明讃(めいさん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生 満足度評価表

5評価
2714件
4評価
110件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:2832
5つ星のうち:4.96

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


75名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定すごくわかりやすかったです...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

鑑定すごくわかりやすかったです。
ありがとうございました。
頑張ってみます。また彼と進展が
ありましたら報告します。

霊感がある私にとってはお化けさ...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

霊感がある私にとってはお化けさんが近づいてきてしまうことはしょっちゅうでして、先生はいつも守ってくれたり、伝達がわからなかったら教えてくれたりします。
除霊してくださりほんとありがとうございました
事故に気をつけます!!

このまえ彼の両親に初めてお会い...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

このまえ彼の両親に初めてお会いしました
私の印象がどうだったのかを先生にききました!
大丈夫!いい子が来てくれたと思ってるよ!
離婚歴もばれてるで笑
とのことで笑笑
先生のおかげでいい意味で脱力。
肩の荷が下りたので気楽に楽しく付き合って行こうと思います!
先生見守っててね!

転勤の可能性がでてきたので、先...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

転勤の可能性がでてきたので、先生にいつどこに転勤するのかを聞きました涙
先生なんでもみえるからほんと助かってます
緊張がほぐれました!

お仕事のことを相談させていただ...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

お仕事のことを相談させていただきました!
取引先の相手がどんな方なのか聞いてみてリサーチできました!先生ありがとうございます!
お仕事頑張ります!!

先日はありがとうございました。...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
状況教えて頂き、安心しました。
引っ越しのこともお伺いして良かったです、教えて頂いた様にしたいと思います。
縁結びよろしくお願いいたします!

またご相談させてください。

昨日みていただいたゆりかです。...

2018年10月19日

評価: ★★★★

昨日みていただいたゆりかです。
人見知りが激しくお電話でもどう話せばいいのかわからず戸惑いましたがしっかり話を聞いていただけて、よかったです。1ヶ月後連絡が来るとのことなので信じて待ちます。連絡がきたらまたお電話させていただきます!ありがとうございました!

明讃先生いつも縁結びありがとう...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

明讃先生いつも縁結びありがとうございます!
おかげさまで彼氏ができました涙
そしてその彼の夢に私が出てくるので先生すごいです。このままいけばその彼氏と結婚するよと。先生が出てきて彼の家の怪奇現象を解決した夢をみたので、気になってきいたら今後私が短気をおこすと彼が傷つくから気をつけてとのこと。
仕事のことも土地のことも未来のことも先生はなんでもみえて的確なアドバイスをくださるので
信頼してます。
先生ありがとうございます

先生お昼は鑑定ありがとうありが...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

先生お昼は鑑定ありがとうありがとうございました!!

先生の「大丈夫」は本当に自信になります! 先生が教えてくれた通り、しっかりコミュニケーションとれればOKだったみたいで、その場で一次面接合格しました!!(><)

すごく嬉しいです!全部、先生のおかげです´`*
ありがとうございます*

あと、第二段階続くようなのでドキドキです!!
また相談させてください!!
いつも本当にありがとうございます。

昨日お話させてもらいました。色...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

昨日お話させてもらいました。色々教えてもらいありがとうございました。行動にうつせるかわかりませんが先生に縁結びもしてもらって凄く勇気が出ました。信じてみようと思います。

この先の人生の選択に迷いどの道...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

この先の人生の選択に迷いどの道を選んで良いのか分からず困っているときに先生に占い相談させて頂きました。ハッキリ言ってくださるので迷いがなくなり、私の事を聞いたら本当に当たっていて、周りとはケンカせずに何かトラブルになりそうになった時はサッと身を引く。本当に最近あった出来事なので先生の占いを信じる事が出来ました。迷いが消えました。ありがとうございます。また、何かあったときはよろしくお願いいたします。

