明讃(めいさん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

明讃先生 最新の口コミ
REVIEWS

明讃先生の口コミ

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生 満足度評価表

5評価
2442件
4評価
98件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
2548
first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


72名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

明讃先生、深夜に続きまた本日も...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

明讃先生、深夜に続きまた本日も視て頂きありがとうございました。
勇気を出して彼に連絡してみました。
残念ながら彼とは話せませんでしたが着信拒否にもされておらずちゃんと呼び出し音鳴ったので安心しました涙。
先生から『後は彼から歩みよってくるよ。着信あった時は寝てたみたいやね。その時の彼の気持ちは驚きと嬉しさがあるよ!』と。
前日の非通知も先生が『うん。彼やで!彼が電話してきてるで』と。もう嬉しすぎです笑。
彼は私のLINEブロックを自らした事で連絡をしようか引け目を感じてる、非通知でかけたのもブロックした事で自分が嫌われてないか?の彼なりの確認みたいな感じと先生から詳細教えて頂き、私、正直嬉しさが止まりません笑。
ここ最近いろいろ偶然が実は必然ではないのかな?って思えて仕方ありません。
こんなに偶然て重なる?って…。でも先生がいつも『彼から連絡してくるよ。私達2人の小さな味方君がちゃんと縁結びしてくれてるし頑張ってくれてるよ。今回もその子がスゴく頑張ってくれてる!』と…涙。
今回の件でスゴくそれを実感しています涙。
先生はやっぱりすごいです。視えてるんだなぁって改めて実感しました。
先生からずっと7月に復縁するよって視て頂いてるんですがホントに今、不思議な気持ちで…(文章ではうまく表現できません涙)
後は彼からの連絡を待てばいいだけだよ、ちゃんと彼は連絡してくるからね!って先生から力強く言って頂いたのでもう少し頑張ってみます。
待っている間は自分磨きと仕事、頑張ります。
先生からもいい感じで前に進んでるでと言って頂いたので(*^^*)
また変化ありましたらお電話します。
ありがとうございました。

明讃先生いつもありがとうござい...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
先生~今日はホントに困った事があって、もう家に着くまで動揺しまくりでした(T-T)
でも先生の『大丈夫や~今日明日すぐの話じゃないから!大丈夫大丈夫!』
ホントに先生の『大丈夫』の言葉はいつも魔法の言葉です笑。あんなに動揺してたのに先生の大丈夫っていう言葉聞いただけで落ち着きました(T-T)
ありがとうございました。

そして彼についてもかなり動揺しちゃう事が…(^_^;)
でも先生に詳細聞いて…もう嬉しいの一言です!
先生からは7月ぐらいに復縁できるとの鑑定でずっと相談してましたがLINEブロックもされていて正直不安はゼロではなかったです。
でも今回の件でなんか光が見えてきました!
あともう少し頑張ってみます!
結局いつも先生の鑑定通りになってるなと思う事がたくさんあり…。仕事面でも結局、先生の鑑定通りになってて(>_<)
だから今回も先生の鑑定を信じて勇気出してみます。
また夜に先生にお電話します。
ありがとうございました。

先生凄いです!
...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

先生凄いです!
先日飲み会の前にお電話しました。彼と会う前で緊張と不安がありましたが、先生に大丈夫!と言って頂きとても安心しました。楽しい飲み会になるように、出来れば2人で話せますようにとお願いもしましたが快く聞いて下さって嬉しかったです。
まず驚いたのは、最初から彼が色々声を掛けてくれたこと。そして自分で選んだ訳でもないのに彼の隣の席に座れたことです。おかげで彼とも自然に話せてとても楽しい飲み会になりました♪
そしてこれだけでなく、なんと最後の最後、帰り道に2人っきりに!もう何の魔法?と思う程あっという間に他の人達が別ルートで帰ってしまってちょっと頭がついて行けなかったくらい。笑
先生に前回の鑑定で飲み会のことを報告したら、2人で歩いてるのが見えるよ、と仰っていましたが、本当にそうなるとは…。この1年顔を合わせても他人行儀でギクシャクしてたのが嘘みたいに幸せな時間を過ごせました♪本当に先生のおかげです!ありがとうございます!
今度は2人で会えるように頑張りたいと思いますので、またよろしくお願いします☆

