻る