粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生
粋蓮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

3846

評価別件数

5評価
3795件
4評価
46件
3評価
5件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価:★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

206名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

片思いで相手の気持ちがわからず...

2022年11月23日

評価:★★★★★

片思いで相手の気持ちがわからず、どう自分が行動するべきか占ってもらいました。サクサクはっきり占いをしてくださりストレスなく話を聞けました。また、占い結果に関して、相手の気持ちと、何でその気持ちになっているか具体的に教えてくださり、また私自身のことも、こんな理由でこんな気持ちになってるでしょうとズバリ言葉にしてくださり、それも当たっていたので、きちんと納得しながらアドバイスを受けることができました。相手の仕事が忙しいのもあるが、私としては何でこれからって時に連絡頻度減るんだろう、、と焦って連絡増やしたりわざと嫉妬させるような行動に出ちゃうところでしたが、結婚も相性はよく今後のパートナーとして良いと言っていただけたので、これからの為にもグッと堪えてせっかちにならないように頑張ります。勇気と安心とアドバイス、本当にありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2022年11月21日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。

彼に送るメールへのアドバイスを頂きました。
その後、勇気を出して送信しました。
そしたら今朝、彼からお礼の返信がありました!
お誘いがあるかなと期待した分ちょっと残念な気持ちもありますが、先生に背中を押して頂いて一歩前進出来ました。
ありがとうございます。
私から連絡するのはとても苦手意識があったので、肩の荷が下りた感じでホッとしてます。
今後は早く彼からお誘いの連絡が来て、トントン拍子に関係が進んで行って欲しいです。

ありがとうございました。
寒くなって来ましたし、お忙しい毎日と思いますので、先生どうぞご自愛下さいませ。



先程はありがとうございました。...

2022年11月21日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
旦那の気持ちが聞けてよかったです。12月末に会えること、1月末から2月にこれからのこと話し合えるとのことだったので、それまでにあたし自身感情のコントロールだったりを直していき春から一緒に暮らせたら旦那を支えられるような奥さんになろうと思います。12月末に会えるとのことだったので、それが叶っていい報告ができるように頑張ります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2回目の占いありがとうございま...

2022年11月20日

評価:★★★★★

2回目の占いありがとうございました!
ほんとに連絡くるといいです。
たのしみにまちたいとおもいます!
親身に話して下さりありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2022年11月20日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました
何度も先生にはみていただいております
毎回、明るい未来を教えていただき、安心しております
教えてもらったアドバイスを参考に望む未来になるように頑張っていきたいです

先程は有難う御座いました!

2022年11月19日

評価:★★★★★

先程は有難う御座いました!
彼の事ですごく悩んでいたので、彼は私の事気になってる、年内に彼とデートできる機会があるって言うお言葉を頂いてとても嬉しいです!!
先生にアドバイスいただいた通り行動して、彼ともっと仲良くなれるように頑張ります!!
有難う御座いました!

先ほどはありがとうございました...

2022年11月17日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。彼の状況を見て頂きました。久しぶりに彼と連絡を取ろうと思い先生に見てもらいましたが、やはりお願いして良かったです。もう少し頑張ってみます。またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました。...

2022年11月17日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

先生に彼の事を褒めて頂いて、大変光栄です。
本当に彼、素敵なんです♪♪♪
彼が素敵過ぎて眩しくて、私は自分に自信が無いからガッカリされてしまうんじゃないかと怖くて、チャンスが来てもポーカーフェイスでサラリと交わしてしまって進展に繋がら無かったのだと思います。。
でも、そんな彼が私の事を選んでくれてるので、自信を持って近々彼のお店に食事に行き、先生が仰って頂いたように、話が出来なくとも勇気を出してメールしてみようと思います。
今度こそ進展させて、先生に良い報告がしたいです。

ありがとうございました。
寒くもなって来ましたしお忙しい毎日と思いますので、先生どうぞご自愛下さいませ。

電話鑑定ありがとうございました...

2022年11月13日

評価:★★★★★

電話鑑定ありがとうございました。先生はどんなときも包み込むような穏やかで温かいお人柄で、どんなことも相談しやすく、鑑定も全て相手の性格とか状況もお見通しなんじゃないかってくらい鋭くて、いつも頼っています。ありがとうございました。

粋蓮先生先ほどは鑑定ありがとう...

2022年11月13日

評価:★★★★★

粋蓮先生先ほどは鑑定ありがとうございます、先生はいつも細かく丁寧に彼の状況と心情をみて下さり的確なので納得し穏やかな気持ちで彼を待つ事が出来ます、先生が居て下さる事に感謝です。先程連絡があり状況を細かく話してくれました、状況は先生が仰っていた通りでした!先生ありがとうございました。
また鑑定をお願いする事もあるかと思いますが、その時は宜しくお願い致します、いつも優しく受け入れて下さる粋蓮先生の鑑定は心開いてお願い出来ます。

粋蓮先生、昨晩はお世話になりま...

2022年11月11日

評価:★★★★★

粋蓮先生、昨晩はお世話になりました。
不安っていいものじゃないですね…一つ不安になると次から次と何に対しても不安になってしまいます。小さな物だったのに、直ぐに大きな不安になってしまいます。昨日は不安で心がパンパンになっていました。お電話が繋がって先生の声にホッとしましたよ^^涙も出てしまいました。紆余曲折を経て最後に幸せを掴む!これを信じて乗り越えます!彼を信じていきます。先生、ありがとうございました。

今日は鑑定して頂きありがとうご...

