粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2329

評価別件数

5評価
2295件
4評価
30件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

110名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

夕方にお電話した者です。諦めき...

2019年07月02日

評価: ★★★★★

夕方にお電話した者です。諦めきれない彼との事を見ていただきましたが先生の結果は嬉しいことばかりでした。私がどうしてこんなにも彼に執着してしまうのかも丁寧に教えて下さり納得しました。彼の事が大好きで復縁したい気持ちが強いですが、お互いの状況、今後、心情をよく考えないといけないのですね…。それを思うと辛いです…。よくよく考えて今後の付き合いを進めて行きたいと思います。本当にありがとうございました。

先生、今日もありがとうございま...

2019年07月02日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。先生の「全然大丈夫」で本当に安心しました。感謝しかありません。先生、いつも本当にありがとうございます。何度御礼を言っても足りないくらいです。自信をもって頑張ります!

昨夜はありがとうございました。...

2019年07月02日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
1日経って少し落ち着いたと思うのですが…また先生の仰ったことが当たって今ものすごく苦しいです。

「諦めた方がいいのかと思うようなことがおきるかも」

まさにその通りな状況です。彼女は彼の両親への挨拶が済んだと聞いて、もう結婚秒読みなのかと。どんな挨拶だったかまでは聞いてないけれど、ただ付き合っている報告止まりなのか、その先を見据えていると言ったのか、もう気が気じゃなかったです。

ただ、先生はその後に「諦めた方がいいのかと思うようなことがおきるかもしれないけれど、(私)と(彼)は切ろうと思ってもなかなか切れない不思議な縁があるから」とも仰ってくださいました。藁にもすがる思いです。もう手遅れな状況かもしれない。でも諦めたくないです。私にとって辛い結果であっても、先生はちゃんと回避する策と一緒に教えてくださるので信じられます。

まだ辛い道のりが続くけど、可能性はあるという言葉、信じます。なんだか長く書きすぎてワケわからなくなってきましたけど、先生には本当に感謝してるんです。

いつもいつも、本当に本っっ当にありがとうございます!!(泣)

鑑定ありがとうございます!!深...

2019年07月01日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます!!深くまで視て頂き、知りたい事を全て教えて頂き鑑定結果を聞き心が温かくなりました!パワーを送って頂きありがとうございます!いつもありがとうございます!粋蓮先生、本当に感謝しています!連絡が来たらすぐに報告します!またよろしくお願い致します!

粋蓮先生
昨日初...

2019年06月30日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
昨日初めて視ていただきました。
彼の現状、今の気持ち、どのくらいで元に戻るか、この先のこと、色々教えて下さいました。
今は会おうとならないけど、8月頃不安にならないような形で会えるし、今年の後半には結婚の話が彼から出るかもと言っていただけました。嬉しいです。
なので今月はもう少し頑張ってみます。また辛くなったらご連絡します。

月変わり前に 先生のお声聞けて...

2019年06月30日

評価: ★★★★★

月変わり前に 先生のお声聞けて
嬉しかったです。
ほんとうに、ありがとうございます。

彼の性格も的確に捉えて頂き
自分がゴールとしていることは
ゴールでなく、スタートかもしれません。

そんな、先も見通してくださいます。

先生とは
命を落としたかもしれない大事故の夜に
出逢えた。

心身ともに、立て直したいときに
いつも、きちんとお言葉を頂き
心から感謝いたします。

天候も安定しないなか、
先生もくれぐれも
体調、お気をつけください。

先生も優しい時間に
恵まれますように。

感謝いたします。



粋蓮先生
先日は...

2019年06月30日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
先日は2回目の鑑定どうも有難う御座いました。
6月に彼に対して不信感を抱く出来事が起きるけど、それが結果的に私達にとって良い方向へ進むとの事で、実際に6月に起きました!
おかげさまで、お互いの本心を話し合う時間が持てて気持ちの確認になりました。
あとは粋蓮先生の鑑定で仰っていた11月頃に起きる彼の動きを信じます。

先日は、鑑定有り難うございます...

2019年06月28日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定有り難うございます。なにもかもが足ぶみ状態に何か全てに嫌気がさしていましたが粋蓮先生は、良い事が起こる時には悪い事も起きるけど必ず幸せになれるし少しずつその時期入って来ているとの言葉に気持ちが落ち着きをとりもどせました。しかし今、乗り越えなくてはならない愛犬の問題が近ずき家族と意見が違い辛い状況ですがこの問題も長く続かない状態になって来たようです。先生どうか見守ってください。

先程はありがとうございました。...

