光山明讃(コウヤマメイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

光山明讃先生 最新の口コミREVIEWS

光山明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

光山明讃先生
光山明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

5161

評価別件数

5評価
4985件
4評価
168件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価:★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


137名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもありがとうございます...

2022年08月11日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!
相手に連絡したくて仕方ない状態だったのですが、先生ストップがかかってよかったです!ハッとして、先生が言うならこれ絶対連絡しないほうがいいやつ!ってとてつもない安心感。それから今日は連絡したいムズムズもなく、仕事に集中出来ました!
沢山お話し聞いていただけて、癒されました。また来ます!
暑い日が続きますが、先生体に気をつけて頑張って下さいね!

先生昨日はありがとう。友達みた...

2022年08月10日

評価:★★★★★

先生昨日はありがとう。友達みたいに話せる先生が大好き

はじめてメイサン先生に鑑定をお...

2022年08月09日

評価:★★★★★

はじめてメイサン先生に鑑定をお願いしました!
今お付き合いしてる人との今後を見ていただき結婚についてお聞きしたところ、できるよとすごくハッキリと答えていただけました。具体的に2年後とも言っていただけたので、先生に言われたように彼を信じようと思います。
先生のお言葉やメッセージで前向きになりました!本当にありがとうございました。
また是非お話しをお願いできればと思います。

いつもお世話になり本当にありが...

2022年08月06日

評価:★★★★★

いつもお世話になり本当にありがとうございます。
鑑定後、まだ自分の中で悶々としていてもう一度先生の声が聞きたいな、同じ事だけど話したいなと色々と悩んでいる時に、そっと先生から優しいメッセージを送ってくださり、さすが先生だな!!と改めて感じました。

相談内容に対する回答の精密さ・半端ない的中率だけでなく、その後のまめなアフターフォローには毎度感動しております。こちらが何も言わずとも私の性格を細かく理解してくださっている先生には、本当に感謝しかないです。
最近電波がかなり悪くて何度でも聞き返して申し訳ないです。まだまだお世話になりますが、宜しくお願い致します。

今日は初めての鑑定、メッセージ...

2022年08月02日

評価:★★★★★

今日は初めての鑑定、メッセージまでありがとうございました^ ^
彼の事だけと思ってしましたが、次々気になってた事が出てきてしまい…すみません

先生は他の皆さんの口コミにもあ...

2022年07月31日

評価:★★★★★

先生は他の皆さんの口コミにもある通り「鑑定内容の正確性」と「素晴らしい人間性・常にそっと寄り添ってくださる優しいお心遣い」が魅力で、その的中する鑑定とお人柄に支えられ、1年近く職場の人間関係に関して継続して相談させて頂いてます。
これまで相談させて頂いた件は全て鑑定して頂いた通りの展開になっており、本当に沢山助けていただきました。
具体的には、
私が周りにいる自己中且つ狡猾な人間達に騙されたり利用されたりしないように、周りにいる人間が今何を企んでいて誰をどのように巻き込んでいつどのように動いてくるのかを霊視してくださり、それに対してどう対処すべきか私の性格や周りにいる人の性格・状況等全て把握した上でかなり具体的に教えてくださいます。その解決方法は実にハイレベルで、失敗しないので凄く勉強になります。
この鑑定を何度も何度もして頂いた結果、自分を取り巻く環境や人間関係がみるみる良い方向に変化しており本当に驚いています。本当にありがとうございます。
辛いことが沢山あり心身共に疲労困憊しておりましたが、先生のおかげで荒波の中での生き方やその中での自分の心の保ち方も一緒に学ばせていただき、少しずつですが自分に自信を持てるようになりました。きっと初めて鑑定して頂いた頃の私よりも数倍成長させてもらったと思っています。
いつも何があってもそっと優しく寄り添って話を聴いてくださり、しっかりと私を守ってくださり良い方へ導いてくださり本当にありがとうございます。感謝しかありません。

仕事や人間関係に限らず恋愛・家族等なんでも悩み事があってどうしようか頭を抱えている方は、ぜひ、先生に相談してみてください。必ず良い方向に導いてくださいます。胸を張っておすすめします!

