粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生
粋蓮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

3241

評価別件数

5評価
3200件
4評価
37件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価:★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

168名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

私が質問したい事が分かってらっ...

2021年05月05日

評価:★★★★★

私が質問したい事が分かってらっしゃるみたいで、聞く前にいろいろ教えて下さりありがとうございました。先生に教えてもらったことを気を付けながら少しずつ距離を縮めていけたらと思います。

今日は鑑定して頂きありがとうご...

2021年05月05日

評価:★★★★★

今日は鑑定して頂きありがとうございました。
彼の事で不安定になってしまいすが先生に言われた通り客観的に彼の事を見て行こうと思います。
またどうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

 先程は、どうもありがとうござ...

2021年05月03日

評価:★★★★★

 先程は、どうもありがとうございました。
初めての利用で緊張しましたが
お声が優しくてご鑑定もスピーディーでした
予算が無かったので
そのことまで空気を読んでくださった様に感じました

鑑定結果を報告出来れば良いな〜と切に願います

今日はありがとうございました♡

先生今日も鑑定ありがとうござい...

2021年05月02日

評価:★★★★★

先生今日も鑑定ありがとうございました。先生は穏やかで、温かなお人柄で、どんな時も笑って受け止めて下さるので、ちょっと気になることも聞きやすく、穏やかな気持ちに戻れます。とてもステキな先生です。少ししかお伝えしなくても全体を見透していらっしゃって、アドバイスも納得できます。
先生に相談するときの、安定した的中率と安心感。お力のある先生です。ありがとうございました。

スイレン先生〜♡
...

2021年05月02日

評価:★★★★★

スイレン先生〜♡
昨日、今日と連日復縁したい彼との事を視て頂きありがとうございました!!
今日はこのゴールデンウィーク中の休みとお店の休業中の不安になる事を視て聞いて下さり、先生からも大丈夫よ!! と仰ってくださったので心配ないですよね。(^^;
暖かく穏やかな先生の口調、本当に安心します
(*´∀`*)
先生!! 復縁まで、彼から連絡が来るまで、また不安になる時はまた視て下さい!m(_ _)m
そして復縁まで宜しくお願い致します♡

鑑定ありがとうございましたm(...

2021年05月01日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
過去の事を掘り返さないように頑張ります。
喧嘩ばかりしても本当に面白くないです。
先生に言われたとおり、頑張りますね。
何かあったら、また先生にお願いします。

先生ありがとうございました♡<...

2021年05月01日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました♡
去年と今回2回目のお電話で復縁で視て頂きました!! 1回目の時も復縁出来る結果でしたが、あれからいろんな事があり、10ヶ月経った今まだ彼を諦めきれずにいて。。。
先生から彼の今の気持ちを聞き嬉しかったです。
5.6月の間には彼から連絡が来て2人で会えるし復縁も出来るとの変わらない嬉しい結果でした♡
また先生から言われた彼と私との内容がズバリそうで凄いなー!!とびっくりでした(^^;
彼と相性が良い事。縁が深いとの事も嬉しかったです♡
今まで何人かの鑑定士さんに視て頂いたのですが、私から連絡をした方がとか、彼の店にお客さんとして行き、それから進展。。。との結果で私的に、ん〜と悩んでました。私からは連絡出来ない、彼の店にお客さんとして行きにくい。彼から連絡が来ての2人で会えたらすぐ打ち解け仲良くなれるのに。との思いがありました。でも先生に視て頂いたら私の思い通りの結果で本当に安心し、嬉しかったです(*^^*)
先生に視て頂いて良かった♡先生を信じ彼からまず最初は連絡が来てくれる事を待ってみますね!!
次は良い報告のお電話をしたいです(*^^*)

先生、先日は良いご報告が出来て...

