明讃(めいさん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

明讃先生 最新の口コミ
REVIEWS

明讃先生の口コミ

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生 満足度評価表

5評価
2455件
4評価
98件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
2561
first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


72名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生にはいつも恋愛の相談を中心...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

先生にはいつも恋愛の相談を中心にさせていただいておりますが、今日は健康について相談をさせていただきました。
昨日の人間ドックを受けて、ショックで不安でいっぱいでした。結果待ちですが先生なら何かご存知かと思い、恐る恐る伺ったところ大事には至らないという事が分かりました。ご経験と知識が豊富な先生、さすがです。これからどのような治療をするかまで、教えていただくことができました。
電話で先生の声を聞いた瞬間、私の不安な気持ちが言葉になってあふれ出し、すっかり先生に甘えてしまいましたが、温かく励ましてくださいました。鑑定後はあんなにくよくよしていたのが、嘘のように楽になりました。この夏仕事が多忙になりますが、先生がおっしゃっていたように出来るだけ休息を取っていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

明讃先生、昨日は初めて視ていた...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨日は初めて視ていただきまして、ありがとうございました。相手の名前・生年月日をお伝えしなくても、先生には彼の現状が視えていらっしゃるようで、驚きました。縁結びをしてあげますと仰って頂いた直後、まだ先生とお電話が繋がっている間に、彼からのLINEが来たことにはびっくりしました!!その内容についても、今現在、彼自身が公私ともに大変な状況にもかかわらず、私の体を気遣ってくれている内容で、本当に嬉しかったです。その後にも、私の休日を確認するようなLINEが届いて、近々会えそうな予感です。先生、本当にありがとうございました。明讃先生の鑑定は、ご自身の経験やお考えを押し付けたりなどは一切なさらず、本当に視えたままの事を仰ってくださるので、また何かあった時は、真っ先に先生へお電話したいと思います。他の方の口コミにもありましたが、先生に相談させて頂いた後は、気持ちがかなりスッキリします。なかなか他の先生の時には得られない、前向きな気持ちがフツフツと湧いてくるんです。不思議ですが、それも先生のお力なんでしょうね。本当にありがとうございました。

昨日もありがとうございました。...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました。
彼の歯痛の場所を当てられた時は流石に驚きました。
お力は流石だと思います。
まだまだ未熟な私達なので、一歩一歩前に進むように努力します。また報告します。ありがとうございました。

明讃先生、昨夜は初めてで長い時...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨夜は初めてで長い時間のご鑑定をありがとうございました。辛くて不安な気持ちから今までジプシーだった私は色々な先生方の意見を聴き過ぎました、、鑑定はどの先生方もほぼ同じような鑑定のなか先生だけは唯一答えが違いました。同じだったのは、ずっと続いていく…ということでした。疑問ばかりのいつまでも変わらない状況を自分の目で確かめたくなってしまったんです。結果はよくなかった。今までの鑑定は何だったのかという思いと明讃先生にはちょっと相談が遅かったなぁと言われたこと、もっと早く鑑定をして頂いていたら流れが違ったのかもしれませんね。辛いけどまだ彼と一緒に居たいんです。会えなくなってしまったら心がすっぽり空いてしまう。先生はそれで幸せなのか?と仰いましたがやっぱり前のように仲良くしたいんです。時期は早められるんですよね?先生にお願いがあります。縁切りと私たちの縁結びをしてください。早く会いたいので思念伝達もいいですか?どうか宜しくお願いします。

昨日はありがとうございました。...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
いろいろ考えてしまう…どうしていいのか分からなくなったとき、明讃先生の変わらない言葉をきいて、ホッとしました。彼とうまくいくように宜しく御願いいたします。電話のあと、少しの間ポカポカした感じがしました
(^-^)。

ダメダメな私を最後まで鑑定して...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

ダメダメな私を最後まで鑑定してくださりありがとうございました。

明讃先生、いつもありがとうござ...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

明讃先生、いつもありがとうございます。
先生の鑑定は本当に凄いです!!
そして、お人柄もサイコーです。
また元気パワーいただきたいので
お電話させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

明讃先生、ありがとうございまし...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

明讃先生、ありがとうございました!
先日転職先の事を視ていただいたNです。
長く勤められるよ。あなたなら大丈夫!と仰ってくださり、そして今日無事に採用の連絡をいただきました!!
アラフォーで正社員になれることが奇跡です!
さらに転職先の環境(残業や人間関係)を視ていただきましたが、問題ないとのこと!
これで迷い無く進むことが出来ます!
本当にどうもありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします!!

