純啓(ジュンケイ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

純啓先生 最新の口コミ
REVIEWS

純啓先生の口コミ

純啓先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純啓先生 満足度評価表

5評価
2192件
4評価
23件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
2218
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[391]|[]}

いつもありがとうございますm(...

2018年02月25日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございますm(__)m 今度採用される会社が前歴加算をしてくれてどれくらいの給料をくれるのか心配になり、純啓先生に相談しました。純啓先生のアドバイスを聞いて、今は給料面の事よりも取り敢えず一生懸命に仕事をして行こうと思うようになりました。

純啓先生、本日は久しぶりの鑑定...

2018年02月24日

評価: ★★★★★

純啓先生、本日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
先生の明るいお声を聞くと、ホッとします。

復縁中の彼に少し動きがありましたのと、近況報告もお伝えしたかったのでお電話をさせて頂きました。
先生はすぐに彼の状態や背景が視え、詳しい説明をしなくともすぐに状況を把握して下さいました。
先生の仰る通り、彼が落ち込んでいる時、気持ちが上がらない時は、自分が充実しているのを出さないよう、相手に配慮出来るように心掛けたいと思います。

先生にお電話が出来ない時には、先生のささやきを拝見し勉強をさせて頂いておりました。
ですがやはり先生とお話をさせて頂くと、元気と力と今必要なアドバイスをしっかりと下さいます。
また先生に少しでも嬉しいご報告が出来るよう、頑張ります(^^)

本日も、貴重なお時間をありがとうございました。
またお電話させて頂きます!

夕べは、ありがとうございます。...

2018年02月24日

評価: ★★★★★

夕べは、ありがとうございます。
今日の会社の行事は、無事に終了しました。
彼は、朝早くから年末まで応援に行ってた所の方達の送迎に行ってたそうで少し眠そうに見えました。
余興等もあったので裏方にも回っていた様子で殆ど席に座ってなかったようでしたが一度私を見掛けたら彼の方から笑顔で挨拶してきて少しだけ話が出来ました。
沢山話せなかったけど彼から話し掛けてきた事は嬉しかったです。
帰りも挨拶してくれたのですが私が気付くのが遅れてきちんと返事を返せなかったのでそれだけが心残りです。
次に会えた時は、沢山話が出来ればと思います。
いつもありがとうございます

こんにちは!
先...

2018年02月24日

評価: ★★★★★

こんにちは!
先日、3回目の鑑定して頂いたH.Hです!
今日 先生にお話ししていたように今年初めて彼に会う事が出来て、
無事にバレンタインチョコを渡す事が出来た上に、「 どうする?ご飯たべる?」と彼から言ってくれました!
会うまではすごく怖くて不安でいっぱいでしたが、
いざ会えるとやっぱり嬉しくて愛おしく思えて、短い時間でも幸せでした❁
彼の顔を見ていると先生がおっしゃってたように
かなり心身共 疲れているようで…
そんな状態ででも会ってくれる彼に感謝です!
あと、「 最近はもう親にも平気なふりして接してる 」とか「 友達からよく相談のLINEがくるから相談のってる 」と彼が言っていたのですが、
それを聞いて 彼の私に対する行動は ある意味 私は彼にとって
"頑張らなくていい、気を遣わなくていい存在"に
少しでもなれてるのかなと思えました!
なので、ありのままの彼を全て包み込んであげれるような
彼女になれる努力をしようと思います!
また何かあったらお電話させて頂くので、
よろしくお願い致します!

先生ありがとうございました!☆...

2018年02月24日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆先生のお陰で無事バイト終わりました!娘に、聞いてくださって本当にありがとうございます!パワーもいつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!☆

純啓先生、いつもお世話になって...

