粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2390

評価別件数

5評価
2356件
4評価
30件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

115名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定ありがとうございます!!!...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます!!!先生と繋がれた瞬間に、心が落ち着き安心出来ました!優しく、親身に言ってくださり感謝しています!進展がありましたら報告させて頂きます!仕事の事も診て頂き時期なども教えて頂きました!
頑張ります!いつも、ありがとうございます!パワーを送ってくださりありがとうございます!またよろしくお願い致します!

いつも、いつも、たいへんお世話...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

いつも、いつも、たいへんお世話になりますありがとうございます!

9月~ホットヨガスタジオに通う予定にしました。と言うのも♪まだ体験見学してから
スタートするので、分からないのですが…
でも、私的にはボディー改造しよう!!
綺麗になる為の 努力です!
成功すると嬉しいのですが努力だけはしようと思っています。

暑くて、熱くて、フラフラかもしれないけど
笑笑 頑張りますねぇ~~今日予約のお電話しました。(気になる彼が、何というかなぁ?)とハラハラドキドキです。

でも♪粋蓮先生!応援してねぇ~~✨

優しく温かい声で迎えてもらえま...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

優しく温かい声で迎えてもらえますよ。
同じ内容でずっと観てもらってますが、あれはこうだからのような決めつけではなく、今に合わせた鑑定をしっかりしてくださいます。
ありがとうございます。

今回も色々ありがとうございます...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

今回も色々ありがとうございます(^-^)
行く直前に彼が意思表示をしてくれると視ていただきました。
その日が迫ってきて焦ってしまいご相談しました。
最悪来なくても、頑張ってね✨ラインはしてもいいということで安心しました(^.^)
ただその前に言ってくれることを信じて待ってみます(^^;
彼が行く日が分かったらまたご相談させて下さい。
いつもありがとうございます(^-^)

髭男の宿命を聴きながらコメント...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

髭男の宿命を聴きながらコメントを書かせて頂いてます。
粋蓮先生から「宿命だった。」と仰って頂いて、すべてのこと、今日までの道のりが…
胸キュンです。
宿命って言葉の意味すら、よくわからないので意味を調べて、その重さにあらためてビックリしています。
多分、絶対的に確信していて…
輝かしいものは、ないけど…51年間も生きてきて、生かせて頂いて、彼は宿命的に私が好きで私も宿命的に彼が好き。
理屈抜きに…
どうか、今日までの道のりがムダではなくて
宿命 (何て!美しい響き)だったと思える
ように月日を重ねていきたいと思います。

粋蓮先生に感謝申し上げます。
そんな道のりを、支えて下さってありがとうございます。
本当に、心から感謝申し上げます。

いつもお世話になっております。...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。

先生の鑑定通り、今日会えました‼️
しかもズルいんですよ‼️

ドタキャンしてさすがにマズイと、思ったんでしょうね。

私の誕生日が延期になっていたで、私が行きたかった老舗のお店を予約してくれていました。
私の迷いや不安、寂しさを取り除こうと必死な彼が、ちょっと可愛かったです。

本当にズルい。こんなことじゃ誤魔化されないけど、ちゃんと愛情を感じたし、もう一度気持ちを彼に向けてみます。

彼の愛情は疑ってませんが、誰にでも良い顔して結局自分の首を締めてしまう困った彼、、

でも、先生に鑑定して頂いた離婚の時期を信じて、もう少し頑張ってみます。

又、何かあったら連絡させてください。

先程はありがとうございました。...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

運命の彼との前世を視て頂きました。
大河ドラマにでも出てくるような悲恋の物語でした。
記憶にあるはずもありませんが、そんな時代も生きてたんだな~と思いながら、何となく魂が記憶してるのか、切なくシュンとしてしまいました・・・。
今世では、近々運命が動き出すとの事ですので、必ず彼と幸せを掴みたいと思います♪

今回も素晴らしいお力と、素敵なお人柄の先生に癒されました。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

先日から、短時間で何度も鑑定し...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

先日から、短時間で何度も鑑定して頂きまして、ありがとうございました。

新たに出逢った、運命の人との今後を視て頂きました。
知人からお話があり、彼に逢う前に先生に視て頂いたら運命の人の可能性がかなり高いとの事でした。
正直年令も年令なので、今まで紹介の話も結構あり、お会いしてみてもイマイチパッとしなかったし、気になる彼もいたので最近は紹介の話もちょっとお断りしてました。
でも実際彼に逢って、今までに感じた事のない位ビビビと来て、彼が運命の人と確信しました。
先生に視て頂いているので、まだお話した事がないのですが、どんな人なのかある程度彼を把握できましたし、年内は嬉しい事がおきるようなので、楽しみに待ちたいと思います。
いつもいつもありがとうございます。
お陰様で未来が手にとるようにわかり、不安が解消され心穏やかに居られます。

ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますし、お忙しい毎日と思いますがどうぞご自愛下さいませ。

いつもありがとうございます!<...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
彼のこと当たってると思います!
年末くらい...楽しみにしたいと思います(^^)
またお電話いたします(^ ^)

いつもいつもありがとうございま...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

いつもいつもありがとうございます。
先生から言われた事を以前からメモしていますが、後から読み返してみると、当たっている事が多いです。
先生のお力には本当にびっくりしております。
また仕事のことが的中しました。凄いです。
今後もよろしくお願い致します。

