純啓(ジュンケイ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

純啓先生 最新の口コミ
REVIEWS

純啓先生の口コミ

純啓先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純啓先生 満足度評価表

5評価
2373件
4評価
26件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
2402
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[391]|[]}

純啓先生
2018年04月21日

評価: ★★★★

純啓先生

今朝はありがとうございました!
途中でお電話が切れてしまってすみません…
彼の性格を受け入れながら考えすぎずに過ごします。
彼と進展できるように祈っててください!

先程は、ありがとうございます。...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。
鑑定通りに二日間続けて彼と仲良くお話出来たので良かったです。
パソコン作業等もサポートして頂き愚痴まで聞いて頂いて彼の気持ちを確認出来ました。
それから例の人ですが彼女の所属先の方で彼女が戻ってきたら辞めると言ってる方が居るらしくもう所属先には戻れないらしいです。
早く良い体制で仕事がしたいです。
いつもありがとうございます。
彼の事は、良い報告が出来て良かったです

純啓先生、この度も鑑定ありがと...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

純啓先生、この度も鑑定ありがとうございました。

元彼から電話があり、ふとした流れで新しい彼女がいると分かりました。当初電話してきた目的は、彼自信のお身内の事。そこから仕事や趣味の話等、楽しく雑談をしていました。
今は一人暮らしの彼女の家に転がり込んでいるようですが、どうやら彼女が不在時に電話をしてきていました。

純啓先生は、「気に掛けていなければ、普通電話で連絡なんて無いし、ましてや彼女がいる事も隠すはず。」「彼女への嫉妬もしなくてよい、うまくいかないから。」「連絡も、また彼から来るよ!」と明るく力強く仰って下さいました。
たしかに先生の仰る通り、どうでもいい人なら連絡(ましてや電話で50分弱話しました。)なんて来ないし、彼女の存在も言ってこないなと。そして新しい彼女への嫉妬よりも、自分の成長をしっかりしていきます。
今の気持ちは正直辛いし複雑な気持ちですが、それに流されず前向きな気持ちで取り組んでいきたいと思います。

先生のお声を聞いて、本当に安心しました。元気を頂きました。
夜中もご待機して下さっていて、本当に感謝の気持ちで一杯です。

また動きがありましたらご連絡させて頂きます。
ありがとうございました!

今日もありがとうございました。...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。

先生に言われて気を楽にしてましたら、
旦那早めにご機嫌で帰宅しました(笑)
朝逆ギレしたのは忘れ去ってましたよ。
全くもうですが、平和が一番です。
根は優しい人なのが分かっていますので、
末長く仲睦まじく生きて行こうと思います。

もう一つの件も、夕方ラインが入りました。
忙しくて直ぐに返信出来なかったけど夜就寝前に楽しくラインで会話出来ました。
これからもお互い支え合い、良い関係性を持続出来る事を願っております。

引き続き宜しくお願い致します。

先生の親身な、的を得たアドバイス心から感謝ですm(_ _)m

いつもありがとうございます。<...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
H.Kです。
最近の彼の行動や言葉に不安ばかり抱いていましたが、先生が大丈夫と仰って下さったのでとても心強いです。
何か彼にも事情があるのだろうと、そのくらいの気持ちでいられるように頑張ります。
細かいことに一喜一憂せず大きな流れを見ることを忘れてしまっていました。
私は先生と彼を信じて頑張らないといけないのに疑ってばかりで、まだまだ未熟だなと思います。
一昨日から私もバイト復帰して、彼にもラインとインスタで報告しました。
ここ何日か私もyoutubeを見てませんでしたが、前みたいに仕事が始まる前に動画を見てみると彼もまた見てくれるようになりました。
3月の後半から母の入院もあって家にずっといたけどやっぱり外に出て動いてる方が私も気持ちが前向きになれます。
自分のことも復縁も諦めず頑張ります。
また宜しくお願い致します。

いつもありがとうございますm(...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございますm(__)m 純啓先生のアドバイスを早速実行して、自分の人生を少しでもより良いものにしていきたいと思います。

S.Kです。昨日はありがとうご...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

S.Kです。昨日はありがとうございます。ここ最近は前向きになれて気持ちが安定していましたが、時間が経つとまた弱気になってしまいます。男性は本気の時は言葉よりも行動に出ると聞きます、彼は私に大好きという表現をしてきましたが、自分から連絡して来ない、いつも仕事が忙しいと言うのが、大好きは人としての意味であって結局脈は無いな〜と思ってしまいます。それでも別れてからラインのやり取りができるようになった頃を思うと今はかなり良い状況だと思います。先生に言われたようにこれからラインを送る頻度を多くしてみようと思います。まだまだ不安ですがここまできたので彼を信じて頑張ります。
先生またよろしくお願いします。

