明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4978

評価別件数

5評価
4808件
4評価
162件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価:★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


126名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2021年10月15日

評価:★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。マイナスエネルギーの腹黒い人達に巻き込まれて試練ばかりの日々でした。あの男性とは、すっぱり、キッチリ縁を切りたいです。あの男性は私を1ミリ足りとも思い出さないくらい強烈な人物と出会って、その人に感情を向けて欲しいです。先生のパワーを後ろ盾にして、また頑張ります。

明讃先生。日付変わり12日真夜...

2021年10月14日

評価:★★★★★

明讃先生。日付変わり12日真夜中過ぎご待機終了間際の遅くに鑑定ありがとうございました。先生の厳しい進言に最初はショックでした。先生の真意を受け止めようと思った時に仰った言葉の意味が伝わって参りました。私の心の中に戒めとして忘れない貴重なお時間となりました。メールに気づかずすみません!一読して先生の温かいお言葉に涙が流れました。私の波動修正、彼との強力なご縁を結んでいただけて嬉しいです。明讃先生ありがとうございました!

いつもありがとうございます!<...

2021年10月13日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
彼との事で見ていただきました!
9月頃(秋)には、お付き合い出来るとみていただいていました。
彼から直接会える日まで言わないつもりだったけど。
と、好きだと言ってもらえて
この前会うことが出来たのでその時に正式に
お付き合いする事になりました。
とても嬉しいです!と、同時にやはり
先生凄いです!好意は感じるけど
お付き合いまで行かずに今の関係で続きそうだなって
思っていたけど、お付き合いすると、見ていただいて
今回も的中です!
本当にありがとうございます!!
また見ていただきたいのでお電話します。

どうすることもできなくて、どな...

2021年10月13日

評価:★★★★★

どうすることもできなくて、どなたか良い先生はいらっしゃらないかと探していたところ、明讃先生を知り鑑定をお願いしました。
予想通り「無理」との結果でした。
それでも、思念伝達などをお願いしました。
皆さんのように、効果が出たらいいなぁ…とわずかな期待にかけています。
変化がありましたら、またお話したいと思います。
ありがとうございました!

先生、この前はありがとうござい...

2021年10月11日

評価:★★★★★

先生、この前はありがとうございました!次の日彼と電話で話していて、なんと、17日から仕事を辞めて一緒に東京で生活する事になりました!
ちゃんとした仕事をこっちで探したいそうです!
先どうなるかわかりませんが、また何かあれば相談乗ってください^ - ^
先生が、最近久しぶりに電話した時に、これもしかしたらこの人で落ち着くかも知れんよ!?って言ってくれた言葉を思い出します!
いつも当たるめいさんせんせい!
またお願いします^ - ^

電話きましたー!
...

2021年10月11日

評価:★★★★★

電話きましたー!
先生昨日はありがとうございます^ ^
「明日の8時にくらいかならないくらいに連絡くるよ」と言っていただいて今日は夜までドキドキして待とうと思ってたらなんと!朝の8時ちょい前に電話がきましたーーー笑 朝だったのね!!でも8時には変わりないし、こんな時間に電話くること普段ないから的中率に驚きです(^^)
残念ながら別居とか離婚届とかまではなかったようですが、お兄さんの結婚式に行ってたということでハンコや届けに関わることには間違いなかったようです。ちょっと期待してたので、がっかりはしましたが関係が戻っているわけではないということもわかりそこはよかったです。現状がかわっていくように私は祈るしかできません。すこしでも早く長年の想いが実るよう、先生これからも力を貸してください( ; ; )早く決着がついて、先生の言う通り月末にお出かけができたら良いなと思っています。
またすぐにでもお電話しちゃうと思います。
これからもよろしくお願いします^ ^

明讃先生⭐︎今夜も有難う御座い...

