純啓(ジュンケイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純啓先生 最新の口コミREVIEWS

純啓先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純啓先生

純啓先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

2931

評価別件数

5評価
2894件
4評価
34件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

初めて鑑定していただきました!...

2016年03月20日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました!
私の名前(漢字)と生年月日をお伝えし、相談内容を話しました。彼の名前や生年月日は聞かれませんでした。
とにかく素晴らしいの一言です。彼の気持ち、状況、付き合い方、不安なこと等に的確に答えてくださいました。
純啓先生に鑑定していただいて、本当によかったです!おすすめの先生です!!

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生ありがとうございました!☆...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆ピッタリの、お買い物が見つかりました!笑またよろしくお願い致します!☆

先生ありがとうございました!☆...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆嬉しくて掃除しました!またよろしくお願い致します!☆

先程はありがとうございました。...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

主人は元気回復。
私も波動が良いので自由にさせておいて、私は好きなことをやりましょう。
そうします笑
純啓先生にそう言われると一安心、 ホットします。
今年も余す所後僅かになりました。
やり残した事も多々あります。来年に繋がるように気張って行きたいと思います。

今日も有難うございました。

先生ありがとうございました!☆...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆先生の声聞けて元気になりました!またよろしくお願い致します!☆

先生ありがとうございました!☆...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆無事帰りました!おチビちゃん達と、遊びます!笑。またよろしくお願い致します!☆

今日は昼休み中に短時間での鑑定...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

今日は昼休み中に短時間での鑑定になりましたが、ありがとうございました。どうしても過去の自動車会社勤務時代の事を振り返りますが、自動車会社勤務時代も結構大変で色々な事があって2年4ヶ月も休職してしまったので、純啓先生の言われた通り復職して勤め上げるのは難しかったのかもしれません。今 勤務している所で精一杯頑張って行きます。

先生ありがとうございました!☆...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆先生はなんでも、話せるから大好きです!癒やされるし、浄化もされ、パワーも凄いので必ずいい事あるし、本当にいつも、ありがとうございます!感謝しております!生活を、改めておチビちゃん達と、幸せに暮らして行きます!またよろしくお願い致します!☆

今日は はじめての鑑定ありがと...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

今日は はじめての鑑定ありがとうございました!

彼は 惰性で自分といるんじゃないか…
実は 全く好きとか思われてないんじゃないか…

彼の思いが知りたくて鑑定を依頼しましたが
自分の不安とは 全く違う、
あなたしかいないよ、と聞けて ホッとしました。
話を聞いてる中で 色々納得する話が沢山聞けました。 「普通」とは 少し境遇の違う彼を これからも支えて 2人で笑顔で過ごすための考え方を 先生から教えて頂けたので 頑張ってみたいと思います。
元気がでました。ありがとうございました(o^∀^o)

先程は、ありがとうございます。...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。
一部の人の言ってる事は気にしない様にします。
その人に迷惑かけてるわけでないので。
鑑定の後に美味しいうどん屋さんへ行ったら定休日で初めて行くラーメン屋さんへ行って来ました。
色々ありますが気持ちを入れ替えてまた頑張ろうと思います。
いつもありがとうございます

先生、昨日ははじめての鑑定あり...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

先生、昨日ははじめての鑑定ありがとうございました!彼の状況を教えてくださり、会えない理由も腑に落ちてホッとしました。今は少し寂しいですが必ずこちらに来てくれる時がくる!と信じて彼に対しては受け身で、その間に私ができる事をして準備していようと思います。先生とお話ししてすごく楽しかったです。明るく前向きな気持ちになれました。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

先程は、ありがとうございます。...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。
途中で切れてしまいすみません。
早く良い体制で仕事がしたいです。
私以外にも同じ様に思ってる人が多く私自身も含めて耐えられるかという状況です。
彼の気持ちは知る事が出来て嬉しかったです。
後程改めてお電話します

昨晩は初めての鑑定をして頂いて...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

昨晩は初めての鑑定をして頂いて、ありがとうございました!
とても気さくな先生で安心しました。
始めから、彼は年下で若いと仰いましたので、視えておられると思いました。
彼の気持ちがわかりましたので、前向きに進めるように頑張ります。
又、ご相談させて頂きます。
ありがとうございました!!

夜分に鑑定して頂きありがとうご...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

夜分に鑑定して頂きありがとうございました。
一緒にいても連絡があっても彼の気持ちがわからなくて不安な日々で寂しいって思ってて純啓先生にご相談しました。
先生は彼は言葉に出さないけど態度でわかると言ってくれて漸く寂しさが紛れました。彼が私の事をちゃんと好きだと鑑定結果がわかって安心です。
先生のアドバイスを忘れずにこれからも彼と付き合っていけるようにします。
また不安になったらご相談します。

いつもありがとうございます。私...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。私の悪い癖ですぐに不安になりますが、純啓先生のアドバイスを継続的に実行して不安を軽減していければと思います。

先生ありがとうございました!☆...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆笑先生パワーでまた幸せになりました!笑本当にありがとうございます笑!笑顔が止まらない笑!またよろしくお願い致します!☆

初めて鑑定してもらいました。彼...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

初めて鑑定してもらいました。彼の事で相談で彼の事を何も喋っていないのに年齢など出会った場所など彼の離婚理由など、全て当たってて私が求めている素早い鑑定でもあって、具体的な所まで教えていただけてまたお願いしたいです。

今日は朝から数回の鑑定ありがと...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

今日は朝から数回の鑑定ありがとうございました。一昨日に今の職場に入ってから初めての夜勤でかなり身体的にも精神的にも疲れましたが、純啓先生の鑑定を受けて元気になりました。本当に困った時に信頼出来る頼りがいのある先生だなとつくずく思いました。今後ともまた宜しくお願いします。

度々の鑑定ありがとうございます...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

度々の鑑定ありがとうございます。先生の言われた通り、国家資格を持っていて良かったと思います。この資格が無かったら、今頃、路頭に迷ってかなり悲惨な状況だったと思います。前の自動車会社を私のように途中で退職した人で正社員で仕事しているのは私だけですし、現在 私自身、公務員待遇の職場で仕事してますし、恵まれた状況だと思います。先生の言われた通り、この国家資格は自分にとって命綱だったと思いました。

職場の人間関係で悩み純啓先生に...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

職場の人間関係で悩み純啓先生に相談してみて、自分は恵まれているんだなと思いました。また今後も悩んだらすぐに純啓先生に相談したいと思います。

今日は、何度も鑑定して頂いてあ...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

今日は、何度も鑑定して頂いてありがとうございます。
彼の気持ちを知れて安心しました。
仕事の面でもお休みされてたお客様が2軒程復活したり少しですが新規のお客様も出来て軌道に乗りつつあります。
今後も頑張っていこうと思います。
いつもありがとうございます

ページトップに戻る