粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生
粋蓮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

3432

評価別件数

5評価
3388件
4評価
39件
3評価
5件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価:★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

182名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

粋蓮先生、先程は久しぶりの鑑定...

2021年09月23日

評価:★★★★★

粋蓮先生、先程は久しぶりの鑑定ありがとうございました。気になっている彼との未来を占って頂きましたが『既に二人は相思相愛の仲。これから先は、お付き合い出来る関係に発展する。』とおっしゃっていただいて大変嬉しく思いました。先生の鑑定はズバリその通りになった経験があるので、今回も期待しつつ未来を楽しみに待ちたいと思います。また何かで悩んだときは是非よろしくお願いいたします。

やはり粋蓮先生は凄いです。息子...

2021年09月22日

評価:★★★★★

やはり粋蓮先生は凄いです。息子の性格ずばりです。やはり自立させて、遠くから見守る形で頑張りたいと思います。良く視えてらっしゃいます。毎回同じ悩み等でも優しく丁寧に詳しくアドバイス頂けるので、ほんとに感謝するばかりです。又悩むと思いますので、宜しくお願い致します。失礼致します。

口コミがかなり大変遅くなって申...

2021年09月20日

評価:★★★★★

口コミがかなり大変遅くなって申し訳ございません。
粋連先生に初めて見て頂いた時複雑恋愛からの音信不通状態だった時に相談させて頂きました。

その時は、必ず会える、でもその相手の方は今おられる人と結婚をします、、、っとおっしゃって
その言葉がその時は素直に受け入れる事ができず(汗)

そして、私達はツインレイなので大丈夫ちゃんと結ばれますからと仰ってくださったのですが、、、
そのまま中々その言葉を受け入れる事ができぬままの
今になってしまいました。

そして2年の年月が経ち彼と会う事もでき、そして彼はその方と結婚をしました。
でも、その後彼から連絡が来て連絡を取り合う事は
できる形にはなっています。まだ結婚してからは会ってはいませんが、、、

枠連先生の仰った通りになっております。
ここからですね、ここからが本当のスタートなんだなぁーっと思います。
改めて枠連先生の仰る通りのシナリオになるように
彼を信じてみたいと思います。

またご連絡させて頂きます。
ありがとうございます。

9月に粋蓮先生に
...

2021年09月20日

評価:★★★★★

9月に粋蓮先生に
彼と嬉しい事がありそう!と仰っていただいてて9月初めに鉢合わせし話せて
いつもより冗談ありの優しさありの
メッセージの返事が来て
大当たりでした♡♡♡あとから
(ฅº ロ º)ฅあ!先生の仰ってた通りだ!と
いつも驚かされてます。
素晴しい先生です。今は家族の事が大事で
彼へのメッセージ我慢期間です!
先生また気になる事がありますので
よろしくお願いします。
いつも優しく聞いていただいて
ありがとうございます。

粋蓮先生2回目の鑑定ありがとう...

2021年09月19日

評価:★★★★★

粋蓮先生2回目の鑑定ありがとうございました。
いつもの事なんですが、彼から1週間も連絡ないので寂しくなり未来も変わるのではないか心配になりみて頂きました。
私が何年も付き合って感じとる彼そのものを粋蓮先生はお見通しですね!‼︎彼の仕事の才能や、一つ集中するとそれしか見えない!!
一番はっとしたのは、彼絶対に自分からでしか決めないです‼︎
人に言われて行動する人間ではないです!!

外からみたらそのように思うかもしれませんが、
粋蓮先生は本当に彼の内側に秘めた性格もみえていますので本当に視えている先生です!
本当に信頼出来る先生です。
そしてもう一つお仕事面も女性が今までとってきた行動もお見通しでした。

粋蓮先生の鑑定を受けられた相談者様は私と同じ気持ちではないでしょうか?

先生、彼はきっと行動してくれていると思うので待ちますね‼︎

本当に凄い鑑定で気持ちも落ちつきました。
先生これからもどうぞ宜しくお願いします!
本日はありがとうございました。

粋蓮先生いつも鑑定有り難うござ...

2021年09月18日

評価:★★★★★

粋蓮先生いつも鑑定有り難うございます。いつも、いつも同じ事ばかり聞いて申し訳ありません。以前息子の就職やその他も先生の鑑定の通りになっているのに何故かすぐ心配になってしまいます。本当に建物の事が頭から離れなく焦りで一杯になって先生に相談してしまいます。どうかまた先生の鑑定通りとなりますように。お力添え願います。

先生、いつも鑑定ありがとうござ...

2021年09月18日

評価:★★★★★

先生、いつも鑑定ありがとうございます!!
最近彼と電話で話する機会があったのですが、ちょっと彼の気持ちを知りたくて…。また近々電話するので、
よろしくお願いします。

粋蓮先生、本日も丁寧に鑑定をし...

2021年09月18日

評価:★★★★★

粋蓮先生、本日も丁寧に鑑定をして頂きありがとうございます、先生が仰った通りになる事が多いので心から信頼してお願いしています。彼の状況や気持ちは毎回ドンピシャです、今回も先生が仰っていた彼の状況と気持ちでした、連絡もその後あり忙しいなかですが何とかスケジュール調整してくれているようでその気持ちが嬉しいです。先生いつもありがとうございます、また宜しくお願い致します。

今日も同じ内容の鑑定で申し訳あ...

