明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3582

評価別件数

5評価
3440件
4評価
134件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


83名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日鑑定をしていただいたもので...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

昨日鑑定をしていただいたものです。
アフターメール、ありがとうございました。
先生と話すまで不安でいっぱいでしたが、今は少し落ち着くと事が出来ました。
協力な縁切りと、縁結びありがとうございます。
とりあえず、来月まで先生と彼を信じて頑張ってみます!
またご報告させてください!

昨日、遠距離の彼女さんがいる彼...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

昨日、遠距離の彼女さんがいる彼とのことを視ていただいた者です。
アフターメールでも縁結びしたから大丈夫ですとゆう力強いお言葉をいただきまして本当に安心できます。ありがとうございます。
お陰様で、昨日から彼とずっとラインが続いてていい感じの関係です。10月あたりに遠距離の彼女さんとの清算がありそうとのことで、今日も彼から何気無く彼女さんの話がでただけで凹みそうになったり諦めたくなりますがめげずに頑張ります!
また進展や良い結果をご報告できるように占いだけに頼らず自分からも前向きな気持ちで彼と向き合っていきます( ^ω^ )

本日初めて先生の電話鑑定を受け...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

本日初めて先生の電話鑑定を受けさせて頂きました!本当に凄いです!私が言ってない事を当ててしまったり、、、びっくりし過ぎてしまいました。
本日は長い時間で色々と質問をしてしまいましたが、どれも丁寧に答えてくれました。本当に感謝しています。彼はまだ怒っているのかめんどくさがっているのか、既読スルーですが、気持ちに余裕を持って彼が連絡してくるのを待ち、今後はあまり彼を攻めないように、見守っていきたいと思います。
電話を切った後にメッセージがご丁寧に届きました。先生が思念してくださるとのこと。大変ありがたいです。
また何かあったらご贈答したいと思う先生です!

昨日は長々とありがとうございま...

2019年06月26日

評価: ★★★★

昨日は長々とありがとうございましたm(_ _)m
いつも前の会社の彼に思念伝達と縁結びありがとうございます。昨日は彼が自惚れないようにと、思念伝達はしないでと言ってしまいましたが、引き続き御願いいたします。
いい報告が出来ればと思います。それまでは、宜しくお願い致します。
Yより♪

いつも、お世話になっております...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

いつも、お世話になっております。10分程度ですが、月に数回、鑑定して頂きたい時に先生にお願いしています。1番頼りにしている先生です。彼を少し放置していたらいいと仰ってくださいましたが、結局少しだけ放置している感じです。。それだけでも、随分自分自身のチャレンジではありますが、、、でも、あんだけ怒っていたのに、先生の大丈夫やで〜、いやいや、まさか!と思いましたが、翌日普段より早めの時間に通りに気が落ち着いていました。流石、先生、ありがとうございます!いつも、ピンポイントで短時間の中、素早く的確なアドバイスと鑑定をして下さって、ありがとうございます。先生の仰っている、秋頃から少しずつ変化が現れることを楽しみにしています。引き続きよろしくお願いします!

この数日間、本当にお世話になり...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

この数日間、本当にお世話になりました。やっぱり私には先生の助言が1番心に効きます(笑)不思議です。
次もし電話する時には、嬉しい報告ができるように頑張ります。私はこんな程度のことで悩めて、本当に幸せ者です、、。甘えてすみません。先生のおかげで人生が変わりそうです。これから新しい環境で色々と頑張って、魅力的な女性になって帰ってきます!!笑
そして、先生はくれぐれも無理はなさらず、お仕事頑張って下さいね!心から応援しています。
ずっと私の味方でいてくださって、本当にありがとうございました。先生は一生私の恩師です。雲を抜けてこそ、見える青空がありますよね!まずは、その為の努力ができるように、頑張ります!!
本当にこのご縁に感謝です。泣

明讃先生、先程は初めての鑑定あ...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

明讃先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました!

何も言わなくても彼の性格や別れた原因を当てられびっくりしました!
ちゃんと戻れて結婚出来ると仰ってくれて安心しました。
まだ日が浅いので今はゆっくり待つことにして2、3ヶ月したら連絡を取りたいと思います。
そして、私の身体についても教えて下さりありがとうございます。まさにその通りでした!
自分では気づかない所なので今知れて良かったです!

そして、縁結び・縁切りもありがとうございます!
また辛くなったりその時期が来たらお電話します。

明讃先生

2019年06月23日

評価: ★★★★★

明讃先生

いつもありがとうございます。明讃先生の鑑定結果、6月24日あたり連絡あって会える、7月お食事に誘ってくれたりとか他、、、叶いますように。

先日は電話とメール鑑定ありがと...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

先日は電話とメール鑑定ありがとうございました!嬉しかったです(^^)!!
道のり長いーっ!笑
お仕事も今月乗り切れば来月は良さそうなので頑張ります!
先生の開運パワーだけが頼りです!笑
またお電話させていただきます✳︎
いつもありがとうございます!

