明讃(めいさん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生 満足度評価表

5評価
2728件
4評価
110件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:2846
5つ星のうち:4.96

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


76名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めての鑑定をありがとうござい...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。
男性の先生で 本当にドキドキしました。うまくお話が出来たかどうか…でも 先生は 丁寧に 素早くみてくださいました。
縁結びもしていただける
ということで うれしく思います。

先生、一昨日会社の人間関係で視...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

先生、一昨日会社の人間関係で視ていただきましたLです。
社長は忙しくて会社にはいなかったので、私の上司に相談したところそれぞれ聞き取り調査をして対応していただきました。彼女には前職でも同じような問題があったらしく、しかも私の上司も彼女の行動が変だと思ってたらしいので態度を改めるように言ってくださったようです。彼女が態度を改めてくれるといいのですが、一旦収まりました。
どっさり疲れたのか、悪い気をもらったのか、昨日は高熱が出てしまい今日は休んでます。
この人には関わりたくないです。
先生がおっしゃったように関わらない方がいいと思いました。
ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

パワーストーンの浄化をして頂きました。
それと、いつもご祈祷して頂きまして、ありがとうございます。
お陰様で、日々穏やかに過ごせています。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

明讃先生(^^)
...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

明讃先生(^^)
この間は鑑定ありがとうございました
先生から1週間っておっしゃっていただき、1週間待ちました。
そしたら、先週の土曜日に彼と仕事の事で会いその時に月曜日、ランチ行く約束をし、無事に今日、ランチとドライブ行けました✨
明讃先生(^^)本当にありがとうございます♪
これっきりになるのか不安定でいっぱいなので、また御電話させて下さいね(^^;

別れた旦那とすれ違い

2018年10月22日

評価: ★★★★★

別れた旦那とすれ違い
縁切りしてもらいましたおかげで相手はきづてなかったとのことで安心です!
先生ありがとうございます!

先生いつもありがとうございます...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
先生の声が響いて聞き取りにくく何回も
聞き直して時間かかってスミマセン。
夜遅くI君からLINE来ましたよ!
頑張ろうって!
彼女が出来たって言われた後に何で…って感じです。2年も支え続けて曖昧な関係で結果これ?
伊藤君の気持ち分かりません。
手術することも伝えたのに関心ないみたいです。とりあえず私は疲れてしまったので治療に専念します。今まで沢山の縁結びや念送りのお蔭で伊藤君と繋がってこれました。
これからの事は分かりませんがLINEでは繋がって居たいと言われたのでちょいちょい連絡入れながら様子を見ます。
治療もしなければいけないし仕事もなくしお金もないのでお金に余裕出来たら又伺いますね。
先生本当にありがとうございました。

この度は鑑定ありがとうございま...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

この度は鑑定ありがとうございました。初めてこちらの電話鑑定を申し込み、私の場合、法律にかかわる問題で、男性の先生がいいのではと突然おかけして、やはりすごく見えてらして、明讃先生にかけてほんとによかったです。先生のアドバイスから今の私のモヤモヤしたものはそのせいだったのか、何か相手方には企みというか隠蔽していることがあることがわかったこと、そして早くアクション起こさなくてはいけない、とわかりました。初めてでシステムもわからず、途中で切れてしまいすみません。また声が反響して何度か聞き返したり、失礼をお許しください。とてもとても有益なありがたいアドバイスだったのに途中だったので、またかけさせてください。宜しくお願い致します。

9月から先生にお世話になってま...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

9月から先生にお世話になってます。最初は少し先生の話し方など間が空いたりするのが慣れなかったんですが最初の鑑定で私が彼もしかしたらと思ってた事をズバリと言われて心臓が凍りついたのを感じました。他の占いでは誰も言わなかった事を先生は彼の脳に入って鑑定するなんて、なんて先生なんだろうと。。。

それと年内もう一回バタバタすると言われましたが、私はもう落ち着いてるからそんなはずはと先生を疑いましたがなんと!彼から又今月末出張と先日聞いてメモにしっかり書いてたからやっぱり予知能力半端ない!って感じです。
他17日も夜遅くなるって彼が匂わしたのも先生は無くなったはずとさらりと言ってた事も当たってるし、先生が間があく話し方は透視したり相手の脳を見てるんだと今では納得してます。
先生の縁結びも少し疑ってましたが、私反省してます。絶対効いてます!先生の鑑定後彼から連絡やら求愛もいつもより強いですもん。
今では先生は何が見えているんだろう、何を言ってくれるのか、彼にこう言えばいいよとかかなり具体的に言ってくれて助かります。
いつも先生ありがとうございます。

