明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4898

評価別件数

5評価
4730件
4評価
160件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価:★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


124名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

明讃先生
今日は...

2021年07月28日

評価:★★★★★

明讃先生
今日は2度もお電話してしまいすみませんでした。
先生と話していて自分の勝手さに気づかされました。
先生の「なんとかしたる」との言葉がとても力強く感じました。
先生を信じて彼からの連絡を待ちたいと思います。
先生、お身体を大切に長生きしてくださいね。
私をはじめ先生を必要としている人がたくさんいるんですから。。。
今日は本当にありがとうございましたm(__)m

30年以上生きてきて、猫を初め...

2021年07月28日

評価:★★★★★

30年以上生きてきて、猫を初めて保護しました。首輪をしており、体がキレイだった事。何より、長い距離を離れずついて歩いてくる人懐っこさから飼猫だと判断しました。
初めての保護で不安や、保護して本当に良かったのか?迷いなどがぐるぐるして落ちつかなかったので相談させて頂きました。
その子が飼い主さんの元へ帰れるか、飼い主さんと再会できなければ里親さんが見つかるかを見て頂き、もし現れなければ自分で飼う可能性も考えていましたが、先生は見つかるよと教えて下さいました。
そして、一昨日、無事に飼い主さんの元へ帰りました。短い期間でしたが私なりにその猫を可愛がっていたので寂しい気持ちですが、先生が見つかると言ってくれたお陰で不安を抱えながらもやってこれたと思います。
ありがとうございました。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2021年07月27日

評価:★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
度々、不安になり鑑定をお願いしましたが
やはり不安は、的中…。快く祈願を引き受けて下さった先生に感謝致します。毎回、波動修正や開運祥徠をして頂きありがとうございます。環境が良くなる事を願いながら、日々頑張ります。また宜しくお願いします。

メイサン先生。夕方に初めて鑑定...

2021年07月26日

評価:★★★★★

メイサン先生。夕方に初めて鑑定をお願いした hです。
口コミさせて頂くより先に メッセージ頂きありがとうございました。先生のお陰で 彼から夜LINE が来ました。これは先生が強い念を送って下さったからですね。
彼と私の年の差も 先生はすでに視えておられました 驚きでした。色んな事が全て視えておられました。途中で電話を切らなくてはならなかったのが残念です。でも先生が大丈夫だと言ってくれたので 今は静かに時を待ちます。それまでに私も色んな覚悟を決めたいと思います。
また 先生に連絡させて頂きます。私が頑張って来たことを労ってくださってありがとうございます。涙が出てしまいました。
また 相談に乗ってください。
本日はありがとうございました。

先生、内定決まりました!!

2021年07月26日

評価:★★★★★

先生、内定決まりました!!
祈祷のおかげです✨
ありがとうございました

久しぶりの鑑定、またメッセージ...

2021年07月24日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定、またメッセージも丁寧にありがとうございました。
鑑定後彼にLINEしました。翌日返信はきましたが、やり取りは全く続けられず…残念でした。
とりあえずご縁は繋がっているようですので、先生のお力添えで奇跡が起きる事を祈ります。

今回先生に背中をおして頂き良かったです。
ありがとうございました。

先生、先日はありがとうございま...

2021年07月24日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました♪
アフターメールもありがとうございました。
大丈夫!うまくいくの言葉を信じて、8月まで待とうと思います。
先生は何も情報を話してなくても
いろいろなことが見えていて…驚きました。
またお聞きしたいことが出来たらお電話します!
これからもよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2021年07月21日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
いつも知りたいことを教えていただけるので、心が整います。
今日は言われた通りに相手の要望をのみました。(笑)
ありがとうございました。

先生、連日の鑑定すみません。あ...

2021年07月16日

評価:★★★★★

先生、連日の鑑定すみません。ありがとうございました。人事の件で名前も伝えず状況を話してるだけで、すぐその人の将来性や性格を教えて頂き、とても助かりました。そして、その他色々な詳しい話しを教えて頂き凄く勉強になりました。また宜しくお願いします。

先生、先程はありがとうございま...

2021年07月16日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
涙が出そうなほど優しい鑑定に安心しました。
ずっと憑依に気づかず最近気づいてからは辛い思いが止まりませんでした。その上大好きな彼からのLINEブロック、着信拒否、音信不通となってしまい絶望しておりました。
8月には彼から連絡が来ると聞いて嬉しくて嬉しくて。。
先生にご相談させていただくご縁をいただけたことに感謝しております。
ありがとうございました。

先生に仕事のことについてききま...

