明讃(めいさん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

明讃先生 最新の口コミ
REVIEWS

明讃先生の口コミ

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生 満足度評価表

5評価
2365件
4評価
97件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
2470
first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


72名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

明讃先生いつもありがとうござい...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
先生にお電話したくてもなかなか夜の仕事の関係で出来ず…やっと今日お電話できました笑
いつも変わらず『大丈夫大丈夫!ちゃんと彼からの連絡あるから。今はまだ悩んでるけど最終的に私を選んでくれるよ!』なんの迷いもなく先生はいつもハッキリと仰るので大丈夫なんだ、彼を信じよう、私自身もきちんと強い気持ちを持とう!と改めて思いました。
やっぱり彼は私の中で大事な人ですし先生からも彼は私の事かけがえのない人と思ってるよ~と。
また1週間頑張れます(^^)
先生もお忙しいと思いますがご無理なさらないで下さいね(>_<)
私も昼間の仕事、夜の仕事と掛け持ち大変ですが無理しないようにします笑
今日もありがとうございました♪

昨夜はありがとうございました!...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました!
色々と不安に思うことを聞いてみました。
すると、彼はあなたの事が好きだからねと教えてくれました。周りにも怪しい影もないし、安心して大丈夫だよといってくれました。
あと別の件もみていただき、やっぱりそうだよなという答えが返ってきました。私が下した決断はこれで良かったんだなと思い、もうあの居酒屋にはいかないと思います。
いつも丁寧にみて頂きありがとうございました!またかけますね!

先日は2回目の鑑定ありがとうご...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました。
明讃先生の鑑定を初めてだと勘違いしていた者です( ゚∀゚)
名前言ってないのにRちゃんやろ?と言われびっくりしました。

先生とお話する時だけ、不思議と緊張せずリラックスできました。
先日別れた彼とのことと、家族のことをお話しました。
先生に、彼とは復縁できるよ、運命の人だよって言ってもらい、嬉しかったです。
家族のことも、色々と親身になって調べてくれて、ありがとうございました。
本当に感謝しています。

昨日、夢に彼が現れ、あたしの家に突然やって来て、スッと中に入っていきました。
その表情は、とっても暗かったです。
何か言いたいことがあるのかなと思いました。
こちらから連絡をとってみようと思います。
彼から連絡きたら、またよろしくお願いします。
縁結び、家族へのヒーリングありがとうございます。
ずっと閉じてた重たい扉が開いたようです。
明讃先生がいてくれて良かったです。
ありがとうございます。
がんばります。

今週は不安になってしまって何回...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

今週は不安になってしまって何回も鑑定をお願いしました。彼と会う約束してたのに会えなくなったと連絡があり、そのあとも変わらずLINEを毎日してますが、彼のことがわからなくなってしまい先生に視てもらいました。7月になれば彼から気持ち伝えてくれるし、会いにくる。今忙しいからLINEなかなかできないけど、待ってたら必ずくるから。また前回の鑑定から変わらず7月には戻ると。それを聞いて安心しましたが、彼はやっぱり難しい人ですね、でも忙しいのにLINEをしてくれるので幸せです。先生のお言葉を信じて焦らず待ってみます。先生は不安になったらいつでも相談していいからと言っていただき優しいです。引き続きよろしくお願いします!

前回に引き続き、本日2回目3回...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

前回に引き続き、本日2回目3回目立て続けにすみませんでした。
前回に引き続き、不倫中の彼のことを見て頂きました。10月~11月には会えるようになること、下手に動くと、せっかく彼が守ってくれてるのに慰謝料請求とかになったら二人分払わないといけなくなったりして状況的によくないから、今は辛いけど頑張って耐えて待ちましょう。縁がとても深いから大丈夫! 結婚も時間はかかるけど出来るから。彼は離婚したいと思ってるからと言っていただき、とてもうれしかったです。
奥さまが頑として別れたくないと言い張ってるみたいなので、先生にお伝えしたら再度奥さまとは縁切りと彼と私は縁結び(強力な!!)をしとく?と言われたので是非とも!!と二つ返事でお願いしました。
早く会えるといいな…。 また何か変化があったらご連絡したいなと思います。

明讃先生!Mです!
...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

明讃先生!Mです!
先程はありがとうございました!
先週親が亡くなって大変な彼と会えなくて寂しいって何度も先生に電話して、ぐずぐずして、自分の寂しいっていう気持ちしか考えてない私に諭してくれました。
先生優しいから、厳しいこと言ってごめんやけどっていいつつ的確にはっきり言ってくれたこと感謝してます。すぐコメントできなくてすみません。

今日は彼になんてLINEを送ればいいか、いつ送ればいいかを一緒に考えてくれました。具体的な日にちと時間も言ってくれて本当感謝です。
返事来ますように。来週の半ばには会えそうってみてもらえたので楽しみに待ちます^_^

先生の大丈夫って言葉と彼を信じて頑張ります!
夢の中でも会えるように超強力縁結びよろしくお願いします^_^本当にいつもありがとうございます!

先日は、ありがとうございました...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。

先生、今日スナックに行って来ましたが、今月も気になる彼に会えなかったです・・・。
残念・・・。
また近々、来月の彼に会えそうな日の相談をさせて頂きます。
他の週末は、予定通りホテルのラウンジでさりげなく待ってみますね。
どうか、会えますように。

それから、前回先生にご祈祷して頂きました無料の健康サロンが、残念ながら目標人数に達しなく、今月いっぱいで閉鎖が決定した事を口コミで報告させて頂きましたが、実は、他のサロン(支店?)や前例にないとの事ですが、幸運が重なり、社長の温情?で、奇跡的になんと来月迄の延長が決まりました~。
私も、他の人もキッパリ諦めていたので、本当に先生のお力に驚愕しております。
凄すぎです~。

本当に先生に出逢えて良かった。
感謝しております。

ありがとうございました。


明讃先生
2018年06月23日

評価: ★★★★★

明讃先生

昨日も鑑定いただきありがとうございます!
先生には彼との関係をずっと見てもらっていて、色々ありましたが今は彼も真剣に考えてくれてて早ければ25日に会えるとのこと、とっても期待してます(^ω^)
もっと彼と親密になって未来がうまくいきますよう、祈っててください!
あと、お仕事に関しては地道にコツコツと頑張れば報われるとのことで、今は目の前にできることを少しずつ頑張っていきます。

これからも宜しくお願いします!

