純啓(ジュンケイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純啓先生 最新の口コミREVIEWS

純啓先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純啓先生

純啓先生 満足度評価表

5評価
2881件
4評価
34件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:2918
5つ星のうち:4.99

first place

初めて鑑定していただきました!...

2016年03月20日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました!
私の名前(漢字)と生年月日をお伝えし、相談内容を話しました。彼の名前や生年月日は聞かれませんでした。
とにかく素晴らしいの一言です。彼の気持ち、状況、付き合い方、不安なこと等に的確に答えてくださいました。
純啓先生に鑑定していただいて、本当によかったです!おすすめの先生です!!

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます。私...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。私の悪い癖ですぐに不安になりますが、純啓先生のアドバイスを継続的に実行して不安を軽減していければと思います。

先生ありがとうございました!☆...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆笑先生パワーでまた幸せになりました!笑本当にありがとうございます笑!笑顔が止まらない笑!またよろしくお願い致します!☆

初めて鑑定してもらいました。彼...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

初めて鑑定してもらいました。彼の事で相談で彼の事を何も喋っていないのに年齢など出会った場所など彼の離婚理由など、全て当たってて私が求めている素早い鑑定でもあって、具体的な所まで教えていただけてまたお願いしたいです。

今日は朝から数回の鑑定ありがと...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

今日は朝から数回の鑑定ありがとうございました。一昨日に今の職場に入ってから初めての夜勤でかなり身体的にも精神的にも疲れましたが、純啓先生の鑑定を受けて元気になりました。本当に困った時に信頼出来る頼りがいのある先生だなとつくずく思いました。今後ともまた宜しくお願いします。

度々の鑑定ありがとうございます...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

度々の鑑定ありがとうございます。先生の言われた通り、国家資格を持っていて良かったと思います。この資格が無かったら、今頃、路頭に迷ってかなり悲惨な状況だったと思います。前の自動車会社を私のように途中で退職した人で正社員で仕事しているのは私だけですし、現在 私自身、公務員待遇の職場で仕事してますし、恵まれた状況だと思います。先生の言われた通り、この国家資格は自分にとって命綱だったと思いました。

職場の人間関係で悩み純啓先生に...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

職場の人間関係で悩み純啓先生に相談してみて、自分は恵まれているんだなと思いました。また今後も悩んだらすぐに純啓先生に相談したいと思います。

今日は、何度も鑑定して頂いてあ...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

今日は、何度も鑑定して頂いてありがとうございます。
彼の気持ちを知れて安心しました。
仕事の面でもお休みされてたお客様が2軒程復活したり少しですが新規のお客様も出来て軌道に乗りつつあります。
今後も頑張っていこうと思います。
いつもありがとうございます

何度も鑑定ありがとうございます...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

何度も鑑定ありがとうございます。
今回の件で彼の気持ちは変わらないと言って頂いて安心しました。
来週以降また会えるとの事なので楽しみにしようと思います。
いつもありがとうございます

いつもありがとうございます。<...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
早く良い体制で働きたいです。
また宜しくお願いします

いつもありがとうございます。<...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
またお電話します

先程は、ありがとうございます。...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。
途中で切れてしまいすみません。
後程改めてお電話します

正直、見てもらう先生見てもらう...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

正直、見てもらう先生見てもらう先生
彼との道を悩む必要なんてない。と、仰ってくださる先生と、彼との先はありません。と言われる先生と半々でどちらなのだろう。でも、道は自分でつくっていくものだとそう教えて頂けた気がします。どう転がるか分かりませんが、今はこのまま彼を見て私のできる限りでサポートしていきたいと思います。この度はありがとうございました。

こんにちは!いつも本当にありが...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

こんにちは!いつも本当にありがとうございます。

仕事が落ち着いたらお食事でもしたいと前に言ってあって、それを彼も嬉しそうだったと感じたので、私の仕事も少し落ち着いたことですし、きのう彼にお誘いしたら、またしても(以前にも何度かあった質問) 「なんで僕なんですか?」と来ました。。
自分なりに考えて返したのですが、それに対する返信を見るのが怖いのと、見たことによって仕事に差し支えたくないので、あえてLINEを開いてません( ;´Д`) こわいよー でも他の人からのLINEも見たいから開けちゃおうかなぁ。。もしかしたら彼からはまだ来てないかもしれませんが。。
とりあえず今日のお仕事を無事に終えるように努めます。

先生ありがとうございました!☆...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆先生のお陰で、彼が優しくなりました!娘達も、先生のお陰で、凄く元気です!またよろしくお願い致します!☆

短時間でも熱意のある鑑定ありが...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

短時間でも熱意のある鑑定ありがとうございます。今の勤め先の事で何回も先生に同じ質問をしてすみませんでした。先生の鑑定された通り、この件は先生の鑑定とアドバイスのお陰で解決している一件ですので、明日からまた仕事ですので、前を向いて頑張っていきます。それから、前職の短期間で退職した所にはあまり触れずに、ここの収入分に関しては自分で確定申告してきます。

先生ありがとうございました!☆...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆私は、頭がどうかしちゃったかと自分で思いました!笑でも、先生とお話しして正常でよかったです!笑またよろしくお願い致します!☆ありがとうございました!☆

先日はどうもありがとうございま...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

先日はどうもありがとうございました!!
その後、彼とは仲良くやっています(^^)わたしは男心を何もわかっておらず、男友達に相談してもわたしの不安を煽るようなことばかり言われておりましたが、先生は別の角度から意見をくださいました!
いまは彼の行動の意味がわかります。そしてわたしも心の余裕ができました!
ありがとうございました!

純啓先生いつもいつもありがとう...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

純啓先生いつもいつもありがとうございました。

主人とは一生切れない魂の縁で結ばれている
添い遂げること!
今回の件で改めて私をかけがえのない存在であることを認識した
以前よりも更に良い関係を築けた
この縁が永遠に続いてゆきますように祈ります

先生には筆舌に尽くせないほどにお世話になりました。言って頂いた沢山のお言葉を励みにさらに良き人生にしていきたいと思います。
これからも引き続きずーっと宜しくお願い致します

今の職場の人間関係の事が大変気...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

今の職場の人間関係の事が大変気になり、今日は数回の鑑定ありがとうございました。純啓先生が「大丈夫ですよ!」と言ってくれたので大丈夫だろうと思って、これからも今の職場で頑張って行こうと思います。

先程は短時間での鑑定ありがとう...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

先程は短時間での鑑定ありがとうございました。純啓先生に相談すると必ず物事が解決の方向に行きますので安心して相談が出来ますね。

ページトップに戻る