明讃(めいさん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

明讃先生 最新の口コミ
REVIEWS

明讃先生の口コミ

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生 満足度評価表

5評価
2462件
4評価
98件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
2568
first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


73名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも頼りにしています。前回先...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

いつも頼りにしています。前回先生が祈って下さったお陰で彼が結婚を意識したのですが、私の強い性格が元で相手を怒らせてしまいました。先生がこれから先をみて具体的にアドバイス下さったので気持ちが落ち着きました。冷静に自分の人生をどうするか考えようと思います。先生の温かく具体的な鑑定は元気をもらえます。有り難うございます。

先生、今日もありがとうございま...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。もう3回目になっちゃいました。何があったら先生に電話してしまって、自分の事なんだから自分で考えなよって言われてしまいそうです。でも、先生に話をすると本当に落ち着きます。またしばらく彼からの連絡を待ってみます。勇気をありがとうございました。また、連絡します。

初めてなのに優しく教えてくれて...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

初めてなのに優しく教えてくれてありがとうございます!!先生の話を聞いたら気が楽になりました!
縁結びもありがとうございます( ˊᵕˋ )先生が言ってくれた言葉を信じて待ってみます!

明讃先生
先程は...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

明讃先生
先程は色々と見ていただき、どうもありがとうございました。
初めてなのにフランクに話して頂き、とても話しやすかったです!
仕事の進路では、とてめためになるアドバイスを頂き、がんばろうという気持ちが出てきました。
吸収できるものは全部吸収してやる位の気持ちで、期間を区切ってがんばろうと思います!
フリーを考えるのはまだ早いかと思っていましたが、自分の年齢も踏まえると、もう動き出した方がいいですね!勉強になることたくさんお伝え頂いて、どうもありがとうございました!
あと、2年半も会っていない彼のことも少し伺えて良かったです。当時はやっと見つけられた相手かも、という気持ちが強かったので、離れてからも、今は離れていてもいつかまた会えて一緒にいられるようになるのでは、と淡く思っていました。
あの人ではないらしいのが本当はとても悲しいです。
でも、別の誰かにいつか会えるといっていただいたので、そう思うことにします(笑)
また、鑑定後のメッセージ、どうもありがとうございました。
次は、私にはそもそもどんな星があるのかをうかがってみたいです!どうもありがとうございました〜!

明讃先生、(7/20)縁結びを...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

明讃先生、(7/20)縁結びをありがとうございました。今までいろいろと複雑に考えて自信もなくて、だから明讃先生のあっさりとした返答に戸惑いました。そしてお力は本物だと感じてます。とても元気もでました。好きな人と心が結ばれて末永く一緒にいられるように頑張ります。これからも宜しく御願いいたします。

初回はメール鑑定して頂き、2回...

2018年07月20日

評価: ★★★★★

初回はメール鑑定して頂き、2回目は電話で相談させて頂きました!どちらも同じ相手との恋愛相談です。
想像以上に物腰柔らかな優しい男性の先生でした(^^)前回から結構時間経っているのに対して、内容覚えてて下さってて、前よりも良くなっている事とか、お互いの気持ちや、これからどうすればいいの的確に教えていただけました(^O^)
今後、変化のある細かい日程だったり、強い縁結びを結んでいただいたりと充実のある時間でした(^O^)前回メール鑑定だったのに、「元気そうでよかったー」のような優しい声掛けとても嬉しかったです(^^)また結果報告や相談させて頂きます(^^)

初めて鑑定して頂きました
2018年07月19日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました
彼の性格、あたってました
そして、私のいけない所、はっきり言って頂き反省もしました。
8月の頭に会えるよって言って頂いたのでそれまで待って見ます。
ありがとうございます

先生にはいつも恋愛の相談を中心...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

先生にはいつも恋愛の相談を中心にさせていただいておりますが、今日は健康について相談をさせていただきました。
昨日の人間ドックを受けて、ショックで不安でいっぱいでした。結果待ちですが先生なら何かご存知かと思い、恐る恐る伺ったところ大事には至らないという事が分かりました。ご経験と知識が豊富な先生、さすがです。これからどのような治療をするかまで、教えていただくことができました。
電話で先生の声を聞いた瞬間、私の不安な気持ちが言葉になってあふれ出し、すっかり先生に甘えてしまいましたが、温かく励ましてくださいました。鑑定後はあんなにくよくよしていたのが、嘘のように楽になりました。この夏仕事が多忙になりますが、先生がおっしゃっていたように出来るだけ休息を取っていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

明讃先生、昨日は初めて視ていた...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨日は初めて視ていただきまして、ありがとうございました。相手の名前・生年月日をお伝えしなくても、先生には彼の現状が視えていらっしゃるようで、驚きました。縁結びをしてあげますと仰って頂いた直後、まだ先生とお電話が繋がっている間に、彼からのLINEが来たことにはびっくりしました!!その内容についても、今現在、彼自身が公私ともに大変な状況にもかかわらず、私の体を気遣ってくれている内容で、本当に嬉しかったです。その後にも、私の休日を確認するようなLINEが届いて、近々会えそうな予感です。先生、本当にありがとうございました。明讃先生の鑑定は、ご自身の経験やお考えを押し付けたりなどは一切なさらず、本当に視えたままの事を仰ってくださるので、また何かあった時は、真っ先に先生へお電話したいと思います。他の方の口コミにもありましたが、先生に相談させて頂いた後は、気持ちがかなりスッキリします。なかなか他の先生の時には得られない、前向きな気持ちがフツフツと湧いてくるんです。不思議ですが、それも先生のお力なんでしょうね。本当にありがとうございました。

