明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4369

評価別件数

5評価
4211件
4評価
150件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


111名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は有難う御座いました。

2020年06月07日

評価: ★★★★★

先程は有難う御座いました。
時間かかる感じの結果でしたが、7〜8年、、、待てるなら待ってやろうではないか!というか、待ちたい!という気持ちにさせてもらいました。待っていよう!待ってたい!という気持ちは元々ありましたが、更にです。
有難う御座います。
すんなり彼と一緒になる。てことは厳しいということですが、道はある。ということなので、今!楽しい時期なので、とことん楽しみたいと思います。

いつでも愚痴っていいよ。てことを言うてもらえて、
なんだか、私の気持ちが楽になりました。
また、電話させてください!
宜しくお願いします。

先生にお願いしら、かれにごはん...

2020年06月06日

評価: ★★★★★

先生にお願いしら、かれにごはん誘われました!!そして、そこからなかなかコロナとかで誘いがのびて、連絡がとぎれたので、また相談すると、まってあげてねとのことでした。なんでですか?ときいたら、かれには時間がいるとのこと。
なんのことだろうと思ってましたが、また電話して先生にきいてみると、告白する準備してるんやでとのことでビックリしました。彼の覚悟がきまるまでそっとしておくこととお言葉いただきまして、頑張って待つことにしました。
音信不通からここまでよくこれたね
頑張ったねと先生がいってくれるので、泣きながら先生がほとんど頑張ってくれたから私はなにもしていないと答えると、まだまだこれからも頑張ろうよと
優しく伴走してくれる占い師ははじめてでした

何だかんだいつもそんなに日を空...

2020年06月06日

評価: ★★★★★

何だかんだいつもそんなに日を空けずに電話してしまって…いつも同じ内容なのにしっかりと話を聞いてくれて、ちょっとした疑問とか、細かい話なんかもしっかりと聞いて答えてくれてありがとうございます。
先生から教えてもらっている時期が近づいてきてると言う事もあり、色んな気持ちが入り乱れて、何だか緊張しています。
様子を見つつ待つしか出来ませんが、先生の鑑定通りになる様に願いつつ待ちたいと思います。また変化がありましたらお電話します!その時はまたよろしくお願いします。

メイサン先生ありがとうございま...

2020年06月05日

評価: ★★★★★

メイサン先生ありがとうございます。
先生に背中押されました!後なにも言ってないのに普通に彼の事ポンポンって言ったのがびっくりしました。当たってました!まずは彼のお母さんやらその居酒屋の夫婦に
今週中には謝りにいきます。
その後の報告しますね!ありがとうございます。

ちゃんと待てと言われていたにも...

2020年06月05日

評価: ★★★★★

ちゃんと待てと言われていたにもかかわらず気持ちを止められなくてすぐに連絡してしまいました。
先生に叱ってもらって、事の重大さに気づきました。
これから絶対に待ちます。

こちらから御礼をするべきなのに...

2020年06月05日

評価: ★★★★★

こちらから御礼をするべきなのに フォローメールを下さって お心遣いに感謝します
先生は見えていることだけ 伝えてくれている…
そう思えたのは 先生は彼は気持ちが以前より冷めていて このままでは自然消滅…と
私から何もしなければ本当に終わってしまう
でも今 会えるチャンスがあっても 続かない

色々先生の言葉が点と線になり
彼の人となりを考えると連絡できない理由がわかってきて 潮時なのかな

乗り越えるしかないですけど
背中を押して下さったんですね

ありがとうございました

押して押してと彼にメールをおく...

2020年06月04日

評価: ★★★★★

押して押してと彼にメールをおくりすぎた私のその後。。。
その後、先生におまかせしてたら、また彼が夢にでてきて、私と二人でカフェでお茶してました笑
冗談言いあいながら話してたのですが、とても楽しい時間でした。
にしても、引っ越し先の駅を私に夢で伝えてきたり、こんどは夢であって、話ができすぎてるので、先生のせいや笑
ありがたやーとなりました。
彼は結婚しにくるから、ちゃんと一緒になろうとしていはるし、大丈夫とのこと。ちゃんと告白もしてくれるよと。
彼とは友だちのまま20年すごしてきてるので、ほんまかいな!とうれしい喜びでした。現実がおいつきますように

大好きなメイサン先生へ

2020年06月04日

評価: ★★★★★

大好きなメイサン先生へ
先生、いつもお世話になります!
昨日また思念送りしてもらったら、6月中旬どころか今日電話がかかって来ました(≧▽≦)
たくさん話せて、忙しかった理由もちゃんと話してくれました!先生の力は絶大です!本当にありがとうございました!早く復縁した〜い!けど、先生から言われたように焦らず焦らせるような事はせず彼からの言葉を待ちたいと思います!これからもまた相談させて下さい!

いつもありがとうございます。<...

2020年06月04日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生のはっきり言ってくれる言葉に安心してしまい、不安になる度に電話してしまいます。的確なお答えを頂いて、ホッとしてしまいます。これからもよろしくお願い致します。

明讃先生、本日は鑑定ありがとう...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

明讃先生、本日は鑑定ありがとうございました!
穏やかで親しみやすい雰囲気が伝わり、安心して色々話をすることが出来ました!
先生に、上手くいく事を後押しして頂いた感が嬉しかったです。
ちょっとした事で不安になってしまいがちな私ですが、そんな時は先生の言葉を思い出して、楽しいことをイメージして、彼と楽しくやっていきたいと思います!
終了後のメッセージも嬉しいです。
次回は、いいご報告ができればなと思ってます。
また恋愛以外にも、仕事とか趣味の事などで観て頂きたい素敵な先生です。
ありがとうございました!

