明讃(めいさん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

明讃先生 最新の口コミ
REVIEWS

明讃先生の口コミ

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生 満足度評価表

5評価
2341件
4評価
97件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
2446
first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


72名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、いつもありがとうございま...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
復縁したい彼から別れたと連絡がありました。初めての鑑定で6月には別れるとおっしゃってましたが、あまりの短期間に先生も驚いて笑ってましたね。彼からLINEがくるようになり、なんと電話もかかってきて終始笑っぱなしでした。アイコンのことも聞けました!
また、彼から嬉しい言葉をもらってそれが実現できるといいなと願ってます。
これも全て先生が縁切り、超縁結びをしてくださったおかげです。パワー凄いです!辛いときも親身にお話し聞いてくださって感謝です。先生がくれたチャンスを大切にして、嬉しいご報告できるように頑張ります。またお電話してしまいますが、引き続きよろしくお願いします。

この前はありがとうございました...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

この前はありがとうございました!私の不安をもみ消してくれてすごく安心しました。あまり気にしないようにとのことで私自身も深く気にしないようにしたいです。先生が土日のどちらかで会えるよとおっしゃってましたが、その土曜日に少しですが彼と逢うことができました。肝心な話は聞けてないです。また忙しそうですが、次回は時間作ってくれると思います。これからも先生に鑑定をお願いしたいと想うくらい力のある先生です!縁結び凄いです!ありがとうございました☆

明讃先生 初めての鑑定ありがと...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

明讃先生 初めての鑑定ありがとうございました!!話を聞いてくださり感謝です(^-^)いろいろ納得でしたよ 彼が不安定な所ドンピシャです。それでも好きなのは運命ですかね(笑)いろいろお願いしましたが どうぞよろしくお願いします!!早くツボやりたーい(笑)早く戻ってきてほしいですね 楽しみに待ってます(^-^)ありがとうございました☆☆☆

明讃先生いつもありがとうござい...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
やっぱり先生の声聞くと改めて安心します♪
相談中の彼はだいぶ気持ちがほぐれてきているよ~連絡もちゃんとあるし大丈夫!って変わらず仰って頂きまた頑張れます(^^)
新しい仕事も始めて大変ですがいろいろな人と話せて楽しいです笑
以前の私は彼の事ばかり考えて不安で不安で…でも先生と新しい仕事のおかげで以前より彼の事考えなくなりました笑
でも先生に改めて安心を頂きたくてお電話しちゃいましたが…(^_^;)
先生に何回も同じ事聞いてしまってすみません。
でも先生いつも『大丈夫やで~連絡くるし私の事もちゃんと彼は考えてるよ』って背中を押して頂きまた頑張れます!
前は平凡な毎日が嫌でしたが最近は平凡な毎日こそが逆に幸せなんだな~って思います笑
その平凡な毎日に以前のように彼が居てくれたらもっと幸せなんだろうな~って笑
その為に先生が彼と縁結びしてくれているので頑張れます(^^)
先生のささやきにもあったようにあたり前のようにいる大切な人、あたり前のようにある物、無くして初めて気付いた事もたくさんありました涙。
たくさん後悔もしてたくさんツラい経験もしましたが先生がいつも寄り添ってお話を聞いて下さるのでここまで頑張ってこれました。
先生との出会いは本当に私の宝物です♪
これからも先生~(涙)って弱音はいてお電話しちゃうと思いますがお付き合いお願いします笑
今日もありがとうございました。

先日は初鑑定ありがとうございま...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました!
彼との相性はいいってことで安心しました
また近いうちにご相談させていただきますね!

