粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生 満足度評価表

5評価
1696件
4評価
25件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:1725
5つ星のうち:4.98

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

91名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先ほどはご鑑定をしていただきあ...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

先ほどはご鑑定をしていただきありがとうございました。希望の光をありがとうございます。
毎日、会えなくなってしまった彼の事を想う毎日で苦しく辛かったのですが、粋蓮先生のお言葉が御守りになって、頑張っていけそうです。
心より感謝申し上げます。

先生、連日の鑑定ありがとうござ...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

先生、連日の鑑定ありがとうございました!先生の優しい声を聞くと安心します。昨日、鑑定後は落ちついたものの夜になると色々な事を考えてしまって、不安がぶり返してしまったのでお電話したしだいです。先生からの鑑定結果を信じていこう!無駄な心配はしないでおこう!と、気持ちが切り替わりました。また彼と繋がりますように。頑張ります!先生、ありがとうございました。

職場の同じ立ち位置の女の先輩と...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

職場の同じ立ち位置の女の先輩との仲を悩んでいて相談しました。前からいる彼女はテリトリーを、おかされるのが嫌なんだろうなと納得できましたし、来年は彼女と離れられるかもしれないとのこと、前向きになれる結果で元気が出ました‼ありがとうございました。

先生、初めての鑑定ありがとうご...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

先生、初めての鑑定ありがとうございました。先生が視て私に話して下さったことは、私にとっては嬉しい限りの内容です。私の望むことでした。今はツライ時期ですが前向きに頑張ります!今月末には連絡がきますように。年内にはまた仲良くなれますように…許されない恋ですが、私にとっては大切な人。どんな形でもいいので永く永く一緒に居たいです。先生、視ていただいてありがとうございました。彼への連絡は私からせず、待ちます。

粋蓮先生
いつも...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
いつも本当にありがとうございます。
もう今年も終わりに近づいていて 色々焦りひんぱんにお電話してしまいます。
いつでも快く鑑定ありがとうございます。
早くいい報告したいです。

粋蓮先生、久しぶりの鑑定ありが...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
とても優しく穏やかに話しを聞いてくださるので、すごく安心と癒しを感じました(>_<)
彼と復縁の可能性があると言って頂け、すごく嬉しかったです!!
また、とても的確なアドバイスを頂けたので、それを心掛けて明るい未来を目指したいと思います!!
クリスマスまでにはがんばりたいです 笑
またなにか変化があればご報告させてください。

先生には今年の7月から5回ほど...

2018年11月10日

評価: ★★★★

先生には今年の7月から5回ほど鑑定していただいてます。連絡先も接点もない彼のことを見ていただいていますが、いつも前向きになれる回答をいただき、嬉しく思います(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)9月か10月には逢えそうと言われました。確かに逢えそうなチャンスはあったのかもしれませんが、結局うまくいかず逢えないまま…。不安になって10月の終わり頃にまたお電話をしたら、年内には逢えるチャンスがあり、1月2月には早ければお付き合いできるかもとのことでした。私が焦ってしまい、「彼に逢えない、どうしよう、本当に逢えるの??」と不安になりすぎているのも逢えない原因なのかなと少し反省気味です。毎回、お電話の最後には「大丈夫。必ず逢える。彼もそう思っている。もう少しだから頑張って」と言ってくださり、その言葉はまっすぐで、すごく安心感を覚えます。彼と逢えない現状にヤキモキするのではなく、先生が断言しているのだから必ず逢える!と思って、年内を過ごしてみます(* ॑꒳ ॑*)
でもまた不安になった時にはお電話します!いつもありがとうございます⑅◡̈*

3回目の鑑定して頂きました

2018年11月10日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定して頂きました

9月から連絡とっていない彼との事で
前回は10月の終わりから11月の上旬頃に
連絡してきます
このまま待っていて大丈夫です
と仰って頂きました

11月に入り早速
数人の男友達からは
立て続けに連絡が来るものの
本命の彼からは未だ動きがなく
先生曰く頑固で負けず嫌いでプライドが高い彼
のプライドが遅らせているのかとは
思いますが彼は
このまま終わらせたくは無いと
思っている
自分にも悪かったとこがあると少しは思っている事を聞いていると
待つべきなのか
と思いますが今月が私の中のタイムリミットな感じでこれ以上気持ちを揺さぶられたくないし
お金も使いたくない
今月動いてくれなければ
気持ちを整理しないとな
と思っています。

いま1度先生に彼を視ていただきたいので
並びます

よろしくお願いします

いつもありがとうございます。<...