先生、先日は鑑定いただきありが...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定いただきありがとうございました。

新しい会社の職場の人間関係についてはなかなか難しいこともありますが、一度我慢してやってみます。
成果も出るように応援しててください。

また、なかなか読めない彼にも翻弄されますが、早く連絡が来て彼と会えるようにこちらも応援お願いします。
そして、早く進展していきますように。

宜しくお願い致します!

初めての電話鑑定で色々と不安で...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

初めての電話鑑定で色々と不安でしたが、大丈夫だと背中を押して頂き、具体的なご助言も頂き、頑張ろうと言う気になれました。ありがとうございました。

昨年11月に初めて鑑定して頂き...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

昨年11月に初めて鑑定して頂き、先程二回目の鑑定をして頂きました。
間があいてるので、私の説明がわかりにくかっただろうと思いますし、声の音量は大きいのですが、反響した様な感じで聞き取りにくく、聞き返してしまったりですみませんでした。
それでも、縁結びをして頂けると暖かいメッセージを頂きまして、本当にありがとうございます。
効果を期待してます。

コメントありがとうございます☆...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

コメントありがとうございます☆
お電話して良かったです。
とても良く見えておられ言っておられた栄養材をさっそく彼に飲ませようと思います。又何かありましたらよろしくお願いいたします☆

先生五分で!ってお願いしてバン...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

先生五分で!ってお願いしてバンバン質問してもサラサラ答えてくださりありがとうございます。
ほんと短い間ですが、彼が資格を取ろうとしてるかと質問されてビンゴでびっくり笑笑
先生見え過ぎ笑笑
もうほんと魔美は先生大好き♡
お墓まいりでお供えしたりんごが落ちて、絶対落ちない場所に置いたのに!
おじいちゃんの警告だと思って聞いたらビンゴ
先生からはっきり詳細きけて良かったです。
2人の人と迷ってるけど先生にはもうわかっちゃってるのわかるからその人との未来を濃いめにしてくれてるの
先生優しい
ほんとに優しい
先生ありがとう

今日もありがとうございました!...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!旦那さんが二階に上がって来たので、慌てて切ってしまいました!申し訳ありません!失礼しました。

11月に彼と何らか接点あることを希望に、待ってみます。
先生仰るように、忙しいですよねぇ、、、
でも、私からすると、好きだったら、寝る前1分くらい時間割けるのになぁって思うから、私のこと 嫌いではないけど、そうでもないのかなぁと不安になってしまう毎日です。

また昼間 旦那留守に電話します!!

鑑定すごくわかりやすかったです...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

鑑定すごくわかりやすかったです。
ありがとうございました。
頑張ってみます。また彼と進展が
ありましたら報告します。

霊感がある私にとってはお化けさ...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

霊感がある私にとってはお化けさんが近づいてきてしまうことはしょっちゅうでして、先生はいつも守ってくれたり、伝達がわからなかったら教えてくれたりします。
除霊してくださりほんとありがとうございました
事故に気をつけます!!

このまえ彼の両親に初めてお会い...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

このまえ彼の両親に初めてお会いしました
私の印象がどうだったのかを先生にききました!
大丈夫!いい子が来てくれたと思ってるよ!
離婚歴もばれてるで笑
とのことで笑笑
先生のおかげでいい意味で脱力。
肩の荷が下りたので気楽に楽しく付き合って行こうと思います!
先生見守っててね!

転勤の可能性がでてきたので、先...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

転勤の可能性がでてきたので、先生にいつどこに転勤するのかを聞きました涙
先生なんでもみえるからほんと助かってます
緊張がほぐれました!

お仕事のことを相談させていただ...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

お仕事のことを相談させていただきました!
取引先の相手がどんな方なのか聞いてみてリサーチできました!先生ありがとうございます!
お仕事頑張ります!!

先日はありがとうございました。...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
状況教えて頂き、安心しました。
引っ越しのこともお伺いして良かったです、教えて頂いた様にしたいと思います。
縁結びよろしくお願いいたします!

またご相談させてください。

ページトップに戻る