粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2126

評価別件数

5評価
2096件
4評価
26件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

102名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は短時間で何度も鑑定して頂...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

昨日は短時間で何度も鑑定して頂きまして、ありがとうございました。

気になる彼の他にもう一人の運命の人が現れるとの事で、気になる事を色々視て頂きました。
気になる彼とは正反対の人で、他の人から見れば華やかで経済的にも豊か。そして社交的な彼の方が良いと思うかも知れませんが、色々な角度から見ても、私には堅実でもの静かな気になる彼の方が合ってるような気がします。
やはり、迷わず彼に行きたいと思いました。
でも今後現れるもう一人の運命の人も、『どんな人なのかな~』と、楽しみに待ちたいと思います。
それから妹の事も視て頂きまして、どうなるかわかりませんが、今後を見守りたいと思います。
いつも素敵な先生に癒され、そして素晴らしいお力で未来を視て頂けるので、迷いなく進んでいけます。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

先ほどは、ありがとうございまし...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。
今が 我慢のしどころと仰って下さり…
何とか気を長く持って、時を待ちたいと思いました。なかなか動かない方ですが我慢して
粋蓮先生の仰る通りになるので期待して頑張ります! もうちょっと!きっと!きっと!!と思って毎日過ごしています。
どうか、進展しますように〜〜
粋蓮先生を信じて、彼を信じて、私自身を信じて、その時を待ちたいと思います。

粋蓮先生!ありがとうございました。
かなり気分が元気です。粋蓮先生のお陰です。いつもありがとうございます。

先生、ここのところ立て続けに何...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

先生、ここのところ立て続けに何度も…!ありがとうございました。いつも似たようなことばかり聞いてしまう私ですがいつもお優しく鑑定してくださいます。彼と会える日、GWは難しくて、明けか、もしかしたら連休前チャンスあるかもって、先生、ドンピシャでしたね!!!本当に先生の的中率には驚愕します!ここまですごい先生に大丈夫って言われてるんだから、これからの幸せを信じます!これからもよろしくお願いします!

先日はありがとうございました。...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

なかなか再会出来ない彼の他にもう一人運命の人が現れるとの事で、詳細を視て頂きました。
気になる彼とは対照的な人との事で、
『どんな人なんだろう?』
と、今から楽しみです。
先生に未来を視て頂いているので、イメトレだけはバッチリです。
それと年令的にはギリギリですが、子供も二人男の子と女の子が生まれるとの事で、大変嬉しいです。
もともと健康オタクではありますが、尚一層体に良い食べ物を食べて、健康に気をつけるよう心がけたいと思います。

素敵な先生とお話出来るのが楽しみで、いつも癒されます。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

粋蓮先生、初めての鑑定ありがと...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、初めての鑑定ありがとうございました。長年付き合っていた彼のことを忘れられずどうしても復縁したくてお電話しました。名前と生年月日と別れた理由だけであんなに細かくわかってしまうなんて凄すぎます!彼は気持ちの整理をするのに時間がかかる人と言われ本当に昔からそうなのでびっくりです。根に持つタイプ、だからまだ気持ちの整理がついていない。喧嘩で私が感情的になってしまったことも、当たり、それのせいで今の自分では一緒に生活をしていく自信が無い。その言葉は別れる時に言っていた言葉でした…。先生には伝えていなかったのにびっくりしました。もう別れてからそろそろ1年経つので、私のことなんてもう忘れたんだ…。どうでもいいから連絡こないんだよね。まだ怒ってるんだ…など毎日毎日繰り返し24時間考えてしまって恐怖にかられ苦しくなって、今まで色々な先生の鑑定を受けてきましたが、イマイチピンと来ることがなく、戻れると言われてきましたが、ずっと連絡もこなくて当たらないなぁ…とか、当たらないのも連絡がこないのも私が原因なのかとすごく悩みました。自分からも何もすることができなくて苦しくなる日々を過ごしていましたが、復縁の可能はあります。恋人でいるよりも結婚した方が2人はうまくいくとも言っていただけました。彼のペースに合わせて待っていれば、早くて3ヶ月後、秋から来年にかけてと言われました。すぐになんとかなるとは到底思えなかったので秋から来年と言われて納得しました。連絡がこない理由も納得です。初めて心から納得できました。寂しくなったり悲しくなったり会いたくなることも、待っている間あるとは思いますが永遠にもう無理な訳ではないとわかったので辛抱できそうです。連絡が来てもし、会うことになったら精神的に疲弊してボサボサの私では魅力を感じてもらえないと思うので自分磨き頑張ります。ここまで当ててもらったのは粋蓮先生が初めてです!先生はすべてお見通しですね。先生のお言葉を信じて待っています。また辛くなったらお願いします。