こんばんは!何度も鑑定頂いてい...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

こんばんは!何度も鑑定頂いているSです☆
電話する度に縁切りをして頂いて、とうとう離婚することが決まりました☆
こんなに早く効果が出るなんて、、、!
早くても来年かな?と思っていたので驚きです!
5月か6月に初めて相談させて頂いて今7月なのでものすごく早い効果、、、
先生にも結果報告させて頂いたら、おめでとう!っていただけてホントに嬉しいです☆
電話する度に先生とも気楽に話せるようになってきてお父さんって感じです☆
なにかあればついつい電話してしまいます(笑)
また、彼とのことで悩んだらお電話させてもらいますね☆
先生大好き!いつもありがとうございます☆

前回先生に鑑定いただいた後、次...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

前回先生に鑑定いただいた後、次々に出会いが舞い込み驚きました‼今回は気になっている人2人の方との相性を見ていただきましたが、やはり先生はお見通しみたいで(笑)いいなと思っている人に進んでいけるように背中を押してもらいました。世間話のような相談でも、丁寧に優しく対応していただき、本当にありがとうございます。相談内容だけでなく、私自身の背景のことも心配してくださり、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

明讃先生、昨日は鑑定ありがとう...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
自分に自信が持てなくて、彼のことで不安になるとつい先生を頼ってしまいます。
けど先生はどんなことでも、優しく丁寧に鑑定していただいて言葉をかけてくださるので、いつも鑑定後は前向きな気持ちになれてます。
私はこんなに弱かったかな?
なんでこんな不安になるの?前向きに考えられないの?
って前向きに考えなきゃって頑張るけど、結局駄目で…
先生に、そういう性格だからね…けど前向きに考えなきゃ駄目だと考えすぎ!って言われて…
やっぱりはっきりと言われると、気持ちもすっきりして切り替わりました。
彼とのことも、彼から行動して進展するからとはっきりと言っていただいたので、自分磨きしつつ頑張ります。

明讃先生、先日はありがとうござ...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

明讃先生、先日はありがとうございました。まだ彼と話す機会は持てていないのですが、LINEのやり取りは増えています。
あともう少し…何とかきちんと話せれば、関係修復できそうな気がします。
明讃先生の鑑定を受けると、彼の夢を見たり、連絡が来たり…本当に驚きます。
どうかこれからもお力をお貸しください。
宜しくお願いいたします。

今回もありがとうございました。...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

今回もありがとうございました。
簡単に諦めたらダメだよ。と強く言ってくれました。先生のおかげで、彼の本心に気づき後日しっかりと彼と向き合っていきます。またお電話します

明讃先生、深夜に続きまた本日も...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

明讃先生、深夜に続きまた本日も視て頂きありがとうございました。
勇気を出して彼に連絡してみました。
残念ながら彼とは話せませんでしたが着信拒否にもされておらずちゃんと呼び出し音鳴ったので安心しました涙。
先生から『後は彼から歩みよってくるよ。着信あった時は寝てたみたいやね。その時の彼の気持ちは驚きと嬉しさがあるよ!』と。
前日の非通知も先生が『うん。彼やで!彼が電話してきてるで』と。もう嬉しすぎです笑。
彼は私のLINEブロックを自らした事で連絡をしようか引け目を感じてる、非通知でかけたのもブロックした事で自分が嫌われてないか?の彼なりの確認みたいな感じと先生から詳細教えて頂き、私、正直嬉しさが止まりません笑。
ここ最近いろいろ偶然が実は必然ではないのかな?って思えて仕方ありません。
こんなに偶然て重なる?って…。でも先生がいつも『彼から連絡してくるよ。私達2人の小さな味方君がちゃんと縁結びしてくれてるし頑張ってくれてるよ。今回もその子がスゴく頑張ってくれてる!』と…涙。
今回の件でスゴくそれを実感しています涙。
先生はやっぱりすごいです。視えてるんだなぁって改めて実感しました。
先生からずっと7月に復縁するよって視て頂いてるんですがホントに今、不思議な気持ちで…(文章ではうまく表現できません涙)
後は彼からの連絡を待てばいいだけだよ、ちゃんと彼は連絡してくるからね!って先生から力強く言って頂いたのでもう少し頑張ってみます。
待っている間は自分磨きと仕事、頑張ります。
先生からもいい感じで前に進んでるでと言って頂いたので(*^^*)
また変化ありましたらお電話します。
ありがとうございました。

