明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

5014

評価別件数

5評価
4844件
4評価
162件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価:★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


129名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもありがとうございます...

2021年12月08日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
今は辛い状況ですが頑張って耐えます。
いつも超強力な思念伝達&縁結びありがとうございます。
また心が折れそうになったらよろしくお願いします。

明讃先生
御礼を...

2021年12月07日

評価:★★★★★

明讃先生
御礼をお伝えするのすごく遅くなりましたが、先日は鑑定して頂き本当にありがとうございました。
アフターメールもありがとうございます。
すごく嬉しかったです♪
先日鑑定して頂いた二日後ぐらいに彼から電話がきました。
仕事で全然寝てなくてすごく疲れていたので、いつもなら絶対に連絡ないと思いますが、先生が思念伝達などして頂いたおかげですよね。
びっくりしました。
本当にありがとうございます。
先生はすごく視えていらっしゃるので、彼との未来のこともそのまま来年には動きがあればいぃなぁと思います。
ホント中々進まなので大変です( ; ; )
先生祈っててください( ; ; )お願いします( ; ; )
先生と鑑定して頂いたあとはすごく気持ちがスッキリし、モヤモヤがなくなります。
先生いつも本当にありがとうございます。
又不安になった時などはお電話すると思いますが、その際は宜しくお願い致します。

いつも私の心情に寄り添って、ア...

2021年12月06日

評価:★★★★★

いつも私の心情に寄り添って、アドバイス頂けるのでありがたいです。
希望を持って、明日も頑張ろうと思えます。

先生の鑑定は何もこちらから言わ...

2021年12月06日

評価:★★★★★

先生の鑑定は何もこちらから言わなくても全て当たっていて、お話も明確でとてもスッキリしました。また前向きに頑張れそうです。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2021年12月05日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
万策尽きて相談させて頂き、先生のおっしゃる通りに行った所、本当に良くなりました。本番前もぐっすり眠れて良い状態で迎える事が出来ました。この改善振りに驚いてます。先生に感謝しています。

いつもありがとうございます。明...

2021年12月05日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。明讃先生は私が思い浮かべる場所の景色や様子が見えています。説明していないのにそのものの状態など見ていたようにピタリと当てられて驚きます。問題の解決を祈っても下さり、先生とお話しした次の日びっくりするような良いことが起きました。地域の人も夫も喜んでいます。前に御相談した亡くなった母の事も気にかけて下さり嬉しかったです。父母はいなくなりましたがそんな私の心強い人生の伴奏者のような存在です。本当に有難うございます。

先生、先日は有り難うございまし...

2021年12月04日

評価:★★★★★

先生、先日は有り難うございました。
アフターメールも有り難うございました!

私が最後に先生に視て頂いたのは、丁度一年前の11月でした。上手く行っていた彼に振られてしまって、
それまで何度か先生に鑑定して頂いていて
上手く行くと言われてたのに…と かなりショックで(笑)
その時に言われた事は「一年後に復縁する!」と。
あと365日後? それまで辛い思いをして過ごさなければならないの?本当に復縁するかも分からないし…と。絶望しかありませんでした。
この一年、本当に辛い事が沢山ありました。
でも、節目節目で、彼から何かしら連絡が来たり、
こちらも近況など報告してました。

そして、先生の言われた今年の11月に、
彼が会いに来てくれました。
遠距離にもかかわらず、何時間もかけて…
まだ、復縁には至っていませんが、
先生にご報告させて頂きました。
先生は、大丈夫だと仰って下さいました。
「彼は復縁するつもりで会いに来た。
好きでなかったら、何時間もかけて会いに来ないで〜」と。
先の事は分からないけど、仲良くゆっくり進んで行けたら良いなぁと思っています!

またお電話しますので、宜しくお願いします!

いつもありがとうございます。<...

