粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2054

評価別件数

5評価
2024件
4評価
26件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

97名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

粋蓮先生ありがとうございます!...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

粋蓮先生ありがとうございます!
先生は本当に彼の細かな感情、気持ちをお見通しですね!
本当にすごいです!
先生の言う通りに彼に接していれば、彼からお誘いや告白をしてくれるって仰って頂けるので嬉しいです!
今日の彼のめいいっぱいのの笑顔はめいいっぱいの愛情表現なんですね♡
本当に今日は幸せな気持ちになりました♡
ありがとうございました!

昨日はありがとうございました。...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

なかなか再会出来ない彼の事を視て頂きました。
彼も探してくれてて、ようやく今月再会出来そうなので、体調を整え楽しみに待ちたいと思います。
それから、今日病院に行ったら担当の先生が水曜日のみらしいので、また明後日行ってこようと思います。

『もしもし~』
と言うと、声で
『その声は〇〇さん?』
と、たくさんのご相談の方がいらっしゃるのに、直ぐわかって下さり流石だな~と思います。
いつも素敵で、深いところまで視えてらっしゃって、お力も素晴らしい先生です。
今回も癒され、ポジティブになれました。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

先程鑑定して頂き有り難うござい...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

先程鑑定して頂き有り難うございました。先日3年ぶりに彼と電話で話せて夢のような事がありました。その時の彼の気持ちとこれからを視て頂きました。彼は照れていたよって。私と話して昔に戻ったようで嬉しかった事。6月の梅雨前に、夕日の綺麗な所で逢えると仰って下さり、とても有り難い結果でした。奇跡がかないますように。

いつもブレのない鑑定で落ち着か...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

いつもブレのない鑑定で落ち着かせて頂きありがとうございます。
今回はもうダメでしょ絶対にと、相手もほとほと困っていたからと変化の結果でしょと思いましたが、やっぱりそれかと…。何でハッキリ言ってくれないのでしょうか。面倒くさいなら最初から言うな!(依頼したのは私ですが)このやり方は嫌がらせですよね!怒らない人はいないと思います。
今朝もまだ沸点状態でしたので、怒りのメールをしようと考えていましたが直接聞くことにしました。
このまま変わらないからこれを機にやめたらと言われるかと思いましたが、そうでない結果に踏ん切りがつけない自分にイラッとしてしまいます。
また視て下さい!宜しくお願い致します。

今日明日またすぐに鑑定依頼した...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

今日明日またすぐに鑑定依頼したくなる
依頼の予約をしてます!
深いところ全体を通して言葉は失礼ですが
当たるそんな風に思いました。
わがままな質問にも御応えくださってありがとうございます。長時間の鑑定で
不思議なことが起こりました。
パワー、エネルギーをいただき初めての鑑定でしたが明日も電話したい明後日に鑑定依頼したくなる気持ちになりました。
次回は人になかなか言えない相談
気になっていることを鑑定の依頼させてください。プロフィールでも気になっており前回、粋蓮先生と、思い別の先生に相談をしていました。その先生もかけがえのない先生だと思いました 粋蓮先生もかけがえのない先生だと思いました。コメントに申し訳ないですがピュアリの先生を信頼できるピュアリをより一層好きになりました。大変お世話になっております。
今日明日には予約したいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

粋蓮先生へ

2019年03月17日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ

今日は、お久しぶりの鑑定ありがとうございました。粋蓮先生の優しいお声も お久しぶりで嬉しかったです!
時々、粋蓮先生との鑑定記録をノートにしたものを読み返してましたょ。この春!彼との関係が動いてくるとのことなので、楽しみに待ちたいと思っています。
また、お料理にダイエット、お洒落にアルバイト等々きちんとしたことが出来ますように願っている今日この頃です。
粋蓮先生は、深い部分まで視て下さるのでとても安心、信頼しています。本当にありがとうございます!
また、困ったり不安になったりすると思うのでどうかよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。

