明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4510

評価別件数

5評価
4347件
4評価
155件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価:★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


113名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

確か5月に初めてみてもらいまし...

2020年08月09日

評価:★★★★★

確か5月に初めてみてもらいました。
その時は元カレに着信拒否、LINEブロックされていました。
明讃先生の思念伝達、縁結びのおかげでその10日後の6月頭になんと元カレから連絡が来ました…。
なかなか円滑に進まずやっと7月中旬に一回会えてからいい感じだったのに、そこから話はなかなか進まず…。
明讃先生に「今すぐLINE送らないとまたブロックされるで」って言われてすぐに送りました。
朝にちゃんと返信がきてその日は4回くらいラリーできました。相変わらず今日は24時間くらいあっちから連絡がきてなくてまた不安になりそうです。。ですがまた会えそうなので気長に返信をまてるようなメンタルを鍛えます。私も成長しないと。。
強力縁結びありがとうございます!!
またお電話させていただきます!

先生に彼がLINEのブロックし...

2020年08月09日

評価:★★★★★

先生に彼がLINEのブロックしてると相談したら、大丈夫時間ちょうだいといわれて、1ヶ月たったことさいど連絡してみたら既読になりました!
既読スルーだけどよかったとなり(笑)
でもまた1ヶ月頑張ってみたら、LINEの電話にでてくれました!
緊張してなにいってたかわからなくなってまた先生に電話したら、大丈夫、彼は今度は彼から電話しようとしてるから待ちといわれていままってます。
先生の未来透視では来週あたり連絡くるみたいなのでがんばります!

メイサン先生今日もありがとうご...

2020年08月08日

評価:★★★★★

メイサン先生今日もありがとうございました。
先生に色々アドバイス頂いてその通りだなって思いました。今ゎまだ辛いけど先生がお力貸してくれるので頑張ります。いつもありがとうございます!
また気分が落ち込んだらお話聞いてくださいね。

ちょこちょこ連絡がとれるように...

2020年08月08日

評価:★★★★★

ちょこちょこ連絡がとれるようになり、電話ができるようになりました。来週はお盆なので、先生いわく彼が地元に帰ってきて会おうと電話してくるから待っときや
はい!いつも連絡しすぎる私ですが、今回はちゃんとまちます。
先生が尽力してくれたのにいままで何度も自分で自爆して、先生はそれでも何度も力をかしてくれました。
来週には決めたいです!先生の透視では
彼から告白されるみたいなので、がんばります。

途中でお電話切れてしまいました...

2020年08月08日

評価:★★★★★

途中でお電話切れてしまいましたが( ; ; )先生お祓い有難うございます!今まで勧誘があったぐらいでしたが、気分的に怖かったのでホッとしました。今回は私から連絡するのは止めて様子みてみますね。暑い日が続きますが、明讃先生くれぐれもご自愛下さいませ。

明讃先生
先日、...

2020年08月07日

評価:★★★★★

明讃先生
先日、仕事についてお電話しましたLです。
先生のおっしゃったように、私が提出したものが受け入れられました!
まだこれから他の難題が続いてますがひとまず一つ乗り越えました。
ありがとうございます!

先程はありがとうございました。...

2020年08月07日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
彼と話す前に先生に相談が出来て良かったです。
先生を信じてアドバイスどうりにしてみます。
これからの私の人生ダラダラ時間を無駄にしないようにやってみます。
先生、成功する様に見守ってて下さい。
また報告させて頂きます!

別れてしまった彼の御気持ちを視...

2020年08月07日

評価:★★★★★

別れてしまった彼の御気持ちを視て頂きました。
彼の気持ちを理解する為に、的確なアドバイスを頂けるので、とても参考になります。
金銭的な都合で少ししか相談出来なかったですが、
要望に合わせて頂きまして、優しかったです。伝えきれなかった言葉もメッセージで意志疎通出来てた事に驚きました!
占い以上に尽くしてくれます‼️

毎回ちょっとしたことで不安にな...

2020年08月07日

評価:★★★★★

毎回ちょっとしたことで不安になりお電話してすみません。
先生からの大丈夫と言うお言葉を頂けて安心して眠れそうです。
色々あった後なんでまだ疑心暗鬼なとこもあったのですが、そんな心配も無用のようでした。

少しずつですが、状況が良くなるように引き続きご相談させてもらうこともあるかと思いますが、宜しくお願いします。
先生の視えてるものが凄い的確なので本当先生には感謝と信頼が募るばかりです。
先生には幸せな未来が視えてるようなので先生のお言葉信じて前を向いて頑張ります!!

