粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2388

評価別件数

5評価
2354件
4評価
30件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

115名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定ありがとうございます!!気...

2019年07月31日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます!!気になる事をサクサク見て頂き、本当にありがとうございます!頑張ります!!パワーを送って頂き感謝しています!いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします(*^_^*)

いつも本当にありがとうございま...

2019年07月31日

評価: ★★★★★

いつも本当にありがとうございます。ほぼ愚痴ですよね。先生になだめてもらっちゃってすみませんでした。
どうしてこうなっちゃうのかなって事ばっかりで疲れちゃいます。せっかくお互い良い気持ちでいられる状態が続いていても、仕事が絡むので、また穏やかでいられない状況がきたり、それに加えて彼の未熟さに私もうんざりしてきたり。年末まで頑張れるのかなぁと思ってしまいますが。先生に教えていただいた未来はとても良さそうで、先生にももう少しだから、我慢して台無しにしないようにね。と。
先生にみてもらうようになってから、数ヶ月ですが、先生の言葉は信じられるんですよね。彼の事は信じられないのに。。
その先生に、彼の事を少しでも信用してやってと言われたので、きっと信用出来るんだろうなと思います。ただ、私の事は後回しにして、ないがしろにされてるようなところに腹が立ってます。お見通しの先生には、そこも怒らないようにと言われてますが。
いつも母のような温かさに感謝しています。

優しい口調で話しやすかったです...

2019年07月31日

評価: ★★★★★

優しい口調で話しやすかったです!
別れを告げられたのに「縁が深い」「結婚できるくらいの深い縁」と言っていただけました!
お互い似たもの同士って言われてたしかに!と思いました!
8月の前半に連絡がくるとの事だったので、連絡待ちたいと思います!
ありがとうございました!

コメントの文章を書いているとま...

2019年07月30日

評価: ★★★★★

コメントの文章を書いているとまとまりがなくなりつい遅くなってしまいます。愛犬が亡くなり早いもので一ヶ月がたちました。毎日写真を見ながら線香をあげ一緒に過ごしてくれた感謝を話しながら毎日を過ごしています。が先生に注意された痩せる事頑張ってやってみます。まだまだ両親の事だとか居酒屋の経営だとか心配が多く元気がでないですが最後は、先生鑑定通りとなると信じ頑張ってみます。またよろしくお願いします。

こちらのワガママで 知りたい事...

2019年07月30日

評価: ★★★★★

こちらのワガママで 知りたい事一つ(彼の今の気持ちに)快く応えて下さいました。
ほんの5分程の鑑定で ざっくりとした ご説明しか出来なかったのですが 先生が仰って下さった彼の気持ちが すんなり胸に入ってきて
それでもこの彼は 落ち着いたら連絡をくれますよ と言って頂いた言葉に 心が落ち着きました。
また 心が折れそうになった時
お力を お貸しください。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2019年07月29日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。納得せざるを得ない内容でした。
何もしない。。はい。何もしないで待ちます。私は私自身の毎日を過ごしながら、彼を待ちます。彼に対しての注意点も肝に銘じます。セフレとか嫌なこと言われたらどうしようかと思ってたんですが、相談して良かったです。気持ちが高ぶるという感じではなく、そうなんだって落ち着いた感じで聞けました。戻ってくるならどうぞって感じで普通にしてたらいいって感じかな。。
でも、心折れそうになったら又、お願い致します。私自身、強くなるよう頑張りますが。
ありがとうございました

口コミがだいぶ遅くなりました。...

2019年07月29日

評価: ★★★★★

口コミがだいぶ遅くなりました。最近もあんまり変わらずな彼です。いつもの事だと思って流して流して対応しています。本当に困ったちゃんです( ´Д`)またよろしくお願いしますね。

先生、いつもありがとうございま...

2019年07月29日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。

今日もいろいろ鑑定して頂き、安心しました。
又よろしくお願いいたします。

蒸し暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛ください。

粋蓮先生、いつもありがとうござ...

2019年07月29日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、いつもありがとうございます!

先ほど、彼に用事のふりをしてお電話しましたら優しく対応してくれて、ちょっと私的な感じになりました。ちょっとだけですけど…
でも、何を考えているのか、思っているのかが分かり少し落ち着きました。一喜一憂しないようにしたいです。
次、会えるまで時間がかかるので正直!寂しいけど彼も、そうみたいなので一緒です。

とにかくお礼と 報告がしたかったので
口コミしました。
一喜一憂しないように〜〜明るく頑張ります。ありがとうございました。

先生、いつもいつもありがとうご...

2019年07月28日

評価: ★★★★★

先生、いつもいつもありがとうございます。
日本を離れていても、先生とお話したくてついつい電話しちゃいました。おかげで落ち着いて眠れそうです。
出国前に視てもらった通り、結構楽しく過ごせてます。彼も先生の仰った通りだったら嬉しいんですけどね。この会えない時間がどうかプラスに働きますように!
また電話させてくださいね。よろしくお願いします。

いつも鑑定ありがとうございます...

2019年07月28日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。

同じことをお聞きしてるにもかかわらず、丁寧お答えいただき本当にありがとうございます。

今日の鑑定の最後の質問、私はあの人にしつこいのか?のお答えに珍しく泣きそうになり、そんな自分に驚き慌てて電話をお切りしてしまいました。
大切にしているこの縁を、丁寧に視ていただき本当にありがとうございます。


7/27の昼前に鑑定をお願いし...

