明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

2978

評価別件数

5評価
2855件
4評価
115件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


78名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

明讃先生
鑑定あ...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

明讃先生
鑑定ありがとうございました。
今日はうれしい報告ができて、良かったです!
今後の注意点を含め、ハッキリとお話してくれるところがわかりやすいです。
いつもありがとうございます☆

メイサン先生、いつもありがとう...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

メイサン先生、いつもありがとうございます。不安になるとすぐに先生の鑑定お願いしてしまいます。先生、彼は難しい性格で本当何を考えてるからわかりませんし、彼が愛を知ることがあるのかさえ不安です…。先生、彼が私を愛して下さるよう、私を彼女にして下さるよう、強く結んで下さい…。どうかよろしくお願いいたします。また鑑定入らせていただきます。よろしくお願いいたします。

初めての相談ありがとうございま...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

初めての相談ありがとうございました。凄く嬉しいです。彼の気持ちがわからなくて不安や心配で気持ちが落ち込んでましたがすばやい鑑定と分かりやすいアドバイスを頂けました。また安心できる結果も頂けて感謝しております。また良い報告をさせて下さい。包み込むような優しさ一杯の先生でした。
先生とお話が終わったら直ぐに彼からのLINEが来ました。凄くびっくりしました。
明日会えたら良いな~たのしみにしてます。

おはようございます!!

2018年12月14日

評価: ★★★★★

おはようございます!!
夜中にお電話させて頂いたものです!最近は仕事から恋愛まで色々お世話になっています(๑˃̵ᴗ˂̵)
元彼のことで立ち止まっていた私ですが新たに気になる人ができその人のことを見て頂きました。私のことを気になっていると聞いて驚きと嬉しさと不安が入り混じっています。もう恋愛で失敗したくありません。まだ連絡先も知らない方なので頑張って交換したいと思います。先生お力を下さい(´;ω;`)
ありがとうございました!

ありがとうございました!

2018年12月14日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
はっきりと言ってくださって、すっきりです。
何も言ってないのに、恋愛以外の悩みのアドバイスも急にしてくれてびっくりでした!
色々と私の性格や今後の問題点もおっしゃってくれて、ドンピシャでびっくりしました。
ありがとうございました

いつも鑑定ありがとうございます...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
先生、すごいです!彼から返事が来ないことを相談したら、「今日メール送ったら、明日か明後日に、たまってた分の返事がまとめてくると思う」って言われて、その日に送ったら、次の日の今日、本当にまとめて!何通も連続で!返事が来ました笑。そんなことまでわかるんだ、と面白くなっちゃいました。
てことは、、今週末あたりにお誘いが来て、、今月末に会える、、というのも実現するのかな。ちょっとドキドキします。
またお電話させていただきます。いつもありがとうございます。

いつも同じ話ですみません。

2018年12月13日

評価: ★★★★★

いつも同じ話ですみません。

優しく聞いてもらえてありがたいです。

先生には大丈夫って言ってもらえてるのになぜか私の心は晴れないから。

まだモヤモヤしてますが先生がいてくれて私は助かってます。

今日も少しだけお電話するかもです。

たいしたことはないんだけど迷いがあるので聞いて欲しいかもなのでその時はよろしくお願いします‼

いつも温かいお言葉ありがたいです。

明讃先生(o^^o)ぬいぐるみ...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

明讃先生(o^^o)ぬいぐるみの謎が解けて凄く安心しましたw恋しい人は、本日私に見つかったのを凄く動揺してたし、聞きたい事言ってみたらそそくさと仕事に逃げられて…( ゚д゚)
私も既に色々な方から『年末年始君と過ごしたぃ』と連絡来ててウンザリしてたし…
ちょっと良い答えが欲しかったのです(苦笑
先程の答えは『31日は実家に帰る。』その前に来る…か、その前に私から逢いに行くか…か。
一緒に年越ししたい願望、私にはあるのにな…

部屋が北向きなんだから、夜中に帰ってきて部屋が暖かい訳ねーでしょ。何となく時々ぬいぐるみの位置が違うな…の時点で気付かなきゃでしたねw
1日おきくらいには来てるーーwシャキッとします

初めて鑑定をお願いしました。本...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

初めて鑑定をお願いしました。本当にハッキリ結果をおっしゃいます。取り方次第では一方的に人格否定をされているような気分になるかもしれませんが、明讃先生が依頼者を本気で心配してくださっての事と思います。鑑定中の先生の言葉の端々に、あたたかな想いやエールが込められているのを感じ取れました。愛の鞭です。年齢・名前等、何も申し上げなくて過去~現在の状況を的中なさったので、よく視えていらっしゃって、信頼できる先生だと思います。話の流れで他の話題に触れた際、先生がお話ししてくださった内容を、もう少し詳しく教えて頂きたかったのですが、時間の関係でお聞きできず残念です。また何かありましたらご相談させて下さい。本当にありがとうございました。

