明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4518

評価別件数

5評価
4355件
4評価
155件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価:★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


113名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ご無沙汰しておりました♡去年の...

2020年08月15日

評価:★★★★★

ご無沙汰しておりました♡去年の夏今頃も見ていただき、その時はすごい不安定な状態だったのですが、彼の好きな愛情が歪んだかたちでそうなっている…の鑑定から約1年!!いまやっと落ち着いた感じがしています!!
お出かけ秋に行けますように…!そして今週会えますように♡
去年もばっちり日にちを当てられたのでびっくりでした!!ありがとうございます♡A

先生、先程もまたまた興奮してお...

2020年08月14日

評価:★★★★★

先生、先程もまたまた興奮してお電話してしまい申し訳ありません。

こうなったら、とことんです!?
自分でも何故我慢出来なかったのか?
大切にされなさ過ぎて、我慢の限界だったんでしょうね…
また是非お電話させて下さい。

ご祈祷の方も、ガッチリお願いします!

昨日は、ありがとうございました...

2020年08月14日

評価:★★★★★

昨日は、ありがとうございました。カントリードールが先生のアドバイス通り値段少し下げたら、早速売れました。これからも、可愛いドールや、人形の服を作って売れる事を願ってます。

そして、暖かいメッセージありがとうございました。とても励みになります。暖かく見守っていきます。又、これからも宜しくお願いします。

初鑑定ありがとうございました!...

2020年08月13日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました!
一年前より私以外にもお付き合いしている彼女がいる彼とのことを見ていただきました。彼がその彼女とお別れするまであと半年とのこと、この辛い思いがまだ半年続くのかと思うと苦しい気持ちもありますが、あと半年で終わる!と気持ちを切り替えて、彼の気持ちを信じてその時が来るのを待っていようと思います。
また不安になり先が見えなくなった時には宜しくお願いします!

先生、今日はありがとうございま...

2020年08月12日

評価:★★★★★

先生、今日はありがとうございました。
移動しながらだったのですが、ご相談をしたくて慌てて電話しました!
本当にややこしくなってしまったのですが、超強力縁結びと超強力縁切り どうぞ宜しくお願いします。

また彼の姿もそっくりそのまま仰ってビックリしました!笑

本当に頼りになる先生なので、これからもどうぞ宜しくお願いします。

先生、昨日は鑑定ありがとうござ...

2020年08月12日

評価:★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
私が勝手に不安になってしまっていただけなようで安心しました。
彼のことを信じていきたいと思います!

先生にはやく出会いたかったです...

2020年08月12日

評価:★★★★★

先生にはやく出会いたかったです。私は復縁をがんばってましたが、彼が結婚して過去あきらめて違うか方と結婚して離婚しました。離婚後に先生をこちらでみつけて、思いきってだれかいいかたいませんかときいたら、復縁したかった彼の名前をいわれてビックリ!彼でも結婚したんですと話すと、離婚してるでといわれて、もう電話番号消しちゃったと話すと、つなげるとおっしゃってくれて、それから捨てたと思ってた昔の携帯がでてきて、先生に連絡したら番号は変わっていないといわれて、思いきってショートメールしたらつながりました。最初は返事がなかったけど、2ヶ月くらいしたら返事がきてビックリ!!九年越しの恋愛がはじまる予感です。

先生には感謝しかないです

先生( ・ω・)∩シツモーンと...

2020年08月11日

評価:★★★★★

先生( ・ω・)∩シツモーンといつも質問責めにしてますが、テキパキとこたえてくれます。今日は10分で!はいよー!と。彼との連絡が再開したのですが、彼はまた音信不通野郎なのです。先生いわく、もうお盆やし、ふと思い出すから今回は彼に連絡させよう。そのほうが彼が自分で連絡したという意識がでて今後はよけるからと。がんばって、まちますね!

確か5月に初めてみてもらいまし...