先生ありがとうございました!☆...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆娘と仲良く公園にいます!調子悪かったのですが、先生パワーで、元気になりました!ありがとうございました!☆

いつもありがとうございますm(...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございますm(__)m 自分の健康状態からいったらまだ正職員で仕事するのは難しいと思いますので、とりあえずはパートとして近所にある評判のいい福祉施設で働いて体を慣らしていこうと思います。

純啓先生
いつも...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

純啓先生
いつもありがとうございます。遠近両用で時々
悩むE子です。

結局、18日には遠距離の人とは会いませんでした。
最初の約束の日には、近距離彼が遊びに来ます。
何かそういう流れになって来ている気がします。

運命が私に味方してくれますように。
また、お電話します。でも、近距離彼との関係が
先生に、お電話しなくても済む良い関係になります様、祈ります。

先生も応援、祈願をよろしくお願い致します。

とても良いお話が聞けました。<...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

とても良いお話が聞けました。
途中で電話が切れてしまい、その後は別の方の鑑定をされてらっしゃったので、繋がらなくてお礼を言えてないままでした。
純啓先生ありがとうございます。

先程は、ありがとうございます。...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。
彼の態度が冷たく無視されてる感じがしましたが鑑定を受けて安心しました。
それから5月以降の同行ですが会社の都合で延期になってもしかしたら中止になる可能性も少なからずあります。
例の人も当面は、異動の動きがなさそうで今日は、残念なお知らせばかりで落ち込んでますが彼の気持ちを信じていこうと思います。
いつもありがとうございます

仕事の人間関係での悩みが解消さ...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

仕事の人間関係での悩みが解消されないですが、これからも純啓先生に定期的に相談して自分の人生を良きものにしていきたいと思います。

鑑定ありがとうございました。<...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。

今のままの私でいる事を忘れずに!

先程は、ありがとうございます。...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。
私は、会えなかったけど今日、彼が係長と二回来たそうです。
会った人は、殆ど居ないらしいのですが残念でした。
明日以降に期待します。
彼の気持ちも鑑定で改めて聞けて良かったです。
いつもありがとうございます

先生、昨日はありがとうございま...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。
先生のお話で彼との彼とのつながりがあることに安心しました。
いきなりの元奥様との復縁の話でこの数ヶ月状況が飲み込めず、あやふやに感じてしまう彼のの返事に、彼の想いはどこにあるのかわかりません。
話し合いが…と報告なく進んでいたようで私の気持ちはもう関係ないのかと悲しくなります。
不安ですが、週末か来週末の話し合い後の連絡を待ってみます。
またよろしくお願いします。

朝早くからの鑑定ありがとうござ...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

朝早くからの鑑定ありがとうございましたm(__)m 私の悩み事や不安がいつも同じ事が多くて純啓先生にも申し訳なく思いますが、それでも純啓先生はしっかりと私の話を聞いてくれて、的確にアドバイスをしてくれるのでありがたいですし、大変感謝しております。

先生鑑定していただきありがとう...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

先生鑑定していただきありがとうございました。一生懸命アドバイス頂いていた最中にポイント制限で切れてしまい大変申し訳ありませんでした。先生のアドバイスでとても気持ちが楽になりました。話の続きをお聞きしたいのでまた相談させて頂きたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

深夜の鑑定ありがとうございます...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

深夜の鑑定ありがとうございます。
最近は、彼に対する不安もなく過ごしていたのですが急に嫌われたのかな?とか気持ちが冷めたのかな?とか不安に考えてしまってお電話しました。
彼の気持ちは私に対して前向きで以前よりも好きな気持ちが強くなってると言って頂いて安心しました。
いつもありがとうございます

いつもありがとうございます。<...

2018年04月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

不安なことがあるとついつい頼ってしまいますが、いつもよく話を聞いてくださる先生です。
今日は彼との会話で失敗をしてしまいましたが、先生に励まされてまた元気になりました。仕事もだんだん落ち着いてきて、余裕ができそうです。
電話を切る頃は、いつも大きな声で笑っています。そのくらい元気をいただける先生です。気持ちが軽くなりました。またお話を聞いてください。ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

愛流先生が待機終了しました。
04月22日 05:30

電話占いピュアリ

陽菜先生が待機終了しました。
04月22日 04:59

電話占いピュアリ

英香先生が待機終了しました。
04月22日 04:59

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月22日 04:53

電話占いピュアリ

煌先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月22日 04:51