粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生
粋蓮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

2831

評価別件数

5評価
2794件
4評価
33件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

148名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

会社で孤立して嫌われているとい...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

会社で孤立して嫌われているといつも相談させていただいてる者です。
やっぱり嫌われてるせいか対応が厳しい人達ですが、粋蓮先生の仰った9月には今度はあっちが…と言う状況になって私へのイジメが和らいでくれるといいなと思います。
現状況の中やっぱり再就職は厳しいと思うので何とかやっていきたいです。
粋蓮先生の仰る通りになって相手達が窮地に追い込まれて反省してくれたらいいなと思います。
それまでひたすら耐えていきます。
またご連絡させていただきます。
いつもありがとうございます。

2日連続でありがとうございまし...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

2日連続でありがとうございました!
詳細を教えてもらえるので
いろんなことわかるし
勇気も出ます^ ^

先生…
仕事の件...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

先生…
仕事の件…また、当たりましたよ!
先生には、お世話になりっぱなしですね。
今後ともよろしくお願い致します。
未来に起こることが視えるなんて
凄いって、毎回思います。

先程はありがとうございました!...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
片思いで悩んでいましたが
先生のアドバイスで元気が出ました^ ^
ありがとうございました!

粋蓮先生へ

2020年05月24日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生のプロフから優しそうな雰囲気と信頼できそうな感じが伝わってきたので、今回初めて鑑定をお願いしました。
やはりイメージ通りの先生で、語り口とさも優しく、私のまとまりない話もきちんと聞いてくださり、今回鑑定をお願いして良かったなぁと感じました。

彼の性格もハッキリと教えてくださりありがとうございました。
自信がないので、細かいことをいろいろ聞いてしまいましたが、7月8月くらいには彼の方から告白してくれるとのことだったので、少し不安が解消されました。(彼は私の犬の名前を間違えたのでかなり不安になっていました)
先生の仰る通り、夏に彼から付き合おうって言ってくれたら最高です。 先生の鑑定とおりうまくいくようにどうか見守っていてください。

それまでの間自分磨きを頑張ります!

スイレン先生、先程は鑑定いただ...

2020年05月24日

評価: ★★★★★

スイレン先生、先程は鑑定いただきありがとうございました!彼との曖昧な関係について、悩んでいたところ、結果を聞いたら安心しました。今は焦らずに彼の気持ちを待ち続けたいと思います。

先日はありがとうございました。...

2020年05月21日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
いつも、なかなか進展しない彼の事を視て頂いてます。
彼のお店も新型コロナウイルスの影響で自粛してましたがようやく再開し、今後の進展に何か気持ちの変化などかあったかを視て頂きました。
特別変わってはいませんでしたが、なかなか進展しないのでお付き合いの時期も少しずつズレは出てきてますが、以前からお付き合いしたら結婚は直ぐと仰って頂いていて、私は『夏にお付き合いして秋頃結婚!?』と進展もしてないし、余りの急展開にビックリでしたが、直ぐに結婚と言う流れになるけど実際結婚するのは来年との事で、なるほど・・・と思いました。
今年中にしたかったですが、ここまできたら焦らず結婚出来るんだからまぁいっか~と思いながら、楽しみに待ちたいと思います。
いつも同じような事をお聞きて申し訳ありませんが、素敵な先生とお話したくて、そして心がホッコリと癒されたくて、ついお電話してしまいます。

ありがとうございました。
このご時世ですので、先生どうぞご自愛下さいませ。

粋蓮先生、先ほどは有り難うござ...

2020年05月21日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、先ほどは有り難うございました。
大好きな彼が… 何を考えているのか?
分からず困っていました。やっぱり、彼らしい心情を 教えて下さってかなり的をついているので、モヤモヤは解消されました。
有り難うございました!
やっと7月に会えるみたいなので、まだ長い先のことですが… 楽しみにしていますねぇ~
早く会いたい気持ちでいっぱいですが…
先の楽しみに お仕事頑張ってダイエット頑張って、ストレッチも頑張って綺麗なワンピースを着て会いに行きたいなーと妄想です。笑

いつも、いつも、本当に有り難うございます
きっと、私達は上手くいく!と思っているので(時間かかるけど…) またよろしくお願いいたします。

粋蓮先生
先程は...

2020年05月21日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
先程はありがとうございました
いつも些細なことをみて頂き本当にありがとうございます

彼に会えないし、久しぶりのラインも不完全燃焼(私が笑)でしたが、せんせいにみて頂けて、彼は満足、ごきげんwって知ることができて、とってもスッキリしました。

そして、会えない時間が愛を育ててる♡と思って、会える時を楽しみにしようと思えました^ ^

いつも同じようなことを、本当に深く細かく丁寧にみてくださる事、本当にありがたいです

そして、先生のいつもの素晴らしいお力とお人柄に感謝の気持ちでいっぱいです

いつも本当にありがとうございます
Cより

いつも鑑定ありがとうございます...

2020年05月21日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
先生には助けられます。
5月下旬にピンチがくる、本当にその通りでまたお電話しました。私の性格の悪い所も指摘して下さり、直そうと思います。またよろしくお願いします。

粋蓮先生、昨日はありがとうござ...

