粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2398

評価別件数

5評価
2363件
4評価
31件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

116名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます(^...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます(^-^)
彼から意思表示がなかったのでアドバイスいただいたように私からLINEしました。
すぐに返信があり日程も分かったのですが、そのあと返信しても彼から返信がなく不安になりました。
また彼のことを視ていただきたくご相談させていただきます。
どうかよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。

鑑定ありがとうございます!!彼...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます!!彼の気持ちを視て頂き、気持ちを知れて良かったです!私の送った内容に対して、送って良かったと前向きな言葉を頂き本当に聞けて良かったです!いつもありがとうございます!!またよろしくお願い致します!!

粋蓮先生いつもありがとうござい...

2019年08月25日

評価: ★★★★★

粋蓮先生いつもありがとうございます。
彼からの連絡なかなか来ませんね…でも以前みたいな辛さや不安はありません。それは…「あなたたちはいろんな障害があるけど大丈夫」「あなたが一生連絡しないって言っても彼からは連絡あるわよ」「待ってて良かったって思える日がくる」「あなたたちは大丈夫よ」先生の数々の暖かくそして力強い言葉のおかげです。不安になりそうな時は先生の言葉を思い出し頑張れます。
今日はまた先生の優しい声が聞けて安心しました。そしていつも彼の気持ちを深く視て下さり先生の鑑定力を信頼しています。先生に出会う前は本当にいろんな先生に視てもらったからこそ先生の凄さが分かります。先生は鑑定力もお人柄も本当に素晴らしいです。

彼、試験前に連絡してきて欲しいです。先生がパワーを送ってくれると言ってくれて嬉しいです。彼に届きますように!
先生またお電話しますね(^^)

いつもありがとうござます!

2019年08月24日

評価: ★★★★★

いつもありがとうござます!

粋蓮先生の冷静な鑑定のお陰で支えられています。離婚を予知してくださり伝えてくださったこと、数ヶ月後にまさかの離婚となりました。
恋愛についても相手あってのこと。今を知ることができる粋蓮先生の鑑定で支えられています。いつも短時間でみていただき助かります。

またよろしくお願いいたします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年08月24日

評価: ★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

私との温度差を改めて感じ、
今の私には辛い結果でした。
その程度の気持ちしかない相手のこと、
待つ意味があるのか。
自分の人生を賭ける相手ではなかったのだなぁと思います。

皆さんのコメントを信じて、先生の言われる来年を待ちながら人生を考え直してみようと思います。

先生
もうずっと...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

先生
もうずっとお世話になってますね
ようやくここまでこれました
先生が彼の愛情を感じる時がくるって
仰ってくださって 本当にその通りになりつつ
あります。
大丈夫なことは大丈夫 ダメなことはダメ
きちんと教えてくださいます。本当に辛い時期でしたが先生とのご縁ができただけでもすごく意味があると思っています!ありがとうございます!

もう数回お世話になっています。...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

もう数回お世話になっています。
初めは元彼との復縁のことでご相談して彼の心境や次会えるチャンス、また復縁できるとしたらいつ頃(年末年始頃)かなど聞きました。
今のところ当たっているなぁと感じています。
また他に気になっている彼についても、脈があるのか、そもそも自分は誰かと結婚できるのか?などお聞きしていますが、
大まかな流れを聞いているのに、現実がすぐ急変するもので不安になってつい間をおかずに電話してしまいます。
付き合えそうな時期はつど変動しているものの、彼の心境や性格、私のしたほうがいい対応はやはり当たっており、先生のことを頼もしく感じています。ただ昨夜は遅い時間にお電話したのですがさすがにお疲れ気味な気がしました。
誰にも相談できない時、先生が道しるべになって下さっています。恋愛も結婚も叶えたいので、今後もよろしくお願いします!

最後に途中で切れてしまい申し訳...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

最後に途中で切れてしまい申し訳なかったです。
とても親身にお話を聞いて下さり、悩んでいた気持ちが軽くなりました。ありがとうございました!彼とこれからも頑張っていけそうな気がします。

鑑定ありがとうございます!!!...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます!!!先生と繋がれた瞬間に、心が落ち着き安心出来ました!優しく、親身に言ってくださり感謝しています!進展がありましたら報告させて頂きます!仕事の事も診て頂き時期なども教えて頂きました!
頑張ります!いつも、ありがとうございます!パワーを送ってくださりありがとうございます!またよろしくお願い致します!

いつも、いつも、たいへんお世話...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

いつも、いつも、たいへんお世話になりますありがとうございます!

