純啓(ジュンケイ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純啓先生 最新の口コミREVIEWS

純啓先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純啓先生

純啓先生 満足度評価表

5評価
2666件
4評価
32件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:2701
5つ星のうち:4.99

first place

初めて鑑定していただきました!...

2016年03月20日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました!
私の名前(漢字)と生年月日をお伝えし、相談内容を話しました。彼の名前や生年月日は聞かれませんでした。
とにかく素晴らしいの一言です。彼の気持ち、状況、付き合い方、不安なこと等に的確に答えてくださいました。
純啓先生に鑑定していただいて、本当によかったです!おすすめの先生です!!

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生に、出逢えて、良かった!神...

2018年08月19日

評価: ★★★★★

先生に、出逢えて、良かった!神様、先生ありがとうございます!☆

先生ありがとうございました!☆...

2018年08月19日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆ドキドキ止まらない私に、優しく、優しく、優しく笑ありがとうございました!落ち着きました!みんな幸せになーれ笑またよろしくお願い致します!☆先生大好きです☆

先生ありがとうございました!☆...

2018年08月19日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆娘と、娘の彼は、素敵ですね!感動です!大切に大切にします!色んな所に、連れて行きたいです!2人の幸せ願っております!全ては、先生パワーのお陰です!彼にも、元彼にも、感謝しております!本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!☆

純啓先生、昨夜もありがとうござ...

2018年08月19日

評価: ★★★★★

純啓先生、昨夜もありがとうございました。
言葉がないので、伝わってくる雰囲気だけでは不安になり過ぎて、先生にいつもお聞きしてしまいます。
人生で一番大切と思える人なので、嫌われていないか異常に気にしてしまいます。
不安で不安で消えてしまいたいと思うくらい。
先生に大丈夫、進展しているからとのお言葉を頂き、落ち着きました。
純啓先生、いつもいつも本当にありがとうございます。
感謝しております。
ありがとうございました。

今日は、二度の鑑定ありがとうご...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

今日は、二度の鑑定ありがとうございます。
途中で電話が切れてすみません。
彼と会えて少しでも話せて彼の優しい笑顔を見れる事を今の幸せだと思う事にします。
日を改めてまたお電話します。
いつもありがとうございます

鑑定ありがとうございました。<...

2018年08月18日

評価: ★★★★

鑑定ありがとうございました。
緊張のあまり、私は質問に対する即答を先生に期待してしまっていました。しかし先生は、鑑定内容が私の心に自然に染み入るよう、前置きや補則も踏まえ丁寧にお話くださりました。その上で回答も簡潔明瞭にお示しくださり、未来に繋がるお言葉もかけて頂きました。初の電話鑑定でしたが、先生のお力を体験できて感銘を受けております。ありがとうございました。

今朝も鑑定ありがとうございまし...

2018年08月17日

評価: ★★★★★

今朝も鑑定ありがとうございました。

今の状況では放って置いた方が良い、その方が私へのありがたみが増す。
心配しないで待ちます。
絵付けにも余り集中できていない感ですが、何事も自然に任せます。
心を穏やかに、嫋やかに、自分自身を愛せる自分でいたいと思います。
又連絡しますね。

二度の鑑定ありがとうございます...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

二度の鑑定ありがとうございます。
彼の反応を見て私との関わりが嫌なのかな?と感じましたが回りに人が居たからだと鑑定で言って頂き良かったです。
バイトのシフトのメンバーの入れ替えは、様子を見ます。
鑑定では、話せませんでしたが昨日からお盆休み明けでしたが彼は、休んだようで自家用車は停まってなく営業車が停まったままでした。
今日、予想外に会えて良かったし明日も会えたらお盆休みに実家に帰省したのかなど聞ければ良いなと思います。
いつもありがとうございます

先生ありがとうございました!☆...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆娘ラブラブに、なりました!笑先生パワーのお陰です!☆先生大好きです!またよろしくお願い致します!☆

先生ありがとうございました!☆...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆娘に素敵な彼!笑が出来ました!凄く嬉しいです!アフガンで、包んでた時の様な顔してます!パワーありがとうございました!☆またよろしくお願い致します!☆

