粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2070

評価別件数

5評価
2040件
4評価
26件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

98名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

粋連先生、今日は久しぶりの鑑定...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

粋連先生、今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。

昨年からみて頂いている彼ですが、病気を患っていると知って心配のあまり焦りや不安で何も手につかない苦しい毎日でした。

しかし、先生から「彼の方がもっともっと不安や焦りを感じている。あなたが心を穏やかにしないと。」と言われ、本当にその通りだと思いました。

今年、来年辺りが彼にとって試練の年になるのであれば陰ながら彼を支えていきたいと思います。

私にとって彼はやはり大切な存在です。
彼がまた元気になるように辛さを少しでも癒してあげられるようにしていきたいと思います。

粋連先生の鑑定はブレずにいつも安心させられます。
また不安や迷いが出た時には先生にご相談させて頂きますね。ありがとうございました。




スイレン先生!先日はありがとう...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

スイレン先生!先日はありがとうございました。
なかなか彼とは連絡がないのと、会えないのと、諦めたくない気持ちと諦めた方がいいのか、いつもわからなくなり、どうしていいかわからない時、いつも助けていただきありがとうございます。
もう何度みていただいたか、、、
ぶれない鑑定に、いつも諦めなくていい。幸せと思う事が必ずあると仰ってくださっているので、このまま待ちます!
先生のお陰で、ようやく本来の自分を取り戻せつつあります!先生と彼を信じて待ちます。
またかけちゃいますが、またよろしくお願いします。今度は、先生にいい報告できますように!
tomoより

こんばんは。いつもありがとうご...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

こんばんは。いつもありがとうございます(^-^)
定期的に視てもらっています。今回は、未だ彼との接点が生まれず、きっかけをつくるにも、きっかけづくりが難しい状況で、かなりナーバスになって、このまま想い続けて会える日が来るのか?時間の無駄なんじゃないか?と日々不安で相談させていただきました。
でも結果はいつも変わらず、会えるチャンスが来る。彼もあなたを忘れていない。さらに、彼が私に会おうときっかけづくりを試みていましたが、緊張して実行できなかったことも教えてくださいました。すごく心が温かくなりました。
また、諦めた方がいいのかと尋ねると、即答で諦めなくていい。頑張って。とおっしゃって下さいました。
私も今仕事が忙しいし、彼も経験を積んでいる大事な時期なのは知っています。焦らずその時を待ちたいと思います。いつもありがとうございます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡

私の今の感情もお見通しですね!...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

私の今の感情もお見通しですね!
同じ職場のアプローチ中の彼の気持ちを視てもらっていますが、3.4月に彼が勇気を出して一歩踏み出してくれて、5.6月にはお付き合いできますと嬉しい結果でとても楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)
彼への私の気持ち、恋愛に対しては夢中になってしまうことなんて先生にはお伝えしていないのにお見通しですね!
彼の恋愛に対する考え方なども当てはまっていると思います。
心の霧が晴れたようでスッキリしました!
アドバイス頂いた通りに焦らずに頑張っていこうと思います!
恋愛成就する前の期間も落ち着いて彼と向き合って行きたいと思います!
先生のおっしゃる通りになりますように(^^)
ありがとうございました!

今年、初めて花粉症になりツラく...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

今年、初めて花粉症になりツラくてネガティブになってホルモンバランスも崩れているのか
不安になってしまい粋蓮先生にお世話になり
暗い声で、申し訳なく思っています。
粋蓮先生!ごめんなさい。
なかなかお互いに相思相愛でも進まない、進展しない関係に 絶望的になっていましたが……
粋蓮先生の お言葉で元気を頂き希望を見出だす
ことが出来ました。
粋蓮先生とは、約2年半になりました。
どんなにか助けて頂き 本当に感謝の念につきません。ありがとうございます!
もう、彼を諦めて姿を消そうとか思ってしまいましたが…… もう少し、もうちょっと、と言い聞かして頑張ろうと思います。
そして、粋蓮先生が仰って下さった数々のお言葉を胸に刻み 花粉症に負けず強い意志を持って
彼について行こうと思いました。

長々、今年で14年(笑) 大恋愛だと思います。
赤い糸。粋蓮先生に出逢えて良かった。
出逢えてなかったら、終わってました。
最近、彼 とても優しいです。だから信じています。長々すみません!
ありがとうございました。

