粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2531

評価別件数

5評価
2495件
4評価
32件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

125名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

粋蓮先生へ

2019年11月13日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ

先ほどは、外からの鑑定 ありがとうございました。今!私はちょっと体調が悪くて全ての物事が あんまり良く思えません。
幸い、彼が支えてくれているのでとても有り難く思います。しかしもう、頭の中はネガティブしかなくて… どうしよう⁉️かと思うくらいです。そんな中 粋蓮先生の優しい的確なアドバイスが、私を何とか支えてくれています。ありがとうございます!
今、早急に彼とのことを悪いように考えるのではなくて、何とか気持ちの向きをポジティブに持っていこうと必死で努力しています。

皆さんに感謝して 彼に感謝して 年末の発展、進展を願って お薬を飲みたいと思います。正直な気持ちは…☆彼とサヨナラして姿を消したい心境なんです。
でも♪もうちょっとだけ、頑張ってみますね

また、苦しくなったらよろしくお願いいたします。

粋蓮先生、今日も鑑定ありがとう...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、今日も鑑定ありがとうございました。少し前まで私の不安がなかなか治まらず、先生に電話をしていましたが少し彼と安定してきた矢先に今日の状況に…いつか先生が私にジェットコースターのように上がったり下がったりのお付き合い…本当にそのままです。今になっても彼が一枚上手なままで彼をなかなか手の平で転がせませんね(笑)そのせいで、随分先生にはお世話になっています。先生、乗り越えて幸せになります。勿論、まだまだ先の事ですが乗り越えてみせます!
いつもいつもありがとうございます。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!
1週間ほど前に初めて鑑定頂いたのですが、その時に視てもらった好きな彼との事で、不安になる事があって今回2回目の鑑定をお願いしました。
全く私の中で思いもよらなかった結果でしたが、嬉しい結果でもありました。
粋蓮先生の鑑定が終わると、1回目もそうでしたが、本当に心が軽くなります。
良いことだけではなく、少し気を付けておいた方が良い事も教えて頂けますし、心配もして下さって粋蓮先生に相談して良かったと思える鑑定でした。
1回目から言われている彼からの言葉をもらえたら、報告のお電話したいと思います。

先生、先日はありがとうございま...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
緊張していて、上手く伝えられていないと不安でしたが、ひとつひとつちゃんと聞いてくださり、気持ちもラクになりました。
その後は落ち着くこともできています。
先生のおっしゃる通り彼から連絡くるのをもう少し待って、連絡がきた時は何事もなかったかのように楽しく会話するようにします(^^)

また、何か不安になった時はご相談させてください。

スイレン先生今日もありがとうご...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

スイレン先生今日もありがとうございました。

中々思うように動かない彼をまた視ていただきました。良い方向に向かっている、年末から年明けにかけて良くなると。今の彼を見る限り『ないない』と思ってしまうんですが、初めて電話した時から変わらないんですよ、先生の鑑定。また凹んでしまった時はお願いします

先生 ありがとうございました。...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

先生 ありがとうございました。
とても 当たっているので 他の件も聞きたくなり 一度のお電話で みてもらいました。一つ一つ
しっかりと鑑定をしてくれます。とても親切な先生です。これからもお世話になりたいと思います。

今日もありがとうございました。...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。いつも先生に教えてもらうように進みます。もう、それが当たり前なので、驚かないです笑
今回の彼とのケンカも、先生に言われてた事でしたが、避けられず。。。
心配で、今後をみていただきましたが、前に言われたように同じ流れで安心しました。しばらくはこんな感じでいくようで、ケンカは注意します。
いつも穏やかにうけとめてくれて本当に心の支えです。先生ありがとうございました。

先日もありがとうございました。...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。

5月頃に言われたこと、本当に訪れています!
あの時はそんなこと考えられなかったし、関係が改善する兆しもありませんでした。
でも本当に不思議なもので、きっかけ1つから彼とは理想だった関係が築けている現在です。

この調子で『12~1月頃にプロポーズの様な言葉を貰える』という先生のお言葉を楽しみに待ってます。
傷つけられ過ぎて当時は信じられませんでしたが、現在を目の当たりにして先生の凄さを実感しております。
色々な先生にアドバイスもらってさ迷っていましたが、先生の事だけを信じられる今です。
本当にありがとうございます、とても安心する素敵な先生です。

1週間ほど前、初めて粋蓮先生に...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

1週間ほど前、初めて粋蓮先生に鑑定して頂きました。
複雑恋愛という訳ではないのですが、好きにならないでいた方が良かったかな~という人を好きになってしまい、どう思ってくれているのか、この先の可能性はどうなのかみて頂きました。
結果は彼も私を一人の女性としてみてくれ、早ければ12月末~来年の前半に、彼からの「えっ!?」というような発言があるようです。
鑑定前、とても不安でネガティブな心だったのですが、鑑定後はそれら全て払拭されて清々しい気分でした。
ただ、昨日その彼と会ったのですが、彼の言動と私のとった行動で、気持ちがネガティブになってしまいましたので、また鑑定お願いしたいと思います。

先程はありがとうございました。...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

先生は、11月は最低1回以上会えて、ラブラブでいられると前回仰って下さって、今日会えました!
10月になっていきなり1ヶ月も会えなくなり、それで不安になって先生に何度か相談させて頂いておりました。
今日はまだラブラブと言えるのかどうか..いつも通りだなと思っていたけれど、思い返してみれば、ふとした瞬間に、とてもわかりにくいさりげ無い形ではありますが、アプローチがあったような。彼、本当にわかりにくくて..!
でもそのわかりにくさこそ、先生の仰る、私に対する遠慮の現れなのだろうと思います。