2021年10月11日

評価:★★★★★

明讃先生⭐︎今夜も有難う御座いました!
先生の声いいなぁ…と、再確認w出来ました!
最近初めての土地へ1ヶ月の出張行ったり、仕事も上手くいっててやる事増えたりで、頭ぱんぱーんでしたw 自分の事考えるの面倒になるって…私、相当疲れてますね(苦笑 
早く恋人と仲直りしますm(_ _)m
仕事も地道に頑張ります…ヽ(;▽;)
年末また仕事で西に行く予定なので、それ迄に仲直り出来ますように… (T ^ T)不仲は嫌ですね…
西に居る間、ホテルに缶詰だったので…カナリシンドくて何故か先生の声聞きたくなってたんですけどw仕事も色々展開多過ぎて…
頭空っぽにする為に休日は永延と電車乗ったり歩き回ってました。恋人の沈黙DVに疲れてましたけど、素敵な土地で気分転換出来ました。
今日は先生の声も聞けて落ち着きましたww
仕事の良い報告は出来て良かったです⭐︎
次回は頑張って恋愛の良い報告の電話します!!

明讃先生、いつもいつも本当にあ...

2021年10月10日

評価:★★★★★

明讃先生、いつもいつも本当にありがとうございます。先生のすごいお力を、私のこんなお願いばかりですみません…‼︎
いつも貴重なお力をかしてくださりありがとうございます。
それでもいつも変わらず良いよと寄り添ってくださる、優しい先生です。
心が病みそうになるたび、お話しできて何度救われたか。今日もそうでした。
いまは、信じる時なんですね。
先生に言われてはじめて、信じていいんだと思い、嬉しかったです。

悩み以外にも勉強になることが沢山で、もし、時間が無限だったらどれだけお話し聞いていても飽きないんだろうなと思うくらい、先生のお話しは私の人生では知り得ない事がたくさんです!
前回教えていただいた動画も早速見ました!
私は、似ているeさんより、mさん(先生がマネるよう言われた人)にすごく好感がもてました。友達になりたいと思わせる魅力がありました。きっとこう言うことなんですね。とても勉強になりました‼︎
彼に例えられた男性ふたりも、まさにその通り!とびっくりしました。先生は本当に彼のこと良く見えていらしたんだなぁ…。

忍耐力がなくてダメダメですが、じっと頑張ります。

久しぶりなのにも関わらず、挨拶...

2021年10月06日

評価:★★★★★

久しぶりなのにも関わらず、挨拶した後すぐに「わかるよ〜」と名前も呼んでくださり嬉しかったです!流石明讃先生(๑^ ^๑)
言葉遣いやタイミング、本当に勉強になります。
先生のお陰で今日は本当に…ありがとうございました( ˃ ˂ഃ )

いつもありがとうございます。<...

2021年10月05日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
復縁中の彼について相談しています。
同じ内容なのに、毎回話聞いて頂きありがとうございます。
先月、彼から不在着信が入っていて先生の仰る通り会えました!!
今回も、彼からの連絡が来るといいなと思います。先生からの「全然大丈夫」と言われると安心できます。
あと1週間ちょっと電話待ってみます。
またすぐお電話すると思いますが、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2021年10月05日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

先生が「LINE送るのはやめとこか〜」って言われた通り、LINEは送らずに会った時に話しました。昨日は彼も普通の態度でやって来たので、私もかしこまった感じではなく、自然体で話せたと思います。元のように楽しく話せました。
先生が「彼の態度は一時のことよ」とおっしゃった通りでした。焦ってLINEしなくてよかったです。
昔の私なら、まだ怒ってんの?って怒りのLINEを送って、さらにこじらせたと思います。
マイペースで受け身な彼と接していると、忍耐強くなれますね。笑

またお話し聞いてください。
いつもありがとうございます。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年10月05日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
同じ職場の気になってる方を見ていただきました。
先生が仰った通りに次の日にLINE送ってみました。
数回やりとりできました。
私の事を試しているとの事なのですが、来年結婚…と仰ったのが今でも信じられない私なんですが、職場では普通にお話もできました。
アフターメールもありがとうございます。
内容に、超強力な縁結びをしていただいたとの事なのできちんと彼に届いていたらいいな。と思います。
またお話出来たらなと思います。
ありがとうございます。

いつもありがとうございます。<...