純啓先生、今日も勇気や励ましを...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

純啓先生、今日も勇気や励ましをありがとうございます。
自分のささやかな努力や気遣いが、思う人に伝わっているか心配で、先生に助けて頂きます。
先生は、正しい答えを見つけ出せず不安になっている私を褒めて下さいます。自分には何も出来ないのではないかと思いネガティブな考えに陥る。先生は私に「自慢の彼女だから!」と伝えて下さりました。いろいろと励まして頂いて感謝しておりますが、この一言はまた一段と嬉しいものでした。必ず実を結ぶ時が来るから!とも仰って頂き、心強いものがありました。
純啓先生、本当にありがとうございます。
根気なく、ネガティブ思考な私ですが、今後ともよろしくお願い致します。
いつもいつも本当にありがとうございます。

先生ありがとうございました!☆...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆ドキドキして、眠れませーん!笑先生パワーのお陰で娘に素敵な、男の子のお友達出来ました!彼からもらった、切れたネックレスは、サイズがピッタリ娘の髪飾りに、なりました!笑!本当にありがとうございました!☆またよろしくお願い致します!☆

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
私の思ってるのと真逆のすごく良い鑑定結果にとても嬉しく安心しました!!
先生からは多くの説明を求められるわけでもなく、先生には、彼に言われた事などで、今どんなことが不安かを伝えました。あまり良い結果ではなくても、ただ彼の本心を聞く覚悟でかけました。けど先生の鑑定結果は彼は私を大好きだと。そして今の状態の詳しい相手の心理なども話してくれて、わかりやすく安心と納得ができました。
ありがとうございました^-^

先生ありがとうございました!☆...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆笑娘にも、とうとう、男の子の友達が!笑明日オメカシさせます!笑パワーありがとうございました!☆楽しみです!☆またよろしくお願い致します!☆

先程は、ありがとうございます。...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。
昨日、鑑定して頂いた時点では知りませんでしたが10日にも例の人は問題を起こしたので一日も早く異動させてほしいです。
鑑定では、話しませんでしたが先週、私の事も言ってたそうですが店長はじめ回りに居た数人は私を庇ったそうです。
また上層部の方々と話す機会があれば私の事だけでなく同僚の中には雰囲気が悪くて辞めたいと言ってる人も居る事は最低限耳に入れたいと考えてます。
先月、係長に相談した事や今後また相談したとしてその事が彼の耳に入ったとしても私を軽蔑したり口外する事はしないし彼はそんな方ではないよと先生に言って頂いたので安心しました。
明日から仕事で雰囲気が悪くて嫌ですが彼を支えに頑張ろうと思います。
いつもありがとうございます

純啓先生、先程はありがとうござ...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

純啓先生、先程はありがとうございました。
娘の事でちょっと変わった相談をさせて頂いた者です(笑)
娘の詳細話してないのに、ズバズバ当てられてびっくりです!
その通りです。娘には行くなと制限してる場所に、自分は勝手に行ってたりしてケンカになったりしてたようです。時々感じる不穏な空気もそのような事なんだろうなと腑に落ちました。
とにかく先行き難色、これが分かれば、親としてはあまり結論急がせない方向で見守って行きたいと思います。
はっきり仰ってくださる、鋭くて素晴らしい先生でした。
ありがとうございましたm(_ _)m

先生ありがとうございました!☆...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆先生に、話したくてウズウズしてました!笑スッキリしました!笑先生と話すと、元気百倍になり、状況も変わるので、感謝しております!いつもパワーありがとうございます!先生と、娘がいるから、満足しております!笑またよろしくお願い致します!☆

お電話切ってすぐメールしました...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

お電話切ってすぐメールしました!
すぐ、あした1:00にお迎えに上がります!と快い返信がきました!
先生にお電話して良かった!ありがとうございます^_^

今日は、何度もありがとうござい...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

今日は、何度もありがとうございます。
例の人は、最近、問題を起こしてるのでこれ以上居られるのは限界だと思ってる人は多いと思います。
私の事は、去年、グループLINEの件があった時以来、私が例の人を何で嫌いなのか理解した人も居るらしく店長も私の気持ちが変わる事はない事を諦めた様子です。
もっと早く会社が動いてくれたら辞めずに済んだ人も居るのでしょうがまた問題が起きる前に早く異動させて皆が気持ち良く仕事が出来る体制にしてほしいです。
いつもありがとうございます

何度もありがとうございます。<...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

何度もありがとうございます。
彼とは、お盆明けに会えるのを楽しみに過ごそうと思います。
以前の恋愛とは違い今の彼はとても積極的で愛されてる幸せを実感出来ます。
例の人ですが最近、次々と人間関係の問題を起こしてるので早く会社が動いてくれればと思います。
いつもありがとうございます

ページトップに戻る