9月~ホットヨガスタジオに通う予定にしました。と言うのも♪まだ体験見学してから
スタートするので、分からないのですが…
でも、私的にはボディー改造しよう!!
綺麗になる為の 努力です!
成功すると嬉しいのですが努力だけはしようと思っています。

暑くて、熱くて、フラフラかもしれないけど
笑笑 頑張りますねぇ~~今日予約のお電話しました。(気になる彼が、何というかなぁ?)とハラハラドキドキです。

でも♪粋蓮先生!応援してねぇ~~✨

優しく温かい声で迎えてもらえま...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

優しく温かい声で迎えてもらえますよ。
同じ内容でずっと観てもらってますが、あれはこうだからのような決めつけではなく、今に合わせた鑑定をしっかりしてくださいます。
ありがとうございます。

今回も色々ありがとうございます...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

今回も色々ありがとうございます(^-^)
行く直前に彼が意思表示をしてくれると視ていただきました。
その日が迫ってきて焦ってしまいご相談しました。
最悪来なくても、頑張ってね✨ラインはしてもいいということで安心しました(^.^)
ただその前に言ってくれることを信じて待ってみます(^^;
彼が行く日が分かったらまたご相談させて下さい。
いつもありがとうございます(^-^)

髭男の宿命を聴きながらコメント...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

髭男の宿命を聴きながらコメントを書かせて頂いてます。
粋蓮先生から「宿命だった。」と仰って頂いて、すべてのこと、今日までの道のりが…
胸キュンです。
宿命って言葉の意味すら、よくわからないので意味を調べて、その重さにあらためてビックリしています。
多分、絶対的に確信していて…
輝かしいものは、ないけど…51年間も生きてきて、生かせて頂いて、彼は宿命的に私が好きで私も宿命的に彼が好き。
理屈抜きに…
どうか、今日までの道のりがムダではなくて
宿命 (何て!美しい響き)だったと思える
ように月日を重ねていきたいと思います。

粋蓮先生に感謝申し上げます。
そんな道のりを、支えて下さってありがとうございます。
本当に、心から感謝申し上げます。

いつもお世話になっております。...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。

先生の鑑定通り、今日会えました‼️
しかもズルいんですよ‼️

ドタキャンしてさすがにマズイと、思ったんでしょうね。

私の誕生日が延期になっていたで、私が行きたかった老舗のお店を予約してくれていました。
私の迷いや不安、寂しさを取り除こうと必死な彼が、ちょっと可愛かったです。

本当にズルい。こんなことじゃ誤魔化されないけど、ちゃんと愛情を感じたし、もう一度気持ちを彼に向けてみます。

彼の愛情は疑ってませんが、誰にでも良い顔して結局自分の首を締めてしまう困った彼、、

でも、先生に鑑定して頂いた離婚の時期を信じて、もう少し頑張ってみます。

又、何かあったら連絡させてください。

先程はありがとうございました。...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

運命の彼との前世を視て頂きました。
大河ドラマにでも出てくるような悲恋の物語でした。
記憶にあるはずもありませんが、そんな時代も生きてたんだな~と思いながら、何となく魂が記憶してるのか、切なくシュンとしてしまいました・・・。
今世では、近々運命が動き出すとの事ですので、必ず彼と幸せを掴みたいと思います♪

今回も素晴らしいお力と、素敵なお人柄の先生に癒されました。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

先日から、短時間で何度も鑑定し...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

先日から、短時間で何度も鑑定して頂きまして、ありがとうございました。

新たに出逢った、運命の人との今後を視て頂きました。
知人からお話があり、彼に逢う前に先生に視て頂いたら運命の人の可能性がかなり高いとの事でした。
正直年令も年令なので、今まで紹介の話も結構あり、お会いしてみてもイマイチパッとしなかったし、気になる彼もいたので最近は紹介の話もちょっとお断りしてました。
でも実際彼に逢って、今までに感じた事のない位ビビビと来て、彼が運命の人と確信しました。
先生に視て頂いているので、まだお話した事がないのですが、どんな人なのかある程度彼を把握できましたし、年内は嬉しい事がおきるようなので、楽しみに待ちたいと思います。
いつもいつもありがとうございます。
お陰様で未来が手にとるようにわかり、不安が解消され心穏やかに居られます。

ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますし、お忙しい毎日と思いますがどうぞご自愛下さいませ。

いつもありがとうございます!<...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
彼のこと当たってると思います!
年末くらい...楽しみにしたいと思います(^^)
またお電話いたします(^ ^)

いつもいつもありがとうございま...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

いつもいつもありがとうございます。
先生から言われた事を以前からメモしていますが、後から読み返してみると、当たっている事が多いです。
先生のお力には本当にびっくりしております。
また仕事のことが的中しました。凄いです。
今後もよろしくお願い致します。

昨日は、もう諦めようかなぁ〜〜...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

昨日は、もう諦めようかなぁ〜〜☆
まわって来ないわぁ。と思っていましたら
ご待機ギリギリに鑑定して下さいまして
その、お仕事に対する姿勢、心意気に魅了
されてしまいました。
「彼、大切な人って思っている。」とお話し下さって 嬉しかったです。
粋蓮先生のご待機ギリギリの鑑定を一生懸命
されているお姿に、彼のお気持ちに対する感謝と有難い、嬉しい気持ちになりました。
粋蓮先生!ありがとうございました。
今日は、私、お仕事ですが… 私も♪頑張って向かいたいと思います。

素晴らしい 輝かしい未来がありますように
信じて、頑張ります!
ありがとうございました。

粋蓮先生に初めてお話を聞いて頂...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

粋蓮先生に初めてお話を聞いて頂きました。電話が聞こえづらくご迷惑をかけてしまいましたが、人に言いづらい、また色々と難しい悩みではありましたが、否定もせず、自分に寄り添って悩みを聞いてくださりました。立場があるので、なかなか上手くいかないと自分では思っていたのですが、道がひらく時がくるようなので、今は信じられない気持ちですが、その時を待っていたいと思いました。ありがとうございました。

ページトップに戻る