粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生
粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2659

評価別件数

5評価
2622件
4評価
33件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

134名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

粋蓮先生、昨日もありがとうござ...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、昨日もありがとうございました。
先生が、困った人ねぇと彼のことを笑って下さって、わたしも自分が変なわけではないんだなと安心できました。
彼からは別れると言われ、色々わたしの悪いところを言われすぎて、つらくて受け入れる形をとってしまいましたが、彼も後悔しており、2月くらいに連絡をくれるそうなので、そこまでわたしもなにもせず待ってみようと思います。
この前たまたま彼を見かけてしまってとても精神的に落ちていましたが、彼とわたしは一心同体で絆も深く、最終的には幸せになれる、初夏頃には今までより愛されていることを実感できるお付き合いをしているわよ、と、とても嬉しい未来のお話も聞けて気持ちも安定しました。いまは待ってみます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

粋蓮先生

2020年01月19日

評価: ★★★★★

粋蓮先生

たくさん、お世話になっております。先日も鑑定有り難うございました。
彼の所に戻ろうかなぁ、と思っています。
こんな状況にならないと、お互いに分からないんだなぁ~~って言うか何と言うか。
『ちょっとした喧嘩』と粋蓮先生は仰って下さいましたが、事態は深刻かもしれません。

前回の鑑定で粋蓮先生が、『きっと!良いことあるわょ~。』と仰って下さいましたが…
また、お互いによりを戻すのですか?
私は、そんな気がしていて仕方がないのです。違うかもしれないので又視て下さい。
どうぞよろしくお願いいたします!

粋蓮先生、連日の鑑定を親身に優...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、連日の鑑定を親身に優しく見ていただいてありがとうございます。
会社の人を好きだけど避けられてる事、謎が解けました。もう嫌われてるんだと思っていたので2月3月の急展開を楽しみにしていきます。また社内の意地悪な人が6月位に辞める、それまで普通に過ごして仕事頑張ります。
気持ち悪い人ばかりにモテるのは私が引き寄せているのはちょっとショックでしたが気にしないようにします。
粋蓮先生の鑑定で色々な疑問に納得しました。
おばさんの私にパワーを与えて下さり感謝しています。
またお願いさせていただくと思いますがどうぞよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます!<...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
いつもブレない嬉しい鑑定ありがとうございます!
スイレン先生の温かな鑑定が大好きです(^ ^)
またお願いします!

粋蓮先生、なんとなんと1年ぶり...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、なんとなんと1年ぶりの鑑定でした!
先生には4年程前からどれだけお世話になったかわかりません。
久しぶりだったので、覚えてくださってるかドキドキしながら電話しましたが、しっかりと覚えていてくださった先生。とても嬉しかったです。
最初の電話の頃は人生のドン底、苦しかった時で、先生には本当助けていただきました。感謝しきれません。
久しぶりに視ていただきましたが、相変わらず相手の気持ちの奥深い所を視る力は先生が一番。
そうなんだやっぱり!と思うこと多々。納得の鑑定でした。
楽しい時間をありがとうございました!
先生、今年もよろしくお願いします。

一昨日は 長々と私のグダグダ話...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

一昨日は 長々と私のグダグダ話を聞いて下さって有り難うございます。 先生が言った言葉はまさしく 彼が言う言葉でした。そして一番愛してるのは自分自身だと… そんな彼でも愛してるから 将来 先生が仰る未来になることを祈っています。
今は 辛いけど、話を聞いて貰って 自分が変わらなければと 心から思いました。今のままの自分では彼も会いたいとは思わないでしょうね。 いつか、会えるようになった時 笑顔で キラキラした自分で会いたいです。先生は 大丈夫、そんなに遠い未来じゃないから…と言って下さったので 信じます!
自分を変える努力をします。ネガティブで泣いてばかりいたら、悲しい顔になってしまいますよね。いつもいつも 有り難うございます。いつまでもピュアリに在籍しててください。

昨日初めてお願い致しました。<...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

昨日初めてお願い致しました。
複雑な恋愛で、彼の現状や性質をずばり仰ってくださり、私自身の気付いてない性質も伝えてくださいました。意外でしたが、とても納得でき、自身を見つめ直すきっかけになりそうです。
先生の仰有る通り、4月以降に穏やかな二人になれるよう、それまでは辛くても信じて進もうと思いました。
世間的に認められなくても、先生は私の気持ちを否定することなく、おおらかに受け止めて下さいました。
お力のある先生だと痛感しましたし、お人柄の良さも随所に垣間見え信頼出来ました。
先生とのご縁にも感謝致します。
ありがとうございました。