2018年02月24日

評価: ★★★★★

純啓先生、いつもお世話になっております。

先日も鑑定頂き有難う御座いました。
教えて頂いたあの人の様子と、仲立ちの人から伝え聞いた内容には、ズレが生じているようなのですね。

間に立つ人ともよく話をする事と並行して、今後もあの人への感謝の気持ち等を言葉や行動でしてしていきます。

お話する前はとても悲しく不安な気持ちになりましたが、先生とお話させて頂いたおかげで落ち着きを取り戻せました。

いつも本当に感謝致しております。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2018年02月24日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
H.Kです。
さっきは夜遅くにありがとうございました。
やっぱりたまに彼の気持ちが分からなくなって不安になる時がまだあります。
もっと気持ちに余裕が持てるように頑張ります。
彼は自分のやっていること、やりたいことを遠回しでも教えてくれてるんですね。
昨日の朝のことは私のことじゃなくて良かったです。
毎日ライン出してても半年以上ずっと未読だとやっぱりブロックされてるんじゃないかとか色々考えてしまいますが、遠回しな反応もあるしいつも先生が読んでくれてると教えて下さってるのでそれを信じてこれからも根気よく出していきます。
ピアノ1日少しだけでも練習したいと思います。
また宜しくお願い致します。

夕べは、ありがとうございます。...

2018年02月23日

評価: ★★★★★

夕べは、ありがとうございます。
明日の席ですが良い感じに決めて下さったので楽しめそうです。
彼とは、端から端の席で離れてしまったけど会えるし少しでも話せると思うのでまず顔を見れる事が幸せと思って明日を楽しみにしようと思います。
息子の足も心配ですが今日も部活に行ったようでまだ帰って来ません。
いつもありがとうございます

純啓先生のアドバイスと御祈祷の...

2018年02月23日

評価: ★★★★★

純啓先生のアドバイスと御祈祷のお蔭で再就職先が見つかりました!ありがとうございますm(__)m 前の会社を退職する事になった時は、年齢も若くないので、再就職先は見つかるかなと不安な気持ちで一杯で本当に絶望的でドン底状態でしたが、定期的に純啓先生に相談する事により、希望の光が見えて来て、この度再就職する事が出来ました。これまで純啓先生には二回の絶望的なドン底状態から助けられて大変感謝しております。純啓先生に相談して無かったら今頃どうなっていただろうと考えると純啓先生は私の救世主です!これからもどうぞ宜しくお願いしますm(__)m

いつもありがとうございます。<...

2018年02月23日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
H.Kです。
さっき先生に聞いていただいたライン送りました。
送った後に気づいたのですが、ラインを送る20分くらい前にツイッターの方で「朝から名前聞いただけで頭痛なった。勘弁してくれ」と言ってました。
先生がさっき仰っていた通りでした。
別れるちょっと前くらいは私と喧嘩ばかりしてよく頭が痛くなっていたみたいなので見たときドキッとしましたが、先生がさっき事前に彼がそういうこと言っても私のことではないと教えてくださってたのですぐに落ち着きました。
確かに私も今日はお昼にライン送るまで動画も見てないしインスタも触ってないから別のことだなと思いました。
本当に嫌だったら全部ブロックしますよね。
かなり疲れててストレスも溜まってるんだなと思いました。
さっきのラインで少しでも気持ちが楽になってくれてたら嬉しいです。
また宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。<...

2018年02月23日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
H.Kです。
先生にアドバイスして頂いたラインお昼頃送りました。
今日はちょっといつもより積極的な内容だったからライン送ってから緊張してましたが、夜になるとインスタの方で反応してくれてました。
取引先の女性?と会社の先輩達と会話してる、映像はない音声だけの動画をあげて「仕事もらえるのは嬉しいけど詰め詰め…ま、仕事ある時やっとかんとな!」と言ってました。
またヤキモチ妬かせてるのかなと思いましたが嫉妬は全然なくて、仕事中も私のこと考えてくれてる時もあるのかなと思うと今回の反応はすごく嬉しかったです。
明日は、夜遅くまで仕事頑張ってることに触れてライン考えてみます。
また宜しくお願い致します。

夕べは、ありがとうございます。...

2018年02月22日

評価: ★★★★★

夕べは、ありがとうございます。
彼の過去は、決して良い行動だったとは言えませんが今の彼は、いつも優しく温かい気持ちで接してくれて大切に想って下さってると私は感じています。
ゆっくりの進展ですが以前よりも距離が近くなって通じ合えてるので今後の未来を楽しみに過ごそうと思います。
いつもありがとうございます

純啓先生、今夜もアドバイスあり...

2018年02月22日

評価: ★★★★★

純啓先生、今夜もアドバイスありがとうございました。お電話して良かったです。
娘も試練を乗り越えて、素敵な女性に成長して行って欲しいです。
私がまだまだ弱い事の方が課題です。
先生いつも話を聞いて下さり感謝しています。お電話していなかったら眠れなかったと思います。
先生のお力にまた助けてもらいましたね。
明日、娘も頑張って言ってみると言ってました。パワーをいただけたら心強いです。

仕事の悩みを今日も相談させてい...