久しぶりの鑑定でした(^-^)...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定でした(^-^)今の部署に異動になり半年…自分なりに慣れないなりに頑張っているつもりですが、どうしても女上司の言動に追い込まれちょっと限界が来てました…
プライベートのことも子供の事などで忙しく精一杯…
ホントにいっぱいいっぱいで先生に視ていただきました。
4月、5月まではやはりこの上司といろいろありますがGW明けくらいからやっと関係も上手く行ってくるようになるとのこと。
この部署での仕事も段々とコツを掴んで慣れる様になり年末にかけて調子に乗ってくるようになるとのことでした!
良かった…。1人で抱え込んでどうしようとホントに苦しかったものですから…

この上司には、分からないことや質問をどんどん聞くと、頼られてると言う気持ちになるからそうした方が良いと…確かにそうなんです!!初めの頃はそれを避けていたからダメだったんですね。
私が他の人に聞くと、すぐ側に来てどうしたの?と言ってくれるのでやはり頼られたいんだなと言うのはその通りです!

今年はとにかく忙しいとのことですが、ちゃんと乗り越えていけるとのことで、頑張ります\( ・ω・)/

先生、私頑張りますね‪(*´꒳​`*)
また挫けそうになったらお話聞いて下さい。
ありがとうございました<(_ _)>

先生
いつもあり...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

先生
いつもありがとうございます。

更に自分磨きをして、想いを寄せている人との再会を楽しみにしていこうと思いました。

春めいてきましたが、どうぞご自愛ください。

先程は失礼な事を言いました。彼...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

先程は失礼な事を言いました。彼との仲を見て頂いて、連絡が来ると言っていただいたのに、私は 今までの事を思ったらそうは思わない…と。今まで 沢山待っていて疲れて来たのも事実です。でも、諦めたくはないし 必ず会いたいから こうして電話している自分がいます。自分でもバカみたいだと思っていますが大切な存在の人だから、会いたくても こちらからは言わずに連絡も我慢しています。人生、後悔ばかりしたくないので、やれるだけ頑張ってみようと思います。いつか、明るい声で報告できたら嬉しいと思います。

ここ最近ショックなことがあり、...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

ここ最近ショックなことがあり、先生に度々みてもらってました。2年前から見ていただいてたので今までのこともわかってくれていて、救われました。
彼とのこともいつもメモしていて、当たっていることのほうが多かったです。彼を好きだった子の気持ちまで。先生が言うように、離れていきました。まだまだ落ち込む日が続きますが、4月、5月、6月と気持ちが変わり穏やかな時間を過ごせるということでそれを励みに過ごしていこうと思います。ありがとうございます。

枠蓮先生いつもありがとうござい...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

枠蓮先生いつもありがとうございます。
数ヶ月間隔で鑑定して頂いていますが
昨年末からなかなか会えない彼に対して
不信感がつのり私ってなんだなんだろ?
って不満の塊でした。先生は彼は自分の
生活スタイルを変えられないから理解して
根気強くいかなきゃダメ、そして彼はとても
忙しい時期よと教えてくださいました。
3月中旬には悪い状態を抜け出してあいまい
さがなくなる、やっぱり仲良し。とおっ
しゃったことがその通りで2月から連絡
をこまめにとって3月に入り数ヶ月振り
に電話で話せました^ ^
気持ちも確認できましたしやっぱり彼と
話すと嬉しいな、楽しいなって実感しま
した。近々彼に髪を切ってもらいに店に行
く予定ですが、そのあと仕事が終わり次第
一緒にいれるよと連絡がありました。
5ヶ月振りに会えそうです。
先生は来年から変化がありそうだから
あと1年頑張ってとおっしゃって下さい
ましたね、また紆余曲折がありそうで
すが焦らずに頑張ります!
先生、またお電話しますね。

