明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

5038

評価別件数

5評価
4868件
4評価
162件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価:★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


129名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

明讃先生、久しぶりの鑑定ありが...

2022年01月19日

評価:★★★★★

明讃先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
彼に対して変な遠慮をしてしまっている、そこは突っ込んで話すところだよと教えていただきました。
普段から負い目に感じているせいで、積極的になれずにいました。
勇気を出して、軽く話題を振ってみようと思います。
また不安な気持ちに陥った時はお力添えお願いします。

めいさん先生お世話になっていま...

2022年01月15日

評価:★★★★★

めいさん先生お世話になっています
何度も鑑定をお願いしています
先生に鑑定をお願いしてから祈祷に縁結びも何度かしていただき
意中の男性とのご縁が日増しに強くなってきている気がしています
外でばったり出くわしたりしてワクワクすることが増えました
今年の秋ごろには彼とのことが大きく動くそうですので
楽しみにしています
「ご飯に行くようになってから付き合うようになる」
そう言っていただきましたので
信じて突き進む所存であります
だって先生の鑑定、御祈祷縁結びは本当に強力ですからね
秋ごろに嬉しいご報告できると信じています

ご相談させていただいてよかった...

2022年01月11日

評価:★★★★★

ご相談させていただいてよかったです。

自分の気持ちを押し付けていた事を気付かせてくださりありがとうございました。

先生とお話をしなかったらそのまま突き進んでいました。

はっきりと言ってくださり、ありがとうございました。

御世話になっております

2022年01月09日

評価:★★★★★

御世話になっております
恋愛相談を何度かお願いしています
御祈祷、縁結びもしていただき感謝しています
その為か?意中の男性と偶然外でばったり会いました
彼は仕事帰りかとぼとぼ歩いていて
私は驚いて声を掛けました
すると私の家の近所に住んでるとのこと
びっくりです
本当に偶然の出来事でしたが
「こんなことってあるの?」
と頭の中がビックリマークでびっしりでした
めいさん先生の縁結びのおかげかもと
いてもたってもいられず口コミしました
また鑑定お願いします

明けましておめでとうございます...

2022年01月09日

評価:★★★★★

明けましておめでとうございます。
遅くなりました!
すっかりコメントしてたつもりでいました。
今年も良い一年になりますように、ご祈願宜しくお願いしますm(_ _)m
先生とはいつも楽しくお話出来て、安心して色々と聞けます。
昨年は本当に沢山のことを親身に聞いてもらい、今の私がいます。
これからも益々幸せへの道を歩んで行きたいと思いますので、何かあればまたご相談させて下さい。
年末31まで仕事で、年始も3日しか休みがなく、今年はどんな年になるんだろ?とゆるい感じでいますが(^_^;)
自分なりに軌道修正出来たらと思います。
余裕ある時にまたご連絡しますね!

いつも見守って頂きありがとうございます。
先生にも幸多き年になりますように☆

いつも困った時に助けて頂きあり...

2022年01月06日

評価:★★★★★

いつも困った時に助けて頂きありがとうございます。
相手の強烈な嫌な念を感じ凄く苦しいですが先生のおっしゃる通りに気にしないように努力します。そしてこれから先、私の事を思い出しもしないくらいの強烈な人と出会い、その人に念を向けて欲しいです。二度と思い出さないで欲しいです。そして二度と関わりたくないです。本当にいつも助けて頂き支えて頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

先生今日もありがとうございまし...

2022年01月05日

評価:★★★★★

先生今日もありがとうございました。
新年早々長々とスイマセンでした。
思念伝達、縁結び、波動修正ありがとうございます。
休暇取って気持ちの整理します。
無理せずに頑張ります。

明讃先生、先程はありがとうござ...

2022年01月04日

評価:★★★★★

明讃先生、先程はありがとうございました。早速のアフターメッセージもありがとうございました。口コミを見て初めてご鑑定して頂きましたが、ホントに皆さんの仰る通りでビックリしました!別れた彼の事でご相談しましたが、お伝えしたのはどれくらい付き合っていつ別れたかだけでしたが、私が重くしてしまって別れた事や、訳あり(どちらも既婚ですが伝えてませんでした)でしょ?って言われたり、奥さんとは別居してるでしょ?(単身赴任で別居中)とか!えーっ!て感じでした。

まだまだ時間はかかるけど大丈夫と言って下さったので何だかホッとしています。何も着飾らず自然のままでいた方がいいと(´◡`๑)

ほんとに皆さんが先生に大丈夫と言われると安心すると書いていらっしゃった気持ちが分かります。

彼に超強力な思念伝達と縁結びして下さるとの事で期待しております(๑>◡<๑)

本当にもっと早く先生に出会えていたらと思います。まだ夏まで長いので、またご相談させて頂くかと思いますがその時は宜しくお願い致します。

遅くなってしまい、すみません。...