いつもありがとうございます。

もーね、先生神。
...

2020年08月07日

評価:★★★★★

もーね、先生神。
涙出てくる
だってさ、ちゃんとね、わたしと余談しながらも、彼のこと見てくれてる一々
わたしが今後気になること・気になるだろうことの未来みて、良くも悪くも結果そのまま言ってくれる
これが正にわたしたちが求めてることじゃない?
そんな感じー。
なんてゆーの?わ?ん?
んー(><)❤️
もー信頼できる師匠?なに?笑
信者でも洗脳でもなんでもなく、電話かけてみたらわかるから、もーせつめー要らないねって感じ
とりあえず、かけて見ないと合うか合わないかとか、アゲ鑑定とか無理でー真実が知りたい人だけどーぞ。て感じ?
とりあえず、寝まーす!

めいさん先生~!!
...

2020年08月06日

評価:★★★★★

めいさん先生~!!
先生信者のえ〇なです♪先生に復縁のお電話をしたのが12月半ばで、ほぼ毎日のようにお電話して、二月の後半に彼と戻ると言われ、本当に先生の言うようになり、今は彼と無事にラブラブな毎日を過ごしています。彼に彼女がいることがわかり、彼は私にそれを隠して私とも連絡をとり会ったり体の関係を持ったりしていたので、彼が彼女とのデート中にバッタリ遭遇して、先生に乗り込んでいいか尋ねると、先生は「大丈夫!え
〇なさんが乗り込んでも2月後半に戻る未来は変わらんから!迷わず行ってこい!」って背中を押してくれて、特攻して文句を言いに行き、その場はめちゃくちゃになりましたが、私の気持ちはスッキリとすることができました。そして彼は先生が言うようにその時に付き合っていた彼女に本気になれずとりあえず付き合っただけだったようで、セックスの面でも全く無理だったようでした。先生はなんでも見えているんだなぁって本当に戻った時に再度尊敬しました。

その子の誕生日の時には別れていたのですが、彼がおめでとうメールを隠れて送っていたのでそこでひと悶着ありました。お返しに彼の誕生日の時に、その子からメッセージが来るのではと私がやきもきして先生に電話した時も、その子からくるメッセージを彼に届かんようにしたらいいんやろ?といって、「わかった^^やったるよ^^」と快く言ってくれました。先生はいつでも私の味方で本当に心強いです!誕生日は私も仕事を休んで彼と一緒にいたのですが、本当にその子からメッセージはきていないようでした。一応、登録以外の番号からのメッセージは拒否設定していましたが、それを解除してみた時もメッセージはきていなかったので、先生のお力だと思います^^


先生のお力だなぁ~\
先生、本当にありがとう^^

元職場の事務の子も結婚するようだし、彼のお父さんも体がきつい?とかで今年いっぱいで会社を辞める?みたいなので、なんとなく先生が言った事務の子ももうすぐ辞めるというのも視野にはいってくるのかなぁ~と思います。

今私が彼と一緒にいるのも、復縁を望んだ時に先生に、また彼が浮気したり別れたりするんじゃないか?と確認したら、それはないから心配いらないよと教えてくれたから戻れて今幸せなんだと思います。

ほんとにほんとにありがとうございます。
これからもよろしくお願いしますね^^

前回先生に言われた、突然彼から...

2020年08月05日

評価:★★★★★

前回先生に言われた、突然彼から連絡が来なくなった理由…ズバリでした。
不安で不安で何人かの先生に聞いてみましたが、連絡が来なくなった本当の理由を当てたのは明讃先生だけでした(^-^;
先生の穏やかな口調で『そのうち連絡来るから待っとき~』と言われた言葉、今でも鮮明に覚えてます(笑)

そんなに時間がかかるものなの?本当にその理由?とちょっと疑っていた事も先生の実体験をお聞きしてすんなり納得。色んな意味で救われました♪本当にありがとうございます!
また悩んだときは相談させてください!

生年月日・正式な氏名・年齢、会...