2021年07月16日

評価:★★★★★

先生に仕事のことについてききました。
自分は病気がちで数年スランプ状態ですが、今年仕事後半はよく、指導者になれると教えてもらいました。
なにもいってないのに状況がドンピシャだったので、思わず恋愛もきいてしまいました(笑)
離婚歴があるのですが、いま彼氏もいない!!
でも先生の未来では来年電撃婚をするとのことでした。
お相手もめぼしをつけてもらいがんばります
先生のおかげで未来が
楽しみになってきました

昨日も色々、見て頂いてありがと...

2021年07月12日

評価:★★★★★

昨日も色々、見て頂いてありがとうございました。
早く性格良くて仕事が出来る人が来て来れます様に
1日も早く奇跡が起きます様に!と願ってます。
波動修正、浄化ヒーリングして頂けるとの事で楽しみです。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

先程はご鑑定ありがとうございま...

2021年07月12日

評価:★★★★★

先程はご鑑定ありがとうございました♪
全てみえているなあと、感服致しました。
今回の一件は、私にとって辛いものですが
最近、自分自身のことについてずっと、答えを見出す事が
出来なかったモヤモヤが晴れました!
私、依存しすぎですね、、
私は、もっと、私がしたいように生きていないから
過剰に不安が生まれるのかなと、、
先生とお話しさせていただいたあとに、すぅーっと
気持ちが落ち着きました!!
頑張ります!!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年07月12日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。

現状少し厳しい結果ではありましたが、まだ気持ちはあると言うことでまだ大丈夫と言っていただけてありがたかったです。
早速の浄化ヒーリングに思念伝達ありがとうございました!アフターメールもありがとうございます。

その効果なのか、未読だった彼女から返信ありました!そっけなくはありますが返事があるだけで嬉しいです。先生に繋いで貰った縁を大事に繋げていきたいと思います。ありがとうございました。またお願いします。

先程はありがとうございました。...

2021年07月11日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。先生とお話してるときに現実逃避中だった夫は、先週より一時間も早くご帰宅!あれれ?先生、なにかした?ってビックリしちゃいました(笑
この調子で次回のカウンセリングやお金が上手く回りますように…先生、よろしくお願いしま~す!!

連絡が途絶えた彼のことを相談さ...

2021年07月11日

評価:★★★★★

連絡が途絶えた彼のことを相談させていただきました。
メールの打ち方や文章まで一緒に考えてくださったので、とてもこころづよかったです。雨の話題でメールすれば返事くるとのことで、楽しみです。先生引き寄せありがとうございます

はっきりと現状や結果を話してほ...

2021年07月11日

評価:★★★★★

はっきりと現状や結果を話してほしくて視ていただきました。自分の心の葛藤と、私が感じていた相手の状況が鑑定結果と同じでした。どんな形にせよ、相手との関わりが続くといいなと思っております。
1つ、隔離生活のことを言われたので、私がその状況下になるのか?聞き忘れました。また、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

初めて鑑定していただきました。...

2021年07月11日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。
先生はあまり多くは語りませんでしたが、彼の気持ちをしっかり教えてくださり、あまり深く考えずとも大丈夫と言ってくださいました。

よくみえているなと感じましたので、気持ちが落ち着きました。そして、私に寄り添ったアフターメールがとても嬉しかったです。

先生のお力も借りて、今後いい方向に流れが変わってくれたら…そう願わずにはいられません。

浄化ヒーリング、波動修正、思念伝達、などなど…。今の私には本当に心強く感じました。先生、ほんとうにありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2021年07月10日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
的確な鑑定で指針を示してくれます。
迷った時は先生に相談すると間違いありません。先生のアドバイスでVサインを勝ち取りました。ありがとうございました。

何度か、先生に頼らせて頂いたも...

2021年07月09日

評価:★★★★★

何度か、先生に頼らせて頂いたものです。前回も先生に色々みてもらって途中で切れてしまったのですみません。厳しさありながら、優しさもあり私のダメなところもおっしゃってくださり感謝です。先生の話も教えてくださり色々みんなあるのだと感じました。彼の相談でしたがどうしたいか三年という、月日を我慢してまでなのか、信じていい人なのか、信用できない部分もあるのかもわからなくなり、先生頼ってしまいますね。
長い時間、相談させて貰ったのに最後まではっきりせず、すみませんでした。また、よろしくお願いします。Y

ページトップに戻る