明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4960

評価別件数

5評価
4790件
4評価
162件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価:★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


125名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生さっきはありがとうございま...

2021年09月26日

評価:★★★★★

先生さっきはありがとうございました(^ ^)

先生が一番!ほんとうに寄り添ってくれるし、私が悩んでる時はキチンとしかってくれるし、弱ってる時は寄り添ってくれるし、キチンと現実教えてくれるから頼りにしてます(^ ^)

あれから、帰りに電話があって今日1日のこと聞きました。別に嘘ついてた訳じゃなくて説明する時間がなかった感じでした。。。嘘つかれた訳じゃなくて良かった(^ ^)私が聞くことはいつも同じなのですがいつも笑って大丈夫やよ(^ ^)って言ってくれるのが本当に救われます(*^^*)先生が本当に1番!なんでも相性があると思うけど、私は先生が一番相性がいい(^ ^)

相談内容は変わったりするのです...

2021年09月23日

評価:★★★★★

相談内容は変わったりするのですが、明讃先生には度々お世話になっております。
今日は職場の彼について相談しました。
私は、先生の鑑定はこちらを喜ばせる事ばかり伝えてくる訳ではないと感じております為、ポツリとおっしゃる一言に説得力があって、安心感に繋がります。 
明讃先生、久しぶりの鑑定をありがとうございました♡!
彼との新しい変化に期待^_^

先生いつも本当にありがとうござ...

2021年09月21日

評価:★★★★★

先生いつも本当にありがとうございます!
メッセージやささやきもありがとうございます‼︎
第一声で異変に気づいてくださり、何かあった?と聞いてくださり嬉しかったです。
長く時間かかってしまいましたが終始、本当に親身になって味方になってくださり、まるで家族のような先生の優しさを感じました。
頂いたアドバイスも多方面で勉強になることばかり…。
あの後すぐサイトを確認すると、やはりひどいことになっていました…。電話はできませんでしたが、必要ないくらい凄かったです。そして先生にアドバイスいただいた通り連絡しました。向き合っているようでした。
今日久しぶりに衝突してしまいましたが、最後は冷静に収まりました。先生見えてらっしゃったんじゃないかと思うくらい、ささやきが心に響き、勇気いただけました。
先生ありがとうございます…‼︎
先生の見えてる未来を信じて明るくがんばれます!

やっぱり、この先生は凄いです。...

2021年09月20日

評価:★★★★★

やっぱり、この先生は凄いです。当たることに、関しては、右に出る先生は、いないかもしれません。
時間が当たるというのは、なかなか難しいと思います。本当の能力がなければ。不可能です。
仕事で詰まると、いつもこの先生にお願いします。時間もかからず、チャチャとみてくださいます。サイキック能力というのは、こういうことでしょう。困った時、これからもよろしくお願い致します。

夜中に電話した者です。

2021年09月19日

評価:★★★★★

夜中に電話した者です。
今回は、彼のお母さんについてや、彼の状況等についてご相談させていただきました。
感謝してる、との言葉をいただき、救われました。早速、今日お母さんのところへ行き、手を合わせて感謝の気持ちを伝えてきました。
今までは申し訳ない気持ちでお参りしてたけど、これからは、味方でいてくれてることや見守ってくれてることに感謝してお参りを続けます。
波動修正や浄化ヒーリング、強力な意念伝達までありがとうございます。感謝しかないです。
また状況が変わればお電話のほう、よろしくお願いします。アフターメッセージも嬉しかったです。

先程は、ありがとうございました...

2021年09月17日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました。
気持ちの焦りが消えました。
先生の的確なアドバイスと大丈夫が聴きたくなりましたら又お伺いしちゃうかもしれません。
その時は、またお力添え宜しくお願いします。
この先の人間関係にはアンテナ張っておきます。

先日は、3分程で電話が切れてし...

2021年09月17日

評価:★★★★★

先日は、3分程で電話が切れてしまったにも関わらず、アフターメッセージありがとうございました。

続きも鑑定して欲しかったので、本日改めてお電話したところ、覚えて下さってたので、鑑定もスムーズでした。

私の中で、考え込んでしまい、無言が続いてしまったにも関わらず、鑑定内容を伝えてくれる、先生に感謝です。アクションは私からではないといけない。職場以外でもプライベートで接することが出来るのも早くて来月との事なので、どうなるのか…その先の
関係性もあるとの事なので様子を見つつ、上手くいけるように頑張ります!
ありがとうございました

先程鑑定ありがとうございました...

