明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4238

評価別件数

5評価
4080件
4評価
150件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


105名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先程は鑑定ありがとうござ...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました。
今は彼を支える時ですね。
彼とはご縁もあるようなので、私も彼を支えていけるように頑張ります。
縁結びもありがとうございました。
先生に相談させて頂いて良かったです。また宜しくお願い致します。

左肩に土日にひょこんとお化けが...

2020年03月30日

評価: ★★★★★

左肩に土日にひょこんとお化けがついてて、無視してたのですが、今日ついに起き上がれなくなって、こりゃ無理だー!と思って電話しました。
お化けをもらっちゃう体質で、先生にはいつもお世話になってます。先生はなんでもみえるので、これもらってきたなぁ、女の人の特徴と、その人が意地悪なので、いらがらせしてその相手だよと…
えーん涙
でもいいことも聞きました。彼から今週連絡あるよと。先生は信頼できるのでなんでも相談してます!

電話鑑定ありがとうございました...

2020年03月30日

評価: ★★★★★

電話鑑定ありがとうございました!
先生のおかげで決断することができたしあんしんできたりしました!
超強力な縁結びよろしくお願いします!
また悩んだら相談します!

明讃先生
毎日お...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

明讃先生
毎日お電話して 少しのお話しだけでも
優しく聞いていただき ありがとうございます。
今 大変に胃腸が悪いし 肩凝り 首凝り 頭痛などに悩まされて 頭フラフラながらもまだ仕事に行ってます。
毎日毎日恐怖で とにかく私は納豆にスプラウト にんにく混ぜ混ぜして食べてます。自分と周りの健康に敏感になってます。
明讃先生とお話してたら 昨日は体が楽になり ゆっくり寝れました。
少しでも明るく考えて過ごす事を心にとめて 少しでもプラスに考えながら 過ごしてみます。
自分もだけど 私は周りの家族がまだ心配で心配で(*_*)
はやく落ち着いた生活がしたいです。
片思いの彼はどうしてるんだろぅ、、、
この先また元気に出会いたいです。
明讃先生 またよろしくお願いしますね〜!

鑑定ありがとうございました。い...

2020年03月28日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。いろんな先生にみていただいてた中で、私は1番だと思いました。質問に対しても的確に知りたい内容を教えてくださり、内容を濁さずハッキリ言ってくれ、時期や電話の内容まで。他の占い師は、濁して私はモヤモヤがはれずにいましたが、先生に相談して、今はほんとにスッキリした気持ちでいます。内容は、元カレの事ですが内容的には、厳しいものですが、教えていただけたことで、私もどうしていったらいいのか、考えることができます。もっとはやくに先生に相談すればよかった。みなさんも、一度先生に相談してみてください。ホントに先生には、全部視えてます。また、私も相談します。

今日は初鑑定とアフターメールあ...

2020年03月28日

評価: ★★★★★

今日は初鑑定とアフターメールありがとうございました!彼から行動をおこしてほしくて…当初の頃の彼に戻ってほしくてご相談させて頂きました。いろいろとアドバイスありがとうございます。超強力な縁結びに期待したいと思います。叶ったら嬉しいなぁ〜♡その時は口コミしますね。頑固な彼だけどどうしても変わってほしいんです。私もかなり頑張ってきたのでこれからは2人何事もなくずっと仲良くしていきたいです。私が嫌いな例の女性と彼が二度と接点ないように超強力縁切りもして下さりましてありがとうございます。

先生ありがとうございました。<...

2020年03月28日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
愚痴ばかりですみません。今度は彼に直接ぶつけず先生に相談してからにします。先生いつも本当にありがとうございます。

先日はお話聞いて頂き有難うござ...

2020年03月27日

評価: ★★★★★

先日はお話聞いて頂き有難うございます。自信が無くどうしても自分から連絡出来ずにいて、先生にご相談しました。絶対にあり得ないと思っていたけれどまさかの今日、彼からメールが来ました!プライドの高い人なので信じられなかったです。先生からのアフターメールに大丈夫上手く行く!と書いてくれてたの、嬉しかったです。無理だけし過ぎないよう頑張ってみます。

最近は、泣きながらの報告、相談...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

最近は、泣きながらの報告、相談なのに、いつも私に寄り添っていただき感謝です。
昨日は、私の背中を押して下さり、ありがとうございました。
姉と相談して、決断しました。
母が穏やかに過ごせますように…

明讃先生、昨日はありがとうござ...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨日はありがとうございました!
久しぶり(といっても2週間ぶり笑)にお話しできて楽しかったです。
いつも彼のことをみてもらってますが、大丈夫うまくいくと言ってもらえて安心しました!
返事もくるよと言っていただき安堵してます。
いい方向に向かっているとのことで本当良かったです。
先生のおかげですと伝えたら、○○ちゃんの頑張りだよと言って下さり、その一言が嬉しかったです。
時々変な方向に突っ走ることがあるので…笑
また変化があったら相談させて下さい!
まずは返事を待ちたいと思います。M

初めての鑑定で長い時間ありがと...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

初めての鑑定で長い時間ありがとうございました!彼に連絡する時は先生についててもらいます!(T_T)またよろしくお願い致します!

