純啓(ジュンケイ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

純啓先生 最新の口コミ
REVIEWS

純啓先生の口コミ

純啓先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純啓先生 満足度評価表

5評価
2178件
4評価
23件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
2204
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[391]|[]}

昨日は、鑑定ありがとうございま...

2018年02月21日

評価: ★★★★★

昨日は、鑑定ありがとうございます。
今日は、例の人から何も言ってこなく普通に話し掛けられました。
土曜日の席ですが座席表が会社から来ないのでまだ決めれない状況です。
彼の事や息子の事もいつも聞いて頂き、ありがとうございます。
また宜しくお願い致します

先生ありがとうございました!☆...

2018年02月21日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!☆娘に、パワーありがとうございました!☆私も、親には、あまり渡さないようにします!ありがとうございました!☆

先程は、ありがとうございます。...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございます。
明日、何か言われたとしても私に非はないので堂々としていようと思います。
彼の存在がとても心強く支えになってます。
彼は、数日前から新たな応援先に行って頑張ってるようです。
でも近い所なので以前の様に三ヶ月も会えない事はないと思うし偶然にも私の自宅からさほど遠くない場所の新規開拓をしてるみたいです。
例の人に何か言われたとしても今の私は、息子の大会の事や仕事、彼の事の楽しみが一杯なので気にせず過ごそうと思います。
いつもありがとうございます

いつも相談に乗っていただき、ま...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

いつも相談に乗っていただき、またお話を聞いていただきありがとうございます。今回は朝から仕事が上手くいかず、嫌なことが重なってとても気持ちが沈んでいました。先生にお話を聞いていただき、自分では思いもしなかったことが判明して驚きました。私の仕事の失敗は同僚たちと力を合わせて、相手に悲しい思いをさせないように頑張りたいと思います。また彼のことについても、私がいつも元気でいることで励ましてあげられるようにしたいと思います。またお話を聞いてください。ありがとうございました。

いつも相談に乗っていただき、ま...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

いつも相談に乗っていただき、またお話を聞いていただきありがとうございます。今回は朝から仕事が上手くいかず、嫌なことが重なってとても気持ちが沈んでいました。先生にお話を聞いていただき、自分では思いもしなかったことが判明して驚きました。私の仕事の失敗は同僚たちと力を合わせて、相手に悲しい思いをさせないように頑張りたいと思います。また彼のことについても、私がいつも元気でいることで励ましてあげられるようにしたいと思います。相談後の先生こらのメッセージはいつも感謝しております。文字で残るので後からよく読み返してヒントにしています。またお話を聞いてください。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
H.Kです。
さっきは鑑定の終わり際うちの猫達が部屋に入ってきてしまってバタバタしてしまいました。
すみません。
お昼休みにさっき先生に確認していただいたライン送ってみます。
ただあれからまたインスタの方で、今日はいい天気!ドライブ行きたい!と元気な様子だったので「体調大丈夫かなって心配です…」を「体に気をつけて頑張ってね(*´`*)」に変えて送ろうかなと思います。
元カノさんのことは嫉妬させたいだけなのですね。
安心しました。
ツイッターで友達になっていたそのアーティストさんのことが好きな女性とも何もやりとりしてる様子もないので私の考えすぎでした。
先生が仰って下さったように、私もそのアーティストの曲聞いてみようかなと思います。
彼には言われたことはないのですがそのアーティストのメンバーの1人に私が似てると友人や家族に言われたことがあったのでそれをポジティブに考えてみるようにもしてみます。
最近だいぶ焦りや嫉妬が少なくなってきてますがやっぱりまだしてしまう時もあるので改善できるよう頑張ります。
また宜しくお願い致します。

今日は短時間で二回の鑑定ありが...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

今日は短時間で二回の鑑定ありがとうございましたm(__)m 前の会社を退職になって後悔をしている件で御電話しましたが、純啓先生より運命論に基づいた納得の出来る鑑定をして頂き、私も前の会社はいずれ退職する運命だったんだなと思うようになりました。今後ともどうぞ宜しくお願いしますm(__)m

いつもありがとうございます。<...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
H.Kです。
昨日先生が仰って下さった通りあれからすぐにツイッターを公開に変えてくれてました。
おもしろい画像をシェアしたりしてたからまた元気になったみたいで良かったです。
でも昨日非公開にしていた間に、元カノさんと付き合う根元になったアーティストさんのことを好きな女性と友達になっていたり今朝もそのアーティストさんの動画ばかり見てて少し気になってしまってます…
考え込んでしまうといけないので今日出すラインの内容のこと考えておきます。
また宜しくお願い致します。

途中で電話が切れてすみませんm...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

途中で電話が切れてすみませんm(__)m 純啓先生の言われ事をしっかり守って行動していきたいと思います。

いつもありがとうございますm(...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございますm(__)m 今日採用面接に行った所は雰囲気が良くない感じがしたので、純啓先生の鑑定された通り、面接の予行練習ぐらいに思って次の再就職先を見付けていきます。

