粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生
粋蓮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

3680

評価別件数

5評価
3630件
4評価
45件
3評価
5件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価:★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

199名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

粋蓮先生、先日もありがとうござ...

2022年05月20日

評価:★★★★★

粋蓮先生、先日もありがとうございました。

「5月中には彼から連絡が来そう」と仰って頂き、先生のアドバイスを守り、自分から連絡せず待っていたところ、先日彼からちゃんと連絡がありました...!
今まで彼発信の連絡はなかったので本当に連絡してくれるのかと不安はありましたが...
待っていて良かったです(T . T)

6月には会える、夏から秋にかけて関係が良い方向に向かうと仰っていただけているので、その通りになるよう願いながら、彼のペースに合わせて過ごしていきたいと思います。

写真の可愛らしいイメージとは違...

2022年05月20日

評価:★★★★★

写真の可愛らしいイメージとは違った、とても落ち着いたお声の素敵な先生です。やや恥ずかしい内容を含むご相談だったのですが、とてもよく視えてらっしゃってたので思わず赤面しそうでした笑 確かに体調に関しては何かとトラブルが多かったです。今も。。今年が最後とのことで、無理をせずに頑張っていきたいと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました。...

2022年05月19日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

美容室をしてますが、以前このまま今居るテナントに今後も居るか、それとも移転して違うテナントに移った方が良いのかお聞きしたところ、移転は2024年か2025年で、今居る人が手狭になったか建物を新しくするためしばらく使えなくなるので他に移るかで私が入居する事になり、それまでもある程度繁盛するけど、移転してそこが当たり商売繁盛するとの事でした。
時期はまだ先でしたが、私の住んでるところは北国で雪も多く、隣のテナントの方は雪掃きをあまりしないのでほとんど私の仕事で、それでも体力に自信があれば良いのですが、プレ更年期で体調にも波があり、休みを増やしたり営業時間を短縮したり、以前は大雪の年は雪掃きに疲れてとうとうダウンしお店を閉めて休んだ時もあり、それとなかなか彼と進展もないので、今後結婚やもしかしたら出産があったりした場合動けるのは今かなと思い、少し早めて今年中に移転しようと思い不動産情報をみてましたが、なかなかピンとくる物件が無く気持ちばかり焦って、先生に視て頂きました。
それでも私は移転する気満々だったのですが、先生からは
『今はコロナの事があったりするから空いているテナントはあるとは思うんだけど、今移るとパッとしないと言うか、こんなはずじゃなかった…と言う事になりかねないみたいなの。
今年は止めた方が良い。せめて来年ならまだマシ位。出来るならやはり2024年迄待った方が良いみたい。
それと、去年と今年は雪が多かったけど、来年はそれほどでもないんじゃないかと思うから大丈夫だと思うの。
ごめんなさいね。折角計画してたのに…。』
との仰って頂きましたので移転は今年・来年はキッパリ諦め、2024年迄待ちたいと思います。
折角の幸運を無駄にするところでしたので、先生に視て頂き良かったです。

次は彼との良い報告がしたいです。
ありがとうございました。

先生、どうぞご自愛下さいませ。

いつもお世話になっております。...

2022年05月18日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。

やっと上手くいくのか……と思った矢先にまた音信不通になってしまった彼。さすがにちょっと疲れてしまいました。仕事でも不安なことが山積みで、今は色々としんどい時期ですが夏には彼のことも仕事のことも改善されるとのことですので、あと2ヶ月弱、なんとか頑張りたいです。

元々メンタルが豆腐通り越しておからなのですぐ弱ります……。またお話させてください!よろしくお願いします┏○ペコッ

先日は、鑑定有り難うございます...

2022年05月17日

評価:★★★★★

先日は、鑑定有り難うございます。次の日たまたま、話す機会があり静かに今までの不満をぶつけました。その事にどう思ってるか聞きました。私に対する気遣いがたりなかっと言いましたが、私の気持ちがどうしてもすぐに許せないでもやもやしています。長い月日の思いがあり口だけとつい思ってしまいます。でも長年夫婦をやってきて許すしかないと思いつつ気が晴れません。しばらく懲らしめて様子をみます。いつも、いつも有り難うございます。

先ほどは、ありがとうございまし...

