純啓(ジュンケイ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

純啓先生 最新の口コミ
REVIEWS

純啓先生の口コミ

純啓先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純啓先生 満足度評価表

5評価
2604件
4評価
30件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
2637
first place

初めて鑑定していただきました!...

2016年03月20日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました!
私の名前(漢字)と生年月日をお伝えし、相談内容を話しました。彼の名前や生年月日は聞かれませんでした。
とにかく素晴らしいの一言です。彼の気持ち、状況、付き合い方、不安なこと等に的確に答えてくださいました。
純啓先生に鑑定していただいて、本当によかったです!おすすめの先生です!!
38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

普通に考えたら見込みのない話を...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

普通に考えたら見込みのない話をどうしても諦められず、、、
気になっていた純啓先生にお電話してみました。

はっきり話してくださる先生で、
元気がもらえるようなパワーがありました。
私の願いは叶う可能性があるように思われるか伺ったところ、
あると思う、と仰ってくださいました。
心の支えに頑張ります。
ありがとうございました。

もう少しお話したかったのですが、
人が来てしまい、
慌てて縁結びお願いしておこうと、
「先生縁結び出来ますか?」と伺ったのですが、失礼な聞き方になってしまって…申し訳ありませんでした。

口コミ見てと仰ってたので、
(もちろんプロフィールと口コミ拝見してお電話したのですが)
たくさんおありなので全て直ぐには難しいですが、
読んでみようと思います。

また改めてお電話させて頂けたらと思います。

ありがとうございました。

先程は、ありがとうございます。...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。
昨日、相談した係長は、今回の件は初めて聞いたようでその上で誰にでもミスはあるからなどと励まして下さいました。
今回の件がなかったとしても週一回の同行ですが店長と回ってやっぱり係長チームと比べて遅れをとっていて係長に変えてほしいとかただ後ろに立ってるだけだと愚痴を言ってる人達もいます。
私も可能なら変えて頂きたいと思いますが本人が居る前だと係長達に言うタイミングがないです。
来週からまた気持ちを切り替えて頑張ります。
いつもありがとうございます

先程は、ありがとうございます。...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。
最後慌ただしくてすみませんでした。
少しずつですが気持ちが晴れてきました。
またお電話します。
いつもありがとうございます

先程は、ありがとうございます。...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。
途中で切れてすみません。
彼の気持ちを支えと励みに頑張ります。
いつもありがとうございます

先ほどもありがとうございました...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

先ほどもありがとうございました!!

可愛さを感じられるLINE、ですね!
そして私らしさも忘れずに☆ですね。
アドバイスありがとうございます。

どんな返信であっても動揺しすぎず、仕事はいつも通りしっかりできますように。しっかりやります。
あした仕事で彼と顔を合わせるときも気まずい感じになりませんように。。

長くはお話できないことが多いですが、
またゼヒよろしくお願いします☆
いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

先程は、ありがとうございます。...

2018年07月20日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。
彼の気持ちを聞いて安心しました。
仕事帰りに係長が時間を設けて下さいました。
本社ではなく他のセンターに呼ばれて昨日の事を話し私を励まして下さって今現在、私がとても頑張ってるねと誉めてまで下さいました。
また暫くは気に掛かると思いますが彼の存在を支えに成績を出して頑張ろうと思います。
いつもありがとうございます

せ、先生!
2018年07月20日

評価: ★★★★★

せ、先生!

いま、このあとの勤務に向けた仮眠時間なのですが
さっきの仕事中に6-7分間ぐらい彼と2人っきりになれましたー!!!よい雰囲気でしたぁぁー!!!
彼も嬉しそうでしたぁー♡ムフフ

先日アドバイスいただいたお誘いのLINE、作り途中なのですが(ほぼ完成) ドキドキしてまだ送ってません。。

さっきの良い雰囲気を壊したくないとか、断られてつらくなりたくない、とか思ってしまいます。。でも良い雰囲気だったからこそ送ろう、っていうのもありますよね。うーん

あまり起きていると仕事に差し支えるので今は寝ようと思いますが。。先生、2人がこの良い雰囲気を持続しつつ仲良くなっていけるように祈ってていただけたらとても嬉しいです!っていつも祈ってくださってますね。。
いつも本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )

続けての鑑定ありがとうございま...

2018年07月19日

評価: ★★★★★

続けての鑑定ありがとうございます。
彼の気持ちは、聞いて安心しました。
仕事の話に戻りますが最初、店長は、私に対しても同情的な言葉はありましたが対応した方の話と会社の上司と話した後に私に100%非があると思ったらしく私も悪いので言い訳はしませんでしたが今回の事がなかったとしても最近の職場の雰囲気がぐちゃぐちゃしてるので係長と個別で話したいと思い私から電話して近々、時間を設けて下さるそうです。
店長には秘密にして下さるそうで少し後ろめたい気持ちもありますが今回の事も話すつもりです。
またお電話します。
いつもありがとうございます

先程は、ありがとうございます。...