2019年06月28日

評価: ★★★★

先程はありがとうございました。
少し自信を取り戻せました。
笑顔絶やさずがんばりたいと思います。

先ほどは、納得のいく鑑定をあり...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

先ほどは、納得のいく鑑定をありがとうございました。
とても、モヤモヤして どーなんだろう⁉️と思いながら電車に乗って帰宅し 粋蓮先生に
お電話しましたら そうなんだ!と思い当たることが出来ました。
そして何よりも…私が弱気に「大丈夫かなぁ〜〜」と言うと粋蓮先生が 「大丈夫!!」と仰って下さって、凄く嬉しかったし安心しました。ついつい焦りますが…
焦らず、粋蓮先生の「大丈夫!!」を思い出して頑張ります。
いつも ありがとうございます!

以前、先生だけが「5月か6月く...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

以前、先生だけが「5月か6月くらいに元彼から連絡くるかも」と仰ってくださったのですが…当たりました!

会うとか会わないとかの内容とはほど遠い内容でしたけど、この4ヶ月の間やりとりは私からしか始まってなかったので、どんな内容であれ彼からの連絡はものすごく嬉しくて泣きました(笑)今年中には元鞘に戻れるかも、という言葉も信じたいです!

いつも的確なアドバイスをくださり感謝しております。また嬉しい報告できたらいいな。鑑定ありがとうございました( *´꒳`* )

先ほどは鑑定していただきありが...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定していただきありがとうございました。彼から数日連絡がなくとても不安に思っておりましたが、そのうち連絡がくると、そして彼は追いかけると逃げるタイプとのことなので、連絡くるまで待とうと思います。

粋蓮先生、最近はしょっちゅうお...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、最近はしょっちゅうお電話してしまいすみません。小さな私の悩みに優しく鑑定して下さりありがとうございます。今日は予想外な出来事で戸惑ってしまい、相談させていただきました。ゆっくりと優しくお話してくださる先生に、毎回感謝しています。今日の件は誰もが経験をすることですが、立場上傍で支えてあげられないのが辛いです。彼は大変な時ななので、彼が落ち着いくまで静かに待っていようと思いました。離れた場所ですが、心は彼を支えています。先生、戸惑って不安だった私ですが落ち着きました。ありがとうございました。

鑑定ありがとうございます!!!...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます!!!本当に優しく、温かくいつもありがとうございます!!彼は忘れてないと言って頂きとても嬉しかったです!結婚にも縁があると言って頂き、未来に向けて頑張ります!また電話させてください!!
ありがとうございます!!

先生の鑑定 当たっていました!...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

先生の鑑定 当たっていました! 何度も同じ事で鑑定して頂いていて 心が折れそうになりましたが 10ヶ月ぶりに会えました。 この先太い絆になれるように…頑張ります。先生の仰有る未来になれるように。

先生、昨日は鑑定をありがとうご...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

先生、昨日は鑑定をありがとうございました

先程はありがとうございました。...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
ここ最近とても気持ちが落ちていたので、粋蓮先生の言葉ひとつひとつに勇気付けられました。
電話での占いは初めてなので半信半疑でしたが、私の性格など言い当てられたときドキッとしました(笑)
「大人しそうに見えて気性が荒い」まさにそうです(笑)せっかちで待てない性格でもあるので、先生のアドバイス通り彼を信じて待ってみようと思います。
いい報告が出来るよう頑張ります。
貴重なお時間ありがとうございました。

わずかな時間でしたが、彼との今...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

わずかな時間でしたが、彼との今後の展望をみて下さってありがとうございます。
粋蓮先生にみていただくまで、悩みに悩んで複数の占い師さんにみていただいたのですが、このままでは結婚できない、私から具体的にどんどん提案しないと未来は変わらないと言われ焦っていました。
彼の本音は知った上でどう言ったらいいのか?彼の性格的に言って進むとは思えず…
粋蓮先生に、無理に今話さなくてもよいと言っていただき、それが一番現実的だと私も思えて納得の鑑定でした。
ひとまず三ヶ月。彼と今まで通りに仲良くしながら、様子を見ようと思います。
ありがとうございました。

粋蓮先生 3回目の鑑定ありがと...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

粋蓮先生 3回目の鑑定ありがとうございます。
初回の鑑定と同じ結果で安心しました。
いつも 私と彼の名前と生年月日を聞かれ覚えてもらえてないようですが( ̄▽ ̄)でもでも毎回同じ鑑定結果が出るので返って信頼できます。
半年後…ご縁が結ばれるよう頑張って待ちます。

出会いと結婚について、見ていた...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

出会いと結婚について、見ていただきました。
きっかり10:00だったのはすごく驚きです(笑)
具体的な結婚の時期や出会う場所、相手となる人の特徴を教えていただき、大変参考になりました。
他の占い師さんに、2年先視たけど結婚している姿が視えないと言われて凹んでいたのですが、先生の具体的なアドバイスで気持ちを建て直すことができました。
この夏から秋にかけて、積極的に外に出て楽しみながら相手となる人を探していきたいと思います。
ありがとうございました。

ページトップに戻る