メイサン先生、ありがとうござい...

2022年07月23日

評価:★★★★★

メイサン先生、ありがとうございます。先生はいつも、自信を持ってと仰ってくださいます。今の自分に一番足りないことなのだなと痛感します。自信を持てるような生活を心がけて、運気あげていきます!先生とお話したあと、緊張がほぐれるようです。いつもありがとうございます。

先生、先ほどはありがとうござい...

2022年07月21日

評価:★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。

先生との鑑定中?直後?になんと!
LINEきてました。
お食事のお誘いも…日時は指定されて
ませんが、お互い都合の良い日に…と
ルンルンすると情緒不安定ですからね。
普通にLINE返しました。

先生のおかげで、お相手以外に
久しぶりの女子会とか、大親友?からの御礼の
メッセージきたり、何か良い事もあるんです。

お相手の事は愛しちゃってますが
他の違った楽しみも探します。

いつもありがとうございます。

昨日はありがとうございました<...

2022年07月18日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました
先生の言われた通り、LINEしましたが1時間後に既読になりましたが返信はありませんでした。
7月末に会えると言うことなので、待ってみます。

幼なじみの彼とあえず数年たちま...

2022年07月15日

評価:★★★★★

幼なじみの彼とあえず数年たちました。その間に彼が結婚しましたが、先生にみてもらったら気持ちはまだ私にある。とのことで、義務感の結婚生活のようです。
連絡も2ヶ月に一回しか帰ってこない状況から、今日相談したら

先生が、ちゃんと気持ちをいったほうがいい。
彼が結婚生活を自分さえ我慢すればいいと思ってる。でも心は私にあるから、彼を後押ししないとだめだと。怖かったですが、先生に文章を考えてもらって、ずっと昔から好きだったから会いたいと伝えました。
先生は勝算があるからおっしゃったとわかったので、それにかけてみました。
メールを送ってすぐ、既読になり、
ありがとう
来週あいてる?ランチしようとお誘いをうけました。
先生ありがとうございます。
後押してくださり言えました。
ずっとお互い素直にならずもじもじしてても仕方ないとはっきりおっしゃってくださり勇気が持てました。
がんばります!あって素直に気持ちがいえるように冷静にいきます。

先程は有難うございます。

2022年07月13日

評価:★★★★★

先程は有難うございます。
追いかけて来ない、、良く分かってます。
厳しい鑑定だなと感じましたが、はっきり言って貰う事も現実を受け入れる、やっぱりそうだなーって再確認でした、、。それでもやはり好きだし気持ちが、すぐすぐ変わる訳ではなはく、、泣
色々と考えてみたいと思います。
お世話になりました。

先生はやっぱりスゴイです!!<...

2022年07月11日

評価:★★★★★

先生はやっぱりスゴイです!!
元彼から今日連絡ありました!
大した内容ではなかったですが、彼の方から連絡があるのが奇跡です☆
長い目で彼の事、仕事の事を見ていきたいと思います。本当に困った時の神(明讃先生)頼みとはこの事ですね(^^)ありがとうございました!また連絡させて下さい!

先生お世話になっております。<...

2022年07月06日

評価:★★★★★

先生お世話になっております。
先日も、貴重なご意見ありがとうございました。

「追いかけると、振り回されて変わらないよ 。」と、ごもっともなお言葉を頂き、先生のアドバイス通りLINEのやり取りをしました。
が、先生から「甘いよ。塩対応しないと。彼は安心しちゃったな。」とのご意見…ガーン!…
いつもの優しいLINEをしていたのでした。
よって、LINEストップの宙ぶらりん状態です。
反省してます。。

先生からは、「7月会えるよ。」と
仰って下さいました。
それまでに
改善策のご助言を宜しくお願い致します。

LINEきたら、速っこう先生に連絡します!

光山明讃先生、いつもありがとう...