2021年12月03日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

私はだいたい彼との事仕事の事相談してます。
凄いです!
先生が言ってくれてた日にちに彼と会えました❗
ほんとにびっくりです。
3ヶ月前くらいは終わってしまうんじゃないかって思う位いろいろな事があって、
だけど先生は絶対に別れるとかないから大丈夫だからみたいに言ってくれててそれを聞いてても不安でした。

だけどそのときは想像できなかった事ですが今先生が言ってくれてたように彼と仲良しです。

ほんとにいろいろとありがとうございます。

あの時先生がいてくれなかったら私は乗りきれなかったかもです。
感謝してます。

またご連絡します。

ありがとうございます!
おすすめの先生です❗

先生は私の名前だけで今の状況を...

2021年12月02日

評価:★★★★★

先生は私の名前だけで今の状況を見て頂き、「仕事で行き詰まっているのは今月まで来年からは運気が上がり、今、断った方も、もう一度、考えてくれるから、頑張らなくても、初心に返る事」と仰り、ダメな自分を責めネガティブなっておりましたが、先生とお話できて良かったです。「神社やお寺に行ってみてね」とアドバイスを頂いたので明日、行ってみます。ありがとうございました。

白か黒かハッキリ仰ってくれる先...

2021年12月01日

評価:★★★★★

白か黒かハッキリ仰ってくれる先生です。
元彼は二股してた事とかブロックしたのは女の人にされてる事とか…でも辛かったけど、ハッキリしたら諦めようと思ってたけど…結婚意識してた2人なので諦めきれずやっぱりまだ好きな気持ちは変わらないので縁結びと連絡引き寄せ?お願いしました。
私の番号も消してると言ってたのでどうなるか分からないけど…でも私の知らない事が沢山で涙が少し出たけど優しいお声にとても癒されました。
また必ずリピートしたい先生です。

先程はありがとうございました。...

2021年12月01日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。彼の連絡頻度が少なくて不安でしたが、明後日には連絡がくると先生が言ってくださったので彼を信じて待ちます。彼の気持ちも変わってないようなので安心しました。付き合いはじめの頃はそんなに束縛してなかったですね。でも長期出張で会えなくて、焦ってました。あんまり彼を束縛しすぎないようにします。居心地良い私になりたいです。頑張ります。ありがとうございました

明讃先生、今日は鑑定ありがとう...

2021年11月29日

評価:★★★★★

明讃先生、今日は鑑定ありがとうございました。
夏に先生が〇〇が現れると仰っていた男性が本当に現れて、その報告をさせて頂きました。
そして、今後の対応の仕方まで丁寧にアドバイス頂きありがとうございます!
沢山お話し出来て、嬉しかったです。
ありがとうございました!

先日はお話を聞いていただきあり...

2021年11月24日

評価:★★★★★

先日はお話を聞いていただきありがとうございました。
優しいお叱りもいただき、自分自身、反省すべき点があらためてわかりました。
彼にはまだ気持ちが残っていること・彼の今の現状や連絡の時期も教えていただきました。
またアフターメールもありがとうございました。
彼へ超強力な縁結びや思念伝達も行っていただきました。焦らず、彼から連絡が来るのを待ちたいと思います。またお話きいてください。ありがとうございました。

先日は久々の鑑定ありがとうござ...

2021年11月20日

評価:★★★★★

先日は久々の鑑定ありがとうございました
まだ2回目ですのに覚えててくださって嬉しかったです
体調のことも心配してくださり本当に親身になってくださる先生だと実感しました

謎にテンションが上がってしまい次々と質問が飛んで結局私は何を1番に聞きたいんやっていう申し訳ない状態にも関わらず落ち着いた話し方で一つ一つ答えていただいてありがたかったです

将来の不安を取り除けるような具体的なアドバイスまでお聞きできてそんなに悩まなくても良いのだなと思えてます

ストレスの元も春には片付くとのことなので今は忙しい毎日を乗り切ることに専念します
ストレス解消の頼みの綱の友人とも途切れることは無いと仰っていただいたので安心です
このまま緩やかなご縁を結んで欲しいです

最後はバタバタで切ってしまいすいませんでした
先生のお声聞くと落ち着く気がするのでまた近々お電話してしまいそうですw

リピーターです。
...

2021年11月18日

評価:★★★★★

リピーターです。
ここまで、現状や先の日付、状況まで言い当てる先生は他にいないと思います!

