純啓(ジュンケイ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

純啓先生 最新の口コミ
REVIEWS

純啓先生の口コミ

純啓先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純啓先生 満足度評価表

5評価
1976件
4評価
22件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
2001

いつもありがとうございますm(...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございますm(__)m 私は子供の頃からですが、人の顔をジーと見たりするのが癖になっていますので、純啓先生のアドバイスされた通りにその点は今後改めていき、今の会社でより良い社会人人生を送りたいと思います。これからも何卒、試し出社が無事に終わり、20日に正式に復職出来て、二度と休職をしないように引き続き効力のある御祈祷とパワーの方を宜しくお願いしますm(__)m

夕べは、鑑定ありがとうございま...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

夕べは、鑑定ありがとうございます。
彼の細かい気持ちを鑑定して頂いてありがとうございます。
そんな中でも彼は、今後の事を前向きに考えてくれてるので私も同じ気持ちにならなければと改めて思いました。
いつもありがとうございます

いつもありがとうございますm(...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございますm(__)m 今は夜勤の試し出社なので、遅い時間に鑑定を受けました。先生のアドバイスされた通りに人間関係を築き上げていけたらと思います。

先生ありがとうございました!☆...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆迷いが一切なくなりました!やっぱり先生凄いです!彼とも凄く上手く行ってるし、先生も安定しているのに、何を、迷っていたのか、恥ずかしくなりました!笑ここまで、来れたのは、先生のお陰なので、これからも、先生のアドバイスを、聞きます!スッキリしました!ありがとうございました!☆娘も、親以上に、愛しています!ありがとうございました!☆またよろしくお願い致します!☆

純啓先生、いつもありがとうござ...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

純啓先生、いつもありがとうございます!
昨日お電話を切った後にも少し彼とやり取り出来ました。
飲み会解散したあと、「おわった。。」と送ってくれたこと、嬉しかったです。
あまり直接長く会話をすることは出来なかったですが、目と目で会話は沢山してた気がします笑
あ・うんの呼吸みたいな感じで、自然で、それが、彼にとっても、同じであればいいなと思います。

もうすぐ、彼と再会してから、1年経ちます。
最初は飲み会の人数集め、そこから、先生にアドバイス頂きながら、励まして頂きながら、ひとつひとつ、積み重ねてきました。
今は、階段の踊り場にいるので、もどかしくて、不安もあり、彼の行動に一喜一憂してしまうこともありますが、確実に先生のおっしゃる流れになっているので、焦らず、また、ひとつひとつ、積み重ねを続けていきます。
いつも初心を忘れずに、彼と歩いていけるビジョンをイメージしながら、目先に捉われないように。

いつも待機して頂いてありがとうございます。
まだまだ、先生のお力が必要ですが、負けないように頑張ります。

いつも短時間ながら熱意のある鑑...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

いつも短時間ながら熱意のある鑑定ありがとうございますm(__)m 純啓先生の言われた事を守って行動していきます。

先日はありがとうございました。...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
年明けを皮切りに年賀状からLINEと彼に連絡を入れようと思います。
先生のお話を聞くと前向きになれます!

先生(๑›‿‹๑)短い時間であ...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

先生(๑›‿‹๑)短い時間でありがとうございます
ポイント追加したらまたお電話しますね

それまで 先生に言われた事しっかり守ります♡(´˘`๑)

根気よくですね(๑›‿‹๑)彼と離れてた期間考えると今はLINEできるし また話せるって思うだけでドキドキします
同じ繰り返ししたら次はないから
今を大事に大事にします

またお電話します 流れが少しでも変わっていたら嬉しいです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

いつもありがとうございます。<...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
H.Kです。
彼にラインを送ってみると、いままでにないくらい良い反応がたくさんあって驚いてます。
私が今日はゆっくりできてますか?と聞いたからか、今日の予定を細かくつぶやいたり、別れてからですが2人で行った場所の近くに行ってたり、飲みに行っても女の子のことはいっさい言ってなかったり…ついさっきはインフルエンザが流行る季節だから手をこまめに洗いましょう。と面白い画像付きでつぶやいてました。
全部が全部私に伝えたいことなのかは分かりませんが、意識してくれてるんだなと思いました。
先生に、彼がラインで返事をするということは会うことが前提になってしまうからなかなか返事できないと教えていただきました。
だからツイッターなどで反応することが彼からの返事で、それがやりとりだとも教えていただきました。
本当にその通りだったと今日改めて思いました。
直接じゃなくても、彼と久しぶりに会話ができたようで今日すごく嬉しかったです。
またヤキモチ妬かせたり突き放そうとしたりしてくるかもしれませんが、それも私を意識してくれてるからだと思えるように頑張ります。
クリスマスまでまだ少し時間があるので、ラインを何度か送って彼の反応を見ながら今後のことを考えてみます。
また宜しくお願い致します。

いつも短時間ながらありがとうご...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

いつも短時間ながらありがとうございますm(__)m 純啓先生から私の今回の選択は間違い無かったと聞き安心しました。純啓先生のパワーのある声と的確なアドバイスと凄く効力のある御祈祷のお蔭で私の人生はこれからも好転して運気が上昇していくと思います。