不安から期間も進展もないのにも...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

不安から期間も進展もないのにもかかわらず…3度目の連絡をしてしまいました。大丈夫だよ…先生の言葉に毎回助けていただきいています!次は進展があったときに笑顔で報告ができるように頑張ります!応援してくださいwww

昨晩はありがとうございました。...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました。

気になる彼との再会の事で、相談させて頂きました。
先生~、ちょっといい案が浮かびましたので、また並びますね♪

よろしくお願いいたします。

昨日は出掛ける前にどうしても先...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

昨日は出掛ける前にどうしても先生のお力をお借りしたくて願掛けの様な電話をしてしまいましたが、優しく対応して頂きありがとうございました!
飲み会で彼と会うので緊張せずにいられるように、大人数だから難しいかもしれないけど2人で話せる機会がありますように…と色々お願いしてしまいましたが、わかった!大丈夫!落ち着いて慌てないようにね!と力強く励まして頂き、とても安心しました。
飲み会も楽しく参加出来て、これだけでも十分と思っていたのですが…なんと2人っきりになる機会に恵まれました!もう予想外の展開で心底ビックリ。先生すごい…って心の中で何回も呟きました。笑
短い時間でしたが、以前の2人に戻れたような幸せを感じられました。離れてしまった距離感を縮めるのは難しいですが、また頑張ろうと思えました!
先生、本当にありがとうございます!
またお電話致しますのでよろしくお願いします♪

先生
あの男はね...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

先生
あの男はねじまき式なので笑
せめて乾電池にしてください
そのうち充電式乾電池には私がしますので!

ほんとMをよろしくお願いします
先生の透視力のおかげで
メールの返事がこなくてもがんばれています

もっと早く先生に会いたかったよー!!

明讃先生、昨夜は初めての鑑定を...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨夜は初めての鑑定をありがとうございました。

元カレからは復縁の連絡は絶対にしてこないとハッキリ仰っていただき、私もそう思っていたのでやっと諦められます。もっと早く明讃先生に相談してれば良かったです!!!

元カレの家に忘れた大切な物は返して貰いますね。鑑定の後、元カレに10ヶ月振りにショートメールを送りました。まだ返信はありませんが、連絡来たらご報告いたします。

元カレの事以外にも色々とお聞きしましたが、丁寧に教えて下さってどうもありがとうございました。

先生いつも私の心配してくれてあ...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

先生いつも私の心配してくれてありがとうございます
10月に異動するとのことでした
頑張ってコツコツとやってきますね

先生、立て続けにお電話すみませ...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

先生、立て続けにお電話すみませんでした。
お話聞けて安心しました!
今日から続けてやってみます(*^^*)
またよろしくおねがいします。

先生、さきほどは鑑定ありがとう...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

先生、さきほどは鑑定ありがとうございました
泣いてしまって、みっともない声で申し訳ありません、、

2週間前に別れを告げられた彼と復縁したくて
ずっと悩んでいました自分からも連絡できず、ずっと占いばかりしていました、、

いままで鑑定していただいた先生には「すこし時間をおいたら彼から連絡がくるよ」と言われてきましたが、、
明讃先生は全く真逆のことをおっしゃいました

「まだLINE連絡つくの?タイムラインはみれてる?あと3日もすれば彼はそのくらいの気持ちだったんだな、、と思ってしまうよギリギリのとこだね、、待ってても連絡は来ないよ!」とハッキリとおっしゃったのがとても衝撃的で

私が知ってる彼の性格ならそうだろうと腑に落ちたんです。先生には彼の事も私の事も視えていると感じました。
厳しい事もたくさんおっしゃってましたが、、
わたしには必要な言葉だったとわかります、、

本当にありがとうございます
とても嬉しかったです
もうすこしアドバイスを頂きたいですm(_ _)m
またお電話しますね!

明讚先生いつもお世話になりあり...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

明讚先生いつもお世話になりありがとうございます!
先生と出会って明るい気持ちになれた事に感謝しております★
まだ…連絡はありませんが先生を信じて待ってみます。
これからも宜しくお願い致します。

絶対動かない彼を動かしてくれて...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

絶対動かない彼を動かしてくれてます笑
先生いつもありがとう
ストーカーカードが出たので爆笑しました!
彼は相変わらずわたしの周りをうろちょろしてますがわたしまで来れないので、よろしくお願いします