先生ありがとうございました。毎...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。毎回同じ事ですみません。今日は嫌な事ばかりを思い出してしまう1日だったので先生と繋がれて良かったです。
彼の心の闇…なんでしょうか?お聞きするの忘れてしまいました。また今度教えて下さい。
ありがとうございました。

昨日は夜遅くにもかかわらずあり...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

昨日は夜遅くにもかかわらずありがとうございました!!正直にいい意味で当たり過ぎて怖かったです。笑!だけど、とても話やすくて先生に言われた通りで自分でも私の性格が悪いなぁと思ったのですが、、先生は女の子ならそれが普通じゃないか?と言って頂けて私の気持ちを否定する事もなく受け入れて、それでいて認めてくださって本当に嬉しかったです!!言ってもないのにスラスラと言い当てられて本当にビックリしました!!!笑。いつまでも女として頑張れるよーに頑張ります

明讃先生きのうもありがとうござ...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

明讃先生きのうもありがとうございました。不安になると明讃先生を頼ってしまう明讃先生依存性のyです(笑)たった数分でも先生はいつもと変わらず安心感抜群です。電話を切ったあと心が軽くなります。大丈夫!巧くいきますよ!のアフターメールで元気になれます。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

先生!いつもありがとうございま...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

先生!いつもありがとうございます!
本当にフレンドリーで話しやすくて
嬉しいです。毎度、念送りしていてくれて
ありがとうございます^_^ で別れた彼に Lineブロックをされ…先生のお力で Lineブロック解除までして頂き、そして今月中には彼からの連絡あると!!!先生に早く良い報告をしたいです!!!
いつも、ありがとうございます^ ^

いつもお世話になっていますMで...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっていますMです。
毎回同じ内容ですが不安になってお電話しても優しく話しを聞いてくれて、その時また見えている事などを教えてくれた上で大丈夫!って言う先生の言葉で救われています。
今はまだその結果がわからないし、早まる可能性は十分あるから!と言う先生の言葉を信じ、願いが叶うのを待つしか出来ません。また不安になった時は同じ事についてお電話すると思いますが、よろしくお願いします。

メイサン先生、Yです。いつもあ...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

メイサン先生、Yです。いつもありがとうございます。
先生は本当にスゴイです!毎度の事ですが、今日も連絡が来なくなった元カレの件で相談したら、明後日くらいには彼から連絡くると思うで〜と言われ待ってみます、最後にいつもの強い念送りをお願いしますとお願いしたところ、明後日
どころか、電話を切って15分後にメールが来てました!見えないところで彼に話でもしたんじゃないかと本当にビックリしました!
先生、本当にありがとう!信じて戻って来るのを待ちます!でも、きっとすぐに不安になりまた電話しますけどね(笑)

先程はありがとうございました。...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
一度、彼にはアドバイスどおり気持ちを伝えてみます。
以前、先生の言われた通りの方向へゆっくと進んでいるにもかかわらず不安になると先生を頼り安心をいただいています。
今日も心が落ち着きました。

会うのはこの三連休のどっかじゃ...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

会うのはこの三連休のどっかじゃないかな、って言葉…今から実現します。ただ、いい方向ではない可能性も高く…リスタートを切れたらいいのですが…とりあえず2月に気を付けろ、が合っていたのと、三連休もドンピシャなので、最後のお言葉…3月後半、決断を急ぐな、肝に銘じて会ってきます。

先生この度も有難うございました...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

先生この度も有難うございました。やっと彼と会えました。前回の鑑定では、会うのは車の中よりは家の中と仰いましたが、本当に彼の部屋で会えました。オマケにご飯もご馳走してくれました。先生は外で会うのも有りだと言って下さいましたが、正直、過去から考えても彼が私を外食に誘うなんて無いかな〜と思ったのですが…まさかでした。これはもう先生の縁結びのお力としか思えません。
ただ帰り際、グダグダで帰らなくてはいけなかったの不完全燃焼な感じです。折角、先生からアドバイス頂いたのに活かせなかった…
でも今回、最終的には彼と一緒になれると仰って頂き、希望が持てました。とは言え私の気持ち次第とも言われたので都度、先生にアドバイス頂きながら、悪い事は回避していきたいと思います。いつもの縁結び、開運に加え今回は縁切りまでして下さり、有難うございます。今後も宜しくお願い致します。

ページトップに戻る