明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4580

評価別件数

5評価
4416件
4評価
156件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価:★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


115名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先程は突然圏外になり携帯...

2020年09月24日

評価:★★★★★

先生、先程は突然圏外になり携帯が全く反応しなくなってしまって 途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。今回の事、放っておいて大丈夫との事。安心しました、ありがとうございます。これを機に話が進んでくれたらと願いますが。また変化がありましたらご連絡させていただきます、宜しくお願い致しますm(_ _)m

明讃先生
本日初...

2020年09月23日

評価:★★★★★

明讃先生
本日初めて鑑定していただきました、MIです。
仕事の事と恋愛について、ありがとうございました。先生と話していたら、前向きにやろうと思いました。アフターメールもありがとうございます♪言われた用に元彼にメールしてみます。また、ご相談させてもらいます。

今日はありがとうございました!...

2020年09月22日

評価:★★★★

今日はありがとうございました!彼とのご縁が深まる方法を教えて頂いて感謝致します。気持ちを伝えてみます!そして、後押しの縁切り縁結びをしていただけるとの事、嬉しいです!頑張ってみます!

先程はありがとうございました。...

2020年09月22日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
先生と話してると元気になります(^^)
今週末彼から連絡くるの楽しみに待ってます。

明讃先生、本日も有難うございま...

2020年09月21日

評価:★★★★★

明讃先生、本日も有難うございました。
前回の件は先生が仰る通りでした。また9月には彼発信の連絡があるとのことでしたが、本当に来ました!やっぱり先生は凄いです!
今回も前回と同様のことをみて頂きましたが、結果は変わっていなくて、良かったです。
また、今迄よりは連絡くるようになることや、今月末に彼から会おうと言ってくれるとのことで嬉しいです。
いつも不安になるとお電話してしまいますが、その度に不安を取り除いて下さいます。
私の説明が毎回、拙くてすみません。

今後もあまり深く考え過ぎず、アドバイス頂いた日を目処にまた彼に連絡してみようかと思います。

本当に毎回、縁結び等有難うございす!また宜しくお願い致します。

先生、良いアドバイスに感謝致し...

2020年09月20日

評価:★★★★★

先生、良いアドバイスに感謝致します。
子供達が大きくなったので、一人でフラッと実家に里帰りしたり気晴らししながら生活して行きます。

先生、今日ははじめての相談でし...

2020年09月20日

評価:★★★★★

先生、今日ははじめての相談でしたが何度も電話が切れてしまい申し訳ありませんでした…(*_*)
今日は先生に職場の彼女のことでの相談でした。
自分自身、彼女のことを諦めかけて挫けてしまいそうでしたが、ほとんど何も伝えていない状態で先生から「こんなに自分のことを大切にしてくれるような彼女はいないよ…」と教えていただき、
今後の二人の関係性まで見ていただき、本当に先生はすごい!と思いました。

天照大神…ナウシカのテト…

自分がしっかり彼女を温かく支えていこうと思える勇気をいただきました。
今日は先生に相談できて本当によかったです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
今日はありがとうございました(๑>◡<๑)

お礼を書くのが遅くなり大変申し...

2020年09月19日

評価:★★★★★

お礼を書くのが遅くなり大変申し訳ありません。先生に共感していただく話や、鑑定後、応援していただくお言葉をいただき、本当に有難く感謝しております。本当にありがとうございました。

メイサン先生。先程は鑑定ありが...

2020年09月18日

評価:★★★★★

メイサン先生。先程は鑑定ありがとうございます。最初は泣いてしまいすいません。
不安でたまりませんでした。
彼の事、何も言ってないのに次々と当てられてビックリでした。
彼との事完全に無理って言われると思ってたので、すごく安心しました。
色々たくさん話を聞いて頂いてすごく落ち着きました。
今は自分をしっかりコントロール出来るよう日々精進して行こうと思います。
誕生日に伝筆でメッセージ送って見ます。
そしたらまた、見て下さい!
お願いします。
今日はありがとうございます。
今は勉強頑張ります!

今日は!!昨晩も色々とグダグダ...