先生。夕べは鑑定をありがとうご...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

先生。夕べは鑑定をありがとうございました


まさかの彼の家庭状況に動揺して、別れを考えずにはいられませんでした。

もう少し我慢すれば、、と二人の未来を夢見ていたはずなのに、本当に落ち込みました

一晩開けて先生の鑑定結果を思いだし、私が望む未来について時期にずれはないこと、彼も又私との未来をちゃんと考えてくれてること、心の支えです。

公に出来ない関係ですが、ちゃんと私のために時間を作ってくれる彼に愛情を感じるものの、やはり不安です。

せっかく粋蓮先生に鑑定頂いてるので、自分自身で悩みを増やさず心を悩みで囚われないように頑張ります。

いつも優しく受け入れてくださる先生に感謝です。
ありがとうございました

先生昨日はありがとうございます...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございます!
あの日嬉しいことがありましたが、不安になることもありご相談させていただきました。
行く前に彼から交際の意思表示をしてくれるとのことで楽しみです。
今年の12月のことを視ていただきましたが、交際しているんじゃない。と嬉しいことを教えていただきました。
ただ、現実的にそんな未来が本当に来るのか、もうダメなんじゃないかと不安に押し潰されそうな日が続いています(^_^;)
先生も信じられないかもしれないけど。と仰っていましたね。
そんな日が来て先生にいいご報告をしたいです。
またすぐにご相談してしまうと思いますがどうか助けて下さい。
いつも彼の状況を教えていただいてありがとうございます。

先程はありがとうございました。...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。どうにも出来ない思いですが、粋蓮先生の言葉に救われた思いです。長い間彼とは離れているけれど、心は常に彼の元にあります。今の辛い状況がもう少しで、夏頃に会えるようになるなら待っています。彼から連絡が入りますように。
粋蓮先生の落ち着いた声を聞いて 心安らかになれました。ありがとうございました。
また、苦しくなったら電話するかもです!

また先生にみて頂けたこと感謝致...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

また先生にみて頂けたこと感謝致します。前回、彼は1月位から本格的に私のことを見てくれる様になるとのお話でしたが…本当に今年に入り、良い意味で今迄とは違う感じがありました。彼の態度や言葉に嬉しいと思うことが多々ありました。WDはあまり気にしない様にします。笑 お土産を買ってきてくれただけでも喜ばないとですね!
先生とお話しすると本当に安心します。ありがとうございました!またお願い致します♪

先生いつもありがとうございます...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
気になる彼のことを見ていただいいるmです。
昨日、久しぶりの再会が出来ました!
前日に視ていただいた時、配慮してくれる人、何も知らなくて邪魔する人がいると仰っていましたね。こういうことかな(・・;)と感じる時がありました。
ですが、最後の方で素敵な事もあり、楽しい会になりました(^-^)
ただ、気になることもあり今後のことをご相談させていただければと思っています。
また、よろしくお願いします。

鑑定ありがとうございます!とて...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます!とても的確に言っていただき、優しく心が暖かくなります。彼の気持ちを知ることができてよかったです。頑張ってお弁当作ります。パワーを送ってくださり、感謝しています!頑張ります。親身になって聞いてくださり、心強いです!また、よろしくお願い致します!いつもありがとうございます!

スイレン先生
<...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

スイレン先生

スイレン先生の鑑定でいつもしあわせな気持ちになります。言わなくてもきずいて娘に挨拶までしてくださり、とても嬉しかったです。更に、4月から5月に向けて
彼からの連絡が楽しみでしかたないです。また
癒やされに鑑定はいります。心からありがとう。

先日は鑑定ありがとうございます...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます!