2022年05月17日

評価:★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。
とりあえず3ヶ月。。。
辛抱して頑張ります!!

先生、鑑定ありがとうございまし...

2022年05月15日

評価:★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。

人には言えない関係ですが、突然ブロックされてしまい、何が何だか…という感じで先生に相談しました。

嫌いになったわけではなくて、逆に彼がフラれたと思ったようですと言われ、びっくりしました。

また、3ヶ月後に連絡が来るということも教えて頂いたので、また連絡が来るのを気長に待とうと思います。
ありがとうございました。

二度目の鑑定ありがとうございま...

2022年05月14日

評価:★★★★★

二度目の鑑定ありがとうございました。鑑定の内容は当たっているのは言うまでもなく、前回鑑定して頂いた内容(時期、気持ち、深層心理など)が全部マッチしていて改めて本物の実力をお持ちの先生なのだと、実感しました。アドバイスも本当に的確で、自分の成長や今後の人生のために自分が変わっていかなければならないと改めて感じることができました。大切な「気付き」を沢山引き出して下さり、本当にありがとうございました。また宜しくお願いします
。感謝を込めて…

いつも同じ内容ですみません。先...

2022年05月13日

評価:★★★★★

いつも同じ内容ですみません。先生が言われた様に静かに自分の時間も大切にしながら待ちます。又鑑定宜しくお願い致します。有り難うございました。

先日はありがとうございました。...

2022年05月12日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

なかなか進展しない彼の気持ちを視て頂きました。
延びてはいるけど夏位には彼から連絡が来そうなので、来月いっぱい位まで待ってみても良いとの事で、私からメールなどアクションをした方が良いのか悩んでいましたので、苦手な事はせず待ってみようと思いました。

なかなか進展しないので、焦ったりヤキモキしたりと気分にも波があったりするのですが、先生に彼の気持ちを教えて頂いたり、先生とお話すると気持ちが落ち着き、穏やかな気持ちになれます。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
『口コミ、ありがとうございます。』
と仰って頂き、お力はもちろんですがお人柄もとても素敵な憧れの先生です。

ありがとうございました。
先生、どうぞご自愛下さいませ。

粋蓮先生
今日も...

2022年05月11日

評価:★★★★★

粋蓮先生
今日もありがとうございました。
いつも気になってしまう事は、同じ事ですが、先生は何回お聞きしても、いつも優しくて温かくて、本当に丁寧に細かくみて下さるので、本当にありがたくて、感謝の気持ちで溢れます。

彼の気持ちも、状況も、これからのことも、嬉しいことも注意した方がいいことも教えて下さるので、安心して進んでいけてます。

いつも心から感謝しております。
本当にありがとうございます。
Cより

粋蓮先生
先程は...

2022年05月10日

評価:★★★★★

粋蓮先生
先程は、鑑定ありがとうございました。

娘の問題だから、私がぐずぐずしてたら余計いけないと思いながらも
気持ちが切り換えれず先生にお電話しました。
先生とお話しした後、すっと気持ちが楽になりました。
先生に、電話してよかった。
いつも、本当にありがとうございます。
また、お電話します。

三回目のご鑑定をお願いしました...

2022年05月10日

評価:★★★★★

三回目のご鑑定をお願いしました。

先生から頂いていたアドバイスが守れず、その結果思ったような状況にならず落ち込んでしまい、先生にもう一度視ていただきました。
彼からの連絡が来る時期はズレるかもしれないけれど、連絡は来ると仰っていただけて、「ちゃんと彼を待つ」「自分が変わる」と今回本気で決心できました。(前回は結局自分の焦りの気持ちに負けたので...)
先生に『頑張ってね』と仰っていただけてとても心強く、嬉しかったです。先生のお優しい話し声にジーンときました...
彼のペースに合わせて、待てる女性になりたいと思います。

この度もありがとうございました。
次回は良いご報告ができるように頑張ります☆

先月に続き今回もありがとうござ...