2018年11月09日

評価: ★★★★

いつもありがとうございます。
9月から音信不通の彼の相談をさせて頂いてますが、全く進展もなく…。
先生にアドバイス頂いた様に、きっかけ作りになればとメールをしましたがやはり返事は来ません。
忙しいだけではなく何かあったのかと本当に心配なんですけどね。
先生の鑑定はいつも同じ返事を頂けるので、本当にそうなんだろうなと思います。
11月中には連絡が来るだろうとの事なので、もう少し待ってみます。
それでも来なければ自分の気持ちを整理しなくてはですね。

ここの所、連日お世話になり申し...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

ここの所、連日お世話になり申し訳ございませんでした。しかしやっと落ち着きました。
粋蓮先生は本当にブレがなくて お人柄も暖かく
優しくて、とても良識のある 素晴らしい先生に
視て頂けて私は、幸せ者です。
彼との未来で、粋蓮先生が「彼を信じてあげて」「彼を諦めないであげて」と仰って下さり
何て!?素晴らしい先生なのだろう。って
思って意志が固まりました。

今日!これから彼に会って来ますね。
アドバイスに忠実に頑張って来ます。
本当にありがとうございました。

先ほどはじめての鑑定をお願いし...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

先ほどはじめての鑑定をお願いしました、彼の状況を視て頂き先生のお声を聞き安心しお電話を切りましたが、その直後に彼からメールが入りました、驚きました、、、先生ありがとうございます、彼の気持ち大切にして行きます、またお電話させて下さい。

5日に初めて鑑定していただきま...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

5日に初めて鑑定していただきました
不安でいっぱいだったのですが気持ちが軽くなりました!ありがとうございます!いい報告をしたいので思いやりをもってがんばります(^-^)

粋蓮先生、先程2度目の鑑定をし...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、先程2度目の鑑定をして頂いたFHです。実は今日は私の誕生日でした。誕生日プレゼントの様な鑑定結果でした!嬉しかったです!来年が楽しみです(^^)ありがとうございました!

来週15日からの就職を見ていた...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

来週15日からの就職を見ていただいた者です。
久しぶりの仕事で不安いっぱいでしたが
思っていたより良いので安心しました。
でも、仕事以外にも友達欲しかったかなです。

昨日は、初鑑定、ありがとうござ...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

昨日は、初鑑定、ありがとうございました。
これまで、色んな先生に鑑定して頂きましたが、今までに言われた事のない私の心の中の気持ちを読みとったように、ズバズバと仰って、びっくりしました。
彼の本心も、表に出さない人なので、いつも、困っていますが、心の気持ちを言ってくださって、今後の事も聞いて、怖くなりました、でも、どうにかしないとって考えさせられる言葉をたくさん言われたので、色々考えたいと思いました。
また、聞きたい事が出てくると思うので、その時は、頑張って順番を待って、お願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

粋蓮先生、先程はありがとうござ...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、先程はありがとうございました。
何故だかわかりませんがお電話が急に切れてしまい、結果が伺えませんでした。涙
またお電話致します。
彼には明るくいつも同じ様に接していきますね。

時間が無く10分間のお電話でし...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

時間が無く10分間のお電話でしたが、とても気持ちが晴れて仕事へ行けました。
鑑定にはブレがなく、1月に今年の流れを聞きましたが、思い返すとほとんどその流れとなっています。
自分が辛くなって耐えられないくらいになった時の処方箋として、お電話させていただいてます(*^^*)
そして、なぜか先生と電話した後、彼から連絡くることが多く不思議です。
私の下らない話を熱心に聞いてくださって、ありがとうございます。

先生ありがとうございました。<...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。

彼氏のことを、わかってたので、びっくりしました。
先生の言葉通りに、、一定の距離をたもち、付かず離れずようします。

嬉しかったのは、結婚というのがあったので、信じようと思います。
また、相談します。

前回仕事の面で見ていただいたと...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

前回仕事の面で見ていただいたとき、10月ちょっと売れはじめて12月は思っている以上に売れると言われて、確かに10月はじめて売ることができました。12月どのくらい売れるのか楽しみです。そして、また新たに元旦那のことでご相談があります。
今日はその件でご相談させていただきますので、よろしくお願い致します

多い時は連日 頻回にお電話させ...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

多い時は連日 頻回にお電話させて頂いて
いるのに 全く嫌な感じをなさらず、いつも
暖かく優しく対応して下り 本当にありがとう
ございます。(拝)
きっと!おそらく、来年結婚が決まるので私自身の何かが、ザワザワするのかなぁ?と思っています。しかも、諦めかけていた再婚。

いろんな恋愛があって、いろんな形があって
このコメント・口コミを読みながら、とても
勉強になりましたし勇気が出ました。

彼との未来を信じて、粋蓮先生からのアドバイスを胸に邁進して行こうと思っています。
長い長い片思いから始まり→諦めがあって→
両想い→相思相愛が2年位→来年結婚の予定。
と気の遠くなるような歴史を振り返ると胸が
いっぱいになります。
粋蓮先生!いつもありがとうございました。
感謝しきれぬ想いです。だんだん秋も深まり
冬になってきましたどうぞお身体ご自愛くださいませ。
ありがとうございました。

ページトップに戻る