昨日は、もう諦めようかなぁ〜〜...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

昨日は、もう諦めようかなぁ〜〜☆
まわって来ないわぁ。と思っていましたら
ご待機ギリギリに鑑定して下さいまして
その、お仕事に対する姿勢、心意気に魅了
されてしまいました。
「彼、大切な人って思っている。」とお話し下さって 嬉しかったです。
粋蓮先生のご待機ギリギリの鑑定を一生懸命
されているお姿に、彼のお気持ちに対する感謝と有難い、嬉しい気持ちになりました。
粋蓮先生!ありがとうございました。
今日は、私、お仕事ですが… 私も♪頑張って向かいたいと思います。

素晴らしい 輝かしい未来がありますように
信じて、頑張ります!
ありがとうございました。

粋蓮先生に初めてお話を聞いて頂...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

粋蓮先生に初めてお話を聞いて頂きました。電話が聞こえづらくご迷惑をかけてしまいましたが、人に言いづらい、また色々と難しい悩みではありましたが、否定もせず、自分に寄り添って悩みを聞いてくださりました。立場があるので、なかなか上手くいかないと自分では思っていたのですが、道がひらく時がくるようなので、今は信じられない気持ちですが、その時を待っていたいと思いました。ありがとうございました。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございます( ˙˘˙ )♡先生は本当に温かいお人柄で声を聞くとホッと致します。
彼が感謝と切ない思いを抱いている事に驚きですが、嬉しいような私も切ないような、、、
今はそっと見守ります★
最後に先生に言って頂けた言葉「あなたは幸せになれるからね」。
嬉しいです。本当にいつもありがとうございます(o^^o)

粋蓮先生

2019年08月16日

評価: ★★★★★

粋蓮先生

何度も視ていただいてますが、下ネタ苦手な私ですが、お恥ずかしい話もし、今までで1番長くお話しさせていただきました。
手続きの話に進み、覚悟してほんの少しずっと背負ってた想いから楽になった気がしてました。
ですが、もうさすがにチャンスはないだろうと思いつつ、次会うのが最後か?本当にこれで良いのか?少し迷いがあり視ていただきました。

いつも穏やかに『彼はこういう気持ちでこんな状況だけど、いずれはこうなるの』という感じにお話くださってましたが、珍しく昨日の粋蓮先生は力強く『決めるのは私だけどこうしたほうがいい!』と私の幸せを考えてお話しくださり嬉しかったです。

お話が終わった後、ものすごーく気持ちが軽くなりました!!
きっとずっと自分が悪い思ってきたから...
ポジティブな気持ちで前に進めそうです‼️本当にありがとうございます。

今度は明るい未来の為に視ていただきたいと思います。



ポイントが切れてしまいすみませ...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

ポイントが切れてしまいすみませんでした…!!もっとお話聞きたかったです。彼の事やはりそうなんだとゆう感じでしたが愛情ありきの、そして結婚までもいけると言っていただけてちょっと安心です。またお電話させて下さいね!!ありがとうございます!!!

彼が真剣に私との事を考えて今は...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

彼が真剣に私との事を考えて今は試練の時とおっしゃってくださったので頑張ってみたいと思います。ありがとうございました

ありがとうございました!

2019年08月15日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
実家に帰っていたため家族が来てしまい、失礼な切り方になり大変申し訳ありませんでした。
彼の気持ちを伺えて良かったです!今後の時期なども聞きたかったので、またお電話させて頂きます。お願い致します。

先生いつもありがとうございます...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます(^-^)
8月も半月が過ぎてしまい…今だに彼が意思表示してくれずにいます。
お盆あけでしょうか(・・;)
中々会えず寂しいです。きっと仕事で忙しいのだと思います。
ただやはり不安でどうすることも出来ず歯がゆいです(^^;
彼の状況、私に対する気持ちを伺いたくまたご相談させていただきます。
毎回同じ事を聞いてしまい申し訳ありません。
視ていただけるととても安心します。
どうかよろしくお願いします!
いつも感謝しています(^.^)

粋蓮先生、口コミが遅くなり申し...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、口コミが遅くなり申し訳ありません。7/21にお付き合いしている年下の彼のことでご相談させていただいたYです。

鑑定では、彼の性格、現状、私の私に対する気持ち、彼のとる言動の理由などを教えていただくことができ、合点がいき気持ちがスッキリしました。ただでさえ年の差が大きい上に、状況が複雑なため、どうしてもネガティブになるし、身近に相談できる人がいなくてつらい恋ですが、先生にいつも助けていただき、ありがとうございます。彼のことが大好きなので、一瞬一瞬を大切にしながら、この先もお付き合いを続けていきたいと思います。

粋蓮先生の鑑定は、相手の性格や現状だけでなく、大きな流れがとても当たります。いつも優しく温かく鑑定してくださり、本当にありがとうございます。また相談させてくださいませ。

粋蓮先生へ

2019年08月14日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ

先ほどは ありがとうございました。今日は
無愛想で、やや不機嫌な彼に とまどい、驚き
こんなんで大丈夫!?って思って粋蓮先生にご相談させて頂きました。
「自分を出しているの 大丈夫と思っているから。あとちょっと、この暑さで脱水気味で 体調悪いみたい。」まだ お付き合いしていないのに、自分を出している甘えている彼にちょっと、プチ切れしています。
でも それだけ心を許していることの証と思って嬉しいような何か…複雑な心境です。
粋蓮先生の優しい、お声で ちょっと安心しました。決して嫌って無愛想、不機嫌ではないとのことで心が笑顔になりました。
ありがとうございました。
粋蓮先生が、いらっしゃっらなかったら自滅していました。いつもいつも納得の鑑定を
ありがとうございます!

こちらは台風で、熱風のような風です。
粋蓮先生、まだまだ暑さ厳しく温度調節が難しい日々です。どうぞご自愛くださいませ。

ページトップに戻る