2022年01月03日

評価:★★★★★

遅くなってしまい、すみません。
健康面で不安があり、そのせいで仕事や精神的にもしんどく生き辛い事があります。
自己肯定感が低いせいもありますが、そのままではいけないとも思っているのでお話を聞いて頂いて、指針が出来たらそこに向かって頑張ろうと思います。
いつもありがとうございます。

連日見ていただきありがとうござ...

2022年01月03日

評価:★★★★★

連日見ていただきありがとうございます。
夜に電話があり、急遽会うこととなり
話の流れで言うつもりはなかったけどタイミングは今なんだなと思い元主人に今の気持ちを話しました。
どうしても不安が拭えず先生に電話してしまいました。
100%大丈夫だと言っていただけたので
安心しました。
正直先のことなので、完全に不安が拭えた訳では無いですが、少しづつ考えてはしまうのですが考えすぎないように出来るようになりました。
ありがとうございます。今は連絡を待ってみます。

何度か鑑定していただいておりま...

2022年01月03日

評価:★★★★★

何度か鑑定していただいております
めいさん先生の厳しくも優しい鑑定に一喜一憂です
今日は好きな男性相手にやらかしてしまい
すがる思いでめいさん先生に相談しました
「もうしちゃいけない」と言うお叱りと
「それでも頑張ればご飯には行けるようになるし
そのあとお付き合いもできるよ」という衝撃的なお言葉を
頂きました
泣きそうになりながら嬉しくて嬉しくて
先生のお言葉を守りながら頑張ってご飯までこぎつけたいと思います
本当にありがとうございます
信じてついていきます

いつもありがとうございます。<...

2022年01月01日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
精神的にかなりまいっていて、ここ数日
同じ事ばかり見てもらいありがとうございます。
少しつづではありますが、気持ちは落ち着いてきています。元主人への気持ち、これから先のこと
見て頂いたり、今の彼氏に対してはっきりと
突き放してやれない私へも、本当は良くないと思うのですが、今1人になったら私が壊れてしまうし、そんなに急いで答えを出さなくてもいいと言ってくれました。
彼氏とは恋人としての距離を置いている状態ではあります。彼氏も、結婚まで考えてくれていて少し前までは私も間違いなく恋をしていたので、余計に申し訳ないですが、それでも私の事を1番に考えて下さり、本当にありがとうございます。元主人と愛猫とまたやり直したいです。子供も授かりたい。もう二度と同じ繰り返しをしない様に、困難があっても一緒に乗り越えていきたいです。一緒に生きていきたいです。
大丈夫、受け入れてくれるとみて頂いて
とても嬉しかったです。
先生、お力添え宜しくお願い致します。

御世話になっております

2021年12月29日

評価:★★★★★

御世話になっております
めいさん先生の鑑定を受けてとても心が軽やかになりました
職場の期になる男性との関係を視ていただき
「来年秋ごろにご飯に行けるようになるよ」と
教えていただきました
とても嬉しく、同時に「感情的にならないこと」と
「疑り深くならないこと」と彼との関係を進める上での注意点も
教えてくださいました
「感情的になったら逃すよ」とも言われ
確かになーと納得
職場恋愛は長期的に信頼関係を築くことが大事だとも
それが当たり前だとも教わりました
一見、9か月も先だとも思いますが
個人的にはすごく納得できる結果でした
今は基礎つくりしてるんだわ、と考えながら
9か月後に進んでいく恋を楽しみに待ちたいと思います
「また電話しておいで」とも言ってくださいました
必ずご報告します

人生初の電話占いでした。視てく...

2021年12月28日

評価:★★★★★

人生初の電話占いでした。視てくださり感謝します。先の見えない悩みの不安や苦しみに毎日押し潰されそうで先生に頼ってしまいました。辛くて諦めたい時がたくさんありますが、頂いた言葉を胸に信じて努力し進もうと思えました。先生の言葉に納得し涙が溢れ、負けないでと背中を押してくださった事で心がスッとしました。こんな私に言葉をくださり本当にありがとうございました。

本日もどうもありがとうございま...

