粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1908

評価別件数

5評価
1879件
4評価
25件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

94名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも 大変お世話になります!...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

いつも 大変お世話になります!ありがとうございます。
粋蓮先生の鑑定で「 Mちゃんは品があって、可愛いから。」と褒めて頂いて有頂天になっています。笑 嬉しかったのでコメント欄に
記載させて頂きます!ありがとうございます。

彼のことは、ほぼ全部当たっています。
毎日、ドロドロした世界で頑張って生きている
彼… 可哀想なので私で癒されて欲しいと願います。今年の流れは、今のところ当たっています。あとは嬉し涙のプロポーズのみです。今!
おそらく ラストのお仕事中です。(粋蓮先生から最後だから、頑張ってね!)と仰って頂き
格闘中です。
私なんかより はるかに素敵で魅力的な粋蓮先生
と お話させて頂けて幸せでした。
ありがとうございました。
毎日、毎日、ご多忙で お身体こわさないで下さいね! いつもありがとうございます。

2回目の鑑定をして頂きました!...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定をして頂きました!年下の彼の気持ちを確かめていただきたかったので先生に視ていただきました!鑑定結果も良かったし先生のお話かたにも癒されました。先生またよろしくお願いいたします

粋蓮先生
連日あ...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
連日ありがとうございました。
いつも愚痴まで聞いて下さり、心優しい先生に感謝しております。
またよろしくお願いします。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛ください。

初めて相談させて頂きました! ...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

初めて相談させて頂きました! 短時間ですみませんでした。

彼の性格当たっていました!
私にも冷め、他に好きな人ができたと不安に思っていたのですが、そんなことはなかったみたいでよかったです。 彼の悩みもわかり、今までより少し時間をおいて返信してみようと思います!
今週会う時は、あまりガツガツ行かずに頑張ります。

先生、今日は一度鑑定していただ...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

先生、今日は一度鑑定していただいたあと予想外の事が起こり、またお電話してしまいすみません。全くブレのない、ストーリーが見える先生の鑑定は疑うことなく心に入ってきます。明日、どうか逢えなくても連絡がありますように…逢えた際には、嬉しい!と、彼に伝えます!きっかけになって、少しずつ彼と繋がりますように。先生にパワーを送って下さると仰っていただけて、本当に本当に心強いです。先生、ありがとうございます!

粋蓮先生は、やっぱり博愛的に優...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

粋蓮先生は、やっぱり博愛的に優しくて
本当に素晴らしい女性と思います。
今日も 鑑定して頂きありがとうございました。
私も 頑張ります!!

先生、いつも同じようなことでお...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

先生、いつも同じようなことでお願いしてすみません!
先生とお話すると安心するんです。ここまでの流れが本当にあっていて、辛いのもあともう少し。頑張ります。お優しい先生の元に集まってるからか、ここの皆さんの口コミもとても励まされます。わたしも、先生の鑑定的中しました!といえるよう頑張ります。とりあえず、ここまでの流れはあってます!!

先生
昨日も鑑定...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

先生
昨日も鑑定をありがとうございました。
久しぶりに想いを寄せている方のことがわかり、嬉しいような、昔のこととはいえ、少しガッカリした出来事もありましたが、彼の根本的な性格は真面目だと先生に改めて言って頂いて安心しました。
そのあともまた1つわかったことがあって、私と同じだと気づきました。
先生からも私達の関係性については教えて頂いており、不思議なことは必然的なことだったのだと思いました。
また何かあった時は、よろしくお願い致します。
寒さ厳しき折、どうぞご自愛ください。

片想いしている相手の気持ち、深...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

片想いしている相手の気持ち、深いところまで視えていらっしゃると感じました。彼女の真意がわからずモヤモヤしていましたが、腑に落ちました。具体的な時期についても教えて頂いたので、それに向けて自分を磨いていきます。ありがとうございました。

報告です。異動後に連絡しても返...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

報告です。異動後に連絡しても返信のない年下の彼について相談させてもらっているYです。

粋蓮先生のアドバイスもあり、暫くはそっとしておこうと思っていましたが、今日彼が引率している場所に私も行ったことをメールしたら、「僕もいました」と返信がきて、昨日も仕事で大変です!と書いてありました。
こんな好反応は初めてで、びっくりです。

先生が、彼に気持ちはある、私の言葉は彼の心の支えになってる、でも、辛いとは言いたくないと仰ってくれたので、しつこくしならないように、彼を見守っていきたいと思います。
また宜しくお願い致します。

今日も粋蓮先生ありがとうござい...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

今日も粋蓮先生ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝

彼との今後を視て頂きました
彼は愛情いっぱい
春桜の咲く頃には
プロポーズ?の様な?
将来の嬉しい言葉が聞けますて
仰って頂きとても嬉しく感じます

2月に私の婦人科系の1泊2日の
手術がありしばし男女の関係はお預けになる
不安やら術後の不安やらも先生に
出血は日にち薬だからあっても彼に当たったり
ホルモンのバランスからイライラして
当たり散らさないように注意してください

ほんとにしそうな私なのでそこは
堪えないとですね
彼は口には出さないけどすごく心配しているから
て。
もうすぐ2月
春はすぐそこですね
遠い先の事ではなくあと少し!
優しく穏やかな私で居ようと改めて思いました

粋蓮先生てほんとに
すごく的確で
見えてるままお話になさっている様で
ほんとに信じる事ができます。
今までも復縁のタイミング、彼の様子など
視て頂いてましたが
そのままいい方向に進んでますし
当たっていますから。
いつもありがとうございます!
手術への不安も軽くなりました

