明讃(めいさん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

明讃先生 最新の口コミ
REVIEWS

明讃先生の口コミ

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生 満足度評価表

5評価
1509件
4評価
67件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
1582

明讚先生
ヒーリ...

2017年10月20日

評価: ★★★★★

明讚先生
ヒーリング、浄化ありがとうございます!
もー今年は職場の人間関係、体調、恋愛と上手くいかず…精神的にダメでした(;_;)
口コミを見てて明讚先生のお力が欲しいと思いお電話しました
恋愛のことも視て欲しいので
またお電話します(^^;

先日、お話しさせて頂きました。...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

先日、お話しさせて頂きました。途中で人が来てしまい、慌て切ってしまい、すみませんでした。声が素敵な方でした。また是非お話しせたいです。

今日お昼頃みていただいたH.S...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

今日お昼頃みていただいたH.Sです。私のことと父親のことをご相談しました。心のこもった鑑定、心より感謝申し上げます。信頼申し上げておりますので、何卒いい結果となって現れますようお力添えをよろしくお願いいたします。

先生!さすがです!
...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

先生!さすがです!

連絡があまり取れなくなっていて
次いつ来てくれるか解らなくなっていた東京のお客様のSさん、
先生のおっしゃる通り、20日に来てくださる事になりました!!
20日前後とおっしゃっていたの、ドンピシャでした★

有難うございます。

後は、大金の未収のあるお客様と、元カレの件…
宜しくお願い致します。

またお電話しますね。

昨日もありがとうございました。...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました。
なんか急に気持ちの変化が起きてしまって
私自身もどうしたら一番いいのかわからなくって、お電話させていただきました。
お話しした通り、元彼とよりを戻す方が
幸せになれると思います。
価値観など一緒で、これからやりたいことも一緒で。更には私がダメなところも含めて
私しか居ないと、あの時なぜあー言う態度を取ってしまったか分からないけど、これが本音だって、私がいなかったら今の自分は無かったとまで言ってくれて、ここまで言ってくれる人想ってくれる人は元彼以外いないだろう。って思いました。先生がみていただいたように、私は元彼の方へ気持ちが向いています。
なのに即答出来なかったのも事実です。
彼の事を、好きかどうかわからない状態ではあるのですが、このまま即答して元彼の元には戻れなくて、なんて言えばいいのか。もう決まってるんです。おっしゃる通りに。
私は早かれ遅かれ元彼の元に戻ります。
これは、彼を都合のいいように置いておきたいからなのか、と思うと、つくづく私はズルい女なんだと思います。
彼との道と、元彼との道を比べたら
遥かに元彼との道の方が魅力的に今は見えています。
だからと言って彼とギクシャクしたくないです。友達としてつながってはいたい。でも、パートナーとしては違うなと思っています。
これは我儘、贅沢なのでしょうか。
すみません。今までの考えとは違うようになってしまって。

今日はありがとうございました。...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。
緊張しすぎて、あまり上手く話せませんでした。
また、よろしくお願い致します。

先生、いつもありがとうございま...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!

最近はいつもより前向きです。
うまくいかないことは多いですがきっと今はクールダウン。
触れずにスルーぎみで機会を狙って物陰からみることにします(笑)
それだけ気むずかしいひとなのでマイペースにいきます!

今日初めて視ていただきました。...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

今日初めて視ていただきました。
先生の口コミやつぶやきを読ませて貰って、相談したくてやっと実現しました。ずっとモヤモヤしていた娘の事を親身になって聞いてもらい、沢山のアドバイス、先生にしかわからない事も教えて頂いて、やっと納得しました。苦しくて親子で潰れそうでした、
先生に出会えて良かったです。
また、頑張れそうです!!
ギターの話やおすすめの曲も早速二人で聴きました♪素敵な曲で泣きそうでした。まだまだ大きな仕事があるので頑張ってみます。何故か首の後ろがズシ~ンと重たいです、ちょっと気になっています。
メッセージ、祈願本当に感謝しています。娘も楽しみに頑張ると言って眠りました。先生のすばらしい力に驚いてばかりの鑑定でした。今でも何故分かるの!?って不思議な気持ちです。
しばらくは、先生にお世話になると思います。よろしくお願いします。Y

いつもありがとうございます、Y...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます、Yです。
私これ以上メンタルもちません…
あと数日の辛抱ですよね…
頑張って耐えます。

二度目のお電話をさせて頂きまし...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

二度目のお電話をさせて頂きました。昨夜は誰にも相談出来ない困った事が起き、先生を頼りました。あれから、ご主人から連絡があり奥さんも落ち着き私と会っていたという確信はないようで普通に生活していると言ってました。
今回の出来事は戒めと思い、もう断ち切ります。お互い家庭が大切だし、もう会ってはいけないと思いました。先生のお陰で今朝、いつもと同じ朝を迎えられました。ありがとうございました。

今夜も電話しました
...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

今夜も電話しました

先生に縁結び、思念伝達をしてもらい私の願いを叶えてもらいたくて毎日のように電話してしまってます
家族ぐるみで仲良しの向こうの旦那さんに私のことを好きになってもらうなんて普通にしてたら絶対無理なことだから、子供の友達のお父さんだから、待ってたって何の用事もなくてLINEなんて来ないから、この関係から両想いになるには先生にお願いしないと叶わないことだから、先生に頼っています!

