明讃(めいさん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

明讃先生 最新の口コミ
REVIEWS

明讃先生の口コミ

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生 満足度評価表

5評価
1431件
4評価
61件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
1498

明讃先生、先ほどは初めての御鑑...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

明讃先生、先ほどは初めての御鑑定、ありがとうございました。Sです。

先生‼‼嬉しいご報告を致します!今朝先生にみていただき、思念送りをしていただいたおかげで、片思いの彼と今偶然にも会うけとが出来ました‼本当に先生がすぐに会えるよとおっしゃっていましたが、まさかこんなにもはやくに会えるとは思っていなくて。先生のお力にただだたビックリしています‼なかなか会えない彼ですし、しかもいままで一番ながく、彼もすごく楽しそうにめちゃくちゃ笑顔で話をしてくれました。今まで挨拶程度だったのに、お互いのプライベートのことまで…。先生のお力凄すぎです‼本当にありがとうございました。

また何か進展がありましたらご報告させていただきます。そのときは改めて御鑑定をよろしくお願いいたします。お忙しいなか私の話を丁寧にきっぱりと答えていただきありがとうございました。

先生、先程はありございました、...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

先生、先程はありございました、Eです(*′V′*)

先生にみてもらい、向こうの状況が聞けてよかったです、正直がっかりした気持ちもありましたが、電話でも言った通り、ホッとした気持ちもあります(笑)
向こうも前を向いて歩いてるし、私もしっかりと前を向いてちゃんと歩いて行こうと思います!

また、何かありましたらよろしくお願いいたします♫
本当にありがとうございました!

2回目の今日もありがとうござい...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

2回目の今日もありがとうございました。
初めて話した日の次の日に早くも縁切り効果が現れるとはビックリしました。
2月頃には…と言ってくれたのでとても心強いです。
引き続き強力な縁切りと彼の調整もお願いします…。
先生と会話の途中で彼から電話が…先生の言った通りお土産を渡しただけで一緒には居ませんでした。
本当に先生はすごいです(汗)
娘の話も聞いてくれてありがとうございました。
見守っていて下さい。
またお電話するのでよろしくお願いします。

8/28初めて先生に鑑定して頂...

2017年09月24日

評価: ★★★★

8/28初めて先生に鑑定して頂き…初めて原因を知りアドバイスを頂き彼にLINEをし、涙が出ると返信が来て…彼の心にやっと届いたような気持ちになりました。そこから彼との関係は改善しつつありました。私の軽率な行動でまたダメになりましたね。彼本人がもう一度…と思っていたと、でも私の今回の事でその気持ちも冷めたと言いましたから。彼にもう一度と思ってもらえたのは先生のくれた気づきのおかげだったと感謝しています。ありがとうございました。

そして今回、先生に助けを求めたけど…今回の鑑定時の先生のお言葉は最もだと思います。バーチャルの世界に恋愛してと…引きこもりになると…冷静に見ればそりゃそうゆーことになるんだなと、その通りなんだと思います。その言葉をしっかりと受け止めて、そのバーチャルな恋愛から抜け出したいと思います。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2017年09月23日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
昨日はどうも愚痴っぽくなってしまい
申し訳ありません、、
日曜にはLINE復活するとのことなので
元気出します。
10月も変わらず同じカードが出るとの事なので、信じて待ちたいと思ってます。
どうか宜しくお願いします。
リヴァイアサン召喚ですね^ ^

先生ー。naomiです。
2017年09月23日

評価: ★★★★★

先生ー。naomiです。
今日会いたいって先生にお願いして。
強力なやつ。やってくれたから。
これから彼あいにきてくれるよ。
ほんとありがとうございます。
感謝です。

報告を兼ねてお電話させていただ...

2017年09月22日

評価: ★★★★★

報告を兼ねてお電話させていただきました。お名前をおっしゃった時とても嬉しかったです(^^)
短いお時間で本当申し訳ありません。。。
けれど短い中でも聞きたいことは聞けました!!先生すごいです。先生はお話ししやすいです。
また、お電話します(^^)

明讚先生、先ほどは本当にありが...

2017年09月22日

評価: ★★★★★

明讚先生、先ほどは本当にありがとうございました。優しいお心遣いありがとうございます。
本当に、先生に相談させて頂いてよかったです。ありがとうございました。今日から、教えて頂いた枕の件実行します。今後ともよろしくお願い致します。また、何か変化があれば、お電話させて頂きたいと思います。これから、主人との関係がどのように変化するのか楽しみです。本当に、ありがとうございました。感謝です。

先生、先程は有り難うございます...

2017年09月22日

評価: ★★★★★

先生、先程は有り難うございます。全く何がどうなってるのか分からなかったので、暫くは 怖いので動かないで大人しく連絡待ってみます。念送りお願いします(;_;)
また宜しくお願いします(^-^)

先程お話させていただきました。...

2017年09月22日

評価: ★★★★★

先程お話させていただきました。
泣いてしまいすみません。
今の異常な状況が辛くてどうしようもないです。でも先生に話を聞いてもらって落ち着きました。
強い縁切り本当にお願いします。
彼が私だけ大切にしてくれるように…お願いします。
早く縁を切ってもらって結婚したいです。
また電話させて下さい。
ありがとうございました。

本日は私の恥ずかしいくらいくだ...