会社も浄化してくれてありがとうございます
引き続きよろしくお願いします

先生のおかげさまでわたしは腐らずやって行けてます

先生は
あ 愛を持っていて
り 利発でいて
が 我をしっかりもてと
と とても励まされ

う 紆余曲折ありましたが

アタックチャンスの時期をいつも掴んでくれる笑

明さん先生が大好きな魔美です♡

先生、昨日は2回も鑑定ありがと...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

先生、昨日は2回も鑑定ありがとうございました!先生の鑑定はとっても素早くて、かといって物足りない感じはなく、すごく頼もしい印象を受けます。
そして明るく優しい励ましの言葉に背中を押され、うまくいく気になります。

昨日は超強力な縁結びの内容を聞いたら興奮したせいか何度も目を覚ましてしまい、その上変な夢しか見れず、なんだかうまくいかなかった模様です(*_*)
字が反対にも写ってしまったせいか、同じ枕に子供が頭をのせていたせいか、熟睡できなかったせいか…
今日もう一度やってみて、やっぱりダメだったら明日またお電話します!
よろしくお願いします。

今までこの手の鑑定で男の人に頼...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

今までこの手の鑑定で男の人に頼んだ事はないのですが、口コミ見て気になってお願いしてみました。

余計な話はせず長引かせるような事もなく信頼がおけると云った印象を受けました。

私の言動に僻遠してしまい扉を閉めてしまった彼の事で相談して、ブロックもしてないし5日後に連絡ふつうにくるでって言われて。縁結びもしといたし大丈夫とお言葉頂きました。電話を切って数時間後、ずっと未読のままだったLINEが既読になって先生すごい!ってびっくりしました。

その次の日、先生にはこっちから連絡しなくてもいいって言われてたのですがちょっとLINE送りまして。そしたら飼っている猫の写真だけきました。

これどう云う事かしら?と2日連続でしたが先生にまたお電話(笑)そしたら先生、そうなんや良かったやん。思ってたより早かったなぁって。

ちょっと私の思ってた連絡とは違ってたんですが…今回は彼の滅入りの根が深いから少し時間かかるけどちょっとずつ前進してるから、との事なので先生の話も彼も信じて今出来ることをやっていきたいと思います。

ありがとうございました。また何かあったら電話してしまうかもですが

先生、初めての鑑定ありがとうご...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

先生、初めての鑑定ありがとうございました。
「馴れ初めを教えて」と言われたのに、一方的に今までの流れと悩みをベラベラ話してしまい、訳の分からない話になってすみませんでした。
話がわからなかった分、直接視てくださったようで、今の状況や彼の心の中を理解して教えてくれてすごいなぁと思いました。
また、お話の途中に縁結びをしてくださってビックリしました。
初めて鑑定していただくのに素早く優しい応対をしてくださってすごくありがたかったです(T_T)
まだ彼から返事が来ないので後日の連絡になってしまうかもしれませんが、返事が来たら必ず電話します。その時はよろしくお願いします。
今日は本当にありがとうございました。

彼との関係良くなってるよ、って...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

彼との関係良くなってるよ、って言って頂きありがとうございます!
どうしたいのか、ハッキリ言ってくれないのでモヤモヤだらけですが…
また相談しますね!

初めての鑑定、ありがとうござい...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました。
自分は運が強い!と何の根拠もなく思い込んでいるのですが、
震災の後の現実にメンタル面ではかなり参っていました。
それでも何とか今までやってきたので
そろそろこの不安から解放されてもいいのでは、
との思いで仕事(自営業)や家計、
子供のことを相談させていただきました。

年齢言ってないのに大殺界とか分かるんですね。
これから3年間、ちょっと正直怖いですが
現状維持で毎日を丁寧に生きていこうと思います。

守護霊からのメッセージを聞いたとたんに涙が出てしまい、
話にならなくて申し訳ありませんでした。
徹夜をせず少しでも睡眠とって毎日がんばります。
外に出て少しでも家計の足しに、なんて
このところ考えていましたが、
その考えはやめます。

考える事がひとつ減って少しだけホッとしました。
また不安になったら相談させていただきます。
ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月19日 15:14

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
06月19日 15:13

電話占いピュアリ

RAY先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月19日 15:10

電話占いピュアリ

海華先生が鑑定を開始しました。
06月19日 15:09

電話占いピュアリ

海華先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月19日 15:08

占い師募集