粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生
粋蓮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

2889

評価別件数

5評価
2851件
4評価
34件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価:★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

150名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

長いこと先生にはお世話になって...

2020年07月06日

評価:★★★★★

長いこと先生にはお世話になっています。お優しい口調で、でも大丈夫なこと無理なことはハッキリお伝えくださるので本当に信頼してます。なかなか先が読みづらい世の中になってしまいましたが、先生の鑑定を信じでこれからもがんばりますね。ここまでの流れは全部合ってます!!先生、いつもありがとう!

先日はありがとうございました。...

2020年07月06日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

なかなか進展しない彼の気持ち、それと、彼のお店に食事に行くベストな日を視て頂きました。
焦らずとは思うのですが、なかなか状況が動かなくヤキモキしてしまいますが・・・
でも先生の仰って頂いた素敵な未来を楽しみに、なかなか進展しない今も気分転換しながら楽しみに待ちたいと思います。
先生に未来を視て頂いているので、こんな状況でも時にはじれったくなりながらも、自爆する事なく穏やかな気持ちでいれるのが有難いです。
早く先生に良い報告が出来ましたら嬉しいです。
ありがとうございました。

先生、どうぞご自愛下さいませ。

今日もありがとうございました。...

2020年07月06日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。
先生に彼の性格や今の気持ちを聞いて、必ず会えるから大丈夫。7.8月は会う時に気をつけてね。と言われて、まだがんばろうって思えました。
自信がなくて不安な時に先生の元気な声を聞くと、私も元気になれます。
本当にありがとうございました。

先生には昨年からお世話になって...

2020年07月06日

評価:★★★★★

先生には昨年からお世話になっています。
三ヶ月ほどあきましたが、片想いの彼のこと、と下半期の流れ、仕事についてを視ていただきました。コロナの関係もあり、あまり期待はしていなかったのですが、仕事のことも彼のことも良い結果になると言ってくださり安心しました。彼の状況が状況なので半ば諦めていたのですが、ちゃんと想いがあると、行動に示してくれるよ、との言葉を信じて待ってみます!ありがとうございました

粋蓮先生♡いつも優しくて癒され...

2020年07月05日

評価:★★★★★

粋蓮先生♡いつも優しくて癒されます♡
彼との悩みが次々出て何度もお電話してます 笑
近くにいるのに 話したくても話せない時間も大事にし
やはり7月良い事がありそうで
後半 特にいいみたいでうれしくなります!
彼に意識されて 避けられてるみたいなので
良いとして 話しかけてくれるまで待ってみます!
ドライブ行きたいです〜♡
飲みにも行きたいです〜♡
粋蓮先生の仰る事は毎回そのようになるので
彼を観察します(〃ω〃)♡

スイレン先生、本日2回目の鑑定...

2020年07月04日

評価:★★★★★

スイレン先生、本日2回目の鑑定有り難うございました。彼との事を見ていただきました。
彼にも愛情がありこれからの事考えくれていて、何とかしないと思ってくれているとおっしゃってくれました。諦めないといけないのかと思っていましたが相性も良く縁もあるとの事。
彼は中々言葉にしてくれませんし先生もおっしゃってましたが私を試している所もあると。
今後3ヶ月も見ていただきコロナ等で中々会えなくなったり彼が仕事、家族の事で不安になったりするようです。しかし、事前に分かったことなのでなんとか自分の心をコントロールします。
又、先生にすぐお電話してしまうかも知れませんが宜しくお願いします。
彼夫婦の間の関係、奥さんの思い等きいて安心しました。彼をあまり追いかけてしまわないように気をつけていきます。
コロナで自粛等で寂しですがある意味きっかけになりそうなので耐えます。
金運についても安心しました。
秋にはとおっしゃってくださいましたので浪費せず貯めていきます。

いつも、ありがとうございます。...

2020年07月04日

評価:★★★★★

いつも、ありがとうございます。
今日は、途中で切れてしまい、すみません。
本当に、先生の鑑定後はスッキリします。
また、相談させていただきます。
ありがとうございました。

本日初めての鑑定ありがとうござ...

