明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

5115

評価別件数

5評価
4940件
4評価
167件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価:★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


131名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

もう何度電話したか
...

2022年05月16日

評価:★★★★★

もう何度電話したか
分からないくらい掛けてますww

わたしは恋愛よりも仕事や母のことで占ってもらってますが
お母様、鬱入ってるよ 躁鬱だね あと認知初期
と、わたしが言う前に当てられビックリしました!

去年先生に電話した時、母の仲良し引っ越しするよ
多分3月

半信半疑でしたが、3月6日に引っ越しされてビックリです。

本当に当たりますし、パワーストーン好きのわたしは
先生にパワー入れていただいたりしていますが

大切に使ってるからパワーストーンが守ってくれているそうです

日本ではオカルト的なことを言う人がいますが
ヨーロッパでは保険適用の国が多いのです

パワーストーンは様々な鉱物から作られていて
皮膚からストーンの成分を吸収するのです

オカルトではありません

興味ある方はそう言ったお話も丁寧に教えてくださるので是非、聞いてみてくださいい!

先日夜遅くに占っていただきあり...

2022年05月15日

評価:★★★★★

先日夜遅くに占っていただきありがとうございました。彼の年齢も言ってないのに年齢を当てたり私がSNSで投稿していた内容も当てたり凄くびっくりしました!私と先生がよく似ていると言うこともあり、先生の人生の歩み方私の人生の歩み方を比べながらお話していただきました。先生に占っていただいた後ここ2、3週間ぐらい彼が私のインスタのストーリーを見ていなかったのですが突然昨日彼のストーリーの足跡が付きました。先生にあまり彼のストーリーや話す内容に裏読みをしない方が良いと言われたので彼のストーリーを見ないようにしました。そしたら昨日私のストーリーに反応してくれて少しだけ嬉しかったです!!!まだ彼からの連絡はありませんが少しずつ彼とも仲良くなっていければなと思います。将来についても現場よりも輝ける場があると言うことで今は下積み準備をしながらたくさんの経験と資格を取って将来の後悔しない幸せに向けて頑張りたいと思います!途中で電話切れてしまってすみませんでした!もう少しいろんな話を聞いてみたいと思いますのでまた何かあれば占っていただきたいです。よろしくお願いします!

明讃先生
お久し...

2022年05月15日

評価:★★★★★

明讃先生
お久しぶりにお声がきけて嬉しかったです!また結婚のご報告ができて、先生のおかげです。ありがとうございました。自由を求めるくせに甘えたがりの面倒くさい主人ですが見守っていきたいと思います。
思念伝達や波動修正もいつもありがとうございます!さらに仲良くなれるよう頑張ります!

お話する前から、今日あたり電話...

2022年05月15日

評価:★★★★★

お話する前から、今日あたり電話くるだろうと思ってたよ。と言われて毎回驚きます。
お世話になって1、2年経っていますが節目節目でお話を聞いて頂いたり、小さな悩みにも対応して頂いたり本当に感謝しています。
また宜しくお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年05月12日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
半年ぶりに先生のお声聞けて良かったです。
子供が最近反攻期で(^_^;)
もうどうしたらよいのかで…手に負えず。。

しばらくは反抗期も続くようなので、気長に落ち着いて子供の心と身体のバランスを見ていきたいと思います。

最近子供の件、仕事でも疲れていて、先生に浄化をお願いしました。

いつも祈願祈祷ありがとうございます。

またゆっくりあるときにお電話しますね!


初めてピュアリを利用しました。...

2022年05月10日

評価:★★★★★

初めてピュアリを利用しました。何となく口コミを見てメイサン先生に見ていただきました。とても落ち着きのある話し方で自分自身何故か涙が出てしまいました。その後、スーッと楽になった感覚がありました。先生が仰って頂いた言葉を受け止め彼はこーゆ人なんだ。と、あまり難しく考えずに接して行こうと思います。ちゃんと話せばこれからも2人は巧くいくよ。ともアドバイス頂きました。そして何よりアフターメッセージを早々に送って頂いた事、とても嬉しかったです。後はメイサン先生のお力を借りて、流れに身を任せて彼と歩んでいけたらと思います。また迷ったり気持ちがわからなくなった時は宜しくお願いします。

本日は初めて鑑定していただきあ...