2021年09月16日

評価:★★★★★

先程鑑定ありがとうございました。片思いの彼が好きな気もちが聞けて嬉しかったです、あとまさか可愛いと思っていたなんて、、(笑)アフターメールありがとうございました。強力な縁結び思念伝達などありがとうございます。その他もしてくれましてありがとうございます。凄く嬉しいです。片思いの彼とお付き合い出来るように宜しくお願いします。頑張ります

明讃先生
いつも...

2021年09月14日

評価:★★★★★

明讃先生
いつもありがとうございます。大躍進といっていただけて、また前進したと嬉しいです。先生のこれまでのご祈願と浄化、ヒーリングのおかけです!
ありがとうございます!

いつもありがとうございます!<...

2021年09月13日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!

彼との事で悩んでて私は我慢してる事が多くストレスがたまってて、私は今思ってることを伝えたい。大丈夫か?
先生に確認しました。

彼にはこう伝えた方が良いという的確なアドバイスももらって、勇気いったけど私の性格的にモヤモヤは無理だから昨日会ったときに伝えました。

先生が言ってくれたように伝えたら理解というかわかってくれたと思います。
伝え方を間違えてたら良い方向にいかなかったかも。アドバイスもらって良かったです!

前よりぐっと距離が縮まった気がします。

来週会える事になりました。

言って良かったです!

ありがとうございました。

先生にはいつも助けてもらって感謝してます。

またご連絡します。

先日は、ご相談に乗って頂き本当...

2021年09月12日

評価:★★★★★

先日は、ご相談に乗って頂き本当にありがとうございます。
職場内でのパワハラを受けたことに対する心のしこりが解消され、前向きになることができました。
先生の的確なアドバイスをもとに、今後自分のキャリアアップに努めてまいります。

明讃先生、先程電話した者です。...

2021年09月10日

評価:★★★★★

明讃先生、先程電話した者です。先生に今すぐにでも電話したほうがいいと言われ、出ないかもしれないと思いながらも電話をしたら出てくれました。先生が「メールで回りくどい言い方で伝えたでしょ?」と視てくださっていた通り、私の伝え方が良くなかったが故に彼が勘違いしていたところなどが話していて分かりました。彼は私が電話をくれた事にとても嬉しいと言ってくれ、SNSのブロックも解除してくれました。そして明日電話で話しましょうと言ってくれました。他の先生に言われた通りずっと待っていたら悲しい結果になっていたでしょうし、明讃先生が仰った通り絶対に後悔していたと思います。彼は今まで出会った中で初めてこの人と一緒にいたいと思った人です。明讃先生に視ていただいたおかげでまた繋がる事ができました。心から感謝いたします。彼との御縁も大切に、明讃先生との御縁も大切にいたします。また何かあった時はお世話になるかと思いますが、その時はまたどうぞお願いいたします。本当に、有難うございました。

明讃先生昨晩は初めての鑑定あり...

2021年09月08日

評価:★★★★★

明讃先生昨晩は初めての鑑定ありがとうございました。レビューや未来透視が当たる先生で検索していましたら、明讃先生がヒットしピュアリに登録させて頂きました。彼との未来についてみて頂きました。力のある先生に未来をみて頂くのは緊張しましたが、来年のちょうど今くらいには彼の不安がなくなり一緒になれるとの事でした。彼の気持ちも変わってくるとの事でした。明讃先生のお人柄もとても素敵で優しくてメッセージも頂き大変感謝しています。明讃先生又不安になり眠れなくなった時は宜しくお願い致します

明讃先生、今日もじっくり話を聞...

2021年09月07日

評価:★★★★★

明讃先生、今日もじっくり話を聞いていただきありがとうございました。いい歳して悲劇のヒロインになっていた私にハッキリとアドバイスしてくださり、目が覚める思いでした。一人で悪い方へ妄想したり、彼の言葉を素直に信じなかったり。無い物ねだりしているのは私の方でした。
2人の今後のこと、もう一度よく考えてみます。
本当にありがとうございました。

明讚先生
いつも...

2021年09月06日

評価:★★★★★

明讚先生
いつもお世話になっております。
この事を書くのは、先生の予約が取れにくくなるから避けたかったのですが、お礼も込めて。
電話占いはあちこちでしていましたが…。
私の転勤を言い当てたのは明讚先生だけでした。
それから何度か占って頂きましたが、なんとその後の2度目の転勤も当たりました。
凄すぎます。
転勤先の現在の職場はかなりハードで、私には荷が重すぎて、叱られたり嫌みを言われたりで、正直やり方馴染めず辛いんです。
実は前回3度目の転勤も先生から言われていましたが、転勤の気配が全くないので、何日か悩んだ挙げくに先生の鑑定を受ける事に。
「延期やな」先生に言われて転勤が延期かと愕然としましたが、辞令の日にちが少し延期だとわかってホッとしています。
もう少しの我慢。
また電話しますね。
いつもありがとうございます。

何度もお電話させていただいてい...