2022年11月10日

評価:★★★★★

今日は鑑定して頂きありがとうございます!
結果がとても気になり、相談しました!良い結果であるとのことだったので、安心できました!!本当によかったです!
また結果の方を先生に報告したいです!今日はありがとうございました!お久しぶりに鑑定して頂けて、覚えてくださっていて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

先生今日もありがとうござました...

2022年11月09日

評価:★★★★★

先生今日もありがとうござました。
不安になるといつも先生を頼ってしまいますが、鑑定をして頂いた後は気持ちが本当に楽になります。
これからもよろしくお願いいたします。

先生、いつも有難うございます。...

2022年11月07日

評価:★★★★★

先生、いつも有難うございます。
今日は先生いらっしゃらないから取り敢えずの報告ですが、
彼から連絡ありました!!!
プライベートではなく、仕事絡みですけどね…。
職場に連絡があったのでビックリしました。
環境が変わってまだ慣れていない、と。
クタクタに疲れているとの事でした。
先生が仰っていた通り、私の事も気にはしてくれていて、連絡が無いのは自分に気を遣っているんだろう、と。
仕事絡みの連絡でしたが、自分から連絡するのを我慢して良かったです!
先生、いつも有難うございます。
さすがに今回は辛かったけど、ちょっと乗り越えたような気がします。

粋蓮先生、口コミが遅くなりスミ...

2022年11月05日

評価:★★★★★

粋蓮先生、口コミが遅くなりスミマセン。
先日は間を空けずに鑑定して頂きありがとうございました。小さな引っ掛かりが大きくなる前にお話しできた事で安心する事が出来ました。何より先生から「少しくらい心配させるくらいでいいのよ」の言葉は私に自信を持たせてくれました!そうですね、知らず知らずのうちに私、頑張っていましたから。ここで少し自分の事に目を向けて行こうと思います。今凄く落ち着いて過ごせています。先生にお話しすると慌てる事なく進む事ができるので安心です。いつもありがとうございます!また迷いが出た時にはお話し聞いて下さいね。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年11月03日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
ようやく回復してきました体調が回復してきて、先週久しぶりにランチdateが出来ました。
会えば楽しいけど、なんだかんだ盛り上がりません。
温泉へ行く話もわたしが具体的に話そうとすると曖昧な返事でスルー。
そういう彼の態度に私が不信感を持ち、これからのつきあい方にも自信が持てなくなったからかもしれません。

先生にはながいあいだ私達の事で鑑定してもらっていたのにすいません。
それでも年内には新しい関係性について、彼から話がある事を期待してます。
毎回似たような話になりますが、又連絡させてください。

粋蓮先生、先日はありがとうござ...

2022年11月02日

評価:★★★★★

粋蓮先生、先日はありがとうございました。先々、不安しかない私の相談を聞いていただき、しっかり鑑定していただけたこと毎回の事ながら感謝しています。先生の落ち着いた声のトーンを聞くと焦っていたり、ザワザワしている気持ちが無くなっていきますね。先生の声にも不思議な力があります☆鑑定していただきた結果、大丈夫なんだな……と安堵しました。先生、本当に私がんばります!いつもいつもありがとうございます^^

先日はありがとうございました。...

2022年11月02日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

彼のお店に食事に行き彼に会えたのですが、いつものように好き避けしてポーカーフェイスで挨拶もしないで帰って来てしまい、自己嫌悪に陥り先生に視て頂きました。
私は、彼が私から避けられていると思われたり嫌な気分にさせてしまったかなと思って心配してましたが、彼は彼で自分が挨拶出来なかったりタイミングを掴めなかったりして悔しかったり残念がってるとの事で、お互い同じような事を考え、そして悩んでいるんだなと思いました。
彼はこれで諦めた訳ではなく、今月上旬には連絡が来そうとの事ですのでホッとしました。
出逢いから3年が経ち、ハプニングもあり連絡が来そうで来なくシビレを切らしそうでしたが、予想もしなかったコロナの影響でかなり打撃を受け、大変な時を乗り越えようやくここまで来れた彼の頑張りに頭が下がると同時に、以前先生にツインレイの可能性大と仰って頂いてましたが、私の運命の彼がとても誇らしく思え、時間はかかりましたが、彼からの連絡を楽しみに待ちたいと思います。

いつもいつもありがとうございます。
お忙しい毎日と思いますので、先生どうぞご自愛下さいませ。

粋蓮先生、口コミ遅くなり申し訳...

2022年10月30日

評価:★★★★★

粋蓮先生、口コミ遅くなり申し訳ありません。
今回も鑑定ありがとうございました。
焦らないことを頭に置いておいてのんびり頑張ります!

やりたいけど迷う、ずっと優柔不...

2022年10月29日

評価:★★★★★

やりたいけど迷う、ずっと優柔不断な自分がいて、投資の勉強について相談しました。気持ちがいいほどすっぱりと現実を言ってくださり、迷いが吹っ切れて行動できそうです。短い時間でしたが、ありがとうございました。

ページトップに戻る