明讃(めいさん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

明讃先生 最新の口コミ
REVIEWS

明讃先生の口コミ

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生 満足度評価表

5評価
1515件
4評価
68件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
1589

先ほど14時すぎに鑑定してもら...

2017年10月22日

評価: ★★★★

先ほど14時すぎに鑑定してもらった者です。

今回は鑑定ありがとうございました!
電話占い自体が初めてだったのでドキドキしてた&あまり時間が無くて慌ててしまい言葉がまとまらなく要領を得ない話し方にも関わらず、根気良くお話しを聞いていただき助かりました!
彼の気持ちが見えず悩んでいたのですが的確にアドバイスいただいて元気になりました!
アドバイスしていただいたことを参考にしてもう少し頑張ってみようと思います!

本当にありがとうございました!また機会がありましたら電話鑑定よろしくお願いいたします!

昨夜はありがとうごさいました。...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうごさいました。
なかなか動かない現状に
不安と苛立ちなどで愚痴って
しまいましたm(__)m
先生を信じて今は待つしかないですね。
スッキリとした気持ちで
今年を終えられますように、
どうか力をお貸しください。
お願いします!

先生、いつもありがとうございま...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!先生にお電話した次の日も前半は重苦しい空気で彼の側にいるのが辛かったのですが、後半は急に彼から話しかけてきてまた少し話せるようになってきました!彼と一緒の時間事態が少なかったのでまだ完全にいつも通りとは言えないのですが、あの暫く消えそうに無かった重苦しい空気が急に無くなったのは先生のおかげと思っています!ありがとうございました(^^)

先生いつもありがとうございます...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございますYです。
今月末までには…キッパリ縁切りお願いします

昨日は、お久しぶりの鑑定ありが...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

昨日は、お久しぶりの鑑定ありがとうございます!
そうですね、カインだったのかもしれません。。私の気持ちは決まっているし、答えも決まってます。ですが相談させてください!
もーまたとんでもないこと?と言いますか
事が起きてしまったので、今順番待ちしてます。よろしくおねがいします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
あまり朝のメールはしなかったのですが(しても私発信でした。)朝から彼からのメールが来てビックリしました。朝昼晩と彼発信のメールです。これがいつまでも続いてくれる事願います。先生ありがとう!

二日続けて、見てもらいました。...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

二日続けて、見てもらいました。無理なお願いで短い時間でお願いしてすみませんでした。
不安一杯だったのですが、11月待っていたら大丈夫とのことだったので、待ってみます。ありがとうございました。

明讚先生
ヒーリ...

2017年10月20日

評価: ★★★★★

明讚先生
ヒーリング、浄化ありがとうございます!
もー今年は職場の人間関係、体調、恋愛と上手くいかず…精神的にダメでした(;_;)
口コミを見てて明讚先生のお力が欲しいと思いお電話しました
恋愛のことも視て欲しいので
またお電話します(^^;

先日、お話しさせて頂きました。...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

先日、お話しさせて頂きました。途中で人が来てしまい、慌て切ってしまい、すみませんでした。声が素敵な方でした。また是非お話しせたいです。

今日お昼頃みていただいたH.S...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

今日お昼頃みていただいたH.Sです。私のことと父親のことをご相談しました。心のこもった鑑定、心より感謝申し上げます。信頼申し上げておりますので、何卒いい結果となって現れますようお力添えをよろしくお願いいたします。

先生!さすがです!
...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

先生!さすがです!

連絡があまり取れなくなっていて
次いつ来てくれるか解らなくなっていた東京のお客様のSさん、
先生のおっしゃる通り、20日に来てくださる事になりました!!
20日前後とおっしゃっていたの、ドンピシャでした★