2020年05月21日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、昨日はありがとうございました(*^^*)
色々な困難を乗り越えて最終的には幸せが待っていると信じて進んでいきます!私が乗り越えられるか不安な事に関して先生が仰ってくださった言葉や、先生が視えた事は私のお守りになっています。先生、ありがとうございました☆

粋蓮先生
いつも...

2020年05月21日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
いつも鑑定ありがとうございます。一番気をつけなければいけない事、気を付けます。粋蓮先生、ありがとうございました。

桜が満開になりました。

2020年05月20日

評価: ★★★★★

桜が満開になりました。

私の性格、性質が 先生には
ほんとうに お見逃しです。

恥ずかしささえ、おぼえました。

いちばん近い家族からの痛い言葉。
兄弟になったり、親友のような人ですが
たまに、ほんとうに 厳しい。

その家族のために 選んだ地で

自分自身の方に
いろんなことが 起こりはじめ
コントロールできない事故や
自分で消化できないことが
重なり始めたときに
先生と はじめて お話して。

それから 変わることなく
先生に 穏やかに 的確に
道を教えて頂いています。

ほんとうは、もっともっと
お話したい、です。

気をつけて、の先生の言葉を忘れないよう
今は、焦らず
周囲をみながら 流れをみながら
やるべきことを やります。

先生、ほんとうに
体第一にされてください。

感謝の言葉が、毎回 みつかりません。

でも、感謝しかありません。

彼とのつながりや、想いが伝わってくる
出来事まで、お話できませんでしたが
ほんとうに、気をつけながら、です。

先生としてはもちろんですが
人としても ほんとうに 深い先生です。

大きなアクシデントのあと
はじめて先生と話せた直感だけは
自分を 誉めたいと思います。

ほんとうに、ありがとうございます。

粋蓮先生昨晩は鑑定ありがとうご...

2020年05月20日

評価: ★★★★★

粋蓮先生昨晩は鑑定ありがとうございました。
自分が感じることを確認出来てよかったです。
未来もすごく気になってしまうのですが“今”を大事にしたいと思いました。ありがとうございました

昨日鑑定を受けたMlです。

2020年05月20日

評価: ★★★★★

昨日鑑定を受けたMlです。
恋愛面についてみてもらいました。
先生の言ってる通りに、少し先でも流れが変わって欲しいです。それに向けて、自分も、今やれる事を頑張ってやります。先生に話しをしてると、不思議に、安心した気持ちになります。いつも、ありがとうございます^_^また、御願いします。

ここのとこ 何度も何度も先生に...

2020年05月19日

評価: ★★★★★

ここのとこ 何度も何度も先生に片想いの彼の気持ちをみていただいてます。
彼は私に恋愛感情を持ってくれてて 6月後半から7月に男らしく 近寄って来てくれるみたいで
前と変わらず 
あぁ〜良かった(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )と安心しました。
まだまだ女磨き頑張って
彼をビックリさせたいです。
粋蓮先生 ほんとにいつも 優しく聞いていただいて ありがとうございます◡̈❁♡

粋蓮先生、いつもお世話になって...

2020年05月19日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、いつもお世話になっております。
片想いで進展せずいつも挫けそうになるのですが毎回、私のことは好きでいてくれるとのブレない鑑定でホッとしています。
相手の考え、気持ちを教えて頂くのですがいつもその時の状況にぴったりのお答えを頂くので先生のお力に頼りっぱなしです。
先程、この質問はもしかして相手の方か守護霊様から規制入るのではと思っていたらやはり雑音が入り電話が繋がらなくなってしまいました。電話途中でおかしくなってしまいすみませんでした。

昨日は2回目の鑑定をありがとう...

2020年05月18日

評価: ★★★★★

昨日は2回目の鑑定をありがとうございました。粋蓮先生に前回気になっていたけれど、怖くて聞けなかったことを聞くことができてよかったです。先生が早ければ来年の春に将来どうしていくかという話が出てくると思うよと言われ、6年後に一緒にいられると思うよと言っていただけて、とてもうれしかったしホッとしました。もちろんいろいろな問題もあるし、努力もたくさんしないといけないですが、先生にそう言っていただけたことがとても心強く励みになりました。来年の春にそんな将来の話を彼がすることがあるのだろうかと思ったら、よく考えたらもうあと一年もないし、あ!私が彼の住む街に行けたら旅行に行くと約束してる時期と重なってると後で気づきました。一度目の鑑定のときも秋に会えるとともうよと言われたことも、約束してた日程でしたし、そして今回も!びっくりです。コロナのこともあるので無事に予定通り行くかはわかりませんが、希望も持てました。ほんとうにありがとうございました。

スイレン先生、久々の鑑定ありが...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

スイレン先生、久々の鑑定ありがとうございます!
先生のお声を聞くととっても穏やかな気持ちになれます(^^)彼の気持ちいつも変わらず良い結果で、夏頃には進展できそうとのことなので楽しみです!いつもブレない鑑定、勇気づけられます!コロナ落ち着くまでは、メッセージ送りながら待ってみますね!またお電話させて頂きます!ありがとうございました!

粋蓮先生
彼のこ...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
彼のことをみていただき 
ありがとうございます(。>ㅅ<。)՞՞
なんか心配で心配で。
でも彼は 私を気にしてくれてて
夏頃デートできてるかもと 先生からの
お言葉があり(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )うれしすぎでした。
他の女性を気にしてなさそうで
良かったです。
夏ごろ楽しみです◡̈❁♡

ページトップに戻る