2021年12月28日

評価:★★★★★

本日もどうもありがとうございました。
前回、恋人と連絡がつきにくくなった時期に、先生にお電話で相談して視ていただいたあと、すぐに相手から連絡が来て驚きました。
先生のアドバイスのおかげで、ピンチの時も感情的にならずに行動でき、恋人とも関係を続けてくることができました。
将来に向けての恋人の気持ちがわからず不安でしたが、相手の現在の状況や気持ちを視ていただき、納得できる点が多くありました。先生のおっしゃる通り、焦らずに相手を信じて待とうと思います。
今回も縁結びと思念伝達を、よろしくお願いいたします。
不安はありますが、状況が少しでも良くなるように願っています。ネガティブな想像をしないよう心がけ、状況の好転、明るい未来を信じて、これからも過ごしてまいりたいと思います。

昨日もありがとうございます。<...

2021年12月26日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございます。
今もとても辛く、何故あんなに大事な人を
手放してしまったんだろうと泣いてしまいます。
あの時の自分には確かに今の彼氏が必要で
彼がいたから寂しさも紛れていたし
彼氏と、猫のお陰で元旦那への気持ちが
はっきりわかりました。
彼氏といても元旦那の事を考えてしまい
彼氏に対して失礼なのも分かっているけど
別れを告げるのも彼氏が私の事をすごく
好きでいてくれていることが伝わるので
なかなか言いずらく、今1人になるのも辛い。
本当にずるくて嫌な女です。私は。
そんな私でも親身になってくれて
感謝しかないです。色々問題があって
円満離婚という形で離れましたが
私には元旦那が必要です。
未来も見て頂きましたが、元旦那と楽しそうに
過ごしているし、やはりまだ先の事で、不安も拭えないですが、見ていただいた未来を信じて、元旦那と生きていきたい。どうかお力添えよろしくお願いいたします。
戻ることが出来たなら、もう二度と手放さないです。

明讃先生( *¯ ꒳¯*)ノ有...

2021年12月25日

評価:★★★★★

明讃先生( *¯ ꒳¯*)ノ有難う御座いました!
年末出張行く前に「逢いにくるでー☆*°」っていってくれましたけど、色々面倒くさくなって
向こうが3年間半嫌がった事をワザとしてやりましたw 半年以上LINE未読スルーなのに、ここまできて微妙な顔してましたw
私の方が冷静過ぎて、挙動不審な彼が違和感でしか無かったですし… とりあえず、こんな奴はほっといて、今は自分が大切にしなくてはいけない家族とか、仕事、お客様を大切に前に進んで行こうと思います。先生、来年は善い年にしましょ!
いつも先生の良い声聞くの楽しみです( *´艸`)

先生今日はありがとうございまし...

2021年12月24日

評価:★★★★★

先生今日はありがとうございました。途中で切れてしまいすみません。。あのあとすぐに彼に電話しました。
精一杯伝えました。
そして、今でも好きだということも伝えました。

明讃先生、いつも本当にありがと...

2021年12月23日

評価:★★★★★

明讃先生、いつも本当にありがとうございます!
どんな小さな事でもちゃんと聞いてくれて大丈夫にしてくれる先生にいつも支えられています。

先生の波動修正、ヒーリングは本当に凄いです!
元気なくて涙も出てたりするのにいつの間にか涙止まってて笑ってて、何か先生のパワー?みたいなのが急にくるんです!あー!きたきた!!って言っていつも先生とお話してるうちに元気になってます!

その時に応じて優しく、楽しく話を合わせてくれる先生、本当に素敵なお兄ちゃんのようで、電話し過ぎて存在を勝手に近くに感じてます!
それくらい親身になってお話してくれる私にとってかけがえのない先生です!
電話するとほぼ必ず好きな彼と仲良く話せる時間をつくってるれるし、会話で失敗してしまった時もお互いをヒーリングしてくれて何もなかったように仲良くさせてくれる先生。
最近特に甘えてしまって毎回のようにお願いします!と頼むと快く、わっかりました!
と願いを叶えてくれる先生は本当に魔法使いのようです。
本当にいつもありがとうございます!!
どうぞこれからもよろしくお願いします

先生、先日は二回目の鑑定をして...

2021年12月21日

評価:★★★★★

先生、先日は二回目の鑑定をしていただき、ありがとうございました。私のダメなところを叱って下さり、自分自身、心改めなければならないと思いました。怒らせてしまった彼ですが、無事次の日には連絡がとれ、お互いに心穏やかにその日を過ごすことが出来ました。これからの自分の道をしっかり見つめ、行動していこうと思います。また気持ちが落ちる時にはお話聞いて下さい。この度はありがとうございました。

ページトップに戻る