まだ、雪の残る地より。

2019年03月09日

評価: ★★★★★

まだ、雪の残る地より。

先生のお声を聞くと、
春が一足先に来たように思えます。

はじめたこと、大切に大切に続けます。

幼い頃に側にいてくれた「小さい人」の話、
話せてよかった。
さすがに誰にも話せなかった話です。

現実の悩みから、
心の根底にある悩みまで
お話できる先生です。

暖かい言葉、心から、ありがとうございます。

いろんな時間を大切にします。

なにか、過ってる時はご指導してください。

私が、言葉足らずのところもあり、
申し訳ありません。

暖かく、深くみてくださり
ありがとうございます。

何事も学びと信じて
前に進めますように。

先生にも、暖かい春がやって来ますように。

心から、感謝を込めて。

いつも、事あるごとにお世話にな...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

いつも、事あるごとにお世話になり ありがとうございます。
昨日、偶然!彼と会いました。
とても驚きましたし嬉しかったです。
粋蓮先生、私達煮詰まってる状態のような感じです。
また、よろしくお願いいたします。

先日は鑑定をありがとうございま...

2019年03月07日

評価: ★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。

先週末は彼と、映画デートに行けました

先生あいだ空かずにいつも電話し...

2019年03月07日

評価: ★★★★★

先生あいだ空かずにいつも電話してすいません。彼と別れてからも週一回仕事で会えてた唯一の時間が無くなってしまって…先生は彼から連絡来ると言ってくれてるのにすぐに不安になってしまいます。彼の性格や今までの態度からは彼から動いて来てくれるように思えなくて、悪い方へ悪い方へ考えてしまいます。別れてから一年が経とうとしています。彼の事を考えなかった日はありません。ずっとずっと待ってたのに仕事は終わりもう何もありません。でも彼の事大好きで忘れる事はできません。先生の言葉を信じて待ちます。彼の気持ち今後…いつも同じ内容でも丁寧に視てくれて本当にありがとうございます。先生の優しい心温まる鑑定に感謝しています。

いつも支えて下さりありがとうご...

2019年03月07日

評価: ★★★★★

いつも支えて下さりありがとうございます。
女の影のことも、彼は断ると言って頂け救われました。
進展しないですが、先生のお言葉に救われてます。
今後もよろしくお願いします。

先生、いつもありがとうございま...

2019年03月07日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!先生の鑑定通り、また今月彼と逢えるようになりました^_^先生の鑑定通りに進んでいってます♪すごいです!いつもブレない鑑定を優しく教えてくださり、ありがとうございます!またお電話しますので、よろしくお願いします^_^

粋蓮先生 今日もお世話になりま...

2019年03月05日

評価: ★★★★★

粋蓮先生 今日もお世話になりました。ありがとうございました。
気になる彼と私との未来だけが、今!心の支え
です。 明後日お仕事で彼と会って来ますね。
色々あって、心中穏やかではないのですが……
粋蓮先生のような優しい雰囲気の 慈愛に満ち
た 私になれますように努力して殺伐とした
心を立て直して頑張ろうと思います。

粋蓮先生!いつも優しいお心をありがとうございます。季節の変わり目ですので、お身体大切になさってくださいませ。
ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2019年03月05日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。とても緊張していましたが、とても優しく、うんうんと偏見なく全て聞き入れてくださいました。誰にも言えないでいたので、まず聞いてもらえただけで少し楽になりました。そして、話を聞いていて、きっともっと先生にはみえているんだろうなと感じました。必要な事を優しく言ってくださって、話がスッと入ってきました。限られた時間で受けていて、時間を気にしながらだったので、本当にもっともっといろいろお話を聞きたいと思いました。スッキリ明るい気持ちになれました。何かあるたびに先生に頼ってしまいそうなほど、説得力と安心感を感じました。先生が言ってくれたこと、肝に銘じて、自分を好きって思いながら生きていけるようにしたいです。またよろしくお願いします。

粋蓮先生先日は、有り難うござい...

2019年03月04日

評価: ★★★★★

粋蓮先生先日は、有り難うございました。犬も何とか良くなり元気を取り戻して来てちょつとほっとしています。本当に次々と心配事が出て来てすぐに不安になり先生を頼ってしまいます。でも先生のもう少しの言葉に励まされ日々を過ごしていますが、息子の仕事の復帰、下の息子の就職も叶っている事を先生に言われ本当にそうだと思いました。先生鑑定の通り進んでいるもう少しの辛抱がんばります。いつも本当に有り難うございます。

今日もありがとうございました。...

2019年03月04日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
いつもいつもすいません。
とりあえず、自分を大切にして、
頑張っていきたいと思います。

ページトップに戻る