粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1908

評価別件数

5評価
1879件
4評価
25件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

94名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、今日も鑑定ありがとうござ...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

先生、今日も鑑定ありがとうございました!
こじらせてばかりのヤキモチやきの怒りん坊のAです!
本当に、二月も私が怒りん坊になり、喧嘩になったら駄目ですね。絶対にそうならないようにしたいです。自分てぶち壊してしまうなんて嫌です。
そうならない様にする為にはどうしたら良いだろう。絶対にそうなりたくないです!
でも、先生、先生は以前彼が私を大切に思ってくれてるのが分かる出来ごとがある、と。連絡もつくと言って下さったこと、本当でした。
年末会えた時に、彼と話して分かりました。
直接私には返信くれなかったですが、裏で動いていてくれました!
そして、今回も。今思うと私がワガママで。彼も自由でいたい中、彼なりに気遣ってくれてたのかなと思います。
今度は事前に制御して、良い流れ作りたいです。
自信ないです。また、よろしくお願いします!
いつも、ありがとうございます!

鑑定の仕方がスムーズでいいな、...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

鑑定の仕方がスムーズでいいな、と個人的に思いました。お人柄がとても安心でき、なんだか希望がもらえました。悪いこと、弱点を言うとき、ふふっ、と笑いながら仰るので、私は結構スパッと素早く言うタイプだったので、なんだかとても丁寧な先生なんだな、と、私も日常生活やその他に取り入れたいな、なんて思いました。弟にすずらんの香りさっそく洗剤を買い取り入れました。獅子座の人とはどういうことかわかりませんが、つい最近できた友人でいたので、なんだか色々と思わされました。未来予測はある方とほとんど同じ内容でした。まだ信じられませんが。最近は行動し尽くして行き詰まって霊能者の方のお力を借りてみるくらいしか打開策が思いつかず、そんな中勇気がもらえたのでよかったです。いい物件とのご縁をはやく完了したいです。思念伝達、よろしくお願いします。ありがとうございました。

先生二度の鑑定ありがとうござい...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

先生二度の鑑定ありがとうございました

先生いつもありがとうございます...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
最近、ほんとに信じれるのは先生だけだと思うようになってきた…
私の苦手な、我慢…待つ…ということ。
いつも先生は、私にとってはきついかもしれないけど、あと少しだから

今日も鑑定していただきありがと...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

今日も鑑定していただきありがとうございました。先生には不安になる度にお電話しまいます。今回も根本はいつもと同じ内容でしたが、新たな不安があり相談させていただきました。先生の優しいお声を聞くと、涙がでてきます。お電話の最後に『あなたが悲しむようなことはないから、大丈夫』と仰っていただけて、スッと心が軽くなりました。先生に視ていただいた未来が1日1日近づいてきている。そう思って頑張ります。先生、毎回本当にありがとうございます。

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました!

粋蓮先生には
8月から喧嘩していて
終わったのかただの喧嘩なのかもわからない
状態の時に9月から視て頂いていて
あなたから連絡しなくて大丈夫
連絡は彼からしてくるので
を守り11月にほんとに彼から連絡が来て戻りました

それからは
嘘みたいに仲良く順調に過ごしていますが
先日仕事と嘘ついて親と岩盤浴に行っていた
彼の件で視て頂きこれも理由と対処法をお伺いして
丸く収まりました
そして
私の1番望んでいるプロポーズの事を昨日
お聞きしたんですが
とても嬉しい結果でした

春頃ですね!
ただそれまでに私は些細なことでいちいち
腹を立てたり彼を責めたりして
喧嘩をしない事
がポイントですね

彼は今までこんなに相手に合わせたり
尽くしたりした事がないです
それだけあなたには愛情が深いんですよ
て言葉は嬉しいですね
なんだかんだ喧嘩も何回もして
何回も連絡とらない時期を経験して
8年目ですがもうそんな喧嘩はしたくないです

粋蓮先生の仰ってくださった
未来にむけて
私も気持ちの心がけを気をつけます

いつもお話をじっくり
聞いて頂きありがとうございます!

お友達に紹介しましたら
もう何回もお電話していますよ(・∀・)
気に入ってます!