なかなか離れられなかった元カレとの縁切りお願いした途端、色んな状況が重なって会うことがなくなったり、その後出会った新しい彼とラブラブしながら手を繋いで仲良く家具を見に行く映像が見えると言われたり本当にそうでした。視えたままはっきり教えてくださってこちらもスッキリします。

困った時は明讃先生だなあと思いました!
またよろしくお願いします^_^

昨日はありがとうございました。...

2021年11月18日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。男性なので最初は緊張して上手く話せませんでしたが、自分の現状を話したらバァーっと感情が溢れてきて
今迄こんなに大泣きできなくて
ただ、故人が心配しているのなら..
少しずつでも前を向いて行きたいです。
先生の体件談に、少し救われました。
ありがとうございました。

やっぱりすごい先生!

2021年11月16日

評価:★★★★★

やっぱりすごい先生!
珍しく2週間以上連絡がこなくてさすがに不安になって先生に相談しましたー。
「忙しいだけ、気持ちもちょっと落ちてて。でももう落ち着いたみたいだからもう2、3日のうちに連絡くるよ?」といわれました。
そーかーと思い、こちらから連絡してあれこれきくより待とうと思えてまってたら、3日後に連絡きましたーー!しかも言ってた通り、落ちててでも落ち着いたからってすごーい(°д°)
連絡ないとあれこれ勝手に悪いこと考えて悲しくなりますが先生の答えはいつも「大丈夫大丈夫、安心して待ってていーよ」です。何度かご相談していつも連絡時期や彼の状況が的中してるので、私もそろそろ落ち着いてもう少し安心して彼の状況が整うのを待とうかなと思います。
焦って自爆の連絡しなくてよかったなーと思います。また不安定になったら電話しますのでよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)先生と話すと安心します。
これから先生のいうとおり彼と幸せになれるように私も余裕をもって過ごしたいって思います。
強力な思念伝達、波動修正、よろしくお願いします(^-^)ありがとうございました!

明讃先生、いつもありがとうござ...

2021年11月15日

評価:★★★★★

明讃先生、いつもありがとうございます。

最初の頃(今年の6月)、先生がご指摘くださったように、私自身のトラウマによって恋愛に関して不安に落ちりやすいようです。不安になった時は「彼のことを信じて」という先生のお言葉を思い出すようにしています。それでも、気持ちが不安定になった時、コミュニケーションの取り方に自信が持てなくなった時に占っていただいています。明讃先生のお声を聴くとホッとします。いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

私は明讃先生のような現在・未来に関する状況や人の気持ちを視るような能力はないのですが、昔不思議な体験(亡くなった方が私の口を通じて、言葉を伝えたという経験)を一度だけしたことがあり、人知を超えたものはあると実感しています。

明讃先生の視るお力と的確なアドバイスを頼りにしています。これからもどうぞお力をお貸しください。

彼のメンタルをみてもらっていま...

2021年11月12日

評価:★★★★★

彼のメンタルをみてもらっています。忙しい彼なので、連絡が途絶えたら、先生にみてもらって、遠隔でヒーリングしてもらっています。中学の頃両想いでそのままずっと友達ですが、先生の未来では私たちちゃんと結婚してるみたいなので、がんばります。夢で彼に腕枕してもらっていて、会話してて感触もあったのでビックリして先生にきいたら、彼も同じ夢みてはるよと。
先生の引き寄せが夢で現れたようです(笑)
先生の引き寄せと私の引き寄せ体質でがんばるのでよろしくお願いいたします。

先程は鑑定をして頂きありがとう...

2021年11月08日

評価:★★★★★

先程は鑑定をして頂きありがとうございました。
私の名前しかお伝えしていないのに、彼が早生まれで歳下である事、またアフターメールには私の干支も記されていて驚きました。
彼との強力な縁結びと思念伝達もありがとうございます。
初めて男性の先生にご相談して、緊張しましたが優しくお答え下さり安心しました。
彼とは上手く行くとの事なので焦らず前向きにいたいと思います。
また視て頂きたい事もありますので、宜しくお願いします。

ページトップに戻る