粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1786

評価別件数

5評価
1757件
4評価
25件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

91名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

粋蓮先生、昨日はありがとうござ...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、昨日はありがとうございました。
いつも先生は、ブレずに同じ結果を言ってくださいます。彼の言動からすると、ほんとかな〜なんて半信半疑になってしまいますが、そうなるといいなとも思っております。
またご相談させてください。いつもありがとうございます。

先生ありがとうございました。彼...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。彼と気持ちが通じてたことがわかりました。あとは実感するのみですね。どうやっても蓋ができない恋です。人生は一度きり悔いのないよう進みます。少しでも早く結ばれる日が来ますように毎日願います(*´꒳`*)

粋蓮先生、この前は鑑定ありがと...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、この前は鑑定ありがとうございました。
その前の鑑定の際にけんかして離れている彼の事を相談している途中で彼からの着信が入って先生との電話を切ってしまった時のこと、先生は彼、仕事の話の電話の振りをしてたけど実は寂しくて会いたくて電話してきたんだよ!まだ自分の事を好きか確かめたかったんだよ!とおっしゃってくれました。
確かに付き合ってる時でさえも彼から用もないのに電話をしてくるなんて数える程度でした!
しかも、ケンカしてからは既読スルーが続いてたのにいきなり電話してくれた事にほんとにビックリ!!
先生からはもうケンカの事は謝ったんだからこれ以上謝ったら逆にめんどくさいと思われるから謝らない!会いたいとも自分から言っちゃダメ!しまいに彼から言ってくるから!あんまりこっちから連絡もしちゃだめ!追いかけてくるから!いつも通り振舞って!
そしたら先週末ぐらいからLINEが続いてます、、、あれだけ既読スルーだったのに、、、
朝も彼からおはよう!って来ます!!
今日なんて、こんなに会ってないの初めてだね。って寂しそうなLINEが来ました!
先生が言ってくれた様に会いたかったのかな?
彼から会いたいって言ってくれるといいなー!
わたし待ちます!!w
先生に教えてもらった事、気をつけながら忘れずに実行していきます!!
ありがとうございます♡
寒い日々続いてますけどお身体壊さない様にしてくださいね!

先生、久々の鑑定有り難うござい...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

先生、久々の鑑定有り難うございました!蛇嫁の執念怖いです(*_*)
また動いて来ると思うので、お電話します(´∇`)その時も懲りずにお願いします。

今日は久しぶりにありがとうござ...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりにありがとうございました。
10年という節目になって次の10年にむかい何とかこう着状態を動かしたいという思いでご相談させていただきました。
彼の状況や気持ちを教えていただきとても安心しました。
先生のやさしい声にも励まされました。
またぜひご相談させてくださいね。

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました!
別れてしまった彼との復縁をみて頂いたのですが、まだ彼には私への愛情がある、復縁できるとの事だったので諦めずに待ちたいと思います、今月中にも連絡があるのではないかとの事だったので連絡ある事を祈ります(>人<;)また相談させてください、よろしくお願いします!

さいごのさいごに、伝えたい言葉...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

さいごのさいごに、伝えたい言葉が、、、
気候も不安定な中、どうかご自愛ください、

こちらの雪は、うつくしく、
それ以上に、きびしいです。

いつも、柔らかく大きな心
穏やかに、深く
ありがとうございます。

、、、私がなぜ、ココに居るのか、
必要な人間なのか迷いつつ、
ときには、何もかも、投げ出せば
楽になるかも、と思いつつも
踏ん張っている。

小さな事で悩みつつ、
人としても何とか成長しようする中、
出逢えた先生。

だからこそ、
先が見えないときは、ダメはダメと
お叱り頂いても、だいじょうぶです。

自分でも情けないときがありますが
女性としても、人としても
人生を全うできますように。

そして、先生にいろんな自分を
また、伝えられますように。

どうか、お体だけは、
ほんとうに、お気をつけください。

ほんとうに、先生に、
パワーを送れるくらい
強く大きくなれたらいいのに。

まだまだです。

不安になりすぎず、
いろんなことを受け止めていけますように。

感謝が言葉にならないくらい、ありがとうございます。

粋蓮先生、昨日は鑑定ありがとう...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、昨日は鑑定ありがとうございました。彼との事をみてもらったんですが、早ければ来週には連絡がありそうと年末年始は会えそうとのことでした。彼を信じて待ちたいと思います。

いつも仕事から子育てまでお世話...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

いつも仕事から子育てまでお世話になりまくっているMです。鑑定内容はもちろんですが、先生のお人柄から教えてくださるお言葉も有り難く、120%信頼しています。
いつも悩みをお優しいアドバイスと共に元気もたくさん与えて頂き、本当に感謝しています。
またよろしくお願い致します。

ステキなステキな粋蓮先生!

