粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生
粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2597

評価別件数

5評価
2560件
4評価
33件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

131名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

雪が降る時期には
...

2019年12月14日

評価: ★★★★★

雪が降る時期には
なにかしらの困難がありますが
今回は 驚きを越えました。

短い時間の中で、毎回 申し訳ありません。

先生とお話するなかで
自身の願いを成就する中でも
やはり、たくさんの困難に立ち向かう力や
家族、人々に感謝する、
周囲を大切にする
真のある凛とした強さを
持たなくては
と、また、改めて感じました。

以前、先生から
「わかりあえたかなあ、の頃に
職場の先生との別れがくる」
と告げられていたのが
こんな形で おとづれるとは。

会議も決まり、何かしら
落ち着くかな、と感じていた時でした。

物理的な面も自重しつつ、
お電話しているため
お礼を言う前に 途切れてしまい
申し訳ありません。

先生の落ち着いたお声を
思い出しながら
人と会話しています。

いろんな負の波長を受けても
いつも向かいあってくださり
感謝しかありません。

今回は、笑いがないまま
終わってしまいましたが
次は 先生の笑い声がお聞きできるような
鑑定になるよう
また、日々、落ち着いて歩みます。

先生がほんとうに、穏やかで
優しい日々を送られますよう。

毎回、心からの感謝を込めて。

ありがとうございます。

粋蓮先生昨晩は、鑑定有り難うご...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

粋蓮先生昨晩は、鑑定有り難うございました。いつも本当に勇気を貰い何とか頑張っていけています。でも、すぐに不安になって同じ質問ばかりで申し訳なく思っていますが、先生の大丈夫の言葉がなにより勇気を貰います。どうか両親の事主人の事が先生の鑑定通りになるようもう少し穏やかに待ちます。どうかまた力をおかしください。寒い北海道から。

連日の様に電話してしまいすみま...

2019年12月12日

評価: ★★★★★

連日の様に電話してしまいすみませんでした(T-T)
デートが思ったほどうまくいかず、凹んでいたMです。

昨日彼から連絡来ました!
『君に文句がある』…そんな言葉から始まって、泣きそうになったんです。
『ケーキ足りないんだよ』って…あれ?なんか可愛いこと言ってるw
美味しかったと素直に言えない彼らしい感じで、遠回しに褒めてくれました。
甘えているんですね、ほんと分かりにくい人。
また仲良くお話できました☆

先生の言った通り、ちゃんと気にしてくれていたし、いつもみたいに連絡ないのに気づいて電話もすぐくれました。
何より友人との会話の中に『僕の彼女が~』というフレーズが入ってて、私たちはっきり言わなかったけどちゃんと彼女としてのポジションになってたんだなぁって。
マイペースで勝手な彼だけど、ちゃんと私を認めてくれてそんな風に友達と話してたとはw

もう少し自分に自信をもって彼と進んでいきます!
先生のお陰で諦めずに来れたので☆
気長に彼と歩んでいきます、ありがとうございましたm(_ _)m

先生 いつもありがとうございま...

2019年12月11日

評価: ★★★★★

先生 いつもありがとうございます
途中で彼のお迎えが来ちゃって切ってしまってごめんなさい
会う前に怖くてお電話しましたが、途中彼女から電話が来たり、来年の話をすると一緒にいるかなぁとか不安な言葉が出てきたり(泣)
でも、今は自信がなくて悩んでいるけど最後は私を選んでくれる って、先生の言葉を信じて楽しく過ごすことができました
まだまだ時間がかかりそうだけど彼が大切に思ってくれてる気持ちを素直に喜んで一緒にいる時間を素直に楽しもうと思います
早くまっすぐこっちを向いてくれないかなぁ
来年の春にはちゃんと彼とのスタートをきれるように今はゆっくり今できることを頑張ります
また辛くなったらお電話します
先生の声に癒やされていつも幸せな未来を思い描けるように笑
よろしくお願いします

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年12月10日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
ホント毎回同じ質問で申し訳ないです

大地は真っ白。
...

