純啓(ジュンケイ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

純啓先生 最新の口コミ
REVIEWS

純啓先生の口コミ

純啓先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純啓先生 満足度評価表

5評価
2592件
4評価
29件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
2624
first place

初めて鑑定していただきました!...

2016年03月20日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました!
私の名前(漢字)と生年月日をお伝えし、相談内容を話しました。彼の名前や生年月日は聞かれませんでした。
とにかく素晴らしいの一言です。彼の気持ち、状況、付き合い方、不安なこと等に的確に答えてくださいました。
純啓先生に鑑定していただいて、本当によかったです!おすすめの先生です!!
38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は、ありがとうございます。...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。
とても嬉しい報告が出来て良かったです。
きっと思い出に残ると思うので最後まで悔いの残らないように頑張ってほしいです。
いつもありがとうございます

先生ありがとうございました!☆...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆娘が喜んでくれて嬉しいです!パワーありがとうございました!☆またよろしくお願い致します!

先日初めて先生にお電話しました...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

先日初めて先生にお電話しました。素早く状況、相手の感情をわかりやすく教えていただき、それに伴う私へのアドバイスが的確で、すごく前向きになれました。本当にありがとうございました。絶対また先生にお願い事したいです。

純啓先生、先程は遅くにすみませ...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

純啓先生、先程は遅くにすみませんでした。6度目のお電話。何となく彼の状況がわかり今はそっとしておくべきとわかるのですが、確信が持てないので、不安になり眠れなくなり、お電話致しました。彼の横顔を少し離れた場所から見てると少し寂しそうにも見えるのですが、純啓先生の温かい励ましもあり、会話はなくとも気持ちが伝わってくるような魂は喜んでいる気がします。私の存在が彼を苦しめる事とならないように、今はそっと見守りたいと思います。趣味の方も、来月地区予選があり書類選考も気になりますが、腕を磨いていきたいと思います。秋にはイベントもあり、パートナーと練習を始める予定です。こちらは技術もそうですが、心に響くようなものを目指したいと思います。純啓先生、本当にいつもありがとうございます。先生の温かいお言葉で、元気になれます。感謝しております。いつもいつも本当にありがとうございます。

先生は素敵な人間ですね!☆いつ...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

先生は素敵な人間ですね!☆いつもありがとうございます!先生いるから生きています!笑ありがとうございました!☆

先生!!!いま先生とお話してる...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

先生!!!いま先生とお話してる間に、短いけれど返信きてましたぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。うれしぃぃー!!!

勤務についてと、お疲れさまですって感じの内容で絵文字もついてました☆

もしかして私の休憩中を狙ってくれたのかな。。とか考えてしまいます(調べれば時間はすぐわかるので) うれしぃぃー!!!

いつも本当にありがとうございます!
またお願いします(^o^)

いつもありがとうございます!!...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!!
先程はお電話せわしなくて、申し訳ありませんでした。

迷った末、先生にご相談した内容とともに、先日彼も笑いで返してくれたたわいない仕事の話題を一行ぐらい入れてLINEしてみました。良い感じに受け取ってもらえますように。

なかなかゆっくりお話できませんが、またよろしくお願いいたします(^o^)
いつもアドバイスを思い返したり、ささやきも読んで
とても参考にさせていただいています。
いろいろな心の機微ややりとりについてなど、とても勉強になっています!ありがとうございます。

鑑定ありがとうございました。<...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
驚くほど私の気持ちや状況があたっていました。
彼のことも、彼ならきっとそうだな…そう考えると納得する内容ばかりでした。
彼のことは今は告白とか、私から動かず応援しながら見守る方がうまくいく、進展もしていくとの結果内容でしたので、見守りながら彼と少しでも進展していけるように頑張ります。

深夜の鑑定ありがとうございます...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

深夜の鑑定ありがとうございます。
最近は、彼の気持ちがそのまま言葉と行動に表れてて今まで以上に愛されてると感じられる様になりましたがたまに私みたいな者を本当に好きなのかと思う事があるのでお電話させて頂きました。
かなり私を想ってくれてる事が確認出来たので嬉しかったです。
それから例の人の事ですが受け入れ先がない事は、人づてに聞きましたが先日、私も嫌味を言われて嫌な思いをしたので店長に報告して今後の流れを聞いたら色々話してくれました。
ただ人材の定着と売り上げが安定しないうちは異動させる事は無理だというのが現状だとの事でした。
早く良い体制で仕事が出来ればと思います。
いつもありがとうございます

先程は、ありがとうございます。...

2018年07月13日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。
改めて彼の気持ちが聞けて良かったです。
昨日の朝もすぐ帰りましたが物を持って来たりと割と頻繁に顔を出しています。
来週も会えればいいなと思います。
それから例の人ですが以前、先生が鑑定された通り受け入れ先がなくこちらで受け入れたそうです。
人が定着するまでは居させるそうですが定着したら出す方向で考えてるそうです。
最近は、また誰かにきつい事を言ってますがもしまた大きなゴタゴタが起こったらすぐ会社に動いて頂こうと思います。
彼の気持ちと言葉を支えに嫌な事があっても毅然としていようと思います。
いつもありがとうございます

先程は電話が切れてしまい申し訳...