いつもありがとうございます!<...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
好きな彼を視ていただいています。
先月会った後、中々会えず寂しい気持ちになり彼の状況を教えていただきたくてご相談しました。
彼と会ったとき最近ようやく少し余裕が出来てきたと言っていたので、同じ部署の女性や学生時代の女性など彼の周りの女性関係が気になってしまい勝手に想像して不安になっていました

粋蓮先生、いつもありがとうござ...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、いつもありがとうございます。
相手の気持ちや未来など、詳しく教えていただけるのでありがたいです。最近、人がいても優しく話しかけてくれるようになって嬉しいです。明るい未来、希望をもってがんばります。これからも宜しくお願いします。(^-^)

度々お世話になっております。<...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

度々お世話になっております。
最近は不安になるとすぐお電話してしまってますが、ブレずにサクサクと鑑定して下さりありがとうございます。

もうすぐ彼と再会出来ることを願ってます。
この期間を乗り越えたら前より良くなる!
その未来になりたいです。
そしてまずは一度彼の顔を見たいです。
また不安になったらお電話してしまいますがよろしくお願いします。

途中で切れてしまい申し訳ありま...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。俺様彼氏?から連絡ありそうという結果でしたので、もう少し待ってみますね。毎回そうですが、先生が大丈夫よ、連絡来るわよって仰ると近いうちにそうなるのです。会えるといいなぁ。電話だとどうしても口調が荒く聞こえちゃうから、笑顔を見ながら彼と話したいです。
先生の優しい話し方に癒されました。ありがとうございました。

短時間での鑑定ありがとうござい...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

短時間での鑑定ありがとうございました。
度々お世話になっておりますが、ほとんど話さなくとも見透かされている感じはあります。誰にでも言える事ではなく、私と彼しか知らない事も話されて、やはり先生は本物だと思います。彼の気持ちは、実りかけた時に彼が躊躇してしまいそれを考えると胸が痛む…と言われた時、私ばかりが…と思っていたので彼もそんな気持ちでいたんだと嬉しく思いました。タイミングを見ている事や、もう少し気持ちを出していこうと思っている事、本当に彼が気持ちを開放してくれる事を願います。
話したいと思ってくれているようなので、先生が3カ月後とおっしゃったので信じて焦らずその日がくるのを待っていようと思います。
ありがとうございました。

今日は数ヶ月ぶりのお電話にもか...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

今日は数ヶ月ぶりのお電話にもかかわらず、内容まで覚えていて下さり嬉しかったです。いつも同じ相談内容なんですが、やっと再会ができそうなので楽しみです。先生の励ましは本当にパワーがでます。もう少し待っていようと思います。ありがとうございました。

先生この間は、好きな人の気持ち...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

先生この間は、好きな人の気持ちと
まわりの人の事を教えて頂きありがとうございました。
先生が言っていた5月に好きな人と会うことが決まりました。その時に絶対あれをゆるさないようにします。楽しい時間になることを願います。あと先生ー今もまだ、まわりは、うるさいです。
嫌みを言ってるのか?強いだぞアピールなのか?よくわからないですが、とにかくうるさくて困ってます。私にそんなにアピールして何がしたいのかよくわからないです。
先生助けてください。またお電話します。

先日はありがとうございました!...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!サクサクと見ていただき前回の鑑定も当たりました笑。今回は良い結果でしたので、上手く行くようにコミュニケーションをはかってみます。(^-^)

2度目の鑑定ありがとうございま...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございます!