2021年09月06日

評価:★★★★★

何度もお電話させていただいています
わたしはサロンを経営していて、パワーストーンが大好きなのですが
コロナの影響もあり、お客様も減りました
しかし、先生にパワー入れをしてもらった翌日から予約が次々と入り、臨時収入(かなりの額)があったり本当にビックリするくらい良いことが起こりました!!

また、名前を言わなくとも声でわたしとわかる凄さ!!

明讚先生は本物です

また、わたしに必要なパワーストーンも教えてくださり、それを着けてからかなり精神的にも落ち着きました

感謝しかありません!

今後も定期的にパワーをいただこうと思いますので宜しくお願いします!

とにかく、悩んでいる方は明讚先生に一度ご相談されることをオススメします★

昨日は、鑑定をしていただきあり...

2021年09月05日

評価:★★★★★

昨日は、鑑定をしていただきありがとうございました!
そして、お忙しい中、メールをいただきありがとうございました。
前向きに日々頑張っていこうと思います。また進展ありましたら、ご連絡いたします!


明讃先生、いつもありがとうござ...

2021年09月05日

評価:★★★★★

明讃先生、いつもありがとうございます!
先週木曜日にも色々と見ていただきありがとうございました。
先生とお話しした後は、数日後にいつもお相手から嬉しいアクションがあるのですが、その期間が徐々に短くなってきています。先生のお力だと感じています!ありがとうございます!!
私は、相手の中に私への愛情を感じていませんでしたが、先生から「ちゃんとあるよ」と教えて頂けてとても嬉しかったです。
実際に昨日、その愛情を行動から少し感じました!
まだまだ山は乗り越えていませんが、先生がいてくださることが心の支えです。
今回は他にもパワーストーンのことや健康面など色々とご意見をお願いしました。
教えて頂いたお店で早速注文して本日届きました。とてもきれいな誕生石に似た素敵な石です。大切に身につけていきたいと思います。
先生のご紹介とお伝えさせて頂きましたところ、おまけのプレゼントを添えてくださいました。気になっていた種類の石でしたので二重に嬉しかったです!
教えた頂いたツボも揉んでいたら翌日痛みが和らいでいました!本当にたくさんの知識をお持ちの先生…心強いです!

毎日先生とお話ししたメモを見て自分の気持ちを整えています。先生と出会いヒーリングや波動修正、開運祥徠をしていただき、辛い日々の中でも自分が落ち着いてきていること、先生にご指摘いただいた自分の欠点を少しづつ改善できてきていること、そしてあまり掻き乱されなくなったこと、たくさんのいい変化が起きています。本当にありがとうございます
いつもお電話ではじっくりお伝えできない感謝の気持ちをこの場をお借りしてお伝えさせていただきます。

この度は、鑑定ありがとうござい...

2021年09月05日

評価:★★★★★

この度は、鑑定ありがとうございました。
復縁について相談させていただきました。別れた原因など何も話してなくて、彼の生年月日だけで全て言い当てられ、本当に見えてるんだな~と思いました。さらに、ちゃんと気持ちを持っていれば彼は戻ってくると、はっきり言われました。そして、2年後には、結婚していると言う助言もいただきました。
それが本当になるのかは、まだわかりませんが、期待して日々過ごしていきたいと思います!
本当にありがとうございました‼︎
これから日々自分磨きしながら、先生のおっしゃった事を胸に精進していきます‼︎

一人で生きていくのも悪くないと...

2021年09月04日

評価:★★★★★

一人で生きていくのも悪くないと長年思っていましたが、コロナの世の中になっていずれ自分のパートナーがいてくれたらと思うようになりました。ただ思うだけであまり行動に移すまで気持ちが高まっていません。
でもそんな無いもの強請りは只のワガママだとも思うので、気が高まっていなくても出会いを求めに積極的に動くべきか相談しました。
先生は、気乗りしないならやるべきではないこと。気持ちが伴ってから動かないと後悔すると言われたので、ホッとしました。焦って動いてもうまくはいかないでしょうし、自分の気持ちを大事にしながら行動しようと思います。

ページトップに戻る