2018年07月12日

評価: ★★★★

先程は電話が切れてしまい申し訳ありません。
あまりにもサクサクとお話くださるので
そう言えばあれも、これもと聞きたかった事を見て頂き府に落ちました。
これ以上妨害されないように先生を信じ
彼との縁を信じて前向きに待ちます。

先生ありがとうございました!☆...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆変化をつけ、彼とラブラブになります!笑パワーありがとうございました!☆

続けての鑑定ありがとうございま...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

続けての鑑定ありがとうございます。
途中で電話が切れてしまい申し訳ありません。
彼に言われた言葉は、不安だったら俺が一緒に行くよと冗談っぽく少し照れた感じで言われました。
勿論、今回の活動は一緒に出来ないけど彼の言葉は本心だと思うので凄く嬉しかったです。
来週以降、息子の県大会の結果報告等も兼ねてまたお電話します。
いつもありがとうございます

いつも、頼りにしてます。
2018年07月10日

評価: ★★★★★

いつも、頼りにしてます。

Nです。

先生の祈祷良くききます。

波動が変わるのが分かります。

明日から又仕事で嫌な波動が飛んでこないようによろしくお願いします。

不安になったとき、元気がほしい時、お電話しますね

先生先ほどはありがとうございま...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

先生先ほどはありがとうございました。私の中では今日は今一でモヤモヤしています。
彼が『行きたくない』って言った一言に…落ち込んでのスタートだったので。でも余計な事は言わずにいたので…。車の中での沈黙はやっぱり私はつらいですね。彼は居眠りできていいのかもしれないけど…また来週火曜日頑張ります。

先程は、ありがとうございます。...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。
彼と活動は出来なくて残念ですが彼の気持ちを直接彼の口から聞けて良かったです。
冗談っぽく少し照れた様子でしたが愛の告白と同じなのでとても嬉しかったです。
いつもありがとうございます

先程は、ありがとうございます。...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。
県大会は、私もドキドキしていますが悔いの残らないように頑張ってほしいと思います。
息子とアンカーの子の足の具合も心配ですが私は、応援と見守ることしか出来ないのでチームワークを大切に頑張ってほしいです。
いつもありがとうございます

H.Kです。
久...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

H.Kです。
久しぶりに近況報告をさせていただきました。
半年ほどずっと彼との復縁についてご相談させていただいてて、色んなことを教えていただきました。
まだまだ未熟ですが先生のおかげで少しずつ成長できたと思います。
最初先生に鑑定していただいた時、復縁できるけどあなたの方が違う道を選びますよと教えていただいてて、その時は彼のことしか見えてなくてそんなわけないと思ってました。
でも、彼に新しい彼女ができてだんだん彼への気持ちが薄れて行き、先生が仰られていた通りになりました。
私にはもっと素敵な人が現れると仰って下さっていたので、それを信じてそんな人と出会えるように毎日頑張っていきます。
彼と復縁するために色んなことを頑張ったり、すごく傷ついたり嬉しくなったりで半年間すごく大変でしたが、経験が浅い私にとってすごく刺激的な勉強になりました。
先生に出会えて良かったと心から思います。
私の目標は彼との復縁でしたが、私の努力不足でその目標は達成できませんでした。
あんなに相談に乗っていただいたのに申し訳ないと思っています。
もっと頑張っていればと思う時もありますが、復縁できてもまたダメになってしまうのは心のどこがでずっと分かってました。
だから後悔はしていません。
彼への気持ちは断ち切って、人生これからだから頑張ろうと思えています。
ピアノの動画は彼のことを気にせず出し続けていこうと思ってます。
何かを頑張っていないと私は本当にダメになってしまうのが彼とのことでよく分かりました。
先生に教えていただいたこと一つ一つを思い出しながら仕事も生活も頑張ります。
ありがとうございました。

先生ありがとうございました!☆...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆酔ってて、申し訳なかったてです。彼が、髪切れだの、痩せろだの言うから、ちょっとセンチメンタルになりました。でも、先生と、お話しえてから私は私なんだと、思えるような、先生のお話ありがとうございました!☆外見だけではなく、内面も、良く磨いて、素敵な、女性になります!またよろしくお願い致します!ありがとうございました!☆

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年07月08日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。ズバリと当ててくださることも多く、又私が思いつかなかった相手の考えをはっきりと伝えて頂いて、今は話し合いたい気持ちを押さえて支えてみようかと少し思えるようになりました。彼への疑念は簡単に消せませんが、今は話し合う意味もない時期なんだと(彼が理解するゆとりなし)気づかせてもらえましたし、私が思っているより彼は今辛いのもしれないと考え直す努力もしてみようと思えるようになりました。完全に被害者の気持ちだったので別の視点からも考えてみます。それだけで苦しみから少しだけ解放された気がします。またタイミングをみてお電話させて頂きます。ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

クローディア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月17日 22:08

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月17日 22:08

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月17日 22:07

電話占いピュアリ

泉彩良先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月17日 22:06

電話占いピュアリ

衣舞先生が鑑定を開始しました。
07月17日 22:06

占い師募集