2022年05月08日

評価:★★★★★

本日は初めて鑑定していただきありがとうございました。よく視えておられて鑑定も早いです。
思念伝達に縁結びありがとうございます。また良い結果が報告できるように頑張ります。

先生!!!!先ほどは電波状況悪...

2022年05月07日

評価:★★★★★

先生!!!!先ほどは電波状況悪いところで途中で切れてしまいすみませんでした。
実は10か月前に鑑定いただいた内容がズバリ当たったので、そのお礼のご連絡を兼ねての
新たなご相談でした。本当に先生はお勧めできます。
先生の鑑定いつもはっきりしていらして、本当に素晴らしいです。
またすぐご連絡します。ありがとうございました!!!

明讃先生、昨日は短い時間で鑑定...

2022年05月06日

評価:★★★★★

明讃先生、昨日は短い時間で鑑定お願いしてすみませんでした。またフォローメールまでお送りくださり本当にありがとうございます。先生に言われた通りにしてみようと思います。早速昨日一部アクション起こしました。
不運と思う様な事が多いですが、何とか頑張っていこうと思っています。また金銭的余裕があります時にお願いします。

先生には何度もピンチを助けても...

2022年05月06日

評価:★★★★★

先生には何度もピンチを助けてもらいました。
元旦那のストーカー被害から、待ち伏せされても時間をずらすよといってくれてほんとに会わなくなったりw
式神様を飛ばしてもらい何度も助けてもらいました。
自分にあったパワーストーンを選んでもらって、そこに式神様をいれてもらえます。自分が病気で働けないときも金運があがるように努力しつづけて、どうしたらいいのか先生に相談して何度もアドバイス、開運等してもらい助けてもらい
今は会社の仕事プラス副業もできるようになり金運もアップして安定しました。
先生は最初に私を鑑定してくださったときに私が水晶を覗いている映像がみえたそうで、この子は占いをやると確信してたそうです。
私はそのときはまだ占いしてなかったのですが、縁あって、先生をしる前からの知り合いのタロット占い師さんにタロット向いてるよ!といわれて、タロット占いを趣味で始め、面白くなってセミプロに...そしてその後本格的に開業して副業でプロになりました!
自分が占い師になるなんておもってなかったですがw
思えばところどころで直感が優れてる等、私の特性を教えてくれたりしてくれてたので今は先生に教えてもらったことが生きています。
病気、離婚、ストーカー、働けないので金欠...実家には頼れない、絶望的な状況から先生とあってから人生が好転した
私です。
今度はちゃんとした人と結婚して家庭を持つという夢も先生は応援してくれて、未来の旦那様と縁結び中です!
相手がいなくても未来の旦那様と縁結びできるときいて、してもらい、そのうちこの人が旦那様になるよって判明して→私が鈍いの先生が気づくようにしてくれてw灯台もと暗しな相手でしたw
幼なじみの彼...
前世からの繋がりだそうです!
そろそろ彼が動くそうなので楽しみにまちたいとおもいます!

アフターメールありがとうござい...

2022年05月03日

評価:★★★★★

アフターメールありがとうございます。嬉しくて泣きそうになりました。彼への思念伝達と、縁結びありがとうございます!効果が楽しみです。

先生、先日は鑑定有り難うござい...

2022年05月01日

評価:★★★★★

先生、先日は鑑定有り難うございました!
年末 良いことがありそうなので、
楽しみにしたいと思います。
【善は急げ】を忘れないようにします!
また 不安になった時は
先生に頼りますので、宜しくお願いします。

明讃先生、

2022年04月29日

評価:★★★★★

明讃先生、

今日は遅い時間に鑑定を心からありがとうございます。
彼に対して、ストレートに先生の感じることを霊視していただき
本当に参考になりました。
厳しく言っていただけたことふっきれるきっかけをつくることにもなり
ありがたく思っています。

人生の中でまたご相談させていただくこともあるかと存じますが、
その時も、ストレートに伝えていただけることを祈念します。

かさねてありがとうございました。

先日は鑑定していただきありがと...