2020年08月05日

評価:★★★★★

生年月日・正式な氏名・年齢、会話の中で苗字とかをこちらから発言したくらいで、メイサン先生からは一切聞かれてないのに、ちゃんと、ズバズバ言い当てられてしました!
わたしと話ながらも、見えてきたことを そのままを話してくださり、現実味があって 信用できる鑑定士の方に、やっと巡り合えました(´Д` )❤️
占いの結果は、わたしのなって欲しい未来とはかけ離れていましたが、とても信憑性のある鑑定をしていただいて、なんてゆーか、良い意味で「ゾっ!」と、しました!
ギクって!!(>人<;)
でも、最後に 一気に希望が持てそうな展開に、変わっていけるかもしれなくなったので、嬉しくなり、でも、そんな大事なところで 電話が強制終了になってしまったので、近いうち 早急にまたお電話させていただきたいと思ってます:;(∩´﹏`∩);:
もっと早く電話していれば良かったです

先生、先程は有難うございました...

2020年08月05日

評価:★★★★★

先生、先程は有難うございました。
いつまで、この状態が続くのか…考えると辛くなりますが、先生の大丈夫とのお言葉に救われます。早く彼と会いたいです。来月入ってから聞けるとゆう彼からの言葉を待ちたいと思います。彼発信の連絡が来るよう思念も送って下さり、本当に有難うございます。

そして、除霊?もありがとうございます。
怖くて鳥肌でしたが、先生に対処して頂いたお陰で安心して眠れます。
あんなにはっきり見えてたので不安で不安で…
久々の体験で泣きそうでしたが、あっちもこっちも本当に頼りになる先生です。

また彼のことで不安になって、お電話してしまうと思いますが…縁結び、縁切りも宜しくお願い致します。

雷がごろごろなってる夢を見て、...

2020年08月04日

評価:★★★★★

雷がごろごろなってる夢を見て、先生にきいたら、それは今日から運気があがっていくというお告げと教えてもらいました。それから復縁活動中の彼の夢を二回見て、先生にきいたところ、連絡しようかまよってるみたいやぞ。とのこと!!
だからはいまは私から連絡してはいけない。彼が自分で連絡したという事実をつくろう!といわれて納得。。。
先生よろしくお願いします!おまかせしますー(笑)

メイサン先生今日もありがとうご...

2020年08月02日

評価:★★★★★

メイサン先生今日もありがとうございました。後ちょっと頑張ります!先生に大丈夫よって言ってもらえると元気が出ます。後いつも強力な縁結び縁切りありがとうございます。優柔不断な彼ですがやっぱり大好きなので……先生見守ってて下さいね。今日もホントにありがとうございました。

明讃先生、半年ぶりの鑑定ありが...

2020年08月02日

評価:★★★★★

明讃先生、半年ぶりの鑑定ありがとうございました。お付き合いしている彼がストーカー気味の女性に悩まされていることについて相談させて頂いたところ、先生自身の実体験も交え、具体的に対処法を教えて頂きました。
また私たちの関係そのものについては何も心配する要素が無いことも教えて頂きとても安心しました。
知識・経験共に豊富で、とても信頼できる先生です。

いつも大事なメッセージを本当に...

2020年07月31日

評価:★★★★★

いつも大事なメッセージを本当にありがとうございます。
スピリチュアルな面に限らず、現実的な大切なことをたくさん教えてくださる先生です。多方面に知識をお持ちの先生ですので、なんとなうこうしたら?という抽象的な感じだけでなく、お答えが具体的ですので、とても勉強になりました。
また、いろいろなこと何卒よろしくお願い致します。
ぜひまたお電話させてくださいませ。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年07月30日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。出だしからどんどん視て下さり、ついつい絶え間なく質問してしまいました、すみませんでした!
とてもフランクで話しやすい先生です。先のことまで視えるようで、今気になっている彼は運命の人だと言ってもらい、これからの未来がとても楽しみになりました。
就活のこともとても心配していましたが、大丈夫だよと言っていただけて、非常に安心しました。
鑑定、ありがとうございました。

復縁活動中です。
...

2020年07月30日

評価:★★★★★

復縁活動中です。
彼が三回夢にでてきたので、きになって先生にききました。
8月にはいったら私から連絡すると連絡いれたのですが無視されてて、
でも先生に夢のこと話したら相手が連絡しようとしてる。だからほっておきとのこと。自分からは連絡しなくていいとのことでした。
ありがとうございます
スッキリしました

ページトップに戻る