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
男性ということで、すごく迷ったあげくお電話させて頂いたのですが、なんというかすごく気さくな感じで楽しくお話することができてました。しかも私の名前もニックネームだけしか伝えていないのに、彼の職業まで当てられてびっくりしすぎて笑ってしまいました(^^;
私自信、答えの出てない質問で答えにくかったと思うのですが、先生と話した後はとても幸せな気分ですごく前向きになれました。
とても素敵な先生です。
またよろしくお願いいたします。

先日は長くなりすみません。私の...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

先日は長くなりすみません。私の支離滅裂なお話に一つずつ整理して理解しようとしてくださり、さらに鑑定時間が長くなりお金のことも心配までしてくださって申し訳なかったです。
あの後、彼に電話しましたが繋がらず、心配してることをLINEしたら、彼から返信がきました。
7月も残り2週間ですが、彼のことを考えると彼の生活が戻ってからだと思いました。今は一日も早く元の生活に戻れることだけを願ってます。
先生からどうしたいのかと聞かれたとき、はっきりと言えませんでした。でも今は彼を支えたい、一緒にいたい、自分の気持ちがはっきりしました。
先生は早くからわかってましたね。
いつも縁結びと、縁切りしてくださりありとうございます。彼と一緒になれるように引き続きよろしくお願いします。

先生鑑定ありがとうございました...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。
鑑定というより、友達にでも相談できるような内容のことでしたが…
優しく対応していただいて、落ち着けました。
明日、彼と会えたら勇気だして話しかけます。
今回も思念おくりと縁結びありがとうございました。

先生は私が失敗しちゃっても、大...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

先生は私が失敗しちゃっても、大丈夫!彼との縁を濃くして行こう!と打開策を次々と出してくれます涙
こんな優しくて親身になってくれて、しかもなんとかできるで大丈夫と…
先生しか出来ないです。

本当に先生の力はすごいです
先生がいなけりゃ泣き寝入りだったことでしょう

先生の縁結びは本当に強力で、しかもヒーリング効果があるとのこと!二重でびっくり!


先生について行くととっても不思議なことばかり先生は本当に魔法使いです

先生にしか人間不信な彼を任せれないです

先生彼をいつもヒーリングしてくれてありがとうございます
引き続き彼をよろしくお願いします!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年07月13日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。先生とお話した後、意識が変わり大丈夫って思えてきたり、先生のおっしゃるとおり良くなりつつあります。前向きになりポジティブにすごしせるようにもなりました。先生はすごいです。感謝致します。
また、よろしくお願いいたします。

明讃先生、今日はありがとうござ...

2018年07月13日

評価: ★★★★★

明讃先生、今日はありがとうございました。登録後初めての鑑定でしたが、明讃先生に出会うことができて本当に良かったと心から思いました。彼に振られても友達として数時間ランチにいく関係になり、私はなにをしてるんだろう…と復縁は諦めていました。でも彼とずっと一緒にいたい、それでもいいから幸せな時間を過ごしたい。という正直な気持ちに嘘はつけずどうしていいのかわからず。でも彼とは復縁できるよ。と仰っていただきました。もう絶望的で諦めてた気持ちだったので最後の神頼みの思いで御願いしました。少いお言葉でしたがなにかすごい!お力添えを感じました。今はお電話する前より明るい希望がみえてます。また明讃先生にお電話させていただきたいです!これからも宜しく御願いいたします!

明讃先生いつもありがとうござい...

