粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1908

評価別件数

5評価
1879件
4評価
25件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

94名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

多い時は連日 頻回にお電話させ...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

多い時は連日 頻回にお電話させて頂いて
いるのに 全く嫌な感じをなさらず、いつも
暖かく優しく対応して下り 本当にありがとう
ございます。(拝)
きっと!おそらく、来年結婚が決まるので私自身の何かが、ザワザワするのかなぁ?と思っています。しかも、諦めかけていた再婚。

いろんな恋愛があって、いろんな形があって
このコメント・口コミを読みながら、とても
勉強になりましたし勇気が出ました。

彼との未来を信じて、粋蓮先生からのアドバイスを胸に邁進して行こうと思っています。
長い長い片思いから始まり→諦めがあって→
両想い→相思相愛が2年位→来年結婚の予定。
と気の遠くなるような歴史を振り返ると胸が
いっぱいになります。
粋蓮先生!いつもありがとうございました。
感謝しきれぬ想いです。だんだん秋も深まり
冬になってきましたどうぞお身体ご自愛くださいませ。
ありがとうございました。

時間を気にしながらも、

2018年11月03日

評価: ★★★★★

時間を気にしながらも、
深く観てくださってありがとうございます。

先生が、教えて頂いたことは
現実的で、納得いくものでした。

先生の笑い声や、
落ち着いた言葉に、いつも助けられます。

何も返せませんが、
先生ご自身が、日々、幸せを感じられますよう。

先生と出逢うキッカケ?となった、
事故から、一年。
命拾いして、よかった!(笑)

また、そんな時期になりましたが、
自分のことも、大事に
そして、私自身も、
長く彼を支えていけるよう、
いろんなものを大切に過ごしていきます。

成就してからも、
きっと試練が多いと思いますが、
どうか、見守りください。

先生にも、いつか、
お返しできるものが、
できる自分になりますように。

景色が、純白になる土地より。

先生も、くれぐれも穏やかで
あたたかい日々を過ごせますように。

心からの、感謝を込めて。
ありがとうございます。

2年ほど前から粋蓮先生には彼の...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

2年ほど前から粋蓮先生には彼の気持ちを何度みていただいたでしょうか。
毎週お電話している…という時期もありましたよね。
先生と繋がった時に「篤姫さまね」とすぐにわかってくださり嬉しかったです。
いつも丁寧に鑑定していただき本当に感謝しかありませんでした。
先生の鑑定後はいつも元気が出ました。
そしてついについに…完全復縁しましたと先生にご報告が出来て良かったです。
あの状況の中でまさか、未来が現実になるなんて、思いがけない展開に私自身がビックリしています。

先生からのご忠告はしっかり守ります。
彼についての私だけの取説ですもんね(笑)

粋蓮先生に感謝、そして本当に本当に
ありがとうございました。

鑑定ありがとうございます。先生...

2018年11月02日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます。先生はこの先の事を考えてアドバイスをして頂き、私の知りたい内容も丁寧に教えて頂き、相談した後は不安が解消されます。本当にありがとうございます。またお電話させてください。ありがとうございました。

粋蓮先生、口コミ遅くなり申し訳...

2018年11月02日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、口コミ遅くなり申し訳ありません
ひと月ほど前にみていただきました。
彼が色々考えすぎてなかなか行動を起こせずにいるとの事でした。そんな彼がやっと動き出す時期に今きています。先生のお言葉を信じてあと数日待ってみます。先生に頑張って!と言って頂だけると本当に力が湧きます。鑑定内容も本当に的確です。何もかもお見通しで、ちょっと恥ずかしい時もあったりします。私の性格もそのまんま言われてびっくりする事ばかりです。
いつもありがとうございます。

粋蓮先生へ

2018年11月02日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ

いつもいつも お世話になります。
ありがとうございます。 今日、彼とお仕事で
会いました。とても優しかったです。目と目が合ってお互い、ニコッって微笑んで会話して
いい雰囲気で粋蓮先生の仰っていたように
愛情表現がありました。彼と恋人同士になって
恋愛結婚できると仰って頂き、まだもうちょっと時間がかかるので……
正直焦ったり、不安になったり、自爆しそうになったりしますが粋蓮先生の「頑張ってね」の
お言葉で、どれほど救われ嬉しかったことか。
本当にありがとうございます。
何か危機的なイヤなことがあった時は粋蓮先生の「クヨクヨしないで楽しんでね」と仰って下さったことを思い出して頑張ろうと思っています。あともうちょっと、あともう少し、と思ってクヨクヨせず明るく頑張ろうと思っています。だけど!今日深夜に気になって仕方ないことがあるので鑑定予約させて頂きました。
どうかよろしくお願いいたします。