先日は初鑑定をありがとうござい...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

先日は初鑑定をありがとうございました(^^)
先生と意外な共通点があったので親近感が湧いてしまいました◎今回は 色々とお話を聞いて下さり助かりました。先生の縁結び、期待しちゃいます(^^)私も気長に頑張ります!

先生昨日は初鑑定ありがとうござ...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

先生昨日は初鑑定ありがとうございました。
いつも先生は大人気でなかなか鑑定時間が合わないから諦めていましたが、今回は思いきって待ちました。良かったです。
お互い好きなのになかなか距離が縮まらないから、先生に鑑定して貰いたかったんです。
昨夜はわたしの夢では会えなかったのですが、彼からアイ・ラブ・ユーのサインが届いたので向こうの夢にはわたしがいったのかもしれません(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡今夜もエルの紙枕にいれます。先生よろしくお願い申し上げます。

先程恋愛の相談に乗ってもらった...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

先程恋愛の相談に乗ってもらったこなみです(`・ω・´)!

先生の方言すごく落ち着きました!
彼が私のとこに来ると言ってくれて
別れる日も言ってくださりホッとしました!
あとは詰め寄りすぎず待ちます( ¨̮ )

縁結びよろしくお願いします!!
どうなったか、またお電話にて
報告しますね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

何人かに見てもらいましたが、大...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

何人かに見てもらいましたが、大丈夫うまくいくと言ってくれて本当に幸せな気持ちになりした!
ありがとうございました♪
彼と進展してどうなったかをまた報告させてください

明讃先生 クラブのママにハマ...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

明讃先生 クラブのママにハマってる旦那の事、色々相談してた会社の男性の事、視てくれて有難うござぃます。途中で切れてしまぃ済みませんでした

明讃先生、先程は途中で電話が切...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

明讃先生、先程は途中で電話が切れてしまい、申し訳ありませんでした。Mです。
半年ほど前に一度観ていただいたきりでしたが、今回名前も何も伝えなかったのに、私の名前をズバリ当てられたのにはビックリしました!とても嬉しかったです☆
仕事での人間関係で悩んで相談しましたが、的確なお答えを頂けたので、今後の自分の行動に自信が持てました。
先生の教えて下さった私の性格は、ピッタリとくるもので納得できました。
そして、先生の言われたサプリメントも買って飲んでみますね。
会話の中で、お伝えていなかった事を先生は色々言い当てられ、そのお力の凄さを実感しました。
先生、また近いうちに並びますので、今度は恋愛についても観て頂きたいです。
仕事も頑張りますので、どうか全てが上手くいきますよう、お導きください。
明讃先生、ありがとうございました‼️
また宜しくお願いします(*^o^*)

明讃先生、本日は仕事と元カレの...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

明讃先生、本日は仕事と元カレのことを視ていただき、どうもありがとうございました。

先生と電話が繋がった時には、不安が無くなっていました。おかげでその後は安心して業務につくことが出来ました。

元カレが私のショートメールを見てないとのことだったので、返信来ないのは当たり前ですね~笑 縁結びよろしくお願いいたします。

本日は業務中だったため、バタバタと申し訳ありませんでした。次は、時間のある時にご報告連絡いたします。またよろしくお願いいたします♪

明讃先生
昨日は...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

明讃先生
昨日はありがとうございました。
先生とお話していると、不安だったことが消えて落ち着けます。
父とはまた、もめるでしょうが、自分の幸せ考えて、ぶっちぎっていきます(笑)
犬の件も実家に置いておけると聞き、安心しました。また、お話聞いて下さい。
ありがとうございました。

二度と連絡が来ないと思っていた...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

二度と連絡が来ないと思っていた音信不通の彼から連絡が来ました。信じられない位驚いております。明讚先生が縁結びしてくださったお陰です。本当に有り難うございます。ピュアリの他の先生たちのお力も加わったのもあるかもしれませんが、本当に連絡が来るなんて有り得なかったので嬉しい限りです。
また元に戻るとおっしゃっていたのでそれを信じ彼との関係を大切にしたいと思います。
本当に、本当に、有り難うございます。

いつものんびり穏やかな先生には...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

いつものんびり穏やかな先生には安心して、色々とお話を聞いていただいてます。
とてもよく見えていらっしゃるようで、以前先生に教えていただいた縁結びの方法も継続しています。だから彼とのこともきっと大丈夫ですね!彼を信じて彼が元気になるまで待とうと思います。ありがとうございました。

おはようございます 夜中にあ...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

おはようございます 夜中にありがとうございます 先生と2回のお話
以前から知っている様に 思えて 甘えて ちょっと矛盾なお願いしてしまいました。相手から電話がかかって来たら連絡しますね
体調気をつけてくださいね

先生、先ほどはありがとうござい...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。
困らせる質問ばかりで申し訳ありませんでした。
何をどうしたいのか、改めて向き合います。
また、お電話します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
06月25日 16:38

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
06月25日 16:36

電話占いピュアリ

ケテル先生が鑑定を開始しました。
06月25日 16:35

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
06月25日 16:35

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月25日 16:35

占い師募集