先生にお話を聞いてもらって、不安で固まっていた心がスーツと引いていきました。

彼との心はとても近いのに。どうしても公に出来ない関係とのギャップに今回は本当に辛かったです。

でも先生のお話を伺って、あともう少し我慢すれば私達も日の当たる所で手を繋いで歩けると信じて頑張ります。

もう18年目の私達、、
ここで焦らず、傲らず頑張ります

ありがとうございました。


先生の口コミ
<...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

先生の口コミ

数日かけて、初めて鑑定されたとこまで、さかのぼって見ました(笑)
すごーくお力があると感じるのと、みんなを癒し、前向きにしてくださるんだな...と。
見ているだけでも楽しくなっちゃいます\(^o^)/

3度ほど見ていただいていて、先生のおっしゃる流れになると大変救われます...
私も皆様のように『メモしていたことが後から見たらこのことだったのか‼️』と言えるような口コミを書いて、皆様に励まされたぶん励ませるようになりたいです...

自分に甘く、逃げ癖がある旦那様が、苦悩の上、親から精神的に自立でき、きちんと向かい合えることを願いたいです...

今はもう『リコンリコン』しか言わず、向かい合って話をするのもなかなかですが、『元に戻りたいと思う』『精神的に自立する』ことを願い、もう気持ちはボロボロですが、『最後のヤマ』とおっしゃってくれたことを信じまずは6月まで耐えたいと思います。

先生今日はありがとうございまし...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。いつもブレない鑑定に気持ちも落ち着いて過ごしていたんですが…今日嫌な情報が入ってきてもう苦しくて苦しくてたまらず先生に予約しました。
名前を呼び捨て…私の嫉妬なんだけどショックでたまりません。でも先生は女心も分かってくれ、その看護師の事は恋愛感情は全くない、悪いけど綺麗とも思ってないわよ!気にしなくて大丈夫よ!その言葉嬉しかったです。先生にはいつもいつも救ってもらってます。彼からいつ頃連絡くるか復縁時期も毎回視てもらいいつもブレず…3月末から4月始め…後少しなのに待つことってちょっとした事で不安になっり辛くなります。でも先生がいてくれるからこうやって今まで待つことができました。先生と彼を信じて後少し頑張ります。本当に感謝しています。大好きな粋蓮先生に早くいい報告がしたいです。

いつもありがとうございます。彼...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。彼女の心に寄り添って、独りよがりにならないように自分の気持ちを伝えたいと思います。

いつもお世話になっています。毎...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。毎回同じ悩みでも、優しく視ていただいて、先生には感謝しかありません。またくよくよしたら電話しますね。

粋蓮先生昨日もありがとうござい...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

粋蓮先生昨日もありがとうございました!

彼のお金の使い方、昔の彼女の事など
お聞きしました

いわゆる初恋で初体験の相手で、
私とは8年目ですがその子とは中2から6年付き合っていたと聞いていたのでそんな好きだったのかーてずっと気になってました。
でも
若気の至りみたいな
興味本位の付き合いだった様な
よく喧嘩もしたみたいだし
今は全然タイプではない子だった、合わなかったと思っている
て聞いてすーーっとふっきれました。

今は私と居ると自分が出せるし素でいられるし
楽しいと思ってくれてる事もわかり
嬉しいです。
娘が居てもむしろ楽しく思っている
て聞けて嬉しいです。
3人でお出かけも外食も行きたがります。
感謝ですね

ゲームの事は先生に聞いて
それくらいガミガミ言わずに
大目にみてあげよーて思えました。
それくらい楽しみ与えてあげなきゃ

色々彼なりにやってくれてるんだし
て思えました。

術後も順調ですが
性欲が満たされず欲求不満ぎみです(笑)
早く満たされたいです

いつもありがとうございます。<...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

息子がお風呂から出てくるタイミングだったので、一番お聞きしたかったこと一点だけの鑑定になり少し残念でしたが、一番お聞きしたかったことをパパッとみてくださり、感謝しております。

人生後半は充実したものにしていきたいと思っています。また鑑定お願いいたします。

離婚前から離婚を予知してくださったので、恋愛関係もそうなりますように私も行動していきます。

また鑑定お願いいたします。

ページトップに戻る