2019年12月10日

評価: ★★★★★

大地は真っ白。
頭も心も いったん リセットする時期が
来たのかもしれません。

諦める、とか
投げ出す、とかでなく(笑)

先生のお声を ちょうど
地元の神社のふもとで聞けました。

人として、女性として
年齢関係なく
美しくありたい、
おだやかに、
いろんなことを受け入れて
自分をだいじにします。

お礼が途切れて、
毎回、申し訳ありません。

周囲の気配に振り回されないよう
強くなっていきます。

正直、こんなにクセがあるかたとは
思っていませんでしたが、
自分の成長のため、
出会った困難と 受け入れて
進みます。

私も、まだまだ未熟。

真のうつくしさを
身につけて、進めるよう
ご助言、ほんとうにありがとうございます。

先生のお声、
私が混乱したときに
必ず思い出して
深呼吸します。

有難いご縁、感謝いたします。

年下で彼女がいる彼が気になって...

2019年12月10日

評価: ★★★★★

年下で彼女がいる彼が気になって、でもあまり脈がないような気がして、諦めた方がいいのかみていただきました。

今の状況から的確なアドバイスをいただけたと思います。
もう気持ちだから伝えてスッキリして終わろうと思っていましたが、1月にデートできますよ。と言っていただきました。
心にゆとりをもって、すこし待ってみようと思います。
どうもありがとうございました。

最近は毎週、そして今日は2日続...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

最近は毎週、そして今日は2日続けてグダグダを聞いて下さってありがとうございました。
年末進行なのもあって、何だかドツボにはまっちゃった感じで..12月中会えると仰っていて、彼の方にもそのつもりはあったのに、自分の方からシャットアウトしてしまいました。悪手ではあったかもしれないけれど、でも自分の精神衛生上はこれで良かったのかなと思います..先ずは自分を大事にしたいです。
彼は野生動物みたいだけどワイルドって感じじゃないよね、と先生が仰って、もうめちゃくちゃその通りです笑。彼を見ていて、動物的な本能とか勘の強い子だなぁ..としみじみ思っていて、でもそれだってお話していないのに、全部お見通しですね。
以前、品があると仰ったのもそうですね。奔放で傍若無人なところはあっても、決して粗野では無いんですよね。
頑固とかプライド高いのもその通りで、そして似た者同士の私もそうで..野生的なのは似ていないといいですけど

粋蓮先生、昨晩は遅くにありがと...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、昨晩は遅くにありがとうございました。自分でも小さすぎる心配事だな…と思うことで御相談してしまい、本当に恥ずかしいです。すみませんでした。先生には毎回感謝しております。
先生ありがとうございます!

いつもありがとうございます。<...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生に大丈夫と言われるとその流れになっていくので楽しみにして待ってます。

電話切れてしまいました。

2019年12月08日

評価: ★★★★★

電話切れてしまいました。
時間短くて
急いで見ていただいた感じで
すみませんm(_ _)m
またよろしくお願いします。

先日は鑑定をありがとうございま...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。

今日ようやく大きな行事をひとつ終えて、ホットしました。
彼とは仕事上では信頼をお互いにしつつもプライベートでは、彼からの連絡も減って来ました。
少しずつ、お互い重なってた道が離れてきたようにかんじます。其が今の私たちの適度な距離感なのかもしれません。

わたしには割りと都合がよく、自分の気持ちや状況に目を向ける時間になっていて落ち着いてます。
かといって、明らかに彼の方が寂しそうに見えます。

余り放っておくと、さびしがり屋の彼なので拗ねてしまいそうですが、、(笑)


又、お電話させてください。

粋蓮先生

2019年12月07日

評価: ★★★★★

粋蓮先生

先日も短時間でしたが知りたい事を素早く鑑定していただき、本当に有難う御座いました。
自分達の為にも、粋蓮先生が仰ってくださった進展になっていくと信じて頑張りたいと思います!