Mより。

先生、いつもありがとうございま...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます✨
昨日は、ハプニングがあって、途中で切ってしまい再度並んで鑑定をお願いしました。(>_<)
11月前半は、シフトでも、会える日がほとんどなくて会ったとしても、すれ違い挨拶程度だと
思います。先生に、波があって、会えても素っ気なかったり親しみやすい感じで話かけてくれる時もあったりすると仰られましたが、また、冷たくされたら耐えれないので、そんな感じじゃなかったらいいなと思います。これ以上何かあれば限界かなと思っていますが、12月半ばからいい感じになれそうと言うことだったので、頑張って
耐えてみます。
いつも、丁寧にみていただいて、ありがとうござ
います(^-^)
また不安になった時、お願いします。

粋蓮先生いつも有り難うございま...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

粋蓮先生いつも有り難うございます。双子の息子の母です。先日仕事の事で相談しましたが先生の鑑定の通り相手の方が仕方ない私の責任じゃないと理解してくださり一件落着となりました。有り難うございました。いつも不安になると先生を頼りその後安心感を頂き、本当に助けてくださります。いつも先生の鑑定に近い結果になります。主人の仕事も多分先生の鑑定の通りになると信じ毎日期待しながら待っています。まだ両親の先が不安ですがまた相談にのってください。有り難うございました。

先日は2回目の鑑定ありがとうご...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました

彼の気持ち、状況、これからの動きを
丁寧に教えて頂きました

彼も内心、自分も悪いとこがあった
と思っている事
私とは別れたくなく考えないように仕事に忙しく打ち込んでいること
負けず嫌いでプライドが高いので
自分からなかなか声をかけれないけれど
11月中には動いてくるでしょう
と言うこと
他の異性は彼がその気にならず結果無いでしょう
て事を聞けました

喧嘩した後謝ったし
その後も1、2ヶ月はしたてに出ていましたが
乗って来なかった彼
もうかれこれ4ヶ月目に入るし
喧嘩の内容も大した事じゃないのだから
ぐじぐじじれったい男だな
て感じですが(笑)

好きなので待っています

ありがとうございました

先生、いつもありがとうございま...

2018年10月30日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
本日は、途中で切れてしまい、お礼も言えずに申し訳ございませんでした。
先生の鑑定は、着実にその通りになっています。
「これは難しい」ということは、結果ダメになったり、「近いうち気持ちが感じられる」と言われると本当に態度に示して来て、私が満足できるようなことが起きています。
「難しい」と言われてダメだったとしても、それはそれで残念なのですが、先生とお話していると、それはそれでよかった結果的だったのだと思うことができ、未来には、まだ予期せぬ何かが待っているような気がして、ワクワクします。

今回途中で切れてしまって、久しぶりに口コミをいたしますが、鑑定の的中率もそうですが、先生のお人柄も素敵な方で、私は大好きです。きっと同じように感じられている方が多いので、人気の先生なのだと思いますが。

先生、今後ともよろしくお願いいたします。土地、仕事、恋愛、結果が出ましたら、またご連絡いたします。

先生、本日は鑑定ありがとうござ...

2018年10月30日

評価: ★★★★

先生、本日は鑑定ありがとうございました。
突然の彼からの「もう会えない」という連絡から彼の本心も考えもはっきり分からず辛い日々が続いていました。
しかし、先生から「彼は今でもあなたのことを愛しています。」その言葉だけで心が救われました。彼の今の状況も私は何も話していないのに、仕事も家庭の状況も思うようにいっていない事を言い当てられた時は驚きました。なので、その後先生が話してくださった言葉が心にスッと入ってきました。
今は私からの連絡をやめ、先生が教えて下さった、12月〜2月頃の彼からの連絡を待つ事にします。それまでは自分自身としっかり向き合い自分磨きをしてみようと思います。本日はありがとうございました。また何かあった時相談させてもらおうと思っています。

先程は鑑定、ありがとうございま...

2018年10月30日

評価: ★★★★★

先程は鑑定、ありがとうございました。

先生の鑑定通り、彼のお義母さんが亡くなったと聞いて動揺する一方、彼からの連絡が来ない理由を言い当てた先生の鑑定に驚いてしまいました。

今回の事が彼の人生の価値観に大きな節目となると聞いて、安心しました。

複雑な立場の私ですから、今回の事柄を彼と心をひとつにして乗り越えていきたいと思います。

ありがとうございました‼️

先生、先程は鑑定をありがとうご...