2021年10月04日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

ここ最近精神的に不安定で~クリニック行こうかなって思う位苦しい状況でした。

先生に最強のヒーリングみたいのしてもらってその瞬間から涙が止まらず、自分でもびっくりな位涙がでてきて。。
不思議な体験でした。

先生のアドバイス通り白湯を電話切った後ゆっくり泣きながら飲みました。(笑)

嘘みたいに心が軽くなり次の日はぐっすり眠り1日中寝てました(笑)

トラウマみたいになってた言葉からも解放され少しずつ私らしくなってきています。

頼りになる先生です!

またご連絡します。
よろしくお願い致します。

6回目かな?リピーターです。<...

2021年10月03日

評価:★★★★★

6回目かな?リピーターです。
困ったというか、気になる事ができたのでお電話しました。
先生に甘えっぱなしですが、おかげでまた頑張れます。いつもありがとうございます。

昨日はありがとうございました。...

2021年10月03日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
10月中に復縁できると時期が変わってなくて良かったです。
先生の大丈夫聞けると安心します。
縁結び波動修正いつもありがとうございます。

先生、いつもありがとうございま...

2021年10月01日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
毎回、波乱ばかりで疲れます。1日も早くモチベーション高く働ける会社に導かれたいです。日々、修行だと思い自分磨きしながらまた頑張ります。

いつもありがとうございます。<...

2021年09月29日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
特に今月メンタルヤバかったです(笑)

彼と始めて喧嘩みたいなのになって、もう終わってしまうんじゃないかって思う言葉、帰りかたでメンタル不安定になってしまい、先生に連日聞いてもらってました。

この状況だけど大丈夫やって言ってもらい絶対別れるとかないないとも言ってくれて。

だけど彼からのラインはいつもと違う気がするし、先生はまた前みたいにやりとりできるようになるからって自信持ってって言ってくれてその度に元気をもらってました。

10月になったらまた前みたいにやりとりできるようになるからって会えるのは9月28日かな~って。。
ほんとに!?
彼と仲直りみたいな感じにはなってないし。

20日に喧嘩別れみたいな感じになって28日どうやって会えるんだろ。。って思ってました。


そしたら28日夜中家に来てくれたんです。
日付変わってましたがほんとに会えました❗

会えた理由は私ワクチン打って副作用が少しでて、それで食料を持って来てくれました。

ほんとに嬉しかったです。
今回の事で私凄く勉強になったし彼をもっと信じなきゃって思いました。

あの時私が感情的になって別れようなんて言ってたら終わってたみたいです。。恐ろしいです。(笑)

ほんと終わらなくて良かったです。

先生ありがとうございます。

ほんと先生が言ってくれてるようになってます。

ほんと先生凄すぎです❕

彼を大事にします!

いてくれる事が当たり前ではないからずっと仲良くできるように彼にも感謝して頑張っていきます。

いつもほんとにありがとうございます!

またご連絡します。
よろしくお願いします。


連絡がこない彼のことを相談させ...

2021年09月28日

評価:★★★★★

連絡がこない彼のことを相談させていただき、引き寄せてもらいました!先生が言ってた時期の3日後にLINEきました!ありがとうございます!!

先生さっきはありがとうございま...

2021年09月26日

評価:★★★★★

先生さっきはありがとうございました(^ ^)

先生が一番!ほんとうに寄り添ってくれるし、私が悩んでる時はキチンとしかってくれるし、弱ってる時は寄り添ってくれるし、キチンと現実教えてくれるから頼りにしてます(^ ^)

あれから、帰りに電話があって今日1日のこと聞きました。別に嘘ついてた訳じゃなくて説明する時間がなかった感じでした。。。嘘つかれた訳じゃなくて良かった(^ ^)私が聞くことはいつも同じなのですがいつも笑って大丈夫やよ(^ ^)って言ってくれるのが本当に救われます(*^^*)先生が本当に1番!なんでも相性があると思うけど、私は先生が一番相性がいい(^ ^)

相談内容は変わったりするのです...

2021年09月23日

評価:★★★★★

相談内容は変わったりするのですが、明讃先生には度々お世話になっております。
今日は職場の彼について相談しました。
私は、先生の鑑定はこちらを喜ばせる事ばかり伝えてくる訳ではないと感じております為、ポツリとおっしゃる一言に説得力があって、安心感に繋がります。 
明讃先生、久しぶりの鑑定をありがとうございました♡!
彼との新しい変化に期待^_^

ページトップに戻る