純啓(ジュンケイ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

純啓先生 最新の口コミ
REVIEWS

純啓先生の口コミ

純啓先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純啓先生 満足度評価表

5評価
2167件
4評価
23件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
2193
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[391]|[]}

純啓先生
いつも...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

純啓先生
いつもありがとうございます。だいぶ回復しました。ぼちぼちやっていきますね。また、宜しくお願いします。

いよいよ採用面接の日を迎えまし...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

いよいよ採用面接の日を迎えました。純啓先生のアドバイスをしっかり守って頑張っていきたいと思います!

純啓先生へ
2018年02月19日

評価: ★★★★★

純啓先生へ

Sです、先ほどは鑑定ありがとうございました。
バレンタインは先生のアドバイス通りのラインをして彼に会って貰いプレゼントを渡す事ができました!
彼からのお礼のラインで喜んでくれているのを実感できて嬉しかったです!
先生の言う通りあげて良かったと思いました。
本当にありがとうございました。
彼を好いている女性の言葉を噂で聞き気持ちがくじけそうになりましたが、先生に彼を信じなさい!と言われたので、彼との事だけを考えて周りの言葉に惑わされない自分でいようとおもいます!ただ彼女は、簡単に諦める性格ではないと思うので、きっと怒られちゃいそうですがその時はまた聞いて下さい。
最近感じるのは鑑定してもらい初めてから、ひどい落ち込みが減ったように思います。
祈祷もしていただいているという事も心強いです!
先生に感謝です!!
ささやきはいつもチェックしていて、とても参考になります。

復縁頑張ります!

先生これからもよろしくお願いします

深夜の鑑定ありがとうございます...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

深夜の鑑定ありがとうございます。
せっかく思い切って洋服を買ったので彼に普段と違う面も見て頂ける様にしたいと思います。
同時に彼のスーツ姿もとても楽しみです。
時間の関係で話せませんでしたが先週、一度だけ彼が来ました。
すぐ自分の仕事に戻ってしまったけど少し話せたしチョコを渡して以来だったけど先生の話されてた通り気まずさもなく何となくチョコを渡す前よりは距離が近くなった感じがします。
それから3月3日は、息子が大会に出ますが毎日、練習を頑張っています。
リレーに出るのですがいつものメンバーで出る事が決まり良い成績を残してほしいと思います。
いつもありがとうございます

明日の採用面接の事が気になり、...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

明日の採用面接の事が気になり、今日は2回の鑑定ありがとうございましたm(__)m 純啓先生には約一年前から何度となく助けられていますので、今回も採用面接は上手くいくと思いたいです。

いつもありがとうございますm(...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございますm(__)m 明日はいよいよ採用面接がありますが、純啓先生のアドバイスをしっかり守って頑張りたいと思います!

先日は2回目の鑑定をありがとう...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

先日は2回目の鑑定をありがとうございました。先生に気を付けてねと言われたことが、バッチリ当てはまってしまい、また相談しました 。まさかとは思っていましたが、こんなことになるとは。
素直な気持ちで今を一生懸命過ごしたいと思います。人生は1回しかありませんからね❗️
また頭をかかえることがありましたら、先生に相談をお願いします。直ぐにコメントいただき嬉しかったです。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
H.Kです。
今日も先生に聞いていただいた内容のライン送りました。
会社の先輩の愚痴はたまに聞いていたので、その話題に触れられてよかったです。
反応は1つだけありましたが、先生が仰っていた通り旅行明けで疲れてるみたいです。
今日1日あまり元気がないのが私にも伝わってきました。
不安になって彼に無意識にプレッシャーをかけてしまわないように自分のやることに集中します。
また宜しくお願い致します。

純啓先生
久しぶ...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

純啓先生
久しぶりに先生にアドバイスもらいたくて短時間でしたが、お話できて良かったです。彼の現状をさらっと言われてて本当にビックリしました。先生は男性の気持ちを言って下さるので、気付かされる事が多いです。今は慎重に愛を育む時ですね♪
自分に自信がないので、弱気になりますが
彼のためにしてあげられる事はいっぱいあるので、サポートしたいと思います。
また、すぐに先生にお電話します(^^)

いつもありがとうございます。<...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
H.Kです。
彼はあれから会社の人からどんなチョコをもらったか写真をあげて、めっちゃ華やか!とツイートしてました。
彼は自慢したいのですね。
先生からそれを聞いて安心しました。
先生のおかげで出来ることはやれたので、今はダメでもこれからの彼との関係に繋がると思います。
今は別れてるし、今年は何もしないつもりだったのであれだけの事ができて嬉しいです。
会社の人から頂いたと知って、それに嫉妬してるわけじゃないけどやっぱり渡したかったという気持ちが大きくて少し悲しくなってしまいました。
まだまだ未熟です。
でも今の2人の関係で出来る最大の事はできたんだと思います。
ありがとうございます。
彼にも言った通り、来年は本当に渡せるよう自分磨き頑張ります。
また宜しくお願い致します。

先生ありがとうございました!☆...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆先生のおかげで娘が喜んでるし、私も、こーなって、しっくりしました!笑色々迷惑かけましたが、感謝しております!ありがとうございました!☆