2021年04月28日

評価:★★★★★

先生、先日は良いご報告が出来て良かったです!
先生が仰る不思議な深いご縁をしみじみと感じました。最初から仰っていた通り、何かと障害が多いというのも本当にその通りですね..
仕事のことでも先生にはお世話になり、いつも応援して下さる言葉にとても勇気づけられます。
毎日前向きに幸せに生きることがご恩返しだと思って、日々過ごしたいと思います。
いつも、ありがとうございます。

先生今日はありがとうございまし...

2021年04月27日

評価:★★★★★

先生今日はありがとうございました。
ずっと鑑定していただきたかったのですが今日やっと叶いました。
仕事についてもいずれ独立出来るかもと言っていただき驚きました。父方の先祖は商いをしていたのです。(祖父も)頑張りたいとおもいます。

終わる時間ギリギリに電話かけて...

2021年04月26日

評価:★★★★★

終わる時間ギリギリに電話かけてすみませんでした 優しく話をよく聞いてくださりありがとうございました 体調 精神的にも限界で人生諦めてましたが いろいろアドバイスを頂き 未来に 希望が持てました 3ヶ月から半年にかけて新たに仕事が見つかりますと言われ 具体的にこうしたらいいとか言ってくださり体調のこともアドバイスして頂きありがとうございました頑張る勇気持てました ありがとうございました

先日はありがとうございました。...

2021年04月26日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

前回、彼との動きは5・6月位になりそうで、5月になると結構彼からのお誘いがありそうだけど、4月は今のところ視えなく、私の方から彼がお誘いしやすいように『また誘って下さいね♪』と言うと誘ってくれるかも・・・との事でしたが、昨日また彼のお店に行ったら、彼が居なく別の人のようで、車がなかったので寄らずに帰って来てしまいました。
ですので、やはり4月の動きはなさそうです。
以前から、3ヶ月は彼からのお誘いは無さそう・・・と仰られてましたが、本当に約3ヶ月無かったです・・・(T-T)
ヤキモキして焦りが出ますが、もう少しですので前向きにまた頑張ります。
ありがとうございました。
先生、どうぞご自愛下さいませ。

先日は、鑑定ありがとうございま...

2021年04月22日

評価:★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。
去年から何度も鑑定をして頂いていますが、
先生とお話すると、前向きになれます。
先生、いつもありがとうございます。
不安になった時は、またお願いしますね。

信頼している先生です。健康のこ...

2021年04月20日

評価:★★★★★

信頼している先生です。健康のこと、子供のこと、ペットのこと、彼のこと、オールマイティに相談できる、落ち着いた先生。お話するだけでほっとしますし、しっくりくるアドバイスをくれる先生。不安になったときは、いつも先生からいただいた言葉を思い出し、忠告を思い出し、頑張れています。いつも助けていただきありがとうございます。
今日もありがとうございました。今日は好きな人のことについて相談しました。先生のおっしゃる通りに行動してみようと思います。安心しました。ありがとうございました。

粋蓮先生ありがとうございました...

2021年04月20日

評価:★★★★★

粋蓮先生ありがとうございました。
状況がまた変わり見ていただきましたが、流れは変わっていませんでした。
彼はかなり運命的な人と仰っていただき、道中色んなことがあっても乗り越えて結ばれるようになってるんだなと思いました。
私の性格の注意点も納得で、これからも気をつけていこうと思います。
ありがとうございました。

2月頃から粋蓮先生に見ていただ...

2021年04月19日

評価:★★★★★

2月頃から粋蓮先生に見ていただいてます。
今年の1月後半に別れた彼の復縁について
お話させて頂いてます。
粋蓮先生のおっしゃる彼の性格や別れる時に
言ってたこと全部当たってるんです。

また最近新たなことがわかったので相談したところ
親切に未来と相手の気持ちを教えていただきました。
私が動いてしまったせいでちょっと遠のいてしまいましたが問題なく私の気持ち次第で復縁できるという事だったので安心しました!!自分の時間を楽しみながら彼を待ちたいと思います。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年04月18日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
昨日1か月ぶりに彼と会えました。
初めは私の方が彼との将来に不安を抱いていたから、ちょっとギクシャクしてましたけど、時間と共にその不安も薄れてきました。

彼は幸せなことに私が何も言わないから、これでいつも通りと考えてた様だったので、悔しいからデートの後LINEで私の態度がよそよそしかったのはね、、と正直な気持ちを綴っておきました。 反応は無かったけど、既読ついてるので私の気持ちは受け取ったと思います。
長い付き合いにあぐらかいてると、私から離れることもあると思わせた筈ですが、ちゃんと意図が伝わってるのかなぁ、、??