2020年07月02日

評価:★★★★★

本日初めての鑑定ありがとうございました!
復縁できる可能性があると言っていただけて嬉しかったです!
元カノともうまくいってないみたいで向こうの状況も分かって良かったです。
7月か8月に彼から連絡がくるかもと言っていただけたのでそれまで自分磨き頑張って待ちたいと思います。
進展ありましたら報告します!
またよろしくお願いします!

先生ありがとうございました。<...

2020年07月02日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました。
嬉しい結果を聞けて、安心しました。
でも、7.8月はトラブルが起きるかもしれないと言われたので、十分に気をつけて行動したいと思います。
また何かあったらすぐに相談したいと思います。
今日は本当にありがとうございました

粋蓮先生いつも優しく鑑定してく...

2020年07月02日

評価:★★★★★

粋蓮先生いつも優しく鑑定してくださりありがとうございます!そして驚くほどに当たるので何か問題が起きると必ず電話してしまいます。
今回も先生とお話した事でグラグラな気持ちが落ち着きました。私だけでなく彼も悩んでるんですもんね…そんなことすら思いやれず自分の不安でいっぱいなっていて反省です。
彼を信じ先生の言葉を信じまた頑張ります!


粋蓮先生、彼から連絡が来ました...

2020年07月01日

評価:★★★★★

粋蓮先生、彼から連絡が来ました!

昨晩はありがとうございました。
彼の気持ちを聞くことができて、とても安心できました。
しかも、7月に入ったら連絡があるとのことでしたが、正に先程(7/1)LINEが来ました!
その後電話で話したのですが、彼が話していた内容が先生のお話しそのもので、驚きしかありません。
早く会いたいと言ってくれ、これからまた仲良くできそうです。

返信がないことに焦って、自爆しなくて本当に良かったです。
余裕のない姿を見せてしまうところでした。
本当に鑑定していただいて良かったです!
またよろしくお願いいたします。

枠蓮先生
昨夜は...

2020年06月30日

評価:★★★★★

枠蓮先生
昨夜は鑑定有難うございました。MIです。
気持ちが、モヤモヤしていたので、先生に見てもらって、落ち着きました。仕事面と恋愛面も納得出来たので、頑張れそうです。良い事が有ると言ってくれたので、嬉しかったです^_^それを、忘れずに、やっていきます。つい先生との会話しているのが楽しくて、鑑定よりも、世間話している自分がいました。楽しい時間をありがとうございました。また、鑑定をお願いします。

粋蓮先生、昨日は鑑定ありがとう...

2020年06月30日

評価:★★★★★

粋蓮先生、昨日は鑑定ありがとうございました☆心のモヤモヤが段々大きくなってしまい、先生にお電話しました。鑑定中、ホッとして涙がでましたが鑑定が終わってお電話は切った後はモヤモヤもなく自分の気持ちが整えられました(*^^*)先生、いつもありがとうございます!

先日は鑑定、ありがとうございま...

2020年06月29日

評価:★★★★★

先日は鑑定、ありがとうございました。

今日は嬉しい報告があって、クチコミしました。4月に鑑定して貰った時に、初夏の頃から『彼から世界中が味方なのではないかと思える程、愛情を感じることができる』と言われました。
その頃はコロナの影響で、私達は中々会えずとても実感がわかなかったのですが、実際彼からそう感じられるようなデートが出来ました。 そして滅多に誉めない彼が、私の仕事ぶりを上司として評価してくれて感謝してくれたんです。
とても報われた時間でした。

そして後私の願いは彼と日の当たるところで、二人で堂々と手を繋げることです。

これも今夏には、決着がつくと言われてるので、とても期待しています。

彼との関係を信じて、頑張ります。
又何かあったら連絡します。

ありがとうございました。

粋蓮先生♡以前から仰ってる事が...