有難うございます。

後は、大金の未収のあるお客様と、元カレの件…
宜しくお願い致します。

またお電話しますね。

昨日もありがとうございました。...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました。
なんか急に気持ちの変化が起きてしまって
私自身もどうしたら一番いいのかわからなくって、お電話させていただきました。
お話しした通り、元彼とよりを戻す方が
幸せになれると思います。
価値観など一緒で、これからやりたいことも一緒で。更には私がダメなところも含めて
私しか居ないと、あの時なぜあー言う態度を取ってしまったか分からないけど、これが本音だって、私がいなかったら今の自分は無かったとまで言ってくれて、ここまで言ってくれる人想ってくれる人は元彼以外いないだろう。って思いました。先生がみていただいたように、私は元彼の方へ気持ちが向いています。
なのに即答出来なかったのも事実です。
彼の事を、好きかどうかわからない状態ではあるのですが、このまま即答して元彼の元には戻れなくて、なんて言えばいいのか。もう決まってるんです。おっしゃる通りに。
私は早かれ遅かれ元彼の元に戻ります。
これは、彼を都合のいいように置いておきたいからなのか、と思うと、つくづく私はズルい女なんだと思います。
彼との道と、元彼との道を比べたら
遥かに元彼との道の方が魅力的に今は見えています。
だからと言って彼とギクシャクしたくないです。友達としてつながってはいたい。でも、パートナーとしては違うなと思っています。
これは我儘、贅沢なのでしょうか。
すみません。今までの考えとは違うようになってしまって。

今日はありがとうございました。...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。
緊張しすぎて、あまり上手く話せませんでした。
また、よろしくお願い致します。

先生、いつもありがとうございま...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!

最近はいつもより前向きです。
うまくいかないことは多いですがきっと今はクールダウン。
触れずにスルーぎみで機会を狙って物陰からみることにします(笑)
それだけ気むずかしいひとなのでマイペースにいきます!

今日初めて視ていただきました。...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

今日初めて視ていただきました。
先生の口コミやつぶやきを読ませて貰って、相談したくてやっと実現しました。ずっとモヤモヤしていた娘の事を親身になって聞いてもらい、沢山のアドバイス、先生にしかわからない事も教えて頂いて、やっと納得しました。苦しくて親子で潰れそうでした、
先生に出会えて良かったです。
また、頑張れそうです!!
ギターの話やおすすめの曲も早速二人で聴きました♪素敵な曲で泣きそうでした。まだまだ大きな仕事があるので頑張ってみます。何故か首の後ろがズシ~ンと重たいです、ちょっと気になっています。
メッセージ、祈願本当に感謝しています。娘も楽しみに頑張ると言って眠りました。先生のすばらしい力に驚いてばかりの鑑定でした。今でも何故分かるの!?って不思議な気持ちです。
しばらくは、先生にお世話になると思います。よろしくお願いします。Y

いつもありがとうございます、Y...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます、Yです。
私これ以上メンタルもちません…
あと数日の辛抱ですよね…
頑張って耐えます。

二度目のお電話をさせて頂きまし...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

二度目のお電話をさせて頂きました。昨夜は誰にも相談出来ない困った事が起き、先生を頼りました。あれから、ご主人から連絡があり奥さんも落ち着き私と会っていたという確信はないようで普通に生活していると言ってました。
今回の出来事は戒めと思い、もう断ち切ります。お互い家庭が大切だし、もう会ってはいけないと思いました。先生のお陰で今朝、いつもと同じ朝を迎えられました。ありがとうございました。

今夜も電話しました
...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

今夜も電話しました

先生に縁結び、思念伝達をしてもらい私の願いを叶えてもらいたくて毎日のように電話してしまってます
家族ぐるみで仲良しの向こうの旦那さんに私のことを好きになってもらうなんて普通にしてたら絶対無理なことだから、子供の友達のお父さんだから、待ってたって何の用事もなくてLINEなんて来ないから、この関係から両想いになるには先生にお願いしないと叶わないことだから、先生に頼っています!

いつもありがとうございます
あたしの願い叶えてください

昨日初めて鑑定していただきまし...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

昨日初めて鑑定していただきました。
ありがとうございました。
まず、相談内容を話してる時に、これから話す内容を見抜かれびっくり❕
何も情報を話してないのに、私の住んでる所、生年月日当てられまた、びっくり❗️
思わず、こわーいと言ってしまいました。
ダブル不倫で最近離婚をした彼をみていただき、他の女性の噂に不安で仕方なかったのですが、先生からいないと言われて本当に安心しました。他の先生からも言われたのですが、先生からも、彼は性格悪いからうまくいきそうになっても女性から引いていく、と言われ、複雑な気持ちですが安心しました。
先生の思念伝達、縁結びのお力をいただき、また先生から大丈夫、うまくいくと言っていただいて元気になりました。
また絶対みていただきたいです。
先生ありがとうございました❗️

今日もありがとうございましたY...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございましたYです。
先生の大丈夫だよは信頼できます。
今週キッパリ縁切り信じてます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

杏珠先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月22日 17:09

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
10月22日 17:08

電話占いピュアリ

橘竜生先生が鑑定を開始しました。
10月22日 17:07

電話占いピュアリ

RAY先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月22日 17:06

電話占いピュアリ

希林先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月22日 17:05