明讃先生いつもありがとうござい...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
9日日曜日に非通知で電話…彼だったのかな?と思い先生に視て頂きたくて(´・_・`)
すぐ先生は「うん!彼だよ!」って…。何となく私もそんな感じがしたんです…。その時の彼の気持ちも細かく教えて頂きありがとうございました涙。
彼とは絶対縁は切れないと前に先生に仰って頂いてから本当にそう思えるようになりました涙。
言葉で表現するのは難しいのですが何となく心がそう思ってる気がして…。
また彼の今の仕事の事、そしてまた電話がかかってくる日にちをはっきりと伝えて頂き今から楽しみでもあるし緊張もしています笑。
私の中で彼以上の人は絶対にいない!と思っているので先生の教えて頂いた未来が早く現実になるよう今は仕事を頑張って彼を待ちたいと思います。
また近々お電話します!ありがとうございました。

仕事のことを相談してます

2018年12月11日

評価: ★★★★★

仕事のことを相談してます
先生にパワーストーン選んでもらって神さま下ろしてもらいましたところ開運傾向になって順調にいってます!先生ありがとうございます

お昼に電話した際はありがとうご...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

お昼に電話した際はありがとうございました。
先生に言われたように元彼にLINEしてみました。
そして会話していく中で、彼の方からマッチングアプリで知り合った子に振られた!と教えてくれました。
先生の言った通りで驚いてます・・・。
自信がなくて復縁したい!とは伝えてないですが、ちょっとずつ距離を縮めていきたいと思います。
本当にありがとうございました

明讃先生〜
お世...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

明讃先生〜
お世話になっております。
久しぶりに会える日が決まりました!
不安でいっぱいだった日も、何度も支えていただき、縁結びしていただきました。
いつも♡本当にありがとうございます♡
また報告させていただきます!

昨日は久々の鑑定ありがとうござ...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

昨日は久々の鑑定ありがとうございました。

中々心底、心休まる日々が訪れませんが、先生の超強力な縁結びと縁切りを切に信じて頑張ります。
思念飛ばしもありがとうございます。
大丈夫です!巧くいきますよ!
も心強いです。
明讃先生の鑑定内容一つ一つが私にとって安心の結果でしたのでホッとしました。
これからも苦しくなったらご連絡しますので宜しくお願い致します

いつもありがとうございます^^...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます^^*
先生にお電話した6時間後に夏に別れた元彼からLINEきて電話もきました!何したんですか!
すごすぎます!!

家電製品くれるから(笑)会おうって話でした!
結局合わなかったんですが私の肌荒れもひどいのでちょうどよかったです(*´`)

ご飯友達もやめようか迷ってましたが
先生のアドバイス通り貴重な友達なのでご飯行こうかなって考えてます☆

やっぱり1番は仕事に慣れてプライベートも
充実させられるよう頑張ります!
体力削られてすぐ寝ちゃうので(笑)

落ち着き取り戻すように開運祈祷もありがとうございます!またお電話させてください(><)

別れて気になる彼のことでご相談...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

別れて気になる彼のことでご相談しました。まだ可能性はあるって信じることもできました。彼のことを深く視て頂きました。前向きな気持ちになれました。ご相談できた時間は短かったですが、すごく貴重なお時間になりました。困って行き詰まったら、メイサン先生に相談したいです。お世話になりました。ありがとうございました。

明讚先生、2回目の鑑定ありがと...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

明讚先生、2回目の鑑定ありがとうございました。電話途中で切れてしまってすみません。また改めてお電話します。
前回、先生にみて頂いた後、全く会えなかった彼に会うことができました(姿がみれた)ちょっと電話で話もできました。先生の思念のお陰かと思います。ありがとうございます。今日は彼とのこと、優柔不断な私の話を長々と聞いて頂きすみません。同じことを繰り返し話してしまう私の話を優しく聞いてくださってちょっと楽になりました。厳しい言葉もありますが、諭すようにはなして下さるので安心して相談できました。また宜しくお願いします。

明讃先生、先日はお久しぶりにお...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

明讃先生、先日はお久しぶりにお話させていただきありがとうございました。
力強く大丈夫だよ!って言っていただけ安心しました。これからも一定で頑張りますね。
またよろしくお願いいたします。

明讃先生、久しぶりに先生の鑑定...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

明讃先生、久しぶりに先生の鑑定を受けさせていただき、ありがとうございました。好きな人にさっき、メールを入れました。後悔はありません。先生が背中を押して下さったこのご縁にも感謝します。私は、ずっと勇気がなくて、怖くて気持ちを伝えるのを避けてきました。でも、明讃先生のおかげで、一歩踏み出せました!
後は、彼からの答えを委ねて待ちます。どんな結果になっても先生にまたお電話させて下さい。
お話しさせていただき、本当にありがとうございました!

生理前で情緒不安定なタイミング...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

生理前で情緒不安定なタイミングで恋人に約束すっぽかしくらい…連絡も上手く取れず、スポーツジムに発散しに行こうか迷った辺り。来週は私も年末で仕事忙しく、時間も取れないし、待った方が良いか悩んで…先生に電話してみたw『この人寝てるよ、電話してみたら出ると思うよ??電話しなくても、あと1時間後くらいに起きて連絡は来るよ』ってw電話したが出ないーーw寝てるーーw!!懇々と寝てる気がする。
1時間後に起きるのは、会社の人がもーすぐ出勤するから(苦笑 なんて連絡くるかは謎ですが、格闘技ゲームでもして発散しておきます^_^
元気出ました^_^有り難うございました☆

ページトップに戻る