2020年06月29日

評価:★★★★★

粋蓮先生♡以前から仰ってる事がほんとに仰ったとおりに来てます♡
今日も彼の気持ちは変わらず 私に恋愛感情があるみたいと仰っていただき 7月に彼から愛情表現みたいなのがあるかも また話ができるし
うれしい事があるみたい♡と仰っていただいて良かったです。
待ってて良かった♡と思えるように
彼ペースで 
彼に誘ってもらう
彼に気持ちを伝えてもらう
という流れになるようにします。
その方が幸せになれる気がします♡
私は自然体で どうにか緊張せずにもう少したくさん話せるようにしたいです。
粋蓮先生またよろしくお願いします♡◡̈♡

粋蓮先生、今朝は有り難うござい...

2020年06月28日

評価:★★★★★

粋蓮先生、今朝は有り難うございました。
とにかく驚きと恐怖と、何か…どうしよう!って感じで 気分的にやられています。
粋蓮先生のアドバイス通りにかかわらないで避けていようと思っていますが…
あんまり酷い時は、彼に相談してみようかと思っています。
本当に、まいりました。笑 涙
粋蓮先生 有り難うございました!
また何かあった時はよろしく
お願いいたします。

今年の2月に鑑定して頂いた仕事...

2020年06月28日

評価:★★★★★

今年の2月に鑑定して頂いた仕事のことですが、その後4ヶ月の鑑定結果がメモしていた内容とバッチリ的中しておりました。先生の鑑定通りになっています。
良い事も悪い事もキチンと伝えていただいていたので、心か楽です。先生の鑑定は信頼できます。
また、今後のことが知りたいので、鑑定よろしくお願い致します。
いつも優しくアドバイスして頂き、心から感謝申し上げます。

粋蓮先生(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣...

2020年06月28日

評価:★★★★★

粋蓮先生(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )彼の部屋の物がなんでもなくて
良かったです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )!安心しました!
7月うれしい事がありそうで 楽しみです!
彼をまだまだ知りたいし 会いたいです。
待ってて良かった〜と思いたいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
それから今日仕事中に何か彼がいそうだと思い
店の外に出たら やはり彼の車がありました。
でも今日はお店に来ませんでした。
帰った〜て思いながら 私も外回りに出ると
途中 彼の車が私の前に入り 彼の車の真後ろに
いました。シンクロすぎます!



久しぶりの鑑定ながらも覚えてい...

2020年06月23日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定ながらも覚えていてくださり嬉しかったです。半年会えない彼の状況、気持ちを聞きいつまでもカッコいい男でいたい気持ち変わらず恋愛感情はあること、収入が減り仕事状況が悪く気持ち的にダウンしてること先行きの不安も抱えていること等々納得しました。8月9月辺りに会えるようで安心しました。

家庭は焼きもちで愛情はあるが執着心に近い相手で彼を信頼しないので不信感な態度が多く喧嘩が増え、離婚も会話に出ている変わらない良くない状況で無視するか喧嘩をしている様子の彼。
現在は売り言葉に買い言葉の相手だが22年から別居、彼が出ていき遅くても24年までには成立するとの結果。まだ口にはしませんがいずれ彼から聞けることを待っています。
スイレン先生のはっきりした口調は
いつもブレなくとても信頼しています。
この度も本当にありがとうございました。
また経過報告、相談させていただいたいのでよろしくお願いします。

昨日はありがとうございました。...

2020年06月22日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。

なかなか進展しない彼の事を視て頂いてます。
昨日彼のお店に食事に行ったのですが、やはり進展せずヤキモキしてしまいましたが、 彼も話かけたかった事、でも従業員さんやお客様の手前話かけられなかった事、 私がいつ来なくなるとも分からないので早くしなければと焦りが出ている事、表面上は何も変わらないようだけど、水面下ではちゃんと進展に向かっている事etc...。
彼も頑張ってくれているようなので、応援しながら待ちたいと思います。
私も焦りますが・・・(>_<)
先生に視て頂いてなければとっくに自爆してたと思うので、仰って頂いている素敵な未来に向けてあと少しなので、私も頑張りたいと思います。
ありがとうございました。

先生、どうぞご自愛下さいませ。

ページトップに戻る