2018年12月07日

評価: ★★★★★

ステキなステキな粋蓮先生!
いつも、優しくてあたたかく丁寧で魅力的な先生です。12月半ば頃に気になる彼から連絡があると仰って下さってクリスマスイブイブあたり会えると仰って下さり、楽しみに待っているのですが
気持ちばかり先走ります。あまり焦らずのんびり気長に待ちたいと思っています。
再就職のお話も、元カレのお話も、ご相談させて頂き なるほど!!と思いました。ありがとうございました。
いつもお世話様でございます。
来年良い一年にしたいと思います。

粋蓮先生、先日はありがとうござ...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、先日はありがとうございました!
お礼が遅くなり、すみません。
今月、彼と少し進展がある様なので、とても嬉しいです。
いつも前向きになれるお話で、ありがとうございます!
またご相談させて頂きます。
ありがとうございました!!

いつもありがとうございます。<...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
気になる彼を視ていただいています。
彼の私に対する気持ちなどを視ていただきましたが、仕事が忙しい彼が充実したプライベート=あなたよと言って頂きとても幸せな気持ちになりましたd(>ω<。)
そして一つ聞き忘れてしまったことも2日連続でご相談し、少し驚く話も伺えて…。ビックリしましたが、聞けて良かったです。
彼が仕事を頑張っているので、私もそれを励みに自分自身のことを頑張っていきます。
彼が転職を望んでくれた時に答えるためにも…
昨日は外からかけてしまい声が聞き取りにくくなってしまい申し訳ありませんでした。
またご相談させて頂く時には彼の置かれている状況の変化などで伺わせて頂きたいと思います。
私も少しでも彼と釣り合いが取れるように日々努力します。
先生いつも優しくお話し聞いて下さりありがとうございます。

鑑定ありがとうございます。彼か...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます。彼からの連絡を待ちます。知りたい内容にも詳しく丁寧に教えて頂き、ありがとうございます。またお電話させてください。

先生、いつもありがとうございま...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。

先程は突然電話が切れてしまい、お礼も言えず申し訳ありませんでした。

いつも同じようなことを鑑定して頂いていますが、先生は優しく私の心に寄り添って下さってとても安心出来ます。本当に感謝しております。
また何かあった時はよろしくお願いします。

先程みていただいた、Hです。<...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

先程みていただいた、Hです。
遠距離恋愛からの破局…復縁できるかどうかでしたが、彼の頑固な性格や考え方ズバリ当たってました!! そして、別れてからの彼の気持ちも知れてよかったです。彼が、別れを切り出したのに何故落ち込んでいるかわからなかったので、涙がでてしまいました。1月もし再会できたら、気をつけるのと3月には復縁できるとの事なので、その間に自分磨きをしながら頑張ろうと思います。本当にありがとうございました!

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました!
ケンカしてしまい離れている彼の事を見て頂きました。
また連絡が来るのか?戻れるのか?
なのに先生との電話中に彼からいきなり電話があって先生に電話が、、と話したら出た方が良いっておっしゃって下さいまして、先生との電話途中で切ってしまい申し訳ありませんでした(。_。`)
年末年始あたりに仲良く過ごせるよ!でも、2月中旬から3月いっぱいあたりは気を付けて!春先ぐらいには彼から戻ろうと言ってくれるよ!!
それまでは何か思うことがあっても無言を貫く!!!
あたしが短気だけどケンカはしない様に!!
彼はそう簡単に人に心を開かない、でも私には開いている!
彼は私を逃したらあたし以上の人は現れない!
でも、私は彼でも幸せになれるけど彼じゃなくて違う人でも幸せになれる!!
ちょっと笑っちゃいましたw
でも、彼との幸せを掴みたいので先生の言葉を信じて頑張ります!!
ケンカしない!ムカついてもだまる!チクチク言わない!言われても買わない!w
すごく話しやすく淡々とおっしゃってくれて気持ちがスッキリしました♡
ありがとうございます!
また、お電話するかもしれませんがその時はよろしくお願いします!

粋蓮先生、いつもありがとうござ...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、いつもありがとうございます!
片思い遠距離をみて頂いているAです。
先生が言って下さった未来が本当にあるといいなと思います。
周りの女性たちに対する態度と、私に対するたが違い。ママまで出てきて。完璧に落ち込みました。
でも、先生の鑑定で救われた気がします
私も、口コミを書いている皆さんの様に、成就できるのかな?成就して、口コミをあげたいです。
優しく聞き入れて下さって、ありがとうございます!

口コミがだいぶ遅くなりました。...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

口コミがだいぶ遅くなりました。
いつも同じ相談ですが、暖かく視ていただいてます。お力もすごいですが、慰められ、また頑張ろうと思えます。不思議ですね。またモヤモヤしたら連絡します。

昨夜初めて鑑定して頂きました<...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

昨夜初めて鑑定して頂きました
誰にも相談出来ず悩んでいた事を親身に聞いて下さり心が軽くなりました
お優しい素敵な先生で安心して話す事が出来ました
また心が折れそうな時はご相談させて頂きます
ありがとうございました

いつもありがとうございます。<...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
気になる彼を視ていただいているMです。
彼と会えなくなりもうすぐ2ヵ月。
彼は何しているかなと?と気になって仕方がありません。
彼の状況などを知りたく並んでいます。
また不安なことがありご相談させて頂きます。
どうかよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る