2020年08月09日

評価:★★★★★

確か5月に初めてみてもらいました。
その時は元カレに着信拒否、LINEブロックされていました。
明讃先生の思念伝達、縁結びのおかげでその10日後の6月頭になんと元カレから連絡が来ました…。
なかなか円滑に進まずやっと7月中旬に一回会えてからいい感じだったのに、そこから話はなかなか進まず…。
明讃先生に「今すぐLINE送らないとまたブロックされるで」って言われてすぐに送りました。
朝にちゃんと返信がきてその日は4回くらいラリーできました。相変わらず今日は24時間くらいあっちから連絡がきてなくてまた不安になりそうです。。ですがまた会えそうなので気長に返信をまてるようなメンタルを鍛えます。私も成長しないと。。
強力縁結びありがとうございます!!
またお電話させていただきます!

先生に彼がLINEのブロックし...

2020年08月09日

評価:★★★★★

先生に彼がLINEのブロックしてると相談したら、大丈夫時間ちょうだいといわれて、1ヶ月たったことさいど連絡してみたら既読になりました!
既読スルーだけどよかったとなり(笑)
でもまた1ヶ月頑張ってみたら、LINEの電話にでてくれました!
緊張してなにいってたかわからなくなってまた先生に電話したら、大丈夫、彼は今度は彼から電話しようとしてるから待ちといわれていままってます。
先生の未来透視では来週あたり連絡くるみたいなのでがんばります!

メイサン先生今日もありがとうご...

2020年08月08日

評価:★★★★★

メイサン先生今日もありがとうございました。
先生に色々アドバイス頂いてその通りだなって思いました。今ゎまだ辛いけど先生がお力貸してくれるので頑張ります。いつもありがとうございます!
また気分が落ち込んだらお話聞いてくださいね。

ちょこちょこ連絡がとれるように...

2020年08月08日

評価:★★★★★

ちょこちょこ連絡がとれるようになり、電話ができるようになりました。来週はお盆なので、先生いわく彼が地元に帰ってきて会おうと電話してくるから待っときや
はい!いつも連絡しすぎる私ですが、今回はちゃんとまちます。
先生が尽力してくれたのにいままで何度も自分で自爆して、先生はそれでも何度も力をかしてくれました。
来週には決めたいです!先生の透視では
彼から告白されるみたいなので、がんばります。

途中でお電話切れてしまいました...

2020年08月08日

評価:★★★★★

途中でお電話切れてしまいましたが( ; ; )先生お祓い有難うございます!今まで勧誘があったぐらいでしたが、気分的に怖かったのでホッとしました。今回は私から連絡するのは止めて様子みてみますね。暑い日が続きますが、明讃先生くれぐれもご自愛下さいませ。

明讃先生
先日、...

2020年08月07日

評価:★★★★★

明讃先生
先日、仕事についてお電話しましたLです。
先生のおっしゃったように、私が提出したものが受け入れられました!
まだこれから他の難題が続いてますがひとまず一つ乗り越えました。
ありがとうございます!

先程はありがとうございました。...

2020年08月07日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
彼と話す前に先生に相談が出来て良かったです。
先生を信じてアドバイスどうりにしてみます。
これからの私の人生ダラダラ時間を無駄にしないようにやってみます。
先生、成功する様に見守ってて下さい。
また報告させて頂きます!

別れてしまった彼の御気持ちを視...

2020年08月07日

評価:★★★★★

別れてしまった彼の御気持ちを視て頂きました。
彼の気持ちを理解する為に、的確なアドバイスを頂けるので、とても参考になります。
金銭的な都合で少ししか相談出来なかったですが、
要望に合わせて頂きまして、優しかったです。伝えきれなかった言葉もメッセージで意志疎通出来てた事に驚きました!
占い以上に尽くしてくれます‼️

毎回ちょっとしたことで不安にな...

2020年08月07日

評価:★★★★★

毎回ちょっとしたことで不安になりお電話してすみません。
先生からの大丈夫と言うお言葉を頂けて安心して眠れそうです。
色々あった後なんでまだ疑心暗鬼なとこもあったのですが、そんな心配も無用のようでした。

少しずつですが、状況が良くなるように引き続きご相談させてもらうこともあるかと思いますが、宜しくお願いします。
先生の視えてるものが凄い的確なので本当先生には感謝と信頼が募るばかりです。
先生には幸せな未来が視えてるようなので先生のお言葉信じて前を向いて頑張ります!!

