明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3808

評価別件数

5評価
3656件
4評価
144件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


91名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

明讃先生いつもありがとうござい...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
2年ぶりに彼の声、聞けました涙。
いつも先生には『大丈夫!ちゃんと戻れるよ』とブレない鑑定でこの2年頑張ってきました。
彼との電話は途中で切れてしまいましたが先生からまたちゃんと連絡あるからと言って頂き
待ってみようと思います。
先生にご報告した時は嬉しくて泣きながらの電話だったんですが先生も本当に喜んでくれて…
2年変わらず彼だけを信じて待っていた甲斐がありました。
ここまで頑張ってこれたのはいつも優しく時には厳しく私の気持ちに寄り添ってくれていた先生がいたからこそだと思います涙。
明讃先生、あともう少しだけお力添えよろしくお願いします涙。
本当にいつもありがとうございます涙

明讃先生、鑑定ありがとうござい...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

明讃先生、鑑定ありがとうございました。
まだ先生にはお話していなかったのに、彼と最近2人で会ったことが先生にはみえていてビックリしました。

いつご相談をしても、11月…とキーワードが出てくるので、焦らず彼を追いかけさせるような魅力を出せるように頂いたアドバイスを元に自分も変わります!

超強力な縁結びまで毎回ご丁寧に行って頂けて幸せです。ありがとうございます。

持病を持っており、会社に理解さ...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

持病を持っており、会社に理解されずにおります。会社の風当たりがきついですが、先生の開運によって徐々によくなりつつあります。
縁結びもやはり先生のはすごくて彼がだんだんとよってきてるのがわかります
ありがとうございます

昨日はありがとうございました。...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
特に何か問題が起きたわけではなかったのですが、彼との現状を聞きたくてお電話したので何も言わなかったのですが、最初に彼と軽くケンカしたことを言い当て、普段通りのケンカで大したことないなぁ。と言われ、やはりすごい先生だと思いました。

そして、彼とはLINE未読のまま誕生日の今日、おめでとう!とLINEを送りましたがスルーのままです。それどころかLINEのタイムラインに投稿をアップしたんです。そして、投稿と同時に嫁からの『いいね』がついてました。
いつも先生と話したあとはいい方向に向かうので、今回も『大丈夫』と言ってくれたから大丈夫だと信じてますが、やはり不安と苛立ちが隠せません…
機嫌を損ねるとすぐにLINEを未読スルーする彼… どうにもならないんでしょうかね(^_^;
先生の強力な縁結びと思念が届き、楽しい時間を過ごすのを楽しみにしています。
いつもアフターメールありがとうございます。

初めて電話占いを利用しました<...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

初めて電話占いを利用しました
どうしても縁を切りたくない人の事を相談させて頂きました。
複雑な環境での縁なので
どこまで話したら良いのかなと思ってましたが
話してない事柄を先に言って下さったり、流石に、えっと驚きました。
なので信じて待ってみようと思いました。
有難うございます!
また何かの機会がありましたらよろしくお願いします。

明讃先生!先程は鑑定ありがとう...

2019年10月18日

評価: ★★★★★

明讃先生!先程は鑑定ありがとうございました。先生に鑑定して頂く前に何人かの方々に占って貰いましたが、信じたくない結果や何となく納得しても不安が残っていて、最後のつもりで明讃先生に鑑定して頂きました。
口数が少ない分、一言一言がとても響き、気持ちがとても軽くなりました。約三年、気持ちを穏やかに頑張ります!
そしてメッセージもありがとうございます!
超強力縁結び、超強力縁切り、そして波動修正ありがとうございます!めちゃくちゃ心強くてこれからが楽しみになりました。
また必ずお電話させて頂きます!

先生先程ははじめての鑑定ありが...

2019年10月18日

評価: ★★★★★

先生先程ははじめての鑑定ありがとうございました

最初沈黙の時間がとても不安でどうしたのかな?と思ってましたが
私が多くを語らずともみえた事をおはなしくださり
その内容がとても理解できてただすごいとしか言いようがないです
娘の恋愛の事私の運気の事しっかり鑑定していただき本当にありがとうございました
波動修正と縁切りなどしてくださるとの事で本当に感謝します
ありがとうございます
どうぞよろしくお願いします

本日は本当にありがとうございました

気になったことがありご相談させ...

2019年10月17日

評価: ★★★★★

気になったことがありご相談させて頂きました。よく相手のこと解られるので、納得でき
先生にお話しすると安心します。またお電話させて頂きます。

いつもありがとうございます!<...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!

先生と話して気持ちが楽になりました!

先生がいてくれてありがたいです。

またご連絡致します!

