粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生
粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2590

評価別件数

5評価
2553件
4評価
33件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

131名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

最近は毎週、そして今日は2日続...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

最近は毎週、そして今日は2日続けてグダグダを聞いて下さってありがとうございました。
年末進行なのもあって、何だかドツボにはまっちゃった感じで..12月中会えると仰っていて、彼の方にもそのつもりはあったのに、自分の方からシャットアウトしてしまいました。悪手ではあったかもしれないけれど、でも自分の精神衛生上はこれで良かったのかなと思います..先ずは自分を大事にしたいです。
彼は野生動物みたいだけどワイルドって感じじゃないよね、と先生が仰って、もうめちゃくちゃその通りです笑。彼を見ていて、動物的な本能とか勘の強い子だなぁ..としみじみ思っていて、でもそれだってお話していないのに、全部お見通しですね。
以前、品があると仰ったのもそうですね。奔放で傍若無人なところはあっても、決して粗野では無いんですよね。
頑固とかプライド高いのもその通りで、そして似た者同士の私もそうで..野生的なのは似ていないといいですけど

粋蓮先生、昨晩は遅くにありがと...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、昨晩は遅くにありがとうございました。自分でも小さすぎる心配事だな…と思うことで御相談してしまい、本当に恥ずかしいです。すみませんでした。先生には毎回感謝しております。
先生ありがとうございます!

いつもありがとうございます。<...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生に大丈夫と言われるとその流れになっていくので楽しみにして待ってます。

電話切れてしまいました。

2019年12月08日

評価: ★★★★★

電話切れてしまいました。
時間短くて
急いで見ていただいた感じで
すみませんm(_ _)m
またよろしくお願いします。

先日は鑑定をありがとうございま...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。

今日ようやく大きな行事をひとつ終えて、ホットしました。
彼とは仕事上では信頼をお互いにしつつもプライベートでは、彼からの連絡も減って来ました。
少しずつ、お互い重なってた道が離れてきたようにかんじます。其が今の私たちの適度な距離感なのかもしれません。

わたしには割りと都合がよく、自分の気持ちや状況に目を向ける時間になっていて落ち着いてます。
かといって、明らかに彼の方が寂しそうに見えます。

余り放っておくと、さびしがり屋の彼なので拗ねてしまいそうですが、、(笑)


又、お電話させてください。

粋蓮先生

2019年12月07日

評価: ★★★★★

粋蓮先生

先日も短時間でしたが知りたい事を素早く鑑定していただき、本当に有難う御座いました。
自分達の為にも、粋蓮先生が仰ってくださった進展になっていくと信じて頑張りたいと思います!

また宜しくお願い致します。

粋蓮先生、先日は有難うございま...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、先日は有難うございます。
先生と話していると、魂のステージが違い過ぎて恐縮してしまいます。
こんな私の相談をいつも聞いて下さり本当に有難うございます。
先生は色々な角度から色々な事が視えていて、相談者の気持ちを一番に考えながら的確に教えてくれます。
結構疲れてる様子だったのに、色々な事を聞いてしまい申し訳なかったですm(_ _)m
彼との事は来年3月まで様子を見る事にしました。
また同じような事を聞いて先生には嫌がれてしまうかもしれませんが、またお電話したいと思ってます( ˃_˂ഃ )

初めて 鑑定して頂きありがとう...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

初めて 鑑定して頂きありがとうございました。
相手の方が 今 どう思っているか、
今後 私と 偶然を装って接触を 持とうとしてくる事
四月の頃には 互いの連絡先を 交換しているだろう事など
具体的に教えて頂いて 心強いです。

他の方の 口コミに、先生の 鑑定通りに なった
という方が多かった事と
先生の口調が とても落ち着いていて 心の奥に すんなり 入ってくる鑑定だったので
この先の進展の可能性に
今 とても 心が 落ち着いています。

不思議と 心が 鎮まり 穏やかになれる 鑑定で、先生は 修行僧の様な雰囲気を お持ちと思えました。
また 鑑定を お願いする事が あると 思います。
その節は よろしくお願いします。