2021年09月15日

評価:★★★★★

今日も同じ内容の鑑定で申し訳ありません。粋蓮先生だけが頼りです。時期も変わらないし、気持ちも変わらないのに、私だけが不安になってます。又お願いすると思いますが、呆れずに鑑定して下さい。有り難うございました。失礼致します。

先生、音信不通の彼とのこと見て...

2021年09月14日

評価:★★★★★

先生、音信不通の彼とのこと見ていただいた者です!
ありがとうございました!!
最後、ポイントの関係なのかお礼も言えずに切れてしまいすみませんでした。
粋蓮先生に視てもらうとすごく安心します。
前回から一貫した鑑定内容で、連絡取れるかなという時期は少し先になってしまったようですが、この深いご縁を信じて待ちたいと思います^ ^
9月いっぱいは彼は大変そう、10月以降から年内くらいにまた会えることを祈ります!会えた後は2人の相性から頂いたアドバイスを心に留めて過ごしますね!
先生の声は本当に不安が払われていくのですごく不思議です。またよろしくお願いします^ ^

本日はありがとうございました。...

2021年09月14日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました。
彼の状態等分かり、心が軽くなりました。
ありがとうございました。

先生!
また偶然...

2021年09月14日

評価:★★★★★

先生!
また偶然が起きました!
よろしくお願いします!

先日はありがとうございました。...

2021年09月14日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
彼はそういう性格だったのかー、と今まで私が知らなかった彼が知れて嬉しかったのと、ビックリしたのとでした。
私と彼が逆じゃないのかなーと笑笑
私の方が危なっかしいのか、と自分でビックリです。
昔から大好きでたまらない人で、忘れられなかった人だったので、今のこの状況が奇跡でありとっても嬉しい事なんです。
彼とはずっと繋がっていたいので、連絡が取れなくなってかなりショックでした。
近いうちに彼から連絡が来ると言ってもらえて、気が楽になりました。
でも、また連絡が取れない時期が来ると思うと少し怖いですが。。。
彼とは縁があると信じて、これからもずっと繋がっていられると信じて。
また不安になった時はご相談させてください。
ありがとうございました。

彼氏と喧嘩して、連絡がつかず、...

2021年09月14日

評価:★★★★★

彼氏と喧嘩して、連絡がつかず、無視をされ…不安で色んな占い師の方に相談しましたが、今日中にくるよー、相手も貴方を思ってるから!とズバリ今日と当ててくれたのは先生だけでした。流石に今日はこないんじゃないかな…?と思っていたらほんとにきてびっくりしました!ありがとうございました

先生、昨日は2回連続での鑑定あ...

2021年09月13日

評価:★★★★★

先生、昨日は2回連続での鑑定ありがとうございました!! 彼の事でいろいろ考えてしまって電話しました。また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

粋蓮先生
今日は...

2021年09月13日

評価:★★★★★

粋蓮先生
今日は2度もみて頂いてありがとうございました。彼との嬉しい出来事と寂しい気持ちがあって、また不安になってしまいましたが、先生にみて頂いて、心から安心できてスッキリしました!

いつも本当に温かく迎えて下さるので、先生のお声を聞いた瞬間に安心してしまいます。
そして、いつもとても細かく丁寧にみて下さり、彼や彼の周りの状況や気持ちも詳細に教えて下さるので、とてもスッキリします。

いつも心から感謝しております。
本当にありがとうございます。
Cより

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年09月12日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

ラインアルバム削除はうっかりしてしまったみたいだと、先生から伺えて安心。

ちょっと拗ねて彼にあった私ですが、結局翌日から職場でコロナの陽性者が出てその対応に言われるだけ彼。 それを職員として支える私、、 その構図がむしろ仲直りのきっかけに、、

本当に人生って、分かりませんね、、
おちおちケンカも出来ないんです。(笑)

彼との未来は年内に向けて進展があるようなのでそれまで 楽しみにしてます。


粋蓮先生、先ほどは鑑定ありがと...

2021年09月11日

評価:★★★★★

粋蓮先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。先生とお話ししたあとすぐに彼から連絡がありました、先生が仰った通り家族の問題だったようです。いつも先生の的確な鑑定に感謝しています、彼に何事もなく安心しました、先生また宜しくお願い致します、ありがとうございました。

鑑定いただきありがとうございま...

2021年09月11日

評価:★★★★★

鑑定いただきありがとうございました。
別れたばかりの彼との復縁についての相談に対し、遅くとも1月くらいまでには復縁できる可能性があるとお話しいただきました。
期待はしないようにしますが、もし彼から連絡が来た時に前よりもっといい自分でいられるように精進しようと思えました。優しい口調で相手から連絡が来るであろう具体的な時期まで教えていただきありがとうございました。

粋蓮先生
先日は...

2021年09月09日

評価:★★★★★

粋蓮先生
先日はご鑑定頂き、ありがとうございました。
とてもソフトな口調でお優しくご対応頂けて、深いご鑑定に感謝します。
海外の彼とのことを見て頂きましたが、彼の気持ちや複雑な現状が分かり、とても納得して理解できました。
貴重な参考になりました。もう少し待ってみたいと思います。今から未来にも感謝します。またぜひ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ページトップに戻る