思っていた以上に 能力の高い素...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

思っていた以上に 能力の高い素晴らしい先生でした。
先程は、初めての鑑定有難うございました。
プロフィールを見ると いつも鑑定中 それも予約で一杯。
今日は、深夜に起きて 予約を獲得した次第です。
とても優しく 心に寄り添い何もかも包み込んで下さる鑑定には、涙が溢れる程でした。
それだけ 長い間 辛く苦しい想いをして来たからです。
短時間で 過去 現在の状況 これから どうなって行くかを 教えて頂きました。
先生には 全て お見通しの様で その応えには 納得のいくものばかりでした。
今まで 色んな先生に視て頂きましたが こんなに 確信が持てるのは 初めてで 心が震える そんな想いでした。
2月から運気が良くなって行くと 希望の持てる結果を頂いた事 光を射して頂きました。
生きて行く 強さを与えて下さいました
先生に 出会えた事 感謝の気持ちで一杯です。
そして、私の様に先が見えなくて 苦しんでいる人は 先生に鑑定して頂くと 道が開けると感じました。
寒さ厳しく インフルエンザも流行しています
私たちの大切な先生 どうぞ 御自愛下さいませ

彼のことがよく視えていると思い...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

彼のことがよく視えていると思いました。
先生の仰る未来になったとの口コミが多いので、私も同じようになるといいなと思います。
丁寧で優しくとても品のある先生に見ていただけて良かったです。
またお願い致します。

先日も先生の鑑定で勇気を頂きあ...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

先日も先生の鑑定で勇気を頂きありがとうございました。
今年は最後の尻尾!
この3、4年続いた悪い年の最終章、来年から良い年になる。新しい、良い人生が始まると言って頂き楽しみで心踊ります。
今年は問題が一つずつ解決する。粋蓮先生に言われた注意事項に気をつけて今年を乗り越えたいと思います。後少し頑張ります‼︎
これからも応援宜しくお願い致します。
寒中の折インフルには呉々も気をつけてお過ごしくださいませ。

先程 彼との未来を視て頂きまし...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

先程 彼との未来を視て頂きましたが、口コミの通りでした。私達は障害が多い関係だと…。くっついたり離れたりすると、当たっています! どんなに障害が多くても彼とずっと繋がって行きたいので 頑張ってみます。お互いに愛してても言えない関係だとの事。私は愛してるけど、彼も同じく思っててくれたのかと…涙が出てきました。先生の言う通り、ツインレイかも知れませんね。だって 理由もなく魂が求めてる人だから。彼以外は付き合う気持ちになれません。今は 彼は仕事に家庭に大変な時なんですね 4月からは復活すると言われたので希望を捨てずに 待ってみます。1月末~2月に、少しでも会えたら嬉しいです。その時には、先生に報告します。

粋蓮先生、先程はじめてのお電話...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、先程はじめてのお電話させていただきましたMです。
先生には彼の名前と生年月日だけお伝えしたのに、彼の性格がズバリ!当たっていてビックリしました。話し方も穏やかで且つはっきりと聴きやすいお声で、先生の声をお聞きしただけで、彼からの連絡がなくなって荒くれだっていた私の気持ちが、落ち着いていくのを感じました。
先生の仰ったことを気持ちに留めて、少し冷静になってみます。そして彼が焦ってくれる事を願って…待ってみます。
粋蓮先生、今日は本当にありがとうございました。
これから益々寒くなってきますので、どうぞご自愛下さい(^^)
また宜しくお願い致しますm(_ _)m

粋蓮先生、いつもありがとうござ...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、いつもありがとうございます

粋蓮先生
いつも...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
いつもお世話になり、ありがとうございます。

先程は視て頂いて、先生のお言葉は本当に安心できました。

超がつくくらい恋愛潔癖症の私が縁の深い方と出逢い、本当にガラッと恋愛の価値観が変わってしまいましたが、先生が伝えてくださった未来に向かって自分磨きをがんばります。

またよろしくお願いいたします。

ご報告です!
F...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

ご報告です!
FB見たら、先生の鑑定…見事的中してました。未来を的中させる先生は、スイレン先生だけでした。本当にびっくりしています。詳しくは書けませんが…
いつもありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

先日は ありがとうございました...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

先日は ありがとうございました。私の就活(アルバイト)が決まりそうなことや→そのことを彼には 内緒で遂行していること、私自身やる気があってもいつもの件でダメになるんじゃ?ないかなぁ~?と思ってしまいます。
実は、このアルバイト昨年鑑定して頂いた時
もう、すでに!予言されていたのですが…私…まさか アルバイトなんて?とイマイチぴんときてなくて へーみたいな感覚でしたが本当に1月下旬そんなことになっています。笑
この短期のアルバイトが終了して、次のアルバイトなんて、「もう、短期バイトはOKだけどね次のアルバイトはやめておいた方がいい。彼からのプロポーズがあって決まるから。」と仰っていました。それでわざと、履歴書を書かずに
そのお仕事は、魅力的だったけどスルーしました。昨年チラリと予言されていたことが現実になりました。
また、私の体調から、お家の家業、人間関係、
彼のお仕事のこと、彼の性格…もう全て全部何にも言ってないのに当たっているし 信頼しています。だから今回2つのアルバイトの内 1つだけ
エントリーして1つは、スルーしています。
いつも 困難や不安材料、心配があるとお世話になっております。本当にありがとうございます!たくさんいらっしゃる鑑定師さんの中で、
私的には粋蓮先生が、すべてにおいて1番です。
しかもチャーミングでキュート。
粋蓮先生!いつもありがとうございます。

ページトップに戻る