2018年07月19日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。
私のミスでかなり落ち込んでますが彼の気持ちを先生が代弁して下さったので安心しました。
彼とメールや電話のやりとりが出来ていればどれだけ励みになったかと思ってます。
昨日今日と彼が来て少し話せました。
また楽しく話せる日が来ればと思います。
いつもありがとうございます

先程は、ありがとうございます。...

2018年07月19日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。
慌ただしくてすみませんでした。
また後でお電話します

先程は鑑定ありがとうございます...

2018年07月19日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございます。
彼の言動に悩み、先生のアドバイスも反発する事もありましたが、彼の事を諦められなくて連絡をとり続けて半年経ち、最近少し状況が変わってきた事を嬉しくもあり、まだ油断はできず半信半疑な状況ですが、先生に少しはいい報告ができたように思います。それなのに新たな悩みが生まれつつあり、また第3者に邪魔されないかと不安でどうしようもなく、先生に相談しました。余計なトラブルは起こさないように用心します。その人は味方だと思っていた人ですが、最近職場での言動が意地悪をされているようにしか感じません。私が落ち込む顔を見たいんだと思います。とにかく嫌な予感がします。
頑張ってせっかくここまできた彼との関係を駄目にしたくないです。彼は大丈夫だからと先生が言ってくれたので、必ず良い報告ができる日がくると信じて頑張ります!彼と復縁します!
先生、応援して下さい!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年07月18日

評価: ★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
今付き合っている彼の事で見てもらいました。
男性は嫉妬じゃなくヤキモチを焼いているとの事で
思い当たる節がいくつかありました。
また見てもらいたいと思いました。

先程は・・・
<...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

先程は・・・

ありがとうございました♪
純啓先生が・・・

あの人
あなたと一緒になるのにお金がないから
今 一生懸命仕事してお金を貯めて
一緒になろうと思ってるみたいだよ!

と 言ってくれた事が凄く嬉しかった
ですよ♪
また 相談事がある時は お電話を
しますので 宜しくお願いします m(__)m

先程は、ありがとうございます。...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。
とても嬉しい報告が出来て良かったです。
きっと思い出に残ると思うので最後まで悔いの残らないように頑張ってほしいです。
いつもありがとうございます

先生ありがとうございました!☆...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆娘が喜んでくれて嬉しいです!パワーありがとうございました!☆またよろしくお願い致します!

先日初めて先生にお電話しました...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

先日初めて先生にお電話しました。素早く状況、相手の感情をわかりやすく教えていただき、それに伴う私へのアドバイスが的確で、すごく前向きになれました。本当にありがとうございました。絶対また先生にお願い事したいです。

純啓先生、先程は遅くにすみませ...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

純啓先生、先程は遅くにすみませんでした。6度目のお電話。何となく彼の状況がわかり今はそっとしておくべきとわかるのですが、確信が持てないので、不安になり眠れなくなり、お電話致しました。彼の横顔を少し離れた場所から見てると少し寂しそうにも見えるのですが、純啓先生の温かい励ましもあり、会話はなくとも気持ちが伝わってくるような魂は喜んでいる気がします。私の存在が彼を苦しめる事とならないように、今はそっと見守りたいと思います。趣味の方も、来月地区予選があり書類選考も気になりますが、腕を磨いていきたいと思います。秋にはイベントもあり、パートナーと練習を始める予定です。こちらは技術もそうですが、心に響くようなものを目指したいと思います。純啓先生、本当にいつもありがとうございます。先生の温かいお言葉で、元気になれます。感謝しております。いつもいつも本当にありがとうございます。

先生は素敵な人間ですね!☆いつ...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

先生は素敵な人間ですね!☆いつもありがとうございます!先生いるから生きています!笑ありがとうございました!☆

先生!!!いま先生とお話してる...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

先生!!!いま先生とお話してる間に、短いけれど返信きてましたぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。うれしぃぃー!!!

勤務についてと、お疲れさまですって感じの内容で絵文字もついてました☆

もしかして私の休憩中を狙ってくれたのかな。。とか考えてしまいます(調べれば時間はすぐわかるので) うれしぃぃー!!!

いつも本当にありがとうございます!
またお願いします(^o^)

いつもありがとうございます!!...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!!
先程はお電話せわしなくて、申し訳ありませんでした。

迷った末、先生にご相談した内容とともに、先日彼も笑いで返してくれたたわいない仕事の話題を一行ぐらい入れてLINEしてみました。良い感じに受け取ってもらえますように。

なかなかゆっくりお話できませんが、またよろしくお願いいたします(^o^)
いつもアドバイスを思い返したり、ささやきも読んで
とても参考にさせていただいています。
いろいろな心の機微ややりとりについてなど、とても勉強になっています!ありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月22日 19:38

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
07月22日 19:37

電話占いピュアリ

塞翁先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月22日 19:35

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
07月22日 19:33

電話占いピュアリ

塞翁先生が鑑定を開始しました。
07月22日 19:31

占い師募集