2019年07月28日

評価: ★★★★★

7/27の昼前に鑑定をお願いした者です。
最近、週1でお世話になっています。
複雑な関係の彼と最近うまくいかなくて、鑑定をお願いしています。
彼の状況や気持ち、この先の展開や対策などこちらの問いに対する結果や経過を教えて下さいます。確かに『(彼の環境や状況からすると)有りうるなぁ…』と思うような内容に納得します。
『心配しなくても大丈夫よー』と先生に言って頂くと安心します☆また不安になったら相談させて下さい!
先生の鑑定と彼の気持ちを信じます!引き続き、パワーを送って下さい!
ありがとうございました!

コメント遅くなり、すみません。...

2019年07月27日

評価: ★★★★★

コメント遅くなり、すみません。
復縁したい、元彼の様子を視て頂きました。
先生の、優しいお声を聞いて、ホッとしました。癒される ます。
ありがとうこざいます

本日は、上司からの嫌がらせと片...

2019年07月25日

評価: ★★★★★

本日は、上司からの嫌がらせと片想いの彼について観ていただきました。

試用期間中から、40代先輩から急にパワハラをされ仕事での挨拶は無視、シフト相談も無視される等の嫌がらせをされ出したので、流石に室長に相談という名の通告をし退職を考えている旨を伝えました。室長は、40代先輩に公私混同を改めるように話合いをしてくれるらしいのですが、我に帰ると40代先輩の仕返しが恐ろしくなり前もって心の準備をしようと鑑定を依頼しました。
粋蓮先生からは、暫くは40代先輩の対応は室長により改善されるけど、2ヶ月目から他の従業員がいる前で今以上に罵声や嫌がらせを大声でして精神的に追い込んでくる。でも、何も言わずに耐えている貴女を周りの人は守りに入ってくれて、逆に40代先輩は、自分で自分の首を絞めて職場に居られなくなり今年中には依願退職をするから安心して!と言葉を頂きました(╹◡╹)♡

まだまだ、40代先輩のイジメが続くと思うと病みそうになりますが、40代先輩の前でだけは、理不尽な事や何を言われても笑顔で返事をし大人の対応をしようと改めて再認識しました。①日でも早く40代先輩に依願退職をし家庭に専念していただき、私は今より働き安くなりお互いが幸せになりますように願って止みません(*⁰人⁰*)

片想いの彼と今度会う事になりましたが、やはり以前と一緒で主導権は彼に任せて私は、ひたすら待つようにします!╰(*´︶`*)╯♡

先生は、いつも変わらず穏やかで...

2019年07月25日

評価: ★★★★★

先生は、いつも変わらず穏やかで大らかで、器が大きくて、私も先生のように穏やかにいなきゃなとお話する度に身にしみます。
彼に対して不審に思いそうな時は、先生が教えてくださった事を思い出してます。
それに、彼は言葉で伝えるのが下手と先生に言われ、代わりに彼の気持ちを教えてもらいました。が、その後、彼から先生から聞いたような言葉が出てきました。本当にいつもありがとうございます。

鑑定ありがとうございます!!仕...

2019年07月25日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます!!仕事の事で周りの評価などを視て頂きました!現実を知って少し悲しいですがでも知れたことによって、周りにどう接したら良いかなど知る事が出来ました!いつも鑑定ありがとうございます!先生、私は頑張ります!絶対いい事あるからと言って頂き本当に感謝しています!仕事で人間関係で落ち込んでた時に先生の声を聞いて、優しさを感じとても癒されました!いつもありがとうございます!感謝しています!またよろしくお願いします!

粋蓮先生
いつも...

2019年07月25日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
いつもいつもありがとうございます。
やっと連絡が取れる様になり、少し明るい兆しがみえてきましたね。

私自身も 早くよくなった実感わいて、先生にいい報告したいです。

ずっと支えてくださりありがとうございます。
またお願いしますね。
今年こそいい報告をしたいです!

粋蓮先生へ

2019年07月24日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ

今日も、また助けて頂きました。ありがとうございました。 あの後、ちょっと用事があって、彼のお仕事場にお電話しました。すると、よく解る説明で お疲れなのに
意外と親切に、又普通に話してくれました。
こんなんで大丈夫!かしら?と思ってしまいますけど…粋蓮先生が、「大丈夫」と仰るので
信頼しているので…☆信じていこうと思っています。今日は、外から しかも賑やかで申し訳ございませんでした。

本当にありがとうございました!
なんだか、凄く暑くなってきました、どうぞお身体 ご自愛くださいませ。
Mより。

連日ご丁寧な鑑定ありがとうござ...

2019年07月24日

評価: ★★★★★

連日ご丁寧な鑑定ありがとうございます。
どうしても仕事を通して彼女を見た場合、注意せざるを得ない時々が生まれるのも現実でして
仕方ないことではあるのですが、その度に頑張る意識も増してくれてる気がします。
今回のことも、「自己完結」のような連絡、報告などの業務を自分の中で処理してしまうクセにあります。
おそらく恋愛ごとも、こういった部分は性格の一部として多分にあるのかな...とも思いますが、
一歩先に進んでもらえる日を信じております。
お盆休みは実家に帰る話なども先ほどしたばかりで、今後の流れも注意深く見ていき
愛情を忘れないように留意して接していきたいと思っております。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

いつも私が不安になった時は、優...

2019年07月23日

評価: ★★★★★

いつも私が不安になった時は、優しい言葉で勇気づけていただいてありがとうございます。
いつ頃、どういう流れで、どうなる。とわかりやすく説明して下さいます♪
とても癒されて頼りになる先生です!

ページトップに戻る