明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3753

評価別件数

5評価
3604件
4評価
141件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


88名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

すごく不安に思って眠れない日々...

2019年09月23日

評価: ★★★★★

すごく不安に思って眠れない日々を過ごしていました。安心する鑑定内容だったので、堂々と恋愛していこうと思います。ありがとうございました!

本日深夜0時くらいに初めて鑑定...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

本日深夜0時くらいに初めて鑑定をお願いしました。
正直驚きが隠せませんでした。名前(私のニックネーム)だけ伝えたのに私と音信不通になった彼の状況を次々と当て、あまりにも当たりすぎて言葉を失ってしまいました。そして鑑定の結果が辛いものになってしまい涙が止まらず、会話にもならず、先生には何度も聞き返させてしまい申し訳ございませんでした。
彼と音信不通になってから色んな先生に視て頂きましたがどの鑑定士さんも口を揃えて「9月中には連絡が来る」とおっしゃってくれましたが中々連絡は来ず…明讃先生に相談したところ「もう貴女のLINE削除してるよ」と言われとてもショックでした。しかしそれと同時に「やっぱりな」と思う自分もいました。明讃先生には厳しいことも言われましたが全てが当たっているからこそその言葉を受け入れることが出来ました。そして誰よりも私の心に寄り添ってくれて本当に嬉しかったです。今はまだ心の整理はついてませんし、今後どうすれば良いのか分かりませんが少しずつ前を向いていこうと思います(^^)
占いジプシーになっていましたが明讃先生に出会うことができ、今後は先生だけにお願いしようと思います。でも占いばかりに頼らず自分に自信を持って頑張っていきます。また何かありましたらお願い致します。アフターメールありがとうございました!

先生、久しぶりの鑑定ありがとう...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!今年中に彼が家を出ると聞いて安心しました。とりあえず奥さんと離れて家に来てくれたら嬉しいです。彼は離婚するよって言い切って下さったのでもう少しなので頑張ります!また報告させていただきます!

明讃先生いつもありがとうござい...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます☆
ずっと先生にはお世話になっていて…そしていつも私の事を気にかけて下さりありがとうございます(TωT)
新しい仕事もようやく慣れてきていろいろな事が少しずつですが落ちついて冷静に物事を見る事が出来るようになってきました涙。
なかなかお電話する事が今は出来ませんが先生のご活躍はいつもサイトから拝見させて頂いてます♪
まずは自分のやるべき事をしっかりやり頑張りたいと思います!
明讃先生いつも本当に見守って頂きありがとうございます☆
歳の差がある年下君の彼の事は絶対に諦めません!だって先生が彼との縁結びをしていて下さっているんですから(♡ˊ艸ˋ)♬*
今は仕事に大好きなスロット(華華って言えば私だってわかってもらえるでしょうか?笑笑)最大限に自分に時間を大切に楽しみたいと思います♪
本当にいつもありがとうございます♪

☆歳下彼の事でいつもお世話になっているMでした☆追伸。最近華は調子が良く楽しく遊ばさせて頂いてます!笑笑

連絡が途絶えた彼についてみても...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

連絡が途絶えた彼についてみてもらってます。今離婚問題で忙しいみたいやなと
ちゃんと奥さんとわかれるから大丈夫と。
今はまだ送ってはいけないとのことでまってて、しばらくたちまたみてもらいました
今なら送ってもいいとのことで、送ってみたら返事が来ました!!
ありがとうございました!

思いを寄せた人と縁結びありがと...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

思いを寄せた人と縁結びありがとうございます。3月の終わり頃に結婚する、と言われたことを信じて、日々仕事をこなしていたら本当に結婚しました‼️優しく対応してくださるので、安心して頼っています。

恋愛に限らずあらゆる場面で他人の気持ちや過去の行いなど素早くみて、それを踏まえて未来のためにこうしたら良いとアドバイス下さいます。自分でも解決の糸口や希望の光がみえたように感じられ、また頑張ってみようという元気をもらいます。明讚先生のお話を聞きながら、今は仕事を頑張るチャンスの時だと思って前向きに取り組むことにしました。
さまざまな事が正確にみえておられる先生は
すごいです。人生を応援してくださり、有り難うございます。健康に気を付けて下さいね。

いつもお世話になっております。...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
今回はメール鑑定をお願いしました。
かなりの情報量で何度も読み返しています。
またお話を聞いてください。
ありがとうございました。

ずっと明讃先生が気になっていて...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

ずっと明讃先生が気になっていて、初めて鑑定していただきました。
じっくりとお話を聞いてくださり、受け答えも終始穏やかな口調の先生です…が、『大丈夫!』の言葉はキッパリ言いきってくれます。
お伝えしていないのに、家族の性格や私の好きな分野を言い当てられたり、医療や法律にもお詳しい方で、私が将来的に望むかたちになるよう占い以外の視点からのアドバイスもいただけました。
来週、私にとっては待ちに待ったとても大切な用事があるのですが、この日に関しても『行っても大丈夫』と言っていただけたので、無事にこの日を過ごし感謝のご報告ができることを願っております。
いただいたメールも心強く、御守にしますね。 ありがとうございました(^^)
寅年のH

先生の開運で、一回破談になった...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

先生の開運で、一回破談になった商談が本日復活して無事契約に至りました!!
恋愛の方もアプリでいきなりいいねが増えたり先生の開運はすごいです!!