2018年07月13日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
今日13日は私の誕生日♪先生のあたたかいお言葉ありがとうございました(*´-`)
残念ながら彼とは誕生日一緒には過ごせませんが先生のいつも心強い『大丈夫!ちゃんと復縁できるし彼との未来も視えてるで!』のお言葉を励みに頑張ってます。
彼への連絡は暫くやめた方が良いという先生からのアドバイスでずっと我慢していましたが(連絡とる勇気もありませんでしたが涙)先日、『今なら大丈夫!彼と連絡とれるよ!』と先生からのアドバイスで勇気を出して連絡してみようと思います。
連絡とれる日にちや時間も教えて頂きありがとうございます。
でも当日また絶対先生にお電話かけちゃうと思いますがその時はまたよろしくお願いします。
彼となんとか連絡とれるよう先生のお力添えよろしくお願いしますm(__)m
先生本当にいつもありがとうございます。

とてもお力のある先生だと思いま...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

とてもお力のある先生だと思いました。どうもありがとうございました。

明讃先生、昨日は初めての鑑定あ...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
電話占いジプシーで、色々な占い師さんに彼との復縁をみてもらいましたが、違和感を感じ胸に響いてきませんでした。
明讃先生に「彼と復縁できるよ。大丈夫。2〜3日後に返事来るよ。」と言われてすごく安心し、ほっとして舞い上がってしまいました。
彼に送るメールも一緒に考えて下さって、ありがとうございました。
明讃先生とお話してると、すごく前向きになって元気が出ます。
アドバイス通り、鑑定が終わったあと彼にメールしました。
今、楽しみに返信を待ってます!
私、彼のこと大好きです。
今でも彼が私のことを好きでいてくれてると知って、嬉しかったです。
まとまりがない文章になって、ごめんなさい。
明讃先生とお話してから、私の中で何かが変わりました!
明讃先生パワー☆すごいですね!
これから恋愛以外の相談もしたいです。
宜しくお願い致します。

いつも鑑定ありがとうございます...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます!Sです☆
先生と話すと何故かホッとして、お父さんと話してるような感覚になれ、安心します。
いつも何か悩むと先生に電話してしまいます。
毎回、電話する度に強力な縁切りと縁結びをしてくださいます。なので、効果が出てきたのか旦那の態度も少し変わってきました。私にあまり近づかなくなってきたし、私が部屋にいると居間にいくようになりました!気持ちがだんだん薄れていってるんだと想います☆
まだ彼の夢を見ることはできないですが、そのうちできると信じて彼を妄想してから寝ます!笑
またなにかあったら電話させてもらいますのでよろしくおねがいします☆

明讃先生、ありがとうございまし...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

明讃先生、ありがとうございました。
先程転職の件で電話したNです。
今週末面接する企業と縁があり、多少の人間関係はあるけど長いものには巻かれろ精神で居れば長く勤められるとのこと!
面接でのポイントもありがとうございます!
そして事務が適職だということも仰ってくださり、これまた嬉しかったです!
転職が上手く行くようお力添えくださいますのであとは自分次第ですね!
そして貯蓄も努力します!
本日はお話し出来て良かったです!
また今後とも是非宜しくお願いいたします。

先程は2回目の鑑定ありがとうご...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

先程は2回目の鑑定ありがとうございました。先生は鑑定も早くて分かりやすく話してくれて無駄な話はなしで本当に今もも未来もお見通しなんだなぁ!って本当に信頼できます!
前回と同じ質問で申し訳なかったですけど同じ答えで本当にスッキリしました!本当に信じられます