2018年10月29日

評価: ★★★★★

先生、先程は鑑定をありがとうございました。

かなり年下の彼との事をいつも視てもらっています。難しい恋愛ですし思ったようには進まない関係ですが、先生の言葉でここまで頑張ってこれました。彼は私に恋愛感情がしっかりあって恋人のような関係になるとずっと言って頂いてました。
9月に久しぶりに会ってから彼からのラインも随分増えました。彼と繋がってると思えるようになりました。今日の鑑定では年末から年始にかけて情熱的な関係になっていくとの事で…それまでに自分磨きをしていきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧

いつも温かく視て下さって本当にありがとうございます♡

いつも丁寧に視て頂きありがとう...

2018年10月29日

評価: ★★★★★

いつも丁寧に視て頂きありがとうございます。
嫌われたと不安になり、また私から動いてもいいのか、我慢して待つ方がいいのか、本当は・・・とこんなことばかりで恥ずかしいですが、ぶれる事なく今回もハッキリと言って頂きホッとしました。
またよろしくお願いします!

1ヶ月前ほどに鑑定をしていただ...

2018年10月29日

評価: ★★★★★

1ヶ月前ほどに鑑定をしていただき、ありがとうございました。

10月11月あたりはメールの返信がない、年末にはドラマチックなことがある…との鑑定結果でした。

今は10月末日。確かに返信ありません!ですが、私は心の中で、(別に大丈夫!だって知ってるもん(笑))と思えています。

知ってるって心に余裕ができて悩まずに過ごせる…素晴らしいことなんですね!

年末のドラマチックな展開に向けて心身ともに磨いていきます。

早ければ今年中に電撃離婚もあると夏に言われました。そのときは、まさか実際自分がそうなるとはおもいませんでした。希望はしてましたけどね!ですが、秋には離婚が決まりました。相手から言い出してくれて今は互いの新生活の準備期間で仲良くできませんが穏やかな時間を過ごしています。

離婚も予知してくださった先生、恋愛も先生の鑑定を信頼しています!

粋蓮先生鑑定有り難うございまし...

2018年10月29日

評価: ★★★★★

粋蓮先生鑑定有り難うございました。

いつも同じ様な事ばかり聞いてすみません。
同じ様な事でもいつも優しく丁寧に鑑定して頂き感謝しかありませんm(_ _)m

昨日先生に自分の本当の気持ち、望んでる事を言ったら心がスッキリしました。
先生は頷きながら聞いてるだけでもパワー発してる気がします。
先生の声や話し方聞いてると落ち着きます。
またマイナスな方にいきそうになったり、変化があったらお電話させて下さい。
粋蓮先生本当に有り難うございました。

体調崩しやすい時期ですので、先生お体に気をつけて下さいね。

先日は、たいへんお世話になりま...

2018年10月29日

評価: ★★★★★

先日は、たいへんお世話になりました。
ありがとうございました。

粋蓮先生が 「彼 お料理と聞いて凄く嬉しかったみたい。憧れだったようょ。好みだった。」
と聞いて、只今!お料理頑張って特訓中です。
私の お仕事もさることながらいつか、いつの
日か 手作りお弁当の差し入れをしよう!!
と夢見ています。
また、フードコーディネーターの資格取得を
目指して資料請求したところです。笑
色々 紆余曲折ありますが…☆☆☆☆☆☆☆
全部、粋蓮先生の素晴らしい鑑定のお陰です。
いつもありがとうございます。

前向きなのか?後ろ向きなのか?自分でも
よく分かりませんが、お仕事も資格取得も
恋愛も人間関係も頑張りたいと思います。
11月12月彼と変化があるとのこと期待し過ぎず
期待して、待ちたいと思います。
いつもいつも 完璧な鑑定ありがとうございます
どうぞ お身体大切に〜〜。

初めての鑑定をありがとうござい...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。お話ししやすくて、ドキドキでしたが安心してお話しできました。先生の話される彼の性格当たってました。今後進展できるようにお願いします。また報告させてください。

鑑定ありがとうございます。彼の...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます。彼の思っている気持ちを教えて頂き、本当に粋蓮先生が言って頂く事は正しく正確でその通りだと思いました!いつも本当にありがとうございます!11月末頃まで待ちます!
寒くなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

粋蓮先生

2018年10月26日

評価: ★★★★

粋蓮先生

10月21日に20代の時に自分から振ってしまった、元カレとの復縁結婚について見て頂いたものです。いつも短時間でも優しく温かく穏やかに寄り添って鑑定していただきありがとうございます。心より感謝いたします。元彼との縁結び していただきありがとうございます。一刻も早く幸福な結婚ができるようよろしくお願いいたします。
お体ご自愛いただき益々ご活躍くださいませ。
ありがとうございます。

ページトップに戻る