システムがよくわかってないため...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

システムがよくわかってないため、話の途中で切れたようになり、申し訳ありませんでした。改めて、メイサン先生、本当にありがとうございました。先程、初めて占って頂きましたOです。今日は、とても的確なアドバイスと、私の複雑な状況へのご回答がとても心に沁み、思わず涙してしまいました。彼への思念と縁結びをして頂けるとの事、本当に心強いです。ありがとうございます。是非よろしくお願い致します。話では強がりましたが、やはり彼の事が好きです。今後も関わっていきたいと思っています。また是非、ご相談させて下さい。よろしくお願い致します。

昨日はとてもしっかりとみていた...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

昨日はとてもしっかりとみていただきどうもありがとうございました!!
本当にとても実力がおありの先生なのだと思いました。
また機会がありましたら是非どうぞよろしくお願いいたします!!

深夜に鑑定お願いした者です。や...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

深夜に鑑定お願いした者です。やはり…と現実は厳しかったです。ですが聞けて良かったと思います。メールありがとうございます。上手くいくように祈願されると、期待しちゃいます(笑)ありがとうございました!

先程は彼が浮気したかも!?の相...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

先程は彼が浮気したかも!?の相談に乗ってくださりありがとうございました!その後電話きたのですが動悸がして怖くて出てません‥
ラインもきました!逆ギレの^^;
初めてのことで対応が分からないので、またお電話させてください!!(T-T)

引っ越しの物件を選んでもらいま...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

引っ越しの物件を選んでもらいました。中には事故物件があったようで、先生が除霊してくれました。あとは引っ越しで周りの人にクレーマーがいないかみてもらったりして無事安全な物件がわかりました
先生ありがとうございました

先生とは長い付き合いになりまし...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

先生とは長い付き合いになりました笑

最初何年も前の彼氏との復縁→連絡先もわからず→先生の縁結び→奇跡的に連絡がわかり連絡するように。
そのうち私、別の人に告白される→路線変更→彼氏できる→振られて別れる→復縁縁結び→復縁→でももっと私を助けてくれて、合う人いるよと先生→よく考える→路線変更→今幼馴染と縁結び中です。
路線変更しても私が幸せならいいよとのことで先生は相談者の一番を考えてくれる鑑定士です。

離婚してからなんだか男の人が怖...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

離婚してからなんだか男の人が怖くなってしまったのですが、いづれは子供が欲しいので、そんな自分を変えたくて先生に思い切って電話してみました。
モラハラされてよく頑張ってきたなぁ
無理もないなぁと優しいお言葉をいただき、でもちゃんと未来に支えてくれる人がいるし、来年その人と楽しくお付き合いできるとのこと。
縁結びもしていただき、離婚で傷ついたこともヒーリングで緩和してくれるとのことで、内容が濃い鑑定に安心しました
ありがとうございました!!

仕事のことを相談しました。どう...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

仕事のことを相談しました。どうしても嫌な人がいて、いらがらせもしてくるし…でもこんなことは会社には言えないしと悩んで先生に相談しました。縁切りするさかいに安心しーと言われ、そこかみるみると嫌がらせが収まって、ついに相手が異動に…
先生すごい!!すごすぎます!!ありがとうございました!!

今まで色々な人に電話をしました...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

今まで色々な人に電話をしました。でもなんか男の先生だしと思って遠慮してました。でもお化けに遭遇して、これはやばい!と自力で対処できず、色々な人に電話しましたが解決ならず、思い切って初めて電話して、先生が式神さまを飛ばしてくれて難を乗り換えました。
それから先生の霊力にただただ驚いて、言ってないことも見えていたので、恋愛も相談するようになりました!!この先生は本物です(^^)

先ほどはありがとうございました...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
ドキドキしてたのですが、先生のゆっくりペースに癒されました 笑
鑑定も速くハッキリ教えてくれるので助かりました。ありがとうございます。

先日はありがとうございました。...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
やはり既婚の彼は11年後の離婚がつよいということが再確認でき、他の先生からきいた時期なら彼を待つ期間が短くなるかも…と、変に期待せず過ごしていきます。またお電話させてください。

ページトップに戻る