元カレとの復縁について色んな先生に視て頂きましたが、初めて「相手から連絡くるかも」て言われました!今まではこちらから「連絡きたりしないですか?」って誰に聞いても「残念だけど」としか言われなかったのに…。時期や状況に変わりはないけど、鑑定がブレないどころか嬉しい出来事が増えて驚いてます。焦らず、その時を待ちたいと思います。流されそうな私の性格もお見通しでしたね。せっかくの良い未来をフイにしないよう気を付けます。

先生のお話を聞いているとどんどん前向きになれて「明日も仕事頑張ろう!」て思えます。彼のこと直接関係なくても、いい事ありそうな気がして(笑)
先生、本当にありがとうございます。いい報告ができるよう頑張りますね((( *´꒳`* )))

年下の彼の事をいつも視て貰って...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

年下の彼の事をいつも視て貰ってます。彼の名字が変わってるというとわかるかな?
先日色々不安になり間を開けずに視てもらった時に4月にちょっと嬉しい事があるといわれ本当に二つありました~!
仕事帰りにラーメン食べに行こうっていわれて一緒にいれたこと、美味しい隠れパン屋さん見つけたから日にちと時間があったら行く?と初めてそんな言葉をかけてくれたの!先生は後からたったらあれは何だったのかな?と思うことがあるとおっしゃてたんで実現はどうか分からないけど、彼が初めて言ってくれた事事態が私には嬉しくて仕方ないです!先生の鑑定が当たって次はお付き合いできる鑑定をもらったので期待してしまいます!先生凄すぎます。そして有り難うございます!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
彼はなかなか気持ちを口にしないので、付き合ってから2年経ちますが不安でした。
まだしっかり気持ちがあるようで、安心しました。ありがとうございました。

先生、ここのところ立て続けにす...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

先生、ここのところ立て続けにすみませんでした!なんだか不安がぬぐえなくて…先生の大丈夫が聴きたくてお電話してしまいました!でももう大丈夫!大好きな先生の言葉を信じて会ってきますね!ありがとうございます!!

粋蓮先生
いつも...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
いつもありがとうございます。
愚痴まで聞いて下さり、下らないことで心配性な私を肯定して下さる先生に感謝しております。
寒暖差が激しいこの頃ですが、どうぞご自愛ください。
またよろしくお願いいたします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
彼の状況、気持ちを視ていただきました。
彼は私に恋愛感情はある、でも、今は仕事で精神的に疲れてるせいで恋愛モードになれないとおっしゃられました。
彼の声や顔を見ていると、その通りだなと感じていましたので腑に落ちました。
そして自信がないからこそ、私が辛くなるようなことを言ってくると。。
私自身もそういう時がありますので、なるほど!と納得することができました。
とりあえず私からは連絡せず、5月末まで待ってみます。
基本的に私は待つことが苦手で、先生の言うことを聞かないことが多かったのですが。。スイレン先生のことは信じようと思います。
みなさんが、スイレン先生の言った未来になっていると口コミが多いので、信じたくなりました。
いいご報告ができるようにがんばります。
先生もパワーをおくっていただけると嬉しいです!

粋蓮先生本日は鑑定して頂き有り...

2019年04月12日

評価: ★★★★★

粋蓮先生本日は鑑定して頂き有り難うございました。愛犬ロイですが息子と話し合い抗がん剤治療はしない事に決めました。色々考えてみましたが皆仕事もあり通院治療を考えても厳しい状況と判断しました。辛くて涙が止まりません。ここ3~4年辛い事がありその都度、粋蓮先生に鑑定して頂き助けて頂き乗り越えてきました。今年から運気も良くなって来るとの事だっので楽しみにしていましたがこんな辛い事が起きるなんてとショックでした。でも先生は、けして運気が下がった訳ではないとの事でした。でも辛いですね犬も家族同然なんで。どうかロイが苦しまないよう祈ります。どうか先生の鑑定通り事が運びますように。

ページトップに戻る