2020年09月17日

評価:★★★★★

今日は!!昨晩も色々とグダグダな私の話しを聞いて頂き ありがとうございました!私の場合は思い切って退路を断ってしまわないとダメな性格なので、これからは考え方や行動や金銭感覚全てを見直します。。いい歳して恥ずかしいけど気付かせていただいて良かったです!アドバイスも活かしていきたいですし、何よりワクワクとした気持ちになれたので本当にありがたいです!
どっこいどっこいの男達の事なんか、もう眼中になくなるくらいの自分になる目標が出来ました!あと、消えてしまったパワーストーンは水晶、アクアオーラ、エンジェライト、アマゾナイトの組み合わせでした。本当に気に入って使ってたのでショックでしたが身代わりになってくれた事に正に心当たりがあるので、今までありがとう。って涙が出るほど思えました。
本当にありがとうございました!

昨日はありがとうございました!...

2020年09月17日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました!
いつも、何か気になることがあるとすぐに先生が思い浮び(笑)
先生の上手くいくよ!の言葉が私の支えです。

どうしてこんなろくでもない女に引っかかったのか、人の家庭を壊して。
嘘やごまかしばかりでうんざりしてます。
因果応報で自分がしたことが後に振りかかればいいとさえも思います。
お金目当てなのか、何なのか最低としか思えず。
旦那も簡単に考えてるのか都合がいいというか、本当呆れます。
まだきちんと家にお金を入れてるからいいものの、何の話も、進まずやきもきしてる自分もいますが、先が思いやられます┐( ̄ヘ ̄)┌
彼女との完全なる縁切り、そして、私と子供の未来が明るく幸せであるように祈願宜しくお願いしますm(_ _)m

そして、旦那には、きちんと私や子供に償うように、反省してきちんと謝罪するように誠意を持って接するように、思念も宜しくお願いします。
弁護士も中々頼りないとこあるので、頑張ってくれるようにしっかりしてくれるようにと。

中々日々疲れがとれない日が続いているので、しっかり休める時は休んで何事も上手く行くようにしなきゃですね(*_*)

本当私も一体どうしたいのかわからなくなる時もありますが、先生が親身になって話を聞いてくれたり、沢山鑑定に祈願にといつも感謝してます。

先生もゆっくり休める時は身体やすめて下さいね!
またお電話します!
彼女との超強力な縁切りと私が幸せになれるようこれからも見守ってて下さい。

いつもありがとうございます❗<...

2020年09月16日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます❗

私最近考え過ぎな所があるなって。。
先生に大丈夫って言われてるのに、

頻繁にすみません。
先生の言うとおりお昼に連絡ありました❗

ラインもたくさん送って下さいって言われました。
パワーをもらえてるって言ってもらえて
ほんと嬉しかったです。

考え過ぎないように仕事集中して頑張ります❗

いつも支えて下さり感謝してます!

ほんとに優しくて頼りになるオススメの先生です(^^)

これからもよろしくお願い致します❗

先生!!10日前ぶりに鑑定あり...

2020年09月15日

評価:★★★★★

先生!!10日前ぶりに鑑定ありがとうございました!!
名前も言わず、お久しぶりですと言うと
○○さんやね!!といつも本当にびっくりです!!
彼の事でまた鑑定してもらい
いつも同じような事で口下手な私のお話を聞いて鑑定していただきありがとうございます!!
夢を見た事も見てもらい正夢になる!!と
結果を聞いた時嬉しかったです♪♪
アフターメールもありがとうございます!!
いつも元気がでてます♪♪
先生のお言葉信じ前向きにがんばります!!
また何かあった時お電話します♪♪
先生に感謝です!!

昨日お久しぶりに鑑定して頂きま...

