粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生
粋蓮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

3130

評価別件数

5評価
3091件
4評価
35件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価:★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

160名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

粋蓮先生
復縁を...

2021年01月20日

評価:★★★★★

粋蓮先生
復縁を鑑定して頂き ありがとうございました。
鑑定結果が良い結果で 落ち込んでた気持ちが前向きになれました。

「この縁は諦めない方が良い」「必ず復縁はできる」と言ってくれた言葉、嬉しかったです。

今は焦らず、彼女の出方を待ちたいと思います。
また 必ずご連絡します。
その際は 宜しくお願いします。

粋蓮先生♡( -᷄ ω -᷅ ...

2021年01月16日

評価:★★★★★

粋蓮先生♡( -᷄ ω -᷅ )途中切れてしまい
ごめんなさい。彼に会えて楽しく話せて良かったです。
1歩ずつ1歩ずつ近づけてます。
春にはお出かけできますように
頑張ります。
彼の気持ちが少しずつ良い感じになって行く未来にかけます♡
粋蓮先生またよろしくお願いします!

いつもお世話になっています。<...

2021年01月14日

評価:★★★★★

いつもお世話になっています。
久しぶりに先生とお話しさせていただいて、とても楽しかったです!(笑)

彼とはコロナの中制限がありますが、二人で会えました。
表面上は何ら変わらない安定したお付き合いの私たちですが、早く彼から将来の事を話して欲しい気持ちでいっぱいです。

3月の年度末では一先ず、良い流れでお付き合いが出来そうなので会えた時には目一杯楽しみたいと思います。

こんな時季ですからくれぐれも身体を労って下さいね。
又お電話します

先生ご鑑定ありがとうございまし...

2021年01月12日

評価:★★★★★

先生ご鑑定ありがとうございました。
私がダメ女過ぎて引きました…(でも身に覚えあり…)
彼とのこれからについてご相談したのですが、私の性格に対するアドバイスが耳が痛いながらも本当にありがたかったです!
彼が別れた本当の理由も、その直前に前兆としてあったことが理由でパンクしたのだと知り納得です。
彼が連絡してくる時期も、なんでそのくらいになるのか察しがつきました。
納得感に溢れる鑑定、かつ無駄に時間をかけないとても信頼できる先生です。人気の理由がわかりました。
来年の3月以降に、誠実で保守的で家庭的な彼と素敵な家庭を築きます!ありがとうございました!

先日は、鑑定有難うございます。...

2021年01月11日

評価:★★★★★

先日は、鑑定有難うございます。とにかく相手と主人の意思疎通ができない事は、一番の原因ではあるのですがやはり主人のやり方も悪かったと思いっつも余りにも酷いなーと思いますが主人の悪いところは、一人で何でも決めてしまい後で後悔する事が多いです。でも悪いところも家族で受け止めながら支えあうしかないですね。粋蓮先生また迷うと思いますので助けてください。

先ほどはありがとうございました...

2021年01月09日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました
とても落ち着いたトーンでお話してくださり、でも不思議と話していると元気が出てきます
前回は月末に仕事で売上が大ピンチの時にご相談、その後あり得ないスピードで挽回し月の目標をクリア!
今回も先生と話した後、あれたけモヤモヤしていた気持ちがスッキリして…今月ここからまた売上が伸びそうな気がします!
最近関係が拗れがちな彼についても、そもそも似た者同士で相手の考えも分かるし、スゴい縁があるって貴方も感じてるはずでしょ、とお見通し
私が不快に思った言動も、仕事の立場上やヤキモチからだったりで、疑心暗鬼になる必要はないとのことでした
滅多にない縁からどこまでこの関係を貫けるか…また仕事も含め不安になったら、よろしくお願いいたします!



先ほど鑑定していただいたもので...

2021年01月08日

評価:★★★★★

先ほど鑑定していただいたものです!
とても暖かく優しく、話していただいて
元気づけていただきました!!
今毎日不安で、こんなんではいけないと思っていて
その中の相談で、本当に安心、できました!
毎日頑張ろうと思います!!
ありがとうございました!!!

先生、昨日はお久しぶりにお話出...

2021年01月08日

評価:★★★★★

先生、昨日はお久しぶりにお話出来て嬉しかったです。新年のご挨拶が出来て良かった♪
仕事は、どんなことがあっても楽しくて仕方ないです。先生も太鼓判を押して下さっているので、より一層自信を持って邁進します。
ピンチをチャンスに変えることが出来る人と仰って下さって、実際コロナが無ければ副業を辞めて完全に独立しようと思わなかったかもしれません。いつも見抜いて下さっていて、嬉しいです。
彼のことは、待つともなく待とうかなと思います。どんなことがあっても、やはり縁の深さをずっと感じています。彼の居場所をずっと置いておきたいと思います。でも他の出会いも遮断せず、軽やかに自由に。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
新年、先生のお声が聞けて嬉しかったです。子供みたいにはしゃいでしまいます笑
先生にとっても、素敵な年でありますように(◍•ᴗ•◍)

昨日・一昨日と、連日の鑑定をあ...