先日は、ありがとうございました...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました(^-^)
仕事前のかなりギリギリの時間でしたが、順番が回ってきて嬉しかったです。仕事も頑張れて、彼とも少しですが話すことできたし、自信を持てそうです。少しずつでも、心の距離が縮まったらいいなと思います。
多くの方の鑑定をされているのに、良く覚えていてくださっていて嬉しく思います。
今年も、宜しくお願いします✨

異動して連絡しても返信のない彼...

2019年01月08日

評価: ★★★★★

異動して連絡しても返信のない彼の相談で、昨年からお世話になっています。

先日も年賀状の返信がなく、私の連絡が重荷なのか粋蓮先生に彼の気持ちをみて頂いたのですが、私のことは忘れていなくて、意識しすぎで返信できない、人間関係がうまくいってない、仕事が大変と仰ってくださいました。

そうしたら、彼から年賀状きました!
返事ずっとできずにすみません。異動先が厳しく辛いです。でも頑張ってます。と、先生が仰ったとおりの内容が書いてありました。

返信がないのは、私への気持ちが冷めたからと諦めていたのですが、先生が私への気持ちはあるとずっと仰ってくださっていたので、諦めずにここまでこれました。
プライドの高い彼ですが、辛いと正直に書いてくれていたのが嬉しかったです。
この先も彼と繋がっていられるよう、焦らずにいきたいと思います。
引き続き宜しくお願いします。

先生 昨年秋頃から短期間に同...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

先生 昨年秋頃から短期間に同じ内容で観ていただいてありがとうございます。秋頃に1月には彼の気持ちを知ることができるような出来事があると仰っていただきました。正直、なかなか複雑な状況なので、そうなったら嬉しいけど…と、半信半疑だったのですが←すみません
彼から飲みに行きましょうという話してくれて!
先生のお力は本物なんだ、と確信いたしました。
この先、先生がおっしゃってくださった通りの未来がきますように。心綺麗にがんばります。すごい先生と出会えて心強いです!

粋蓮先生、前回鑑定していただい...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、前回鑑定していただいて日もあまり経っていないのに、またお電話してしまいました。なかなか上手く流れない今の状況に先生からのお話で安心し、数日経つとまた不安になったり…そんな時はやはり先生に頼ってしまいます。決して悪くない未来。私は信じて待つだけのことなのに、それすら胸がざわついたりして出来ない。待つのは辛いですね。待つだけなのに、本当に辛い。でも、私がやるべき事は待つ事。きっと頑張った…やっとつながった!と思える日が来ると信じます。先生、くじけそうになった際はまた助けて下さい。もう少し!頑張ります!今日はありがとうございました。

粋蓮先生へ☆
<...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ☆

本日は、鑑定ありがとうございました。
色々 ごちゃごちゃ話しして 申し訳ない気持ち
でした。感じ悪くてごめんなさい。
それにもかかわらず 素晴らしいアドバイスを
頂き、両親に感謝しないといけないなぁ~と
思いました。粋蓮先生は本当に良識と常識があって お人柄が素晴らしく能力も素晴らしいですが… 私は、人間としても素晴らしく信頼しています。今日頂いたアドバイスを胸に初夏を待ちたいと思っています。
親子で待ちたいと思います!笑
本当に、鋭い粋蓮先生☆採血の検査結果もおわかりになるし 病気の症状の良し悪しまでズバリ的中!!彼の発する言葉も当たっているし。
びっくりしています。本当お世話になっていて
お知り合いになって頂けて嬉しい気持ちです!

毎日、お忙しいのでお身体大切になさってくださいませ。今日のアドバイスを心に刻み頑張ります。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

なかなか再会出来ない、気になる彼の事を視て頂きました。
いつも同じような質問にも丁寧に視て頂き、彼も逢いたいと思ってくれて行動してくれている事。
彼との素敵な未来がある事etc...。
彼も希望をもって行動してくれているとの事ですので、私も諦めずに逢えるまで頑張ります。
先生に出会ってなければ、未来の事も彼の気持ちもわからなく、不安でとっくに彼の事を諦めていたと思います。
焦りますが・・・、焦らず頑張ります。

いつも先生とお話してると、不思議と癒されます。
ありがとうございました。
寒い日が続きますしお忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