毎回不安になり聞いてしまう自分...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

毎回不安になり聞いてしまう自分も嫌で..どうして良いのか..待てる女になりたいのに気づくと不安だらけで落ちてしまいます。先生ははっきり言ってくださるので、大丈夫と信じます。もし延期になっても待てる様自分の気持ちをしっかり持ちたいです。

夕方は鑑定ありがとうございまし...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

夕方は鑑定ありがとうございました*
スーツ買えましたー!!
5号で少し大きくて袖が長いんですが
大丈夫ですよね(><)自分の腕の短さ...。泣

先生に相談してなかったら危うくただの小綺麗な格好で面接に行くとこだったので助かりました^^;
お店も色々教えてくれてありがとうございます♪

会社に思念贈りしてくれるというメッセージに
感動してテンションあがりました\(^^)/
そんなことも出来るんですね!教えていただいた面接対策もとりあえずOKです☆

面接頑張ってきます!夕方電話したけどまた今日も電話します!笑
先生の「大丈夫」は自信が出て元気になります^^*

最近、鑑定してもらった、hです...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

最近、鑑定してもらった、hです!

先生と言うとうり、彼から連絡がさっき来ました!!!!

内容のない話だったんですけど、いきなり電話が来て
長く電話することが出来ました(*´>ω<`*)
戻れるのもそろそろですかね…( ;꒳​; )

先日はありがとうございました。...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

いつも気になる事があるとご祈祷して頂き、ありがとうございます。
お陰様で、日々穏やかに過ごせてます。


寒くもなってきましたし、お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

先生!昨夜は、もはや占いと関係...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

先生!昨夜は、もはや占いと関係ないお電話してすみませんでした(TT)
なんでもかんでも先生に聞いちゃって...^^;

隣人さんは朝早くから出勤か登校かしてくれて快適に過ごせました♪音楽もかけてハッピー☆笑

今夜もうるさいですが(笑)先生が大丈夫って言ってくれたので耳栓して気にせず寝れそうです^^*

荒んだ心が落ち着いたので、先生のヒーリングのおかげですね\(^^)/
いつもありがとうございます*

一年前くらい見てもらいました。...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

一年前くらい見てもらいました。今回久しぶりに見てもらい 状況は変わってくるんですねー
なんか 素早くて 良かったです。来月が楽しみです。言われたのが そのままなら、その時に連絡致します。待機、我慢して見ようと思います。ありがとうございました

いつもありがとうございます。<...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
彼に連絡する時は先生にお電話すると不思議と勇気が湧いて来て、楽しくお喋りすることが出来るので本当に嬉しいです。
ただ、二人で会いたいと言うと仕事か体調不良を理由に断られてしまうことが多くて…昨日も先生に後押しして頂きましたがやっぱり断られてしまいました。
毎回先生は「彼は私の事が好きで会いたいと思ってる」と仰って下さいますが、すぐに自信がなくなってしまいます。また相談させて下さい。

いつもありがとうございます。<...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生と話すと元気になり、運気も上がります。

今日は元気が出ないので、後程お電話させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

先程はありがとうございました。...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

午前中の気持ちのいいうたた寝をしていたところ夢にネズミが出てきて、昔凶夢と聞いたことがあったので先生に電話しました。
夢では新しい家の納戸に1匹の茶色いネズミがいて、その周りにはダンゴムシが何匹もいるという気持ち悪さ…そして最終的にはネズミが逃げ出していなくなるという。
先生によると茶色のネズミは金運アップとの事で悪いものではないそうです。『茶色は大地』でその大地からお財布にお金が入ってくる意味だそうで…安心しました。すごい先生にこんな質問して申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが優しく答えて下さって本当にありがとうございます!
今月会う約束してた彼とも彼の体調不良で会えなかったので、何かまた良くないことが起こるのかと思いましたが、縁結びもしていただいたようで…♡

何度言っても足りないくらいありがとうございます(*˘︶˘*)

ページトップに戻る