粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生
粋蓮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

3758

評価別件数

5評価
3707件
4評価
46件
3評価
5件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価:★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

202名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

こちらのサイトで初めて占って頂...

2022年08月13日

評価:★★★★★

こちらのサイトで初めて占って頂きました。すっかり諦めよう、別れようと思っていた彼のこと、とてもよく分かってくださったようで私が考えていた真逆のことを仰ってくださいました。
完全に別れようと思っていたので、すごく驚きましたし、同時にとても嬉しかったです。
私のこの恋愛は先生のおかげで命拾いしました!そしてそれで良かった!!と今心から思えます。
スイレン先生のおかげです、本当にありがとうございました。

粋蓮先生、先日はありがとうござ...

2022年08月12日

評価:★★★★★

粋蓮先生、先日はありがとうございました!
彼が夏休み私と過ごしたかったと粋蓮先生が仰ってくださり、凄く嬉しかったです。 彼が私との
未来に積極的だと伺って、そろそろ真面目にお料理が上手くなりたいと思う今日此頃です!
多分!いろいろあるけど、一緒に生きていくのだろうなぁーと、確信にかわりました。  粋蓮先生!
なかなか進展しない私達が、何とか今日迄これました、本当にありがとうございました。
まだまだ進みは、ゆっくりゆっくりかもしれないけど、頑張ります。 いつも粋蓮先生助けてくださってありがとうございます。

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年08月11日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
復縁と気持ちを視て頂きました。
別れた時の発言や思いは確かに少しは本当、でもその時だけの思いもある、次第に彼の気持ちは落ち着き10月頃に連絡があるとの事でした。もし戻れたら自分の悪い部分を改善していきながら進んでいきたいと思いました。
先生、ありがとうございました。

先ほどは初鑑定ありがとうござい...

2022年08月11日

評価:★★★★★

先ほどは初鑑定ありがとうございました

既婚者の彼とは障害があり、少し時間はかかるけども、最終的に結ばれる縁と言っていただき嬉しかったです!
10月頃に彼から結婚の話しがでるとの事なので楽しみです。10月末は私の誕生日!
その頃に結婚の話しがあるのかな?なにはともあれ彼とは末長くお付き合いさせていただきたいと思っております。
いいご報告でも何かありましたらお電話します
スラスラと彼の性格当ててくださりありがとうございました!

先日初めて鑑定して頂きました。...

2022年08月10日

評価:★★★★★

先日初めて鑑定して頂きました。
曖昧な関係だった彼に終わりにすると告げられてから1ヶ月、また会いたいとラインしてしまい、結果ブロックされてはないのに既読がつかず…。
もう駄目かなと諦めてはいましたが、彼はいろんな気持ちと葛藤しているとの事。
まだ私のこと考えてるんだと思うとそれだけでどことなく嬉しい気持ちになりました。
9月に連絡があるかもと言って頂きましたが、本当に来るのか不安でいっぱいですが、どんな内容であれ連絡がくることを期待してじっと待っていようと思います。
押しに弱いところがありますが、連絡がとれるようになったら友達として接するよう心掛けます!
9月になったらまたお電話させて頂きます。
ありがとうございました。

いつもいつも、お世話になりあり...

2022年08月10日

評価:★★★★★

いつもいつも、お世話になりありがとうございます。 先日彼から何だかのプッシュがあると仰って頂きました、私はあるといいなぁーと思って半信半疑な気持ちでいたら、、、、、、なっなっ何と!! 本当にありました。。◕‿◕。(•ө•)♡ビックリして粋蓮先生を思い出しました。
すごくナチュラルに積極的にプッシュされたので
嬉しかったです。 粋蓮先生!ありがとうございました。またお電話します、宜しくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2022年08月08日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

いつも、なかなか進展しない彼の事を視て頂いてます。
先日彼のお店に食事に行き、奇跡的に彼に会えて挨拶出来た彼の気持ちや今後を視て頂きました。
彼は思いがけず私に会えて喜んでくれた事、今月後半には今度こそ連絡が来そうな事etc… 。
とにかく早く進展させたいの一言ですので、楽しみに待ちたいと思います。
いつもいつも癒しの時間をありがとうございます。

暑い日が続きますし、お忙しい毎日と思いますので、先生どうぞご自愛下さいませ。

いつも優しく丁寧に鑑定して頂き...

2022年08月07日

評価:★★★★★

いつも優しく丁寧に鑑定して頂き有り難うございます。今はまだ日も浅いので悲しいのと、悔しいとが入り混じっています。笑って話せる日がくればいいのですが…粋蓮先生が居てくれるので凄く安心します。ほんとにいつも有り難うございます。又宜しくお願い致します。失礼致します。

初めての鑑定でした。彼の性格を...

2022年08月06日

評価:★★★★★

初めての鑑定でした。彼の性格をそんなに話したわけではないのに、先生のおっしゃることが全て当てはまっていて腑に落ちました。不安に思っていた気持ちが少し晴れて、今後どうするべきかのヒントになりました。ありがとうございます。

粋蓮先生、久しぶりの鑑定ありが...