2022年07月04日

評価:★★★★★

光山明讃先生、いつもありがとうございます、。
電波障害のせいでしょうか。先生のお声が聞き取りにくく、また、途中で電話が切れてしまいました。まだ、電波の復旧は完全ではないのかもしれませんね。
しばらくしましたらまた、相談のお電話をさせていただきます。
彼とこれからも、お互い思いやって仲良くできますようにお祈りいただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いします。

本日はご鑑定をして頂きまして、...

2022年07月02日

評価:★★★★★

本日はご鑑定をして頂きまして、誠にありがとうございました。
大変貴重なアフターメールを頂き、心より感謝の気持ちを申し上げます。
光山先生は、雲の上の存在のような方で、ご鑑定をして頂く前から、大変緊張しており、うまく内容を伝えられなくて、申し訳ございません。

私が何も言わずとも【独立】と言うメッセージを頂きました際に、衝撃が走りました。
光山先生は、全て視えていらっしゃいます。

大変前向きになれますお言葉を頂き、私の中での迷いが払拭され、非常に勇気を頂きました!誠にありがとうございます。
また是非とも、ご鑑定をお願いしたく存じます。
その際は、何卒宜しくお願い致します。
本日は、大変貴重なメッセージを与えて下さり、誠にありがとうございました。
光山先生のパワーは、最高峰です。

先生いつもありがとうございます...

2022年07月01日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。

先生の仰る通りになってます。
男心勉強不足、実感中。

やっぱり…好きなんですね…悔しいのかな…

私が変わります!変える?変わるご教示を!
先生の神力でぎゅーっと!
引き続き、宜しくお願い致します。

これから先のことを初めてみても...

2022年06月27日

評価:★★★★★

これから先のことを初めてみてもらいました。自分で切り開こうとしている未来が先生のおっしゃっていたようになったらいいなと思います。前向きにいきたいです。ありがとうございました☆

先生には本当にいつもお世話にな...

2022年06月26日

評価:★★★★★

先生には本当にいつもお世話になってます。
悩み事も勿論のこと、少し経って答え合わせのようなお話しもお聞きすることがあります。
先生が不意にポツリとお話しする事が当たる事が多くて、お話しする度に何か新しい事があり楽しいです。

いつも優しくお話しを聞いてくださるので、焦っていたり落ち込んでいる時の「大丈夫だよ」はとっても安心します。
いつもありがとうございます。
また是非よろしくお願いします!

今日もありがとうございました。...

2022年06月25日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。

先生と繋がらせて頂いてから
凄い運気アップ感じてます!スゴっ!
超最強パワーもっと頂きますね♪

先生のご助言通りLINE返したら
もー、早過ぎるぅ!!
「元気で良かったです〜!」「今日は暑かっですね汗絵文字、真夏みたい可愛い絵文字」の
カワユイ気を引く様な返信来たんです。

冷静にー!になっていたつもりではありますが
ロボット対応の「そうですね」しちゃいまして
逆既読スルーされてます…
安心させちゃったですかね?ご透視して頂き
修正等、宜しくお願い致します。

クールになるよう努めます。

様子見ますが、限界きたら連絡させて頂きますm(__)m

明讃先生、いつもありがとうござ...

2022年06月23日

評価:★★★★★

明讃先生、いつもありがとうございます♪
好きな彼に、出かけた時のお土産を渡せなくて次の日渡せるか聞いたら、渡せるよ、大丈夫!!
って言ってくれた先生。
次の日、本当に渡せて仲良く話せて、しかも初めて一緒に帰れました!!
上手くタイミング合わせてくれた先生の力凄いです!!
先生に凄すぎる!先生と彼の相性が良いのかな?って言ったら、それもあるけど、彼と私の相性も良いって言ってくれてこれから更に頑張れそうです!
これからは当たり前に一緒に帰るようになるよ!って言ってくれたので、楽しみにしながら、でも考え過ぎず感情的にならず進みます!
いつもありがとうございます

ページトップに戻る