先ほどは、鑑定中に家族の邪魔が...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

先ほどは、鑑定中に家族の邪魔が入ってしまい ゆっくりお話しが出来ず、たいへん失礼致しました。申し訳ございませんでした!
粋蓮先生に、いろいろまだまだお伺いしたいことが山ほどありましたが… デパ地下スイーツのオススメとか 笑 お誕生日プレゼントは何が良いのか?とか。残念でした。

取り急ぎ、多々の失礼をお詫び致します。
また、お電話するのでよろしくお願いいたします。
Mより。

いつも優しい声で、ほんとうに気...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

いつも優しい声で、ほんとうに気持ちが落ち着きます。
返信のない彼から、ちゃんと連絡きますよと、力強く教えていただいて安心しました。
そして、電話を終えて少し経った頃、彼から3日ぶりのラインが来てびっくりしました。
イライラしたときは、ケンカしないでね、っていう先生の優しい声を思い出して頑張ろうと思います。
またお電話させてください。

いつもありがとうございます。<...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
彼の仕事の状況などとても納得しました。良い方向に行くことを信じて頑張ります。

おはようございます!その節は有...

2019年12月03日

評価: ★★★★★

おはようございます!その節は有り難うございました。 連日のように御世話になっていましたが…今!ようやく落ち着いています。
粋蓮先生、年内あと1回位御世話になるかもしれないけど 笑 その時は…☆よろしくお願いいたします!

例の、彼は頑張って下さっていると思うので
私から御歳暮のお菓子を用意しようと思っています。そして年内、粋蓮先生の仰る 二人の関係に決着を着ける!!
決断の時を待ちたいと 今は、本当に静かな時を迎えているのかもしれないです。
自分でも♪びっくりしていますょ。
粋蓮先生の 「大丈夫!!体調整えておいてね」 「大丈夫!!きっと良いことあるから」と仰って頂きましてワクワクドキドキ感よりも♪静かに静かに待っている状態です。
そんな私の近況です!
就活は、1つ不採用になって凹みましたが…
今、また履歴書を送っている内科・皮膚科・アレルギー科クリニックの面接待ち状態です。年内いろいろなことが、バタバタですけど…笑 大晦日、笑顔で迎えられたらと思っています。長々近況報告すみません。
粋蓮先生も♪お身体大切にご自愛くださいませ。本当にありがとうございました。

粋蓮先生、今日もありがとうござ...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、今日もありがとうございました。私の不安になりすぎる性格のせいでなかなか気持ちが落ちつかず先生に頼ってしまいました。報われる。それに向かっ進んでいこうと決めました。今私なりに進む為にやっていることも無駄じゃないとわかったので。
難しい性格でひねくれ者の彼ですが、こんなに人を好きになることがあるんだと気づかせてくれた彼。私にとっては大切な彼だなと思います(笑)頑張ります(*^^*)先生、毎回本当にありがとうございます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

今日は仕事の事彼の事を視て頂き...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

今日は仕事の事彼の事を視て頂きました。仕事は社員になっていけば多少大変さや仕事量が増えたりするけど大丈夫だと。彼の事は年内決着つくような事がある。イイ事だからって。凄く楽しみです。イイ気分で年越ししたいです。仕事も彼の事も先生の言ってくれたようになって欲しいです。また、何か動きがありましたら報告します!

昨日はありがとうございました。...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
なかなか進展しない気になる彼ですが、ようやくチャンスが巡って来たのに、年甲斐もなく緊張してチャンスを逃してしまい、落ち込み視て頂きました。
意外にも、逆に普通にしてた事で彼が興味をもってくれて、何も悪い感情もなく気に入ってくれてるとの事で安心しました。
少しずつではありますが、確実に距離が縮まってるので、焦らず、そして自爆しないように先生に視て頂きながら頑張りたいと思います。
いつもながらですが、彼の気持ちの本当に奥深いところまで視て頂けるので、彼の気持ちも未来も手に取るようにわかり、安心し心が穏やかでいれます。
ありがとうございました。
寒くなりましたしお忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