2021年01月07日

評価:★★★★★

昨日・一昨日と、連日の鑑定をありがとうございました。
ようやく年末ギリギリに動き出した、ツインレイの彼との事を視て頂きました。
目から鱗のアドバイスを頂き、自爆する事なく彼との未来を築いていきたいと思います。
先生にアドバイスを頂かなければ、せっかく出逢えたツインレイの彼との未来は上手くいかなく、私のもとから彼は逃げていたかもしれません。
やはり先生の鑑定は素晴らしく、安心と癒しを頂きました。
ありがとうございました。
大寒波も来ておりますし、お忙しい毎日と思いますので、先生どうぞご自愛下さいませ。

こんばんは。
先...

2021年01月07日

評価:★★★★★

こんばんは。
先日は、鑑定ありがとうございました!
1月2月は、私の気持ちが不安定だけど、春頃には、笑っているのが見えるよ。と、先生に言われて、嬉しかったです。
心が苦しくなったら、その時は先生に連絡します!

スイレン先生♡
...

2021年01月07日

評価:★★★★★

スイレン先生♡
昨日は確認したいことがあり2回もお電話してしまいました、ありがとうございます!
約6ヶ月以上ぶりにスイレン先生にお願いしました(*´-`)前に依頼した時は4月ぐらいだったかな?好きな彼になかなか会えなくて相談しました。7月までに絶対会えるから!3ヶ月以内に会える!と断言して下さりその時は、希望の光があり嬉しいけどまさか、そんなことないと思って5月,6月が過ぎて行きました。7月の頭にチャンスとなる出来事が起きまさかの展開で7月下旬に会えましたーーーー♡スイレン先生ありがとう!!仰った通り!
それから順調に行けるかと思いきや秋ぐらいから雲行きが怪しくなり年末からまた未読となりスイレン先生に駆けつけました(*´-`)
彼のこともスイレン先生から聞いて納得しましたが未読は辛いです、、何回もされていますがまた長い未読きたかー。って感じです(*´-`)
広い心でいてあげてねって先生が優しい(笑)
また息詰まったら先生にお願いします!頑張ります!!絶対良い報告しにきますね!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月07日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
復縁したい彼の性格、過去現在の気持ち
思い当たることがたくさんありました。

彼は後悔していてまだ未練があり
1月〜2月に連絡来る(早ければ2月に会える)
4月〜5月に会えて5月に復縁できる
とのことでした。

現状からは考えられない良い結果すぎて。泣
先生を信じて今は連絡を待ちたいと思います!

粋蓮先生こんばんは。

2021年01月07日

評価:★★★★★

粋蓮先生こんばんは。
いつも同じ事ばかり聞いて 
すみません( ĭωĭ )
涙が出て涙が出て 毎日辛いです。
はやく彼に会いたいですし慣れたいです。1.2月良い事あるかな
3月くらいには 良い関係になれてたらと思います、、
今が踏ん張りどころかもですね。
(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)辛いです~
またよろしくお願いします。

先日は、鑑定有難うございました...

2021年01月06日

評価:★★★★★

先日は、鑑定有難うございました。新年早々家族で落ち込んでしまい粋蓮先生の待機を待っいました。辛い2021年始まりになってしまいました。昨晩も主人が従業員の奥さんからのメールの件を暗く考えこんでいる様子でした。そして、私に色々聞いて来るのでもう休業すると言ってしまったのだからもう後戻り出来ないのだからと話し腹を括るしかないと話しましたが悩んで要るのが分かり家自体暗く辛い状態ですが自分達の生活もあるし自分の生活を守ったのですが、本当に知り合いとの付き合い方の難しさを思い知りました。主人の様子が心配です。また相談させてください。

粋蓮先日あけましておめでとうご...