よろしくお願い致します、

私も頑張っていきます。

昨日は長いお時間、ありがとうご...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

昨日は長いお時間、ありがとうございました。2〜3年ほど前に一度鑑定して頂いたMです。以前勤めていた職場で知り合った男性との件でしたが、
鑑定結果は良く、さらに先生の縁結びのおかげで、ゴールインする事ができました!!!
そして今回は中学時代からの友人の件でした。
ちょっとした事でしたが、腹を立ててしまい不穏な空気のままの関係で疎遠になってしまいました。
気まずさがあり挙式の招待はせず、勿論その子からも連絡や招待はありませんでした。
仕方ないとは思っていたけど、長い付き合いだしやっぱりお祝いしたい気持ちもあり
久々に連絡しようか悩んでいました。。
先生からは「向こうも貴方のことを気になってるみたい」「また昔のように仲良くしたいと思ってるよ」と仰ってくださりました!安心しました。
ここでひとつ大人になって素直になってこちらから連絡してみたら良い。絶対修復できるとの事でした。連絡も必ず来るし早いほうが良いと後押ししてくださり、早速その友人にLINEしました!
先生の仰る通り連絡がきて、最終的には円満に
やりとりをする事が出来ました!!
諦めていた修復、期待しかありません。
明讃先生は本当に見えていらっしゃる凄い方だと改めて実感しました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

2回目のご鑑定ありがとうござい...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

2回目のご鑑定ありがとうございました。
2ヶ月、2ヶ月。頑張ります!
身構える必要なく、普通にというお言葉を信じて、自分を信じて頑張ります。
彼と共に戻ることができたらまたご報告させていただきます!
ほんとうにありがとうございます!とても心が癒されました。

明讃先生
昨夜お...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

明讃先生
昨夜お電話しましたLです。
昨日お話しした通り、大変な仕事を任される事になりました。もう怖くてたまりません。
でも先生とお話ししたせいか、今日は皆さんの前で自己紹介をしっかりできました!
印象は悪くなかったと思います。笑
どうか最後までしっかり終えられるよう祈願お願い致します。
そして認められて次も大きな仕事を頂けるようお願い致す!
先生のお力を信じてます!
自分が切り開く力も大事ですが...

よろしくお願いします!

お伝えしてないことまでお見通し...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

お伝えしてないことまでお見通しだと言わんばかりに当ててくださいました。
驚きました。

先程は、ありがとうございました...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。早く、彼の性格が、良くなれば良いですね。縁結び早く、効くことを願います。いつも、同じ事を聞いても、寄り添って頂き感謝です。又、宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

昨日は夜中にありがとうございま...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

昨日は夜中にありがとうございました!
話てる途中から足がポカポカになってきて痛みがかなり和らぎました!
ほんとにありがとうございました

いつもありがとうございます!<...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
先日も彼と別れ(二度目)先生のおっしゃる通り、朝にすぐ電話がきて何事もなかったように
今も付き合っています笑

先生ほんとにすごいです!

仕事の方はやっぱり心配なので
先生の最強の開運で今後ともよろしくお願いします!!m(__)m
またすぐお電話します!!

先生、昨日も視て頂いて有り難う...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

先生、昨日も視て頂いて有り難うございました。
あんまり 疑心暗鬼になりすぎず、前向きに頑張ります!
これからも 宜しくお願いします。

2度目の鑑定、ありがとうござい...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定、ありがとうございました。
年下の彼とのことを視て頂いたHです。
お電話のあと彼にメッセージを送り、返信が来たのですが、先生が仰った通り、私がまだ帰宅していないと思っていたような返事でした..
予定は事前に伝えてあったし、帰宅日にわざわざ知らせなくても伝わるだろうと考えていたのは、私が勝手だったと思いました。もともと会話の少ない2人なのだから、思い込むのは良くないですね。
彼のメッセージはいつも通りの短い文面でしたが、私の身を案じるような表現があり(台風のことで)、そういうことは初めてなので、とても驚いています。もちろんとても嬉しいです。
あまり不安になり過ぎず、また彼のお仕事の都合もちゃんと考えようと思います。
アフターメールもありがとうございました。
大丈夫、と仰って下さったので、もっとどんと構えていようと思います。

こんな先生は初めてです!

2019年10月13日

評価: ★★★★★

こんな先生は初めてです!
私の心の良くないクセをご指摘くださり、呪縛を見事に解いてくださいました。
同時に精神性の高い先生にご相談しないと本当に怖いことになるのだ… と自ら気付かせていただきました。
私の中で過去のことはもう良いと…。この先の私の対処の仕方によって大切な人を失うところでした。
今後とるべき的確なアドバイス、、真逆のことをやっていた私…。
この度お尋ねしていなかったら一生後悔したかもしれません。
すごいタイミングでお尋ねすることができて自分はラッキーだと思いました。
アフターメールもありがとうございます、大感動です! 感謝申し上げます(泣ヽ(;▽;)

会社の部署がなくなると言われて...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

会社の部署がなくなると言われて、そんな話ないと話してたのですが、今日部署閉鎖の知らせがきまして、ビックリして先生に電話しました
ほんと当たっててすごかったです!!

ページトップに戻る