けれども、会う度に彼の不思議な言動に驚いて、悪い方に想像したりして、先生の占いが当たっていてもまたお電話してしまいます。いつも同じ事をお聞きして申し訳なく思っています。

先生は、我々は似たもの同士と仰って、それは私が彼と出会った当初から(電話占いを知る前から)、何となく感じていたことでした。でも表に顕れている性格が違い過ぎて、いまいち自信が持てませんでした。
でも、そのことをお話しなくても先生は、あなた達は似たもの同士なのよ、と。やっぱり!と思いました。
私の超絶弱々な霊感というか直感の答え合わせをして頂いた感じです。

先生は、1度のお電話の間に色々なことをお聞きしても、その度ごとにきちんと占って下さいます。だからこそ安心出来ます。
また、お話のされ方も、自然と受け止められるような、穏やかさの中に確かな力強さのある感じで、お電話の後はほっとします。

本当はもっとたくさん感謝を伝えたいといつも思うのですが、電話での会話が実は苦手で、いつもちゃんと言えずにいます
いつも、心から感謝しております。ありがとうございます。

粋蓮先生
本日も...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
本日もありがとうございました。
短時間で占っていただけますし,ご待機時間も沢山ございますので不安な時相談出来る安心感があります。
そしてやはり結果がその流れになっているんですよ!!!
粋蓮先生末永くお世話になりたい先生です。
いつまでもお元気で助けていただきたいです。。
本当によろしくお願い致しますm(_ _)m

粋蓮先生、本日は鑑定ありがとう...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、本日は鑑定ありがとうございます。
凄くしっくりくる腑に落ちる鑑定で色々と納得してしまいました。
粋蓮先生のお陰で前向きに頑張れそうです。
悩みがなくてもお電話したくなるようなお声で話し方もとっても大好きです。
またお願いしたいです。

先日は鑑定有り難うございました...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

先日は鑑定有り難うございました。北海道は、雪が降り真っ白になりました。冬になり両親の生活面が心配ではありますが先生の大丈夫を信じ時期を待ってみます。本当に先生の言葉に心が救われます。自分一人では、乗り切れない事ばかりですが粋蓮先生の大丈夫の言葉に何度も救われます。辛い時期は終わったからの言葉を勇気を貰いました。また先生は、中々良くならなくてごめんねと優しい言葉有り難うございました、心にしみました。

大丈夫よ、と言う優しい声に 何...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

大丈夫よ、と言う優しい声に 何度も救われて来ました。今回も ありがとうございます。
先生が在籍してくれていて良かったと 心から思います。

昨日はありがとうございました。...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

なかなか進展しない彼の事を視て頂きました。
今後墓穴を掘らないように、関係が進展したらスムーズにいくように気になる事をいつも視て頂いています。
先生の深いところまで視るお力と、それを丁寧に言葉にして下さるので納得し癒され、安心して心が満たされます。
いつも鑑定後は清々しくポジティブになれます。
『いつも口コミ、ありがとうございます。』
と仰って頂き、お人柄もとても素敵な先生です。
皆さんの口コミにもありますが、先生の鑑定は私も後になって先生が仰っていた事が色々当たっていて、ハズレがないです。
No.1と思います。

ありがとうございました。
寒くもなりましたし、お忙しい毎日と思いますがどうぞご自愛下さいませ。

ありがとうございました。

2019年11月07日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
来年の事を見ていただきました。何も言っていないのに 先生は主人の事業の事をピタリと当てられました。もう計画も立てているようなことも言われて 本当にビックリしています。誰にも話していないのに!これからも色々とご相談をさせてもらおうと思いました。

粋蓮先生昨日はありがとうござい...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

粋蓮先生昨日はありがとうございました!

彼との事で度々視て頂いてますが
先生からは
彼の愛情絶賛されてとても嬉しいです

ちょっとよそ見した彼ではありますが
結局私が大好きで気が合うし
かわいくてたまらない
て言って頂いて心のしこりがちょっとほぐれた気がします。

引越し先、時期も視て頂いて
解決策も教えて頂き
体の気になる箇所も教えて頂いて
スッキリしました

粋蓮先生が
仰る通りの彼ならば仲良く
穏やかについて行くのが幸せですね

以前に視て頂いた通り籍を入れる時期も
当たっています

心強いし
先生から大丈夫よ
幸せになるわよ
て言われてとても嬉しいです

本当にありがとうございます
お体ご自愛ください

いつも
頼りにしていますからね

ありがとうございました。

2019年11月05日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
先生が仰る 性格ピッタリ当たっていました。
そして 先生が仰っていた年末年始予定を言われていたみたいです。凄いです!本当にびっくりだしています。

私の心のオアシスな先生です。当...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

私の心のオアシスな先生です。当たるから あ、これ先生が言ってた状態だなあーと思うと、ついつい答え合わせと あと大丈夫よって言葉が聞きたくて 電話してしまいます。がんばりますね、先生!ここまでの流れは当たってます!

先程は鑑定していただきありがと...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

先程は鑑定していただきありがとうございました。前世のことまで詳しく見てくださり、その内容が予想もしていなかったものだったので驚きましたが彼と縁があることが分かり安心しました。またどうぞよろしくお願いします。

ページトップに戻る