いつもありがとうございます
あたしの願い叶えてください

昨日初めて鑑定していただきまし...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

昨日初めて鑑定していただきました。
ありがとうございました。
まず、相談内容を話してる時に、これから話す内容を見抜かれびっくり❕
何も情報を話してないのに、私の住んでる所、生年月日当てられまた、びっくり❗️
思わず、こわーいと言ってしまいました。
ダブル不倫で最近離婚をした彼をみていただき、他の女性の噂に不安で仕方なかったのですが、先生からいないと言われて本当に安心しました。他の先生からも言われたのですが、先生からも、彼は性格悪いからうまくいきそうになっても女性から引いていく、と言われ、複雑な気持ちですが安心しました。
先生の思念伝達、縁結びのお力をいただき、また先生から大丈夫、うまくいくと言っていただいて元気になりました。
また絶対みていただきたいです。
先生ありがとうございました❗️

今日もありがとうございましたY...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございましたYです。
先生の大丈夫だよは信頼できます。
今週キッパリ縁切り信じてます。

先程はご鑑定有難うございました...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

先程はご鑑定有難うございました。
試験勉強に集中できるようお力を貸して下さいとお願いしたものです。
先生は誕生日の情報さえも必要ないんですね。驚きました。でもなんとなーく安心感がありました 笑

自信がなくて言いそびれてしまいましたが、実は今回、本当は試験に一発合格しなきゃいけないんです。私が一発合格出来れば、彼の仕事が安定するという状況で。でも、私の能力では一発合格は無理というのは自分でわかっていて。それで不安が強くなってしまっていて。
先生のお力も貸して頂きつつ、試験の結果が少しでも良い物になるよう頑張ります。
先生のお力、お願いします!(他力本願ですみません!)一発合格目指したいです。
思念送って頂いて、有難うございました。

先生、いつもありがとうございま...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
残念ながら8時連絡はこなかったのですが、こちらから連絡をすると普通でしたよ!

先生の言った通りぱーと忘れてました!(笑)
会う日は先伸ばしというのかはっきりと決められずにごされてしまいました。

きっと今はタイミングわるいのかもしれませんね。

だけどめげずに頑張りますよ~
私は先生に悩みや愚痴を言って叶えてもらっているのと、プラス先生と話すのも楽しくて癒されてます。
また近々かけます。
よろしくおねがいします!

先程鑑定して頂きました。鑑定願...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

先程鑑定して頂きました。鑑定願いの段階から視えている様で とても親身に質問に答えて頂けます。過去、将来の日にちから健康面も観ていただけました。また是非お願いしたいと思います。有難うございました。

本日もありがとうございました。...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。28日楽しみにしてます。又同じ事繰り返さないようにします。思念伝達、縁結びもお願いします。本当にありがとうございました。先生のお力を信じて。

先生最近もありがとうございます...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

先生最近もありがとうございます!

12月には、出会いがあるみたいですね。
不安の度ついつい電話してしまいます。
明後日には、離婚調停始まります。
これを乗り越えて、いつか素敵なパートナー見つけて、子供と幸せなりたいです。
先生には、去年の年末からお世話になっており
時間が過ぎるのは早いです。
先生が、しんどいのは今だけと。言ってくれて
がんばろーて思えます。
いつもありがとうございます。
M子

2回目の電話をしました
2017年10月15日

評価: ★★★★★

2回目の電話をしました

家族ぐるみで仲良しの旦那さんと両想いになりたいって願ってる私です

先生は、私に歯止めがきかなくなるよって言ってくれます
でも、私は彼と両想いになってほっとしたいです
彼の癒やしの存在にもなりたい!
彼が些細なことでも私に伝えたい!って思ってくれたらたくさん彼からLINEが来るかななんて思って先生にお願いしました!

私は大丈夫だから、先生!
私の願いを叶えてください
家庭もちゃんと守るから!

話し方もすごく素敵な先生なのでおすすめです!
メール鑑定もとても丁寧にお返事をくれるのでメール鑑定もおすすめです!
色々伝えたいからまたメール鑑定をお願いしようと思ってます!

先生、昨夜は鑑定ありがとうござ...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。久しぶりの鑑定でしたが声を聞いただけで、名前を言って頂き、ありがとうございます。今回は、具体的に連絡がくる時間まで教えて頂き楽しみに待ちたいと思います。いっもありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

月詠 恋先生が鑑定を開始しました。
10月20日 19:54

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
10月20日 19:54

電話占いピュアリ

いるか先生が鑑定を開始しました。
10月20日 19:53

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月20日 19:52

電話占いピュアリ

環希先生が鑑定を開始しました。
10月20日 19:50