いつもありがとうございます。<...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
H.Kです。
今日はなんとか自分で内容考えて彼にライン出してみました。
まだ反応はありませんが、おかしな内容にはなってないと思います。
今朝ツイッターで先輩が遅刻したことをツイートしてて、その後お昼くらいにはまたツイッターを非公開にしてしまってました。
なんでなのかは分かりませんが、今回はそんなに焦ることなく今も気持ちは落ち着いてます。
最初見たときはビックリしたけど何かいつものように理由があるのだろうと。
動画の反応でも「忘れないよ」や「染まるあなたが嫌い。愛してるフリ。愛して欲しい」などの歌詞の曲を聴いていたりしていたのでまた突き放しているだけなのかなと思ってます。
以前の私なら絶対焦ってたし泣いてしまってました。
ここまで変われたのはやっぱり先生のおかげです。
ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

純啓先生
いつも...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

純啓先生
いつもありがとうございます。だいぶ回復しました。ぼちぼちやっていきますね。また、宜しくお願いします。

いよいよ採用面接の日を迎えまし...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

いよいよ採用面接の日を迎えました。純啓先生のアドバイスをしっかり守って頑張っていきたいと思います!

純啓先生へ
2018年02月19日

評価: ★★★★★

純啓先生へ

Sです、先ほどは鑑定ありがとうございました。
バレンタインは先生のアドバイス通りのラインをして彼に会って貰いプレゼントを渡す事ができました!
彼からのお礼のラインで喜んでくれているのを実感できて嬉しかったです!
先生の言う通りあげて良かったと思いました。
本当にありがとうございました。
彼を好いている女性の言葉を噂で聞き気持ちがくじけそうになりましたが、先生に彼を信じなさい!と言われたので、彼との事だけを考えて周りの言葉に惑わされない自分でいようとおもいます!ただ彼女は、簡単に諦める性格ではないと思うので、きっと怒られちゃいそうですがその時はまた聞いて下さい。
最近感じるのは鑑定してもらい初めてから、ひどい落ち込みが減ったように思います。
祈祷もしていただいているという事も心強いです!
先生に感謝です!!
ささやきはいつもチェックしていて、とても参考になります。

復縁頑張ります!

先生これからもよろしくお願いします

深夜の鑑定ありがとうございます...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

深夜の鑑定ありがとうございます。
せっかく思い切って洋服を買ったので彼に普段と違う面も見て頂ける様にしたいと思います。
同時に彼のスーツ姿もとても楽しみです。
時間の関係で話せませんでしたが先週、一度だけ彼が来ました。
すぐ自分の仕事に戻ってしまったけど少し話せたしチョコを渡して以来だったけど先生の話されてた通り気まずさもなく何となくチョコを渡す前よりは距離が近くなった感じがします。
それから3月3日は、息子が大会に出ますが毎日、練習を頑張っています。
リレーに出るのですがいつものメンバーで出る事が決まり良い成績を残してほしいと思います。
いつもありがとうございます

明日の採用面接の事が気になり、...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

明日の採用面接の事が気になり、今日は2回の鑑定ありがとうございましたm(__)m 純啓先生には約一年前から何度となく助けられていますので、今回も採用面接は上手くいくと思いたいです。

いつもありがとうございますm(...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございますm(__)m 明日はいよいよ採用面接がありますが、純啓先生のアドバイスをしっかり守って頑張りたいと思います!

先日は2回目の鑑定をありがとう...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

先日は2回目の鑑定をありがとうございました。先生に気を付けてねと言われたことが、バッチリ当てはまってしまい、また相談しました 。まさかとは思っていましたが、こんなことになるとは。
素直な気持ちで今を一生懸命過ごしたいと思います。人生は1回しかありませんからね❗️
また頭をかかえることがありましたら、先生に相談をお願いします。直ぐにコメントいただき嬉しかったです。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
H.Kです。
今日も先生に聞いていただいた内容のライン送りました。
会社の先輩の愚痴はたまに聞いていたので、その話題に触れられてよかったです。
反応は1つだけありましたが、先生が仰っていた通り旅行明けで疲れてるみたいです。
今日1日あまり元気がないのが私にも伝わってきました。
不安になって彼に無意識にプレッシャーをかけてしまわないように自分のやることに集中します。
また宜しくお願い致します。

純啓先生
久しぶ...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

純啓先生
久しぶりに先生にアドバイスもらいたくて短時間でしたが、お話できて良かったです。彼の現状をさらっと言われてて本当にビックリしました。先生は男性の気持ちを言って下さるので、気付かされる事が多いです。今は慎重に愛を育む時ですね♪
自分に自信がないので、弱気になりますが
彼のためにしてあげられる事はいっぱいあるので、サポートしたいと思います。
また、すぐに先生にお電話します(^^)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月22日 03:30

電話占いピュアリ

紫姫先生が待機終了しました。
02月22日 03:30

電話占いピュアリ

蘭先生が鑑定を開始しました。
02月22日 03:30

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が鑑定を開始しました。
02月22日 03:28

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月22日 03:28