2022年08月05日

評価:★★★★★

粋蓮先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。彼の現状が少しずつわかってきて、それと同時に落ち着いている私がいます。今日先生に視て頂いた彼の気持ち、大変な中彼も不安に思っている事がわかりました。この先の明るい未来のために今まで同様、静かに見守り寄り添って行こうと改めて思います。8月末の久しぶりの時間は心からの笑顔を送り安心を届けたいと思います。なんの不安も持たずに動いてくれると信じて。今日は先生のお声を聞いて安心したと同時に、彼の心の中に変わらず私がいる事を再確認できて幸せに思います。またお話し聞いて下さいね。ありがとうございました!

先生いつもありがとうございます...

2022年08月04日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
何年も鑑定していただいています。
先生に鑑定していただくと、腑に落ちるし、身体が軽くなります。そうゆう事なんだなって、改めて納得しました。
先生にいつも助けていただいています。

先生いつも優しく聞いていただい...

2022年08月02日

評価:★★★★★

先生いつも優しく聞いていただいて
ありがとうございます♡
どうしても お聞きしたいことがあり
よろしくお願いします♡

どんな時も穏やかにおおらかに受...

2022年08月01日

評価:★★★★★

どんな時も穏やかにおおらかに受け止めてくれる粋蓮先生。ありがとうございました。思いもかけず自宅療養になって、仕事の上でも最近彼と疎遠になって、自分より若い女性にうらやましさを感じたり、一人でバカみたいにモヤモヤしていましたが、彼が女性として意識してくれてると聞き、すごく嬉しかったです。仕事もチャンスが回ってこず撃沈しておりましたが、また9月くらいから難しい例に当たったり忙しくなるとのこと、頑張ろう!と思えました。主人や子供たちとも円満なんですけど、仕事で憧れの人がいるってやっぱり頑張る力になります。先生にお電話すると、朗らかに笑って大きな心で受け止めてくださるので、いつも励みになっています。またよろしくお願いします。

先ほどは丁寧に鑑定していただき...

2022年07月30日

評価:★★★★★

先ほどは丁寧に鑑定していただき、ありがとうございました。やっぱり先生すごいです。いつもとても参考になります。今回は安心してやって行けそうだと思いました。先生のアドバイスを参考にどんどん良くしていきます。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

昨夜は、ありがとうございました...

2022年07月29日

評価:★★★★★

昨夜は、ありがとうございました! 彼が不完全燃焼だったこと、また彼の気持ち等を伺って本当に大丈夫かな〜?と正直心配になりましたが、何とかなるかな!!と思い直しして切り替えています。
粋蓮先生いつも応援して下さって、ありがとうございます。 毎日酷暑の夏でコロナの夏ですが、どうかご無事でいて下さいねぇ!
この度は、ありがとうございました。

ゆっくりマイペースな彼との事で...

2022年07月28日

評価:★★★★★

ゆっくりマイペースな彼との事で
毎回視ていただいてます。
彼には愛情があるし大丈夫!色々真剣に考え過ぎていて意識してる!と仰っていただいて少し安心してます。
今度こそ進展して 先生に良い報告をしたいです。
彼に会えますように(人ω<)☆

粋蓮先生、二回目の鑑定ありがと...

2022年07月25日

評価:★★★★★

粋蓮先生、二回目の鑑定ありがとうございます。
前回と同じようなことを聞いて申し訳ありません。
神経質にならないように、この期間は楽しいことを考えて過ごします!

先日はありがとうございました。...

2022年07月25日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

なかなか進展しない彼との事を視て頂いています。
以前私はお断りしたつもりはないのですが、結果的に彼にそう思われてしまい、彼は気にして連絡したくても出来ないでいるようで、彼に申し訳ないと思う反面、ヤキモキしてしまいます…。
次回彼に会えた時、好き避けしないで楽しくお話出来るよう心掛けます。
彼のお店に行っても、気付いてもらえないのが痛いところですが…。
また偶然と言う名の奇跡が起きて欲しいです。
そして、次は先生に良い報告がしたいです。

ありがとうございました。
暑い日が続きますし、お忙しい毎日と思いますので、先生どうぞご自愛下さいませ。

今日も鑑定頂き有り難うございま...

2022年07月24日

評価:★★★★★

今日も鑑定頂き有り難うございました。毎回同じ内容で申し訳ありません。少し進展があったみたいで嬉しかったです。色々問題がありますが、粋蓮先生にご相談出来るので安心しています。又鑑定宜しくお願い致します。失礼致します。

先生いつも詳しく視ていただいて...

2022年07月23日

評価:★★★★★

先生いつも詳しく視ていただいて
ありがとうございます。
まだまだ彼とは会えませんが
またよろしくお願いします♡

ページトップに戻る