2021年01月05日

評価:★★★★★

粋蓮先日あけましておめでとうございます。
ようやく2ヶ月ぶりに返信があり、些細な事ですが進展があったのでお電話しました。
お話ししたら、年末年始のモヤモヤした出来事も丁寧に説明してくださり心が軽くなりました。
以前から年末年始に向こうから言って来なかったら一月中と仰ってましたので、先生はいつもブレないなと思いました。
必ず向こうから言ってくるから!もう少し待ってあげてねと優しい口調で言って下さりいつも言い切りスタイルの鑑定が素晴らしいです。

実際、先月の鑑定で年末年始は一緒に過ごしている可能性高いと言われ2人ではありませんでしたが一緒に居ることが出来ました。

身に覚えの無い噂に対しても「失礼な話ね」とバッサリ言って下さる優しさは、先生はわかってくれるんだなと心から嬉しく思いました。
本当にいつも否定的なことを言わず優しく正確に鑑定してくださいます。
一月また進展がありましたら必ずご連絡します。
今年も宜しくお願いします。

粋蓮先生

2021年01月05日

評価:★★★★★

粋蓮先生

昨夜は、たいへんお世話になりました。有り難うございました。
私の不思議な現象を的確に鑑定して頂き
「信じられないかもしれないけど…彼の心の
叫びが 届いているの」と教えて下さいまして
奇妙な現象が怖くなくなりました。
そして、もう1つ気になる方の状況・気持ちを視て下さり理路整然たる説明をされて納得しました。粋蓮先生の癒し系美声といい優しいお人柄といい時々視て頂いていますが 大好きです!
粋蓮先生、いつも本当に有り難うございます。今年も気分一新 新たな気持ちで頑張っていこうと思っています。
大好きな彼の奇妙な不思議現象にビックリしていますが…年始早々なんだか嬉しい現象なのでラッキーだ!!と思って粋蓮先生にも励まして頂き、頑張ろうと思っています。
私の話を不気味がらず視て下さったこと深く感謝します。有り難うございました。

粋蓮先生 今年初の鑑定をありが...

2021年01月04日

評価:★★★★★

粋蓮先生 今年初の鑑定をありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 粋蓮先生に1月、2月彼と2人きりで話せるかも 誘ってくれるかも。春にはもっと良さそうと仰っていただき 少し明るくなりました。そして彼の気持ちが前より少しUPしてるみたいでうれしかったです。このペースで ゆったり彼を見ておきます。絶対に押しません。
粋蓮先生、彼とても性格が固いし
誘ってくるように見えなくて心配です。
どうか
思念伝達よろしくよろしくお願い致します♡(人>ω•*)♡
12月は先生の仰るとおりに
彼からうれしい言葉を聞けました。
しかも2度も♡(⁎❛ᴗ˂⁎)♡
粋蓮先生 またまたよろしくお願いします♡
彼とデートできますように♡

3度目の鑑定です!
...

2021年01月04日

評価:★★★★★

3度目の鑑定です!
いつも優しく対応して頂きありがとうございます。先生には凄く癒されます。
声を聞くまでは何を言われるのか、ドキドキとしていますが、話しを始めるとだんだんと不思議と落ち着きます。
視ていただいて、彼の今までの私への封印していた気持ちも、少しずつではありますが、緩和されているようです。
早ければ一月。二月中に連絡あるかもと言う事を教えて頂けたのにはビックリしました。^_^
連絡はもらえないとばかり考えてしまって。
連絡の希望を持ちたいです!
ずっと一緒にいた彼を信じて待っていたいです。
彼は本当に頑固なんですよね!愛情も深いです。毎回、先生には言われますね。ぴったりなんですよ。おっしゃる通り。
今の私はどう言う形でも繋がっていたいです。
また、先生、連絡を入れさせてください。
ありがとうございました。
今年も来年もずーっと宜しくお願いします。



あけましておめでとうございます...

2021年01月04日

評価:★★★★★

あけましておめでとうございます。昨年から何度か気になる人のことを見ていただいています。いつもサクッと見ていただいてありがとうございます!時期、状況、相手の性格等とても当たるのですごく信用している先生です!毎回先生の言った通りになるのでびっくりです!これからも不安になったら電話すると思いますが、その時はまたよろしくお願いします!૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

あけましておめでとうございます...

2021年01月04日

評価:★★★★★

あけましておめでとうございます
(❁´▽`❁)今年もよろしくお願いします!粋蓮先生の仰った通り 年内に2度彼から聞いてないのに 返信に関する言い訳みたいなのが 彼から聞けて会いに来て驚きました。メールをし過ぎないようにして 新年を迎えましたが 私がクリスマス頃から物凄く落ち込み 彼を好きかもわからないくらい忙しさもあり 頭と体が狂いました。12月何度か会えてるのに この2日に彼にあけましてとやっとメールしました。また話しに行きます!て返信もあり うんまたね と入れました。
友達から恋人へと思ってましたが
友達までがまだまだかもですが(⁎˃ᴗ˂⁎)
彼はどう思ってるんだろぅ。今年まだ会えてないので 会えたらメールとかより 言葉で色々言えるように私も努力しようとは思います。
私と彼にしては この半年間でよくここまで近くなれたと 振り返り思ってます。ただまだ わけのわからない気落ちがまだ少し残ってます。なので彼にもあれから連絡してなく 確かに勝手にこのような流れになってます。粋蓮先生また視ていただきたいです♡

ページトップに戻る