粋蓮先生
連日あ...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
連日ありがとうございます
Cです
今日も気になったことを聞いていただき、ありがとうございました。粋蓮先生がとても丁寧に深く細かくみて下さるので、安心感が半端ないです^^
いつも同じ内容ですが、いつも温かく受け入れて下さり、親身に寄り添って下さり本当にありがとうございます。心から感謝しております

彼のこと、一時は本当にどん底でしたが、今はゆっくりだけど幸せな時も過ごせています
ゆっくりだから、不安になったら焦ってしまうことが多いですが、先生が丁寧にみてくださるので、また頑張って明るく進めます
本当にありがとうございます^^
先生にみて頂いた彼の気持ちも嬉しかったです!
いつもいつも本当にありがとうございます

昨日はありがとうございました。...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

なかなか進展しない彼の事を視て頂いてます。
いつも同じ質問で申し訳ないのですが、先生はその時の彼の気持ちを奥深いところまで視て頂けるので、不安でどうしようもない気持ちが安心して穏やかになり、進展してなくとも心が満たされとてもポジティブになれます。
先生の鑑定は、私の心の安定剤のようです。
先生の鑑定はブレる事なく1・2月に彼から話かけてくれて距離が縮まる事、お付き合いは3月後半から4月になりそうとの事で、もう目前なので彼のお店に通い、緊張せずに楽しみに待ちたいと思います。
次回は良い報告が出来れば嬉しいです。
ありがとうございました。
先生、どうぞご自愛下さいませ。

粋蓮先生、連日鑑定ありがとうご...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、連日鑑定ありがとうございました。 えっ!そんなことまで分かるの?と思ったのと、やっぱり粋蓮先生!!と思いました。他の鑑定士の先生では分からないことも
粋蓮先生にはダントツ視えているし比べようがない位、凄いので本当に信頼出来ます。

今回 彼の思いや、何故今!そんな行動なのかが分かり少し安心致しました。
何度もくどいけど鑑定士さんで粋蓮先生の右に出る方は、いないと断言出来ます。私は粋蓮先生と知り合って約4年になりました。
粋蓮先生の鑑定記録ノートが4冊になりました。笑 その記録が宝物です。
粋蓮先生、いつも頼りにしてばっかりでごめんなさいね。なるべく自立出来るように頑張りますが…何かあった時は どうかよろしくお願いいたします。
長々すみません。

先ほど復縁のことで相談kです。...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

先ほど復縁のことで相談kです。
色々言ってもいないのに元嫁性格など言われたことなどばっちりあたっていて正直ビックリしました。
愛情がまだあるって事など聞けて。凄く励みになりました。自分も自身も気持ちなど改めて頑張ってみます。1〜2月くらいの連絡待って。
6月まで頑張ってみます。

昨夜、遅くに鑑定有り難うござい...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

昨夜、遅くに鑑定有り難うございました。
今朝、確かめる訳ではなかったけど…彼に
お電話しましたら やっぱり!粋蓮先生の仰っていた通りの結果でした。
かなり気になることがあるので またお電話させて頂きます。どうかよろしくお願いいたします。
いつもいつも、ありがとうございます。

昨日二回目の鑑定を受けた、MI...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

昨日二回目の鑑定を受けた、MIです。
今回は、仕事の方を見てもらって、大丈夫と言われて、安心しました^_^
恋愛についても、少しだけ聞いて、前向きに、
頑張れそうです。ありがとうございました。
又ご相談させていただきます。

粋蓮先生、昨晩はありがとうござ...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、昨晩はありがとうございました。新年早々に鑑定をしていただいて落ち着いた毎日を送っていましたが、気になる事が… でも私が心配しているような事ではなくホッとしました。「カレンダーの大きなマル」で先生と笑いあったこと、何故か嬉しかったです(笑)彼の言ってくれた言葉を信じて、今月こそは会えると信じて頑張ります!先生にはずっと支えていただいています。ありがとうございます✩.*˚