昨日もありがとうございました。...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました。
彼の歯痛の場所を当てられた時は流石に驚きました。
お力は流石だと思います。
まだまだ未熟な私達なので、一歩一歩前に進むように努力します。また報告します。ありがとうございました。

明讃先生、昨夜は初めてで長い時...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨夜は初めてで長い時間のご鑑定をありがとうございました。辛くて不安な気持ちから今までジプシーだった私は色々な先生方の意見を聴き過ぎました、、鑑定はどの先生方もほぼ同じような鑑定のなか先生だけは唯一答えが違いました。同じだったのは、ずっと続いていく…ということでした。疑問ばかりのいつまでも変わらない状況を自分の目で確かめたくなってしまったんです。結果はよくなかった。今までの鑑定は何だったのかという思いと明讃先生にはちょっと相談が遅かったなぁと言われたこと、もっと早く鑑定をして頂いていたら流れが違ったのかもしれませんね。辛いけどまだ彼と一緒に居たいんです。会えなくなってしまったら心がすっぽり空いてしまう。先生はそれで幸せなのか?と仰いましたがやっぱり前のように仲良くしたいんです。時期は早められるんですよね?先生にお願いがあります。縁切りと私たちの縁結びをしてください。早く会いたいので思念伝達もいいですか?どうか宜しくお願いします。

昨日はありがとうございました。...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
いろいろ考えてしまう…どうしていいのか分からなくなったとき、明讃先生の変わらない言葉をきいて、ホッとしました。彼とうまくいくように宜しく御願いいたします。電話のあと、少しの間ポカポカした感じがしました
(^-^)。

ダメダメな私を最後まで鑑定して...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

ダメダメな私を最後まで鑑定してくださりありがとうございました。

明讃先生、いつもありがとうござ...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

明讃先生、いつもありがとうございます。
先生の鑑定は本当に凄いです!!
そして、お人柄もサイコーです。
また元気パワーいただきたいので
お電話させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

明讃先生、ありがとうございまし...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

明讃先生、ありがとうございました!
先日転職先の事を視ていただいたNです。
長く勤められるよ。あなたなら大丈夫!と仰ってくださり、そして今日無事に採用の連絡をいただきました!!
アラフォーで正社員になれることが奇跡です!
さらに転職先の環境(残業や人間関係)を視ていただきましたが、問題ないとのこと!
これで迷い無く進むことが出来ます!
本当にどうもありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします!!

こんばんは!何度も鑑定頂いてい...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

こんばんは!何度も鑑定頂いているSです☆
電話する度に縁切りをして頂いて、とうとう離婚することが決まりました☆
こんなに早く効果が出るなんて、、、!
早くても来年かな?と思っていたので驚きです!
5月か6月に初めて相談させて頂いて今7月なのでものすごく早い効果、、、
先生にも結果報告させて頂いたら、おめでとう!っていただけてホントに嬉しいです☆
電話する度に先生とも気楽に話せるようになってきてお父さんって感じです☆
なにかあればついつい電話してしまいます(笑)
また、彼とのことで悩んだらお電話させてもらいますね☆
先生大好き!いつもありがとうございます☆

前回先生に鑑定いただいた後、次...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

前回先生に鑑定いただいた後、次々に出会いが舞い込み驚きました‼今回は気になっている人2人の方との相性を見ていただきましたが、やはり先生はお見通しみたいで(笑)いいなと思っている人に進んでいけるように背中を押してもらいました。世間話のような相談でも、丁寧に優しく対応していただき、本当にありがとうございます。相談内容だけでなく、私自身の背景のことも心配してくださり、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

明讃先生、昨日は鑑定ありがとう...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
自分に自信が持てなくて、彼のことで不安になるとつい先生を頼ってしまいます。
けど先生はどんなことでも、優しく丁寧に鑑定していただいて言葉をかけてくださるので、いつも鑑定後は前向きな気持ちになれてます。
私はこんなに弱かったかな?
なんでこんな不安になるの?前向きに考えられないの?
って前向きに考えなきゃって頑張るけど、結局駄目で…
先生に、そういう性格だからね…けど前向きに考えなきゃ駄目だと考えすぎ!って言われて…
やっぱりはっきりと言われると、気持ちもすっきりして切り替わりました。
彼とのことも、彼から行動して進展するからとはっきりと言っていただいたので、自分磨きしつつ頑張ります。

明讃先生、先日はありがとうござ...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

明讃先生、先日はありがとうございました。まだ彼と話す機会は持てていないのですが、LINEのやり取りは増えています。
あともう少し…何とかきちんと話せれば、関係修復できそうな気がします。
明讃先生の鑑定を受けると、彼の夢を見たり、連絡が来たり…本当に驚きます。
どうかこれからもお力をお貸しください。
宜しくお願いいたします。

今回もありがとうございました。...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

今回もありがとうございました。
簡単に諦めたらダメだよ。と強く言ってくれました。先生のおかげで、彼の本心に気づき後日しっかりと彼と向き合っていきます。またお電話します

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月22日 19:44

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月22日 19:40

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月22日 19:38

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
07月22日 19:37

電話占いピュアリ

塞翁先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月22日 19:35

占い師募集