2018年02月22日

評価: ★★★★★

仕事の悩みを今日も相談させていただきました。正直、最初は先生にいただいたアドバイスに胸のつかえを感じましたが、とにかくまずは実行あるのみと考えてやってみました。結果、思っていた以上にスムーズに事が進みそうです。
まだ解決に向けて動き出したばかりですが、先生がおっしゃっていたことは間違いないと思いました。いつも多岐に渡って話を聞いてくださりありがとうございます。また困ったことがありましたら、是非話を聞いてください。

昨日は、鑑定ありがとうございま...

2018年02月21日

評価: ★★★★★

昨日は、鑑定ありがとうございます。
今日は、例の人から何も言ってこなく普通に話し掛けられました。
土曜日の席ですが座席表が会社から来ないのでまだ決めれない状況です。
彼の事や息子の事もいつも聞いて頂き、ありがとうございます。
また宜しくお願い致します

先生ありがとうございました!☆...

2018年02月21日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆娘に、パワーありがとうございました!☆私も、親には、あまり渡さないようにします!ありがとうございました!☆

先程は、ありがとうございます。...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。
明日、何か言われたとしても私に非はないので堂々としていようと思います。
彼の存在がとても心強く支えになってます。
彼は、数日前から新たな応援先に行って頑張ってるようです。
でも近い所なので以前の様に三ヶ月も会えない事はないと思うし偶然にも私の自宅からさほど遠くない場所の新規開拓をしてるみたいです。
例の人に何か言われたとしても今の私は、息子の大会の事や仕事、彼の事の楽しみが一杯なので気にせず過ごそうと思います。
いつもありがとうございます

いつも相談に乗っていただき、ま...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

いつも相談に乗っていただき、またお話を聞いていただきありがとうございます。今回は朝から仕事が上手くいかず、嫌なことが重なってとても気持ちが沈んでいました。先生にお話を聞いていただき、自分では思いもしなかったことが判明して驚きました。私の仕事の失敗は同僚たちと力を合わせて、相手に悲しい思いをさせないように頑張りたいと思います。また彼のことについても、私がいつも元気でいることで励ましてあげられるようにしたいと思います。またお話を聞いてください。ありがとうございました。

いつも相談に乗っていただき、ま...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

いつも相談に乗っていただき、またお話を聞いていただきありがとうございます。今回は朝から仕事が上手くいかず、嫌なことが重なってとても気持ちが沈んでいました。先生にお話を聞いていただき、自分では思いもしなかったことが判明して驚きました。私の仕事の失敗は同僚たちと力を合わせて、相手に悲しい思いをさせないように頑張りたいと思います。また彼のことについても、私がいつも元気でいることで励ましてあげられるようにしたいと思います。相談後の先生こらのメッセージはいつも感謝しております。文字で残るので後からよく読み返してヒントにしています。またお話を聞いてください。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
H.Kです。
さっきは鑑定の終わり際うちの猫達が部屋に入ってきてしまってバタバタしてしまいました。
すみません。
お昼休みにさっき先生に確認していただいたライン送ってみます。
ただあれからまたインスタの方で、今日はいい天気!ドライブ行きたい!と元気な様子だったので「体調大丈夫かなって心配です…」を「体に気をつけて頑張ってね(*´`*)」に変えて送ろうかなと思います。
元カノさんのことは嫉妬させたいだけなのですね。
安心しました。
ツイッターで友達になっていたそのアーティストさんのことが好きな女性とも何もやりとりしてる様子もないので私の考えすぎでした。
先生が仰って下さったように、私もそのアーティストの曲聞いてみようかなと思います。
彼には言われたことはないのですがそのアーティストのメンバーの1人に私が似てると友人や家族に言われたことがあったのでそれをポジティブに考えてみるようにもしてみます。
最近だいぶ焦りや嫉妬が少なくなってきてますがやっぱりまだしてしまう時もあるので改善できるよう頑張ります。
また宜しくお願い致します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

秋山 太仙先生が鑑定を開始しました。
02月25日 16:33

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
02月25日 16:31

電話占いピュアリ

月野沙羅先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月25日 16:29

電話占いピュアリ

クローディア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月25日 16:28

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月25日 16:28