粋蓮先生、本日も心暖まる鑑定を...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、本日も心暖まる鑑定をして頂きまして本当にありがとうございました!想いがちゃんとカタチとなるように、引き続き粋蓮先生に良いご報告ができるように、頂いたアドバイスを実践しながら頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します◎いつも本当に素敵な時間をありがとうございます(*^^*)

粋蓮先生
鑑定あ...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
鑑定ありがとうございました。12月の粋蓮先生の鑑定結果、信じています。ふたりとても仲が良い、結ばれると粋蓮先生におっしゃっていただけまして、本当に嬉しいです。ひとつ気を付ける事、、、気を付けます。彼と一緒に過ごせる時間を大切にします。

粋蓮先生とのご縁に感謝です。ありがとうございます。

先生、いつもお世話になってます...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になってます。今年もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m。先生から「年末年始彼から動きがあるわよ!大丈夫!」っておっしゃって頂き、嬉しい反面、その時の最悪の状況からは全く想像出来なくて…。でも年末から徐々にそういう気配があり、年始…先日!彼から嬉しい言動がありました!先生に良い報告が出来て嬉しいです!ありがとうございます♪でもまだ結果までは途中です…。またこの後どうすれば良いのか、どうなるのか、先生に視て頂きたいと思ってますので、また宜しくお願いします。先ずはご報告でした!ありがとうございました。

先生…私…大反省しなきゃいけま...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

先生…私…大反省しなきゃいけません。
今まで、人のせいにしたり、自分だけ評価されようとして、協調性を乱したりしました。そんなんじゃ、社員になんかなれませんよね。当たり前の事に今更だけど気付きました。自分が自慢している…
嫌われても仕方ないですね。
今更だけど、大反省です。
大好きな片想いの元上司についても、自分だけの気持ちを押し付けてきました。
それでは、間違いなく嫌われても仕方ないですね。こちらも大反省です。
元上司の方の事は感謝して、忘れます。
今の職場では、協調性を持って働いていきます。
本当にダメダメなこんな私に、先生は優しく励まして下さいました。心から感謝申し上げます。自己中な考え方を改め、
同じ様な事をせず生きていきます。
そう気づかせて頂き、本当にありがとうございます。
先生…ありがとう。
またこれからもよろしくお願い致します。
尊敬している元上司の方にも心から反省して、忘れます。
辛いけど、仕方ない結果だと思っています。
色々励まして頂き、本当にありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

なかなか進展しない彼のお店にいつも妹と食事に行くのですが、昨日は妹が都合が悪く、前回も妹の体調不良で延びてまた暫く行けなくなるので、一人で行った方が良いに決まってるのですが勇気が出なく、先生に背中を押して頂きたくて電話をしました。
先生には以前から視て頂いてるので、すぐ
『彼、一人で行った方が話かけやすいみたい』
と仰って頂き、あまり余計な事は考えずにとにかく向かいました。
先生、お陰様で何とか一人で行って来れました。
彼のお店凄くこんでいて初カウンターだったのですが、残念ながらお話は出来ませんでした。
でも私には凄い進歩で、次回に繋げられるんじゃないかなと思うので行けて良かったです。
いつも先生とお話すると癒されるのですが、今回はプラス勇気とパワーを頂きました。
次回はお話出来て、早く進展して行ければ嬉しいです。

ありがとうございました。
先生、どうぞご自愛下さいませ。

昨日は、アドバイスありがとうご...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

昨日は、アドバイスありがとうございました。 『お誘いするのなら 口実が必要ょ。』と仰って頂き 早速!某コンサートのチケットを手配して来月彼に渡す予定です。
もう、私的には この行動がいっぱいいっぱいです。本来なら、彼のお誘いを待つことに
専念したかったけど… 粋蓮先生もご存知の通りの方ですので、私の場合は特例かもです。そんな特例を粋蓮先生は優しくアドバイス下さり、『Mちゃん 彼一言言うと思うけど大丈夫!!』と仰って頂き涙が出るほど嬉しく有り難く思っています。
粋蓮先生、有り難うございます。

本当に親身に寄り添って頂き、優しくお導き頂き感謝申し上げます。
また、コンサートの件ご報告させて頂きます
ね~。ネコちゃんにも♪よろしくね!
有り難うございました。

Mより。

ページトップに戻る