純啓先生、昨日は何度も鑑定をあ...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

純啓先生、昨日は何度も鑑定をありがとうございました!そして、いつも、ありがとうございます!
先生のアドバイス通り、バレンタインを渡したいと彼に連絡したけれど、既読のみで不安で…。チョコを持って行きなさいというアドバイスを実行出来ず…。
先生にお電話した時は私の我に囚われて、先生のアドバイスを実行出来ず、もう無理かなと思っていました。ですが、私が不安に思っていたことをもう一度言葉に出して、先生に聞いて頂いて、また、しっかりと説明して頂いて、まだ諦めたくないと思いました。
先生もまだ修正、挽回できるとおっしゃって頂き、作戦も立てて頂いて。
先生とのお電話のあと、少し安心して眠りについていたところに彼からの連絡が!
先生のおっしゃる通り、既読スルーじゃなかったです!!
本当にびっくりしましたが、先生は当初からスルーじゃないんだよ!と何度もおっしゃって頂いていました。私が自分の恋愛観に当てはめすぎて信じきれずにいて…本当に先生には感謝しかありません。
先生のアドバイス、一部しか実行出来ませんでしたが、バレンタインを渡したいと伝えてなかったら今の流れもありませんでした!
本当に、純啓先生は今の彼の気持ち、状況、今までの流れなど総合的に全部を見て頂いてアドバイスして頂けて、相談者の願いを叶える最善の方法を教えてくれて、導いてくれます!

まだまだこんな私ですが、もう少しお力をお貸しください。
本当にありがとうございました!

いつも彼氏のことばかり相談させ...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

いつも彼氏のことばかり相談させていただいておりますが、先生は冷静に簡潔にアドバイスをしてくださるので本当に感謝してます。昨夜は先生に相談した後、夜イヤな夢を見ましたが「私のことを思ってのこと」という言葉を思い出し、落ち着くことができました。朝イチで彼からもLINEが入ってきてまた安心です。
彼の考えることは、女性である私からなかなか理解できないことがありますが、先生のお話を聞いて「ナルホド」といつも納得させていただいてます。まだまだ彼のこと理解しきれておりませんが、先生がおっしゃるように彼を理解する努力をし、受け入れていきたいと思います。
自信を持ちます。また困ったことかありましたら、アドバイスをいただきたいと思います。

純啓先生の的確なアドバイスと御...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

純啓先生の的確なアドバイスと御祈祷のお蔭で再就職活動で書類選考に受かる事が出来ました!本当にありがとうございますm(__)m 後は面接がありますので、また前日に鑑定を受けたいと思います。純啓先生は相談者の願望を叶える力のある占い師さんだとつくずく思いました。未来予知や相手の心の中を見れる占い師さんは何人もいると思いますが、純啓先生のように絶望のドン底状態にいる相談者の願望を叶えて運気を好転させて安定させる占い師さんは純啓先生だけだと思いますね。

いつもお話を聞いていただきあり...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

いつもお話を聞いていただきありがとうございます。

あの人の性格からくる言葉という事をわかった上で、表面の言葉に振り回されないようにします。
メッセージを送った時期も早かったので、来月迄様子を見守ろうと思います。

いつも短時間での鑑定ですみませ...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

いつも短時間での鑑定ですみませんm(__)m 再就職活動に関して書類選考で不採用になったりしないだろうかと気になり純啓先生の鑑定を受けました。純啓先生の実体験の話を踏まえての鑑定で納得する事が出来て安心しました。

純啓先生
いつも...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

純啓先生
いつもありがとうございます。毎日、祈祷して下さり、お陰様でだいぶ元気になりました。ゆっくり過ごしながら負担の少ない仕事を探したいと思います。ありがとうございました。

夕べは、ありがとうございます。...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

夕べは、ありがとうございます。
彼を好きな気持ちを大切にしたいです。
私を好きになってくれた彼にも感謝です。
いつもありがとうございます。
また宜しくお願い致します

いつも温かなお言葉とアドバイス...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

いつも温かなお言葉とアドバイスをありがとうございます。彼の状況や年齢などを考慮したら、特に気にかける必要もなく、普通のことですね。どんと構えて私も自由に過ごします。彼が自分のことを自慢したくなるように、会いたくなるように入念に準備して仕掛けていきます。ちょっと動揺していましたが、先生に鑑定して頂いたお陰で気持ちが楽になりました。ありがとうございました。またどうしても悩むことがありましたら、よろしくお願い致します。(先生のささやきを読んでかなり救われています。)あ、前回相談させて頂きましたもう一人の男の子とは結局食事はしましたが、自分を安売りすることも相手に恥をかかせることもなく上手く難を逃れて無事に帰りました。しかし、先生の仰った、2人の性格や誠実さの違いは当たっていると思いました。本命でない男の子は、それとなく私の貞操観念みたいなのを探るような話題を出してきました。私の返答を聞いて見込みはないと判断し、諦めたように思います。やはり先生の仰る通り、本命の彼の方が誠実で真面目だと思います。一人で過ごしている時のことは放っておき、早く告白したくなるように仕向けます^ ^ ありがとうございました。

先程は、ありがとうございます。...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。
仕事帰りにすれ違ったのは、彼で間違いないとおっしゃって頂き目は合わせれなかったけど彼は気付いたと思うので良かったです。
次に会える日を楽しみに過ごそうと思います。
それから息子は、今日から学校へ行って久々に部活も出来たと喜んでいました。
来月の大会は、選ばれたメンバーのみが出来るのですが息子も選ばれました。
次回は、月末辺りに鑑定をお願いしたいと思いますのでまた宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神楽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月19日 15:15

電話占いピュアリ

なおなお先生が待機開始しました。
02月19日 15:15

電話占いピュアリ

桜音羽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月19日 15:15

電話占いピュアリ

夜月神光先生が鑑定を開始しました。
02月19日 15:14

電話占いピュアリ

神楽先生が鑑定を開始しました。
02月19日 15:13