2017年09月21日

評価: ★★★★★

本日は私の恥ずかしいくらいくだらない悩みに真剣に答えてくださり、ありがとうございました‼くだらない悩みなのですが、やはり息子の言葉で落ち込んだりイライラしたりで疲れはてていました。それが今日は調子が良いのか、寝る前に学校のことをたくさん話してくれたんです~!先生に相談したおかげかも☆ありがとうございます‼先生の言葉を胸にきざみ、1日1日をがんばろうと思います!そして先生に良い報告ができたらいいなと思います。また、くだらない悩みを相談するかもしれませんが。。。その時は、またよろしくお願いいたします。今日は本当にありがとうございました!

昨日もありがとうございます!<...

2017年09月21日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございます!
昨日も他愛も無いLINEを続けていたら、電話がきて久しぶりに話ができました。
いつもは、LINEなので。
仕事終わりに友達と会うようでその間
電話でお話できました。
ただ、お誘いはやはり無かったです。
うーん。難しいです。
今日も何にも無い会話ですが
LINEすると返ってきて
彼は仕事中なので、合間合間に返事が返ってくると行った感じです。。
どうでしょうか。彼は動くでしょうか。
先ほど、事務所に迷惑かけた事と、これからの事で謝ってきたと。事務所の人は、分かってもらえたって返信きました。
何を話し謝ったのかは詳しくはわからないですが。なんにせよ、彼との関係が進展する事がひとまずの私の願いなので、その進展させる為に彼が動いたのであれば嬉しいのですが。
引き続きどうか、宜しくお願いします。

昨日はありがとうございます。<...

2017年09月21日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございます。
連絡はしないで待つと先生には言いましたが、やっぱり気になりラインをしました。単に忙しく、「特に何もないよ」と返信がありました。
う〜ん…悩んでいたのが馬鹿みたい(笑)ですね…
本心までは読み取れなかったけど、深刻な事ではなかったみたいです。
取り敢えず生きてました(笑)
毎度の事ですが彼のマイペースに振り回されっ放しです。私の早とちりもあるのでしょうけど…
先生には全て視えていらっしゃるんですね。ジタバタしてるのは私だけ…
情けないです。先生の一切ぶれない鑑定と彼の気持ちを信じて待つしかない…わかっていても不安になってしまう自分が嫌です。
あと少し、一歩づつ、一歩づつ、毎日を楽しく有意義に、そうしたらあっという間に来年に。
頑張ります…
Yより

明讚先生へ♪
<...

2017年09月20日

評価: ★★★★★

明讚先生へ♪

先日は長々とありがとうございました☆
コアな話をした久美です(・∀・)

明讚先生には不思議と何でも自然に話せて、すごく楽しかったし、明るい気持ちになれました♪

またお電話すると思うので、その時は宜しくお願いいたします(・∀・)

先生のささやきも読ませて頂いてます☆
これからも楽しみにしていますね♪

先生いつもありがとうございます...

2017年09月20日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
ここ最近うまくいったり、なんだか友人の心遣いによって微妙な空気が流れたり、疲れだったりでいろんなものが地に足つかさずふわふわしていたのですが、、、

昨日初めて夢の記憶が鮮明なのですが彼がでてきました!
なにやら私の父や友人と仲良くしている夢でした。
今まではなんとなーく見た気がするだったのですが、はじめてちゃんとみれました!

これからも頑張れそうな気がします。

先生ー。
こない...

2017年09月19日

評価: ★★★★★

先生ー。
こないだは久しぶりの鑑定ありがとうございました。
初めて先生とお話しした日もちゃんと覚えていてくれて。
嬉しく思ってます。
何も進展がなくて。
これからどうなるんだろうと気になり
みてもらったところ、月末には進展あるなと言っていただき。
その日がくるの楽しみに待ちたいと思います。
先生と話したあとには必ずいいことがあって。
早く彼女として受け入れてくれるようお願いします。
ほんと、いつもありがとうございます

eです。先生先程は有難うござい...

2017年09月19日

評価: ★★★★★

eです。先生先程は有難うございました。
妹の旦那が経営する会社で15年経理をし、身内という甘えからか、パワハラモラハラを受け、最後は経理上揉めて逃げるように辞めてから2ヶ月、ずっと気晴れしない日々が続き、心身共に弱っていました。
先生のお言葉に勇気付けられ、少し気持ちが軽くなりました。
少しずつ、元気な私になりたいです。
またヨロシクお願い致します。

鑑定ありがとうございました。や...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。やっと彼が夢に出てきたのでビックリしてます。夢でも?怒っていたので、また鑑定お願いしたんですが、私の不安からきてるものだからと仰っていただき少し安心してます。結果はまだ先かもしれませんが待ってみようと思います。ありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
彼との復縁 縁結びの解決方法を聞き、少し未来がみれたら良いなと期待はしてます。私の反省すべき点と彼との復縁メール内容、実行してみます。もう少し長く話したかったのですが、すいません。もし復縁出来ても又何かある気がしますので ご連絡します。その時はよろしくお願いします。

先生久々にありがとうございます...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

先生久々にありがとうございます。お声聞けて良かったです。連絡が来るよう、宜しくお願いします…。一度でいいから夢に現れて欲しいです…

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

晃咲先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月25日 00:39

電話占いピュアリ

なおなお先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月25日 00:39

電話占いピュアリ

此花先生が鑑定を開始しました。
09月25日 00:38

電話占いピュアリ

橘竜生先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月25日 00:36

電話占いピュアリ

彩雲慈 音色先生が鑑定を開始しました。
09月25日 00:36