先日もありがとうございました!...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました!
いつも不安や疑問でお電話させて頂くのに、今回はちょっと彼に対する愚痴が入ってしまって少し反省しています..
先生が今回彼のことで仰ったことも、過去に彼の方でそういう発言があり、たぶん会話をほとんどしない私よりも彼のことを理解していらっしゃるのだと思います。
彼と過ごすにつれ、自分の中で抑えていたプライドの高さや天の邪鬼なところ、子供っぽいところが表に出てきて、少し困ります。穏やかに過ごしたいのに..でも、似た者同士、双子のようと仰ったように、共鳴してしまっているのかも。
しばらく彼は頭の中からほっときます笑
仕事のことは初めて視て頂いたのですが、先生が仰る時期に、既にそういうことが起こりそうな大きめのお仕事が入っていて、来年の予定は何も言っていないはずなのに、全部符号が合ってびっくりです。視えていらっしゃって、そしていつも頼りにさせて頂いているのに、驚くというのも何か変ですね(•﹏•;)
実は何度か他の先生方にも鑑定して頂いたりしたのですが、結果は悪くなくてもしっくり来ないことがあって、やはり粋蓮先生だなあと思います。
本当は自分自身の力で未来を切り開いていきたいけれど、自分ではどうにも出口が見つからない時が今なのだと思います。
もう少し強くなれるまで、お力添え頂ければ幸いです。
ほぼ毎週で本当にお手数をおかけします。お電話の終え方もいつもぐだぐだですみません

今日も鑑定ありがとうございまし...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
鑑定の中で先生が、(仕事で)彼はもう妨害にあってるんじゃないかなとおっしゃってましたが、やはりそうみたいです!
まだお付き合いしている訳でもないし、私には何も出来ないし、しない方が良いはずなので彼からの連絡が来るまで待ってるつもりですが。
ただ、やっぱり心配ではあります。
最初の鑑定の時から先生からは、彼の仕事の関係についてハラハラさせられると言う事を鑑定の度に言われそれが心配だと。
先生の言っていた通り、とうとうハラハラさせられ始めたというところでしょうか。
先生の鑑定通りだなーと思いながら、これは当たらなくて良いのになぁと思いながらも、先に教えて頂いているからこそ、いざとなった時にある程度は落ち着いていられますね。
だから、もう少ししたら彼からの連絡があるという今日の鑑定結果も、その通りになるんだろうと思っています。
先生の鑑定は心が穏やかになります。
本当に不思議です。

いつもお世話になっています。彼...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。彼の想いは私と同じでも決断が出来るのか行動が起こせるのか不安になって電話しました。

進展しない関係に、彼との別の人生を選択しそうでとても怖いです。

年末から新年に開けて、先生の鑑定通りかれが気持ちを打ち明けてくれたらどんなに嬉しいか、、

先生の鑑定に是非導いてほしいです。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。

昨日、今日と2連日の鑑定でしたが、いつもブレずに親身で優しい鑑定に癒されております。
先程の鑑定後直ぐにメールが来ました。
今日は忙しくて疲れたのでもう寝ます。明日朝又メールします。と。
一応良い兆しなので先生にご報告です!
矢張り私のことが気になるようです。
先生の仰る様にHとは距離を置きだしてますね!
粋蓮先生のお陰で弱った私の心が生き返ります。
これからもずっと側に居て私の幸せなゴールを見届けて下さいね!
寒さも厳しくなって来ました。
お風邪など召されませんようお身体に気をつけて下さいね!

昨日は久しぶりの鑑定をありがと...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

昨日は久しぶりの鑑定をありがとうございました♪
先生がおっしゃってた通り9月以降から好きな人から恋愛感情のような言葉が聞かれるようになりました♪
最近はランチの場所を決める時も『○○さんと一緒ならどこでもいいんですけどね』と言ってくれたり昨日はラインの中で『綺麗だし』『僕たちは2週間合わないと話が止まらないですね』といってくれたり。
ここまでくるのに3年かかりましたが、先生が一貫して言ってくれてた『彼はあなたにすごく恋愛感情がある。私が結婚してるからお互い辛くなるときもあるけど、彼はこの関係を進めたいと思ってる』その未来が近づいてると実感できます。その言葉でここまで来れました。

世間的には許されない関係ではありますが、いつも温かく背中を押してくれてありがとうございます。
暴走しないようにちゃんと考えて行動して幸せな時間を過ごしますね。

いつも感謝しています。ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

ページトップに戻る