何れにしても、又は一山私が越えました、
先生の鑑定通り将来の事を彼が打ち明けてくれる言葉が現実になりますように、、!

また連絡させてくださいね

粋蓮先生、いつもありがとうござ...

2021年04月18日

評価:★★★★★

粋蓮先生、いつもありがとうございます!
あの辛かった状況から一転平和な日常を送っています。
私に嫌がらせして人がまた復活するのかと心配で見て頂いて、最終的にボコボコにされると聞いて安心しました。
又、今彼女はとても辛い状況と聞いて私のあの時の状況と同じなんだと思いました。
彼とも7-8月には進展すると見ていただいたのでこれからも仕事に手を抜かず打ち込んで行きます。
そして、あの人の前では男性の話はしないようにします、好きな人とも疑われないように気を付けます。
バレないように慎重に慎重に!

粋蓮先生のおっしゃる通りの展開になっています。
またご連絡させていただきます。
よろしくお願いいたします。
ありがとうございました!

先生、鑑定ありがとうございまし...

2021年04月18日

評価:★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。仕事の事、娘の事を視ていただきました。仕事の事は、いろいろな先生に視ていただきましたが、他の先生とは違う鑑定で詳しく視てくださり一番信頼できました。先生の主観でなく、相談者の立場になって寄り添い、アドバイスしてくださる先生でした。とある女性が入社してきてから周りの従業員が振り回される事が多く、また仕事のミスが大変多くて、仕事のミスに関しては私の指導が悪い等と言われ、注意しても口答えされ、強く言い返されるためにもう注意する気もなくなり、だた陰では、社長にあることないことを自分の都合よく言っていたりと、とても立ち回りがよい女性に滅入っていましたが、気持ちが明るくなりました。ありがとうございます。良いご報告ができることを楽しみにしています。

彼の現在の仕事の状況、この先彼...

2021年04月17日

評価:★★★★★

彼の現在の仕事の状況、この先彼と結婚が可能かを鑑定していただきました。今の仕事の状況は、本人から聞いていた通りの状況を仰られていたのでびっくりしました。
彼の性格も全部当たっていて、より深く相手の思考などを教えて頂けて大変参考になりました。
今までに何人かの先生に結婚について鑑定して頂いたのですが、結婚したい気持ちを匂わせた方がいいと言われていたので、粋蓮先生に視ていただいたおかげで早まらずに済んでよかったと心から感謝しています。
今まで何人もの先生に鑑定お願いしていましたが
私は粋蓮先生の透視能力が1番凄いと感じました。
本当にありがとうございました!

先程はありがとうございました☆...

2021年04月16日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました☆
もう絶対駄目だ…
でも彼じゃなきゃ駄目…
辛くて眠れなくてお電話しました。
お電話して良かったです!!彼とはちゃんと戻れるし、もっといい関係になれて、結婚の縁まで??
今度は嬉し涙が出ます。
彼の性格が難しい事はその通りです。めんどくさいし…笑
でも、彼のいい所知ってるし、彼との少しの時間が一番落ち着くんです。
去年の9月から会えてなくて、寂しくて死にそうでしたが、希望が見えたので、頑張れます!!
本当に優しくて、ゆっくりお話を聞いてくださって、安心してお電話できました(^^)
先生の声、落ち着きますね(^^)
今は彼からの連絡を待ちます!
私以上の人はいない!って言ってもらえた事が一番嬉しかったです♪
本当にありがとうございました☆

ページトップに戻る