また宜しくお願い致します。

粋蓮先生、先日は有難うございま...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、先日は有難うございます。
先生と話していると、魂のステージが違い過ぎて恐縮してしまいます。
こんな私の相談をいつも聞いて下さり本当に有難うございます。
先生は色々な角度から色々な事が視えていて、相談者の気持ちを一番に考えながら的確に教えてくれます。
結構疲れてる様子だったのに、色々な事を聞いてしまい申し訳なかったですm(_ _)m
彼との事は来年3月まで様子を見る事にしました。
また同じような事を聞いて先生には嫌がれてしまうかもしれませんが、またお電話したいと思ってます( ˃_˂ഃ )

初めて 鑑定して頂きありがとう...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

初めて 鑑定して頂きありがとうございました。
相手の方が 今 どう思っているか、
今後 私と 偶然を装って接触を 持とうとしてくる事
四月の頃には 互いの連絡先を 交換しているだろう事など
具体的に教えて頂いて 心強いです。

他の方の 口コミに、先生の 鑑定通りに なった
という方が多かった事と
先生の口調が とても落ち着いていて 心の奥に すんなり 入ってくる鑑定だったので
この先の進展の可能性に
今 とても 心が 落ち着いています。

不思議と 心が 鎮まり 穏やかになれる 鑑定で、先生は 修行僧の様な雰囲気を お持ちと思えました。
また 鑑定を お願いする事が あると 思います。
その節は よろしくお願いします。

先ほどは、鑑定中に家族の邪魔が...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

先ほどは、鑑定中に家族の邪魔が入ってしまい ゆっくりお話しが出来ず、たいへん失礼致しました。申し訳ございませんでした!
粋蓮先生に、いろいろまだまだお伺いしたいことが山ほどありましたが… デパ地下スイーツのオススメとか 笑 お誕生日プレゼントは何が良いのか?とか。残念でした。

取り急ぎ、多々の失礼をお詫び致します。
また、お電話するのでよろしくお願いいたします。
Mより。

いつも優しい声で、ほんとうに気...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

いつも優しい声で、ほんとうに気持ちが落ち着きます。
返信のない彼から、ちゃんと連絡きますよと、力強く教えていただいて安心しました。
そして、電話を終えて少し経った頃、彼から3日ぶりのラインが来てびっくりしました。
イライラしたときは、ケンカしないでね、っていう先生の優しい声を思い出して頑張ろうと思います。
またお電話させてください。

いつもありがとうございます。<...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
彼の仕事の状況などとても納得しました。良い方向に行くことを信じて頑張ります。

おはようございます!その節は有...

2019年12月03日

評価: ★★★★★

おはようございます!その節は有り難うございました。 連日のように御世話になっていましたが…今!ようやく落ち着いています。
粋蓮先生、年内あと1回位御世話になるかもしれないけど 笑 その時は…☆よろしくお願いいたします!

例の、彼は頑張って下さっていると思うので
私から御歳暮のお菓子を用意しようと思っています。そして年内、粋蓮先生の仰る 二人の関係に決着を着ける!!
決断の時を待ちたいと 今は、本当に静かな時を迎えているのかもしれないです。
自分でも♪びっくりしていますょ。
粋蓮先生の 「大丈夫!!体調整えておいてね」 「大丈夫!!きっと良いことあるから」と仰って頂きましてワクワクドキドキ感よりも♪静かに静かに待っている状態です。
そんな私の近況です!
就活は、1つ不採用になって凹みましたが…
今、また履歴書を送っている内科・皮膚科・アレルギー科クリニックの面接待ち状態です。年内いろいろなことが、バタバタですけど…笑 大晦日、笑顔で迎えられたらと思っています。長々近況報告すみません。
粋蓮先生も♪お身体大切にご自愛くださいませ。本当にありがとうございました。

粋蓮先生、今日もありがとうござ...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、今日もありがとうございました。私の不安になりすぎる性格のせいでなかなか気持ちが落ちつかず先生に頼ってしまいました。報われる。それに向かっ進んでいこうと決めました。今私なりに進む為にやっていることも無駄じゃないとわかったので。
難しい性格でひねくれ者の彼ですが、こんなに人を好きになることがあるんだと気づかせてくれた彼。私にとっては大切な彼だなと思います(笑)頑張ります(*^^*)先生、毎回本当にありがとうございます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

ページトップに戻る