いつもありがとうございます。<...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
H.Kです。
今回も先生にアドバイスしていただいたラインの内容でさっそく彼に送ってみます。
環境の変化を彼がどう捉えるのか不安ですが、また良い反応をくれるように祈りますと先生に仰っていただいて、すごく心強いです。
この1週間くらい、また彼からの反応が良いものが増えてきて嬉しくて私も気持ちが安定しています。
復縁に向けての土台づくりもだんだん進んできてるのかなと思うとすごく嬉しいです。
彼の反応を見ていると、私から会いたいって言いたくなったりしますが今後のことを考えるともっと頑張って、彼から言ってもらいたいという気持ちもあります…
今回のラインを送ってその反応も見てからまた考えてみます。
良い反応だけを見て、復縁までの大きな流れを忘れないように頑張ります。
また宜しくお願い致します。

いつもありがとうございますm(...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございますm(__)m 純啓先生はあらゆる悩み事にも的確にアドバイスされるので安心します。

慣れない電話占いだったのですが...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

慣れない電話占いだったのですが、思いを受け止めていただけて嬉しかったです。
彼氏の命に関わってくるので、頑張って彼のことを思い、早朝祈祷に合わせてやらさていただきたいと思います。

純啓先生、いつも本当にありがと...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

純啓先生、いつも本当にありがとうございます。

年下の彼との復縁について、いつもご相談させて頂いています。
先生のアドバイスのお陰で、確実に前に進んでいると実感しております。私自身も驚く位にすごい速度で・・・。
昨日突然LINEが来て、それだけでも驚きでしたが、その後会う事になるとは思わず、動揺してしまいました。
友人を交えて会いましたが、むしろ複数人で会えたので少し気持ちに余裕が持て、接することが出来ました。
帰り道は予想だにしなかった彼との二人きり・・・せっかくなので片思いの頃を思い出しながら、久しぶりにドキドキしながら楽しくお話をして帰りました。
しかも彼が自分の事、友達の事、途切れることなく色々とお話ししてきてくれたので、嬉しかったです。
気まずい雰囲気は一度も無く、以前の私なら少しでも良い雰囲気になったら復縁を少しずつ匂わせてしまっていたかもしれません。
むしろ別れからの復縁という今の状況を前向きに考えられ、楽しもうと思えるようになったのも、先生のアドバイスやささやきのお陰です。
先生とお会いしていなかったら、彼との縁は切れていたと思います。
失恋したお陰で純啓先生にお会い出来たのは、これからの自分にとって本当に必要なご縁なんだなと感じております。

いつも書かせて頂いておりますが、純啓先生のささやきを読ませて頂くと「あれもやってしまった・・・これもやってしまった・・・!」と、思い当たる節ばかりです。ですが、やってしまった事をずっと後悔するより、次ご縁が戻った際にはこうしよう!と大変前向きに考えさせてくれる、私にとって無くてはならない教科書です。

ちなみに・・・先生とのお電話の後、彼から電話がありました。
しょうもない内容で数秒の電話でしたが、お互い笑いあってました。(内心私は動揺しておりましたが・笑)

またお電話させて頂きます。

先程は、ありがとうございます。...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。
息子の部活の事は、特に心配ないとの事で安心しました。
温かく見守っていきたいと思います。
いつもありがとうございます

先程は鑑定をして頂き有り難うご...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

先程は鑑定をして頂き有り難うございました。

ショートメールは送れました。
良かった。
ショートメールはずっと続けられますように。。

先生いつもありがとうございます...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます♡
またお電話しますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )

彼との繋がり大事にしたいです今はゆっくり前に進みたいです。
彼との連絡できない時は先生のささやきみながら私も頑張ろう思います。前みたいにたくさんLINEしたり 返信こないからといって悩むことが少しずつ減りました♡

ささやきの中で不可能を可能にと好きな言葉です
それから 今日から幸せ日記つけてみようと思います♡(´˘`๑)足し算ですね♡
先生これからもささやき楽しみにしています。
ずっとこれからもよろしくお願いします(๑›‿‹๑)

先程は、ありがとうございます。...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。
彼の事は、状況を見守って会えた時は、温かい言葉を掛けたいと思います。
職場に関しては一日も早く良い雰囲気で過ごしたいです。
最近、例の人は時々、何事もなかったかの様に話し掛けて来ますが私は自分からは挨拶程度しかしてないし距離を置いてます。
いつもありがとうございます

深夜の鑑定ありがとうございます...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

深夜の鑑定ありがとうございます。
数ヶ月かかったけど仕事の売上が伸びてきて頑張った甲斐がありました。
先生の鑑定通りの流れになって今後も頑張っていこうと思います。
彼の事は、状況が落ち着くのを待って会える日を楽しみに過ごそうと思います。
今回は、私の声が聞きづらく申し訳ありませんでした。
いつもありがとうございます

夜遅くの鑑定ありがとうございま...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

夜遅くの鑑定ありがとうございます。
彼との状況に変化がなくて嫌われたのかなと不安になる時があってお電話させて頂きました。
彼の現在の状況や私に対する気持ちは変わってないと説明して頂きまだ諦めずに彼の動きを待とうと思います。
いつもありがとうございます

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

煌先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月13日 03:09

電話占いピュアリ

蘭先生が鑑定を開始しました。
12月13日 03:09

電話占いピュアリ

ビーナス先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月13日 03:08

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が鑑定を開始しました。
12月13日 03:06

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月13日 03:05