2022年05月08日

評価:★★★★★

先月に続き今回もありがとうございました!
いただいたアドバイスを守ることで、絶望的な状態からとっても良い関係まで育てることが出来ました。
今より更にもっともっと良くなるよう、楽しみな未来に向けてこれからもアドバイスをしっかり守りながら頑張ります!
またよろしくお願いいたします。

今日は2回目の鑑定ありがとうご...

2022年05月08日

評価:★★★★★

今日は2回目の鑑定ありがとうございました。旦那のことで御相談させていただきましたが、とてもよく視えておられて、鑑定もすごく早いです。
8月に良い報告ができるといいです。

粋蓮先生昨日は、鑑定有り難うご...

2022年05月08日

評価:★★★★★

粋蓮先生昨日は、鑑定有り難うございました。いつも辛い時すぐに先生に電話してしまいます。鑑定結果を聞いて安心して元気になりますがちょっとした事ですぐに不安になり先生を頼ってしまいます。年を取っているのに駄目な私をいつも受けとめてくださり感謝してます。今回は結婚して40年以上たっのに夫婦の問題って自分達だけじゃなく兄弟、お金の問題色々悩まされ主人の思いやりのなさに高齢別居も考えたりしましたが粋蓮先生が後何年かしたら状況が変わるし今まで辛抱したんだからと言われ先生の鑑定は当たるので辛抱しょうと思いますが今までのような辛抱はやめたいので少し自分のために我慢しないで好きな事をしなが良くなる時を待ちます。粋蓮先生いつも有り難うございます。

真夜中にお電話しましたMOです...

2022年05月08日

評価:★★★★★

真夜中にお電話しましたMOです。突然電話が切れてしまい、話の続きが気になるところではありましたがありがとうございました!
気になる人たちについて見てもらいました。2人のうち初めに見ていただいた人は私からアプローチしすぎず、やきもちを焼かせるようなことがないよううまくやりたいと思います。5月から7月の進展が楽しみです。同僚の突然の結婚発表に動揺しましたが、自分のタイミングに向け、できることをしていきます。ありがとうございました!

先生、先程もありがとうございま...

2022年05月06日

評価:★★★★★

先生、先程もありがとうございました。
散々お世話になっているのに久しぶりの口コミです。
やっぱり先生の仰った通りでしたね。こちらから彼に連絡しなくて良かったです。ちゃんと連絡くれましたね!
ゴールデンウィーク前にちょっと気持ちがズレているのかな…と悲しんでましたが、今日はちゃんとフォローしてくれました。彼が私を想ってくれているという自信はありませんが、気にしてくれているんだな、とは思えました。
先生がいつも私に仰って下さる通りだと嬉しいんですが…。
明日、明後日とまたお休みですが、先生のおかげで少しは気持ちを落ち着けて過ごせそうです。
でも、又すぐに電話すると思います。
些細な事でもいつも優しく対応下さり本当に感謝してます。これからも宜しくお願いします。


粋蓮先生久しぶりにありがとうご...

2022年05月06日

評価:★★★★★

粋蓮先生久しぶりにありがとうございました
(* 'ᵕ' )2,3ヶ月動きがあればと思いますが
今回はかなり落ち込んで
辛くなりまして…自分なりに
好きなことをしたり 明るさを保ったり
長い間 色々しましたが なんか人間じゃなくなったような気がして 私らしくないなと悲しい気持ちでいっぱいでした。
彼と話す事も無くなり(無)という感じでいました。彼のことがサッパリわからず
仲良くもなれず
長く好きでしたがもう無理なのかなと
思うことが増えてしまいました。
良い報告ができたらと思います(*,,˃ ᵕ ˂ )
いつもありがとうございます。

粋蓮先生、先日は初めてのご鑑定...

2022年05月06日

評価:★★★★★

粋蓮先生、先日は初めてのご鑑定ありがとうございました。なかなか進展のない彼との今後を視ていただきました。希望が持てる未来を教えていただいたので、その未来を信じて進んでいきたいと思います。またお聞きしたい事ができましたので、近々ご依頼させていただきます。その際はよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る