2022年04月28日

評価:★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました。
GW明けには連絡来がきて、戻れるとのことで、安心しました。
なぜこうなってしまったのかズバリ言われたこともちゃんと受け止め、彼のペースで頑張ります。
縁結びもありがとうございました!!
後1週間!先生と彼を信じ待ってみますね!
連絡ありましたら、また先生にご相談します!

先程は鑑定をありがとうございま...

2022年04月26日

評価:★★★★★

先程は鑑定をありがとうございました。希望していた答えとは違う結果となったものもあり、まだ少し頭の整理がつきませんが。。。先生のおっしゃったように子どもたちの意思を尊重してやりたいと思います。
猫のことまで親身になってみていただいてありがとうございました。子どもたちと猫のことで悩んでばかりで…。同じ質問を何回もしたりウダウダ言ったりしてしまいましたが、終始優しい口調で話していただきありがたかったです。またご相談させてください。本日はありがとうございました。

今日は2回目の鑑定ありがとうご...

2022年04月24日

評価:★★★★

今日は2回目の鑑定ありがとうございました。ことごとく他の占い師の方に無理だと言われている片想いでしたが、先生の鑑定では彼から連絡が来ると… そして明確な日付まで教えて頂きました!まだその日は来てないので、あえて星4つにさせていただきます(笑)
その日に彼から連絡が来る事を夢見て、また本当に来たら連絡させていただきます!ありがとうございました。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2022年04月21日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました
ケンカして彼を怒らせてしまい不安で電話しました。
彼はあなたの事大好きだよ。ただ意地張ってるのと、少し、私が愛なのかお金なのか分からなくなってると言われました。私は確かにお金も大切ですが、彼を本当に大好きだし彼以外考えられません。先生に思念伝達はしてもらえるか聞いたら、話してて本当に好きなのわかったから、今ずっとしてるよと言われました。
先生は彼の性格もズバリわかっていて、不器用だから他に浮気なんて出来ないよ。奥さんの事は女としてみてない。キワドイ話ですが奥さんと体の関係はあるか聞いたら、全くそういう気になれない。彼の事信じてあげないと可哀想だよ。と。確かに彼が言ってた通りでした。
それとケンカしてから、やることなすこと上手くいかない、頭も体も痛い、イライラが止まらないので、どうにかしてくださいとお願いしました。波動乱れていたらしく、波動修正をしてくださいと言ったらもうしてるよ。と。
肝心な、いつ仲直り出来るか聞いたら今週末電話くるよ!と教えてくれました。
あと、1.2日 先生を信じて待ってようと思います。
沢山、アドバイスもいただき
気付いたら電話を着る頃にはあのイライラが全くなくなっていて、彼の奥さんに対して憎たらしいと思う気持ちも消えていました!
今日、朝起きて、今も。全く奥さんの事を思い出そうとしても頭に浮かばない

先生に電話して良かった!
今、心も体も軽いです
また辛くなったら電話します(^ ^)

先生ありがとうございました

真夜中待機時間ギリギリで占って...

2022年04月20日

評価:★★★★★

真夜中待機時間ギリギリで占って頂きました。お相手の方に連絡先を教えなかったのは自信がなかったからですが、まぁこれで良かったのかもしれません。あれからお電話を切って寝ましたが、夢うつつで又先生とお電話していたような…妙にリアルでしたのでもしかしたら霊的に繋がったのかなと思ったほどでした。まさかそんな事はありませんよね?(^-^;又機会がありましたら宜しくお願い致します_(._.)_

いつもお世話になっております。...

2022年04月19日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。
明さん先生の波動修正?ヒーリング?はすごいです!
身体がすっと軽くなります。
結局いつも明さん先生に頼ってしまいます。
他の先生とは少し違った不思議な力をお持ちの先生です。
これからもお世話になります^ ^

明讃先生
初めて...

2022年04月19日

評価:★★★★★

明讃先生
初めての鑑定、ありがとうございました。
毎日が本当に苦しくて藁にもすがる思いで相談させていただきました。
縁切りするよと言っていただいて、少し心が軽くなりました。
そしてメッセージでいただいた思念伝達等、とても心強いです。どうか、よろしくお願いします。
幸せな未来のために私も頑張ります。

ページトップに戻る