2020年09月15日

評価:★★★★★

昨日お久しぶりに鑑定して頂きました。
ありがとうございました。
途中できれちゃってたのかな?アフターメールもありがとうございました。

今回びっくりすることの連続であたりすぎててずっと鳥肌たってました。

半年前は、ひきずってた元彼さんのことを相談させて頂いてましたが、復縁は難しいとほんとに先生の言葉通りでした。
すごしてきて今思えば先生の仰ってたとおりだったような気がします。

当時、新しい出会いはあるよと言って頂いてましたが、ほんとに今は新しく彼氏さんができそうで、何も言ってないのに、出会いが1ヶ月前、彼氏さんの年齢や近距離恋愛、彼の住む場所、その他何もかもほぼ全てあたってました。

少しだけ不安だった私の気持ちも、新しい彼はこう思ってるよ。と昨日先生からお話して頂いたことが、今日実際に彼からの電話で同じことを言われ、こんなことってある?!ってぐらいほんとにびっくりでさらに鳥肌でした。
今とても幸せです。

来年彼と一緒に住めたらいいなぁとぼんやり考えてましたが、先生から来年春ぐらいから一緒に住み始めるんじゃない?と言葉を聞いた時も、笑いがでるぐらいなんでわかるの?って感じでした 笑

仕事のお話も、こうでしょ?ってすぐに言いあてられて、それもあたってて衝撃でした。

先生との共通点もたくさんあり、これもまたかなりびっくりで不思議です。ご縁なのかなって思います。

とにかくすごい先生です!!

今後も経過などをお話ししたいのでお世話になりますがよろしくお願い致します。
ありがとうございました!

先生にはいろいろなことを言いあ...

2020年09月15日

評価:★★★★★

先生にはいろいろなことを言いあてられてきたので
仕事、恋愛、復縁かなって、でも別れてまた復縁して、今は他の人と縁結び中の私です(笑)
でも先生は私の幸せを一番に考えてくれます。
ありがとう
交通事故の注意もがんばっていくけど、先生のほうでも回避よろしくお願いします

メイサン先生今日もありがとうご...

2020年09月14日

評価:★★★★★

メイサン先生今日もありがとうございました。先の事が変わってないか心配だったんですけど変わらない未来もあるって言われて凄く安心しました。後少しなので頑張ります。いつも祈祷して頂いて感謝しています。本当にありがとうございます。

明讃先生
先程は...

2020年09月14日

評価:★★★★★

明讃先生
先程はありがとうございました。
本日も大丈夫!ありがとうございました。
彼の気持ちも教えていただき安心しました。
私のずっと気になっている女性の事もみて頂いて、距離が出来てきたとの事で…よかったです。彼との縁が繋がっているのは先生のおかげです。ありがとうございます。一つ一つ解決して頑張っていきたいと思います。本当に先生に出会えてよかったです。
いつも安心をありがとうございます。
本日、喉の調子がよくないみたいだったので、お体ご自愛下さいませ。
またご連絡致します。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2020年09月13日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
電話する前は辛かった心がとても落ち着きました。
先生に電話してよかったと心から思いました。
またよろしくお願いいたします。

今までいろいろな先生にみてもら...

2020年09月12日

評価:★★★★★

今までいろいろな先生にみてもらいましたが、ここまでなにもいわずにいろいろあてられたのは先生のみでした。あまりにもあたってたので仕事のこときいたら、今の部署はなくなるといわれ、そんなんないないと思ってたらほんとに部署閉鎖になりました(笑)
新しい部署にいくことになりましたので方谷です!
先生すごすぎるしみえすぎ!

本日も色々話を聞いてもらいあり...

2020年09月12日

評価:★★★★★

本日も色々話を聞いてもらいありがとうございます。
電話かけるまでは重かった身体も今は軽くなり、先生のヒーリング効果は絶大です!
まだまだ前途多難ですが、引き続き未来が明るいものになるように、何事も上手く行くように宜しくお願いします。

私も無理がないように、また疲れた時は先生にお電話するかもしれませんが、また沢山楽しいお話もしましょうね♪
彼女と完全に縁切りできますように。
そして私と子供達が幸せになれるように引き続きご祈願宜しくお願いします。
旦那にも引き続き家族がどんだけ大切な存在だったのかとか、自分がしでかしたことをきちんと見つめる機会を、そして、離婚した後もきちんと誠意を持って子供達に接したり、私にもきちんと謝罪できるよう思念送りも引き続き宜しくお願いします。

新しく始めた仕事も順調なので引き続きトラブルがないようまた見守ってて下さい。

また先生のお声聞きたくなったらお電話しますね!
いつもありがとうございます。

ページトップに戻る