明讃先生いつもありがとうござい...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
先生~今日はホントに困った事があって、もう家に着くまで動揺しまくりでした(T-T)
でも先生の『大丈夫や~今日明日すぐの話じゃないから!大丈夫大丈夫!』
ホントに先生の『大丈夫』の言葉はいつも魔法の言葉です笑。あんなに動揺してたのに先生の大丈夫っていう言葉聞いただけで落ち着きました(T-T)
ありがとうございました。

そして彼についてもかなり動揺しちゃう事が…(^_^;)
でも先生に詳細聞いて…もう嬉しいの一言です!
先生からは7月ぐらいに復縁できるとの鑑定でずっと相談してましたがLINEブロックもされていて正直不安はゼロではなかったです。
でも今回の件でなんか光が見えてきました!
あともう少し頑張ってみます!
結局いつも先生の鑑定通りになってるなと思う事がたくさんあり…。仕事面でも結局、先生の鑑定通りになってて(>_<)
だから今回も先生の鑑定を信じて勇気出してみます。
また夜に先生にお電話します。
ありがとうございました。

先生凄いです!
...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

先生凄いです!
先日飲み会の前にお電話しました。彼と会う前で緊張と不安がありましたが、先生に大丈夫!と言って頂きとても安心しました。楽しい飲み会になるように、出来れば2人で話せますようにとお願いもしましたが快く聞いて下さって嬉しかったです。
まず驚いたのは、最初から彼が色々声を掛けてくれたこと。そして自分で選んだ訳でもないのに彼の隣の席に座れたことです。おかげで彼とも自然に話せてとても楽しい飲み会になりました♪
そしてこれだけでなく、なんと最後の最後、帰り道に2人っきりに!もう何の魔法?と思う程あっという間に他の人達が別ルートで帰ってしまってちょっと頭がついて行けなかったくらい。笑
先生に前回の鑑定で飲み会のことを報告したら、2人で歩いてるのが見えるよ、と仰っていましたが、本当にそうなるとは…。この1年顔を合わせても他人行儀でギクシャクしてたのが嘘みたいに幸せな時間を過ごせました♪本当に先生のおかげです!ありがとうございます!
今度は2人で会えるように頑張りたいと思いますので、またよろしくお願いします☆

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
男性ということで、すごく迷ったあげくお電話させて頂いたのですが、なんというかすごく気さくな感じで楽しくお話することができてました。しかも私の名前もニックネームだけしか伝えていないのに、彼の職業まで当てられてびっくりしすぎて笑ってしまいました(^^;
私自信、答えの出てない質問で答えにくかったと思うのですが、先生と話した後はとても幸せな気分ですごく前向きになれました。
とても素敵な先生です。
またよろしくお願いいたします。

先日は長くなりすみません。私の...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

先日は長くなりすみません。私の支離滅裂なお話に一つずつ整理して理解しようとしてくださり、さらに鑑定時間が長くなりお金のことも心配までしてくださって申し訳なかったです。
あの後、彼に電話しましたが繋がらず、心配してることをLINEしたら、彼から返信がきました。
7月も残り2週間ですが、彼のことを考えると彼の生活が戻ってからだと思いました。今は一日も早く元の生活に戻れることだけを願ってます。
先生からどうしたいのかと聞かれたとき、はっきりと言えませんでした。でも今は彼を支えたい、一緒にいたい、自分の気持ちがはっきりしました。
先生は早くからわかってましたね。
いつも縁結びと、縁切りしてくださりありとうございます。彼と一緒になれるように引き続きよろしくお願いします。

先生鑑定ありがとうございました...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。
鑑定というより、友達にでも相談できるような内容のことでしたが…
優しく対応していただいて、落ち着けました。
明日、彼と会えたら勇気だして話しかけます。
今回も思念おくりと縁結びありがとうございました。

先生は私が失敗しちゃっても、大...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

先生は私が失敗しちゃっても、大丈夫!彼との縁を濃くして行こう!と打開策を次々と出してくれます涙
こんな優しくて親身になってくれて、しかもなんとかできるで大丈夫と…
先生しか出来ないです。

本当に先生の力はすごいです
先生がいなけりゃ泣き寝入りだったことでしょう

先生の縁結びは本当に強力で、しかもヒーリング効果があるとのこと!二重でびっくり!


先生について行くととっても不思議なことばかり先生は本当に魔法使いです

先生にしか人間不信な彼を任せれないです

先生彼をいつもヒーリングしてくれてありがとうございます
引き続き彼をよろしくお願いします!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
07月19日 10:54

電話占いピュアリ

福茶先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 10:50

電話占いピュアリ

翠月先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 10:50

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 10:46

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
07月19日 10:41

占い師募集