夜遅くから鑑定していた頂きあり...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

夜遅くから鑑定していた頂きありがとうございます!彼から返事が来なくて不安だったのですが、安心しました。仕事行きたくない病もよくなりますように!先生も体調お気をつけてくださいね。本当にありがとうございました。

いつもありがとうございます。サ...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。サクサクと見て頂き、いつもは、彼の相談を、すると大丈夫と言ってくださり、本当にありがたいです。そして、アフターメールも、寄越してくれるので、そのメールを、読みながら、もう私は大丈夫と言い聞かせながら、安心します。今日は、違う相談も、しました。良く見えてて、大丈夫、来月は、良い子が、入って来ると言われたので、期待して待って見ます。私の性格も、当たっていました。びっくりです。辛いとき、いつも、寄り添って頂き、いつも同じ話ですいません。先生に話を聞いて頂き、少しずつですが、元気になって来ました。本当にありがとうございました。これからも、宜しくお願いします。

明讃先生

2019年06月21日

評価: ★★★★★

明讃先生

ありがとうございました。他の鑑定士の先生から、Tさんは、Tさんのお付き合いの仕方があって、執着落ち着く四月いっぱいで普通にもどると聞いていましたが、6月になりますがもどっていないです。

四月から占いをした事で運命が変わってしまったのではないかと心配しています。明讃先生には、はじめに私が占いを辞めたい気持ちでいることはお伝えしています。お付き合いから結婚まできちんと卒業させたるとおっしゃってくださった明讃先生を信じております。よろしくお願いします。

彼とは、今現在、前みたいに仲良いままですよと挨拶も声掛けも大丈夫と。彼の事を考えて一緒にいたいです。明讃先生、いろいろと私がいたらなくて申し訳ありません。本当にすいません。

先週、今週と相談させていただい...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

先週、今週と相談させていただいたF区からOに移住したMです。
アフターメールに、彼に思念を送っていただけるということで、先生にお任せすることにしました。
というのは、初回鑑定時に今年は恋愛運良くない。11月末に運命の出会いがある。
それまでは、相手から追ってくるような相手ならいいんじゃない?
ということだったので、今回の彼は自分から追うのはもう辞めようと思います。
なので、アプリの方の彼との繋がりは断ちました。(そのことは相手にもわかります。)そのうえで、向こうからLINEをブロック解除して連絡をしてくれるようであれば、いいかな。
と。厳しい状況を自分で作ったので、半分諦めてますが、先生の縁結びによってもしかしたら。。
と他力本願ではありますが、託します!!笑
いつもありがとうございます。

明讃先生

2019年06月21日

評価: ★★★★★

明讃先生

ありがとうございました。彼と私が一緒に過ごせる時間、できるだけそばにいられるよう応援してください。楽しく笑顔でおしゃべりできますように頑張ります。

何回も電話している割には初めて...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

何回も電話している割には初めてコメント書かせて頂きます。先生には元彼との復縁と転職についていつも聞いてもらっております。
元彼と別れて2年程経つのですが彼には今彼女がいて、落ち込んでいたので色んな占い師さんに占ってもらいましたがピンと来る物がなく先生に初めて占ってもらった時に彼の本音と連絡が5月末に来るって言ってもらいました。私は彼の性格をよく知っているのでまさか彼から連絡が来ると先生から聞いた時は正直本当かなー?と思いました。その後もちょこちょこ電話しても先生の仰ることはブレず連絡来るよと。そしたら5月24日に彼からメールが来たんです!
本当にびっくりしました!先生すごすぎます!
それもあり、先生には頻繁に電話して見てもらっています。ありがとうございます。
いつか先生に良い報告ができると良いです!

本日お昼過ぎに初めて電話させて...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

本日お昼過ぎに初めて電話させていただきました。名前と相談内容だけなのに元カレの現在の心境を言っていただきました。「めっちゃ怒っとるな。」(O.O;)(oo;)アセアセ、、、更に喧嘩中に私が伝えたこともズバリで驚きました!!他社の占い等利用してきましたが、こんなに序盤からすらすら当てられたのは初めてです。
その後、着信拒否されてて連絡つかないんです(>_<)と伝えると「ラインはいける気がするな。」と。いつ頃に連絡を取るのがいいのかもしっかりアドバイスいただきました。
彼の性格もズバズバ当たっていて、凹んで電話したのに最後はずっと笑っていました。(きっと彼はマザコンだと確信しました。笑)
彼に連絡を取るのは、まだもう少し先になりますが先生のおかげで不安はありません。
また悩んだ時は是非相談させていただきたいです。その際はよろしくお願い致します(о^∇^о)

先日は2回目の鑑定ありがとうご...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました。
報告と未来鑑定をして頂きました。
先生とお話するとほんとに「大丈夫なのかも!」も
明るい気持ちになれます。
不思議なパワーです。
これからまだまだ、お世話になるかと思いますが
宜しくお願い致します!

先程はありがとうございました。...

2019年06月20日

評価: ★★★★

先程はありがとうございました。
先生に電話するまでが、正直こわくて、なかなかかけれず、、、、やっとお話でしました。。。長くかかりそうですが、がんばります。
先生からの早速のメールもありがとうございました。思念と、縁結びしてくださると、メールで頂き、本当に嬉しく思ってます。宜しくお願い致します。

何度も相談を聞いてくださり、本...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

何度も相談を聞いてくださり、本当にありがとうございます。こういう感情になったのが人生で初めてなので、戸惑っていました。先生に悪いなと思わせるようなことになってしまい、すみません。私は先生に助けられてしかいません。毎度色々と勉強になります。
どう転んでもいい方向に行くと信じて頑張ります!先生のおかげでだいぶ元気になりました!!自分のやっていることは間違っていないと思わせてくださり、いつも本当にありがとうございます。前向きに元気に頑張ります!

明讃先生

2019年06月20日

評価: ★★★★★

明讃先生

ありがとうございます。自分らしく毎日楽しく過ごします。

ページトップに戻る