昨日は様々な情報をいただきあり...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

昨日は様々な情報をいただきありがとうございました。かなり辛くなっていたので応援してくださり少し元気が出ました。冷静に判断していけるようにがんばります。

はっきりとした回答がほしかった...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

はっきりとした回答がほしかったので、はっきりと言って下さって感謝しています。
ありがとうございました。

別れた彼のことご相談しました。...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

別れた彼のことご相談しました。
別れ方や私の性格まで言い当てられびっくりしました。復縁できると言われたので信じて待ちます!!ありがとうございました!

先生、いつもありがとうございま...

2020年06月02日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
8月じっと待ってます。
強力な縁切り宜しくお願い致します。
また辛くなった時は宜しくお願い致します。

三年ぶりにありがとうございまし...

2020年06月02日

評価: ★★★★★

三年ぶりにありがとうございました!!いろいろと相談に乗って頂けて嬉しかったです!!気にしないようにして、頑張ってみます☆例の彼も仲良くなれそうで安心しました♡思念送りと超強力な縁結びありがとうございます☆お仕事いくのが楽しくなりそうですっ☆最強開運もとっても嬉しいです!!三日間という事で先生お身体壊さないでくださいね!!でも最強開運楽しみにしています☆!!お客様も引き寄せて頂けたらとっても嬉しいです♡本当に前向きになりました!!ありがとうございました☆

今回2回目の鑑定をお願いしまし...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

今回2回目の鑑定をお願いしました。
出だしに「少し前に相談したんですが…」と伝えただけなのに「Mさんだよね?彼が〇〇で働いている」と仰っていただいてビックリしました!たくさんの相談者様の鑑定を行っているのに、覚えててくださってとても嬉しかったです!

別れた彼の今の気持ち、少しでも私の事を思い出してくれたのかなど伺い、「彼の気持ちは変わってないし、連絡してない期間もどうしてるかな?って気にしてるよ」と仰っていただいて少し安心しました。
また6月中旬に向こうから連絡が来ると前回も今回も仰っていただいたのですが、6月中旬に私自身に思い当たる件があるので「そのこと?でもこじつけですよねー!笑」なんて話してたら、「いや。そのことについて連絡くるよ。その日に電話もして呼び出される。サ〇〇〇ヤとかで2人向き合って食事してる」と仰ってくださいました。
確かにお互いの職場近くにそのお店があるので、ピンポイントでお店の名前が出てきた時は本当に驚きましたし、先生にはなんでも視えているんだなと感じました。

ネガティブな私ですが、先生のお言葉を信じてポジティブに毎日を過ごしたいと思います!

また落ち込んだり不安になったら、パワーチャージお願いします!

押して押してと彼にメールをおく...

2020年05月31日

評価: ★★★★★

押して押してと彼にメールをおくりすぎたことが連絡こない原因だとのこと。もう取り返しつかないですか?というと、先生は大丈夫、任しとき!とのことで、お願いしました。数日後かれが夢にでてきて、◯◯駅の近くに独り暮らししようかな!と言ってたので、びっくりして先生に電話すると、うん、◯◯駅に住もうとしてるよとのこと。どうやら彼女と別れて心機一転しようとしてるとこやぞ。だからSちゃんも頓挫してた引っ越しするといいぞ

先生。。。。
◯◯駅は私も引っ越しをしようとしてた駅です。。。。ビックリ!!!
引っ越ししようかなほんとにと相談したところ、彼の職場近くに引っ越しするとより彼を引き寄せれるし、チャンスがくるぞ。とのこと。
引っ越しの時期、場所と、運気がよくなるところをみてもらいました。
先生いうには私は彼にアプローチするより、自分のことを頑張っていけば彼がついてくるから自分のことをさきにすすめればいいよとのことでした。先生が彼がついてくるようにしてくれてるのがわかります
先生ありがとうありがとう涙

連絡がとれない彼をみてもらい、...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

連絡がとれない彼をみてもらい、私に遠慮してるとのこと。遠慮なんていらない涙と先生にお願いしたところ、思念をおくるから6月中旬には来る
まちやとのことで、果報は寝て待てやぞと言われて、私はそれがいちばんできない。。。
先生におまかせしてあとはねてます
よろしくお願いします!

明讃先生

2020年05月30日

評価: ★★★★★

明讃先生

度々鑑定受けてますが人にあまり相談できないような悩みでも聞いてくださり有難うございました。

先生のお話聞くと、なるほどね。が多いですし、
私が気付いていない深層心理、教えてくれたり

知識が豊富なので、新たな発見もいつもくれます。
理系のお堅い先生に一見見えがちですが、
とても優しい話し方の穏やかで優しいせんせいです。  声だけでも◯◯さん?とわかっていただいたりです。

明確な鑑定に、様々な角度からアドバイスもいただける。  ドロドロ内容も穏やかに聞いてくれる先生。

写真の見た目とは全然違います。

何があったらの明讃先生。です!
有難うございました(^_^)

当たり前のことですが、頼んだ鑑...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

当たり前のことですが、頼んだ鑑定をきちんとしてくださる良い先生でした。
明讃先生は自分や他人を引き合いに出すこともなく、話も長くありません。
かといって冷淡というわけではなく、思いやりもあり、わたしに希望も与えてくださいました。
ありがとうございました。

ページトップに戻る