いつもありがとうございます。

もーね、先生神。
...

2020年08月07日

評価:★★★★★

もーね、先生神。
涙出てくる
だってさ、ちゃんとね、わたしと余談しながらも、彼のこと見てくれてる一々
わたしが今後気になること・気になるだろうことの未来みて、良くも悪くも結果そのまま言ってくれる
これが正にわたしたちが求めてることじゃない?
そんな感じー。
なんてゆーの?わ?ん?
んー(><)❤️
もー信頼できる師匠?なに?笑
信者でも洗脳でもなんでもなく、電話かけてみたらわかるから、もーせつめー要らないねって感じ
とりあえず、かけて見ないと合うか合わないかとか、アゲ鑑定とか無理でー真実が知りたい人だけどーぞ。て感じ?
とりあえず、寝まーす!

めいさん先生~!!
...

2020年08月06日

評価:★★★★★

めいさん先生~!!
先生信者のえ〇なです♪先生に復縁のお電話をしたのが12月半ばで、ほぼ毎日のようにお電話して、二月の後半に彼と戻ると言われ、本当に先生の言うようになり、今は彼と無事にラブラブな毎日を過ごしています。彼に彼女がいることがわかり、彼は私にそれを隠して私とも連絡をとり会ったり体の関係を持ったりしていたので、彼が彼女とのデート中にバッタリ遭遇して、先生に乗り込んでいいか尋ねると、先生は「大丈夫!え
〇なさんが乗り込んでも2月後半に戻る未来は変わらんから!迷わず行ってこい!」って背中を押してくれて、特攻して文句を言いに行き、その場はめちゃくちゃになりましたが、私の気持ちはスッキリとすることができました。そして彼は先生が言うようにその時に付き合っていた彼女に本気になれずとりあえず付き合っただけだったようで、セックスの面でも全く無理だったようでした。先生はなんでも見えているんだなぁって本当に戻った時に再度尊敬しました。

その子の誕生日の時には別れていたのですが、彼がおめでとうメールを隠れて送っていたのでそこでひと悶着ありました。お返しに彼の誕生日の時に、その子からメッセージが来るのではと私がやきもきして先生に電話した時も、その子からくるメッセージを彼に届かんようにしたらいいんやろ?といって、「わかった^^やったるよ^^」と快く言ってくれました。先生はいつでも私の味方で本当に心強いです!誕生日は私も仕事を休んで彼と一緒にいたのですが、本当にその子からメッセージはきていないようでした。一応、登録以外の番号からのメッセージは拒否設定していましたが、それを解除してみた時もメッセージはきていなかったので、先生のお力だと思います^^


先生のお力だなぁ~\
先生、本当にありがとう^^

元職場の事務の子も結婚するようだし、彼のお父さんも体がきつい?とかで今年いっぱいで会社を辞める?みたいなので、なんとなく先生が言った事務の子ももうすぐ辞めるというのも視野にはいってくるのかなぁ~と思います。

今私が彼と一緒にいるのも、復縁を望んだ時に先生に、また彼が浮気したり別れたりするんじゃないか?と確認したら、それはないから心配いらないよと教えてくれたから戻れて今幸せなんだと思います。

ほんとにほんとにありがとうございます。
これからもよろしくお願いしますね^^

前回先生に言われた、突然彼から...

2020年08月05日

評価:★★★★★

前回先生に言われた、突然彼から連絡が来なくなった理由…ズバリでした。
不安で不安で何人かの先生に聞いてみましたが、連絡が来なくなった本当の理由を当てたのは明讃先生だけでした(^-^;
先生の穏やかな口調で『そのうち連絡来るから待っとき~』と言われた言葉、今でも鮮明に覚えてます(笑)

そんなに時間がかかるものなの?本当にその理由?とちょっと疑っていた事も先生の実体験をお聞きしてすんなり納得。色んな意味で救われました♪本当にありがとうございます!
また悩んだときは相談させてください!

ページトップに戻る