先生、今年も宜しくお願い致しま...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

先生、今年も宜しくお願い致します。いつもありがとうございます(*^^*)先生に彼の事をみて頂いて約1年ぐらいでしょうか?いつも優しくむかえて下さりありがとうございます。彼が私じゃないとダメだと自分でも分かっていると教えて頂き良かったです! 彼の事を応援しつつ頑張りたいと思います。またご連絡させて頂きます(^o^)

1月6日の午後に視ていただきま...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

1月6日の午後に視ていただきました。
何度目かでしたが、相談内容を覚えていてくださりありがとうございます。
年内には連絡だけでもほしかったのですが…厳しい監視の中では無理に連絡とかして更に悪化しては一生会えなくなりますよね。色々考えて慎重に動く方だから今は相手のペースに合わせていこうと思います。そんな監視の中でも何とか連絡だけでも!と思ってもらえてるのは嬉しくも安心もしました。ただ反面…無茶はしないでほしいかも。連絡から会えるようになるまでに自分も挫けないよう頑張っていこうと思います。いつもありがとうございました

先生二回目の鑑定ありがとうござ...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

先生二回目の鑑定ありがとうございました。彼をようやく誘うことができました。先生に早ければ2月遅くても4月には関係を持ちますからと、断言いただけ。。嬉しかったです。実は、ある先生に視ていただいた際、男女関係の時期はタロットでみてもらって。といわれその際粋蓮先生に以前みてもらったことを伝えたところ、先生なら間違いないと言われました。また今回再確認させてもらいました!彼が誘われてドギマギしながらも、私と距離が縮められたらなと思ってる感じも、私が思ってた通りでした!焦らず自然にコミュニケーションを重ね、お互い信頼できたら、あとは自然にですね。必ず報告します!ありがとうございました。

鑑定ありがとうございます!たく...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます!たくさんアドバイスを頂きありがとうございます!いつもありがとうございます!会えることになったのは本当に嬉しいです!粋蓮先生が言ってくれた事しっかり守ります!また報告致します!

粋蓮先生、あけましておめでとう...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、あけましておめでとうございます。昨年の4月に初めて鑑定していただきその後3回みていただきました。私が約5年間抱えてきた問題について、2年前から数名の先生に解決する時期をみていただきましたが、中々未来予知とは難しいのか、わからなかったり、とっくにそんな時期は過ぎてしまったり…
悶々とする日が続くなか、粋蓮先生に鑑定していただいたところ、あと1年はかかると言われ、正直まだそんなにかかるの〜!っとがっくりでしたが、年も開けあと4ヶ月でその時期がきます。今までの流れや体感的にも本当に仰ったとおりになりそうです。6月に視ていただいた時は、9月下旬から10月上旬にかけて体調が悪いかなと思う時がありそうといわれ、本当に免疫が落ち体調が優れませんでした。
1年後の私のバイオリズムが分かるなんて凄すぎます!!
離婚の時期も仰ったとおり私が動けば、年内にできそうです。
そして、好きな人とも、これからだんだん親密になっていきそうです。
今年は社会復帰もして色んなことが上手くいく一年になりそうです。
ありがとうございました。

先生明けましておめでとうござい...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

先生明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
早速気持ちを見ていただきました。
自分の本音を伝えて良かったのか不安でしたが、安心しました。これからもずっとずっと先生よろしくお願いいたします。

先生、今日は鑑定ありがとうござ...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

先生、今日は鑑定ありがとうございました。年末から先生に早く視ていただきたくて待ちに待っていました。なかなか彼とは繋がらない…不安で不安でたまりませんでした。先生に今日鑑定していただけて、もうそろそろ連絡があるんじゃないかと仰っていただけたので、安心できました。彼が恋しくてたまりません(泣)先生、またお電話すると思いますが、宜しくお願いいたします!

今朝二度目の鑑定ありがとうござ...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

今朝二度目の鑑定ありがとうございました。

結論を出すに当たり、先生に背中を押して頂きたくてお電話しました。
先生が仰った主人の性格、私への気持ちは全くドンピシャでした。
ですから「最後に笑うのは私」と仰った先生のお言葉は絶対的です。私の幸せを願って逝った母も奇しくも先生と同様のことを言っていました。
その時は早い!油断せず綿密に準備したいと思います。
今後共、末永く宜しくお付き合い頂けましたら幸甚です。

ページトップに戻る