3回程鑑定して頂いました!
2018年07月11日

評価: ★★★★★

3回程鑑定して頂いました!
その内の1回は、縁結びのやり方で不安になってしまって、連絡してしまいましたが、とても優しく“大丈夫”と言って下さり、安心しました
初回と2回目もそうですが、彼と戻れるという事を教えて頂き、強力な縁結びをして貰いました
そのおかげか、初回の時は次の日に連絡が来ました!
夢では、まだ彼に会えてませんが、個人差がある様なので、気長に待ちたいと思います
先生の“大丈夫”という言葉を信じて行動等をしていきたいです!
また、困ったり相談したい事が沢山あるので、その時はよろしくお願いします(>_<)
でも、本当に先生に鑑定して頂いて良かったです(^^)
本当にオススメというか、凄い先生です(^^)

☆明讃先生☆
お...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

☆明讃先生☆
お世話になっております。
今日は『彼に執着しすぎ!』とご指摘を受けました。
明讃先生のアドバイスをきっかけに、(彼に電話をかける事)動かなかった状況が一気に良い方向へと動き、復縁する事ができたので、先生からの『執着しすぎ』という言葉は心に響きました。私には確かにそういうところがありますので、気を付けなくては…と思います!
明讃先生の鑑定は、良い事ばかりではなく、改善点を含めお話してくれるところと、独特な語り口調が気に入っています。
今の私は、些細な事を不安に思い、スグ電話してしまっておりますが…今後はもっと強くなって、なるべく自分1人で解決できるよう、頑張ってみようと思います。明讃先生が何でも視えていらっしゃるからといって、パンツの件も相談しましたが、せっかく仲直りできたのだから、どんな話題であっても、もっと彼本人と話をして、向き合うべきなんだとも感じました。
いつもありがとうございます♡

久しぶりの安心感をいただきまし...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

久しぶりの安心感をいただきました。先生とお話しすると勇気と安心感が得られます。彼との将来をみていただきました。いつか、共に生活できる事夢が叶う事を目標に日々頑張ります。
もうすぐ、娘の出産も間近で皆んなが幸せになっていくことを喜びたいと思います。また、近況報告させて頂きます。ありがとうございました。

明讃先生いつもありがとうござい...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
深夜、けっこうギリギリにお電話してしまってごめんなさい(>_<)
仕事は時給良い方に結局決めました。
今までブラック会社で耐えたので頑張れるかなと思って頑張ります笑。
彼については最近ころころLINEアイコン変えて先生曰く『気を引こうとしているな~』って確かにアイコンころころ変える人ではないので彼なりのアクション?と思ってます笑。
私自身も最近美容に目覚めて少しずつ変われる自分を楽しんでます。もちろん彼といつ会っても恥ずかしくない自分でいたいので笑。
変わらずいつも先生は彼との未来は変わってないで!って仰って頂けるので信じて自分自身の足元をまずはキチンと固めて早く彼と戻れるよう前を向いてやっていこうと思います。
でもすぐ気持ちが↓↓になってしまうメンタル弱い私なのでまたその時は先生のお力かして頂けると嬉しいです。
本当にいつもありがとうございます。

先程はありがとうございました!...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!私と彼をラムちゃんとあたるに例えていただいた者です。先生はいつも寄り添ってお話を聞いてくださるので、いろいろと脈絡もなく相談してしまうのですが、その度にちゃんと丁寧に答えていただけるので、すごくありがたいです。先生が「大丈夫や」と言ってくださると、すごく元気が出ます。失礼を承知で申し上げますが、ほんとに気軽になんでも相談できるおじ様って感じです。今回ご相談させていただいた彼からの同棲解消提案も、お互いのために必要な、前向きな同棲解消だと思ってるので、先生に良い報告ができるように私は私の時間を楽しみます!うる星やつらの動画も見ますね。笑
またよろしくお願いします!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
07月17日 01:34

電話占いピュアリ

陽菜先生が待機終了しました。
07月17日 01:30

電話占いピュアリ

愛湖先生が待機終了しました。
07月17日 01:30

電話占いピュアリ

Aloha先生が待機終了しました。
07月17日 01:30

電話占いピュアリ

白夜月先生が鑑定を開始しました。
07月17日 01:29

占い師募集